[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/19 06:33 / Filesize : 142 KB / Number-of Response : 840
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野球】投手4冠・ソフトバンクの斉藤和己、5年間連れ添った妻と泥沼離婚していた★4



1 名前:ディランφ ★ [2006/10/29(日) 07:48:26 ID:???0]
西武・松坂大輔のメジャー移籍が伝えられる中、名実ともにパ・リーグを代表するエースに成長したソフトバンクの斉藤和己(28)。
だが、私生活はひっそりと破綻していた。今年8月、5年間連れ添ったAさん(35)と実は泥沼離婚していたのである。

以下要約

2〜3年前から朝帰りが多くなり、「カレと離婚してください」と自宅に女性の声で電話が入ったことも。
携帯には複数の女性と1000件を超えるメールのやり取り(中には男女の関係を窺わせるものも)

Aさんは長女を連れて実家に帰ったが、斉藤が頭を下げ、正月をAさんの実家で過ごすなど元の鞘に収まったかのように思えたが、
嫁が第2子妊娠中の1月中旬、奄美大島で自主トレ中だった斉藤から突然「離婚してくれ」とメール。
納得できない嫁は斉藤に会おうとしたが携帯も通じなくなる、会っても「別れてくれ」「子供は堕ろしてくれ」の一点張り。
理由を聞いても「理由はない」。
その後は話し合いも拒否し、弁護士から『中絶同意書』が速達で送られてくる。

Aさんは4月に堕胎手術を受け、8月に離婚届に判を押す。
娘は生まれつき腸に病気を抱え、今は薬で体調を整えてるが、手術に耐えられる年齢になれば、手術した方がいいと医者に言われてる。
しかし斉藤側は「慰謝料を払うつもりはない。長女が20歳になるまで月20万円弱の養育費を払う」

祖父(Aさんの父)は孫に「パパは死んだんだよ」と教え、ポスターや写真を捨てる。
長女はテレビに出ている斉藤を見ると「パパがいるよ」と言い、なだめようとしても
「パパが帰れないんだったら、車の免許を取って私が迎えに行く」と言う。

長女が楽しみに定期購読していた月刊の児童書(月1000円弱)も解約

取材に対しては、球団、斉藤側共に「解決済みでコメントする事は無し」

週刊ポストより
白猫記者φ ★
10/27(金) 18:09:42
【野球】投手4冠・ソフトバンクの斉藤和己、5年間連れ添った妻と泥沼離婚していた★3
news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1161984787/

2 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 07:49:07 ID:Zud+9hSF0]
2

3 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 07:49:41 ID:9TpvbkX20]

斉藤和己って日本国籍だっけ?


4 名前: ◆YPOOLcoKug mailto:sage [2006/10/29(日) 07:49:48 ID:FexxYnbJ0]
このスレまだあったのか。

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/10/29(日) 07:50:14 ID:Zud+9hSF0]
はじめて2ゲットしてしまった。
大して感動もないもんだな。

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/10/29(日) 07:51:17 ID:EH7IMRsY0]
そろそろ和巳に直そう

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/10/29(日) 07:53:59 ID:bnlP/eUv0]
7げと

8 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 07:54:10 ID:eK8k8uTQO]
前スレ1000www

9 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 07:55:07 ID:qxpj4D1D0]
まだやってたのか
お前らも好きだな

10 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 07:56:14 ID:uglnGWUV0]
7歳年上なのか・・・

まあ、あれだ
やっぱ・・・若い娘の方がいいもんね・・・なんて



11 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 07:58:13 ID:Vmdz51u5O]
斎藤の気持ちもわかる
俺も彼女いるが風俗の娘にまじではまったorz


12 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 08:02:49 ID:4u+VbDhN0]
こいつ、いいモノ持ってそうだな・・・

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/10/29(日) 08:04:29 ID:7/tle+8F0]
まあこれは斉藤クビだね


14 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 08:04:31 ID:9DH4OzFnO]
こんな事があったら王監督も胃が痛くなっちゃうよ!

15 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 08:05:36 ID:owLKcNJt0]
Aには法律的になんの落ち度もないようだから、
慰謝料は年俸の3倍ぐらいはとられるんじゃないかなぁ。

16 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 08:08:37 ID:ClvjfrV10]
成績と人間性は両立しないな。
どうせお咎めないんだろうけどホークスオワタ

17 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 08:11:03 ID:F53k2lnB0]
和巳29歳 Aさん35歳
5年てことは24で31

年上に一番ドキドキする時期に結婚したな

18 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 08:18:05 ID:O2xlZZ1b0]
泥沼ワロタw

19 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 08:19:46 ID:0iZiz9/+O]
金あるんだからこの際死ぬまで女取り替え続けて
子供も棄て続ければいい

20 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 08:21:12 ID:6D1L4dolO]
こんな状態だから プレーオフに打たれたんだナァ



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/10/29(日) 08:24:57 ID:kRp84eWm0]
まぁ、離婚理由は
「やっぱり若い女の方がいい」
だろうな。

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/10/29(日) 08:29:36 ID:WD/JqVosO]
SBオタの親がなんであの人選んだんだろうって言ってた
見たことないけどそんなブスなの?

23 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 08:37:48 ID:Xbw9gFrD0]
野球選手は良くもてるから。
監督出身者でも酷いやつは×4がいるからな。

24 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 08:40:51 ID:Orb2icn5O]
高校は南京都だっけ?あ〜なるほどね

25 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 08:41:39 ID:r2Lhbmrw0]
>>11

同意



26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/10/29(日) 08:41:55 ID:I5us9LxC0]
こいつ氏ねばいいのに。

27 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 08:43:20 ID:2JCHIBvHO]
拝島弁護士に頼むしかないな。

28 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 08:45:40 ID:0iZiz9/+O]
火野正平見ろカスミ
私生児何人作っても全てに養育費きっちり払って
相手の女にも恨まれず裁判ざたにもなってない
モテる男ってのはそういうやつなんだよ

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/10/29(日) 08:50:22 ID:f0xfUQWnO]
>>28
プレイボーイにいう言葉ではないが
あれだけ誠実なプレイボーイはいないな

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/10/29(日) 08:50:44 ID:3Tt+MezY0]
マスゴミネタになる野球選手の離婚問題は時々出てくるな
ホークスに関係ある人物だと
石毛、秋山、田淵か



31 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 09:00:29 ID:pm5iFQw40]
法さえ通りゃカネ次第で何でもやってのける命知らずの恥知らず。
不可能を可能にし、世間の予想を粉砕する、オレ達 特攻野郎SBチーム!

オレはオーナー、ソン・マサヨシ大佐。通称ハンゲバル。
予想外戦法と詐欺の名人。オレのような天才戦略家でなけりゃ、
百戦錬磨の強者(つわもの)どものオーナーはつとまらん。」

「オレはカズミ・サイトー。通称4姦マン。自慢のルックスに女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、カミさんのブラジャーから児童書まで、なんでも捨ててみせるぜ」

「おまちどう! 俺様こそナギサ、通称クレイジーモンキーアラガキー。
自殺ほう助の腕は天下一品! 海人? 大嶺? だからナニ?!」

「私は巨人に移ったコクーボ・ヒロキ。通称『0円』。
チームの元キャプテン。脱税指南は、人柄と頭の良さで、お手のもの」

「D・V・ズレータ。通称コング、パナマの怪人だ。大統領でもブン殴ってみせらあ。
でも、プレーオフだけはカンベンな」

「特攻野郎SBチーム!」「助けを借りたい時は、いつでも言ってくれ!」
でも、プレーオフだけはカンベンな」
「特攻野郎SBチーム!」「助けを借りたい時は、いつでも言ってくれ!」

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/10/29(日) 09:07:26 ID:t8OBkKB30]
私生活がこんなでも普通に防御率1.75たたき出すなんてすごいな

33 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 09:09:39 ID:eVNRbMz80]
読んだけど、伸びる要素が満載だなw

34 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 09:11:27 ID:nd7y9OBT0]
イチローみたいに守秘義務結べばよかったのに。

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/10/29(日) 09:13:29 ID:ps8TcjFk0]
>>32
普通の精神じゃ無理だな
鬼畜だからこそ成せるわざ

36 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 09:22:49 ID:pm5iFQw40]
来年の父の日の「理想のお父さん」アンケートが楽しみだな

37 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 09:25:27 ID:SlOJChZgO]
佐々木がすごい、えらい奴に見えるじゃないか。
遊びすぎとか、もらってる金の割には働かないとか、批判はあったが、やっかみ、ねたみで、本人はさっぱりしたいいやつだと思うよ。

佐々木は、元妻には金もたせ、子供ひきとって現妻ふくめて皆で仲良くやっている。

そのうえ、娘は生れつき顔に問題をかかえ、今は化粧で容姿を整えているが、
手術に耐えられる年齢になったら手術した方がいいと言われてる。ンダゼ!

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/10/29(日) 09:26:42 ID:CRCqwDdnO]
まあだやってんのか
こんな奴話題にするのも腹立つわ

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/10/29(日) 09:27:42 ID:uh4gg4zh0]
佐々木は関係修復のためにできる最大限の努力はした


40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/10/29(日) 09:47:44 ID:bYhwxiJI0]
>>37
娘〜・・・そうゆうことは書くなや。



41 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 09:56:06 ID:eK8k8uTQO]
あれ?
カスオタいないの?

42 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 09:57:37 ID:oKRdfzea0]
ピッチングマシーンだな。

43 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 09:58:25 ID:oKRdfzea0]
ピッチングマシーンだな

44 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 09:59:03 ID:bmwI1c8o0]
ピッキングマシーンだな

45 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 09:59:26 ID:XC/vEPMNO]
愛人の顔を見てみたい

46 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 10:00:12 ID:ZPyezeyPO]
目がつってて一重だから損してる

47 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 10:05:22 ID:QCRgTVmxO]
>>38の禿鷹ヲタが何か斉藤和巳の事を嫌いなふりして終わらせようとしてます。

48 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 10:08:29 ID:UVof9NkKO]
人間として最低野郎。

49 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 10:11:58 ID:bNuP0Jyi0]
野球選手としては一流でも、人間としては最低。
こんな男が、日の当たる道を歩く資格はない。

50 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 10:12:17 ID:zTzyI/JX0]
KOMADA



51 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 10:13:40 ID:/ahk2qDj0]
>>22
いまでこそ、一流になっているがその時点じゃ、ぱっとしない若手の一人だったような
やりたいさかりでベッドテクにハマったんだろう。

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/10/29(日) 10:17:16 ID:yJQRA+n70]
浮気を繰り返して離婚を迫り
自分の子供を殺させる
その上慰謝料払わないなんて最低だな


53 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 10:18:09 ID:2r9xvB5cO]
これ記事のまんま事実なら犯罪だろ
法には触れないが万引きや傷害よりずっと酷いじゃねーか
こんな鬼畜野郎を裁けるように法律改正すべきだな

54 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 10:23:00 ID:LBieC8osO]
不細工な男だなw

勘違い入ってそう




55 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 10:25:59 ID:66Juh2jRO]
小久保ぉ、どーなってんだよ!

56 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 10:31:40 ID:eK8k8uTQO]
>>55のIDがむかつく

57 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 10:34:02 ID:oKOfZa+uO]
何この男!世の中ナメきってる許せん!

58 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 10:42:32 ID:Qn/s4wnd0]
朝鮮人間なのさ♪ 早く○○人になりたい

59 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 10:48:46 ID:g2fLVVLpO]
子供嫌いなのかな('A`)

60 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 10:49:01 ID:TF0JxWhd0]
カズミの公式ページのプロフィールで、宝物は家族と書かれてるが



61 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 10:50:17 ID:5KvBQFZx0]
駒田の嫁が産んだ子供の話しにくらべりゃ
どうでもいいな

62 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 10:51:34 ID:0iZiz9/+O]
>>61
あれネタだよ
もしかして本気で信じてた?

63 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 10:52:29 ID:T0G5EL5q0]
>>11
結婚して無いんだからそんなの自由じゃん
風俗逝こうが何人彼女いようが

64 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 10:53:38 ID:luzcxLu3O]
変な女に捕まっちゃったんだね・・カズミカワイソス

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/10/29(日) 10:53:45 ID:25zfhuL70]
まぁ、この5年で環境が変わりすぎたよな
離婚はしないで、適当にうまく遊べば良いのに

66 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 10:57:29 ID:LcV5bRBc0]
私生活に問題があれば、たとえプロといえども、影響を及ぼすものだが
それがない斉藤は神経図太いな。
の割にプレイオフでマウンドで崩れる姿は納得いかない。
あんなの演技だろ。

67 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 10:58:54 ID:dFTsDQCF0]
今度の嫁も、どうせ浮気に泣かされて、最後は、あきられてステラレルと。

68 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 11:03:35 ID:7pHgaoyO0]
賞味期限切れのババアを捨てる。
当たり前のことだろ!

69 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 11:10:13 ID:Hl3EnuZYO]
病気がちな娘を簡単に切り捨てられる人間性に乾杯。

70 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 11:10:27 ID:oP/xcHfLO]
サイテーな男だね。こんな奴だと思わなかった…
失望した。



71 名前:ヽ( ゚∀゚)ノ@1・2・3・じゅ〜うすぃ〜 ◆3JuicyKgP2 @たねφ ★ [2006/10/29(日) 11:13:12 ID:???0 BE:350256184-BRZ(3550)]
だから名前が直ってないと(ry

誰か修正したれよ

72 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 11:14:54 ID:4rn8GB4m0]
女房と畳は新しいほうがいいらしい

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/10/29(日) 11:15:29 ID:OCMAlaxu0]
慰謝料0円・養育費月々わずか20万円の予想外割

74 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 11:16:01 ID:g0QzpeyR0]
解決したんなら良かったね

75 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 11:16:17 ID:hr1Mxv+k0]
パパは死んだんだよ

76 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 11:19:49 ID:eK8k8uTQO]
>>たね
おまいがやらんか!

77 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 11:22:35 ID:QCRgTVmxO]
堀江の時は離婚してた事養育費が月15万円程度とか地元のラジオとかで言ってたのに、禿鷹の選手は全くなしか。
中華人民共和国並みに情報統制。
この偏向報道危ないな

78 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 11:23:40 ID:g0QzpeyR0]
金で解決ぶぁいやいやい

79 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 11:24:44 ID:d+P2XbE30]
いい加減秋田
結論:和巳は最低



80 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 11:29:33 ID:DG1DSP010]
ピッチングはネ申だが、私生活は外道そのもの



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/10/29(日) 11:33:21 ID:zrvVhJ3UO]
これはひどい鬼畜ですね

82 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 11:39:55 ID:9TpvbkX20]

>これはひどい鬼畜ですね

確かに、日本人から見ればそうだけど、

彼は違う民族だから、彼らの中ではこれが普通なんだろう。



83 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 11:50:04 ID:YXMj1roh0]
まさに   鬼父





84 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 11:54:09 ID:x8Wu0TODO]
子供を堕ろさせて慰謝料無し養育費20万なのに公式プロフィールの宝物は家族て書いてあるんだろ、すげぇDQNだな

85 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 11:54:14 ID:r1koNes80]
なんで

斉藤和  “己” 


なの? 

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/10/29(日) 11:58:34 ID:Dy1UP79T0]
別れた嫁さんも
こんな男をすぱっと忘れて
娘の幸せのために新しい人生をがんばってほしい。
きっとこれからもっといいことがあるよ。

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/10/29(日) 12:00:55 ID:LvguAbFS0]
どう見ても、和己が悪いじゃん
嫁に妊娠中絶させるし、自分は女遊びで子供も引き取らないしな
慰謝料は億単位で請求すればいいよ、嫁があまりにも不憫だな。

88 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 12:09:56 ID:zJOT/Er10]
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/10/29(日) 12:12:24 ID:6aNoh5/b0]
広島の栗原みたいなカスがまだいたんだな。
よりによってカズミかよw

90 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 12:15:13 ID:jlN6p1cy0]
でもヨメは35歳。なんか家に居づらそう。



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/10/29(日) 12:19:28 ID:zCbCt7Il0]
野球選手は5歳以上年上って多いんじゃない?

92 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 12:19:51 ID:2r9xvB5cO]
ラモスが悪い

93 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 12:28:05 ID:3uHAYXyAO]
つかこれは佐々木の所と同じケースだよ。
つまり、嫁の 自 業 自 得 とも言える。
何も知らないで嫁を庇ってる一般人ダサ過ぎwww
入院中の王さんの所に押し掛けたり、かなりの非常識さ。
和巳も良く耐えたよ、あのよしみの傍で五年も(´・ω・`)

94 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 12:33:56 ID:dFTsDQCF0]
あのシウチじあ王にも、なきつくやろ

95 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 12:36:35 ID:YXMj1roh0]
和巳が離婚しても文句は言わない



俺が許せんのは

・中絶させ、娘の未来の弟妹を奪ったこと
・娘が腸の病気を患っているのに歯牙にもかけぬ振る舞いであること


斉藤は野球界の中居正広でも目指してるのか?今からでも遅くないから娘に愛情注いでやれよ


96 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 12:38:38 ID:zJOT/Er10]
遅くね?

97 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 12:41:07 ID:WMmmDA2f0]
不良品しか産めない婆なんか廃棄して当然。
金目当てで若い男騙した婆の方が悪い。


98 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 12:42:44 ID:WMmmDA2f0]
>>93
まったくだよ。
まともな鷹ファンで彼を非難するやつはいないね。

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/10/29(日) 12:45:13 ID:QDka1hltO]
35歳だしお世辞にも美人とは言えないし。
金儲けたから若くて綺麗なまんこが欲しくなったんだろ。仕方ないわな

100 名前:名無しさん@恐縮です [2006/10/29(日) 12:47:15 ID:BPyHSIJQO]
>>91
落合、イチロー、今江、松坂あたりは、奥さんかなり年上だよね?








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<142KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef