[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/09 16:40 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 926
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アッー!】『真夏の夜の淫夢』に出演した大坊聡さん、東証1部企業に就職していた



1 名前: 狩人(埼玉県) mailto:sage [2007/10/21(日) 22:57:16 ID:R8pyQZoP0 BE:419033164-PLT(12306) ポイント特典]
2009.rikunabi.com/bin/KDBG00700.cgi?MAGIC=hSYbR8CoeQ2cXAAA&KOKYAKU_ID=0160977003&FORM_ID=K102
a9.deliv.jp/nipponpaint/blog/daibou.html

>個人的事情から就職活動に出遅れてしまいました。

401 名前: 小学生(アラバマ州) mailto:sage [2007/10/22(月) 00:51:15 ID:1PxS7I7R0]
         、_、ト'i从ト,、_、
       、y':::::::::::::::::::::`:`'w、
      _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、
    _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
     彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、
    彳j      `` `  ヾ::::::ミ、
     l:f  __    ・  _,.、 `!::::::ミ
     }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
     {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
     ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
     l  . ,イ   'ヽ     }チ'
     '、 ゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 卞、
      ヽ  rt=竺=ァ‐、   ,ハ
       丶  `二´  丶 // ',_
      _ノ丶、    ,. ' /  !  ` ―- 、
  _,. - '´    ヾ` ̄´  /   l      `丶、

402 名前: 林業(catv?) [2007/10/22(月) 00:51:16 ID:PaXADyPx0]
>>391
まさにそれだな

DBの名前でぐぐったら、>>1のリクナビのやつが2ページ目にヒットしたわ
これにさえ載らなきゃばれることもなかったろうにな

403 名前: 官房長官(大阪府) mailto:sage [2007/10/22(月) 00:51:55 ID:klx3E2HP0]
出世のために体を売るDBアッー!

404 名前: とき(埼玉県) [2007/10/22(月) 00:52:06 ID:NBGdZi7q0]
確定はしてないだろ?なんでわかんの?

405 名前: 調理師見習い(東京都) mailto:sage [2007/10/22(月) 00:52:21 ID:fo7fiLEv0]
つかだいぶ太った気がするのは俺だけ?

www.youtube.com/watch?v=5TZ48Ug2Bl0

406 名前: アナウンサー(アラバマ州) mailto:sage [2007/10/22(月) 00:52:43 ID:lo9VuNGr0]
TDNは知ってたけど、共演してたこの人の
名前はこのスレで初めて知った。
直近にν速民がいない事を願うばかりだ

407 名前: アイドル(東京都) [2007/10/22(月) 00:52:48 ID:1G2ZAAff0]
>>273
個人的には、ホモビデオに出てたって関係ないと思うけど、
ホークス和田の怯え具合を考えると、ターゲットにされるチームメイトを少しかわいそうに思う

408 名前: デスラー(熊本県) mailto:sage [2007/10/22(月) 00:52:51 ID:RI52MhBf0]
完全に乗り遅れた

409 名前: 年金未納者(茨城県) [2007/10/22(月) 00:52:53 ID:MH9tig3W0]
日本ペイントにとって何が得なんだろうな。
これで、日本ペイント=ゲイっていうイメージついちゃったぞww
これからシュウカツ時期なのに、これじゃ全国からゲイしか集まらんわww



410 名前: ウルトラマン(愛知県) [2007/10/22(月) 00:52:56 ID:sOVJFmnp0]
案外堂々と朗らかに生きてるんじゃないの?
というかそうであってほしい、何となく

411 名前: タリバン(コネチカット州) [2007/10/22(月) 00:53:05 ID:ahm7pL3HO]
大坊の釈明を予想してみた

大坊「立教大学の野球部はホントに厳しかった。先輩の言うことは絶対でしたね。当然ながら体育会系というか。
今でいう可愛がりも結構ありました。けど単なる暴力では無くて、強くなるための‘しごき’でしたけどね。
だから金目当てといえど、ビデオに出る先輩の言うことに逆らう事なんて絶対に出来なかった。それがあんなビデオだったとしても。
仮に誘われたのが僕じゃ無かったとしても、他の先輩に誘われたとしても断れる雰囲気では無かったですね。
そこまで上下関係が厳しいと今では問題になるかも知れませんが、まだ学生だったせいか悪ノリ的な部分で出てしまいました。
一部では未だにあの件について触れているみたいですので念のために言いますが、僕はホモじゃないです(笑)
まあ、そんな僕を理解して支えてくれる上司や仲間と良い仕事と職場に巡り会えている訳ですし、
親を始め周りの方々には本当に感謝しています。
ある意味では普通の人が体験できない事(ビデオ撮影)をした訳ですし、
多少は度胸がつきました(笑)確かに恥ずかしい思い出ですが、今となっては良い経験です。」

412 名前: 新宿在住(神奈川県) [2007/10/22(月) 00:53:24 ID:OEEm3wXw0]
>>404
名前と顔だろ

413 名前: プレアイドル(東京都) [2007/10/22(月) 00:53:52 ID:3JUVoM6q0]
>根っからの野球好き。幼少期より大学までの15年間、野球を続けてきたことにより、厳しい上下関係のなかで心身ともに鍛えられた。

>私の場合は、ずっと野球をやっていたのでそれをネタに話をし、50代の野球好き担当者のハートをつかんでいました(笑)。

>若い営業担当者という事がプラスに作用し、結構かわいがられましたね(今もかわいがられていますが)。

>商品と一緒に、私・大坊が受け入れられたという喜びです。そういう意味では、「自分を売っている」とも言えるのでしょうね。


アッー!


414 名前: 理学部(群馬県) [2007/10/22(月) 00:53:55 ID:rO8OIzC20]
>>391
そんなに深刻に考えてないだろ
「日本ペイントで僕の人生、新しく塗り替えます!!!」って思ってるんじゃね?

415 名前: 大統領(樺太) [2007/10/22(月) 00:54:33 ID:1Y1SuqaGO]
>>404
顔からしてどう見ても同一人物

416 名前: 週末都民(樺太) [2007/10/22(月) 00:54:41 ID:1hk0A35IO]
ま、幸せに生きてほしいな

417 名前: プロ棋士(東京都) mailto:sage [2007/10/22(月) 00:54:51 ID:66thQow30]
ここに応募したら掘られるってこと?

418 名前: ブロガー(青森県) mailto:sage [2007/10/22(月) 00:55:20 ID:H9PjSr7v0]
>>401
AAワロタ

419 名前: 石油王(兵庫県) mailto:sage [2007/10/22(月) 00:55:23 ID:CUzeReQv0]
このスレ見てたらID:khRJDX8j0がガチっぽくて引いた
今度から京都には行けんわ



420 名前: デスラー(熊本県) mailto:sage [2007/10/22(月) 00:55:30 ID:RI52MhBf0]
遅刻はホモビデオ出演よりも失敗だったのか・・・

421 名前: ネット廃人(千葉県) [2007/10/22(月) 00:55:50 ID:Po9Nfyfv0]
この人何役やった人?
TDNと一緒にヤられた人か?それとも893役の方?

422 名前: 年金未納者(東京都) [2007/10/22(月) 00:55:56 ID:lO3T//UE0]
>>412
+学部名(観光学部)・入社年次・野球部

これで確定じゃなかったら本人確定なんて無理だよなw

423 名前: 週末都民(東京都) mailto:sage [2007/10/22(月) 00:56:09 ID:RoVJTNNV0 BE:293868566-2BP(3369)]
観光学部 観光学科卒!!!!!!!!!!?

424 名前: 週末都民(東京都) mailto:sage [2007/10/22(月) 00:57:04 ID:RoVJTNNV0 BE:114282072-2BP(3369)]
この人!ホ、ホモです!

425 名前: ビデ倫(東京都) [2007/10/22(月) 00:57:17 ID:vQzo80xR0]
免許証とられた人

426 名前: 留学生(長屋) [2007/10/22(月) 00:57:23 ID:6O11m4fl0]
>>180
下の事故った車の運転手?


427 名前: F-15K(長屋) [2007/10/22(月) 00:57:25 ID:vKadP/8z0]
ホモは解雇理由になる?

428 名前: 高校中退(catv?) [2007/10/22(月) 00:57:49 ID:JcCaofYJ0]
www.nicovideo.jp/watch/sm1086371
www.nicovideo.jp/watch/sm329582



お前らもよく見とけよ

429 名前: 林業(catv?) [2007/10/22(月) 00:58:11 ID:PaXADyPx0]
>>421
ガ板に詳しく書いてあった
ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1192650827/745



430 名前: アイドル(東京都) [2007/10/22(月) 00:58:18 ID:1G2ZAAff0]
>>421
893役はどう見ても川合俊一だろう

431 名前: 週末都民(東京都) [2007/10/22(月) 00:58:22 ID:RoVJTNNV0 BE:261216184-2BP(3369)]
AVに出ると一生明るいところに出られないんだな。
怖い怖い

432 名前: 留学生(埼玉県) [2007/10/22(月) 00:58:51 ID:s/VhW+Qf0]
指名見送り理由にはなるけどどうなんだろうな

433 名前: プレアイドル(東京都) [2007/10/22(月) 00:58:52 ID:3JUVoM6q0]
身近にホモビデオに出てた人がいたらやだろ

434 名前: 住所不定無職(千葉県) [2007/10/22(月) 00:58:57 ID:6M0HxtMQ0]
ホモってどうやってカミングアウトするの?
友達に俺ホモなんだけど・・・
とか言っちゃうわけ?

435 名前: 年金未納者(茨城県) [2007/10/22(月) 00:59:01 ID:MH9tig3W0]
>>427
なるわけねーだろw
まぁ、もし会社がゲイを知らなかったとしてだな、
今回の騒動でそれがばれた場合、人事査定には傷がつくだろうな。
学生時代の過ちとはいえ、反社会的な行為をしてるわけだしな。

436 名前: ブロガー(青森県) mailto:sage [2007/10/22(月) 01:00:00 ID:H9PjSr7v0]
でもTNOK情報は全くないんだよな
なんでだろ

437 名前: 気象庁勤務(新潟県) [2007/10/22(月) 01:00:07 ID:OhT6A7/W0]
自分を売るが妙に生々しくて悲しい…

438 名前: ネット廃人(千葉県) [2007/10/22(月) 01:00:26 ID:Po9Nfyfv0]
>>429
d
あまりに詳しすぎて読む気失せたwwww

439 名前: 週末都民(東京都) [2007/10/22(月) 01:00:31 ID:RoVJTNNV0 BE:163260454-2BP(3369)]
ペンキ屋にメールした人いる?



440 名前: ツチノコ(樺太) [2007/10/22(月) 01:01:11 ID:OrKChT4fO]
ゲイが反社会的?
バカ?

441 名前: 週末都民(東京都) [2007/10/22(月) 01:01:46 ID:RoVJTNNV0 BE:457128487-2BP(3369)]
ゲイは違法行為だよ

442 名前: 産科医(樺太) [2007/10/22(月) 01:01:57 ID:7Xn4BrhtO]
ホモが問題じゃなくてビデオがヤクザの資金源になるのが問題とアメリカの新聞が書いていた。

443 名前: プレアイドル(東京都) [2007/10/22(月) 01:02:19 ID:3JUVoM6q0]
>>440
ホモビデオに出ることが反社会的なんじゃね?

444 名前: 会社員(愛知県) [2007/10/22(月) 01:02:37 ID:TQ+Ss9b30]
馬鹿が凸してそうで怖い

445 名前: デスラー(熊本県) mailto:sage [2007/10/22(月) 01:03:14 ID:RI52MhBf0]
>>434
           _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    や ら な い か ?
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_

こんな感じで

446 名前: 理学部(群馬県) [2007/10/22(月) 01:03:27 ID:rO8OIzC20]
>>427
上司「君、ホモビデオに出ていたんだってね、クビ」
なんて言ったら訴訟沙汰になるだろ

現状は

上司「君、大学時代にいかがわしいビデオに出ていたというのは本当かね?」

DB「・・・はい(えっ!?なんで知ってるの?)」

上司「社内でも噂になっていてね、これから働いていく上でも
    かなり負担になると思うのだが」

DB「・・・わかりました、短い間でしたがお世話になりました・・・」

↑こんな感じでフェードアウトだろうな

447 名前: 声優(樺太) [2007/10/22(月) 01:04:01 ID:7GgkKcPbO]
ペンキ屋にメールするのはDBがかわいそうだよ。

入社前の過ちだから
査定にも傷はつかないんじゃね?
会社で陰口言われたり
噂になってるかもしれんが。

448 名前: ネット廃人(千葉県) [2007/10/22(月) 01:04:28 ID:Po9Nfyfv0]
そろそろガチ百合の時代が来てもいいはずなんだがどうだろう?

449 名前: 週末都民(東京都) [2007/10/22(月) 01:05:01 ID:RoVJTNNV0 BE:228564274-2BP(3369)]
普通2ちゃんに晒された過去があるならこんな社員ブログ頼まれても、拙者インターネッツが怖いので遠慮させてもらいますとか
回避するだろ常識的に。



450 名前: 社長(アラバマ州) [2007/10/22(月) 01:05:22 ID:IGa5aNbP0]
なんで見つけちゃうんだよw
ほっといてやれよ

451 名前: 年金未納者(東京都) [2007/10/22(月) 01:05:28 ID:lO3T//UE0]
マジメな文章書いてるんだけど、ゲイビデオ出演者だと思うと全部笑えてくるな

452 名前: 私立探偵(東京都) [2007/10/22(月) 01:05:59 ID:Q6438NbT0]
6大学の体育会系なんて先輩は神様扱いだろう
ましてやドラ1候補だもんなあ、、、、

453 名前: ネット廃人(千葉県) [2007/10/22(月) 01:06:04 ID:Po9Nfyfv0]
お前らの捜査能力は異常

454 名前: 週末都民(東京都) [2007/10/22(月) 01:06:14 ID:RoVJTNNV0 BE:65304342-2BP(3369)]
明日daibou.htmが消えたら大棒ピンチだな

455 名前: 年金未納者(茨城県) [2007/10/22(月) 01:06:18 ID:MH9tig3W0]
あんま関係ないけどさ、関西円光とかに出てた人たちはどうしてんだろ?
DBみたいに、過去をあばかれて後ろ指さされて生活してんのかね?

456 名前: クリーニング店経営(コネチカット州) [2007/10/22(月) 01:06:21 ID:ahm7pL3HO]
普通に生活してたらアダルトビデオに出る事はないだろ。
それがホモビデオあろうとなかろうと。
まあ出演者がハタチ過ぎてる訳だし自己責任だろう。それが問題無いと言うか言わないかは企業の判断だろ。

まあAV出てるやつを普通の会社なら雇わないだろうけどな

457 名前: デスラー(熊本県) mailto:sage [2007/10/22(月) 01:07:07 ID:RI52MhBf0]
>>448

なんていうか、レズネタは別に面白くないんだよね。
AVとか見ても、レズは男が欲情するために作られてるでしょ。女があれ見て、笑うってこともないと思う。
その点、ホモネタはガチムチやすだれ禿のオヤジ達が組んずほぐれつしている絵が、男からしてみたら面白い。笑えるわけ。だからコピペも増える。
俺にとっては、笑えてオナニーも出来る、まさに一石二鳥だよ。

458 名前: 住所不定無職(千葉県) [2007/10/22(月) 01:07:21 ID:6M0HxtMQ0]
肉倉がスポーツインストラクターやってるのがバレた時は大したことなかったけど、
やっぱホモビデオってのは一味違うな

459 名前: ブロガー(青森県) mailto:sage [2007/10/22(月) 01:07:34 ID:H9PjSr7v0]
>>456
ビデオは大学1年の時らしいぞ



460 名前: アナウンサー(アラバマ州) [2007/10/22(月) 01:07:37 ID:lo9VuNGr0]
>>446
お前働いた事ないだろ。
上司がいちいち当人そんな事聞かない。
せいぜい昇格に影響が多少出るのと
女社員の見る目が変わる位

461 名前: 留学生(埼玉県) [2007/10/22(月) 01:08:16 ID:s/VhW+Qf0]
しかも下手に一流企業だからなあ
まあ立教で体育会なら当然か

462 名前: 公明党工作員(東京都) [2007/10/22(月) 01:08:49 ID:V/JwvmmZ0]
これが社内イジメってやつか・・
確かに陰湿だな。
働くのいやになるわ

463 名前: 年金未納者(東京都) [2007/10/22(月) 01:08:49 ID:lO3T//UE0]
>>449
社内でバレてるならこんな話は出ないよな。
だとしたらバレてないんだろうけど、人事部か所属部署の上長経由でこういう話は回って来るんだろうけど、
そこでカミングアウトするなりして封印してもらえば、こんな事にはならなかったろうにな・・・

464 名前: ネット廃人(千葉県) [2007/10/22(月) 01:09:01 ID:Po9Nfyfv0]
ゲイビデオの契約料とか出演料ってどれくらいなんだろう
その手の趣味の人は普通のAVモノ好きより圧倒的に少ないだろうから
そんなに儲かる市場ではないと思うんだが

50万行くか行かないかくらいか?

465 名前: 選挙カー運転手(樺太) [2007/10/22(月) 01:09:03 ID:AfYQqLBEO]
ちょっくらエントリーシート書いてくるわ。



ガチホモだしオレ

466 名前: 林業(catv?) [2007/10/22(月) 01:09:19 ID:PaXADyPx0]
>>446
そうだろうね
並みの神経の持ち主だったら自分から辞めていく
でも、DBの情報は社内だけでなく、ネット上で知ることができる
DBが別の地域で再就職しても、いつまたばれるかわからない
TDNネタはもうガ板のスタンダードになってるみたいだし、半永久的に続くことも有り得る
もう開き直るしかないと思うよ
頑張れDB

467 名前: 活貧団(dion軍) [2007/10/22(月) 01:09:32 ID:YcVmV+/k0]
いまさら掘りかえさんでも・・・
もうほっといてやったら、TDN同様

468 名前: 僧侶(福岡県) mailto:sage [2007/10/22(月) 01:09:51 ID:gDW1AJmD0]
>>1
それよりも、そこにいる岩越あや子さんが気になる
美人お姉さんハァハァ

469 名前: カメラマン(四国地方) [2007/10/22(月) 01:09:56 ID:VUwx9Yzn0]
日本ペイント社員降臨はまだかね



470 名前: ピッチャー(東京都) mailto:sage [2007/10/22(月) 01:10:04 ID:Na7n9qR80]
     ;:;:;.
     ;:;:;              ,、-ー-、               ど
     ;:;:            ,r'"´ ̄`ヾ、              明  う
     ;:;:.            リ___  _,,, ヾト、          る   だ
     :;:;:;.             ,ハ ーj 'ーー  !.:.\          く
     ;:;:;:           /.:.:.V.ノL ヽイ.:.:.:.:..ヽ       な
     ;:;:.         ノ.:!:.:.:.:`ゞ∀ .7.:〉.:.:.:i.:.:}   ろ  つ
     从 __  _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/     う  た
      从从免許}と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り     ?
         ̄ ̄    ̄  |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
                \/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./
                /.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´
                 {.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|
   ,. -ー─-- 、___     \.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|
   ( ,        ̄`ー、   \.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:!
;'""ノ';{  iー       ヽ    > 'ゝ─‐イ、
{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  |   `ー' ``''ー‐'
 ー-'"| !  |   |  /!  |___...,、
.   _! ||  }   ー─|  | / ヽ     免 暗 :::::::::::::::::::::
.  ''''ー'"{  |     |  /  /`ー’ り 許  く :::::::::::::::::::::::
     _ | ./      ヽ__ /    ま が  て ::::::::::::::::::::::
    三`'/              せ わ   :::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ん か :::::::::::::::::::::::::::::::::



471 名前: ネット廃人(千葉県) [2007/10/22(月) 01:10:21 ID:Po9Nfyfv0]
TDNは日本に戻ってくるべきだろう・・・
早く戻ってきて日本のプロ野球界を盛り上げてくれよ

472 名前: 年金未納者(茨城県) [2007/10/22(月) 01:10:31 ID:MH9tig3W0]
日本ペイントの面接にて

担当者「当社を選んだ理由はなんですか?」
学生「アッー!!」
DB「・・コクッ(うなずく)」
担当者「内定です。」

473 名前: 恐竜(長野県) mailto:sage [2007/10/22(月) 01:10:35 ID:AcCdWUnW0]
>>460
女社員は見てるねー
スイーツ連中は興味ない男でも詳しく見てるぜ

>>439
メールしてどうすんだよ
会社とか関係ないだろ

474 名前: 女子高生(コネチカット州) [2007/10/22(月) 01:11:40 ID:1cWDJHdCO]
新たなる希望をお前ら・・・
摘むっつうかむしり取るなよW

475 名前: 住所不定無職(千葉県) [2007/10/22(月) 01:12:00 ID:6M0HxtMQ0]
8:00
出社。PCを立ち上げて喫煙ルームにて一服。先輩と週末のトピックスや世の中のニュースを話題にし、コミュニケーションを図る

今日の話題は決まったなw

476 名前: 踊り子(東京都) [2007/10/22(月) 01:12:16 ID:A9O4CfGy0]
>>464
AVの単体でも50万行くのは今じゃほとんどいないんだが。

2丁目でモデル募集のビラ見たが取っ払いで5〜20万くらいで、下手な企画AVの女優より高いw

477 名前: 年金未納者(東京都) [2007/10/22(月) 01:12:16 ID:lO3T//UE0]
>>455
自殺した子もいるという噂だが・・・
アレも怖いよな。流出範囲無限大だもんな。
目の前の人間は知ってるかもしれないって恐怖心と後ろめたさを、一生背負って生きていくんだぜ・・・

478 名前: 理学部(群馬県) [2007/10/22(月) 01:12:17 ID:rO8OIzC20]
>>460
いやいや、仮にも上場企業で名の通った企業なら切るだろ?
その場合クビにすると色々と訴訟などの問題があるから
自分から辞めてもらうように働きかけるだろう

479 名前: 週末都民(東京都) [2007/10/22(月) 01:12:29 ID:RoVJTNNV0 BE:114282072-2BP(3369)]
どうせ、第一通報者はペンキ屋の同期なんだろ?



480 名前: クリーニング店経営(コネチカット州) [2007/10/22(月) 01:12:31 ID:ahm7pL3HO]
>>459
知ってるよ
そもそも未成年がアダルトビデオに出る事自体どうなのかね?と思う。
それに未成年かどうかではなくて、アダルトビデオに出たかどうかが問題じゃないのか?
そういうのを雇うのは企業モラルの問題であって、問題が無いと会社が判断したから雇ったんだろ?

この会社の企業モラルが無いとは言わないが、どんな基準で大坊を雇ってブログまで作らせたかは気になる。
まあお幸せにって事だ

481 名前: 私立探偵(東京都) [2007/10/22(月) 01:12:55 ID:Q6438NbT0]
>463
体育会系でこの手のバイトやってるやつそこそこいるから
ニッペも気にしないんじゃないか
ニッペの立教体育会系枠とかで採用されたんだろうし

482 名前: 踊り子(東京都) [2007/10/22(月) 01:13:22 ID:A9O4CfGy0]
>>478
閑職に回して表に出さないんじゃね?

483 名前: 氷殺ジェット(アラバマ州) [2007/10/22(月) 01:13:28 ID:TbbkDBU30]
もう死ぬしかないな

484 名前: 年金未納者(茨城県) [2007/10/22(月) 01:13:30 ID:MH9tig3W0]
嫌がらせで日本ペイントさんにメール送るなんてよせよ?
下手すりゃ営業妨害だぜ?

だが、これから就職活動を控えている学生諸君なら話は別だ。
企業研究は当然の行為だし、ましてや世の中を震え上がらせたあのDBさんが
いる会社ならなおさらだ。
入社して営業部に配属されようものなら、ゲイであるDBさんが先輩に
なるわけだしな。
御社のゲイに対する取り組みや姿勢をきくことは当然の権利。

485 名前: ネット廃人(千葉県) [2007/10/22(月) 01:13:46 ID:Po9Nfyfv0]
>>476
そんな少ない金でAVに出ようとする奴って何なの??
自分の体が大好きな男っているけどまさにその手の奴なのか?

486 名前: 党首(アラバマ州) [2007/10/22(月) 01:14:48 ID:FnRcFSs70]
もうどうして良いやら分からない

487 名前: 週末都民(東京都) [2007/10/22(月) 01:14:57 ID:RoVJTNNV0 BE:48978432-2BP(3369)]

>[やりがい]
>自分を売っている、というところがあります。

アッー


488 名前: 野球選手(神奈川県) [2007/10/22(月) 01:14:58 ID:BMBypUgC0]
DBは自分が一部の間で有名なことを知ってんのかな

489 名前: アイドル(東京都) [2007/10/22(月) 01:15:13 ID:1G2ZAAff0]
>>485
あの活き活きした表情を見てまだわからないのか



490 名前: 公設秘書(茨城県) mailto:sage [2007/10/22(月) 01:15:19 ID:E0mg15+o0]
以下マジレス
TDNと同じBabylonシリーズに出ていたアメフト選手がいたが
そいつは今でもサントリーのプロチームで括約中
だからDBもそっとしといてやれ
くれぐれも問い合わせとかすんなよ

会社概要
商 号 日本ペイント株式会社
本 社 〒531-8511 大阪市北区大淀北2-1-2
TEL:06-6458-1111

491 名前: 週末都民(東京都) [2007/10/22(月) 01:15:30 ID:RoVJTNNV0 BE:293869049-2BP(3369)]
商品と一緒に、私・大坊が受け入れられたという喜びです。そういう意味では、「自分を売っている」とも言えるのでしょうね。

492 名前: 釣氏(埼玉県) mailto:sage [2007/10/22(月) 01:16:15 ID:f5sKxsUP0]
ローマ字でそのまんまの人誰だっけ?
どうしても思い打線。

493 名前: アナウンサー(アラバマ州) [2007/10/22(月) 01:16:49 ID:lo9VuNGr0]
>>473
逆に警戒心無くなって気軽に仲良くしてくるかもね。
オカマ連中と同類に見てさ


494 名前: 宅配バイト(大阪府) [2007/10/22(月) 01:16:51 ID:sE0MqeVF0]
いい加減許してやれよ

495 名前: タリバン(コネチカット州) [2007/10/22(月) 01:16:59 ID:ahm7pL3HO]
俺達は大坊に釣られてるのかも知れんな

496 名前: 理学部(群馬県) [2007/10/22(月) 01:17:06 ID:rO8OIzC20]
>>466
ブログが来週中にも閉鎖になっていたらアウトだな
もう、DBは知らぬ存ぜぬでシラを通すしかないだろうね

497 名前: 週末都民(東京都) [2007/10/22(月) 01:17:38 ID:RoVJTNNV0 BE:32652522-2BP(3369)]
釣りじゃね?

>[メッセージ]

>「ネタ」を持っていると強いです。

自分ホモAVに出て2ちゃんで騒がれたことあるんすよ。

>入社試験といえば、私が日本ペイントに内定をもらったのは何と大学卒業間近の1月。
>あ〜、この話もおもしろいのですが、話し始め>ると長くなるので、
>これもまたの機会にとっておきます。お楽しみに! ではまた!


498 名前: プロガー(東京都) mailto:sage [2007/10/22(月) 01:17:56 ID:np0+JYdw0]
ある日突然
キミが担当してるホームページのあれね
担当代わることになったから
とかいわれて
理由も、そろそろ別の人にやってもらって新鮮味だしたほうがいいって意見が出てね
みたいに濁されて
知らぬは当人だけってなる気がするな


499 名前: ハンター(長屋) mailto:sage [2007/10/22(月) 01:18:15 ID:wOoiVlS50]
超優良企業じゃないか、うらやましいぜ



500 名前: 民主党工作員(コネチカット州) [2007/10/22(月) 01:18:20 ID:BYAQ7ILUO]
なんで引き受けたんだろう。
自分が2chで有名人って気付いてないのかな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef