[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/21 23:11 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【奥義自宅籠城拳炸裂】福島のボンクラ中古屋★67台目【ヘタレ日直】



1 名前:@株主 ★ [2009/02/23(月) 23:48:00 ID:lMV6Rz9n]
希少ATでWレッド!ツインターボで早いZ32車検付
直接言えない根暗なオタクさん、経費使って住所割出してあげようかボンクラ
かげながら頑張って違反申告してる根暗な方々ご苦労さまですね、
面と向かっては何もできない根暗なボンクラは協力し合い頑張って違反申告したり
レベルの低い携帯オークションで質問荒らして自己満足の世界で頑張って下さい。
恨み買って誰かに捕まった時顔の形変わるほど殴られないように気をつけて下さいね
アクセス解析の準備をしましょう、その調子で違反申告しかできないボンクラは頑張って下さいな。
出品削除される訳でもないのでね。自己満の世界で楽しんでください

モバオク ■AMG■ www.mbok.jp/_u?u=4781932
ヤフオク x_mkb_2008 rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=x_mkb_2008
探偵ファイル ヤフオクで恫喝?「経費で個人を特定する」出品者 www.tanteifile.com/newswatch/2008/02/12_01/
探偵ファイル ヤフオクで恫喝の秋山通商に、ついに制裁下る www.tanteifile.com/newswatch/2008/02/19_01/index.html
まとめサイト www40.atwiki.jp/akitak031/

ボンクラアッキーの実姉むつみがママの店ブログ ★jewel★ ameblo.jp/iwaki-jewel/
[総合ランキング] 111394位→38922位 [ジャンルランキング] 59714位→16655位
福島県いわき市平字田町 スナックジュエル local.yahoo.co.jp/detail/spot/41a3cf30f7cb04822c6de6da435286fe/?disp=kuchikomi

検索ワード www.yahoo.co.jp/ www.google.co.jp/
「福島県いわき市四倉町梅ケ丘 秋山隆浩 スナックジュエル」 「福島県いわき市四倉町梅ケ丘 秋山隆浩 スナックjewel」
一日10クリックで救える命があります?

201 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 19:45:21 ID:uLFv6yh2]
予想どうりのコピペww

虚しいのう〜wwww
悔しいのう〜www

頑張れ2ちゃんねらー秋山ww

202 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2009/02/25(水) 19:51:13 ID:Pi7f58EO]
へ、ID:OsvF/9+Cって本っ当に秋山君本人なのか?
釣りじゃなく?

203 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 19:53:36 ID:3U0W/WZg]
本人です。
ここ最近煽り続けていて、月曜日にオークションの自己紹介欄に本人である事の
証明である書き込みをいたしました。
もはやこのスレで煽り書き込みをする者は彼だけです。

204 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 19:57:05 ID:rzfxYVbI]
秋山お発言って読めちゃうね
単純だからwww

205 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 19:57:31 ID:FzgteEnI]
>>202
全く同じ文章をヤフオクの自己紹介欄に書いてるからね。
それを自らここで晒してるし

206 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 20:11:31 ID:OsvF/9+C]
プギャーずいぶん『遠い風景写真』ですな〜Wびびってる証拠Wだが正解だな、低所得者が住む団地の階段から撮影したようだW家の前は通行しただけでどの角度からもボンクラオタクの面が写るようになってるからね〜W

以前にアップした場所以外にもねWプギャーo(^▽^)o『同級生(`・ω・´)キリリ』何てほざいて結局風景写真家止まりでビビりすぎやの〜W

同級生『自称』なら訪ねてこいやヘタレチキン根暗のボンクラW

数年間で数えるほどしか話さないヘタレW残念ながら根暗ではみ出し者とは話さないのW女にもモテなかった事でしょうo(^▽^)oW

207 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 20:13:40 ID:OsvF/9+C]
>>198『敵?』プギャーo(^▽^)oW何度も言うが風景写真家高速逃亡どまりで『敵(`・ω・´)キリリ』

プギャーo(^▽^)o笑いとまんね〜WWW

208 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 20:15:21 ID:u9IVRDkG]
>>206

素晴らしい自己分析ですね。

m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャ

209 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 20:18:05 ID:E9pLltU0]
禿げてるアッキーも女にもモテなかった事でしょうo(^▽^)oW



210 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2009/02/25(水) 20:18:09 ID:mUvp6WSl]
(´・ω・)正直ここまで馬鹿だとは思わなかったよね

木村msts君や長谷川君のようなはみ出しものとは仲がいいんですね
20過ぎてオールバックの頭に恥ずかしい80年代のような格好をしていた貴方
低所得者が住む団地と言っておられますが平松君もそこに昔住んでいたし
貴方自身も元は市営住宅住まいだったじゃないですか

211 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 20:19:30 ID:rzfxYVbI]
と、童貞君がおっしゃられております

212 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2009/02/25(水) 20:19:54 ID:Pi7f58EO]
>>203
>>205
ひえええええ
2chやっててそんな妙ちくりんなところに出くわすとは思わなかった
しかもこんな基地外じみた文章を2ch外でも?
とか書いてる間に
>>206
ひえええええwwクソワロタwww
おまww自らオモチャになってやってるなんてアホだよwww
なんて書かれても分からないか。おもすれー

213 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 20:20:23 ID:rzfxYVbI]
>>210
!!!!!!!!!!!!!

214 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 20:21:46 ID:E9pLltU0]
(゚Д゚;≡;゚д゚)え?
こいつ本当に同級生かよ・・・?
いつものハッタリが効かねぇ・・・。

↑アッキーの心境。
頑張れ2チャンネラー秋山!プギャーo(^▽^)o笑いとまんね〜WWW

215 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 20:26:33 ID:3qKRKImp]
タラコ・リーゼント

216 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 20:27:31 ID:OsvF/9+C]
>>210プギャーo(^▽^)o 偉そうに吠えるなヘッポコ同級生W

俺にもの言いたけりゃ直接いいなWあの風景写真家でわかるが無理だかなo(^▽^)oW

217 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 20:30:11 ID:E9pLltU0]
ほら、最終手段「直接」wwww
そう言っとけば以後ヘタレ呼ばわりできるもんね〜ww
都合悪くなったときのヘタレ連呼のた・め・にwwww


218 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2009/02/25(水) 20:33:29 ID:+uEmM/xH]
もうアッキーの目には涙しかないから
同級生や彼をよく知る方々から
どんなに暖かく説得してもらっても、
溜った涙で全く画面が見えてないんです。

謝罪を頑なに拒み続け、
彼は永久におもちゃになってしまう
道を選んでしまったんです。

本人だけならまだしも、親しい人や
家族まで巻き添えにしながら…

219 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2009/02/25(水) 20:37:33 ID:cbS1uiim]
ここまでくるともうマジキチとしか言い様がないよなwwwwwwww
中卒でヤクザまがいの恐喝やってる奴の方が明らかにはみだしものwwwwwwwww



220 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 20:43:23 ID:3U0W/WZg]
>>210
そろそろ怒っていいと思いますよ。

同級生と団地住まいの方々まで喧嘩売るとは恐ろしい奴だな
ちょっとチラシでも回覧板に挟んだほうがいいんじゃないの

221 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 20:45:17 ID:aY+WrQEi]
新参の同級生に向けて
ヤフオクの自己紹介を変更してくれ

222 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2009/02/25(水) 20:50:30 ID:cbS1uiim]
同級生にビビったのかすっかり大人しくなったな

223 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 20:51:36 ID:7J4Izb6/]
>>220
そこで逆監視ライブカメラのお願いですよ

224 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 20:55:55 ID:rzfxYVbI]
皺のない脳みそで同級生が誰か考えてるのか?
しかし、アッキーやっちまったな
同級生と団地民敵に回したぞ
しかもアッキーが馬鹿にしてるくせに自分も元団地民www

225 名前:地元民 [2009/02/25(水) 20:57:00 ID:xuN9kHT7]
木村って
きむらまさとしだろ?

226 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 21:01:02 ID:E9pLltU0]
また人の居なくなった深夜にコピペ連投だろwwww
進歩ねぇな〜wwww

227 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 21:03:38 ID:E9pLltU0]
自分が言った都合悪いことは
「いちいち言わない。証拠出さない。」

人に言われた都合悪いことは
「証拠出せ、証拠出せ」


鉄屑バイヤークオリティwwww

228 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 21:11:18 ID:gXJKc5ET]
誰かが同窓会に爆撃したおかげで風雲急を告げる格好だな。
面白くなってきますたねぇ・・・w
同級生情報を纏めてみたいが、酔っ払っててgdgdになりそう・・・
とりあえずIDから。

ID:mUvp6WSl:地元でggって降臨。小中の同級生?現在25歳。
証言:彼は空手は真面目にやってたがドロップアウト。悪ぶってるところは合ったが、モロヤンではく極普通。
自宅は徒歩10分の距離。カーちゃんはいい人。(サウザーかどうかには触れず)
他の同級生に「木村msts君や長谷川君のようなはみ出しもの」あり。あと、市営住宅に住む「平松君」も。
アッキーも同じ市営住宅に住んでいた。
アッキーは「20過ぎてオールバックの頭に恥ずかしい80年代のような格好をしていた」と、ネラーのプロファイリングを
裏付ける証言あり。
最後にあったのは4年前ぐらいだが、そのとき彼は無職だったと記憶している。
客観的に第三者が同級生と確認出来る要素は今のところないが、以下の写真を上げてアッキーにアピール。
ttp://www3.uploda.org/uporg2045944.zip.html
一言「(´・ω・)正直ここまで馬鹿だとは思わなかったよね」

ID:Eh5moF1n:単発。常駐スレに四倉中同窓会の案内カキコが貼られ降臨

ID:3QvrEJ5n:同上

ID:37NE2tzz:同上。「白銀の松」が四倉中学校(アッキーの母校にして最終学歴)のシンボルツリーであることを
知っていることから、学年はわからないが同中学OBは間違いないと思われる

ID:Pi7f58EO:同窓会コピペに誘導されて降臨。但し上記「白銀の松」についてはその存在を知らず。
この祭りについては一年前から続いていることを把握している。

ID:8RTQYok0:単発。「白銀の松」が校歌に使われていることを証言。

続く・・・かも

229 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 21:14:08 ID:xuN9kHT7]
誰だよママの写メ出したのは?



230 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 21:16:51 ID:gXJKc5ET]
続き

ID:z5oRnjZk:「魔天狼OB」。地元の元暴走屋さん?名無しではなく「おじさん」を名乗っていることから学年的には
アッキーとは絡まないか?

ID:Vsj385nZ:単発。「ポパイOB」。やはり地元の元暴走屋さん?現在千葉在住。ちばーばナツカシス・・・

ID:xuN9kHT7:単発。ID:mUvp6WSlの言ってた「木村msts」を「まさとし」と断言

231 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2009/02/25(水) 21:25:35 ID:+uEmM/xH]
この1年でアッキーは失ったものが
多すぎるなw

随分昔のレスで『そのうちアナルのシワの数まで
晒されるんじゃね?』なんて書かれていたが、
実現しそうで逆にコワイわw

232 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 21:32:34 ID:3qKRKImp]
アキちゃんのアナル
OPENN

233 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 21:32:51 ID:tqM+Oinc]
同窓会始まっちゃった?

俺、関係ないけど今からでもいいかな?
(;`・ω・´)ノこっち中生ひとつ〜!!

234 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 21:34:42 ID:7J4Izb6/]
Jane用過去ログ大全集うpしました
ボンクラスレ1年間の思い出を読んであげてください
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5019.zip.html

235 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 21:47:34 ID:OsvF/9+C]
プギャーまだ言ってるo(^▽^)o

敵(`・ω・´)キリリ

プギャーo(^▽^)o笑いとまんね〜W

『敵』にすらなってない気付かないアホの集まりAちゃんねらーWWW

ちなみに近所で堂々と生意気な真似出来るやついないからW
なんなら同級生のボンクラもうちの店に来ていいよ、田町で出してるからW
ちなみにヘタレチキン根暗のAちゃんねらーは一度も来ないねえWどんなに普通にしててもヘタレチキン根暗のAちゃんねらーは『雰囲気』でわかるのよWWW飲み屋慣れしてない感じとオタク面でo(^▽^)oWWW

店でコソコソ写真とれば一発でバレるしの〜W 店にも『アレ』はあるからW

プギャーo(^▽^)o同級生『自称』は中学のぺーぺWWW

高校は違うようだね〜Wなんなら家来ていいんだよ〜来れるならWWW

堂々と俺に意見出来るやつは仲間だけでぺーぺは『サイトでのみ限定』でしか言えまいWWW

まっあの風景写真みたらわかるがビビりすぎだなW捕まったら大変だもんねo(^▽^)oプギャーW

『警察ずーと守ってくれるといいねWボディーガードのようにW』

236 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 21:49:58 ID:OsvF/9+C]
ちなみに『空手真面目にやってる(`・ω・´)キリリ』

プギャーo(^▽^)o『真面目にの根拠といつからやって東北一位か言ってみなW』

自称同級生のぺーぺWWW

237 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2009/02/25(水) 21:50:55 ID:L0yvZ30x]
>>136
だったよな。意思のすれ違いはあったのかも知れないけど
インターネットのマナーを持って欲しかったな。
あいつにそれを言っても、ちょっと無理だけど
それにしても、グーグル検索って恐ろしいわ。同級生がここまで
晒されてるとは。複雑な心境

238 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 21:51:48 ID:rzfxYVbI]
意見、仲間ワロタ

239 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2009/02/25(水) 21:52:33 ID:L0yvZ30x]
>>135
何を聞きたいですか?理科の実験で蛙の解剖があったんだけど
泣き出したのは内緒です。

それとも、男子がいたずらで、ラブレターを下駄箱に入れて
本気にして体育館裏で40分以上も待っていた事を聞きたいですか?




240 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2009/02/25(水) 21:53:32 ID:L0yvZ30x]
ここでは「アッキー」って呼ばれてるんだ。大人気と思って良いのかな

俺は「あきやま!」って呼び捨てだったけど

241 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 21:54:52 ID:rzfxYVbI]
>>239
ラブレター!!!!!!!!!!!!!

242 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2009/02/25(水) 21:57:42 ID:L0yvZ30x]
卒業文集は、ちょっと可哀想な気がする。

もし、俺の文集がネットに晒されたら泣くw


そして、謝る。

てか謝れば終わってたんじゃないの?この話。
ここのおやっさんとも子供の頃、話したことあるけど
あんまり覚えてない。ただ、ちょっと怖かったような気がする

243 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 22:02:17 ID:3iD6O6AB]
ヘタレヲタクAちゃんねらーの俺はラブレターなんか貰った事ないっすよ
同性からも好かれる秋山さん尊敬しちゃうなあ

どうやったら秋山さんみたいになれるか教えて下さい

244 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 22:06:43 ID:NLHe7ZOI]
秋山って昔決めゼリフで
イモ野郎とか言ってなかったっけ?

245 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 22:14:05 ID:E9pLltU0]
>>244
よく言ってたね、イモ野郎ってwww
どこの田舎ッペかと思ったもんだwww

246 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 22:25:08 ID:rzfxYVbI]
過去を晒されて泣いているのか?
それとも泣きながら真っ赤な顔して、文章考えてるのか?

247 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 22:25:59 ID:7J4Izb6/]
【イモ野郎】の検索
ニュース [ニュース速報] 【お客様は】福島のDQN中古車屋がヤフオクで発狂⇒経費使って個人特定中【ボンクラです】★27
172 266
ニュース [ニュース速報] 【お客様は】福島のDQN中古車屋がヤフオクで発狂⇒経費使って個人特定中【ボンクラです】★28
65 82 90 415
ニュース [ニュース速報] 【お客様は】福島のDQN中古車屋がヤフオクで発狂⇒垢停止【ボンクラです】★30
566 582 620 625 629 666 688 813 817 835 (以下略)
ニュース [ニュース速報] 【お客様は】福島のDQN中古車屋がヤフオクで発狂⇒ヤフオク&モバオク垢停止【ボンクラです】★31
70 115 150 158 172 185 197 204 212 239 (以下略)
ニュース [ニュース速報] 【お客様は】福島のDQN中古車屋がヤフオクで発狂⇒ヤフオク&モバオク垢停止【ボンクラです】★32
179 391 402-403 413 420 432 458 666
ニュース [ニュース速報] 【お客様は】福島のDQN中古車転売屋がヤフオクで発狂⇒ヤフオク垢停止【ボンクラです】★33
31 96 100 131 139 220 641 671 918
ニュース [ニュース速報] 【お客様は】福島のDQN中古車転売屋がヤフオクで発狂⇒ヤフオク垢停止【ボンクラです】★34
77 491 496 661
ニュース [ニュース速報] 【お客様は】福島のDQN中古車転売屋がヤフオクで発狂⇒ヤフオク垢停止【ボンクラです】★35
60 205 456 494 642
ニュース [ニュース速報] 【お客様は】福島のDQN中古車転売屋がヤフオクで発狂⇒経費使って奉行を特定中【ボンクラです】★37
833
ニュース [ニュース速報] 【お客様は】福島のDQN中古車転売屋がヤフオクで発狂⇒経費使って奉行を特定中【ボンクラです】★38
15 57 423 997
ニュース [ニュース速報] 【お客様は】福島のDQN中古車転売屋がヤフオクで発狂⇒経費使って奉行を特定中【ボンクラです】★39
285 363 390 447 506 571 583 585 588 691 (以下略)
ニュース [ニュース速報] ツインターボか・・・どっかで聞いたなあ?
137
ニュース [ニュース速報] 2月に★43まで伸びた【ボンクラ】福島のDQN中古車屋がまたヤフオク?
953
ニュース [ニュース速報] 2月に★43まで伸びた【ボンクラ】福島のDQN中古車屋がまたヤフオクに出品
300
ニュース [ニュース速報] 【祝!24歳】ヤフオクDQN中古車ディーラー3月17日に誕生日!!【ボンクラ】

248 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 22:26:30 ID:7J4Izb6/]
【芋野郎】の検索
ニュース [ニュース速報] 【お客様は】福島のDQN中古車屋がヤフオクで発狂⇒垢停止【ボンクラです】★30
586
ニュース [ニュース速報] 【お客様は】福島のDQN中古車屋がヤフオクで発狂⇒ヤフオク&モバオク垢停止【ボンクラです】★31
313 382 403
ニュース [ニュース速報] 【お客様は】福島のDQN中古車転売屋がヤフオクで発狂⇒ヤフオク垢停止【ボンクラです】★34
362
ニュース [ニュース速報] 2月に★43まで伸びた【ボンクラ】福島のDQN中古車屋がまたヤフオク?
667
ニュース [ニュース速報] 2月に★43まで伸びた【ボンクラ】福島のDQN中古車屋がまたヤフオクに出品
113
ニュース [ニュース議論] 【ボンクラ】福島のDQN中古車屋が涙目【けっこう大切な存在】★59
264

249 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2009/02/25(水) 22:30:11 ID:+uEmM/xH]
アッキー!根性入れて書き込みしろよ!
お前にゃそれくらいしか出来ねーだろーが!
それすら出来なくなったら…死人同然だぞw



250 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2009/02/25(水) 22:32:37 ID:8aiWD9oz]
ぶっちゃけ適当に謝って放置すれば風化するものを
わざわざ自らの手で燃料を投下し続けるアッキーは真症のマゾなのかもしれない

251 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2009/02/25(水) 22:33:31 ID:H/FRJnkK]
210 :朝まで名無しさん:2009/02/25(水) 20:18:09 ID:mUvp6WSl
(´・ω・)正直ここまで馬鹿だとは思わなかったよね

木村msts君や長谷川君のようなはみ出しものとは仲がいいんですね
20過ぎてオールバックの頭に恥ずかしい80年代のような格好をしていた貴方
低所得者が住む団地と言っておられますが平松君もそこに昔住んでいたし
貴方自身も元は市営住宅住まいだったじゃないですか




長谷川君て、ヤフオクの『★初めまして、ガレージハセガワです。』の長谷川か?

252 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 22:36:06 ID:E9pLltU0]
コピペ連投ストップwww
プギャープギャー言ってても焦りまくってんのモロ出しwww

そして決めセリフ「直接」wwww
『店に来ていいよ』『家に来ていいんだよ』
ぷぷっ、来てもらわないと何も出来ませんね〜www
自分からは頑なに行かないwwいい訳は『価値ないから』www

253 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 22:36:56 ID:3U0W/WZg]
83年生まれで80年代のカッコとは・・・

254 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2009/02/25(水) 22:38:10 ID:Ar+PYb5+]
今来産業

255 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 22:38:25 ID:7J4Izb6/]
>>253
浩一が雲助稼業だったんだから察してやれ

256 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2009/02/25(水) 22:44:16 ID:H/FRJnkK]
アッキーは深夜の書き込みの為充電中・・・









ぷぷぷ。早く出て来い

257 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2009/02/25(水) 22:49:59 ID:Ar+PYb5+]
同級生さん乙です!

258 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 22:51:32 ID:3U0W/WZg]
以前うpられてた写真なんだけど、よく見るとアッキーがハッキリ写ってね?
これマジできたべwww
kissho.xii.jp/1/src/1jyou66371.zip.html

pass:うんこ秋山

259 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 22:56:13 ID:OsvF/9+C]
プギャーo(^▽^)o
直接は言えないから『サイトでのみ限定』で文句WWW現実では勝てないからと必死に根暗にスレ保守o(^▽^)oWWW直接来た奴はびびって高速逃亡WWW
用があるなら直接来たら?と言う問いに『本人証明したら行ってやる(`・ω・´)キリリ』と言いながら本人証明されたら『はあ、もういいです(´・ω・`)』と逃亡する始末WWW
挙げ句同級生『自称』によるカミングアウト『妄想』小中高、社会に出ても人に使われるぺーぺ野郎WWW
そして『風景写真家で敵(`・ω・´)キリリ』プギャーo(^▽^)o



260 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 22:58:30 ID:7J4Izb6/]
抽出ID:OsvF/9+C (46回)

261 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 22:58:39 ID:tqM+Oinc]
(`-ω-´)ノおやっさん、こっち中生もう一杯追加れ〜♪

262 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2009/02/25(水) 22:58:39 ID:Ar+PYb5+]
ネット社会に出てもねらーのおもちゃに使われる底辺鉄屑屋がw

263 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 23:01:35 ID:7J4Izb6/]
必死にスレ保守して構ってちゃん炸裂してんの誰よ?

264 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 23:02:25 ID:rzfxYVbI]
いたずらで40分も待たされてどんな気持ちだった?

265 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 23:03:50 ID:7J4Izb6/]
>>261
今日は新規参入の方が多いようだし
どうだ?
ピッチャーで乾杯しないか?

266 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2009/02/25(水) 23:03:59 ID:+uEmM/xH]
>>258
ちょwww
ちょーウケるんですけどw

267 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 23:05:06 ID:OsvF/9+C]
プギャーo(^▽^)oW

土曜日オフ会だよボンクラ共W ちゃ〜んと待ってるから何時頃来るかいれとけよ
夜の店経営してる立場なんでどっかのボンクラ使われヘタレチキン根暗のAちゃんねらーと違って暇じゃないんだからW
バックレんなよ雑魚WWWW

プギャーo(^▽^)oヘタレチキン根暗のボンクラの集まりAちゃんねらーW

なぜ逃げも隠れも出来ないのに自宅に呼んで来れないのかな〜?『お互いに逃げられないのにねぇW』

プギャーo(^▽^)oヘタレチキン根暗の集まりAちゃんねらーW

ボンクラは『不法侵入、住居侵入罪で逮捕する手(`・ω・´)キリリ』なんて『言い訳』してたが?W
本人が来いと言ってる事、更に立証は出来ないから無理があるんだよね〜W

びびって無理な言い訳するから間抜けな目にあうのよW
これがボンクラヘタレチキン根暗の集まりAちゃんねらーと笑われる所以WWW

268 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2009/02/25(水) 23:05:59 ID:H/FRJnkK]
もっとコピペ連投しろよw


269 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 23:07:54 ID:rzfxYVbI]
いたずらで40分も待たされてどんな気持ちだった?



270 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 23:08:28 ID:7J4Izb6/]
どうせなら睦の店貸し切りにしろよボンクラ

271 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2009/02/25(水) 23:09:47 ID:Ya+Eutwe]
体育館裏で40分以上待って良い事あると思った? ん?

272 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2009/02/25(水) 23:09:53 ID:H/FRJnkK]
>>267
木村君や長谷川君は呼ばないのかw


タラコリーゼントは木村君?長谷川君?どっちw

273 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 23:10:41 ID:KpmhcyRs]
夜の店の経営ってスナックのことか?
そんなレベルの店で経営してるとか格好悪いから言わない方がいいぞ
経営、経費とかの言葉を使いたがるバカ?
飲み屋やってますぐらいにしとけ

274 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 23:12:22 ID:E9pLltU0]
『俺に文句言えるのは仲間だけ(`・ω・´)キリリ』

早く仲間も登場させてよww
2ちゃんねる担当の秋山くんwwww

275 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 23:16:19 ID:E9pLltU0]
何しろ「飲み屋のイロハ」を語れるほどの経営手腕(自称)wwww
ほら、夜の店の「イロハ」さっさと教えてくれよ、2ちゃんねる担当店長www

276 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 23:18:17 ID:tqM+Oinc]
>>265カンパリ〜☆
(*´-▽-`)つ□

277 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 23:19:13 ID:7J4Izb6/]
ったくもう面倒臭いからオフ板で募集しようよ

278 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 23:22:50 ID:E9pLltU0]
自分から直接会うことが出来ないからって、
相手を呼ぶのは筋違いww
直接会ってやるって勝手に言い出したのは秋山なんだからww

こっちが訪問してやる意味が分からないwww

279 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 23:28:14 ID:7J4Izb6/]
ここの住人に対しては、なw
最低でも特定した上で個々に訪問することが困難である旨、
一筆認めて招待状ぐらいは郵送すべきかもな。



280 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2009/02/25(水) 23:28:15 ID:+uEmM/xH]
アッキーを煽っといて何だが、
アッキーがここに書き込みしてる意味が
俺にはさっぱりわからんw

 な に が し た い わ け ?

燃料投下し続けて永遠に構ってもらいたいのか?
それとも常時涙と鼻水と涎でぐしゃぐしゃになりすぎて
わけわかってない人になっちまってんの?

281 名前:朝まで名無しさん [2009/02/25(水) 23:52:04 ID:uLFv6yh2]
土曜日のオフ会が秋山の今のネタみたいだけど
本人証明のらりくらりと全然しないから
とっくに立ち消えてんだよねww

話が立ち消えた後に遅れてやっとこさプロフ変更して
『ほら変更したぞ!来いよ!』だってwww
とっくに無効なんですけどwww
みんながやる気の時にさっさとやれやww

282 名前:朝まで名無しさん [2009/02/26(木) 00:07:34 ID:PqU9HXLF]
同級生に輝かしい過去を暴露されて
アキちゃん涙目ww

283 名前:朝まで名無しさん [2009/02/26(木) 00:11:08 ID:qHEiMshl]
プギャーo(^▽^)o
直接は言えないから『サイトでのみ限定』で文句WWW現実では勝てないからと必死に根暗にスレ保守o(^▽^)oWWW直接来た奴はびびって高速逃亡WWW
用があるなら直接来たら?と言う問いに『本人証明したら行ってやる(`・ω・´)キリリ』と言いながら本人証明されたたら『はあ、もういいです(´・ω・`)』と逃亡する始末WWW
挙げ句同級生『自称』によるカミングアウト『妄想』小中高、社会に出ても人に使われるぺーぺ野郎WWW
そして『風景写真家で敵(`・ω・´)キリリ』プギャーo(^▽^)o

284 名前:朝まで名無しさん [2009/02/26(木) 00:12:04 ID:qHEiMshl]
『やっとこさ日時指定』しかし『理由言わないと行けない(´・ω・`)』WWW

来る気ある奴は理由関係なし、はなから逃げ腰逃亡目前W

雑魚オタクレベルの集まりAちゃんねらーo(^▽^)oWプギャーo(^▽^)o
直接は言えないから『サイトでのみ限定』で文句WWW現実では勝てないからと必死に根暗にスレ保守o(^▽^)oWWW直接来た奴はびびって高速逃亡WWW
用があるなら直接来たら?と言う問いに『本人証明したら行ってやる(`・ω・´)キリリ』と言いながら本人証明されたたら『はあ、もういいです(´・ω・`)』と逃亡する始末WWW
挙げ句同級生『自称』によるカミングアウト『妄想』小中高、社会に出ても人に使われるぺーぺ野郎WWW
そして『風景写真家で敵(`・ω・´)キリリ』プギャーo(^▽^)o

285 名前:朝まで名無しさん [2009/02/26(木) 00:14:23 ID:qHEiMshl]
プギャー高速逃亡ヘタレチキン根暗のハゲAちゃんねらーのくせに『訪問しろ(`・ω・´)キリリ』

プギャーo(^▽^)oその価値みせろやWすぐバックレる口だけいや、文字だけ番長WWW

プギャーo(^▽^)o

『やっとこさ日時指定』しかし『理由言わないと行けない(´・ω・`)』WWW

来る気ある奴は理由関係なし、はなから逃げ腰逃亡目前W

雑魚オタクレベルの集まりAちゃんねらーo(^▽^)oW核心をつかれ逃亡W
ヤフオクモバオク潰せず『今は必要ない(`・ω・´)キリ』

電話も誰が頼んだ訳でもなく勝手にしといて『非通知』W電話『すら』出来ないwww挙げ句非通知解除しろと『勝手』に電話してる身分のくせにお門違いW

286 名前:朝まで名無しさん [2009/02/26(木) 00:14:46 ID:qHEiMshl]
プギャーo(^▽^)o
直接は言えないから『サイトでのみ限定』で文句WWW現実では勝てないからと必死に根暗にスレ保守o(^▽^)oWWW直接来た奴はびびって高速逃亡WWW
用があるなら直接来たら?と言う問いに『本人証明したら行ってやる(`・ω・´)キリリ』と言いながら本人証明されたたら『はあ、もういいです(´・ω・`)』と逃亡する始末WWW
挙げ句同級生『自称』によるカミングアウト『妄想』小中高、社会に出ても人に使われるぺーぺ野郎WWW
そして『風景写真家で敵(`・ω・´)キリリ』プギャーo(^▽^)o
『やっとこさ日時指定』しかし『理由言わないと行けない(´・ω・`)』WWW

来る気ある奴は理由関係なし、はなから逃げ腰逃亡目前W

雑魚オタクレベルの集まりAちゃんねらーo(^▽^)oWヘタレ根暗ボンクラオタクは現実では高速逃亡www 涙目で警察通報www 電話しただけで『勇者』www
様子を見てくる=ただ通行するのみwww ネット内でのみほら吹き雑魚野郎ww

287 名前:朝まで名無しさん [2009/02/26(木) 00:18:23 ID:qHEiMshl]
プギャーo(^▽^)o
直接は言えないから『サイトでのみ限定』で文句WWW現実では勝てないからと必死に根暗にスレ保守o(^▽^)oWWW直接来た奴はびびって高速逃亡WWW
用があるなら直接来たら?と言う問いに『本人証明したら行ってやる(`・ω・´)キリリ』と言いながら本人証明されたたら『はあ、もういいです(´・ω・`)』と逃亡する始末WWW
挙げ句同級生『自称』によるカミングアウト『妄想』小中高、社会に出ても人に使われるぺーぺ野郎WWW
そして『風景写真家で敵(`・ω・´)キリリ』プギャーo(^▽^)o『やっとこさ日時指定』しかし『理由言わないと行けない(´・ω・`)』WWW

来る気ある奴は理由関係なし、はなから逃げ腰逃亡目前W

雑魚オタクレベルの集まりAちゃんねらーo(^▽^)oWプギャーo(^▽^)o自己紹介変更すれば自宅に来ると言いながら、『変更したら来れんだな?』の問いに答えられずo(^▽^)oプギャーW

おまけに自宅に呼んでも頑なに『集会所』を指定W

プギャーさすが勇者さんのヘタレチキンオタクのAちゃんねらーさんだo(^▽^)o

288 名前:朝まで名無しさん [2009/02/26(木) 00:18:53 ID:qHEiMshl]
ヘタレ根暗ボンクラオタクは現実では高速逃亡www 涙目で警察通報www 電話しただけで『勇者』www
様子を見てくる=ただ通行するのみwww ネット内でのみほら吹き雑魚野郎ww
ヘタレ根暗ボンクラオタクは現実では逃亡でネット内のみ安心に書き込みできるバカ全開の集まりW核心をつかれ逃亡W
ヤフオクモバオク潰せず『今は必要ない(`・ω・´)キリ』

電話も誰が頼んだ訳でもなく勝手にしといて『非通知』W電話『すら』出来ないwww挙げ句非通知解除しろと『勝手』に電話してる身分のくせにお門違いWプギャーo(^▽^)o自己紹介変更すれば自宅に来ると言いながら、『変更したら来れんだな?』の問いに答えられずo(^▽^)oプギャーW

おまけに自宅に呼んでも頑なに『集会所』を指定W

プギャーさすが勇者さんのヘタレチキンオタクのAちゃんねらーさんだo(^▽^)o

289 名前:朝まで名無しさん [2009/02/26(木) 00:22:23 ID:qHEiMshl]
核心をつかれ逃亡W
ヤフオクモバオク潰せず『今は必要ない(`・ω・´)キリ』

電話も誰が頼んだ訳でもなく勝手にしといて『非通知』W電話『すら』出来ないwww挙げ句非通知解除しろと『勝手』に電話してる身分のくせにお門違いW『やっとこさ日時指定』しかし『理由言わないと行けない(´・ω・`)』WWW

来る気ある奴は理由関係なし、はなから逃げ腰逃亡目前W

雑魚オタクレベルの集まりAちゃんねらーo(^▽^)oWプギャーo(^▽^)o
直接は言えないから『サイトでのみ限定』で文句WWW現実では勝てないからと必死に根暗にスレ保守o(^▽^)oWWW直接来た奴はびびって高速逃亡WWW
用があるなら直接来たら?と言う問いに『本人証明したら行ってやる(`・ω・´)キリリ』と言いながら本人証明されたたら『はあ、もういいです(´・ω・`)』と逃亡する始末WWW
挙げ句同級生『自称』によるカミングアウト『妄想』小中高、社会に出ても人に使われるぺーぺ野郎WWW
そして『風景写真家で敵(`・ω・´)キリリ』プギャーo(^▽^)o



290 名前:朝まで名無しさん [2009/02/26(木) 00:22:52 ID:qHEiMshl]

ヘタレ根暗ボンクラオタクは現実では逃亡でネット内のみ安心に書き込みできるバカ全開の集まりWヘタレ根暗ボンクラオタクは現実では高速逃亡www 涙目で警察通報www 電話しただけで『勇者』www
様子を見てくる=ただ通行するのみwww ネット内でのみほら吹き雑魚野郎wwプギャーo(^▽^)o
直接は言えないから『サイトでのみ限定』で文句WWW現実では勝てないからと必死に根暗にスレ保守o(^▽^)oWWW直接来た奴はびびって高速逃亡WWW
用があるなら直接来たら?と言う問いに『本人証明したら行ってやる(`・ω・´)キリリ』と言いながら本人証明されたたら『はあ、もういいです(´・ω・`)』と逃亡する始末WWW
挙げ句同級生『自称』によるカミングアウト『妄想』小中高、社会に出ても人に使われるぺーぺ野郎WWW
そして『風景写真家で敵(`・ω・´)キリリ』プギャーo(^▽^)o『やっとこさ日時指定』しかし『理由言わないと行けない(´・ω・`)』WWW

来る気ある奴は理由関係なし、はなから逃げ腰逃亡目前W

雑魚オタクレベルの集まりAちゃんねらーo(^▽^)oWプギャーo(^▽^)o自己紹介変更すれば自宅に来ると言いながら、『変更したら来れんだな?』の問いに答えられずo(^▽^)oプギャーW

おまけに自宅に呼んでも頑なに『集会所』を指定W

プギャーさすが勇者さんのヘタレチキンオタクのAちゃんねらーさんだo(^▽^)o

291 名前:朝まで名無しさん [2009/02/26(木) 00:47:41 ID:VwY+NxXc]
>用があるなら直接来たら?と言う問いに
>『本人証明したら行ってやる(`・ω・´)キリリ』
>と言いながら本人証明されたたら『はあ、もういいです(´・ω・`)』と逃亡する始末WWW

↓本当は
空手の手合わせをしたいとの申し出に加えて
「偽者だったら本人に迷惑がかかる。まず本人証明」と提案。
「証明したら来れるのか?来れるのか?来れるのか?」と繰り返し。
本人確認してからというのを完全無視で「来れるのか?来れるのか?」と
延々に本人証明を拒否。
本人かどうか分からないので、訪問できないと話は終了。

かなり時間たってからやっとこさプロフ変更。
以前の話をひっぱり出して「変更した!来るんだろ?ホラホラ!」と得意顔ww


またまた都合よく改変しちゃってww

292 名前:朝まで名無しさん [2009/02/26(木) 00:52:54 ID:T3/pM6LU]
確かに「本人証明されてから『もういいです』」じゃあないなwwww


都合よくウソついてダセェwwww
なかなか本人証明しないから『もういいです』ってなったのにwwww

前スレ読み直してきなww

293 名前:雅の中の人 [2009/02/26(木) 01:01:10 ID:RzBoL/id]
身内に迷惑だから
一切書き込むな!

294 名前:朝まで名無しさん [2009/02/26(木) 01:01:15 ID:shddzU7J]
三年間の思い出
                      秋 山  隆 浩

 中学校での一番の思い出は、蛙の解剖です。みんなと準備したり、僕だけ泣き出したりしました。
蛙の解剖の中でも心臓を取り出す時が一番怖かったです。
その晩は、夜もねむれないほどだったけれど、とてもかわいそうな思い出だと思います。
そして、人生初のラブレター。最初はふざけているのかなと、信用しなかったりしたが、
最後は、見事体育館裏で40分以上待つことができました。本気にしてよかったと思います。
それから。木村msts君や長谷川君、平松君。小学校の時は、いじめられてたので友達はけっこう大切な存在です。
高校へ行っても、友達をもっと増やせるように努力しようと思います。
長いようで短かった中学校生活。いい思い出がたくさん出来ました。

295 名前:雅の中の人 [2009/02/26(木) 01:02:12 ID:RzBoL/id]
わたしが誰か判るだろ?
もう書き込むな

296 名前:朝まで名無しさん [2009/02/26(木) 01:02:37 ID:qkxpUx86]
>>235

>高校は違うようだね〜Wなんなら家来ていいんだよ〜来れるならWWW




アッキーって高校行ってたっけ?
中卒はむっちーの方かいな?

297 名前:雅の中の人 [2009/02/26(木) 01:03:28 ID:RzBoL/id]
皆さんにお願い
もう、ほおっておいて

298 名前:朝まで名無しさん [2009/02/26(木) 01:04:59 ID:qkxpUx86]
「放っておいて」が変換できない偽日本人の話など・・・

299 名前:朝まで名無しさん [2009/02/26(木) 01:05:44 ID:vnCVM0A1]
ラブレターの件ばらされたんでヤケになってるな



300 名前:雅の中の人 [2009/02/26(木) 01:06:29 ID:RzBoL/id]
たかひろ君
我慢しなさい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef