[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/24 05:56 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 830
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【mixi】新聞社内定の早稲田大学生が高校生料金でディズニーSea入場【詐欺】 ★4



1 名前:依頼212 mailto:sage [2008/12/30(火) 22:14:51.63 ID:enCN6OvQ● BE:899415893-PLT(12300) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
id=4929390

www.77c.org/p.php?f=nk5479.jpg&c=3598
www.77c.org/p.php?f=nk5480.jpg&c=3598
www.77c.org/p.php?f=nk5482.jpg&c=3598
www.77c.org/p.php?f=nk5481.jpg&c=3598

【通報先】student@list.waseda.jp  koho@list.waseda.jp
park.geocities.jp/cathy_waseda/contents/yuichishiga.html

【2008年12月25日09:35の日記(抜粋)】
どうも。「ネズミの海」に行ったところ、何も言わなかったら高校生料金で入れた
シガーネットです。はい、童顔〜〜〜

【2008年05月02日18:50の日記(抜粋)】
中学からの夢だった、「記者」になれます。
結局悩みに悩みに悩みに悩んだ末、N.K新聞を就職先にすることにしました。
特に、とある新聞社への辞退報告は、何ともつらかったです。。。

前スレ
【mixi】新聞社内定の早稲田大学生が高校生料金でディズニーSea入場【詐欺】 ★3
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1230624078/

401 名前: すずめちゃん(アラバマ州) mailto:sage [2008/12/31(水) 06:00:38.10 ID:KnDESinS]
内定取り消しによってまじめな学生の職が一つあくと思うと胸のすくニュース。
おまえらもっとがんばれ

402 名前: すずめちゃん(北海道) [2008/12/31(水) 06:09:00.31 ID:zrBhHwgh]
>>400
なんで犯罪自慢とクソ学歴晒すんだろう
ミミクソはつぶれたほうがいいな
バカの温床だな

403 名前: すずめちゃん(千葉県) [2008/12/31(水) 06:11:06.00 ID:ywTlwvPb]
お前ら今年も完全敗北wwwwwwwww
さっさと就職しろよwwwwwwwww

404 名前: すずめちゃん(山口県) [2008/12/31(水) 06:14:16.71 ID:F2oCzYG1]
>>402
こないだの流出事件のジュエリーショップ店員も実糞で本名バレしたんだっけ?

405 名前: すずめちゃん(dion軍) [2008/12/31(水) 06:15:27.84 ID:lSmnzT8G]
>>403
vip帰れよ クズ

406 名前: すずめちゃん(関西地方) [2008/12/31(水) 06:18:17.94 ID:oK32sKIc]
>>398
トヨタ株だったらどっちも負けだろw

407 名前: すずめちゃん(神奈川県) mailto:sage [2008/12/31(水) 06:22:50.75 ID:/AfAViQp]
おまえらホント最後の最後まで底辺だなw

408 名前: すずめちゃん(コネチカット州) [2008/12/31(水) 06:27:06.07 ID:IkoHylCI]
片っぽが高校生の振りして、もう片っぽも高校生とみなした
それで取引が成立しただけ
喫煙飲酒の類じゃあるまいし

409 名前: すずめちゃん(東京都) [2008/12/31(水) 06:51:34.93 ID:CXqh0W1m]
あげ



410 名前: すずめちゃん(新潟・東北) [2008/12/31(水) 06:55:52.57 ID:gRqgFXnw]
早稲田の俺が記念カキコ

お前ら、もっと本気でやれ

411 名前: すずめちゃん(アラバマ州) [2008/12/31(水) 06:58:38.89 ID:aH87dpBv]
読んでないけど、もっとやれ

412 名前: すずめちゃん(コネチカット州) [2008/12/31(水) 07:04:59.02 ID:CTYBMudj]
早稲田の青木はどうなった?
たしか自転車窃盗したやつ

413 名前: すずめちゃん(東京都) [2008/12/31(水) 07:06:07.98 ID:Il/FvGyE]
これはアカンでぇえええええええええええええええええ

414 名前: すずめちゃん(コネチカット州) [2008/12/31(水) 07:06:45.37 ID:rZ5gNT0J]
>>412
まさか商?

415 名前: すずめちゃん(東海) [2008/12/31(水) 07:09:29.35 ID:Q4HvrPev]
人生終了!

416 名前: すずめちゃん(関東・甲信越) [2008/12/31(水) 07:10:08.22 ID:8BAW/3fs]
>>414
確か政経 西白井在住

417 名前: すずめちゃん(栃木県) [2008/12/31(水) 07:11:00.10 ID:ogCpppDy]
俺も22歳当時付き合ってた彼女(17歳)とディズニー行ったとき
普通に高校生で入れたぞ
案外連れが重要なのかもな

418 名前: すずめちゃん(千葉県) [2008/12/31(水) 07:11:07.50 ID:+FceaLj/]
新聞社も業績悪いみたいだし、これはどさくさに紛れて内定取り消しありえるかも名

419 名前: すずめちゃん(アラバマ州) mailto:sage [2008/12/31(水) 07:11:12.28 ID:NTg9FkrC]
ちょっとかわいそうになってきた
本人見てるかわからんが、まあ本気で内定取り消されることなんてないだろうから安心しろ
人事から注意はされるかもしれんけどな
一般の社会人は鼻で笑う程度のことだ

ただマスコミ人になるんだったら言動の責任はとらなきゃいかんと思う
削除するとかは少し見苦しい思いがする



420 名前: すずめちゃん(コネチカット州) [2008/12/31(水) 07:11:39.93 ID:CTYBMudj]
>>414
だと思った。
何もお咎めなかったんかな

421 名前: すずめちゃん(福岡県) mailto:sage [2008/12/31(水) 07:12:00.27 ID:rHdBHlKm]
祝!日経新聞の管理職のボーナス30%減
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1230654804/

422 名前: すずめちゃん(東京都) [2008/12/31(水) 07:12:03.73 ID:Il/FvGyE]
おい、こいつの名前教えろ

電凸してきてやんよ

423 名前: すずめちゃん(コネチカット州) [2008/12/31(水) 07:12:36.68 ID:rZ5gNT0J]
>>416
知り合いと違って良かった、サンクス

424 名前: すずめちゃん(東京都) [2008/12/31(水) 07:13:54.37 ID:SdbXdHDM]
派遣切りされた高卒、中卒のみなさん
こんな早朝に高学歴の足を引っ張って、ご苦労様です。

来年は良いお年を迎えられますように。

425 名前: すずめちゃん(東京都) [2008/12/31(水) 07:15:19.91 ID:RwqoYeZf]
ガーディアンの人?

426 名前: すずめちゃん(埼玉県) mailto:sage [2008/12/31(水) 07:19:03.11 ID:WwpF45hZ]
マスゴミってこんなやつらしかいないんだろ?

427 名前: すずめちゃん(関西・北陸) [2008/12/31(水) 07:20:04.30 ID:HvdwiJZe]
またmixiか!
さっさと逮捕しろ!
内定取り消しでメシウマァァァァ

428 名前: すずめちゃん(アラバマ州) mailto:sage [2008/12/31(水) 07:22:20.94 ID:NTg9FkrC]
>>422
もうやめとけって
本人にとっても>>1にとっても良いことないと思うわ
あんまりやりすぎると逆に牙向かれるぞ

429 名前: すずめちゃん(栃木県) [2008/12/31(水) 07:22:48.58 ID:ogCpppDy]
なんでいちいち退会したりしちゃうんだろうな
俺だったらこんな2ちゃんなんとかなんつうクズはシカトするんだがな
こんな糞カス共が何匹集まったところでさして影響はねぇよ



430 名前: すずめちゃん(コネチカット州) [2008/12/31(水) 07:24:18.73 ID:5Xs8RwiJ]
限られた採用枠。出来るだけ良い人材を採用したい会社としては、
入社前に適正で落とせるんですから、mixi様々ですよ。

431 名前: すずめちゃん(関西・北陸) [2008/12/31(水) 07:24:24.15 ID:HvdwiJZe]
>>408
店員は高校性だと信じた。
こいつは高校生でないのに偽って信じ込ませた。

不正な取引です

432 名前: すずめちゃん(栃木県) [2008/12/31(水) 07:25:47.27 ID:ogCpppDy]
>>431
ディズニーが訴えでもしない限り大した罪でもないよ
身分証見せろと言ってないのも悪いし訴えることはまずないな

433 名前: すずめちゃん(関西地方) mailto:sage [2008/12/31(水) 07:27:23.70 ID:fe76r/sn]
この手のスレよく見るけど、これで本当に内定取り消しになったりなったことあるの?

434 名前: すずめちゃん(関西・北陸) [2008/12/31(水) 07:27:31.62 ID:qnZfIEb1]
またmixiかよ
来年はいい年になりそうだね
ざまぁ

435 名前: すずめちゃん(神奈川県) [2008/12/31(水) 07:27:51.24 ID:DE84igUV]
おまえら単に内定取り消してほしいだけだろ?

436 名前: すずめちゃん(北海道) mailto:sage [2008/12/31(水) 07:28:46.20 ID:4y305C6P]
詐欺罪が親告罪なわけないだろw

437 名前: すずめちゃん(アラバマ州) mailto:sage [2008/12/31(水) 07:29:19.24 ID:NTg9FkrC]
>>432
むしろディズニーの反応が怖いよな
あそこって例のネズミの肖像無断で使っただけで訴えられるほどしっかりしてんだろ

438 名前: すずめちゃん(関東・甲信越) [2008/12/31(水) 07:29:50.11 ID:ayB826E6]
>>433
あるよー
あと自主退学とかも

439 名前: すずめちゃん(関西地方) mailto:sage [2008/12/31(水) 07:30:36.84 ID:fe76r/sn]
>>438
そういうのまとめたwikiとかもあるの?
あったら見てみたい。



440 名前: すずめちゃん(東海) mailto:sage [2008/12/31(水) 07:31:15.88 ID:BuwAG1x7]
この馬鹿の記者生命はもう終わりだろw

441 名前: すずめちゃん(アラバマ州) mailto:sage [2008/12/31(水) 07:31:18.40 ID:NTg9FkrC]
>>433
民間じゃないだろ
こんなんで懲罰的処分くらったら、新聞社に人いなくなる

特にマスコミはアウトローが多いしな
喧嘩で逮捕されてもおとがめなしだったり

442 名前: すずめちゃん(コネチカット州) [2008/12/31(水) 07:31:41.28 ID:J0mpmKzo]
口の軽い犯罪者が新聞社は無理だろ〜

443 名前: すずめちゃん(関西・北陸) [2008/12/31(水) 07:32:37.51 ID:HvdwiJZe]
>>432
結局罪なんだろ?じゃあダメじゃん。

こんなことmixiに書いて公開するのもイカンな。善悪の判断を無視するやつが書いた記事読みてーか?

444 名前: すずめちゃん(コネチカット州) [2008/12/31(水) 07:32:47.26 ID:LKravFZC]
名前ぜってーわすれねぇ

445 名前: すずめちゃん(山口県) [2008/12/31(水) 07:34:10.90 ID:F2oCzYG1]
肉茎新聞か一流どころだな正直うらやましいわ

446 名前: すずめちゃん(関西・北陸) mailto:sage [2008/12/31(水) 07:34:32.12 ID:j8wGCuzx]
元チビ童顔の俺は相手側が勝手に勘違いして高校生料金を要求してきた時はその金額払ってたな

447 名前: すずめちゃん(神奈川県) mailto:sage [2008/12/31(水) 07:34:46.12 ID:WhygHEmX]
メディア関連企業に就職するからには詐欺や窃盗の5つや6つ当然だろ

448 名前: すずめちゃん(アラバマ州) mailto:sage [2008/12/31(水) 07:35:13.82 ID:NTg9FkrC]
まあ、童顔だからごまかせったて誇らしく言うことではないわな
精神的に高校生だからいいんじゃね

449 名前: すずめちゃん(関西地方) mailto:sage [2008/12/31(水) 07:35:39.49 ID:fe76r/sn]
>>441
俺もこの人と同じ印象だな。
こんな程度で採用取り消しになるとかおもえんわ。




450 名前: すずめちゃん(神奈川県) mailto:sage [2008/12/31(水) 07:38:17.79 ID:WhygHEmX]
>>449
俺も、日本人は根本的に犯罪者に対して鷹揚だしな

451 名前: すずめちゃん(東京都) mailto:sage [2008/12/31(水) 07:40:57.40 ID:im6+8Gqi]
どこの新聞社だ? 解約する理由ができた

452 名前: すずめちゃん(コネチカット州) [2008/12/31(水) 07:47:44.30 ID:2C5Mt2tS]
早稲田
彼女アリ
大手企業に内定アリ

叩かない理由がない

453 名前: すずめちゃん(中部地方) [2008/12/31(水) 07:51:56.26 ID:SAu5LBPk]
裏でインサイダーしまくりうらやましいなぁ

454 名前: すずめちゃん(東京都) [2008/12/31(水) 07:54:45.28 ID:opgV6ddy]
今朝日と日経とってるけど朝日に一本化でいいや

455 名前: すずめちゃん(東京都) [2008/12/31(水) 08:36:51.41 ID:ekY4b8C0]
日刊工業新聞じゃねえの?

456 名前: すずめちゃん(dion軍) mailto:sage [2008/12/31(水) 08:49:22.78 ID:KVMPEMB8]
>>455

芸能部担当

457 名前: すずめちゃん(コネチカット州) [2008/12/31(水) 08:52:46.07 ID:3fvc1cZH]
結局どうなるんだろうなー。



ざまぁ

458 名前: すずめちゃん(関東・甲信越) [2008/12/31(水) 08:58:00.31 ID:ZQjCnhaM]
マスゴミ勤める奴はやはりろくなのがいないな

459 名前: すずめちゃん(関西) [2008/12/31(水) 09:06:10.43 ID:FWp64iVC]
うーんインパクト弱いなぁ…
ホームベースのときみたいならあれだったんだが



460 名前: すずめちゃん(コネチカット州) [2008/12/31(水) 09:07:03.40 ID:WmGrsjfp]
>>441
誠実で高潔な人間ってそうなかなかいるもんじゃない

こいつの場合、料金ちょろまかした事よりも
黙ってりゃいいもんをペラペラ喋っちゃうのが問題で、
そんな奴を欲しがる企業があるのかどうか、って事だと思うんだけど

結論としては、大学生でそれ位の判断が出来ない奴なんて必要無いわな

461 名前: すずめちゃん(山梨県) [2008/12/31(水) 09:28:33.34 ID:nExxlXDz]

友達の間なら「俺こないだ高校生に間違えられたwww」
ってだけで笑い話ですむのにわざわざネットに書かなきゃ良いのにw

462 名前: すずめちゃん(北海道) mailto:sage [2008/12/31(水) 09:29:35.91 ID:ArA1r0bm]
ショボイネタに全力で噛み付くのな

463 名前: すずめちゃん(群馬県) [2008/12/31(水) 09:40:39.65 ID:WAqDXq4s]
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。      >
 /        ヽ < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。  >
 | 〃 ------ ヾ | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 \__二__ノ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。>
            < 信じよう。そしてともに戦おう。                       >
            < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
             YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY


464 名前: すずめちゃん(東京都) [2008/12/31(水) 09:41:25.31 ID:OUtu0DYo]
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / / \\   < すごい分散感を感じる。今までにない何か寒い分散感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう止んできてる確実に、着実に、俺たちの手前で。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端でやめよう、とにかくもう終わりにしちゃおうじゃん。      >
 /        ヽ  < 画面の向こうにも本当は仲間なんていないし。俺達結局は一人だし。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 疑おう。そしてもう逃げてしまおう。                      >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔が入っても、なんだかどうでもいい感じ。         >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

465 名前: すずめちゃん(愛知県) [2008/12/31(水) 09:42:05.47 ID:OHnov9U5]
まだやってたのか


466 名前: すずめちゃん(愛知県) mailto:sage [2008/12/31(水) 09:55:46.92 ID:TQgIspWa]
もはよう
さて、きられた仲間を呼んでくるか

467 名前: すずめちゃん(中部地方) [2008/12/31(水) 10:03:24.10 ID:SAu5LBPk]
age

468 名前: すすめちゃん [2008/12/31(水) 10:03:37.19 ID:effeVVhP]
危うく感じました

469 名前: すずめちゃん(東京都) [2008/12/31(水) 10:05:01.16 ID:SJRUAVJp]
飲み屋で話してる「俺ちょっと悪いことしちゃったよ」自慢を
ネットに書くからこうなる



470 名前: すずめちゃん(東京都) [2008/12/31(水) 10:10:38.61 ID:7ahdc2rT]
現在、就職活動中の3年です。
塾生なので、彼の後輩ではないですが、就職板でこの騒動を知り、憤怒に猛りました。

みなさんは、こんなことをして恥かしくないのですか?
新聞社に内定をとるには、血反吐がでるくらいの努力が必要です。
彼だって、今まで幾多の困難を乗り切って、やっと夢である新聞記者への一歩が
開けてきた矢先でしょう。
そんな前途ある一青年に、よってたかって、野次馬根性。
反省すべきはあなた方のほうではありませんか?
人間叩けば埃がでるものです。生まれてこの方、法を犯したことのない人間は
果たしてどれほどいるでしょうか。
みなさん、胸に手を当てて、自らの行っている行為について、改めて考えてください。


471 名前: すずめちゃん(アラバマ州) [2008/12/31(水) 10:14:35.87 ID:2+UMiwlc]
>>452
ただの妬み・嫉妬・ひがみじゃねぇかよww

472 名前: すずめちゃん(中部地方) [2008/12/31(水) 10:14:42.41 ID:SAu5LBPk]
age

473 名前: すずめちゃん(北海道) [2008/12/31(水) 10:16:17.15 ID:BB8KDVxi]
この12時間でなんか進展あった?

474 名前: すずめちゃん(東京都) [2008/12/31(水) 10:17:59.04 ID:opgV6ddy]
同和 Make Youキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

475 名前: すずめちゃん(関西・北陸) [2008/12/31(水) 10:19:40.99 ID:1p2wY7am]
メシウマになれ

476 名前: すずめちゃん(中部地方) [2008/12/31(水) 10:20:44.62 ID:mhUsDU8G]
プチ犯罪で人生を棒に振る馬鹿は好きだぜ。

477 名前: すずめちゃん(北陸地方) [2008/12/31(水) 10:20:44.65 ID:i/3BJONK]
おまえら早く内定取り消しまで追い込めよ

478 名前: すずめちゃん(コネチカット州) [2008/12/31(水) 10:23:10.20 ID:lYBHvq5E]
今沖田産業

479 名前: すずめちゃん(中部地方) [2008/12/31(水) 10:25:27.97 ID:mhUsDU8G]
日本昆虫新聞社の可能性は?



480 名前: すずめちゃん(千葉県) [2008/12/31(水) 10:27:00.63 ID:lnRprfvR]
ほほう、いい気なもんですな
詐欺やっといて普通に就職ですか

481 名前: すずめちゃん(千葉県) mailto:sage [2008/12/31(水) 10:28:33.35 ID:vWXQAdbo]
シレンでも泥棒行為推奨されてるだろ


482 名前: すずめちゃん(関東) [2008/12/31(水) 10:28:55.19 ID:Fiy/EptQ]
vs彼氏にハメ撮り流出された女の子
→退職に追い込み大勝利
vs高学歴一流企業内定リア充
→かすり傷一つ無し、惨敗

ν速は今日も変わり無し

483 名前: すずめちゃん(神奈川県) [2008/12/31(水) 10:29:34.36 ID:rZWjRBB0]
>>482
何か知らんけどウケタw

484 名前: すずめちゃん(関東・甲信越) [2008/12/31(水) 10:31:49.59 ID:vyu/d3Rv]
新聞社の主な収入源ってスポンサーからの広告料だっけ?

485 名前: すずめちゃん(コネチカット州) [2008/12/31(水) 10:32:48.33 ID:KVhpxgDk]
詐欺罪で訴えろとオリエンタルカンパニーに電話だ!

しかしシャクブクを条件にこの話は無かったことになりそうだなw
携帯だとシャクブクでねえ。

486 名前: すずめちゃん(大阪府) mailto:sage [2008/12/31(水) 10:36:13.55 ID:g+wpsmZv]
>>482
過去の戦績を紹介してよw

487 名前: すずめちゃん(関西地方) [2008/12/31(水) 10:42:09.90 ID:RqJjZeB5]
>>486
vsつこうた鹿児島県庁職員
→減給3か月?

488 名前: すずめちゃん(長屋) [2008/12/31(水) 10:46:19.35 ID:U97C0gH9]

小学生なら喜ぶかもしれないねwww

489 名前: すずめちゃん(中部地方) [2008/12/31(水) 10:58:50.63 ID:SAu5LBPk]
age



490 名前: すずめちゃん(神奈川県) [2008/12/31(水) 11:00:07.01 ID:OpiQnUAG]
俺たちって本当、罪のない弱いものの足を引っ張って潰すことだけは得意だよな

491 名前: すずめちゃん(アラバマ州) [2008/12/31(水) 11:00:27.72 ID:VdCGuTi7]
罪はあるよね

492 名前: すずめちゃん(埼玉県) [2008/12/31(水) 11:01:23.34 ID:dw5mz37P]
 ニュー即民 vs MIXT 大学別 戦歴

横市医 →クイズ番組でカンニング →負け
阪市大 →バーガー事件      →許された◎
岩手大 →皮膚病患者を盗撮、ミイラ扱い →負け
埼玉大 →コミケで改札強行突破  →負け
群馬大 →ゲーセンで器物破壊   →塾講師解雇◎
早稲大 →自転車窃盗ヲタ冒涜   →負け
青学大 →TDL高校生料金で入場  →負け
駒沢大 →ファーストフードで雑巾汁提供を激白 →負け
東海大 →大手メーカー内定、高校時代の犯罪を自慢 →負け
明学大 →飲酒運転を告白 → 負け
早稲大 →ディズニシーを高校生料金で → いまここ

※ただしエアロバキバキ、こじき発言はブログ

2勝9負のニュー即民

493 名前: すずめちゃん(関西) [2008/12/31(水) 11:01:42.87 ID:KcPiFAQQ]
>>482女って無罪なのにな

494 名前: すずめちゃん(新潟県) [2008/12/31(水) 11:03:17.38 ID:hTZ03okJ]
mixiはやっぱり○○のすくつ

495 名前: すずめちゃん(神奈川県) [2008/12/31(水) 11:03:44.47 ID:zlfcNySK]
飲酒運転、凸済みだが退会せず
mixi.jp/show_friend.pl?id=12568416

totsu.site90.com/src/1230511945339.jpg
totsu.site90.com/src/1230511977399.jpg

496 名前: すずめちゃん(関西) [2008/12/31(水) 11:05:26.50 ID:GJYNwC3S]
はっきり言おう。

こいつが入社した新聞社は、
将来ぜったい記事を捏造し、
インサイダーで投資家を騙すぞ。

確実にだ。

497 名前: すずめちゃん(神奈川県) [2008/12/31(水) 11:05:28.04 ID:OpiQnUAG]
やはりある程度の大学か、大学はしょぼくてもやらかした犯罪の方が凄いか、
どちらかでないと盛り上がりようがないな

498 名前: すずめちゃん(dion軍) [2008/12/31(水) 11:05:45.71 ID:/o3iUW4R]
早稲田に関しては自称含めてニュー速にもいっぱいいるしな……


499 名前: すずめちゃん(コネチカット州) [2008/12/31(水) 11:05:45.02 ID:NBkKBKc5]
親戚?の幼女のマンコ撮影した
日産社員上司に連れられ自首



500 名前: すずめちゃん(アラバマ州) mailto:sage [2008/12/31(水) 11:06:14.04 ID:vTKfQYLx]
あれ?思ったより伸びてるな。何も進展なさそうだがw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef