[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:58 / Filesize : 265 KB / Number-of Response : 996
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

マクドナルドのドライブスルーを華麗にスルーする犯罪動画★42



1 名前:朝まで名無しさん mailto:haguki [2008/06/17(火) 17:19:20 ID:J/dffQW4]
『ドライブスルーを全力でスルーしてみた』という動画が『ニコニコ動画』にアップされた。
動画の内容は、ドライブスルーで注文をして受け取らずにそのまま去っていくという
いたずら動画。これを見た人が「迷惑行為だろ!」「通報した」とコメント。
また、ドライブスルーから出る際に一時停止を行っていないとの指摘も出ている。

動画はアップロード者により削除されているが、ミラー動画がアップロードされているため
今でも閲覧が可能となっている。

またこの動画をアップロードした人は他にも動画をアップロードしており、『【ミラー】
ヲタ車ヤカってみた(笑【ミラー】』、という動画もアップロードしていた(現在は削除されている)。

テラ豚丼、フライドゴキブリ、そして次はドライブスルー動画か?
news.livedoor.com/article/detail/3545896/
(ニコニコ動画IDが無くても上記urlからコメント付で閲覧可能です)

ドライブスルーを全力でスルーしてみた【笑】 <youtube>
www.youtube.com/watch?v=cB2lYJKXMR0
歯茎(笑)の犯罪 【ミラー】ヲタ車ヤカってみた <youtube>
www.youtube.com/watch?v=B1oxeYBv660
【歯茎】ヲタ車ヤカってみた【輝度UP】 <youtube>
www.youtube.com/watch?v=LtIMW6HzuYM
ドライブスルーを全力でスルーしてみた(削除済み) <ニコニコ>
www.nicovideo.jp/watch/sm2505652
【ミラー】ドライブスルーを全力でスルーしてみた【笑】 <ニコニコ>
www.nicovideo.jp/watch/sm2589266
【ミラー】ヲタ車ヤカってみた(笑【ミラー】 <ニコニコ>
www.nicovideo.jp/watch/sm2591001
まとめ
www7.atwiki.jp/haguki/pages/1.html
マクドナルドのドライブスルーを華麗にスルーする動画を公開★40
news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1206863864/


701 名前:朝まで名無しさん mailto:age [2008/08/19(火) 03:14:03 ID:SVAGVmtB]
まだまだ、このスレの使命が残ってるということか。
100スレまでは頑張るか。

702 名前:朝まで名無しさん [2008/08/19(火) 03:48:13 ID:AAvAgetj]
>>701
いや42目だから、歯茎はもうすでに〇〇でいるのでは。??ゆわっしゃっ。

703 名前:朝まで名無しさん [2008/08/19(火) 04:30:58 ID:AAvAgetj]
最新歯茎事情→jp.youtube.com/watch?v=Yvp4l9YClJY&feature=related

704 名前:朝まで名無しさん [2008/08/19(火) 10:06:14 ID:dpjkoqZt]
>>702
日本語でおk

705 名前:朝まで名無しさん [2008/08/19(火) 11:55:55 ID:wR/TFTzJ]
歯茎、墓参りしたのか?
キュ−ブはまだあるのか?

706 名前:朝まで名無しさん [2008/08/19(火) 12:40:06 ID:odTgJKus]
ひまだから今年の3月まで近くのマクドでバイトしていた
オイラが質問に答えるよ。

707 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/08/19(火) 12:44:42 ID:KazHYQW+]
いらね

708 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/08/19(火) 12:46:00 ID:OOzkrw0L]
>>706
泉大津店じゃないのか?

709 名前:朝まで名無しさん mailto:age [2008/08/19(火) 13:01:44 ID:odTgJKus]
みんな早いな
おいらが働いていたのは違う店。
犯行現場は泉大津店で間違いないよ。



710 名前:朝まで名無しさん mailto:age [2008/08/19(火) 13:08:08 ID:odTgJKus]
もうあんまり店に出ていなかったけど
ちょっと顔を出した時に
この動画の話を聞いた。

711 名前:朝まで名無しさん mailto:age [2008/08/19(火) 13:12:24 ID:odTgJKus]
この手の事はマクドでは良くあるんだよ。
迷惑なのは事実だけど
露出系や恫喝系よりマシだな。

712 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/08/19(火) 13:13:52 ID:KazHYQW+]
でた、よくあることだ系で終息させたいミスリード

713 名前:朝まで名無しさん mailto:hage [2008/08/19(火) 13:17:02 ID:odTgJKus]
ホントにそうなんだから仕方がない。

714 名前:朝まで名無しさん mailto:hage [2008/08/19(火) 13:19:36 ID:odTgJKus]
わざわざドライブスルーの方へ行って
あらぬ事にクレームを付けて
ドライブスルーを止めてしまう奴の方が迷惑

715 名前:朝まで名無しさん mailto:hage [2008/08/19(火) 13:21:38 ID:odTgJKus]
とは言っても、やっていい事とは思わないので
頑張ってください。

では、出かけてくる。

716 名前:朝まで名無しさん mailto:hage [2008/08/19(火) 15:31:50 ID:odTgJKus]
戻ってきたけど。
誰も相手してくれないのか・・・。

後輩の現役実質店長(他店)と連絡取れたよ。

717 名前:朝まで名無しさん mailto:hage [2008/08/19(火) 15:44:07 ID:odTgJKus]
ただ、明確な情報は持ってなかった。
歯茎があやまりに来たのかと聞いたら
「あやまりに来たとは聞いていない。」
と言っていた。

718 名前:朝まで名無しさん mailto:hage [2008/08/19(火) 15:49:26 ID:odTgJKus]
名前について聞いてみたら
ある外出の名前をあげていた。
だが、間違いだと思う。
根拠が希薄だった。
ただ、この辺のマクドの人は
そう思っているらしい。


719 名前:朝まで名無しさん [2008/08/19(火) 18:51:59 ID:x0u2/XmM]
歯茎いよいよオワタ



720 名前:朝まで名無しさん [2008/08/19(火) 21:26:41 ID:fXTMtWz7]
マクドナルド △
マック     ×
マクド     ○

モス      ◎

721 名前:朝まで名無しさん mailto:hage [2008/08/19(火) 21:36:32 ID:rW2tLz+q]

マクドが正解!!

722 名前:朝まで名無しさん [2008/08/20(水) 00:31:42 ID:brFQCs58]
バックミュージックが歯茎の追い込みを更に加速している映像
jp.youtube.com/watch?v=Nb3hEwTEGRI&feature=related

723 名前:朝まで名無しさん mailto:age [2008/08/20(水) 11:21:56 ID:YrnXeqGb]
今北産業用
「ドライブスルーをスルーしてドナルドは言葉に出来ないくらい怒っているようです」
ttp://jp.youtube.com/watch?v=W1_R9MO01D8&feature=related

う〜ん、言葉にできない。

724 名前:朝まで名無しさん [2008/08/20(水) 15:07:26 ID:7MGzfU8k]
何の番組か忘れたが、その時の世論調査では「マック」の呼び方が一位だったな。
グッキーは何て呼んでいるんだ?w

725 名前:朝まで名無しさん [2008/08/20(水) 16:05:09 ID:t60dP6Di]
>>724
関西人だから普通にマクドだろ。
関西に「マック」とかいうやつはいない。
俺だって「マック」とえば「マック鈴木」を思い浮かべる。
ちと古いか。

726 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/08/20(水) 16:08:58 ID:6RoMJpsI]
マグキナルド

727 名前:朝まで名無しさん [2008/08/20(水) 16:23:14 ID:FVUkgjfo]
ただし朝マックを朝マクドとは言わない

728 名前:朝まで名無しさん [2008/08/20(水) 19:49:48 ID:7MGzfU8k]
>>727
そうそう。
全国区のCMで「朝マック」って使っているから、やはり会社としては、「マクドナルド」を
短縮すると「マック」が正しいのではないのだろうか。

>>725
しかし、テレビのCMでは「朝マック」って言っているんだよな。
マクドが全国区だったらCMでも「朝マクド」というはずだが。
関西人だけなのか?マクドというのは?

しかし、どうでもいいなw
スマン

>>726
誰がうまいことを(ry

729 名前:朝まで名無しさん mailto:age [2008/08/20(水) 23:49:28 ID:c6WKqVlO]
>>727-728
たしかに、「朝マック」は「朝マクド」とは言わないな。
スマソ。



730 名前:今空寝産業 [2008/08/21(木) 06:39:36 ID:W3fJXLiB]
関西人は朝遅いんで朝飯をマクドで食いそびれる。
だからアサマックと言う文化があまりきかへん。
関西地区以外の移住者は、いくかもな。

731 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/08/21(木) 09:10:43 ID:vuSD7Mhw]
マクドの朝マックって商品じゃない?
朝マクドってのは朝のマクドで食いものとして認識してない。

732 名前:朝まで名無しさん [2008/08/21(木) 10:18:26 ID:0zSfZqH9]
世論調査でマックが1位、CMでも「朝マック」なんだろ?
だったらそれでいいんじゃね?w
もう関西人だけマクドって言っていればいいよw

つか、スレ違い。
ここはグッキーのスレだっつーのw

733 名前:朝まで名無しさん [2008/08/21(木) 15:09:55 ID:NTvHp2pT]
朝マクド(笑)
関西でもごく一部の地域だけだろww

734 名前:朝まで名無しさん [2008/08/21(木) 20:16:33 ID:cna6UQGi]
>>730
勝手に決めるなや
関西人でも朝マック行く奴は行くわ

735 名前:朝まで名無しさん [2008/08/21(木) 20:32:03 ID:epgNCHwm]
世論調査や検索結果で「マック」の呼び方が1位でトップなのに「マクド」はねーわ

736 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/08/21(木) 23:41:37 ID:trcFMWTI]
>>711
ドライブスルーにも防犯カメラをつけるべきだね
この動画みて思った

737 名前:朝まで名無しさん [2008/08/22(金) 01:51:16 ID:GLSvidWV]
俺の青春を返せよぉ。あんまりやわ。






















あんまりや〜


738 名前:朝まで名無しさん [2008/08/22(金) 03:40:19 ID:GLSvidWV]

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\deldel500img600x5991155125732namennnayo[1].jpg

739 名前:朝まで名無しさん [2008/08/22(金) 15:51:45 ID:of4E/C68]
歯茎はここみてんの?
お前、素直に謝罪して逮捕されたほうがいいよ
歯茎の模倣犯が増えてきてからでは人生遅いぞ。



740 名前:朝まで名無しさん [2008/08/23(土) 02:48:29 ID:gVw2T6BF]
700 :朝まで名無しさん:2008/08/19(火) 03:00:31 ID:AAvAgetj
あの・・・俺がそうなんだが
もう終わってください。
全国ニュースに出た後さすがに怖くなってマクドに誤りに行った
店長も許してくれたし警察にも怒られた
俺がやったことって良くないことだけど
もう関係者にも謝って終わったこと・・・です。
もう二度とあんなことしません
マクドナルドに従事する皆様方と
あの動画を見ていやな気分をされた方々に謝罪します。
申し訳ございませんでした。
年末に俺の子供が産まれるって聞いて
本と俺って馬鹿なことばかりやってきたなぁって
ほんとにすいませんでした
1から人生やり直します。
どうかお許しください。

だとよ。どうする、ぽまいら。

741 名前:朝まで名無しさん [2008/08/23(土) 07:34:34 ID:sZeptjO5]
>>740
だから釣りだろ

742 名前:朝まで名無しさん [2008/08/23(土) 13:39:38 ID:rqpVPXl8]
>>740
目に見えるような謝罪の証拠がないと
ネラーはずっと納得しねーだろうな

743 名前:朝まで名無しさん [2008/08/23(土) 14:27:08 ID:YmhWAz1r]
歯茎が謝りに行ったのなら
ニュースになるよな!
騙されるな!

744 名前:朝まで名無しさん [2008/08/23(土) 23:38:01 ID:ttYco9zS]
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \  
| (●), 、(●)、 |  おまえらごみなんじゃああああああああああああああ
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  
|   ト‐=‐ァ'   .::::|     
\  `ニニ´  .:::/   
/`ー‐--‐‐―´´\

745 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/08/24(日) 00:00:22 ID:qmUK+Uk6]
最初からうpが目的だったんだよ。あの後ろに歯茎の連れの
車があって商品もってったの。案の定、商品を受け取らずに
逃げたって大騒ぎ。

746 名前:朝まで名無しさん [2008/08/24(日) 00:41:33 ID:z0RzUjY2]
マケタナルホド 岸和田店で負けマック買いにいくわ。

747 名前:朝まで名無しさん [2008/08/24(日) 00:43:02 ID:T3wXhcKH]
それが事実なら注文してスルーしたあと
あんな馬鹿笑なんかしねーだろw
釣り乙

748 名前:朝まで名無しさん [2008/08/24(日) 01:02:24 ID:9SVastH6]
まさか…まだあったとは…すげ〜久し振り!4、5ヶ月ぶりかな?
あの時は楽しかったな。
で、結局どーなった?
てか誰かいるんか?
また、いつかくるよ!その時までアバヨ

749 名前:朝まで名無しさん [2008/08/24(日) 02:39:11 ID:z0RzUjY2]
歯茎のウワサは75日でおわらなんだなぁ。
さすが42目だ。



750 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/08/24(日) 04:01:10 ID:YvFlB/F3]
がんばるお

751 名前:朝まで名無しさん [2008/08/24(日) 05:51:07 ID:7mlIZV2L]
お歯茎

752 名前:朝まで名無しさん [2008/08/24(日) 12:48:30 ID:AiTQD8HJ]
このスレは永遠にお藁ね〜

753 名前:朝まで名無しさん [2008/08/24(日) 16:29:41 ID:v1DrvfSJ]
目に見えるような謝罪の証拠がないと
ネラーはずっと納得しねーだろうな


754 名前:朝まで名無しさん [2008/08/24(日) 17:25:54 ID:W857jdtp]
>>753
じゃあずっと一緒だね
永久に共に・・・

755 名前:堂島 巣香 [2008/08/24(日) 21:44:21 ID:z0RzUjY2]
歯茎はワルクナイ

756 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/08/25(月) 08:35:43 ID:CtrOzCpg]
さて今日も、思い出すか。

757 名前:朝まで名無しさん [2008/08/25(月) 10:05:22 ID:5g5MGle7]
マックの話題が出たら、大抵このスレが貼り付けられていてワロタ
有名人だな

758 名前:朝まで名無しさん [2008/08/25(月) 16:18:17 ID:suo23JPo]
マクドといえば歯茎!
歯茎といえばマクド。

759 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/08/25(月) 16:40:40 ID:CtrOzCpg]
歯茎バーガー



760 名前:朝まで名無しさん [2008/08/25(月) 16:52:06 ID:RjYi5PtG]
>>759
責任持って食えよなww

761 名前:朝まで名無しさん [2008/08/25(月) 18:40:16 ID:miS9fOly]
>>758

>>728
>>732
>>735

どうでもいけど世論調査で「マック」の呼び方が第一位、正式CMでも「マック」な。

762 名前:朝まで名無しさん [2008/08/25(月) 20:36:16 ID:mScud03o]
ひっさびさにスレ探してみたら、まだあったのか
まだ身元割れてないのか。。残念

763 名前:童志麻 笑 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:23:32 ID:Rc96O/Fv]
ハンバーガーショップ 歯クドナル怒 

764 名前:朝まで名無しさん [2008/08/26(火) 18:25:07 ID:biSidFCl]
>>761
関西ではマクドだから!
犯人も関西人


765 名前:朝まで名無しさん [2008/08/26(火) 21:31:50 ID:w/soqaOa]
もうそろそろ売っても良いか?
俺は昨日あの場所に居たんだが・・・

まあ、お前の出方次第だな

766 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/08/26(火) 21:40:35 ID:7bqbrcVD]
>>761
世間はおまいが思っているよりも広そうだよ。

767 名前:朝まで名無しさん [2008/08/27(水) 00:49:42 ID:EOqQaji3]
みんな心配すんなって。歯茎は今こうなってるだろうから↓↓↓
                          jp.youtube.com/watch?v=Ckb3UxM1NF4

768 名前:朝まで名無しさん [2008/08/27(水) 03:07:15 ID:juWSAfU6]
>>767
いや、「歯茎」というか奴は結構頑張って仕事してるよ。
「歯茎」とかアダナをつけたのが失敗だったよね。
イメージが違うので意外とみんな気づかない。

769 名前:朝まで名無しさん [2008/08/27(水) 03:53:53 ID:V5NwuFZI]
>>766
世論調査やCM見てる?
直接マックに行って、店内のポスター(朝マック宣伝の)とか見てるか?
世間を見ていないのはどっちや



770 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/08/27(水) 08:52:48 ID:vGbWKIK9]
なんたって、「犯罪動画」だからな

771 名前:朝まで名無しさん [2008/08/27(水) 21:59:12 ID:EOqQaji3]
>>768
ホー。歯茎をカクマッテ 、オマイも逮捕される可能性がでてきたw
あんた気が付いてるのに、ほっているには罪になるで。

768 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2008/08/27(水) 03:07:15 ID:juWSAfU6通報しますた。

772 名前:朝まで名無しさん [2008/08/28(木) 01:32:32 ID:7N5Gk7PR]
犯人特定は比較的難しいものでは無いと思われます。
まず、アップロードされた動画に、運転手の顔が映っている事
マクドナルドの監視カメラの映像で
アップロードされたものと同じ映像を探し出せばいいだけのこと。
見せしめのために通報、逮捕したほうがいいのでは?

ちなみに
「注文をして金を払わず受け取らずそのまま逃走」
(金を払う意志が無いのにマクドナルド側に商品を注文、作らせた)
マクドナルド側は、その分の損害を受ける事になります。
つまり、詐欺罪。

あと、逃走する際に一時停止を行わずに道路に出た件ですが
道路交通法違反にはならないとおもわれます。
何故なら、一時停止の標識は、国ではなくマクドナルド側が作成したもの
法的効力は、無いと思われます。
(止まれではなく止まって欲しいな)に当たります。

とりあえずこの報告をマクドナルド側に送っておくか。
あのような病んでいる動画が消えるように。


773 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/08/28(木) 01:41:03 ID:g5KSnLKU]
>>772
だまし取った金品がないので、この場合は詐欺ではないです。
ドライブスルーで注文した時点で商品を準備した店側は、その商品を元に戻すわけにはいかない
性質の業務形態である事で発生する損害と、はじめから買う気もないのに注文すると言う行為は
詐欺ではなく「偽計業務妨害」などが考えられます。

てか、初期にさんざん出た内容です。

774 名前:朝まで名無しさん [2008/08/28(木) 01:43:31 ID:si/YY1Hk]
>>771
別にかくまってなどいない。
かくまう義理もないが、奴をつきだす理由も
今の所は無いというだけ。

775 名前:朝まで名無しさん [2008/08/28(木) 02:20:04 ID:3MK5FLa/]
この子・・歯茎何歳?

776 名前:朝まで名無しさん [2008/08/28(木) 09:48:13 ID:7N5Gk7PR]
>>773
たとえ商品を受け取ってなくても
店側に作らせて損害を与えてますので詐欺罪が該当されます。
(受け取った、受け取らなかったは無関係)
@店側は、その客に売るために商品を作った
A客はそのまま逃走
B結果、店側には1500ナンボの損害を受けた。
店側は、1500ナンボの詐欺被害を受けたという事になります。
アップロードした動画と当時の監視カメラの映像を照らし合わせれば
犯人は、簡単に特定できるとおもうのですが。
 
一応その事を日本マクドナルドにメールを送っておきました。
同じ飲食関係で仕事するものにとっては
大変許しがたい事件なので。

777 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/08/28(木) 10:10:06 ID:g5KSnLKU]
>>776
法律用語を使って解説するならもう少し勉強してみてください。
詐欺ではなく、業務妨害ですよ。

778 名前:朝まで名無しさん [2008/08/28(木) 12:52:24 ID:LqrdACDd]
ってかその議論は初期にされ尽くした
法律の事はわからんがテレビでも専門家が業務妨害って言ってた

まっ特定されるのなら俺的にはどっちでも良いが・・・

779 名前:朝まで名無しさん [2008/08/28(木) 17:04:42 ID:7N5Gk7PR]
で、犯人はどうなったの?



780 名前:朝まで名無しさん [2008/08/28(木) 17:16:16 ID:2hVhPC+w]
ミスドなんかでもドライブスルーがあると便利だなぁ


781 名前:朝まで名無しさん [2008/08/28(木) 18:23:50 ID:7N5Gk7PR]
>>780
ミスドは、大量にあるメニューの中から選ぶ楽しさを売る店なので
ドライブスルーだと、商品が限定されてしまい
全メニュー載せると選ぶだけで時間がかかってしまい
効率悪くなるでしょう。


782 名前:朝まで名無しさん [2008/08/28(木) 20:34:32 ID:Mdl3+rnc]
>>774
義理とか関係ない事をもちだすなよなw

奴をつきだす理由もないとはwww

そんなんで警察で通ると思ってるんだな。w

今の所は無いというだけ←←罪がだんだん重くなると思うが・・・

あなたが捕まれば おのずと歯茎も芋ずる式で、たどり着きダブル逮捕成立だな。

署のネットパトロール課に聞いてみなはれ。

一ヶ月はビクビクとしなはれ。それが過ぎれば逃げ切れるかもよwww

783 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/08/28(木) 20:52:04 ID:+OYqV5JQ]
ダオジョブだよ

784 名前:朝まで名無しさん [2008/08/28(木) 21:54:40 ID:2N+B9WDf]
はぁーっ。。ったくっ。

おぃおぃまだやってんのかよウルトラニート底辺ウンコちゃんどもww
やれやれ。

ここのクッサァ〜な下痢ぎみゲーリーなスーパーウンコちゃんたちは
キモオタ昆虫ニートでこの便所スレしか生きる場所がねーからハァハァ言いながら全力で必死なんだろ?あ?


いい加減そろそろ刺激臭の凄いハイパーウンコ共は
ボンバイエまんこちんぽの臭いキンタマンコだからブァーカ!!

しかもやる事無い蝿共はクルクル回転しながらヒーヒーウンコマミレで
ウッホでホットなナンマイダー基地外同士で汚物処理されながら死ねやボケが!

m9(^д^)プギャ〜


785 名前:朝まで名無しさん [2008/08/28(木) 22:39:14 ID:LqrdACDd]
歯茎に商品を渡さなかったマクドこそ・・・

786 名前:785 [2008/08/29(金) 02:08:12 ID:r4cCnmCD]
訂正

歯茎に商品を渡さなかったマックこそ・・・

787 名前:朝まで名無しさん [2008/08/29(金) 02:32:45 ID:JKiWGiIx]
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵∵/   ○ \|  
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ハヨダブル逮捕みたいな。   \|   \_/ /  \____
     \____/


788 名前:朝まで名無しさん [2008/08/29(金) 03:40:25 ID:gGSZaCDI]
1ヶ月ぶりに来た記念あげ

789 名前:朝まで名無しさん [2008/08/30(土) 01:52:33 ID:7iBQ0QO6]
>>782
そうなのか?
知らんかったよ。
でも、肝心のマクドがスルーなのに
なんでオイラがわざわざ訴え出ないといけないのだ?
違うかも知れないじゃないか。
指名手配のポスターが貼られたら考えるよ。



790 名前:朝まで名無しさん [2008/08/30(土) 03:45:56 ID:Gpw4ci4+]
>>789
オマイ、ヒッシだなw
よくわかるわ。
違うかも知れないじゃないか。←w違っていたらそれは、釣り。釣りでも悪質な方は、通報されてもおかしくは無い。

768 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2008/08/27(水) 03:07:15 ID:juWSAfU6
>>767
いや、「歯茎」というか奴は結構頑張って仕事してるよ。
「歯茎」とかアダナをつけたのが失敗だったよね。
イメージが違うので意外とみんな気づかない。

↑だってさぁ 車当て逃げしてた友人がいたんだけど、なんていうカキコとかがいい例ですね。
まあ、 ID:juWSAfU6にたどりつけば、歯茎の居場所もわかるわけだ。
釣りなら、警察にちょっと自宅前でPC検査されるだけ、近所の人たちがちょっと野次馬になるだけですね。

マックがスルーであれ、指名手配のポスターが無いであれ、法律的には問題ないはず。通報で動くか動かないかは、神様が決めるのでは・・・

歯茎まってろよ。

791 名前:朝まで名無しさん [2008/08/30(土) 13:05:37 ID:TcePNeaA]
歯茎いよいよヤバス

792 名前:朝まで名無しさん [2008/08/30(土) 21:14:31 ID:EgeNu9Bl]
まだやってんのか?

どうなったんだよ?
進展ありか?

793 名前:朝まで名無しさん [2008/08/30(土) 23:45:14 ID:TPrp7AhI]
まだやってんだよ!
どうもなんねーよ。
進展もナシだ。

794 名前:朝まで名無しさん [2008/08/31(日) 00:45:15 ID:4u+6ULik]
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \  
| (●), 、(●)、 |  おまえらごみなんじゃああああああああああああああ
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  
|   ト‐=‐ァ'   .::::|     
\  `ニニ´  .:::/   
/`ー‐--‐‐―´´\

795 名前:朝まで名無しさん [2008/08/31(日) 02:07:35 ID:vzWyofp0]
 

後悔してるなら、歯茎よこせ。。今なら、取り下げしてやるぞ、返事がなかったら、手錠が、カチャかチャ疼いてますよ。
768 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2008/08/27(水) 03:07:15 ID:juWSAfU6

796 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/08/31(日) 05:31:06 ID:GwP4GEDQ]
511 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2008/08/30(土) 23:36:47 ID:ma+7do0h0
被害者自身の具体的な被害の報告もないし
客観的な事実も何一つない

妄想している暇があったら病院池

797 名前:朝まで名無しさん [2008/08/31(日) 10:22:34 ID:MuLgbVkj]
今からマック行くんだけどオススメある?
最近、メタボ気味だから、肉系よりサッパリした和食系がいいんだけど!

798 名前:朝まで名無しさん [2008/08/31(日) 14:04:39 ID:sZGyMj5q]
一カ月ぶりくらいに検索してみたら、まだやってたのか・・・
まぁ頑張れ

799 名前:朝まで名無しさん [2008/08/31(日) 15:29:07 ID:F+2p6g5+]
>>797
メタボ気にしてるのならマックに行くな、自炊しろ。
野菜中心の食生活にしろ
ご飯は普段の半分、野菜は普段より多め
肉は鶏肉
それも焼かずに蒸して食え
飲み物はジュースはNG
ウーロン茶やお茶にせよ。
毎日風呂で半身浴
俺はこれで2週間で5キロやせた



800 名前:朝まで名無しさん [2008/08/31(日) 16:34:14 ID:xFF3MJVj]
5kgっても、135kg→130kgと60kg→55kgでは全然違うのだが・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<265KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef