[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/16 21:15 / Filesize : 306 KB / Number-of Response : 707
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

内閣府調査】「漫画イラストも児童ポルノ規制対象に」約9割★53



1 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/04/22(日) 15:41:05.12 ID:YNoMlaSf]

自民党小委員会は、「国民の9割が賛成」とされる世論調査を元に単純所持を禁止する方向で一致した。

ところが。 ttp://crs-024.cocolog-wbs.com/blog/2008/03/post_f2bc.html

●調査を行った機関は過去に複数の捏造を行っている (『新情報センター 捏造』で検索)
●なぜか今回は面接方式という不可解な世論調査
●事情に詳しい20〜30代の解答がやたらと少ない
●4割近くが無効回答扱い
●「面接を受けたと思われる人の書き込みによると、世論調査とは名ばかりの誘導が多く、
  根拠を示した上で明確に反対の意思を示したら追い出されてしまったらしい。
  同僚に問うたところ、同じ理由で追い出された人がいたとのこと」

議論の際は規制派、規制反対派双方は書き込む前に以下の点に注意してください

「ポルノの性犯罪抑止効果」説
引用元: ttp://www.picnic.to/~ami/topnews.htm
-------ttp://www.picnic.to/~ami/teian/teian_3.htm
-------ttp://gugan.tumblr.com/post/121156797/d
ttp://anond.hatelabo.jp/20090606173651
-------ttp://anond.hatelabo.jp/20090611145120

この主張は、ポルノ読者が「絵の規制をしただけで児童に襲い掛かる」といった誤った印象を持たれかねません。
また、「犯罪とマンガの直接的な関連性は薄い」と規制反対派が言っている主張と矛盾してしまいます。

従って「ポルノには性犯罪抑止効果がある」という主張は原則的にしない方が良いでしょう。
「ポルノには性犯罪抑止効果がある」という主張は、「ポルノが性犯罪を助長する」と、規制推進側が議論上で言ってきた時にのみ「逆に、ポルノが性犯罪を抑止している可能性も考えられます。
どちらにせよ明確な答えはありませんから、ポルノが性犯罪を助長するとは一概には言えません」といった文脈で、カウンター的に主張するに留めるのが良いでしょう。

<前スレ>
内閣府調査】「漫画イラストも児童ポルノ規制対象に」約9割★52
toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1313401283/

501 名前:ライムグリーン ◆y.1JhR.0Dc mailto:sage [2012/08/12(日) 00:45:10.76 ID:BbO06DFG BE:1168582098-2BP(1700)]
>>500
そんなだからおまえは頭にカビが生えて冬虫夏草になっちまうんだよ。

502 名前:朝まで名無しさん [2012/08/12(日) 03:00:41.24 ID:iarYF2XS]
たまねぎの皮をむくだけの空しい議論は
みんなうんざりだってよネモ

503 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/08/12(日) 06:01:58.58 ID:y+jB5kMC]
漫画を児童ポルノの仲間にするには相当ややこしい話をしないといけないからな。
架空は架空、現実は現実。児童ポルノ法の理念とか何故児童買春とセットなのか
そのあたりの話が崩れたりして相当ややこしい議論をしないといけなくなる。

そんなところにリソースを割いてたらその隙に竹島取られちまうぞ。

504 名前:朝まで名無しさん [2012/08/12(日) 15:16:23.16 ID:En3ZrS5w]
漫画が性犯罪を助長するとか言うけどさそれを言い始めたら女性がスカートを
はかずにズボンとかを着用したら男性の性欲を刺激しなくて性犯罪は減るとも
いえるよね。

505 名前:朝まで名無しさん [2012/08/12(日) 16:15:36.04 ID:svJDYEW7]
たまねぎの皮を剥いでるようなネモくんの空無な論理に
みんなが辟易してるんだよ

506 名前:朝まで名無しさん [2012/08/12(日) 18:24:17.56 ID:/6ieSfh3]
「性描写のある作品は専用のコーナーでやれ」
というマイルドな意見すら
ガンとしてはねつけるなんて
さすがの規制反対派とて
R-18コーナーに立ち入るのは抵抗があるようだ
だから漫画アニメでさりげなくでも描写しろなどと言うのは
傲慢にも程がある

507 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/08/12(日) 19:28:44.11 ID:w7tqrlIo]
よくわからんが
様々な形態において性描写のある作品があまたある社会で
それらをすべて何らかのコーナーを設定してそこに置く
ってのはなかなか難しいことをいってると思うが

508 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/08/13(月) 11:56:01.29 ID:nyfSJ9Hn]
509 :名無しさん@13周年:2012/08/13(月) 11:51:18.87 ID:DoCDYt2i0
女の自分からの意見


ちょっとロリコンは感情的すぎるわwスマートにはできないものか
このままじゃ日本全国45都道府県では単純所持も禁止になりそうだな

成人女性を叩く事は何も意味がないというかマイナスでしかない
腐女子に理解を求めてるロリコンスレもあるけど
・・・女性への中傷等で失敗してる感じ
彼女達はロリ規制きてもショタ規制はこないって認識があるからかも
女性の理解は不可欠(特に2次ロリコン)
>>503の煽りとかなにも意味がない

あと、男性同士の二次ロリコンと三次ロリコンの意見交換が
なにもできてない
ビックリするほどに
ロリコンでひとくくりにして話が進んでる感じ

ほとんどの2chスレで分別して話してない所をみると結局は
二次ロリコン兼三次ロリコンの人が本当に多いんだと思う
だから余計に難しそう

大変だなぁ

509 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/08/13(月) 15:13:07.81 ID:LlXPF7lm]

ttp://p.tl/tNeb
ttp://p.tl/tNeb
ttp://p.tl/tNeb
ttp://p.tl/tNeb
ttp://p.tl/tNeb
ttp://p.tl/tNeb
ttp://p.tl/tNeb
ttp://tinyurl.com/9q6wkok
ttp://p.tl/tNeb
ttp://p.tl/tNeb
ttp://p.tl/tNeb
ttp://p.tl/tNeb
ttp://p.tl/tNeb
ttp://p.tl/tNeb
ttp://p.tl/tNeb




510 名前:朝まで名無しさん [2012/08/14(火) 00:12:30.66 ID:Bw5TeQSY]
ありえない過程を持ち出す
「もしも太陽がなかったら」

自分に有利な将来像を予想する
「地球はたちまち凍りつく」

全てか無かで途中を認めないかあえて無視する
「花は枯れ鳥は空を捨て」

自分の見解を述べずに人格批判をする
「人は微笑みなくすだろう」

知能障害を起こす
「イエーイ!」

主観で決め付ける
「太陽は命の星だ」
「幸せを守る炎だ」

権威主義に陥って話を聞かなくなる
「イーグル!シャーク!パンサー!」
「イーグル!シャーク!パンサー!」

一見関係ありそうで関係ない話を始める
「俺達の魂も燃えている」

ありえない解決策を図る
「Follow The Sun, Catch The Sun」

レッテル貼りをする
「太陽戦隊サンバルカン」

511 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/08/14(火) 00:39:53.45 ID:T/BmpUas]
世論調査なんて母集団を変えれば結果は大きく変わる。
ニュースの町の人の声なんかも、特定の意見の人の映像を選んで放送している。



512 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/08/14(火) 02:43:56.32 ID:Kt4Zc/xL]
>>506
「描写しろ」とは誰も言ってないでしょ。「描写して何が悪い」とは言ってるけど。
悪いけどそれら意味が全然違うし。それに、1行目の意見をはねるのなんて
反対派でもそうはいないぞ。

513 名前:朝まで名無しさん [2012/08/14(火) 16:36:14.58 ID:SUyxpurB]
アダルトコミックや児童ポルノに反対する人は当然ピンサロとかデリヘル、
ソープにも反対なんだろうな。性風俗営業店の客を増やすためにアダルト
漫画や児童ポルノに反対しているだけじゃないだろうな。

514 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/08/14(火) 17:14:22.79 ID:FLlfua/t]
駐車違反で切符を切られた人がよく使う論法ですね。
駐車違反をしているのは自分だけじゃない!みんなやってるじゃないか!と。
すくなくともこの論法を使う時点で、自分自身が犯罪をやらかしたことは認めたとみなされる。

515 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/08/14(火) 19:33:32.05 ID:vI6Y6CR6]
ところが現在駐車違反でもないものを規制せよといってるのは規制派なわけで
駐車違反のように悪いものと決まっているものでたとえるのはばかげている
たとえとして間違ってる、というわけでね

516 名前: 【沖縄電 - %】 mailto:sage [2012/08/14(火) 21:36:07.23 ID:yZ7ta/9K]
被害者皆無の二次元エロは法規制を訴える一方で、(性病だの妊娠だのの問題が発生しがちな)フリーセックスは絶賛推進中の朝刊不治こと3K新聞であった。
・・・ほんっとうに報道機関じゃないよねぇ、コレ。
ttp://t.co/4zNe93Yl

517 名前:朝まで名無しさん [2012/08/15(水) 18:19:41.14 ID:1t7EazOA]
京都 児童ポルノ規制条例検討会議委員名簿

安藤仁介 財団法人世界人権問題研究センター所長 学識経験者(人権)
梅原義範 舞鶴市立中舞鶴小学校校長 教育関係者
大杉光子 京都弁護士会人権擁護委員会委員長 弁護士
岡村久道 国立情報学研究所客員教授 学識経験者(情報)
山佳奈子 京都大学大学院法学研究科教授 学識経験者(刑法)
津崎哲郎 花園大学社会福祉学部特任教授 学識経験者(児童福祉)
津守俊一 社団法人京都府青少年育成協会会長 青少年育成関係者
土井真一 京都大学公共政策大学院教授 学識経験者(憲法)(座長)
山内康敬 京都新聞社論説委員 報道関係者

専門委員
堀井裕司 京都府PTA協議会
宮井久美子 社団法人京都犯罪被害者支援センター事務局
大久保貴世 財団法人インターネット協会主幹研究
高橋大洋 ネットスター株式会社コーポレートコミュニケーション部

過激な条例にしてしまったのは梅原義範、山佳奈子、大久保貴世の3名である。
(座長)土井真一は過剰な条例にならないように努めたが押し切られてしまった。


518 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/08/15(水) 20:29:54.78 ID:XbIr/61U]
ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye5106964.html

日本では霊感商法で大きな社会問題となった統一教会の創始者、文鮮明氏(92)が危篤状態となっていることが分かりました。
統一教会関係者によりますと、文氏は風邪をこじらせて肺炎となり、14日からソウル市内の病院に入院、現在、意識不明の状態だということです。

韓国では今年3月統一教会信者の合同結婚式が行われましたが、その際、文氏は久々に海外のメディアの前に姿を現していました。


519 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/08/15(水) 23:36:00.06 ID:Uol2f27W]
キモオタと韓国人の犯罪類似点●


・児童ポルノ同人誌で金儲け(道徳観論理観の欠如)

・二次創作という名の盗作を得意とする (著作権法違反)

・胸や陰部の露出した同人誌、紙袋、抱きまくらを並べている(猥褻物陳列罪)

・妹、娘など児童を対象にした近親相姦アニメが大好き(児童ポルノ製造)

・エロ同人を未成年に見えないように梱包もしくは他所販売していない(条例違反)

・コミケは文化と言い張る(パクリは文化ニダ)

・法に基づいた事実を指摘をすると火病を起こして集団で
捏造、思い込みを含めた攻撃をする。(ファビョー!!)






520 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/08/15(水) 23:55:36.81 ID:KNbMGf5g]
【キモオタ】オタクが嫌い気持ち悪い【立入禁止】part42
kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1343118150/

>>519は規制派のアジトのこのスレの住人です

521 名前:朝まで名無しさん [2012/08/16(木) 23:18:10.26 ID:EQWsDk26]
なんていうか重みがないんだよ、ネモくんの論理には。
あー言えば上夕なんて皮肉られた人が昔いたけど彼と同じ感じでね

522 名前:朝まで名無しさん [2012/08/16(木) 23:27:09.59 ID:DhejeZvC]
射精のために女を利用してる、というようにあたかも自分が得を
しているかのように言っているのは、それは勘違い

正しくは「射精をさせられている」にすぎない

現実的に何も得をしていないのだから

523 名前:朝まで名無しさん [2012/08/17(金) 12:00:06.90 ID:f9llKOLS]
山佳奈子は、法律の専門家として、呼ばれて
おきながら、法理論がわかってないことを
全国に露呈したな。

前代未聞の法理論がわかっていない、
京大法学部教授。

524 名前:朝まで名無しさん [2012/08/17(金) 12:03:42.16 ID:f9llKOLS]
世界遺産登録より、性風俗の
規制緩和のほうが、よっぽど、
観光客誘致の効果があるのに。

自治体の財政の負担もないし、
非常に有効な経済政策だとおもうけど。

525 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/08/17(金) 13:24:45.01 ID:5Xqt19KZ]
>>524
それは役割分担すべきじゃないかな
大阪そんなに遠くないんだし大阪でやればいいと思うよ
別に福原でもいいけど

526 名前:朝まで名無しさん [2012/08/17(金) 14:11:46.68 ID:f9llKOLS]
おまえ、誰に頼まれて興信所みたいなこと
やってんの。

527 名前:朝まで名無しさん [2012/08/19(日) 14:24:41.52 ID:XefzrApK]
所詮キモオタはフリーセックスでも買春でもない。性病の感染源にもなら
ない。キモオタはたんなる読書だろう。ピンサロ、デリヘル、ソープのほ
うが絶対に気持ち悪いだろうが。

528 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/08/19(日) 17:06:02.13 ID:NfxLAcjq]
ECPAT/STOP
Japan?@ecpatjp

【TV情報】ECPATも取材に協力してきた児童ポルノの実態に迫ったNHK番組です。ぜひご覧下さい!
8月20日(月) NHK総合テレビ 22:55〜 追跡!真相ファイル「夢見る少女≠ェ狙われる」
www.nhk.or.jp/tsuiseki/shinsou_top/20120820.html

https://twitter.com/ecpatjp/status/237049658319441920

“夢見る少女”が狙われる - NHK 追跡!真相ファイル
www.nhk.or.jp/tsuiseki/shinsou_top/20120820.html

Tバックの水着を着て上目遣いで足を広げるなど、いま小中学生が出演した過激な水着DVDが問題視されている。
児童ポルノ禁止法の明確な規制対象になっていない映像。
法の隙間をかいくぐるように制作、インターネットの動画配信も行われマニアの人気を集めている。

取材を進めると歌手やタレントに憧れる少女たちを業者が言葉巧みにDVDに出演させている実態が明らかになってきた。
「有名になれる」という言葉を信じ撮影に臨む少女たち。
その映像が性的欲求を満たすために使われていることを知りショックを受け自殺未遂するケースも出ている。

過激な映像が広がっている実態と背景にあるアイドルブームを追跡する。

529 名前:朝まで名無しさん [2012/08/20(月) 11:31:47.56 ID:UN7RK/AW]
ジドーポルノガーヒョーゲンノジユーガージドーポルノガーヒョーゲンノジユーガージドーポルノガーヒョーゲンノジユーガー



530 名前:朝まで名無しさん [2012/08/20(月) 15:03:17.73 ID:uWjSkNhc]
児童グラビアに出演しない自由もあるわけだから両親が出演させたいと
言っているのに他人がそれを問題視するのはおかしいと思うがな。

531 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/08/20(月) 23:49:46.66 ID:IsOPE/8J]
live2.ch/jlab-fat/s/fat1345472246422.jpg
cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/001/952/557/1952557/p5.jpg

どうゆう事?

532 名前:イモー虫 [2012/08/21(火) 00:09:50.29 ID:w/l++m1J]
>>531
スレリンク付けなあかんやん

NHKがまた捏造。18のレス〜

追跡!真相ファイル「夢見る少女が狙われる」★9
logsoku.com/thread/hayabusa2.2ch.net/livenhk/1345472503/

今はまだ過去ログに保存されてないかもだけどしばらくしたらリンクされる


533 名前:イモー虫 [2012/08/21(火) 00:24:56.41 ID:w/l++m1J]
追跡!真相ファイル「夢見る少女が狙われる」★9
357:08/21(火) 00:14 5JRm+Fnc
15年位前にHNKで娘のヌードを記録し続ける親とか言って

小学生の頃から娘のヌード撮り続けて今現在15才で
一切モザイクなしで全裸で中学生を撮影した様子のを同等と放送してたよな
あの中学生もNHKで全裸放送されてなんとも思わなかったのか?

なんとも思わない程に1990年代は平和だったのか



534 名前:イモー虫 [2012/08/21(火) 05:27:28.28 ID:w/l++m1J]
奥村徹(大阪弁護士会)@okumuraosaka
twitter.com/okumuraosaka/status/237553564380180482
>服さえ着ていれば性的虐待受けていても、3号児童ポルノにはならない。えづらで判断するという法律だからな

535 名前:朝まで名無しさん [2012/08/21(火) 10:34:03.09 ID:oVNUxBHc]
自分の子供じゃないんだからどうこう言うな。児童グラビアに出た子供にも
親はいる。

536 名前:朝まで名無しさん [2012/08/21(火) 13:29:02.98 ID:oVNUxBHc]
心の傷とか言うけれど大人になったらどうでもよいんだろう。大人になったら
自然治癒する問題だから問題無しだ。

537 名前:朝まで名無しさん [2012/08/21(火) 16:39:37.87 ID:oVNUxBHc]
本当に問題がある撮影だったと言うのなら警察に言うなり民事訴訟を
起こすなりすればよいだろう。NHKが代わりに警察に通報してやれよ。
合法な撮影をいかにも悪いことであるかのように言うな。

538 名前: 【四電 79.7 %】 mailto:sage [2012/08/21(火) 17:53:30.24 ID:u4IuSaUw]
NHK 「AKBは夢見る少女の性を売り物にしている」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1345538150/
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1345473778/

engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1345375648/
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1345477098/
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1345473765/


539 名前:朝まで名無しさん [2012/08/22(水) 03:13:27.18 ID:nTPdAeLt]
ジドーポルノガー
ヒョーゲンノジユーガー
ジドーポルノガー
ヒョーゲンノジユーガー
ジドーポルノガー
ヒョーゲンノジューガー
ジドーポルノガー
ヒョーゲンノジユーガー
ジドーポルノガー
ヒョーゲンノジユーガー
ジドーポルノガー
ヒョーゲンノジユーガー
ジドーポルノガー
ヒョーゲンノジユーガー



540 名前:イモー虫 [2012/08/22(水) 07:22:56.38 ID:pnKrS50u]




【大阪】海水浴で酒に酔わせた少女に乱暴したとして準強姦容疑で逮捕された巡査長(27)、嫌疑不十分で不起訴へ
logsoku.com/thread/uni.2ch.net/newsplus/1345585850/









541 名前: 【四電 79.5 %】 mailto:sage [2012/08/22(水) 12:37:20.20 ID:2Uqf+tkS]
tinyurl.com/cak4jqe

542 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/08/22(水) 13:37:42.82 ID:/wmurdWR]
規制派の 正体見たり 淫行者

543 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/08/22(水) 20:02:39.81 ID:lKgZ2/2L]
漫画もアニメも終わる〜
なんて話だったけど
なんも変わらんじゃん

544 名前:朝まで名無しさん [2012/08/23(木) 09:39:28.98 ID:Unrk6rIc]
規制を主張しているのが、警察と警察OB組織なのが、
どうも、胡散臭さを感じる。

545 名前: 【四電 53.6 %】 mailto:sage [2012/08/24(金) 01:45:24.59 ID:3qkL3UWF]
知らないうちにBLOGSにアップされています。おかげでライブドアニュースにも掲載されています⇒ttp://t.co/bdutiTj5 
>文鮮明の危篤報道と日本人妻・韓国人夫を殺害報道 = 韓国中央日報紙の報道から #BLOGOS ttp://t.co/AIszF6U1

546 名前: 【四電 53.6 %】 mailto:sage [2012/08/24(金) 01:49:21.77 ID:3qkL3UWF]
>しかし仮に文鮮明が死亡するという事態になれば、現在の統一教会の3男派と4男派の対立の中で、統一教会は完全に分裂する可能性もあるうえ、分裂はかえって教団の制御をなくし、熱心な信者は、より熱心に霊感商法にまい進するなどの過激な行動に走る可能性があります。

>オウム真理教でも、比較穏健派の上祐派が分裂した後のアレフの活動の原理主義化、先鋭化がおきています。

547 名前:朝まで名無しさん [2012/08/24(金) 12:17:09.55 ID:ljLn1lWS]
>>544
なんだ警察が信用ならんのか

548 名前:イモー虫 [2012/08/25(土) 04:33:36.86 ID:pXFGheVs]

・人権屋が裁判所を信用できないと言ったら法律は無効になります。
・人権屋が警察は信用できないと言ったら警察は信用を失います。
・人権屋が紙幣は信用できないと言ったら紙幣は紙屑になります。

by生ゴミ大魔神



549 名前:朝まで名無しさん [2012/08/26(日) 12:13:57.74 ID:taiWxkQe]
最近の漫画やアニメは
漫画家やアニメーターのHな趣味で作ったかのような物が
表出しすぎている
表現規制されても文句が言えるものか



550 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/08/26(日) 12:49:02.18 ID:S69oBjqY]
漫画家()
アニメーター()

馬っっっ鹿じゃねえの?
全て読者視聴者のニーズだよw

551 名前:朝まで名無しさん [2012/08/26(日) 16:04:38.99 ID:taiWxkQe]
問題は
「男がそういう存在であると社会に認識されること」
だな。
願望以前に既に認識されているよ。
しかもそれを認めているのは当の男。
「エロくない男なんていない」とかドヤ顔で言っちゃって…
そういうのが理性ある男性の足を引っ張っているんだけど。

552 名前: ◆Ikd9Kv4vdU mailto:sage [2012/08/26(日) 16:49:01.22 ID:6zuDxHL1]
入権運動家「口りコンマニメは所持者を登録し公開すべき」twitter発言に批判相次ぐ
ttp://www.charity-news.net/news_GgblO32xX.html

553 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/08/26(日) 17:34:42.74 ID:S69oBjqY]
>>552
誰かと思ったら高校時代にAV複製しまくって売りさばいて退学になったオカマの金尻カズナじゃないか


554 名前:朝まで名無しさん [2012/08/27(月) 20:08:27.94 ID:Pjp+ji+S]
男性が萌えだエロだと浮かれているとどんどん男がsageられる

555 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/08/27(月) 20:10:49.16 ID:kJFivaMO]
ただしお前の脳内に限る

556 名前:朝まで名無しさん [2012/08/28(火) 10:53:06.24 ID:zLnBa1pY]
>>552
そこまで言ったら本気で言ってるのではなくて嫌がらせで言っていると
思うけどね。

557 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/08/28(火) 18:37:11.90 ID:Jr7hTtqZ]
>>294
交通違反を引き合いに出すことはできないよ。
違反と事故とには明瞭な相関がある。

ある地点を走って無事故の車の違反率と
そこで事故を起こした車の違反率とに差があるんだよ。

558 名前:朝まで名無しさん [2012/08/28(火) 20:13:04.58 ID:zdjh19pO]
女子高生で興奮するのは必然だ

アラサーの女を規制対象にしろよ
生きてても意味ねーだろ、アラサーババアは

559 名前:朝まで名無しさん [2012/08/29(水) 01:41:33.40 ID:Yr2CzNlY]
ジョドーポルノガー ヒョーゲンノジユーガー
toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1346171953



560 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/08/29(水) 16:48:17.53 ID:ZFaijGpC]
2次ロリは無害との調査報告
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1346183356/

561 名前:朝まで名無しさん [2012/08/29(水) 22:42:02.20 ID:J8RC2QOw]
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/news4vip2/imgs/8/8/8837ba4c.jpg

562 名前:朝まで名無しさん [2012/08/31(金) 08:21:47.22 ID:+8tlDTCr]
AKBにしろ、ジャーニーズにしろ、
未成年でしょ。

563 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/09/02(日) 11:51:15.51 ID:TadPmd+o]
文鮮明(´▽`)
ttp://logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/news4plus/1346423527/
ttp://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1346376504/
ttp://logsoku.com/thread/anago.2ch.net/asia/1216477831/528

ttp://logsoku.com/thread/anago.2ch.net/asia/1258029367/

ttp://logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/news4plus/1345032851/
ttp://logsoku.com/thread/anago.2ch.net/asia/1223863613/
ttp://logsoku.com/thread/anago.2ch.net/wildplus/1345043725/
ttp://logsoku.com/thread/anago.2ch.net/dqnplus/1345080948/
ttp://logsoku.com/thread/anago.2ch.net/koumei/1319106926/
ttp://logsoku.com/thread/hayabusa3.2ch.net/news/1345028128/


564 名前: 【四電 75.3 %】 mailto:sage [2012/09/03(月) 12:24:39.20 ID:csso/o+5]
死去
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346635763/
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346625013/
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346623523/
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1346615343/
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1346627870/
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1346626462/
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1346622746/
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1346623276/
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1346616092/
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1346637791/
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1346622997/
anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1346631602/
kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1346619412/
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1346619252/
anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1346634777/
hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346623181/
hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1346621912/
hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1346618802/


565 名前: 【四電 76.1 %】 mailto:sage [2012/09/03(月) 18:06:46.82 ID:csso/o+5]
ネトウヨの正体は統一教会でFA?
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1346662269/

566 名前:朝まで名無しさん [2012/09/06(木) 12:49:01.80 ID:DFnQJGIC]
・女児が男に連れ去られる事件が相次いでいる。彼らはなぜ、ゆがんだ欲望を子供たちに向けるのか。

 広島県警が監禁の疑いで逮捕したのは、成城大2年の小玉智裕容疑者(20)=東京都世田谷区祖師谷。
 4日午後9時ごろ、広島市中区の路上で女児(12)を長さ約70センチ、幅約30センチ、高さ30センチの
 旅行かばんに押し込めて連れ去り、タクシーのトランク内に閉じこめた疑いが持たれている。
 『いたずらしたかった』という趣旨の供述をしており、発覚しなければ女の子は長期間にわたって
 性的被害を受ける危険があった」(捜査関係者)

 3日には、名古屋市中川区で、職業不詳の水島誠容疑者(23)が、同じマンションに住む女児(7)を
 登校途中に連れ去って自室に監禁した容疑で愛知県警に逮捕された。水島容疑者には、犯行を
 見とがめた父親(66)を殺害した疑いも浮上。動機はわいせつ目的だった可能性が指摘されている。

 年端もいかない子供を性的な対象にして連れ去る容疑者の心理はどういうものなのか。
 精神科医の日向野春総氏は、「その場で衝動的に性的暴行を加えず、連れ去ろうとするのは
 女児を『モノ』のように扱っている。社会規範をわきまえずに自分の欲望に従って行動している。
 こうした思考が形成されるのは、(幼少時からの)成育過程などが密接に関係している」と解説する。
 日向野氏は「幼児性愛をテーマにしたゲームや漫画に刺激されて現実世界と混同し、犯行に
 及ぶケースがある」と話す。
 小玉容疑者のものとみられるット上の書き込みのなかには「幼児をテーマにしたアニメへの興味が
 示されていた」(捜査関係者)という。広島県警でも犯行との関連性に注目している。

 都内の繁華街を歩くと、小学生ぐらいの女児にきわどい水着を着せるわいせつなDVDが書店の
 商品棚に並んでいるのが目につく。幼女を模したアニメキャラクターの「監禁調教」をバーチャル
 体験できるパソコンゲームなどもあり、ネット通販でもごく普通に手に入る。
 社会に氾濫するこうした悪質なポルノが、女児をターゲットにした犯罪を助長しているとしたら…。
 子供を守るための取り組みが急務だ。(抜粋)
 www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20120906/dms1209061131012-n1.htm

567 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/09/06(木) 13:04:04.83 ID:VkjKmnSk]
zakzakとかチョン御用達のアンテナサイトじゃないか

568 名前:朝まで名無しさん [2012/09/07(金) 18:40:57.78 ID:oDaOvDwv]
>>566
成人女性をレイプしたら正常であるかのような話だな。

569 名前:朝まで名無しさん [2012/09/07(金) 19:18:56.61 ID:oDaOvDwv]
異常な人だから児童をレイプするんだよ。そんなごく少数の異常な人に
合わせてアニメやゲームはどうあるべきかを議論しても大多数の正常人
には意味の無い話だろう。



570 名前:イモー虫 [2012/09/08(土) 09:32:41.18 ID:UWQka8Vk]
【社会】 "海水浴場で少女レイプ"でクビの警官、「納得いかない」。でも準強姦は回避…他の少女にわいせつの2警官は処罰なしの見通し
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346982111/

571 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/09/08(土) 15:47:03.93 ID:+tcBGGKO]
>>566
こいつの著書ググってみろキモすぎる
まさにレイプするやつは元気があってよろしい
ってタイプのジジイだ
意図的にこいつのインタビュー載せてるな

572 名前:朝まで名無しさん [2012/09/08(土) 22:13:46.21 ID:BPdNEVxN]
nullpo.vip2ch.com/ga0212.jpg

573 名前:朝まで名無しさん [2012/09/10(月) 17:15:10.99 ID:z3SwPbrF]
外国は児童ポルノに厳しいと言うが児童ヌーディストはありと言うルールなんだろう。

574 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/09/13(木) 14:07:00.25 ID:123lFQF6]
京都府が児童ポルノDVD所有者に廃棄指導 全国初
ttp://preview.tinyurl.com/9gkeqkg

575 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/09/13(木) 21:02:43.50 ID:123lFQF6]
児童ポルノDVDを買った客に、京都府が廃棄指導→DVD38枚を裁断・廃棄させる 全国初
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347518847/
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1347512276/
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1347502592/
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1347509297/

576 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/09/13(木) 21:11:26.52 ID:123lFQF6]
児童ポルノDVDを買った客に、京都府が廃棄指導→DVD38枚を裁断・廃棄させる 全国初
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347518847/
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1347512276/
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1347502592/
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1347509297/

577 名前:朝まで名無しさん [2012/09/13(木) 21:57:20.40 ID:LERdTJOa]
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::. ハ
 ′:::rト、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. |
.:::::::::::|  |゙゙゙゙゙゙`´"""""|"" ヽ:::::::::::::::::::::::::|::::::::: |
|::::::::: l  l|       |   ',::::::::::::::::::: |::::::::: |
|::::::::: ト、il       |    |:::::::::::::::::::: |::::::::::.|
|::::::::::| |\       |    l:::::::::::::::::::: |:::::::::::. |
l::::::::::lィrテミ、ー::::丶ー|i斗七|:::::::::::::::::|::::::::::. |  このスレから
.!:::::::∧ | {/∧:::::::::::::::::ィrテミx::::::::::::::::::: |::::::::::::.|
.l:::::::::∧| Vリ     |i {/∧`|:::::::::::::::; ヽ :::::::. |   腐ったキムチの臭いが漂ってきます・・・
|:::::rf^ `~~~     l| V/ソ |:::::::::::::::; ∧::::::::: ト、
|::::::\| \ __ ′  | `~~~ |::::::::::::::j/::::::::::::::::::::..
|:::::::::N\八 `> 、 i{.  u|:::::::::::::|\::::::::::::::::::::.
|:::::::::人 \`     `iト  |:::::::::::::l   丶::::::::::::::::.
|:::::::::::::::\ `   ヽ  li ヽイ|::::::::::::::    /\:::::::::::::.
|::::::::::::::::::| \      i|  Y::::::::::::;   /   \::::::::..
 V::::::::::::::: |  >     |{  |:::::::::::/ /     ヽ::::::ヽ

578 名前:内閣府☆虚勢乙☆ウオッチャー 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) ◆ZAGygrpEGc mailto:sage [2012/09/16(日) 12:28:37.23 ID:oaOqiiWA]
アニメ好きな方は存在自体が社会悪なんだそうデス

ttp://mobazilla.jp/index.php?guid=ON&http%3A%2F%2Fzasshi.news.yahoo.co.jp%2Farticle%3Fa%3D20120909-00000319-agora-soci&

579 名前:朝まで名無しさん [2012/09/17(月) 13:38:36.26 ID:eDjVWFD8]
大人ポルノのほうが有害な写真集だろう。なんだか汚い感じがするし。



580 名前: 【四電 75.8 %】 mailto:sage [2012/09/19(水) 15:46:07.09 ID:cOnocPTa]
ちんちんブラブラソーセージ♪(´θ`)ノ
ttp://unkar.org/r/poverty/1347328644/

ttp://unkar.org/r/news/1348006914/
ttp://unkar.org/r/poverty/1348006786/
ttp://unkar.org/r/poverty/1348012202/
ttp://unkar.org/r/poverty/1348032429/
ttp://unkar.org/r/liveplus/1348025328/
ttp://unkar.org/r/morningcoffee/1348015139/
ttp://unkar.org/r/ms/1348012440/

ttp://unkar.org/r/wildplus/1341381445/
ttp://unkar.org/r/news/1345551620/
ttp://unkar.org/r/poverty/1345567026/
ttp://unkar.org/r/bizplus/1345605352/
ttp://unkar.org/r//bizplus/1346852678/


ttp://twitpic.com/a0pm9p
ttp://matome.naver.jp/m/odai/2134075734121825801/2134076601222664903

581 名前:イモー虫 mailto:sage [2012/09/21(金) 03:13:37.85 ID:D0ca+OKz]
domo2.net/ri/r.cgi/news/1347974298/
のシンガプーラ(新潟県)こいつ完全に生ゴミ大魔神ネモだな

582 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/09/24(月) 17:14:45.43 ID:Aolgq+Tm]
自由民主党wwwww
ttp://logsoku.com/thread/hayabusa3.2ch.net/news/1348132829/
ttp://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1348226946/

ttp://logsoku.com/thread/hayabusa3.2ch.net/news/1348006914/
ttp://logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/news4vip/1348071266/

583 名前:朝まで名無しさん [2012/09/24(月) 17:27:41.53 ID:QzMXbvix]
児童の水着とか児童の絵のポルノとか問題があると言っている奴は他人に
児童ポルノを作っていると言って脅迫したいだけだろうが。

584 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/09/26(水) 02:39:42.96 ID:JFDXeX0l]
東京国税局がGACKTのPCを押収 未成年とのハメ撮り映像を発見か
ttp://logsoku.com/thread/hayabusa3.2ch.net/news/1348589854/
ttp://logsoku.com/thread/anago.2ch.net/dqnplus/1348575795/
ttp://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1348496399/


585 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/09/26(水) 19:55:02.34 ID:5dzxN6FI]
京都だと他人のブログの写真に映っている水着のおにゃのこ画像をDLしただけで逮捕か
おちおち祭りもできんな

586 名前:朝まで名無しさん [2012/09/27(木) 10:48:09.05 ID:mK4y+aTA]
京都や奈良の条例では外国で本当は児童ポルノを販売しているかどうかも
調べられなくなるから悪い条例だな。

587 名前:朝まで名無しさん [2012/09/27(木) 10:52:56.40 ID:mK4y+aTA]
子供を守る点から言っても昔売られていた児童ポルノのモデルは大人に
なっているからもう子供の虐待とはいえないと思うがな。

588 名前:朝まで名無しさん [2012/09/27(木) 20:40:21.93 ID:1fp4YuWx]
賛成派みたいな輩がいるから
児童ポルノが必要になるんだよ。

589 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/09/27(木) 21:39:53.02 ID:JHpID13g]
所持禁止にしてしまうと、児童ポルノって何?どんなの?って人でも調べられないしな。
調べられない分児童ポルノの定義はどんどん拡大解釈されかもしれん。水着でポルノ
なら海水浴もプールも行けない。個人の権利すら危うくなるのかも。



590 名前:朝まで名無しさん [2012/09/27(木) 22:10:19.75 ID:+BlZHbpg]
www.bengo4.com/bbs/140202 児童ポルノを勝手に送りつけられた場合。
もちろん、具体的なケースが一例でただけというのはその通りなんだけど、
危険性の高さを実感させる例ではあるよね。

実際いまどき、中学生高校生がツイッターやらで自分の半裸写真をアップしたりしちゃうわけで、
そういうケースに対する考え方が確立しない状態で、法律が先走ってるよね。

591 名前:内閣府☆虚勢乙☆ウオッチャー 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) ◆ZAGygrpEGc mailto:sage [2012/09/27(木) 22:41:51.82 ID:C3N0oUpD]
>>589
現行法でも捜査目的とか
然るべき人が然るべき目的で行う
・・・のはオケじゃなかった・・・かな!?

592 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/09/27(木) 23:50:15.08 ID:JHpID13g]
>>590
今の子供はスマホなんか普通に持ってるし、悪ふざけも多いお年頃。知識豊富な分
こういう法律を悪用してしまうケースもあるかもしれない。

>>591
捜査目的や議論研究目的なら所持は仕方が無い。但し一般市民にも同等の権利を
与えないと、一般市民はポルノの定義すら知る事が出来なくなるかもしれない。
目的を問うにしても正当でないとされてしまうかもしれない。そう考えると所持
の規制は有償取得のみに留めるべきだと思う。あっもちろん2次元は規制対象外ね。


593 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/09/28(金) 02:58:09.30 ID:2PuaHaoh]
交通違反で例えてる人が上の方に居るが、あえて便乗するなら

・バイクは操縦者にとっても歩行者にとっても危険な、交通事故を起こしやすい乗り物(だと思い込んでる)

・だからバイクは何が何でも規制させなくてはならない。バイクレース規制は勿論、一般人の所持も禁止。免許も廃止。

・バイクを絶滅させる最も手っ取り早い方法は、バイク乗りを犯罪者にすること。

・バイクに限り、日本全国全ての車道で法定速度を時速10kmに設定。違反者は罰金では済まさず懲役刑にする。

・自転車(平均時速15-20km)より速い移動手段であることが売りのバイクにとっては、致命的な法案となる。
 バイクに乗った時点で時速10km未満は有り得ないので、バイクライダーは片っ端から独房にぶち込まれる。

・バイク絶滅。国内の交通環境が悪化。規制派だけが大満足。

そもそも自分が犯罪者予備軍だと思ってる連中を本当に犯罪者にするために法律改正目指してるでしょ。

594 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/09/28(金) 12:33:09.63 ID:DRcCCEmN]
>>593
現に児童ポルノの範囲は拡大傾向だものね。規制のしすぎで返って個人の権利を
侵害しかねないって形にもなりかねない。おまけに所持禁止にしてしまうと、一般市民
は何が児童ポルノかが理解出来ないから、規制側がいくらでもポルノの範囲を拡大する
事が出来る。これは極めて危険な事だと自分は思うが。

595 名前:朝まで名無しさん [2012/09/28(金) 14:14:01.08 ID:uvLQCvV9]
児童ポルノの製造、販売は犯罪だ。出演した児童や家族も共犯や従犯だ。
その共犯や従犯が困るから単純所持を犯罪としようというのはおかしくは
ないか。共犯や従犯になったら自分達が損をするという法律作りこそが児
童ポルノの製造の抑止力になることではないだろうか。


596 名前:朝まで名無しさん [2012/09/28(金) 15:53:54.76 ID:pR5gzVRf]
児童ポルノを見たいと言う意見も正しい意見だと思うよ。販売元とかが
法律に違反しているかとか虐待に当たらないかとかに責任を持つことが
大事だと思うよ。児童ヌーディストの販売は発売元が違法性や虐待製に
責任を負っているからできるんだと思うよ。

597 名前:朝まで名無しさん [2012/09/30(日) 16:48:10.73 ID:XTohxkOc]
規制派は児童ヌーディストの作品とかを見て本当に虐待に当たるかどうか
考えてみたらよいと思う。

598 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/09/30(日) 18:36:00.70 ID:86RGwUu4]
アグネス・チャン「日本の歴史教育はウソ」
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2012/09/30_01/

599 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2012/09/30(日) 18:41:49.17 ID:86RGwUu4]

・フジテレビ「なかよしテレビ」のひとコマ。

アグネス・チャン
「反日教育のこと、今日でもうはっきりしましょう。」
「(中国は)反日教育はしてないんです。反日教育はしてない。歴史を教えてるだけです。」
「中国が教えてる歴史も、韓国が教えてる歴史も、アメリカで私が学んだ中国とアジアの歴史も一緒なんです。
日本の歴史だけが違うんです。」
「(日本人は)真実を教えてもらってないんです。」

くりぃむ上田
「森永さん、アメリカと仲良くはやっていけない?」

森永卓郎
「アメリカっていうのは一見公正で平等なシステムを作ってるように見えるんですけど、実はもう完全に
日本をいまだに支配しているんですよ。たとえば1994年から民主党政権ができるまで、ずっと年次改革要望書って
いうのがアメリカ政府から来るんですね。」
「日本からアメリカにも要求を出せるんですが、日本の要求なんか完全無視して、全部アメリカのいいなりに
やらされてる。」
「例えば、郵政民営化もアメリカの命令だったし、高速道路でオートバイの2人乗りができるようになったのも
アメリカの要望。何でかって言うと、ハーレーを日本で売りたいから。」

北村弁護士
「じゃ、中国のいいところを述べてみてよ!」

森永卓郎
「中国はいいですよ。
「中国がいいのは、上海だけじゃなく北京にもメイド喫茶が4軒できたんです。
上海では毎年アニメフェスもやってますし。」

※動画(50:43〜):ttp://www.dailymotion.com/video/xtv3mz_yyyyyyyyy-2-2-yyyyy-yyy-yyyyy-yyyy-yyyyyyyysp-2012-09-25_shortfilms




600 名前:朝まで名無しさん [2012/09/30(日) 21:03:49.52 ID:CPTPgI3L]


【社会】 アグネス 「中国、反日教育してない。中国も韓国も米国も同じ歴史教えて、日本だけ違う歴史教えてる。真実教えてない」★11
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348963353/

【マスコミ】 朝日新聞 「安倍総裁、高級カツカレー食べ話題」→朝日社内のレストランはカツのないカレーが3675円★7
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349006158/








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<306KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef