[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/31 05:01 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1000
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

小学生女児への性暴力事件、犯人が証拠隠滅のため女児の大腸を引っ張り出して洗う



1 名前: ノイズs(神奈川県) [2009/10/05(月) 23:42:04.92 ID:MSXlMLno BE:298825834-PLT(12072) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/2syobo_2.gif
2008年に起きた残虐な女児レイプ事件をきっかけに、韓国では未成年者に対する性暴力事件に
ネットユーザーの怒りが爆発している。「ナヨンイ事件」に続き、新たに知的障害をもつ小学生が
被害者となっている事件も明らかになり、余波が続いている。
4日に続き、5日現在各ポータルサイト人気急上昇ワードに「ウンジ事件」が1位や2 位に登場している。

「ナヨンイ事件」の犯人は酒に酔っていたことを理由に12年の実刑を言いわたされているが、犯行中に
証拠隠滅のため女児の大腸を引っ張り出して洗うなどした犯人の残虐極まりない犯行が明らかになり、
韓国中にショックが走っている。25日にスタートしたネット署名は現在48万人に迫っている一方で、
被害者の母は「関心はありがたいがそっとしてほしい」と、苦しい胸中を明かしている。また、一般人の
住所と写真が犯人のものと間違われネット上に拡散されるなど、波紋が広がっている。

一方、「ウンジ(仮名)事件」の被害者は、06年から2年間近隣住民(中高生も含む)に繰り返し性暴力を
振るわれた12歳(現在)女児の担任がネット掲示板に訴えたことで、注目を集めている。
この担任の先生は、児童保護センター、警察、世界人権大会、青瓦台に請願するなどあらゆる手を
打ったが解決に繋がらず、「法律改定で性暴力に対する処罰を重くするだけでは問題解決にならない。
被害者が安心してサポートを受けられる制度と科学的、体系的な捜査システムを構築するべき」と、
現状の児童性暴力を取り巻く韓国社会の問題点を指摘している。

韓国の児童性暴力事件は、告発率が6%と極めて低く、世間に知られるのは氷山の一角という。
08年児童性暴力事件の被害者は1220人だが、実際の被害児童は2万人以上と推測されている。
また未成年性暴力加害者数は08年で2717人に達し、05年の1329人と2 倍になっており、加害者の
平均年齢の低下も憂慮されている。

news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=1005&f=national_1005_022.shtml


601 名前: モズク mailto:sage [2009/10/06(火) 03:42:30.86 ID:fqCtbAVx]
いくら韓国でも
これはさすがにドン引きしたわ・・・

602 名前: ノイズ2(アラバマ州) [2009/10/06(火) 03:43:20.88 ID:xlPwHeU0]
zipスレになってないところを見るだに、おまえらもまだ
良心ってのが残ってるようだな

603 名前: ノイズh(愛知県) [2009/10/06(火) 03:44:22.33 ID:6JpWqoFP]
たんに海外は詳しく報道するだけかもしれないぞ。日本だとここまで詳しくやらない気がする。

604 名前: ノイズx(関東・甲信越) [2009/10/06(火) 03:44:47.62 ID:QTvDQlxS]
韓国はマトモな人間ほど海外へ脱出するから
基地外か貧乏人しか残ってない

605 名前: ノイズn(東京都) mailto:sage [2009/10/06(火) 03:45:45.45 ID:FZMRBhWK]
>>592
> >>589
> そんな高等な感情持ち合わせちゃいないだろ

いや良心は誰にでもある、ただ極端に強いトラウマ・欲求不満・強烈な感情で
心が一杯になってしまうと、心に占める良心のリソースが極度に圧迫され、良心
が正常に機能しなくなるんだよ。

>>595
> >>589
> もし良心があったら
> こ ん な こ と は し な い

良心が有るから良心の呵責が起こる、その呵責は国籍・民族・人種の区別なく
起こる。原爆を作った科学者チームや原爆投下した爆撃チームは全員良心の呵責に
一生苦しんだ。

606 名前: ノイズa(コネチカット州) mailto:sage [2009/10/06(火) 03:46:33.67 ID:QoetqP3k]
>>589
んなもんあったら普通人殺さねーよ

607 名前: ノイズn(東京都) mailto:sage [2009/10/06(火) 03:48:06.03 ID:FZMRBhWK]
>>606
いや良心は誰にでもある、ただ極端に強いトラウマ・欲求不満・強烈な感情で
心が一杯になってしまうと、心に占める良心のリソースが極度に圧迫され、良心
が正常に機能しなくなるんだよ。けっして良心が無いから人殺しが起こるんじゃない。

608 名前: ノイズs(宮崎県) mailto:sage [2009/10/06(火) 03:48:51.75 ID:8ZOkZjv5]
専門の人かこわい

609 名前: ノイズx(コネチカット州) [2009/10/06(火) 03:48:54.26 ID:A8b0e8TA]
日本じゃなくて良かった



610 名前: ノイズe(東海・関東) [2009/10/06(火) 03:49:05.99 ID:3TsGQgQm]
大腸引っ張り出されて肛門と膣が裂けて内臓の80%が駄目になる程に棒で大腸グイグイ詰め込まれて…

これで良く生きてられたな!?

内臓の痛みって半端じゃないぞ?ショック死して当然なレベル。

611 名前: ノイズe(東京都) [2009/10/06(火) 03:49:26.52 ID:4HJmbeoq]
良心が正常に機能しないんじゃ意味ねーだろアホか

612 名前: ノイズw(沖縄県) mailto:sage [2009/10/06(火) 03:49:35.16 ID:tCeKrJko]
>>59
>>懲役12年の判決に対し、量刑が重いと上告したが

神様、こいつが12年間毎日、刑務所で囚人仲間から暴行を
受け続け、釈放の前日に便器に顔突っんで窒息死で死にますように

613 名前: モズク mailto:sage [2009/10/06(火) 03:49:55.82 ID:fqCtbAVx]
>>604
在日が何が何でも祖国へ帰りたがらない理由が少しわかった気がする・・・

614 名前: ノイズa(関東・甲信越) [2009/10/06(火) 03:50:54.39 ID:Y1/+O98x]
>>605
チョンはヒトモドキだから良心は無いだろ
こいつは間違いなく再犯を侵すよ

615 名前: ノイズa(関東) [2009/10/06(火) 03:51:37.17 ID:U6gDfmTN]
>>604
中国と一緒だな

616 名前: ノイズo(愛知県) mailto:sage [2009/10/06(火) 03:53:16.38 ID:ZnyULaAS]
さすが朝鮮

617 名前: ノイズw(石川県) [2009/10/06(火) 03:53:37.00 ID:+/Nocv2L]
韓国人って絶対人の皮を被った人型クリーチャーだろ
人間の持ってる理性があったらこんな基地外な行動絶対起こさない

618 名前: ノイズw(dion軍) [2009/10/06(火) 03:53:41.18 ID:oei9uWI0]
>>548の画像の詳細は誰も知らないんですか?

619 名前: ノイズn(東京都) mailto:sage [2009/10/06(火) 03:54:11.72 ID:FZMRBhWK]
>>611
> 良心が正常に機能しないんじゃ意味ねーだろアホか

君もトラウマや強い欲求不満その他切羽詰ったストレスがかかると、心はそれらで
一杯になり、良心が十分に機能するリソースを得られなくなる。そして人殺しを
してしまい、後に冷静になったら良心はリソースを取り戻し、良心の呵責が起こる。
例外は無い。



620 名前: ノイズ2(catv?) [2009/10/06(火) 03:55:36.28 ID:KO4BrwGT]
>>67
アグネスは夫の母国である
韓国の悪口は言わないよ。
統一協会とつながる安倍晋三、
韓国系カルトの親分な池田大作、
この二人とは親しいから
批判しないよ。

621 名前: ノイズf(西日本) mailto:sage [2009/10/06(火) 03:55:43.03 ID:3IPng5Iz]
同じこと2回も言うなよ
他に語彙ないのか

622 名前: ノイズn(東京都) mailto:sage [2009/10/06(火) 03:56:52.54 ID:FZMRBhWK]
>>614
> >>605
> チョンはヒトモドキだから良心は無いだろ
> こいつは間違いなく再犯を侵すよ

そう言う君は既に韓国に対する憎しみで心が一杯になり良心が十分機能する
リソースを失っている状態だ、「チョンはヒトモドキだから」などと言ってるのが
その現れである。 そして君が大人になり冷静になったころ良心の呵責に苦しむ。

623 名前: モズク mailto:sage [2009/10/06(火) 03:57:38.46 ID:fqCtbAVx]
>>620
おいおいアグネスの旦那ってチョンかよ!
日本人じゃなかったの?

テメーは中国人、旦那は韓国人、
それでなんで日本ユニセフ大使とか名乗って
日本の国会にまでしゃしゃり出てきて
日本の内政に口出ししてんだよ!
ふざけんな!

624 名前: ノイズx(東日本) [2009/10/06(火) 03:58:16.63 ID:FleC0Xpd]
>>596
俺の目の前にコイツいたら多分殴り殺してる。
ひょっとして俺よりガタイいいヤツで返り討ちかもしれないし国際問題に発展するかもだし
裁判に掛けられたら一発アウトで俺が死刑かもだけど、でも多分死ぬまで殴る。
たかだか性欲処理のために小さな女の子の身体と心をぶっ壊したかと思うともうほんとに我慢できん。
監獄で掘られまくって腸炎起こせ。HIVに感染して苦しみまくった上に長い時間かけて無様に死ねばいい。

625 名前: ノイズc(関東・甲信越) [2009/10/06(火) 03:58:44.96 ID:D+FLG9+I]
気違いだ

626 名前: ノイズo(九州) [2009/10/06(火) 03:58:46.28 ID:Wpq1PFRG]
マジで>>1の内容みたら韓国は火病か姦病か何やら危ない民族国家だと感じる…

627 名前: ノイズe(東海・関東) [2009/10/06(火) 03:58:51.53 ID:3TsGQgQm]
>>619
しつこいぞ

628 名前: ノイズn(コネチカット州) [2009/10/06(火) 03:59:10.32 ID:Bk8rwTko]
だから朝鮮の中にさらに隔離朝鮮を作れと何度(ry

629 名前: ノイズn(東京都) mailto:sage [2009/10/06(火) 04:00:00.74 ID:FZMRBhWK]
>>623
君は自分の子供をしかるとき、子供の悪口を言うのだろうか? それは悪口なのだろうか?
もっと冷静に考えて欲しい。



630 名前: ノイズx(関西地方) [2009/10/06(火) 04:01:00.60 ID:HwH1JaLN]
こんなのが何十万人も日本に不法入国してるなんて

631 名前: ノイズs(西日本) mailto:sage [2009/10/06(火) 04:02:01.77 ID:zaU/D0bA]
ID:FZMRBhWKは頭がおかしくなった人?

632 名前: ノイズn(東京都) mailto:sage [2009/10/06(火) 04:02:21.16 ID:FZMRBhWK]
>>624
> 俺の目の前にコイツいたら多分殴り殺してる。

そして殺した後に良心の呵責で苦しむ

633 名前: ノイズx(catv?) [2009/10/06(火) 04:03:09.03 ID:OQkEspaX]
東京熱でケツの穴側からマンコとの境目の肉壁をクイクイ押して
マンコ側から見せてたのがあったな
「繋がってるんだぜオラ〜」とか言って

634 名前: ノイズo(九州) [2009/10/06(火) 04:03:23.07 ID:Wpq1PFRG]
>>629
このν速民がどん引きする事件だからね
冷静になれよおまえも

635 名前: モズク [2009/10/06(火) 04:04:15.33 ID:IKkxGXwX]
?????? ?????? ????? ??? 7.5 ????? ???? ?? ???????

636 名前: ノイズn(東京都) mailto:sage [2009/10/06(火) 04:04:50.71 ID:FZMRBhWK]
君らのヒステリックで短絡的で攻撃的な書き込みは、極端に抑圧的な環境で
生きていることを意味する、それはこの犯人と全く同じ状況だ。意味分かるかな?

637 名前: ノイズh(九州) [2009/10/06(火) 04:05:37.22 ID:8ZOkZjv5]
ウンスジ事件に見えた

638 名前: ノイズc(東京都) mailto:sage [2009/10/06(火) 04:05:40.34 ID:caDazYnJ]
>>633
クリケットやってる女子大生のやつ


639 名前: ノイズf(東京都) [2009/10/06(火) 04:05:45.53 ID:gj0x+RFj]
イギリス国民の過半数が死刑制度の復活を望んでいる 死刑制度廃止はEU加盟の条件
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1254768549/



640 名前: ノイズw(東京都) mailto:sage [2009/10/06(火) 04:06:07.10 ID:AjMENAiY]
なんだ韓国か・・・・とうとう日本も堕ちたかと思ったぜ

641 名前: ノイズx(catv?) [2009/10/06(火) 04:06:20.35 ID:OQkEspaX]
>>638
だったかもしれない
あれみんな似たような顔、雰囲気してて記憶に残らんのだ

642 名前: ノイズx(東日本) [2009/10/06(火) 04:06:30.16 ID:FleC0Xpd]
>>632
きしょいよ、お前。どこのカルト信者だよ?

643 名前: ノイズe(東海・関東) [2009/10/06(火) 04:06:49.46 ID:3TsGQgQm]
>>636
落ち着けw

自分が言ってる事解って無いだろw?

644 名前: ノイズn(東京都) mailto:sage [2009/10/06(火) 04:09:10.45 ID:FZMRBhWK]
>>642
私はカルトとは無関係だ、冷静に述べられた真実は道から外れた人生を生きる者にとって
気色悪い響きとなることがある。

645 名前: ノイズn(西日本) mailto:sage [2009/10/06(火) 04:09:48.55 ID:2eTd+HqJ]
>>636
とりあえずこの犯人が極端に抑圧的な環境で生きていたことを説明してくれ
君のレスは裏づけの全く無い妄想で語られてるが
一旦その真っ赤になった顔を冷まして論理立てて証明してくれよ?

646 名前: ノイズs(神奈川県) mailto:sage [2009/10/06(火) 04:10:24.66 ID:p1eCzU9e]
半島人「はやく人間になりたい」

647 名前: ノイズe(滋賀県) [2009/10/06(火) 04:10:26.01 ID:I/ifKyOL]
最近の心理学では「トラウマ」論って否定されてるんだが・・・。

648 名前: ノイズn(東京都) mailto:sage [2009/10/06(火) 04:11:21.54 ID:FZMRBhWK]
>>643
つ鏡

>>645
君の過去の人生がその証明だ、意味分かるかな?

649 名前: ノイズf(西日本) mailto:sage [2009/10/06(火) 04:11:51.13 ID:baijBsVA]
>>645
おいwマジツッコミしたら逃げるだろ



650 名前: モズク [2009/10/06(火) 04:13:30.56 ID:IKkxGXwX]
やっぱ、あっちでもキチガイレベルの事件なんだな

これが平均かと思ったよ

651 名前: ノイズh(アラバマ州) [2009/10/06(火) 04:13:31.36 ID:hizHvCAF]
氏賀Y太先生,あわじひめじ先生のzipもなしか。

652 名前: ノイズe(東海・関東) [2009/10/06(火) 04:14:05.68 ID:3TsGQgQm]
>>644
冷静に述べられた真実は道から外れた人生を生きる者にとって気色悪い響きとなることがある。
お前にとっては>>642がそれだ。意味は解るな?

653 名前: ノイズs(北海道) [2009/10/06(火) 04:14:13.75 ID:H2RrTbvm]
この時間にY太の画像みたら目覚め悪くなる

654 名前: モズク [2009/10/06(火) 04:14:36.86 ID:dAleK5UH]
レイパー戦隊キムチンジャー

655 名前: ノイズ2(catv?) [2009/10/06(火) 04:15:43.26 ID:5m761gFL]
もう駄目
持ち前の博愛精神から朝鮮人差別には否定的だったがこれ以上朝鮮人を擁護しきれない
朝鮮人の入国を規制してくれ参政権も与えるな

656 名前: ノイズx(コネチカット州) [2009/10/06(火) 04:16:53.42 ID:YE9k25Ut]
結局根拠を説明しないまま逃げちゃってるし

657 名前: ノイズs(東京都) mailto:sage [2009/10/06(火) 04:19:58.67 ID:Yv7pMQQG]
酔っていたからと言う理由で減免されるのか?

658 名前: ノイズc(関西地方) mailto:sage [2009/10/06(火) 04:20:20.05 ID:WQhA+EhP]
Y太本人は至って普通のオッサンなんだがなぁ…
奥さんやお子さんも至って普通だし

659 名前: ノイズ2(dion軍) mailto:sage [2009/10/06(火) 04:20:58.68 ID:0PyS3pVM]
大腸も酷いが
もう一個の村ぐるみ輪姦も酷いな
エロゲを地で行ってやがる・・・

しかし日本でもコンクリとかあったな



660 名前: ノイズx(大阪府) [2009/10/06(火) 04:22:22.55 ID:wfnTETBg]

なにこれこわい

661 名前: ノイズx(コネチカット州) [2009/10/06(火) 04:23:07.90 ID:w5PbNqbx]
スレゴキ余裕

>>59 レス読んだだけでこんなに吐き気がしたのは初めて
いいかげん韓国だけは国交断絶しろよ!!

662 名前: ノイズe(滋賀県) [2009/10/06(火) 04:24:14.63 ID:I/ifKyOL]
>>657
犯行当時の精神状態ってのは結構論点になりやすい。
ほら、妹を殺してバラバラにしたやつも、死体解体については犯行時の精神状態が考慮されてただろ?

まぁぶっちゃけこういうのは裁判官の心情が影響することも多いんだが・・・・。
今回の件も裁判官が石頭なやつだったか検事が無能だったかその両方かってことだろうな。

663 名前: ノイズe(東海・関東) [2009/10/06(火) 04:24:28.97 ID:3TsGQgQm]
>>657
酔ってたからじゃ無くて、強姦だからしょーがないって事じゃね?

強姦して無かったらもっと重かったハズ
一応国技だし。

664 名前: ノイズ2(catv?) [2009/10/06(火) 04:24:50.09 ID:5m761gFL]
こんな人達がこれから日本に増えるかと思うとゾッとする
しかも犯した犯罪は通名と報道修正で日本人の仕業に仕立てあげられる
冗談じゃ無いよ

665 名前: ノイズo(東京都) mailto:sage [2009/10/06(火) 04:26:08.63 ID:7kDTZWXp]
>>631
だいたい合ってる

666 名前: モズク [2009/10/06(火) 04:26:38.12 ID:/AtsRWp+]
くそチョンはさっさと死ね!!

667 名前: ノイズx(福島県) [2009/10/06(火) 04:26:42.92 ID:hKH2IcGj]
ニコ生放送者okai
保育園に侵入→保護者に捕まる→オヤジに説教される

www.nicovideo.jp/watch/sm8417412
www.nicovideo.jp/watch/sm8420480

668 名前: ノイズx(catv?) [2009/10/06(火) 04:27:01.73 ID:OQkEspaX]
コンクリの方がひどいのが悲しいね
肛門と膣が繋がってないだけでやってることは

669 名前: ノイズa(不明なsoftbank) [2009/10/06(火) 04:27:04.88 ID:1uUgo+O4]
ID:FZMRBhWKは過去に殺人を犯して良心の呵責に苦しんでいるんだな…



670 名前: ノイズx(大阪府) mailto:sage [2009/10/06(火) 04:30:35.28 ID:jHshlR+w]
>06年から2年間

>12歳(現在)

被害当時9歳かよ

671 名前: ノイズe(滋賀県) [2009/10/06(火) 04:31:20.83 ID:I/ifKyOL]
で、良心云々の話だが、
確かにどんな人間にも良心は存在する。
が、快楽殺人や強姦などの快楽目的の犯罪では、
はじめから悪いことだとわかった上でそれ自体を楽しんでやっているので
犯行後良心の呵責に苦しむ、なんてケースは少ない。

672 名前:_ mailto:neppy [2009/10/06(火) 04:31:59.15 ID:6v32TBS7]
ウンチ事件

673 名前: ノイズo(岐阜県) mailto:sage [2009/10/06(火) 04:32:14.30 ID:9yr9+sPo]
>>204
綺麗だなってちょっと思っちまった グロは嫌いなのに こういうので目覚めちまうやつもいるんだろうな

674 名前: ノイズh(dion軍) mailto:sage [2009/10/06(火) 04:32:42.67 ID:1keFbLuM]
アナルファック?

675 名前: ノイズa(北海道) mailto:sage [2009/10/06(火) 04:35:06.66 ID:36Ds2898]
韓国本土でも弱者利権構築を始める勢力がいるのね

676 名前: ノイズs(東京都) mailto:sage [2009/10/06(火) 04:36:38.17 ID:Yv7pMQQG]
>>674
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0929&f=national_0929_015.shtml
>57歳の犯人は、登校中の9歳の女の子を近くのトイレに連れ込み犯行に及び、女の子はその後、肛門と生殖器が破裂するなど痛々しい状態で見つかった。


677 名前: ノイズc(兵庫県) [2009/10/06(火) 04:42:59.14 ID:4/rZjjxV]
告発率が6%ってあれでか

678 名前: ノイズo(関西地方) [2009/10/06(火) 04:44:37.74 ID:MaS4TgzX]
スレタイでひいた

679 名前: ノイズc(宮城県) [2009/10/06(火) 04:45:55.89 ID:IIgZi53D]
>>204
死にたてって感じがしないでもない



680 名前: ノイズo(関西地方) [2009/10/06(火) 04:49:40.42 ID:MaS4TgzX]
なんのネット署名?この文書いた奴、チョンだろ?
文章がおかしい

やっぱり強姦国か

681 名前: ノイズo(関西地方) [2009/10/06(火) 04:51:46.81 ID:MaS4TgzX]
(編集担当:金志秀)


予想通りチョンだったw

682 名前: ノイズc(岡山県) mailto:sage [2009/10/06(火) 04:52:43.18 ID:5wEUVaSY]
Y太 の女子高生コンクリート事件のうんぬん。
今日ネットでY太の漫画検索したけどマジチキだな。あれどうすんの?自慰かますの?

でも興味あるので見ようかな。

683 名前: ノイズe(九州) [2009/10/06(火) 04:54:25.22 ID:7yEuSM0r]
日本も韓国も関係ない
基地外は死ね

684 名前: ノイズn(東京都) [2009/10/06(火) 04:55:06.35 ID:Zyy2fKgQ]
人間の肉はうまくないらしいが内臓はどうなんだろ

685 名前: ノイズa(沖縄県) mailto:sage [2009/10/06(火) 04:56:21.24 ID:2GRl92KW]
ごめんね韓国人や在日は嫌いじゃないよ でもドン引きレベル

686 名前: ノイズh(埼玉県) [2009/10/06(火) 04:56:59.27 ID:iBFTNzZD]
>>681
サーチナなんだから中国人だろう

687 名前: ノイズh(茨城県) mailto:sage [2009/10/06(火) 04:58:15.25 ID:+vg0CqeU]
半島の教育者は偏ってるとはいえ被害生徒のためにここまで奔走してるというのに
日本の教師と来たら・・・

688 名前: ノイズh(沖縄県) mailto:sage [2009/10/06(火) 04:58:18.11 ID:nqIdquSJ]
>>59
死ね糞チョンが

689 名前: ノイズx(埼玉県) [2009/10/06(火) 04:58:36.44 ID:df86NeGd]
ケダモノでもここまではやんねーけど昆虫だとこのぐらいは普通にやるよな



690 名前: ノイズe(滋賀県) [2009/10/06(火) 04:59:04.26 ID:I/ifKyOL]
>>684
佐川さんは美味しいっていってたじゃん>肉
乳房は脂肪の塊であまり美味しくないらしいけど。
まぁそれも人によるんじゃない?

内臓に関しては食った人の感想とか見たことないからわからんが。

691 名前: ノイズo(関西地方) [2009/10/06(火) 05:01:13.33 ID:MaS4TgzX]
>>684
旨いか不味いかなんてどうでもいい
お前、相当なピザなのか?
世界中の旨いと言われる物を食ってから考えろ

692 名前: ノイズc(大阪府) mailto:sage [2009/10/06(火) 05:01:38.49 ID:qnS/+X3F]
>>59
これが普通の朝鮮人だろ
お前ら幻想抱きすぎだろwwwwwwww
韓流に感化されたのかwwwww

693 名前: ノイズx(関東・甲信越) [2009/10/06(火) 05:02:08.22 ID:QTvDQlxS]
こういう事件があると昔の残酷なやり方の死刑や拷問刑が
復活してもいいんじゃないかと思うなぁ

694 名前: ノイズx(catv?) [2009/10/06(火) 05:03:35.28 ID:OQkEspaX]
人間の肉だと言うことを伏せて食わされればうまいかもしれん

695 名前: ノイズ2(埼玉県) [2009/10/06(火) 05:04:18.68 ID:5F02lhMw]
>>59
さすがチョンはレベルが違うな


696 名前: ノイズe(滋賀県) [2009/10/06(火) 05:04:55.30 ID:I/ifKyOL]
>>694
まぁ豚肉と偽って売っててもバレなかったくらいだしな

697 名前: ノイズc(大阪府) mailto:sage [2009/10/06(火) 05:05:48.55 ID:qnS/+X3F]
朝鮮の人は迫害されてきた
日本人は謝罪しないといけないってスタンスで教科書に書かれてるけど
朝鮮人の危険性こそ教科書に載せるべきレベル

698 名前: ノイズo(大阪府) mailto:sage [2009/10/06(火) 05:06:25.96 ID:dUeUhU6z]
レス読んではじめてタイトルに国名が入ってない事に気付いた
すっかりν速脳だと思った

699 名前: モズク [2009/10/06(火) 05:07:03.75 ID:IKkxGXwX]
日本にもこいつに負けないぐらいの
キチガイいっぱいいたからなー
おまえら、自分の国、棚にあげるんじゃねーよ
星島なんてコイツに負けねーだろ



700 名前: ノイズs(宮城県) [2009/10/06(火) 05:07:34.17 ID:gz0K+YXt]
>>59
これマジソース?
細かすぎないか?
警察や事件関係者から情報が漏れたのか
韓国のお前らがでっちあげたのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef