[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:41 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 969
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【皇室】東宮「イジメっ子の給食に向精神薬を混ぜては?」 ←こんな奴らが次期天皇皇后とかヤバ過ぎ…



1 名前: ホウネンエソ(岐阜県) mailto:sage [2010/06/02(水) 20:12:13.66 ID:UsgREK1M BE:1033268292-PLT(12001) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/telephoman.gif
学習院コンフィデンシャル! 日常になった「雅子さま一人父母参観」!
イジメっ子対策で「給食に向精神薬を混ぜては」と提案した「東宮」
愛子さまの日記に綴られていた乱暴男子の行状。
再び持ち上がった転校計画の行先はスイスのプライベートスクール。

www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_m/20100603.jpg
www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/newest/

421 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 17:39:01
週刊新潮 2010/6/10号 pp132-135

・愛子様が授業に出られるのは大抵2時間目から、雅子様ご見学。2時間目と3時間目の間の
 休み時間には愛子様は公定で遊ばれるが、雅子様は近くで見守っていらっしゃる
・午後の授業は受けないが、稀に貴賓室で給食を召しあがる
・愛子様が3年生になってから雅子様は毎日付き添われているが公務ではお見かけせず
・報道されているいじめっこA君はいじめっ子グループの主役ではない 愛子様の日記によれば
 祖父が学習院大学で教鞭をとられたことがあり、川島家とも親しい間柄の家柄のB君
 B君の母親は帰国子女で、雅子様とも気が合っていた 
 B君は学習院にとって「身内の子ども」で緘口令 でA君はリークされる(ある保護者談)
・外務官僚で愛子様と同い年の子どもを持つ者はご学友を打診された者も
 またいじめっ子グループの親が海外転勤の異動を打診され、省内で騒動に(外務省関係者)
・A君のADHDを疑って、主管(担任)が父親に治療を勧めたが父親は対応せず
 学習院ではこれは東宮からの要求だと感じだ
 要求がエスカレートし、ADHDの薬を給食に混ぜて暴れん坊の子どもらに飲ませたらどうかとの
 提案が東宮側からあり(東宮大夫のいじめ会見より前)、教職員から猛反発
 東宮大夫が会見で圧力をかけることで解決を図ろうとしたと思うが
 愛子様にとってよかったのかどうか いまや子どもたちも腫れものにさわる扱い(学習院の教員)
(>>2以降に続く)


201 名前: リュウグウノツカイ(ネブラスカ州) [2010/06/02(水) 20:55:40.93 ID:KrV89+Ue]
愛子の給食には水銀か?

202 名前: サケ(アラバマ州) mailto:sage [2010/06/02(水) 20:56:11.49 ID:fV7x76/v]
>>200
法律を作ってやればいい
なにをびくびくしてんだろうな鬼女どもは

203 名前: キングサーモン(埼玉県) mailto:sage [2010/06/02(水) 20:56:16.43 ID:WlyUpqr8]
>>201
クエスチョンマークつければセーフだと思ってるなら甘いわ

204 名前: メカジキ(京都府) mailto:sage [2010/06/02(水) 20:56:19.57 ID:CrmfEZkm]
専業主婦が雅子を攻めてるんだから恐ろしいな
お前こそニートじゃんっていう

205 名前: カツオ(千葉県) [2010/06/02(水) 20:56:37.28 ID:MKWTg8au]
人権侵害だろ糞がッ!

206 名前: アブラソコムツ(東京都) [2010/06/02(水) 20:56:41.28 ID:SSjHQOFw]
>>139
なんでお姉ちゃんのムチムチ画像がないんだよ。サボんな糞が

207 名前: ガラ・ルファ(兵庫県) [2010/06/02(水) 20:57:22.42 ID:C4ifPo8A]
新潮はんほんま無茶しよるわぁ

208 名前: チヌ(長屋) mailto:sage [2010/06/02(水) 20:57:24.48 ID:SDtMAx+P]
>>198
というかカメラマンの気合が違いすぎる

prt.iza.ne.jp/images/news/20100305/277087_c450.jpg
blog-imgs-24-origin.fc2.com/k/o/r/koramu2/20091130.jpg

209 名前: シルバーアロワナ(兵庫県) mailto:sage [2010/06/02(水) 20:57:27.33 ID:s0gQoLmk]
>>192
院内で権威を盾に特例をのませてる現状は、権力者そのものだが?



210 名前: ウシノシタ(catv?) [2010/06/02(水) 20:57:48.03 ID:3FYKmxna BE:1924627384-2BP(224)]
sssp://img.2ch.net/ico/fuun.gif
>>204
自宅ニートも生活保護で暮らしてる税金ニート嫌ってるだろ
それと同じ

211 名前: レインボーテトラ(三重県) [2010/06/02(水) 20:57:55.17 ID:7lcDQ7U5]
>・A君のADHDを疑って、主管(担任)が父親に治療を勧めたが父親は対応せず
>学習院ではこれは東宮からの要求だと感じだ
意味わからん


212 名前: イシガレイ(関東・甲信越) [2010/06/02(水) 20:57:57.78 ID:s6UGvWC7]
本当なら気違いじみた要求だな


213 名前: セグロチョウチョウウオ(千葉県) [2010/06/02(水) 20:58:08.60 ID:lI59Y7nb]
>>201
これは通報しといたほうがいいかもしれないな・・・

214 名前: ホウネンエソ(愛知県) [2010/06/02(水) 20:58:27.99 ID:tkAIaCFd]
>>187
いちいち鬼女のレス貼るなよ。俺らは狂ってる振りだけど
あっちは本物なんだから相手にしたくねえんだよ

215 名前: イタチウオ(ネブラスカ州) [2010/06/02(水) 20:58:46.65 ID:s0DdFze4]
もうν即民でクロムウェル目指すか新王朝立ち上げる段階だな。

216 名前: ウラシマチョウチョウウオ(神奈川県) [2010/06/02(水) 20:58:47.63 ID:3796PY2F]
悠仁様、逃げて〜

217 名前: サケ(アラバマ州) mailto:sage [2010/06/02(水) 20:59:16.90 ID:fV7x76/v]
>>214
水道水で検索してみなよ
同じ人だよ

218 名前: バタフライフィッシュ(catv?) mailto:sage [2010/06/02(水) 20:59:19.88 ID:RGzUeSBe]
>>95
立場が全然違いすぎるだろ。
かたや姫君とはいえ皇位継承権のない分家筋、
かたや日本史上初の女系の天皇となられるかもしれない本家の姫君だぞ。
知らぬうちに周りがかけてくるプレッシャーやストレスは全然比較にならない。

219 名前: ハマフエフキ(アラバマ州) [2010/06/02(水) 20:59:44.03 ID:3/CC1pFr]
>>202
皇室関係者および警察公安関係者は除くとでも条文に書き入れるの?



220 名前: ネコギギ(コネチカット州) [2010/06/02(水) 20:59:53.82 ID:PSpejV5u]
キチガイだろ

221 名前: チヌ(長屋) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:00:24.70 ID:SDtMAx+P]
>>206
ムチムチのまとめ画像探してたけどなかなか見つからなかったんだよ
livedoor.r.blogimg.jp/hamusoku/imgs/9/7/972bd2a7.jpg

222 名前: コノハウオ(東京都) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:00:38.89 ID:WvHriBrs]
> 「給食に向精神薬を混ぜては」と提案した「東宮」
今すぐ東宮やめろ愛子様の教育上よくない

223 名前: ホウネンエソ(神奈川県) [2010/06/02(水) 21:00:55.82 ID:zAB40KVg]
さっさと少年院送りにしろよ

224 名前: カクレウオ(アラバマ州) [2010/06/02(水) 21:01:15.29 ID:huH3pCDR]
>>218
いじめで登校拒否になるような子供に天皇なんか勤まるのかよ

225 名前: イタチザメ(滋賀県) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:01:25.87 ID:xbKaR62x]
なんて冷静なガキだろう

226 名前: イソギンポ(三重県) [2010/06/02(水) 21:01:31.66 ID:GEMroyrc]
うわー流石に引くわネトウヨ死ね

227 名前: ジムナーカス(コネチカット州) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:01:57.12 ID:n8e7Ccl9 BE:545674043-2BP(2630)]
sssp://img.2ch.net/ico/youkan.gif
浮き世離れしすぎだろ…

228 名前: シシャモ(福岡県) [2010/06/02(水) 21:02:32.28 ID:ZHGtsT9O]
親がキチガイの家は子もキチガイになる。

以上。

229 名前: ピラルクー(兵庫県) [2010/06/02(水) 21:02:32.37 ID:l1urmxc3]
ふつうに処理しろよ



230 名前: サケ(アラバマ州) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:02:45.75 ID:fV7x76/v]
>>219
なんで?現状皇族が万引きしても一般人とおなじように罪になると思うの?文言に書いてある?
薬のんで落ち着いたらいい

231 名前: イシモチ(北海道) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:02:50.02 ID:OTR1NwNn]
ガキンチョ生むのがオマエラの仕事なんだからどんどんセックスしろよボケ。

232 名前: ダルマガレイ(アラバマ州) [2010/06/02(水) 21:03:06.56 ID:jz/VtWk2]
まあ近衛はつけとけと思う。真剣に。

233 名前: ニギス(中国・四国) [2010/06/02(水) 21:03:33.36 ID:lRnW9ejR]
お前のせいで虐められたんだろ。
どこまでも図々しい…

234 名前: シビレエイ(catv?) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:03:38.15 ID:hJ11NcwA]
50 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 19:15:54 ID:LzJ9E2Iw0
ゆうちゃんが御茶ノ水にいくことになったのも、薬を盛られる可能性があったからだと思う。

63 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 19:21:34 ID:OivRROpb0
死に方が微妙な人は、みんな怪しくなってきた…
高円宮なんかも、そういえば変な死にかただったな…

83 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 19:32:44 ID:CELFW0xT0
3〜4時間目に登校し、午後の授業は受けないで帰るって

129 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 19:54:13 ID:sMWN/F480
暴れん坊を薬でおとなしくさせるって・・・

雅子なら、北朝鮮の工作員にでもなれたのに・・・

236 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 20:48:27 ID:4e8bhKaG0
>>231
給食の時間にふたりだけ別室というのも、雅子さんを生徒から離しておくためなのかもしれないですね。

244 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 20:51:54 ID:sMWN/F480
厨房に忍び込んで、こっそり薬をいれてるのか?
だから、愛子ちゃんは、給食は食べないで帰るのか?


235 名前: ゼニタナゴ(沖縄県) [2010/06/02(水) 21:03:39.86 ID:MoyaXTwA]
コトが大きくなる前に圧力かけて潰せばよかったのにな

236 名前: メガネモチノウオ mailto:sage [2010/06/02(水) 21:03:48.13 ID:1q2itLAh]
>貴賓室で給食を召しあがる

何様のつもりだ

237 名前: バス(東京都) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:04:00.26 ID:Kxhr469e]
向精神薬www
なんでこういう考えに至ったんだろ
身近に飲んでる人がいるのかな
小学生の給食に盛るように要求するなんて
副作用について知らないんだろうか

238 名前: アブラソコムツ(神奈川県) [2010/06/02(水) 21:04:34.19 ID:GRnblsZY]
>>208
上は20年前っぽい

雅子と愛子はなんか性格キツそうだ

239 名前: ウマヅラハギ(新潟・東北) [2010/06/02(水) 21:04:52.88 ID:PKf3Ynr1]
>>218
え?
ラブの方は親がアレだからじゃないの?



240 名前: クダヤガラ(関東) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:05:01.68 ID:GOcB5rht]
>>234
キモいもん貼るな

241 名前: バタフライフィッシュ(catv?) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:05:05.31 ID:RGzUeSBe]
>>224
8歳の身の上で必死で耐えてらっしゃるだろ。
お前だったらどうだ?
学校でのイジメだけじゃなく、生まれた時から周囲よりいつも好奇な目で注目されてるんだぞ。
しかも事情を知らない赤の他人が、好き勝手な事を雑誌や新聞に大量に書いて全国にばら撒いてやがるし。

242 名前: カミナリウオ(埼玉県) [2010/06/02(水) 21:05:10.44 ID:mBgLvo+W]
日本を代表する一流紙の週刊新潮がいうことなんだから、間違いないんだろうな。

243 名前: カラスガレイ(福島県) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:05:30.19 ID:eq02Du/V]
>>25
佳子様も「今日、○○くんと初Hしちゃった」とか見られてるんだろうな。

244 名前: オオカミウオ(大阪府) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:05:32.45 ID:w96qconw]
日本の学校にさえ通えなくて、3歳以降、言葉を発してる映像さえない子供を
スイスに送っても無理無理

245 名前: ガラ・ルファ(静岡県) [2010/06/02(水) 21:05:33.45 ID:zURzECad]
給食に混ぜるとか犯罪じゃねぇかよ
I子を隔離するほうが建設的だろ

246 名前: キングサーモン(埼玉県) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:05:41.20 ID:WlyUpqr8]
はいはい、だったらさっさと自発的に乱暴男児を処分しろよ
別に学習院じゃなくてもいいだろに
なに執着してんだかw
地元の市立でも逝っとけ

247 名前: ヒラメ→アマゴ(東京都) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:05:42.15 ID:lTojeK+Y]
>>237
宮内庁はキチガイの集団だから仕方ない。日本で一番キチガイが多い

248 名前: エンペラーテトラ(東京都) [2010/06/02(水) 21:05:58.52 ID:2+Y3BzST]
ネトウヨがまた負けたのか

249 名前: キンブナ(大阪府) [2010/06/02(水) 21:06:29.08 ID:FOojfTdB]
もう家庭教師にしろよ…と思ったが小卒すらない人の学歴はなんて言えばいいんだ



250 名前: アイゴ(catv?) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:06:35.81 ID:72PEs4Ha]
>>211
(東宮から)A君のADHDを疑う話があったので
主管(担任)が父親に打診してみたが
父親はその可能性を否定した
(主管と親双方で話しあった結果ADHDなどではないとわかった)
それで学習院ではこれは東宮からの陰謀だと感じた


早読みストの俺が文意を書くとこんなかんじ

251 名前: イザリウオ(兵庫県) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:07:08.09 ID:WvMY35gW]
なにこのモンペア

252 名前: メカジキ(京都府) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:07:12.19 ID:CrmfEZkm]
>>210
偉大な先輩としてあがめていますが?

253 名前: アブラソコムツ(アラビア) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:07:18.81 ID:/oFgFuBc]
いじめっ子は打首さらし首にすべき

254 名前: シシャモ(福岡県) [2010/06/02(水) 21:07:45.09 ID:ZHGtsT9O]
もう祖父さんの江頭みたいに水銀ばらまけばいいじゃん。

255 名前: ホウネンエソ(千葉県) [2010/06/02(水) 21:08:07.72 ID:oVeMlibV]
マジで基地外じみてる
東宮は魔窟や

256 名前: コショウダイ(神奈川県) [2010/06/02(水) 21:08:29.44 ID:T4vuH/on]
マジキチ

257 名前: オヤニラミ(三重県) [2010/06/02(水) 21:08:32.17 ID:bFoEUAzo BE:213825-2BP(2225)]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_morara04.gif
鬼女かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雅子の事を「東宮」なんて呼ぶのはwwwwwwwwwwwwwwwwwww

258 名前: アブラソコムツ(アラビア) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:08:52.11 ID:/oFgFuBc]
>>251
モンスターと言うかエンペラーだな

259 名前: サカサナマズ(catv?) [2010/06/02(水) 21:08:53.33 ID:lvnE0QfO]
賛成
朝敵は討伐せよ



260 名前: ミヤコタナゴ(石川県) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:09:28.92 ID:TNMy9Gnz]
こんなわけのわからんことするから天皇制廃止とかが騒がれるんだろ?
天皇は国民の象徴じゃなかったのかよ
国民も同じことしてもいいのかよ

261 名前: バタフライフィッシュ(catv?) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:09:57.78 ID:RGzUeSBe]
鬼女ども見てると、韓国も日本も大して変わりないんだなと思えてくる。

262 名前: イレズミコンニャクアジ(福岡県) [2010/06/02(水) 21:09:59.53 ID:5I+xGVaw]
眞子って処女なん?処女が約束されてるの?大学行ってもSPがびっちりついてるの?

263 名前: シルバーアロワナ(コネチカット州) [2010/06/02(水) 21:10:03.89 ID:s0DdFze4]
もう仕方ねえから俺が代わりに向精神薬飲んでやんよ

264 名前: チヌ(長屋) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:10:59.06 ID:SDtMAx+P]
>>262
はじめはおばちゃんSPが1人ついてたけど、今はもうフツーに一人で歩いてると友人談

265 名前: ギギ(catv?) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:11:18.23 ID:+98Kka6H]
いじめっ子もそろそろションベンちびり出す頃だな

266 名前: メイタガレイ(三重県) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:11:28.19 ID:K1yPZrzy]
東宮側って書いてあるから
特定個人の意志ではなく
東宮家の関係者の総意と捉えることができる

267 名前: カナガシラ(大阪府) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:11:52.97 ID:emy64A+Q]
いい親じゃん。
子供は薬を飲めないから食べ物に混ぜるかオブラートに包んで食わせるってやつだろ。
この程度なら医者も薦めてる服用法だし普通じゃね。

268 名前: キングサーモン(埼玉県) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:12:15.67 ID:WlyUpqr8]
これ仮に自分の子供がいじめたのがヤクザの子供だったら平身低頭するんだろ
だったら同じように平伏してりゃいいじゃん

269 名前: ヒラメ→アマゴ(東京都) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:12:19.39 ID:lTojeK+Y]
>>257
マジレスすると東宮という呼称は昔から日本では皇太子と同義だぞ



270 名前: アブラソコムツ(東京都) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:12:49.35 ID:nlnurAvA]
大事になる前に消しておけよ
ウヨサヨどっちでもいいからw

271 名前: チヌ(長屋) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:13:15.36 ID:SDtMAx+P]
>>267
それを他所の子に対して無断でやったら普通に犯罪だwww

272 名前: ミツボシクロスズメダイ(大阪府) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:13:17.13 ID:SOP0LCuK]
自分にはむかうものは薬混ぜちゃえって、こわいこわいw

弟のところの男の子、避難させたほうがいいんじゃないかな?
警備強化しないとダメだよ。
うっかり雅子さんから贈られたお菓子を食べたりしたら大変なことになりそう。
毒見役を配置するべき。

273 名前: イレズミコンニャクアジ(福岡県) [2010/06/02(水) 21:13:23.15 ID:5I+xGVaw]
>>264やることやったのか?あの巨乳わしずかみにしてこねくり回した後ちゅぱちゅぱ乳首吸ってちんこビンビンになった後真性処女マンのチンボウつっこんでべりべりっと処女膜やぶった人いるの?

274 名前: ヤマノカミ(愛知県) [2010/06/02(水) 21:13:45.64 ID:PohjErFW]
まぁいじめっこに対してなんらかの対応はしてほしいってのは身内なら思うな
学校側がいくら言っても、穏便に済まそう済まそうとするもんだからぱにくってしまう

275 名前: アシロ(千葉県) [2010/06/02(水) 21:14:28.53 ID:xC2AR4jH]
鬼女に侵食されすぎだろ
鬼女931導入しろ

276 名前: ウマヅラハギ(新潟・東北) [2010/06/02(水) 21:14:31.31 ID:PKf3Ynr1]
>>254
それ怖いよ。
ありえそうで

277 名前: ソウダガツオ(東京都) [2010/06/02(水) 21:14:33.51 ID:3jYYQLiP BE:567783825-2BP(162)]
sssp://img.2ch.net/ico/folder1_02.gif
公安9課でも作ってしまえばいい

278 名前: イトマキエイ(四国地方) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:14:56.86 ID:0TxehM8O]
>>260
騒いでるのは鬼女だけ
天皇制廃止なんて言ってるのは全体の数パーセントしかいない

279 名前: ドワーフスネークヘッド(長屋) [2010/06/02(水) 21:15:11.69 ID:CFuL+kVR]
大人が小学3年の子を相手に公共の電波を使って
週刊誌にいろいろかかせたり、
そのこの父親を海外勤務にさせようとしたり。。。
わが子が例えいじめられていたにしても、
感情的な気持ちになっていても、
ご自分の特権を使ってすべきことではないのでは・・
私達がご尊敬する天皇皇后両陛下はそれは決して望まれていないと思います。



280 名前: ギギ(catv?) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:15:11.80 ID:+98Kka6H]
>>272
俺の鬼女センサーが反応した 貴様鬼女だな?

281 名前: セグロチョウチョウウオ(千葉県) [2010/06/02(水) 21:15:18.32 ID:lI59Y7nb]
薬でいじめがなくなるならいいんじゃない?
全国で導入すべき

282 名前: シシャモ(福岡県) [2010/06/02(水) 21:15:33.01 ID:ZHGtsT9O]
> べりべりっと処女膜やぶった人いるの?
なに?この童貞。

283 名前: イタチウオ(ネブラスカ州) [2010/06/02(水) 21:15:41.27 ID:s0DdFze4]
やっぱりこの国の民度じゃ御門の政治は無理だったんだよ。
さっさと幕府再興させろ

284 名前: イシモチ(関東・甲信越) [2010/06/02(水) 21:16:13.47 ID:3/ixskr1]
鬼女きめぇ

285 名前: アブラソコムツ(東京都) [2010/06/02(水) 21:16:26.00 ID:5zRvIoQ6]
鬼女は皇室にどんな恨みがあるの?

286 名前: ビワヒガイ(京都府) [2010/06/02(水) 21:16:33.58 ID:6vYVKQxB]
皇族とお茶呑みたい。糞ザイルでもお呼ばれすんのに。悔しい

287 名前: イレズミコンニャクアジ(福岡県) [2010/06/02(水) 21:17:07.98 ID:5I+xGVaw]
>>281他人に薬を導入させる強制力はないな。

288 名前:( ● ´ ー ` ● )/ [2010/06/02(水) 21:17:16.42 ID:svySAHBX BE:16857656-2BP(1000)]
sssp://img.2ch.net/ico/nacchi.gif
まあ、天皇家の人は学校いかずに優秀な家庭教師に指導してもらった方がいいじゃないのw
今までは世間体を考えて学校にいかせてたってだけで。

289 名前: アブラソコムツ(関西地方) [2010/06/02(水) 21:17:51.28 ID:cLTUbEa0]
竹島に島送りにしろ



290 名前: ラスボラ(アラバマ州) [2010/06/02(水) 21:18:13.50 ID:b4MbWpyZ]
学習院は人が良すぎた。結果、丁度TBSと全く同じように荒れている

291 名前: アブラソコムツ(長屋) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:18:36.37 ID:Rj09gAYA]
いいんじゃねーの?
まあ全てがそうと言うわけではないが

292 名前: カイワリ(関東) [2010/06/02(水) 21:18:53.21 ID:g8R+eCkP]
学習院みたいなエセエリート学校はやめて
筑波附属小で受け入れれば良いのに

293 名前: ヒラメ→アマゴ(東京都) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:18:55.02 ID:lTojeK+Y]
>>283
むしろ幕府の統治の方が民度高くないとムリなんだが
つーか江戸時代まで実質天皇象徴制みたいなもんだったのに薩長のゴミクズどもが政治体制を古代のものに逆戻りさせた
そのせいで日本の進歩は100年くらい後れたんだから薩長の罪は計りきれないくらいデカい
徳川幕府の目指してた政治路線の方が日本にとってよっぽどよかった

294 名前: シマガツオ(北海道) [2010/06/02(水) 21:19:03.52 ID:wKZGOhuA]
日本も国家反逆罪を適用したらいい


295 名前: イレズミコンニャクアジ(福岡県) [2010/06/02(水) 21:19:19.84 ID:5I+xGVaw]
>>288それいいかもな。そもそも将来やる事が違うのに今や成金馬鹿しかいない学習院に入れる必要ないし。皇族は専属教師がいてもなんらおかしくない。

296 名前: アミメウナギ(愛知県) [2010/06/02(水) 21:19:59.57 ID:SWtctPYg]
川島家って何?
そんなに有名な家柄なの?

297 名前: イタチウオ(ネブラスカ州) [2010/06/02(水) 21:20:03.19 ID:s0DdFze4]
学習院の創設者って毒で友愛された疑惑ある人だよな。

298 名前: ヒラメ→アマゴ(東京都) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:20:13.39 ID:lTojeK+Y]
>>292
利権があるから無理。学習院は旧薩長勢力が牛耳ってるからな

299 名前: ゴールデントラウト(catv?) [2010/06/02(水) 21:20:23.07 ID:W31XdZQp]
また秋篠宮派の妄想か
いい加減分家を推すの止めろ



300 名前: キングサーモン(埼玉県) mailto:sage [2010/06/02(水) 21:20:58.91 ID:WlyUpqr8]
>>285
究極の玉の輿とでも思って嫉妬してんじゃないかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef