[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/31 15:52 / Filesize : 66 KB / Number-of Response : 206
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東○理化社員のハメ撮り動画他流出事件【ω149】



1 名前:朝まで名無しさん [2011/09/14(水) 21:46:18.48 ID:oJ1ao9g4]
■全てはここから始まった
【share】 シャレタマ 洒落 【winny】Part22
p2.chbox.jp/read.php?url=http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1176097691/

23 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/04/08(日) 22:21:48 ID:f0ABs7Kr0
[写真集][IV] Daiki Kato(20070408-160339)のアルバム.zip eEytXW6I6h 1,066,758,900 70a47bb72be45a7df4878f5bdc3ca2b2
来たか?

24 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/04/08(日) 22:30:03 ID:f0ABs7Kr0

「みか丸秘」というフォルダに、350以上のハメ撮り写真と動画。
フェラ、局部アップ、オナニー、ハメなどフルコース。
動画もクォリティー高い。
女の子は若く、けっこうかわいい。

■監督のmixi(直ぐに退会)
megalodon.jp/?url=http://a-draw.com/uploader/src/up20830.jpg&date=20070415080841
megalodon.jp/?url=http://a-draw.com/uploader/src/up20831.jpg&date=20070415205429
megalodon.jp/?url=http://a-draw.com/uploader/src/up20832.jpg&date=20070503124747

前スレ
東○理化社員のハメ撮り動画他流出事件【ω148】
toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1314433006/

156 名前:朝まで名無しさん [2013/01/01(火) 09:47:15.29 ID:oO8UdJfJ]
あけおめことよろ

157 名前:朝まで名無しさん [2013/01/06(日) 20:00:19.61 ID:yG73T1q2]
みかたんハァハァ

158 名前:朝まで名無しさん [2013/01/16(水) 15:31:01.26 ID:Xj4I/knY]
150もスレ立てられた気持ちとか考えたことあるの?

このスレのせいで、発する言葉が、お空きれいしか
言えなくなってしまった女性の気持ち、わずかでも
考えたことはあるわけ?

159 名前:朝まで名無しさん [2013/01/24(木) 00:57:30.28 ID:LID+/fZF]
タイ買春疑惑を晴らさなくてもいいの?

160 名前:朝まで名無しさん [2013/02/01(金) 22:30:41.31 ID:baB2Oi8M]
みかたんハァハァ

161 名前:朝まで名無しさん [2013/02/02(土) 08:43:02.29 ID:drKDpz0R]
実はフルフォード情報でこんなのがあります。
東京の○○公園に十年前から核爆弾が埋められてるという情報がある。
ロシアの連邦保安局からこういう情報が入っているという。
東京直下の地震を引き起こして日本を破壊するために埋め込んでるんだと思うんですよ。
しかも不気味なことに、嫌なのがあるんですねこれ、これそっくり。
このカードがね、ビッグベンなのか、和光堂なのか銀座の、議論されてるんですよ。
ビッグベンだとね、ここが数字じゃないので和光堂だろうと、しかも形そっくりなのね。
だからこれをモデルに書いたとしか思えないものなんですよ。
でこれオリンピックの年を、この人たちの服の色がね、象徴してるんだろうとかね。
(1時間27分頃)

陰謀論だと言って馬鹿にできないのが、
イルミナティカードというのには前例があってですね、これ有名なやつですね。
これ1995年に出たカードなのに、2001年のツインタワーが崩壊してる映像が出てるんですね。
でご丁寧にペンタゴンまで燃えてる、これがあまりにもリアルなので、
おかしいぞこのカード、という陰謀論者のですね、興味を掻き立てるカードなんですね。
(1時間30分頃)

こういうのもありましてね、はいこれですよ、またイルミナティカードね。
ほら津波でしょ、津波で建物が襲われてる状況ですね、そしてこれ明らかに原発だよね。
原発が破壊されてる状況がありますね、これイルミナティカードなんだよね。
これをね、ひっくり返すんですね、そうすると確かに311が出てきてるんだね。
これ311が、ひっくり返すと出てくるんだよね、よく見つけたなと思うよ、最初に見つけた人。
これを見せられるとね・・・まぁ偶然でしょ多分、嫌なものを感じますね何か。
(1時間33分頃)
www.youtube.com/watch?v=2FhVLj4HfPg

162 名前:朝まで名無しさん [2013/02/04(月) 15:36:05.30 ID:FRafaxcx]
おまえら、本当にいい加減にしておけよ。
この女の子にしたって、男にしたって
何をしたって言うんだ?楽しんでやってるだけだろ?
この女の子が、もしおまえらの身内だったらそこまでするか?
しないよな?ということは楽しんでやってるってだけだろ
正義感のようの書き込みしてるけど
そういった冷やかしはよせ

163 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2013/02/04(月) 15:42:57.38 ID:4WkIAmSO]
今思うとそんなに可愛くなかったな

164 名前:朝まで名無しさん [2013/02/04(月) 15:44:18.58 ID:FRafaxcx]
かわいいとか、かわいくないとか、おまえに関係ないだろ



165 名前:朝まで名無しさん [2013/02/04(月) 21:05:52.52 ID:heDs3W6T]
タイ買春疑惑

166 名前:朝まで名無しさん [2013/02/16(土) 04:28:40.57 ID:sgiMRfIG]
いまだ解明されず

167 名前:朝まで名無しさん [2013/02/22(金) 11:19:35.27 ID:gWwt+JFt]
タイ買春疑惑は永遠なり

168 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2013/03/30(土) 02:57:57.20 ID:yqmIHXHC]
大地くんも放射能で死んだし、もう誰も覚えていないだろう

169 名前:朝まで名無しさん [2013/03/30(土) 10:02:23.24 ID:fe9IsZqf]
死んでないって

170 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2013/04/06(土) 11:59:27.34 ID:nHmPcpvv]
ゆうちゃんにあってじゃんけん

171 名前:朝まで名無しさん [2013/04/08(月) 07:31:00.67 ID:Se8jw8Q1]
今日は花祭り
お釈迦様の誕生日

172 名前:朝まで名無しさん [2013/04/08(月) 22:43:19.19 ID:Wt0BENK8]
>>1
祝6周年(あるいは7回忌)

173 名前:朝まで名無しさん [2013/04/19(金) 12:40:27.96 ID:SzabkYd2]
おい、いい加減にしろよ!この人がどんな思いで
出社してると思ってるんだ?
会社名で検索すれば色々、出てくるし
本当に迷惑なんだよ

174 名前:朝まで名無しさん [2013/04/21(日) 09:41:45.87 ID:KB2NF4yo]
>>173
> この人がどんな思いで
> 出社してると思ってるんだ?

分かりません。
詳しく教えて下さい。



175 名前:朝まで名無しさん [2013/04/23(火) 15:47:28.09 ID:afWMq4vD]
プライベートな事だろ
そっとしておいてやれよ
彼女と別れたしさ

176 名前:朝まで名無しさん [2013/04/23(火) 22:02:45.48 ID:PFksAtuv]
>>173
どんな思いで出社してるんですか?

177 名前:朝まで名無しさん [2013/05/25(土) 09:24:48.63 ID:u59bdYwN]
n

178 名前:朝まで名無しさん [2013/06/01(土) 22:54:41.50 ID:A1CO0qU7]
>>173
どんな思いで出社してるの?

179 名前:朝まで名無しさん [2013/06/04(火) 12:55:28.70 ID:T+UiaE8e]
おまえたちに、この人の苦しみの何が分かるの?
本当に最低だな。いい加減、削除依頼しろよ
マジで、こんなスレ必要ねえよ

180 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2013/06/04(火) 17:12:36.91 ID:HXMBAQdV]
>>179
えーと、わかりません!

181 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2013/06/04(火) 17:13:47.79 ID:HXMBAQdV]
>>179
そもそも、なんだかんだ言ってスレを確認しに来ているわけですね?貴方もw

182 名前:朝まで名無しさん [2013/06/05(水) 04:36:37.65 ID:5rFGNVpl]
そうやって、お前らは、いつまでも他人を苦しめるのを
楽しんでるだけだよな。最低だと思わない?

183 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2013/06/06(木) 07:15:13.84 ID:xio58e1N]
ちょっとー
 はやくしてくれる?

  ☆ チン ハラヘッタ〜
       ハラヘッタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_) < 糞ポリの次のパンティ不祥事マダー?
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |淡路たまねぎ|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
警視庁警官、パンティ580枚窃盗の新記録達成
uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1349729780/l50
【東京】路上で女子高生に手マン失敗、巡査部長逮捕
uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1324675418/l50
巡査長、海水浴場で白昼堂々10代女性を強姦(マジ)
uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1344056643/l50
【愛知】警官が連続して女子生徒を襲い猥褻行為
uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1325126103/l50
巡査、職質など勤務中にJK太ももやスカート内盗撮350回
uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1361536386/l50
【神奈川犬警】巡査部長が下着盗撮600件【大和署】
uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1354544208/l50
警官が交番訪れた女性を公園連れ込みわいせつ行為
uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1366622742/l50
警察の懲戒処分 東京 警視庁がまた今年もワースト
uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1359603932/l50
【南署】神奈川No1犯罪署の警官が、また痴漢で逮捕
uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1326583872/l50
エロ警官、女子トイレに侵入して排便行為を覗き見
uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1366722755/l50

184 名前:朝まで名無しさん [2013/06/07(金) 00:06:11.79 ID:OLYT1FXb]
>>179
>おまえたちに、この人の苦しみの何が分かるの?

分かりません。
どういうことでしょう?
サルにも分かるように丁寧に教えて下さい。



185 名前:朝まで名無しさん [2013/06/20(木) 11:00:05.77 ID:qiMc2Uxs]
じゃあ、聞くがこの人たちが、もし、おまえたちの
お兄さんやお姉さんだったら、書き込みとかするか?
中傷とかするか?

しないよな。それが答えだ
謝れ

186 名前:朝まで名無しさん [2013/06/20(木) 19:58:47.72 ID:w06Xo7N9]
>>185
>じゃあ、聞くがこの人たちが、

この人って誰ですか?

187 名前:朝まで名無しさん [2013/06/21(金) 04:01:40.22 ID:u1poHP+f]
こんな酷いスレッドがあったなんて、俺には信じられない。
今すぐに削除依頼出せば問題ないと思われるから
出した方がいい。何の罪もない人間をいたぶって
何が楽しいんだ?

188 名前:朝まで名無しさん [2013/06/23(日) 00:36:54.69 ID:tue4MhxH]
>>187
ヒント:会社ぐるみのタイ買春疑惑

189 名前:朝まで名無しさん [2013/06/23(日) 10:22:24.23 ID:S4PRHYZI]
羽村市?の左官嫁の酒井晴奈はどうなった?
離婚したの?

190 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2013/06/24(月) 09:27:15.42 ID:QUNANl0v]
おまえ、そうやってネットに個人情報書き込んでいいと思ってるのか!
本当にふざけるな!削除依頼、絶対にしておけよ。もうゆるさねえ

191 名前:朝まで名無しさん [2013/06/27(木) 16:08:13.04 ID:0LFgAaRj]
自民党幹部に相次ぐ買春疑惑…
biz-journal.jp/2013/06/post_2398.html

本日(6月27日)発売の
「週刊新潮」(新潮社/7月4日号)と
「週刊文春」(文藝春秋/同)がそれぞれ、
安倍内閣を揺るがしかねない首相側近の
“下半身スキャンダル”を報じている。

192 名前:朝まで名無しさん [2013/06/28(金) 14:31:57.01 ID:yzm57Jla]
そろそろ、あの動物のAAが何か教えてくれ。
何年も分からず、もやもやしてる人間の気持ち分かるか?

193 名前:朝まで名無しさん [2013/08/09(金) 01:39:31.16 ID:OwOi9zW9]
>>192
あの動物のAAって、どんなAAですか?

194 名前:朝まで名無しさん [2013/08/09(金) 06:33:59.60 ID:ldz8hyw1]
なんなんすかこのスレは



195 名前:朝まで名無しさん [2013/08/09(金) 17:51:26.78 ID:T/L9krka]
おまえらに、この人たちの気持ちは分かるか?
いい加減、削除依頼しろって言うの。

196 名前:朝まで名無しさん [2013/08/13(火) 18:02:15.70 ID:gdE+rRVn]
>>195
>おまえらに、この人たちの気持ちは分かるか?

分かりません。
どういう気持ちなんですか?
詳しく説明してください。

197 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2013/08/16(金) 16:07:14.23 ID:3QqL8Ujs]
本人の事を思えばこういうスレも削除していかなきゃいけないんだけどな。
でもさ、なんか作り物とか金の絡んだ円光ものばかり見てきて、
本当に愛情のある行為では表情が全然違うとか、
そういう意味ではむしろ変なビデオみて本気にする中高生に、
本当はこういう物だと見せてあげたいとさえ思う。

198 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2013/08/17(土) 14:57:22.68 ID:30DUtPOO]
|∧∧
|・ω・`)
|o旦o
|―u

199 名前:朝まで名無しさん [2013/08/18(日) 11:27:59.36 ID:QwkU6xiE]
いい加減にしろよ。被害者だろ、この人は

200 名前:朝まで名無しさん [2013/08/22(木) 19:49:05.36 ID:X0IDrHuX]
>>199
被害者なら、
加害者を刑事告訴するべきです。

201 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2013/08/22(木) 19:56:08.07 ID:Ez5/UVNo]
こいつか!?日記から推定。 (閲覧には要グリーアカウント)
gree.jp/shiraishi_ayame

202 名前:朝まで名無しさん [2013/08/27(火) 11:41:11.94 ID:/DOWGSgE]
あああああああああああああああああああああ

203 名前:朝まで名無しさん [2013/08/27(火) 11:50:29.27 ID:/DOWGSgE BE:152621748-PLT(18001)]
ポイントください

204 名前:朝まで名無しさん [2013/08/31(土) 00:28:39.03 ID:ne3IgH10]
●の個人情報流出の件だが、ここにも仲間がいるはずだから書いておく。

住所氏名晒し者にされてアッタマ来たから恒心綜合法律事務所に相談メール
送った。

アタマ来てる奴、泣いてる奴、諦めてる奴。

俺にはお前らの助けが必要だ。

相談先は必ずしも恒心綜合法律事務所でなくてもいい。

弁護士、警察、法務局、どこでもいいからとにかく相談してくれ。

お前らの助けがどうしても必要なんだ。

どうか俺と一緒に戦ってくれ。



205 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2013/08/31(土) 07:44:46.81 ID:4px9NkZ8]
匿名の服を着て 言いたい放題言っておきながら
その服を脱がされたら訴えるだと?

甘えるんじゃねーよ カス



盗んだ自転車を盗まれて警察に相談するレベルだな おい ww






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<66KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef