[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 10:21 / Filesize : 92 KB / Number-of Response : 497
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【mixi】また未成年が喫煙、飲酒自慢【今度は教師も関与か?】



1 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/01(日) 21:38:55.69 ID:TXlPTLc+ BE:958617784-PLT(12076) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/iirasan_folder.gif
人生なんてなげぇんだ
今うまくいかなくったって
頑張った人には絶対見返りがあるから
神様って見てるんだぞ!

んで至急帰って
3Bのメンツ7人と担任で飲み〜
今日はマヂ飲んだ
今でも吐き気+体の衰えが続いてます。

ほんと楽しかった。
特に担任の暴露話にはびびること沢山あったな
とりあえずあいつは酔うと喋りまくるでかん
その前に担任が生徒に

飲酒+喫煙

許してる時点で
もはやおかしいw

尾関学園高等学校

ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader937607.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader937611.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader937613.jpg


401 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 08:07:34.33 ID:JlD9ku0O]
今頃、学校も事実確認に躍起か

402 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 08:32:41.07 ID:T1TyGa90]
非情なおまえらのことだからもう既に電話しただろうが
俺もさっきガチでメールした
担任教師を厳重処分するように希望してな
あとは美味い朝飯を食うだけ、と

403 名前: すずめちゃん(関東・甲信越) [2009/03/02(月) 08:38:46.19 ID:G9wFgD+f]
偏差値低っ
九九が出来ないレベルじゃねーか

404 名前: すずめちゃん(コネチカット州) [2009/03/02(月) 08:40:47.06 ID:ps5yUJdS]
ざまぁ
徹底的にやれ

405 名前: すずめちゃん(catv?) [2009/03/02(月) 08:45:08.99 ID:cInpPaMm]
尾関かよwwwwwwwwwwwwwwww

406 名前: すずめちゃん(アラバマ州) mailto:sage [2009/03/02(月) 08:45:33.27 ID:PWDmIF4T]
>>376

過去5年間で公立7人、マーチが一人だけつーのもすごいな


407 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 08:46:23.61 ID:JlD9ku0O]
一般二次試験を平成21年3月25日(水)に行います。
www.ozekigakuen-h.ed.jp/2ndBoshu.html

408 名前: すずめちゃん(東京都) [2009/03/02(月) 08:50:09.48 ID:yPE18v/k]
1000なら許される

409 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 08:52:30.37 ID:T1TyGa90]
それにしてもライブドアは2chのコピペでニュース作ってるくせに
2chを叩いてブタエモンの汚点を払拭しようと必死なんだから
調子のいい偽善者のクズもいいところだな



410 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 08:56:22.54 ID:JlD9ku0O]
スレタイも含めてあまり載せてないな
自分でネタ拾ったかのように

411 名前: すずめちゃん(大阪府) mailto:sage [2009/03/02(月) 09:02:18.17 ID:MV8UMPAk]
予想通りの奴らでワロタ

412 名前: すずめちゃん(神奈川県) [2009/03/02(月) 09:03:13.72 ID:D+sLXxBY]
正義の2ちゃんねらーwwwwwwwww

413 名前: すずめちゃん(アラバマ州) mailto:sage [2009/03/02(月) 09:04:08.25 ID:G//zgi8n]
どこまで行くかだな
生徒が全員20歳以上なら何の問題もないのだが
教師は未成年と知りつつ黙認したら検挙されるんだっけか?

414 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 09:06:54.23 ID:JlD9ku0O]
先生逃げて〜

415 名前: すずめちゃん(大分県) mailto:sage [2009/03/02(月) 09:07:23.44 ID:EVX80QZE]
>>409
GIGAZINEに堀江のインタビューあるから読んでから言え

416 名前: すずめちゃん(広島県) [2009/03/02(月) 09:10:08.87 ID:Mficw+ZX]
凸実況したら盛り上がるよな?

417 名前: すずめちゃん(大分県) mailto:sage [2009/03/02(月) 09:13:39.05 ID:EVX80QZE]
だれか田代でもやってんの?w
公式サイトが見えない…

418 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 09:28:57.96 ID:JlD9ku0O]


419 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 09:31:07.62 ID:JlD9ku0O]






420 名前: すずめちゃん(茨城県) [2009/03/02(月) 09:33:54.67 ID:++CNeYwB]
まさか電凸していないとかないよな?

421 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 09:35:54.38 ID:JlD9ku0O]
誰かしら電話してるんじゃない?

422 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 09:36:20.55 ID:JlD9ku0O]
未成年に喫煙、飲酒させると罰金だっけ?

423 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 09:37:06.99 ID:JlD9ku0O]
今北用


news.livedoor.com/article/detail/4040617/
www.excite.co.jp/News/column/20090302/Rocketnews24_5457.html

424 名前: すずめちゃん(北海道) [2009/03/02(月) 09:37:30.98 ID:F8lNOEAW]
ガキは許しても担任は駄目だろ
あとこーいう馬鹿ほど「いい先生」とか
いい加減にしろよ

425 名前: すずめちゃん(コネチカット州) [2009/03/02(月) 09:38:04.64 ID:Sfk6e/zc]
未成年の喫煙・飲酒で盛り上がれるのは、地元の町内会の主婦だけ

426 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 09:39:12.94 ID:JlD9ku0O]
卒業しても3月31日までは生徒なんだよな?だからまあいいじゃん。







よく無いのかw

427 名前: すずめちゃん(北海道) [2009/03/02(月) 09:39:39.46 ID:F8lNOEAW]
>>425 加護ちゃんはそれで消えたよ

428 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 09:40:20.81 ID:JlD9ku0O]
俺らの頃は信頼関係あったから、そんな事あっても
とても教師と酒飲んだなんて書かなかったよ


429 名前: すずめちゃん(福岡県) [2009/03/02(月) 09:42:14.25 ID:NTyxyCRD]
そういうのは既婚女性板とVIPにやりゃせりゃいいだろ



430 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 09:42:30.41 ID:JlD9ku0O]
学校関係者が>>1の写真、鼻に指入れてるのを見たらどう思うんだろう

飲酒、喫煙も悲しいが、はなくそ穿ってる写真も悲しい

431 名前: すずめちゃん(愛知県) mailto:sage [2009/03/02(月) 09:44:50.61 ID:E1jjDhMy]
クラスメイト間に「アイツのせいで水をさされた」「悪評が…」という空気が広がり、
コイツは今後一切同窓会に呼ばれないようになり、
疲れた仕事帰り偶然寄ったラーメン屋で自分が呼ばれなかった同窓会を目にしてしまう、
という展開希望。

432 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 09:47:26.47 ID:JlD9ku0O]
学校関係者の皆様


今のこの時代、本当にうるさい時代です。
まして御校は、私学と言う事もあり、このような生徒に対しての
飲酒、喫煙を黙認、容認する事は決して許せないと思います。
ただ、こんな時代だからこそ、冷静な判断で担任教師は
訓告程度で済ませてあげたらどうでしょうか?
書き込み、暴露した生徒は、まだ在籍中と言う事もあり
卒業資格剥奪とか、退学とかも考えられるでしょうが
せめて自主退学程度にされた方が今後のためになると私は思います。


433 名前: すずめちゃん(愛知県) mailto:sage [2009/03/02(月) 09:48:04.58 ID:xjD0Rdss]
日記検索で

『飲酒運転』って検索すると

いるもんだなwバカだろ

434 名前: すずめちゃん(アラバマ州) mailto:sage [2009/03/02(月) 09:49:43.07 ID:G//zgi8n]
卒業まだだよな
取り消しも可能だぞ

435 名前: すずめちゃん(福岡県) mailto:sage [2009/03/02(月) 09:51:11.09 ID:HYGM/sae]
>>9


436 名前: すずめちゃん(福岡県) mailto:sage [2009/03/02(月) 09:51:38.36 ID:HYGM/sae]
>>9
早く本気見せてみろよ
お前の力をよ!

437 名前: いなごちゃん(コネチカット州) mailto:sage [2009/03/02(月) 09:55:42.66 ID:8u964fi2]
頭悪そうなだなwww
偏差値42くらいの学校かな

438 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 09:55:50.10 ID:JlD9ku0O]
それから、関係者の皆様

一応、ここで経緯など報告くださると助かります。
ちゃんと誠意ある対応を取れば、きっと沈静化しますから。
よろしくお願いいたします。

439 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 09:56:22.86 ID:JlD9ku0O]
>>437
失礼だ
29だよ



440 名前: いなごちゃん(コネチカット州) mailto:sage [2009/03/02(月) 09:57:11.55 ID:8u964fi2]
偏差値29なのかよwww
低すぎだろwww
カタカナ怪しいんじゃねえか
猿並みだからしょうがねえな

441 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 09:58:05.47 ID:JlD9ku0O]
リアルハナクソ

で想像出来ませんか?

442 名前: いなごちゃん(コネチカット州) mailto:sage [2009/03/02(月) 10:00:43.17 ID:8u964fi2]
>>424
同意
でも、これで退職しても別の学校でぬくぬく復帰だろ

443 名前: すずめちゃん(関西地方) [2009/03/02(月) 10:03:46.36 ID:0oWBCQJe]
偏差値29って一問くらいしか正解できないんだろ?
選択問題を外していくのも難しいだろうに

444 名前: すずめちゃん(東京都) [2009/03/02(月) 10:04:14.97 ID:lLh2X8n3]
バカスなあ

445 名前: すずめちゃん(東京都) [2009/03/02(月) 10:05:44.79 ID:R2/5RELC]
お前ら全力でいくぞ

446 名前: すずめちゃん(アラバマ州) [2009/03/02(月) 10:05:48.23 ID:8GXqrkok]
              |ヽ
             ,ヘノ:::::ヽ
           /:::::::::::::::::ヽ
        /| /::::::::::::::::::::::::::ゝ
       /::::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::〉/!
       |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://|
       |::::::::::::::;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |\:::::::::/  `、::::::::/ ヽ:::::::::::::::|/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ:::::::::/    !::::/   !:::::::::::/   | 
      \::::::::>    V __<,,=-、/  | 偏差値29だと・・・バカなっ・・・!
         ヽ「`|〒=。,_;' 。=〒|#l)   | 
        ‐ゝ、!  ̄",└≡=ナ-┘  <
         `∧  i=`==、 ∧´     \_________
―┬─┬―i⌒/  \ー='/ ヽ⌒i―┬─┬─┬―
  !   !  |  | |.  ハ`ー'´ハ  | |  |  !   !   !


447 名前: いなごちゃん(コネチカット州) mailto:sage [2009/03/02(月) 10:13:51.38 ID:8u964fi2]
偏差値29とか関わりたくねえな
理屈が通じねえんだろ

448 名前: するめちゃん(関西) [2009/03/02(月) 10:14:58.27 ID:my8iXvSV]
>>396
中卒で鳶になって金に余裕が出来てシャブとかやって金が足りなくなって恐喝とか引ったくりとかやる中卒でもか?

449 名前: すずめちゃん(埼玉県) [2009/03/02(月) 10:18:41.62 ID:1BPJ+g+/]
偏差値29って社会に出してはいけないレベル
おまえら存分にやれ



450 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 10:19:52.43 ID:JlD9ku0O]
授業でジャポニカ使って

2/3*3/4=

とかやってそうなレベル

451 名前: すずめちゃん(愛知県) mailto:sage [2009/03/02(月) 10:21:11.81 ID:z8Cg5ZW6]
正直
愛知より田舎の地方はこの偏差値を笑えないと思うんだよ
田舎は母集団が少ないから高く見えてるだけなんだから

452 名前: いなごちゃん(コネチカット州) [2009/03/02(月) 10:24:12.04 ID:8u964fi2]
>>1
頑張ったやつには見返りあるだろうが、こいつら頑張ったこと一度もないだろ
偏差値29がその証拠。あと20あっても凡人になれず、さらにその20上の人間もいる
人として終わってるレベルじゃん
高校卒業が頑張ったことレベルなのかな


453 名前: すずめちゃん(東京都) mailto:sage [2009/03/02(月) 10:38:00.83 ID:F+XTTB/5]
普通、卒業間際に酒くらい飲むだろ。飲まないのはおまえらキモオタだけだよ

454 名前: すずめちゃん(アラバマ州) [2009/03/02(月) 10:40:04.37 ID:dTYOOYWG]
>>453
社会人でも路上駐車や泥酔した時の武勇伝や立ち小便ぐらいの違法行為はするけど
わざわざネットで身分を明かした上で自慢はしない

455 名前: すずめちゃん(兵庫県) mailto:sage [2009/03/02(月) 10:40:45.34 ID:Pa63184J]
リアルはなくそ

なんだ自覚あるんじゃないか
こいつらは大丈夫だ

456 名前: すずめちゃん(関西地方) [2009/03/02(月) 10:41:02.91 ID:sF4p0li6]
つーか喫煙程度で騒いでたらキリがねーよ・・・
もっとでかい材料もってこいや

457 名前: すずめちゃん(兵庫県) mailto:sage [2009/03/02(月) 10:41:49.65 ID:Pa63184J]
>>453
まあ新歓コンパなんて教員も含めてナチュラルに違法行為を許してるしなw

458 名前: すずめちゃん(アラバマ州) [2009/03/02(月) 10:41:54.03 ID:dTYOOYWG]
>>456
教師が関与は珍しいだろ

459 名前: すずめちゃん(北海道) mailto:sage [2009/03/02(月) 10:45:50.44 ID:nFgE2k5V]
>>431
だがちょっと待って欲しい、そんなヤツが仕事をするだろうか?
よしんば就職していたとしても、疲れるほど仕事に勤しむだろうか?



460 名前: すずめちゃん(コネチカット州) [2009/03/02(月) 10:47:05.56 ID:8ThXsi52]
尾関のjkどもは、あまりに堂々とパンツを見せすぎて興奮の要素が皆無

461 名前: すずめちゃん(神奈川県) [2009/03/02(月) 10:51:21.41 ID:LZ7g0LwF]
酒を飲んだくらいでいい気になるなんて本当にガキだよなぁ

462 名前: すずめちゃん(東京都) [2009/03/02(月) 10:51:28.08 ID:FZpE2zeE]
未成年に酒飲ました教師の逮捕まだ?

463 名前: すずめちゃん(コネチカット州) [2009/03/02(月) 10:53:18.36 ID:8u964fi2]
>>109
立教知らないレベルだろ

464 名前: すずめちゃん(愛知県) mailto:sage [2009/03/02(月) 11:01:30.52 ID:CkR8xkMf]
>>451
愛知って別に母集団高くないだろw

465 名前: いなごちゃん(コネチカット州) [2009/03/02(月) 11:01:37.56 ID:SfzOVS0y]
こいつ退会してんの?検索かけても引っ掛からないんだが・・・
mixiのURLを貼ってくれてる人がいるけどホームにしか行けねー
携帯だからか?

466 名前: すずめちゃん(福岡県) [2009/03/02(月) 11:03:27.00 ID:xPgDtuc3]
>>454
そうだよな
普通、恥ずべきところ、隠すべきところは隠すよな
最近のガキは常識すら持ち合わせていないらしい

467 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 11:05:12.69 ID:JlD9ku0O]
>>465
退会の前に謝罪しろってメッセージ送ってやったのに
無視して退会。だから俺は全力で(ry

468 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 11:06:05.36 ID:JlD9ku0O]
スレタイにもあるが、結局は自慢なんだよな





自慢にならんのに

469 名前: いなごちゃん(コネチカット州) [2009/03/02(月) 11:09:55.42 ID:SfzOVS0y]
>>467
やっぱ退会してんのか
全力でぶっ潰すしかねーなw



470 名前: すずめちゃん(アラバマ州) [2009/03/02(月) 11:10:33.78 ID:dTYOOYWG]
>>465
退会した=逃げた

471 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 11:11:30.57 ID:JlD9ku0O]
学校はこの事実を知らなかったのな
校長先生に報告します(ry

472 名前: すずめちゃん(山形県) [2009/03/02(月) 11:12:42.54 ID:5XjLrTvJ]
>神様って見てるんだぞ!

天網恢恢って奴だな

473 名前: すずめちゃん(コネチカット州) [2009/03/02(月) 11:15:37.69 ID:9l6j9o4I]
飲酒とか
友人検索で年齢18〜19の趣味「酒」で検索してみろよ
腐るほどバカがいるから

474 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 11:16:26.39 ID:JlD9ku0O]
だが日記に教師と飲んだって暴露するバカは少ない

475 名前: すずめちゃん(関西地方) [2009/03/02(月) 11:17:20.36 ID:hPf8NMnc]
この教師終わったな

476 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 11:18:04.80 ID:JlD9ku0O]
[青少年ユーザーへの機能制限]
青少年(15〜17歳)ユーザーにも安心安全にご利用頂けるよう以下の機能制限を設けております。

コミュニティの全機能(参加、閲覧、投稿など)が利用できません
友人検索機能が利用できません
検索対象からも除外されます
日記の公開範囲の標準設定が「友人まで公開」となります
一部の広告が表示されません
一部商品のレビューの掲載、閲覧ができません

そっか、18歳だから公開してんだw


477 名前: すずめちゃん(関西地方) [2009/03/02(月) 11:18:42.69 ID:HKHMi8i+]
嬉々として酒くらい飲むだろwってカキコしてるヤツは偏差値29なの?

暗黙の了解だけどそれを公表するヤツがアホってスレの流れがわからないの?


478 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 11:18:53.34 ID:JlD9ku0O]
後は学校の謝罪待ちか?ここで報告して貰わないと困るな

479 名前: すずめちゃん(山形県) [2009/03/02(月) 11:19:44.09 ID:5XjLrTvJ]
高校に連絡するより進学先にチクれよ



480 名前: すずめちゃん(埼玉県) [2009/03/02(月) 11:20:38.29 ID:1BPJ+g+/]
この人ら進学できちゃったの?

481 名前: すずめちゃん(京都府) [2009/03/02(月) 11:21:25.05 ID:57RkX9+K]
べつにいいんじゃね?

こんなことに反応してファビョってるやつってホントみじめとしか言いようがないな。
自分が青春時代に飲み友達すらいなかった鬱憤なんだろうな

482 名前: すずめちゃん(大阪府) mailto:sage [2009/03/02(月) 11:21:42.12 ID:nknfygR3]
これは本人より教師がやばいなw

483 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 11:21:51.47 ID:JlD9ku0O]
ネットで晒したらこうなる

484 名前: すずめちゃん(関西地方) [2009/03/02(月) 11:23:25.04 ID:hPf8NMnc]
見ているのは神様だけじゃなかったってオチ

485 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 11:24:02.44 ID:JlD9ku0O]
だれが上手いことを言えと(ry

486 名前: すずめちゃん(千葉県) [2009/03/02(月) 11:25:50.63 ID:hckloleZ]
mixiって馬鹿しかいないのかよwwwwww

487 名前: すずめちゃん(関東・甲信越) [2009/03/02(月) 11:26:59.41 ID:aNfoZpA+]
友達いないからっていちいち嫉妬すんなよ
ほんとにバカばっかだなこの板は

488 名前: つばめちゃん(コネチカット州) [2009/03/02(月) 11:27:36.50 ID:L//52h3f]
神様はちゃんと見てるから、馬鹿には制裁加えるよ絶対

489 名前: すずめちゃん(コネチカット州) [2009/03/02(月) 11:28:08.93 ID:v6QvFHRM]
犯罪自慢するような奴らって、みんな似たような顔つきと髪型だよな



490 名前: すずめちゃん(北海道) [2009/03/02(月) 11:28:42.10 ID:zV2kCD0+]
昔の武勇伝を語る先生っているよな

491 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/03/02(月) 11:29:34.89 ID:JlD9ku0O]
今頃、先生、つるし上げられてるんだろうな

カイソス

もっとやれ

492 名前: すずめちゃん(関西地方) [2009/03/02(月) 11:32:05.04 ID:hPf8NMnc]
ガキ共が背伸びしたい年頃なのは分かるけど
これが本当なら教師は終わってるな

493 名前: すずめちゃん(愛知県) [2009/03/02(月) 11:32:27.11 ID:CkR8xkMf]
俺は自分でもウンザリするほどのどうしようもない落ちこぼれです。
テストは学年でいつも下から3番以内、内申点は14しかありません。
内申点の内訳は、国語が3で社会体育音楽が2、あと全部1です。
でも今時中卒はさすがに嫌で、どこでもいいからとにかく高校に行きたい。
幸い俺の地元には、バカで有名で評判が悪い…というか、とても受かりやすい学校が、
犬山南、小牧工業、尾関と3校あります。
この中で一番簡単な学校はどこか教えてくれませんか?

494 名前: つばめちゃん(コネチカット州) [2009/03/02(月) 11:33:05.81 ID:L//52h3f]
生徒との絆が強い教師じゃないか!
素晴らしい事だろ!
















クビだろうけどな(笑)

495 名前: すずめちゃん(アラバマ州) [2009/03/02(月) 11:33:34.34 ID:dTYOOYWG]
>>490
いるいる「もう時効だから〜〜」みたいな前フリしてから自慢を始めるよね

496 名前: すずめちゃん(四国) [2009/03/02(月) 11:34:40.89 ID:9mBrPLAz]
>>479
進学できるとは思えないんだけど






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<92KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef