[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/14 09:41 / Filesize : 155 KB / Number-of Response : 600
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中国】「検証 戦争責任」が中国で出版…渡辺恒雄「日本はあの戦争の非人道性と責任を明らかにせよ」



1 名前:守礼之民φ ★ mailto:sage [2007/07/19(木) 03:55:38 ID:???]
日本の読売新聞戦争責任検証委員会による「検証 戦争責任」の中国語版が、
新華出版社から出版された。新華社のウェブサイト「新華網」が伝えた。

読売新聞社は05年、日本の戦争責任を反省するため、同社編集員と記者による
戦争責任検証委員会を発足。「日本が中国東北部を侵略した『九一八事変
(満州事変)』はなぜ中日戦争に発展したのか」「日本はなぜ勝ち目のない
対米開戦に踏み切ったのか」など5つのテーマについて、1年余りかけて調査・検証を進めた。

「検証 戦争責任」中国語版は約35万字。「九一八事変」から
日本の敗戦までの全過程について振り返り、反省を行っている。

読売新聞の渡辺恒雄主筆は中国語版の前書きで同書出版の動機が
「日本はあの戦争の非人道性と責任の所在を研究し、明らかにしなければならない。
日本人自らの良心に基づき、正しい歴史認識を得てこそ、被害国との率直で
友好的な対話が可能になる」という信念によるものであることを明らかにしている。

渡辺氏は「アジア太平洋諸国と未来の友好関係や平和な環境を築くためには、
戦争責任を検証せざるを得ない」と強調する。

同書は当時の情景を再現する100枚以上の歴史写真を掲載。
その大多数は読売新聞の記者が1930〜40年代に撮影したもので、
中国の読者にとっては初めて目にするものがほとんどだ。

画像:
j.peopledaily.com.cn/2007/07/18/0718xitian-6-1.jpg
j.peopledaily.com.cn/2007/07/18/0718xitian-6-2.jpg

ソース(人民網):
j.peopledaily.com.cn/2007/07/18/jp20070718_73920.html

301 名前:めそ@心の同盟国◇6Ed2kmAUE [2007/07/19(木) 08:11:21 ID:INMmc+sw]
ちょっと感情的になり過ぎた
反省してます
死んできます

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:11:53 ID:cv+KEA1Y]
ナベツネは国害! はよ氏ね!!

文化・・・野球を衰退させた
社会・・・公務員改革を全否定
政治・・・反日で媚中

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:12:07 ID:INMmc+sw]
しまった
緑の字のままだった

304 名前:めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE mailto:sage [2007/07/19(木) 08:12:56 ID:nuoG/kEN]
>>300
人種差別?何バカなことをほざく?w

ま、犯罪民族鮮人はさっさと死滅しろ、お前らなど生きていても犯罪
しかせんのだからなw
>>301
白丁…w

305 名前:ゲボ子@理想だと!?戯れ言だ!! ◆QNZIU2S86Y [2007/07/19(木) 08:13:08 ID:F9BllQPE]
>292
フォローするわけではないのですが
日本民族は拉致監禁のみにこだわりしすぎる気がするのですよ。
まぁ確かに重大な事件であることは間違いないんですが……

>294
だからだれだよ めそ@ヒルって…

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:13:21 ID:mE2OY6DJ]
>>294
はっきり言おう。アメリカが北朝鮮と国交結んでも日本が急いで国交を樹立する義理は無いよ。

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:13:40 ID:hT1Xc8Ug]
>>300
「人種」差別?
半島ミンジョクって黄色人種じゃないのか〜(棒

308 名前:ゲボ子@理想だと!?戯れ言だ!! ◆QNZIU2S86Y [2007/07/19(木) 08:14:39 ID:F9BllQPE]
>>301
おまぃだれだよww

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:15:05 ID:kmx702eh]
>>307
人ではありません、ヒトモドキです



310 名前:めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE mailto:sage [2007/07/19(木) 08:15:31 ID:nuoG/kEN]
>>305
拘って当然です、国家とは国民の生命財産を守るためにあるのですからね
それが守られていないということは、国家の前提を満たしていないと
いうことです。早急に国家を取り戻しましょう

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:15:56 ID:yH7srK4S]
>>300
人種差別は北朝鮮の得意技だろが。
閻魔様に真っ先にきんしょうにちが舌を抜かれて焼き豚になるだろう



312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:16:12 ID:hT1Xc8Ug]
>>309
なら、尚のこと「人種」差別には該当しないがなw

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:16:21 ID:JIxQe3SB]

過去をみても日本ほど戦後処理を真摯に取り組んだ国はない。

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/19(木) 08:16:59 ID:AK9CiAAG]
じいちゃん。「老いては子に従え」と言うだろ。あんたが声を張り上げる事より将来を託せる後輩を育てる事の方が、余程重要と思わない?
これを忘れかけてるソニーを良く見ろ。

315 名前:ゲボ子@理想だと!?戯れ言だ!! ◆QNZIU2S86Y [2007/07/19(木) 08:17:16 ID:F9BllQPE]
アメリカ曰くのテロ支援国家はあくまでもアメリカ主観…
となれば日本主観のテロ支援国家は何処か?
そこに本当に北は入るのか?

そこら辺が今の私には少しばかり疑わしい……

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:17:55 ID:lxAS2ZTD]
中華人民共和国=国民総選挙を1度もしたことのない人権のない
恐怖政治”粛清”王国

北朝鮮=ソ連のスターリンがアジア赤化のために捏造した軍事国家
世襲製による絶対王政に移行ww
世界のテロに関与し、日本国内で在日朝鮮人や共産党を利用しヤクザ、マスコミ、政党、宗教団体、警察、公安、官僚組織に浸透
パチンコや高利貸し、麻薬、売春、殺人(市長等の狙撃事件)、強盗(3億円事件など)
産業スパイ、拉致監禁などで技術を吸収、核開発に成功し日本国家転覆をもくろんでいるww

日本も核武装して、悪の国を牽制するべきだなww

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:18:19 ID:dd2IHnMz]
常にに非人道的な中国に言われたくないね

318 名前:ぬこヌードル@茶蕎麦 ◆NukoTan6fQ mailto:sage この蕎麦湯は☆サービスだ [2007/07/19(木) 08:18:31 ID:dpo/fzrM]
>>301
成り済ますならせめて鳥を解析してからにしな

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:18:39 ID:ut4irVbz]
>>314
そんなことできたらこんなジジイになってるわけないわなー



320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/19(木) 08:18:53 ID:nHgfE/Nz]
>>315
アメリカがテロ支援国家認定してるのは「よど号事件」だから
日本は拉致でテロ国家認定すればいいのさ

321 名前:ゲボ子@理想だと!?戯れ言だ!! ◆QNZIU2S86Y [2007/07/19(木) 08:18:55 ID:F9BllQPE]
>310
確かに…その前提で行けば北はやはりテロ支援国家であり潰す必要がありますな

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:19:11 ID:uiXr2uD9]
私が望む世界は、全世界が軍事力を捨て去りそれらに費やしている莫大な金をアフリカやアジア、南米らの貧しい人々を支援する資金にしたいのです。
戦争しろ戦争しろってほざいている犯罪者にこそ人権意識に欠けた基地外が多いのは世の常。
エンマ様に裁きを受け、剣山を裸足で歩くがよい!

323 名前:ゲボ子@理想だと!?戯れ言だ!! ◆QNZIU2S86Y [2007/07/19(木) 08:19:59 ID:F9BllQPE]
>>314
私まだ二十歳……………。

324 名前:ぬこヌードル@茶蕎麦 ◆NukoTan6fQ mailto:sage この蕎麦湯は☆サービスだ [2007/07/19(木) 08:20:09 ID:dpo/fzrM]
>>322
俺は閻魔様は映姫さましか信じてないから

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:20:14 ID:z5LY8Vrb]

 ナベツネかぁ・・・・


   あいつ、オツムもオムツも蛆虫わいてるあらなぁ・・・。


治らんだろ!?

326 名前:めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE mailto:sage [2007/07/19(木) 08:20:26 ID:nuoG/kEN]
>>322
鮮人、お前の妄想に付き合うバカはおらん。さっさと北鮮にでも失せろ
>>321
テロ支援国家?冗談ではありません、テロ集団です

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:20:26 ID:qkO7o+3q]
マスコミはあの在日朝鮮人の非人道性と犯罪責任の所在を研究し、明らかにしなければならない。

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:20:46 ID:hT1Xc8Ug]
>>322
自国の人民餓死に追いやりながら、軍事力増強させる北朝鮮に言えよw

329 名前:めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE mailto:sage [2007/07/19(木) 08:22:04 ID:nuoG/kEN]
>>324
そりゃあどういう姫様なんだぜ?



330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:22:12 ID:4hJB0TT4]
金儲けか
汚い連中だな

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/19(木) 08:22:21 ID:UsJRtFA6]
こいつまだ生きてたのか

332 名前:ゲボ子@理想だと!?戯れ言だ!! ◆QNZIU2S86Y [2007/07/19(木) 08:23:47 ID:F9BllQPE]
>320
あぁ あのハイジャック事件ですか…
>322
つまり人類皆貧乏になれと。
まぁ理想は解りますが無理ですね。

333 名前:ぬこヌードル@茶蕎麦 ◆NukoTan6fQ mailto:sage この蕎麦湯は☆サービスだ [2007/07/19(木) 08:23:47 ID:dpo/fzrM]
>>329
kjm.kir.jp/?p=129717

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:24:17 ID:OEQ2tTv3]
元共産党員…渡辺恒雄

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:24:42 ID:yH7srK4S]
>>322
それ 北朝鮮の金正日にこそ言うべき事だな。

軍事費に回して国民は餓死してるじゃないか。
アフリカとか言う前に自国の事を何とかしなよ。
他国から援助して貰わないと成り立たないこじき国家なんだから。



336 名前:めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE mailto:sage [2007/07/19(木) 08:25:31 ID:nuoG/kEN]
>>333
何だこれは!?分かった、私の嫁だな?そうに違いな(tbs

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:26:05 ID:+LlVzfcA]
特アの認識という嘘に付き合うぐらいなら戦争した方がマシですよ。

338 名前:ケツ作 mailto:ケツ作 [2007/07/19(木) 08:26:57 ID:SPxQUOMo]
ソウーカが   読売ニ  圧力をカケタのでわ。

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/19(木) 08:27:43 ID:+Lpzdxyy]
>>275
執事派か



340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/19(木) 08:27:49 ID:XKtd2BP+]
内容を見ない事にはなんとも言えんな

341 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:28:27 ID:lxAS2ZTD]
中国は一度も日本に申し訳ないことをしたことはない
                   llコ
                   , ‐-ll、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜l _ l〜〜〜〜〜〜〜〜
                ,! . ̄ l  「l
          /漢 ̄ ̄二二二二`γ_、 三二―
          (`ハ´)        ,`~ソ 三二―
          `ー―――――一'´
中国は一度も日本に申し訳ないことをしたことはない
   ∧∧/ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /支 \資源 i  | クックック
  (`ハ´ )盗掘 ノ < 全部イタダキあるヨ。
  (つ とく__,;;ノ   \_________
   /⌒__)〜
   レ' ゝ( 
中国は一度も日本に申し訳ないことをしたことはない
   ./.|  ./.|   ./.| 
   /核/  /核/  /核/
_ / /_ / / _ / /   ←日本に照準
\/ ./ヘ\/ ./ヘ\/ ./ヘ
  ◎丶i ◎.丶i ◎.丶i
中国は一度も日本に申し訳ないことをしたことはない
    |\______/|       mm
   _|  300000    |_    〆 中ヽ 朝日新聞は役に立つアルね♪
 _\ ._______ /_ ¶( `ハ´ ) 捏造し放題アル
\ ._南京大虐殺記念館_ /§(つ  つ 
  .| ∩ ∩ | ̄| ∩ ∩ |   §) ) )
  | ̄ ̄ ̄ ̄ 口  ̄ ̄ ̄ ̄|  〈_フ__フ

支那は一度も日本に申し訳ないことをしたことはない
      ∧∧
     ./ 支\
   ミ ○(  `ハ´) カネカネキンコ
    ヽ ∧_ ○))
  ミヘ丿 ∩Д`;)  女性宅に押し入って殺害
  (ヽ_ノゝ _ノ
支那は一度も日本に申し訳ないことをしたことはない
___ ∧∧カネカネキンコ   ビシ!
 ̄ ̄  / 支\ ピシ!!  ∧_∧
 ̄ ̄ (  `ハ´)  ☆ (#)´д`)
ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕☆ノ #  ⌒つ
   ( ´ / ̄ ̄  /#   ノ´
 / )  )__  / /\ く  深夜押し入って殺害
 〆 レ ' ̄    レ´   し´
支那は一度も日本に申し訳ないことをしたことはない
  ∧ ∧ ∧∧ …ギリギリ
 (||´д`/   \
  (つ´゙(     ) カネカネキンコ
  | 'ヽ、    ノ    
  ヾ ィ゙ ,   )  世話になった老人を殺害
   ~"(_)、__)

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:28:39 ID:6FdQPIca]
まずはおまえから

343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:28:47 ID:igMARzzb]
非人道性?アジア人アフリカ人アメリカ大陸先住民は白人からは「非人」扱いで人道なんて関係なかったけどな

支那との戦いは複雑なもので非人道的とかで括れないだろ
支那軍はゲリラ戦で支那住民を不必要な危険に晒してきたんだし

344 名前:ゲボ子@理想だと!?戯れ言だ!! ◆QNZIU2S86Y [2007/07/19(木) 08:29:18 ID:F9BllQPE]
>326
あ 訂正します…
テロ支援国家×
テロ集団○
朝は頭が回らないからいけないorz

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:29:44 ID:uiXr2uD9]
戦争は暴力であり、政治の一オプションと言う言い訳は聞きません!
暴力は復讐を誘発させ、次ぎなる暴力を誘います。
それらが連鎖しエスカレートすれば地球は死の星に変わります。
バカウヨたちには、虚勢という名の思想教育が必要です。
いつの世も国を窮地に追いやるのはバカな右翼たち。
迷惑な生き物です!

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:29:56 ID:lxAS2ZTD]
良い子はサンバルカンの節で歌おう)

もしも 日本が 弱ければ
中華が たちまち 攻めてくる
ウイグルやチベットが侵略されたように
倭国自治区の成立だ (党に逆らう少数民族は粛清!愛国無罪!カカカカカ!毒入り製品で死ね!)
日本は オォ 僕らの国だ
赤い敵から守り抜くんだ
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
俺達の日の丸が燃やされている! (中国共産党がある限り反日教育は止めない!カカカカカ!)
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戰隊 大日本

2.
この世に 中華が あるかぎり
いつかは 日本に 攻めてくる
すでに 中華の 南方から
赤の核ミサイルが 狙ってる
御国の四方を守るため
兵役は オォ 国民の義務だ (9条撤廃!)
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
日本も他国の承認を得て 核装備だ!
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戰隊 大日本

3.
地下に 資源が ある限り
中華は いつでも 狙ってる (資源盗掘を許すな!!)
尊い 犠牲を 払っても
日本の領土を守るのだ!
沖縄も オォ 僕らのものだ
祖先の土地も取り戻すんだ
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
裏切り者の平和団体を教育だ! (日米安保を粉砕すれば、日本はチベットのように属国化しやすくなると思いますが?
そいから、軍25万では日本は守れない。軍事費を10倍にして、米国を仮想敵にすることは日本の国益になるの?)
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戰隊 大日本


4.
過去の戦争責任で 
中華は 因縁 付けて来る (ハァ?日帝が紛争したのは中華民国(台湾)とであんたらは当時共産ゲリラだろ?
東京裁判でカタは付いたじゃん?それから被害数値デタラメですねw)
尊い 犠牲を 払っても
金で解決せず 教育だ! (支援累計10兆円越えだが?因縁つけてゆするなんてヤクザ乞食ですか?)
税金は オォ 僕らのものだ
反日教育を止めさせろ!(民衆の不満を日本へ振り向けるのはどうか?また戦争したいのかw放置すればいずれそうなると思いますが?)
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
100億ドルの通貨相互保証も止めるんだ(バブルはいずれはじけます。中韓ともに信用できない)
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戰隊 大日本

347 名前:ぬこヌードル@茶蕎麦 ◆NukoTan6fQ mailto:sage この蕎麦湯は☆サービスだ [2007/07/19(木) 08:30:58 ID:dpo/fzrM]
>>345
へー

348 名前:ゲボ子@理想だと!?戯れ言だ!! ◆QNZIU2S86Y [2007/07/19(木) 08:31:10 ID:F9BllQPE]
>339
ウォルター・クム・ドルネーズ@元ヘルシングゴミ処理係のことかぁぁぁぁぁぁ

349 名前:めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE mailto:sage [2007/07/19(木) 08:31:16 ID:nuoG/kEN]
>>345
鮮人、ついに脳味噌が火病爆発を起こしたかね?w

我が国を侵害する犯罪集団には死んでもらわんと困るのだよw



350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:32:16 ID:jHRgCQPq]
中共テロ政府の出す、日本軍の残虐性ってやつは証拠として不十分だから
日本が自分で認めろと
今までの中共テロ政府の主張と何ら変わらん

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:32:22 ID:hT1Xc8Ug]
>>345
虚勢の意味わかってますかーw

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:32:43 ID:yH7srK4S]
>>345
だから思想教育をして事実を捩曲げ、戦争に駆り立てているのは
北朝鮮、韓国、中国だろうが。



353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:32:57 ID:lxAS2ZTD]
>>345

大好きな中華の属国になったら君はウイグルの強制収容所に送られて
鞭や棒で殴られて強制労働のあげく、発狂して死ぬか、解剖されて臓器移植の部品になる

国を裏切る奴は奴らは信用しないからなww

354 名前:ゲボ子@理想だと!?戯れ言だ!! ◆QNZIU2S86Y [2007/07/19(木) 08:34:16 ID:F9BllQPE]
>>345
飽きてきた。
君 帰れ ツマラン

355 名前:ぬこヌードル@茶蕎麦 ◆NukoTan6fQ mailto:sage この蕎麦湯は☆サービスだ [2007/07/19(木) 08:34:49 ID:dpo/fzrM]
>>348
いいえ、それはギャリソン時田です

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:36:34 ID:yH7srK4S]
>>354
シナ、ハン板に帰ると思う。


357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:36:46 ID:uiXr2uD9]
>>349
この人は自分の意に沿わない人間は、誰であろうが何人であろうが相手を朝鮮人だと言い差別することしかできない可愛そうな人。
みんな優しく社会復帰させてあげてね。

358 名前:めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE mailto:sage [2007/07/19(木) 08:38:00 ID:nuoG/kEN]
>>357
鮮人、言いたいことはそれだけか?w

早く犯罪集団を抹殺し、国家の前提を守る祖国を作り上げましょうw

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:38:02 ID:HQZ4hP2H]
>>357
あんたは自分の意に沿わない人間はみんなウヨクじゃないか。



360 名前:ぬこヌードル@茶蕎麦 ◆NukoTan6fQ mailto:sage この蕎麦湯は☆サービスだ [2007/07/19(木) 08:38:05 ID:dpo/fzrM]
>>357
可哀相だね












君の頭がw

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:38:56 ID:hT1Xc8Ug]
>>357
お前こそが半島で社会復帰すべきだと思うが。

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:40:22 ID:drN7GtCZ]
>>357
日本人テスト受けますか?

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/19(木) 08:41:11 ID:m5ZB8n5Y]
どうもつまらないな、これ。

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:42:39 ID:UyOzvjUD]
これに関しては強行路線一辺倒でいくのは賢くないと思う
今の日中間の雰囲気が持続しているうちに解決の糸口をみつけないと
中国まで朝鮮化して手遅れになる
韓国はもう無理
友好は諦めてる

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/19(木) 08:42:52 ID:Q8VTb3WH]
>渡辺恒雄「日本はあの戦争の非人道性と責任を明らかにせよ」

おまえらジジィの世代の責任だろw

366 名前:ゲボ子@理想だと!?戯れ言だ!! ◆QNZIU2S86Y [2007/07/19(木) 08:42:57 ID:F9BllQPE]
>356
国へ帰ってほしいですがね…
>357
僕はお前を哀れむ が救いはしない

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:43:28 ID:yH7srK4S]
結局、357お前はイスンヨプだけじゃないか。
あとは全くの無知と無恥。歴史を勉強しなよ。



368 名前:ぬこヌードル@茶蕎麦 ◆NukoTan6fQ mailto:sage この蕎麦湯は☆サービスだ [2007/07/19(木) 08:44:44 ID:dpo/fzrM]
>>366
交渉人乙

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:45:14 ID:uiXr2uD9]
多勢で寄ってたかって少数派を攻撃し陰湿な言葉による暴力でなぶり倒す。
日本はいつからこんな陰険な国民性になったんだ?
それもやってるのがオトコときたら、日本も末だなw
私のじいちゃんはオトコらしい大和男児だったが、ここにいるバカウヨはネチネチとしたカマ野郎ばかりだな!



370 名前:ゲボ子@理想だと!?戯れ言だ!! ◆QNZIU2S86Y [2007/07/19(木) 08:45:27 ID:F9BllQPE]
>>364
いや中国は友好関係云々よりでかくなりすぎた上環境汚染促進がこの上ない
人類史の中で最も害がある国だ

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/19(木) 08:45:55 ID:aL+cj0Uw]
>>369
>少数派
自覚あるんだ(♥

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/19(木) 08:46:03 ID:AK9CiAAG]
>>345

    戦争に導く消しようの無い大きな要因は、自分に都合良い儒教精神のつまみ食いと「恨」文化から湧いて来る憎しみ恨みだろ。

373 名前:ぬこヌードル@茶蕎麦 ◆NukoTan6fQ mailto:sage この蕎麦湯は☆サービスだ [2007/07/19(木) 08:46:41 ID:dpo/fzrM]
>>369
お前は日本人じゃないだろ?

日本人ならこんな変な日本語を使わない

374 名前:めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE mailto:sage [2007/07/19(木) 08:47:17 ID:nuoG/kEN]
>>369
バカ鮮人がバカなことを言えば排除されて当然だ

まぁお前らはバカなことしか言わんし犯罪しかせんがな

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:48:44 ID:hT1Xc8Ug]
>>369
事実をつきつけることが、叩くになるのですかー。
流石は鮮人、現実逃避の仕方もチョン校では教えるのですか?
あと、大和男児なんて鮮人が語っていい身分じゃないわよ、このザパニーズが。

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:49:02 ID:lxAS2ZTD]
北朝鮮の工作で韓国は洗脳が終わり

反日反米国になっているなww

日本も洗脳された奴が平和団体に多いが、核開発装備国は増えるばかりで
役に立っていないなww

非国民は精神病院に入って出てくるなww

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/19(木) 08:49:36 ID:m5ZB8n5Y]
>>369
少数派だから、じゃなくてここにいる多くの日本人と考え方が違うからでしょ。
お前さんの言ってることは他の人には害になるとしか思われていないだけだ。

378 名前:ゲボ子@理想だと!?戯れ言だ!! ◆QNZIU2S86Y [2007/07/19(木) 08:49:41 ID:F9BllQPE]
>368
ネタ元解りましたか(笑)
>369
男だけだと思いましたか?(笑)(笑)(笑)

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:50:06 ID:75w2JFPh]
>>369
少数派を攻撃してるのではなく、馬鹿に反論しているだけだな。



380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:50:13 ID:9US3Zja/]
コリアンマネーに目がくらんだかwww
このボケジジイイwww

381 名前:ぬこヌードル@茶蕎麦 ◆NukoTan6fQ mailto:sage この蕎麦湯は☆サービスだ [2007/07/19(木) 08:50:59 ID:dpo/fzrM]
>>378
ショータイム!!

382 名前:ゲボ子@理想だと!?戯れ言だ!! ◆QNZIU2S86Y [2007/07/19(木) 08:51:24 ID:F9BllQPE]
>369
ついでに質問
君さ 自分の婚約者のために命張れる?

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/19(木) 08:51:26 ID:dCJMaIlQ]
ナベツネも黙ってりゃ
ただの嫌な金持ちで済んだだろうに
もう完全に売国奴扱いで晩節を汚したな

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:51:52 ID:rQrvDuLQ]
検証したら、日本の行いは大した事なくて、
逆に良い事をした事実しか出てこないが良いのかね。

385 名前:めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE mailto:sage [2007/07/19(木) 08:52:30 ID:nuoG/kEN]
>>378
お前達は哀れだ、だが許せん!のがよくね?w

386 名前:ぬこヌードル@茶蕎麦 ◆NukoTan6fQ mailto:sage この蕎麦湯は☆サービスだ [2007/07/19(木) 08:53:06 ID:dpo/fzrM]
>>385
実を結ばぬ烈花の様に死ね?

387 名前:エラ通信 ◆f6WQr1G8JU [2007/07/19(木) 08:53:10 ID:N7WHr3SL]
>>380

巨人がらみで、ナベツネは創価に折れたからな。


388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:53:12 ID:RxQXBXFT]
>>369
お前の意見が間違っているから少数派って可能性について考えたことは無いの?

389 名前:ゲボ子@理想だと!?戯れ言だ!! ◆QNZIU2S86Y [2007/07/19(木) 08:53:34 ID:F9BllQPE]
>381
良い子にしなさい!金正日!



390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/19(木) 08:53:42 ID:nHgfE/Nz]
このスレの流れ、前にも見たことがある
デジャブ?

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:54:02 ID:uiXr2uD9]
>>382
できるに決まってる

392 名前:めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE mailto:sage [2007/07/19(木) 08:54:13 ID:nuoG/kEN]
>>386
良い鮮人は死んだ鮮人だけだぁ!w

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:55:28 ID:bS6ia9Bs]
こんなこというから、巨人応援できんのだ!”!”

394 名前:ゲボ子@理想だと!?戯れ言だ!! ◆QNZIU2S86Y [2007/07/19(木) 08:56:24 ID:F9BllQPE]
>385
蝶のように舞い 蜂のように死ね
ですか?ww

がんがれマクスウェル

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:57:02 ID:uiXr2uD9]
>>392
米兵の真似ですか?底の浅い人間ですね、あなたはw

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:57:09 ID:hT1Xc8Ug]
>>392
……鮮人は死んでも凄い臭気放ちそうな気がするが、生きてるよりはまだましと言うのは同意。

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:57:24 ID:RxQXBXFT]
>>393
まあ、巨人ファンなんか辞めたほうがいいよ。11球団ファンはウエルカムだ

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/19(木) 08:57:43 ID:nU/Hfb8P]
こいつってもともとサヨクでしょw
この年でサヨクってどんな幼児性の正義感で頭が支配されてるんだw


399 名前:めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE mailto:sage [2007/07/19(木) 08:57:55 ID:nuoG/kEN]
>>395
鮮人って生きてれば常に我が国に害をなすだろ?さっさと死ねよ



400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/19(木) 08:58:32 ID:5rwo/K1V]

ナベツネは誰に言ってるの?

戦後生まれの俺達に言ってるの?

戦争した張本人が?wwwwwwwwwwwww








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<155KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef