[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:33 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 980
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

口臭の思い出



1 名前: 修正テープ(東京都) mailto:sage [2010/04/08(木) 21:16:58.29 ID:RTfiHiqC BE:813521164-PLT(14930) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/hagurumaou.gif
ライオンは、歯周病予防ブランドの「デンターシステマ」の新製品として、薬用成分の歯ぐきへの滞留性と実感を高めた、
乳白タイプのデンタルリンス「デンターシステマハグキプラスデンタルリンス」(液体歯磨、医薬部外品)を発売した。

同社が昨年実施した調査では、「歯ぐきの腫れ・出血など歯ぐきの状態が気になり出した」人は、
洗口剤を使用する率は高い(63%)ものの、効果や実感に不満を持っており、現在使っている洗口剤に対する満足度が36%と低いことが分かった。

そこで、新製品では、歯ぐきケアを重視する人に向け、三つの薬用成分を配合し、歯周病と口臭を予防すると共に、
薬用成分が歯ぐきにしっかりとどまって作用する“滞留実感”にも配慮した。

ttp://www.yakuji.co.jp/entry18771.html

依頼スレ@244

701 名前: 修正テープ(アラバマ州) [2010/04/08(木) 23:37:23.26 ID:ym0AG3Qt]
エヴァ見てる時って俺らは「6人目」のチルドレンって感じがしてこない?
自分もネルフの一員になった感覚に襲われる

702 名前: 修正テープ(福島県) [2010/04/08(木) 23:38:18.05 ID:H2HEOk05]
>>691
寿美菜子ちゃん

703 名前: ゴボ天(大分県) mailto:sage [2010/04/08(木) 23:39:10.84 ID:E7Lkaebi]
>>701
おもしろいおもしろい
もっと言って

704 名前: 薬さじ(東京都) mailto:sage [2010/04/08(木) 23:39:16.74 ID:UJR/b8Qz]
>>702
あいつは3人くらい子どもがいても驚かない

705 名前: 修正テープ(兵庫県) [2010/04/08(木) 23:39:35.62 ID:Az1Jt/MC]
>>446
キチガイすぎだろ

706 名前: ろうと(東京都) [2010/04/08(木) 23:40:30.24 ID:sovCDnjy]
>>691
千葉紗子

707 名前: のり(dion軍) mailto:sage [2010/04/08(木) 23:40:33.19 ID:ZjGnVAob]
ひだまりスケッチ見てる時って俺らは「6人目」の住人って感じがしてこない?
自分もひだまり荘の一員になった感覚に襲われる

708 名前: ダーマトグラフ(三重県) [2010/04/08(木) 23:41:05.56 ID:pK3uHMLh]
>>702
採用。

ν速公認3大処女声優 ※2010年04月08日付け
・悠木碧ちゃん
・井口裕香ちゃん
・寿美菜子ちゃん

ν速公認に相応しい最強すぎる布陣だな。

709 名前: グラフ用紙(茨城県) [2010/04/08(木) 23:41:10.34 ID:onbzuqxQ]
風音さんもきちんと写真撮ればこんなに綺麗になるんだぜ
news.dengeki.com/elem/000/000/248/248414/



710 名前: 三脚(catv?) [2010/04/08(木) 23:41:47.44 ID:K1E5x6R3]
>>707
メガネさん勝手に殺すなよ

711 名前: 修正テープ(東京都) [2010/04/08(木) 23:41:50.65 ID:wZFEH/J4]
GA芸術科アートデザインクラス見てる時って俺らは「6人目」のクラスメイトって感じがしてこない?
自分もGAの一員になった感覚に襲われる


712 名前: ビーカー(兵庫県) mailto:sage [2010/04/08(木) 23:41:57.66 ID:HXYjoYpd]
>>150
ベルセルクにこんなのいたな

713 名前: ゴボ天(大分県) mailto:sage [2010/04/08(木) 23:42:14.78 ID:E7Lkaebi]
>>707
パネェ
ニュー速のパロレベルやべぇよ

714 名前: 墨(東京都) [2010/04/08(木) 23:42:41.16 ID:b7k1wcHq]
【アニメ】鬼のように高い『けいおん!!』ブルーレイBOXの価格は7万5600円 /
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270732686/

・ぼったくりwwwwwwww たかすぎワロタwwwwwww
・ないわwwwwwwwwwwwwwww
・一本買うより10回レンタルした方が安いだろ。アニオタってあほやな
・特典次第でいくらでも買います
・やくざな事やるよりキモオタ相手のが儲かる日本。終わりの始まりやね
・キモヲタが日本経済を支えているというのも現実味を帯びてきた
・しかし学生とかで買ってるやつはすごいな
・これが7万近く売れるんだぞ金持ちいっぱいいるなあ
・ニートが父ちゃん、母ちゃんの金でこんなもん買ってると思うと胸が熱くなる
・買うアホが少ないからこういう値段にせざるを得ないのですね
・買うアホがいるからこういう値段なんだろ
・けいおん!!は何回も見るアニメじゃないだろ
・あいなまの顔が太りすぎwwwww
・これぐらいで高いとか言ってるヤツにアニオタを名乗って欲しくないな
・けいおん厨がまた搾取されるね

715 名前: 修正テープ(アラバマ州) [2010/04/08(木) 23:43:11.81 ID:+Ut8nQOS]
風音さんは表声優と一緒に演技する事で実力の無さが浮き彫りになってしまったね
正直見てて可哀想になってきた

716 名前: 修正テープ(兵庫県) [2010/04/08(木) 23:43:40.18 ID:Az1Jt/MC]
カイジ見てる時って俺らは「6人目」の底辺って感じがしてこない?
自分も別室行きの一員になった感覚に襲われる

717 名前: しらたき(京都府) mailto:sage [2010/04/08(木) 23:44:37.56 ID:pIaWrLqZ]
>>709
でも胸はビーバークラスだよね?

ttp://i114.photobucket.com/albums/n276/LEGEND-911/up27112.jpg


718 名前: のり(dion軍) mailto:sage [2010/04/08(木) 23:44:38.12 ID:ZjGnVAob]
>>716
そのシリーズいっぱい作って本スレに貼りまくったら面白そう

719 名前: 三脚(catv?) [2010/04/08(木) 23:46:01.46 ID:K1E5x6R3]
>>717
釘宮すげえ



720 名前: しらたき(京都府) mailto:sage [2010/04/08(木) 23:46:04.71 ID:pIaWrLqZ]
>>716
少々クスッときた


721 名前: クリップ(長屋) mailto:sage [2010/04/08(木) 23:47:21.90 ID:dwjdvKZN]
桃子に説教されたひ

722 名前: 昆布(埼玉県) [2010/04/08(木) 23:47:33.11 ID:7dlTba4J]
>>717
なんで釘宮だけ背中なんだよ

723 名前: お玉(群馬県) mailto:sage [2010/04/08(木) 23:48:07.06 ID:/u+ioCnF]
声優さんは声のおしごとなのになんでルックスで評価されるんですかぁ?

724 名前: 修正テープ(東京都) mailto:sage [2010/04/08(木) 23:48:13.09 ID:/8VQF6ZL]
>>121は喰いつかれそうな時間、場所+単発で養殖臭すぎるんだが
改変で喜んでる奴ら何なの

725 名前: リービッヒ冷却器(愛知県) [2010/04/08(木) 23:48:48.79 ID:I7NUX00x]
>>715
松岡これからどうするんだろうな

726 名前: 三脚(catv?) [2010/04/08(木) 23:48:56.88 ID:K1E5x6R3]
>>723
うるせえ●●

727 名前: 修正テープ(福島県) [2010/04/08(木) 23:49:10.70 ID:TG+yxw67]
>>722
ttp://blog-imgs-41.fc2.com/y/u/n/yunakiti/uporg1781191.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/ultima66430/imgs/d/1/d1ad46b7.jpg

728 名前: 修正テープ(不明なsoftbank) [2010/04/08(木) 23:50:54.76 ID:fC707qYc]
>>727
ぶん殴ってゴホゴボ言わせたいレベル

729 名前: 昆布(埼玉県) [2010/04/08(木) 23:51:07.36 ID:7dlTba4J]
>>727
マジかよ
セクシーとか思っちゃったよ



730 名前: 修正テープ(兵庫県) [2010/04/08(木) 23:51:53.74 ID:Az1Jt/MC]
>>727
しけたばかうけは関係あるだろ

731 名前: のり(dion軍) mailto:sage [2010/04/08(木) 23:52:07.78 ID:ZjGnVAob]
ブログ旅始まった

732 名前: 朱肉(dion軍) [2010/04/08(木) 23:52:13.50 ID:aEWa/oZc]
>>727
いつ頃からか急激に老けてきたな・・・

733 名前: 集魚灯(岐阜県) [2010/04/08(木) 23:53:07.37 ID:3i9uKnRE]
>>727
これも悪意ありすぎだろ

734 名前: 三脚(catv?) [2010/04/08(木) 23:53:45.52 ID:K1E5x6R3]
>>727
胸はともかく
顔はこれ釘宮のなかじゃトップクラスにかわいい映像だったのに

735 名前: 修正テープ(中部地方) [2010/04/08(木) 23:53:54.54 ID:ZEL5p54/]
>>727
どんなブラジャーつけてるんだろう
ジュニア用でももうちょい膨らむだろ

736 名前: 手帳(ネブラスカ州) mailto:sage [2010/04/08(木) 23:55:38.55 ID:Suj+IQDF]
好きな声優
豊口めぐみ
名塚佳織
井口裕香

ヲタ歴2年くらいだが、俺のセンスはどうだ

737 名前: シュレッダー(東京都) [2010/04/08(木) 23:56:00.91 ID:yBwtIhIT]
好きな女の子がニンニク臭かった、くらいかな

738 名前: 修正テープ(福島県) [2010/04/08(木) 23:56:20.49 ID:TG+yxw67]
>>736
可もなく不可もなく

739 名前: シュレッダー(東京都) [2010/04/08(木) 23:56:54.10 ID:yBwtIhIT]
あと、コーヒーとタバコの組み合わせはきついな



740 名前: やかん(愛知県) [2010/04/08(木) 23:56:55.56 ID:INVCINUo]

    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい「6人目」の部員感を感じる。今までにない何か熱い部員感を。 >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

741 名前: ばくだん(catv?) [2010/04/08(木) 23:57:09.19 ID:CTeIg67i]
>>566
だから、電動ハブラシは使ってみたの?
俺とは別に、電動ハブラシにして口臭治った人いるよ

742 名前: ノート(ネブラスカ州) mailto:sage [2010/04/08(木) 23:57:11.59 ID:7KWRAlx6]
恋姫と会長どっち見るか迷うわ。
どうせなら恋姫は何もない水曜に放送してほしかったのに。MXも気が利かないな

743 名前: 手帳(ネブラスカ州) [2010/04/08(木) 23:57:43.16 ID:2m4Ja7Ik]
歯に卵の黄身ついてるって言われて鏡みたらただの歯石だった

744 名前: 修正テープ(兵庫県) [2010/04/08(木) 23:57:49.07 ID:Az1Jt/MC]
>>736
ブス専か(名塚除く)

745 名前: 串(アラバマ州) mailto:sage [2010/04/08(木) 23:58:20.73 ID:xwHTOHKm]
>>121
aruaruw

746 名前: ラチェットレンチ(catv?) [2010/04/08(木) 23:59:01.36 ID:18qFfZW6]
このスレに張られてる画像見て改めて思うが声優って本当に不細工しかいないよな

747 名前: やかん(岡山県) [2010/04/08(木) 23:59:16.73 ID:taRlqzG1]
超ラジ!Girls見てる時って俺らは「6人目」のパーソナリティって感じがしてこない?
自分もGirlsの一員になった感覚に襲われる

748 名前: 修正テープ(福島県) [2010/04/08(木) 23:59:53.73 ID:H2HEOk05]
>>744
なーにを言っとるか

749 名前: 修正テープ(静岡県) [2010/04/08(木) 23:59:54.61 ID:GpljJwiz]
声優って本当にアイドルや女優崩れが多いよな
散々プロデューサーに枕しまくった残飯をお前らはありがたがってるわけだが




750 名前: ミキサー(北海道) mailto:sage [2010/04/09(金) 00:00:04.89 ID:rszGTkv4]
スマップ出てる時って俺らは「6人目」のメンバーって感じがしてこない?
自分もオートレーサーなった感覚に襲われる

751 名前: 黒板消し(福島県) [2010/04/09(金) 00:01:04.05 ID:H2HEOk05]
>>746
一体何見てたんだか・・・

752 名前: スタンド(catv?) [2010/04/09(金) 00:01:31.70 ID:K1E5x6R3]
>>750
ああこれが一番面白い

753 名前: 接着剤(dion軍) mailto:sage [2010/04/09(金) 00:01:41.02 ID:czOAUepp]
>>746
全声優オタを敵に回しましたね

754 名前: 黒板消し(中部地方) [2010/04/09(金) 00:02:54.21 ID:ALeRJhr/]
>>746
www.gpara.com/pickupnews/news/100319_rio/
この辺なら満足だろ
ちなみに清水香里ちゃんが好きです

755 名前: ちくわ(京都府) mailto:sage [2010/04/09(金) 00:03:06.01 ID:dTRAwlq2]
>>746
今頃俺らは必死にベストショットを選んでる、わけでもなかった。

756 名前: 手帳(ネブラスカ州) mailto:sage [2010/04/09(金) 00:03:31.31 ID:XM7JNQZm]
>>746
「福原香織」でぐぐってみ。超可愛いから

757 名前: パイプレンチ(catv?) [2010/04/09(金) 00:03:33.71 ID:FtbFTwDu]
>>753
声優ヲタって女優やグラビアアイドルにチェンジチェンジ言う割りにブサイクな声優を好きだったりするよな

758 名前: 黒板消し(宮城県) [2010/04/09(金) 00:03:38.87 ID:XtNqo+TC]
>>749
アイドルや女優で芽が出なかった奴らが声優界に流れてるだけ
枕で仕事取ってるとか、「ネット上の誰が書いたか分からないような書き込みを見てね
『ああ、僕はもう信じられなくなった』とか言うのはやめて下さいよ
ちゃんとね、声優さんを信じてあげてください」

759 名前: 真空ポンプ(中国地方) mailto:sage [2010/04/09(金) 00:04:02.72 ID:Ty3iQTXJ]

全員 歯槽膿漏




760 名前: 黒板消し(福島県) [2010/04/09(金) 00:04:21.84 ID:nIMqruWr]
>>754
>声優・鷲崎健さん


!?

761 名前: 黒板消し(不明なsoftbank) [2010/04/09(金) 00:04:25.79 ID:AFXVZeaD]
声優って言うのは声補正が少なからずあるからな
知らん人に見せても可愛くないと思うのは普通、そのレベルで可愛かったら声優なんてやってないだろ

762 名前: スタンド(catv?) [2010/04/09(金) 00:05:00.84 ID:XgFRRZ42]
グラビアアイドルは映像だけで抜かせるために生きてるんだから
その画像が微妙ならチェンジするのは当然

763 名前: 紙やすり(コネチカット州) [2010/04/09(金) 00:05:33.57 ID:fY5iQYOH]
地上に降りた天使こと新谷良子ちゃんより可愛い声優っているの?

764 名前: 黒板消し(不明なsoftbank) [2010/04/09(金) 00:06:13.08 ID:AFXVZeaD]
新谷ってブスではないけどぶん殴りたくなる顔してるよな

765 名前: ざる(アラバマ州) mailto:sage [2010/04/09(金) 00:06:35.56 ID:e6APzBQO]
日笠がPS3ユーザー、あいなまが360ユーザーってことでこの前ゲハ厨がケンカしててワロタ

766 名前: スタンド(catv?) [2010/04/09(金) 00:07:24.21 ID:XgFRRZ42]
>>765
あいなま叩きが心なしかニュー速で激しくなったのはそのせいか

767 名前: 万年筆(中部地方) [2010/04/09(金) 00:07:36.37 ID:Ky16tAKD]
声補正をなめたらいかん
さっきも井口ファンに怒られたし

768 名前: 黒板消し(アラバマ州) [2010/04/09(金) 00:07:45.61 ID:0x1bsCqx]

 なぜ声優になりたがる奴が多いのか?


769 名前: 乳棒(東京都) [2010/04/09(金) 00:07:57.77 ID:j8hm6C/0]
>>765
マジキチ



770 名前: トレス台(ネブラスカ州) [2010/04/09(金) 00:08:18.94 ID:fMEhErNf]
>>1
もっといい歯磨き作れや

771 名前: 手帳(ネブラスカ州) mailto:sage [2010/04/09(金) 00:09:56.48 ID:XM7JNQZm]
あいなまって変わってるな。金あんのにわざわざ箱選ぶなんて

772 名前: じゃがいも(埼玉県) [2010/04/09(金) 00:10:46.19 ID:Dwh7RugR]
声優はズバ抜けた美人がいないから安心して性格で応援できる
そのバランスブレイカーとして平野綾ちゃんの存在は脅威的だ
実際いくら日笠陽子を気に入ってても平野綾と並んでる写真とかみたら心が揺らぐ

773 名前: ちくわ(京都府) mailto:sage [2010/04/09(金) 00:10:49.08 ID:dTRAwlq2]
>>771
金あるから、修理に出しまくりんぐ

774 名前: 梁(関西・北陸) [2010/04/09(金) 00:11:08.66 ID:ni793rVL]
新谷の顔はマジで気持ち悪い
不細工とかそういう次元じゃない

775 名前: 画板(ネブラスカ州) [2010/04/09(金) 00:11:46.03 ID:S2aEaHmE]
あいなまは女性声優から確実に嫌われてるよな
レールガンラジオのかなえが顕著な例

776 名前: エバポレーター(dion軍) mailto:sage [2010/04/09(金) 00:12:03.64 ID:mL+HCzq4]
>>765
ホントになんでも争いのネタにするんだなw

777 名前: スタンド(catv?) [2010/04/09(金) 00:12:48.00 ID:XgFRRZ42]
>>775
マンボウとコバンザメはやばかった

778 名前: 万年筆(中部地方) [2010/04/09(金) 00:12:56.18 ID:Ky16tAKD]
伊藤かな恵ちゃんはチビ補正で可愛いけどね

779 名前: ざる(アラバマ州) mailto:sage [2010/04/09(金) 00:13:27.70 ID:e6APzBQO]
>>771
というかどこまでほんとか知らないけど
あいなまは箱とかPSとか以前にアジア版ゲーム買うほどのゲーオタらしいぞ



780 名前: 封筒(三重県) mailto:sage [2010/04/09(金) 00:13:28.54 ID:m5tGYwNq]
>>778
ビッチ補正に見えたわ

781 名前: 黒板消し(兵庫県) [2010/04/09(金) 00:14:16.54 ID:bt3uabld]
>>775
スフィアでハブられてる時点で明白

782 名前: ロープ(関西地方) mailto:sage [2010/04/09(金) 00:14:52.23 ID:+ROwcOv+]
>>775
キャラ作ってるからだろw
平野もSOS団ラジオでキャラ作っててウザかったな

783 名前: 黒板消し(アラバマ州) [2010/04/09(金) 00:15:02.14 ID:0x1bsCqx]
日笠って男と同棲してんの?

784 名前: ざる(アラバマ州) mailto:sage [2010/04/09(金) 00:15:30.97 ID:e6APzBQO]
>>775
というか逆に、女性声優全体から好かれてる声優って誰よ。親友だけじゃなくて。
アイムスフィアは意外に人気あるよな。

785 名前: 黒板消し(不明なsoftbank) [2010/04/09(金) 00:16:00.97 ID:AFXVZeaD]
だから愛生ちゃんは一人でカラオケ行ってキャラソン歌って練習したり
109に入るのが怖かったりで俺たち寄りなんだって
音楽のセンスもいいし
マジで彼女にしたいわ

786 名前: ミキサー(北海道) mailto:sage [2010/04/09(金) 00:16:16.36 ID:rszGTkv4]
あいなまとコバンザメのやり取りもう一回見たい
誰か持ってない?あそこまでドロドロした人間関係逆に貴重だと思ったんだけど

787 名前: 画板(ネブラスカ州) [2010/04/09(金) 00:17:41.48 ID:S2aEaHmE]
きっとあいなまは陰でジャンボとかいわれてんだろうな
家帰ったらあいなまはあの声で「糞がっ!」とか言って壁蹴りながら
泣いているんだ、胸熱

788 名前: 黒板消し(不明なsoftbank) [2010/04/09(金) 00:18:02.43 ID:AFXVZeaD]
>>784
能登ちゃんとかか?

789 名前: ざる(東日本) [2010/04/09(金) 00:19:15.09 ID:KA0Oppxm]
好きだった子が口臭かったなぁ
頭良くてきれいなのに
今だったら俺が治してやんよ



790 名前: 黒板消し(catv?) [2010/04/09(金) 00:19:37.74 ID:/pkcdCbT]
>>784
17歳

791 名前: 黒板消し(愛媛県) [2010/04/09(金) 00:19:44.84 ID:M4MFk+HV]
>>779
あいなまはサブカルっぽいから「そういうの買っちゃう私もかっこいい」とか思ってそう

792 名前: 真空ポンプ(中国地方) mailto:sage [2010/04/09(金) 00:20:14.95 ID:Ty3iQTXJ]

肛門より臭い口を持つ俺達


793 名前: 接着剤(dion軍) mailto:sage [2010/04/09(金) 00:20:49.18 ID:czOAUepp]
キタエリとか交友関係広そうで好かれてそうだと思うけどな

794 名前: 画板(ネブラスカ州) [2010/04/09(金) 00:20:55.15 ID:S2aEaHmE]
>>784
こんにちわちわ、まつらいさんとか?

795 名前: 修正液(関東・甲信越) mailto:sage [2010/04/09(金) 00:21:08.09 ID:JEut1LfE]
うおこれが声優スレかよ お前らネットだと凄い元気だよな

796 名前: 筆(東京都) [2010/04/09(金) 00:21:46.65 ID:jDkIZgI/]
>>651
悠木碧ちゃん
でもあと3ヶ月後もたてば…

797 名前: ろうと(愛知県) [2010/04/09(金) 00:21:49.60 ID:oSTC5qgV]
>>784
能登が最強だろ

798 名前: フライパン(岡山県) mailto:sage [2010/04/09(金) 00:21:55.70 ID:A4m/b7Fy]
小清水はスタイルいいって言われるのに
なんであいなまちゃんは言われないんだよ

799 名前: スタンド(catv?) [2010/04/09(金) 00:22:11.29 ID:XgFRRZ42]
wikipediaの声優項目には必ず交友関係があって
どいつとどいつが仲良いとか書いてあってものすごく気持ちが悪い



800 名前: ガスクロマトグラフィー(埼玉県) mailto:sage [2010/04/09(金) 00:22:49.91 ID:cRNpkh6E]
声優オタは消えろ
うざいんだよ
偽装のっとりしてねーで隔離板にこもってろよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef