[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/15 13:43 / Filesize : 28 KB / Number-of Response : 148
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】 韓国、12000人で100人の日本人を取り囲みレイシズム、差別迫害 「料理には唾を吐いて入れる」



1 名前: 膝十字固め(愛知県) [2014/02/15(土) 10:08:20.38 ID:82272adh0 BE:1928373473-PLT(12001) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/12mizugame.gif
米カリフォルニア州グレンデール市に「慰安婦」像が設置されている問題で、抗議のため1月に同市を
訪れた地方議員団は10日、国会内で報告会を開き、現地の日本人子弟らが韓国系子弟らか
ら受けているいじめの実態を報告、対策の必要性を訴えた。

 議員団によると、同市では、韓国系住民が約1万2000人に上るのに対し、日系住民は約100人と
圧倒的に少ない。議員団が複数の日本人保護者を対象に行ったヒアリングでは、こうした状況下で、
現地の学校に通う日本人子弟らが「韓国人の子供に、食べ物につばを入れられた」「韓国の子供たちが、
独島(竹島の韓国名)は韓国のものだと怒鳴ってきた」などの被害を相談していることが判明。未然に
被害を防ぐため、「外では私の名前を日本語で呼ばないで。話しかけるときは英語で」と親に懇願する
子供もいたという。

 報告会ではこのほか、「日本人だと分かると、ラーメンにつばを入れられた」「韓国系レストランで、冷めた
白いご飯しか出されなかった」といった被害事例も紹介された。

 地方議員団の世話人代表を務める東京都杉並区の松浦芳子区議は、「日本の領事館職員は、
直接現地に出向いて、邦人の被害実態を把握し、早急に対策を考えるべきだ」としている。

2014/2/15
sankei.jp.msn.com/world/news/140215/amr14021507010000-n1.htm

2 名前: ダブルニードロップ(茨城県) [2014/02/15(土) 10:09:38.73 ID:OLGXtYg60]
ヘイトスピーチ程度で治まってる日本のほうが何億倍も紳士的だろ。

3 名前: エルボードロップ(埼玉県) [2014/02/15(土) 10:10:04.74 ID:8rcVVHEo0]
日本の朝鮮料理屋でもやってると簡単に予想できますね

4 名前: キドクラッチ(埼玉県) [2014/02/15(土) 10:10:26.38 ID:85GOA1wa0]
あらゆる精神病の名前を駆使しても
表現しきれないくらい病んでるのが朝鮮人

5 名前: ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [2014/02/15(土) 10:10:27.20 ID:9nKBDyt70]
韓国人最低だな

6 名前: チキンウィングフェースロック(大阪府) [2014/02/15(土) 10:10:39.79 ID:FHn1ogA00]
>>1
またグレンデールか

7 名前: フロントネックロック(沖縄県) [2014/02/15(土) 10:10:58.84 ID:VVBxr+QX0]
>>2
> ヘイトスピーチ程度で治まってる日本のほうが何億倍も紳士的だろ。


ヘイトスピーチ・・・ネットでほんとのこと言われてファビョった在日が相手にレッテルを貼るため最近使い始めた言葉

8 名前: キングコングニードロップ(北海道) [2014/02/15(土) 10:11:01.91 ID:3GFp5I270]
朝鮮人が最低なのは知っていたから自分は驚かない
馬鹿メディアに美化された朝鮮人しか知らされていなかった人達にはショックだろうね

9 名前: セントーン(千葉県) mailto:age [2014/02/15(土) 10:11:19.03 ID:6kSZbj0P0]
本性ですね

10 名前: ダイビングフットスタンプ(愛知県) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:11:29.53 ID:bh9AX2yE0]
しばき隊出番だそおおおおおお



11 名前: 河津落とし(奈良県) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:11:37.67 ID:mHF1gMbR0]
黒人に これやり続けて ロス暴動

12 名前: オリンピック予選スラム(禿) [2014/02/15(土) 10:11:41.64 ID:3R0+4xrz0]
よその国に迷惑かけるなよクソグック

13 名前: ナガタロックII(東京都) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:11:53.77 ID:q4O2g/eG0]
さあ、有田議員の出番ですよw

14 名前: 垂直落下式DDT(神奈川県) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:12:06.87 ID:Kz671Dgm0]
こういうことこそ、マスコミは大々的に取り上げた方が良いのではないかな?
特にTVは

日頃人権だとか言っているのにね

15 名前: バーニングハンマー(東京都) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:12:17.75 ID:dgYMYXNkP]
北朝鮮はアメリカでは→north korea
南朝鮮はアメリカでは→south korea
韓国→南朝鮮(south korea)
北朝鮮にすんでる人→朝鮮人
南朝鮮にすんでる人→朝鮮人

韓国じゃなく南朝鮮と言おう!韓国人ではなく朝鮮人と言おう!

戦前戦後外国ではchina koreaだよ。
朝鮮→韓国
支那→中国
なんてなりすましは日本だけ。
chinaは支那のヨーロッパ表記。

16 名前: バーニングハンマー(庭) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:12:44.13 ID:WKhZqrYZP]
訴訟すれば勝てるんじゃね?

17 名前: ボマイェ(群馬県) [2014/02/15(土) 10:13:12.04 ID:IhtQmOUW0]
ヘイトクライムを行う韓国人

18 名前: ドラゴンスープレックス(チベット自治区) [2014/02/15(土) 10:13:12.55 ID:SGaw1Lah0]
そもそも韓国系レストランに行く事自体間違ってる。

19 名前: ショルダーアームブリーカー(空) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:13:26.34 ID:0dUF57Mg0]
あまりにもチョンを甘やかしすぎたな

20 名前: 急所攻撃(岐阜県) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:14:53.91 ID:/NJDVbjy0]
いや、海外行く奴が悪いじゃん
日本の中ですら韓国勢が強いのに外へ出るなんて論外



21 名前: バーニングハンマー(関東・甲信越) [2014/02/15(土) 10:14:58.16 ID:u5+Z29GnP]
ヨシフポローリンさん出番ですよ〜

22 名前: 超竜ボム(埼玉県) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:15:12.82 ID:EGsYcKYz0]
しばき隊、のりこえネットの人達たのみます だんまりはやめてね

23 名前: シャイニングウィザード(やわらか銀行) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:15:12.96 ID:U2LW1NUL0]
レイシストしばき隊はいつレイシストをしばくの?

24 名前: サッカーボールキック(やわらか銀行) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:15:47.56 ID:f8YhnsLy0]
取引先の韓国人から聞いた話
韓国の料理店は日本人と分かったら

コックが料理にツバを吐く暗黙ルールがあるそうだ

 

25 名前: ボマイェ(群馬県) [2014/02/15(土) 10:16:28.75 ID:IhtQmOUW0]
>>23
9センチしごき隊に改名したらしい

26 名前: バーニングハンマー(庭) [2014/02/15(土) 10:18:00.35 ID:BCdrTKLdP]
ほんとクズだなちょんは

27 名前: ニーリフト(埼玉県) [2014/02/15(土) 10:19:12.43 ID:2v8ioQeW0]
>>20
仕事だろ
働けよお前は

28 名前: バーニングハンマー(やわらか銀行) mailto:  [2014/02/15(土) 10:20:09.66 ID:FjAK9VPzP]
もう戦争だ

29 名前: 河津落とし(東京都) [2014/02/15(土) 10:21:03.04 ID:rkjiXDa10]
page10.auctions.yahoo.co.jp/
jp/auction/m117376964
池田忠司
080五三二五三六四六
高円寺在住。
朝鮮人、掛かってこいや!

30 名前: マスク剥ぎ(岡山県) [2014/02/15(土) 10:21:08.89 ID:k2Rj3Rb10]
大手を振って俺は鮮人って言える根性がすごい



31 名前: バーニングハンマー(関東・甲信越) [2014/02/15(土) 10:21:25.16 ID:u5+Z29GnP]
>>24
お前も知らないうちに取引先の韓国人になんかされてるよw

32 名前: バーニングハンマー(庭) [2014/02/15(土) 10:21:30.56 ID:BCdrTKLdP]
民族全体が在特レベル
なんでこんなのをブヨはかばってんの?

33 名前: ジャンピングエルボーアタック(dion軍) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:23:38.11 ID:6q3Bwpt30]
>>23
レイシストなんかいないからな。
在日の不当な特権を取り消すようにデモをしている人はいるけど。

34 名前: 膝十字固め(千葉県) [2014/02/15(土) 10:24:08.32 ID:Z1O+mzTO0]
特定ヨシフ・ポローリン助けてー

35 名前: バーニングハンマー(やわらか銀行) mailto:  [2014/02/15(土) 10:24:45.87 ID:FjAK9VPzP]
戦争だろもうこれ!

36 名前: ファイヤーバードスプラッシュ(空) [2014/02/15(土) 10:25:06.68 ID:oXqSM/NN0]
朝鮮人のレイシズムは綺麗なレイシズム

37 名前: 腕ひしぎ十字固め(愛知県) [2014/02/15(土) 10:25:09.99 ID:0+hPl0070]
普通に日本人差別じゃん
河野洋平とかブサヨってこういうの見て感無量なんだろうな

38 名前: ツームストンパイルドライバー(WiMAX) [2014/02/15(土) 10:25:23.22 ID:s4DYL2yv0]
>>27
海外駐在レベルなのに妻子に危険が及ぶ地域に住み続ける理由って何???
妻子は安全な地域に住まわせて遠距離通勤しろよ。

いつもお前ら言ってるよな???「嫌なら出て行け」ってさぁwww

39 名前: スパイダージャーマン(dion軍) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:25:28.10 ID:U92lQhzk0]
チョンをまだ普通の人間と思ってるのか?

40 名前: ストマッククロー(東京都) [2014/02/15(土) 10:25:28.21 ID:nuid9avU0]
韓国のリアルウヨたちがマジキチで糞ワロタw


i.imgur.com/n5bzYh6.jpg
i.imgur.com/YzHikjh.jpg
i.imgur.com/uj857JA.jpg
i.imgur.com/4rg3run.jpg
i.imgur.com/5Wnno6I.jpg
i.imgur.com/r81cNSA.jpg
i.imgur.com/HricGib.jpg
i.imgur.com/kh4suVY.jpg
i.imgur.com/JyzyDH2.jpg
i.imgur.com/cZTAGrt.jpg



41 名前: パイルドライバー(チベット自治区) [2014/02/15(土) 10:25:50.51 ID:0dUF57Mg0]
まさにチョンの真骨頂。
チョンの鑑。

42 名前: ニーリフト(大阪府) [2014/02/15(土) 10:26:10.18 ID:1SeeGkYx0]
在日韓国系企業
借金まみれで社屋を競売にかけられる。
落札したのは、
社長の嫁の実家(やはり在日)
何事もなかったように営業継続
何か腑に落ちません。

boyakigoto.jugem.jp/?eid=48

43 名前: 毒霧(東京都) [2014/02/15(土) 10:26:19.64 ID:yvaH5Z6O0]
韓国系食堂なんか唾うんこは当たり前
看板から容易に推測出来る
なので、なか卯吉野家でも中韓のツラ見たら入るべからず

44 名前: アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [2014/02/15(土) 10:26:54.58 ID:1UMQ8EgJ0]
外国に出た韓国人が母国の嘘で塗り固められた教育に気づかない訳ないと思うんだけど
知っててやってるんだな

45 名前: スパイダージャーマン(愛知県) [2014/02/15(土) 10:27:30.56 ID:8EK2j3N+0]
いや、これアメリカ人による日本人差別でもあるから
米国にも強く抗議するべきだろ。
チョンに言っても無駄だしよ。
国が出来ないなら市民団体でもなんでもいいから
アメリカは差別を黙認するのか? って強く抗議すりゃいいんだよ。

46 名前: フランケンシュタイナー(四国地方) [2014/02/15(土) 10:30:44.50 ID:OITjLxix0]
韓国人の評論家 金満哲氏の言葉

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって? 
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。 
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧

れ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。 
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

同胞韓国人は嘘つきばかりである 金満哲
satehate.exblog.jp/16844910/

親日の優秀な韓国人は朝鮮戦争時にスパイ容疑によりアメリカの指示でウムを言わさず銃殺
www.youtube.com/watch?v=MGqI-5td7dU&NR=1&feature=endscreen&t=5s

47 名前: ウエスタンラリアット(埼玉県) [2014/02/15(土) 10:31:09.09 ID:VpHOBM4l0]
弱い者を見下し叩きまくるのは昔から続く韓国の偉大なる文化じゃないか
この韓国の文化を世界に教えてあげようじゃないか

48 名前: 目潰し(関東・東海) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:31:26.18 ID:tNT3+nonO]
こんな連中に金貸したり 技術支援したり
オリンピック開催ノウハウを教えたりする
お人好しバカ日本人だからなあ
ナメられてあたりまえ

49 名前: フルネルソンスープレックス(愛知県) [2014/02/15(土) 10:31:36.26 ID:yVsHVxwR0]
韓流熱風とか言って調子こいて韓国旅行逝ってた日本人相手には何入れてただろうね〜
想像するだけでおぞましい
色んな土産貰ったけど、韓国土産だけは捨ててたよ

50 名前: ネックハンギングツリー(dion軍) [2014/02/15(土) 10:33:02.24 ID:/Y2/9jmm0]
チョンは本当に基地外だな



51 名前: ボマイェ(群馬県) [2014/02/15(土) 10:33:21.80 ID:IhtQmOUW0]
>>47
それをやってきたアメリカが世界を支配してるんだ

52 名前: ドラゴンスリーパー(茨城県) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:34:40.98 ID:4Lw/zYoJ0]
日本人て直ぐにバレるだろ
朝鮮人てみんな同じ髪型でメガネだw

53 名前: アキレス腱固め(catv?) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:34:56.05 ID:PBY44SnD0]
>>24
料理店だけじゃないぜ
livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/d/c/dcbcfaa9.jpg

54 名前: バーニングハンマー(茸) [2014/02/15(土) 10:35:48.00 ID:TYUgqsrHP]
チョンは根絶やしにしろよ

55 名前: 目潰し(関東・東海) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:37:31.24 ID:tNT3+nonO]
バカサヨや韓国よりの日本人を迫害して
日本国内を嫌韓で結束するんだ

56 名前: ファイナルカット(dion軍) [2014/02/15(土) 10:38:07.21 ID:fCbUCKAU0]
河野談話とかで日本が自白した形になってるんだからどうしようもないよ


57 名前: ジャストフェイスロック(四国地方) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:38:38.17 ID:y02tAIio0]
まーたアメリカが日系人差別をやらかしたか
どうせ止める気もないんだろアメリカw

58 名前: 魔神風車固め(関東・東海) [2014/02/15(土) 10:39:13.28 ID:wPAryWbr0]
チョンをやっちまえ

59 名前: キャプチュード(岐阜県) [2014/02/15(土) 10:39:14.85 ID:IZhdSFJl0]
なぜかこういうことは絶対に報道されません

60 名前: フォーク攻撃(愛知県) [2014/02/15(土) 10:39:29.46 ID:oN336rdZ0]
>>56←こういう「泣き寝入りしようぜ!」と言う奴がいるから、日本はヤラれっぱなしのまま。



61 名前: ボマイェ(チベット自治区) [2014/02/15(土) 10:40:43.93 ID:TwtA3PGc0]
同胞のために在日を皆殺しにしてこの争いを終焉させるべき。

62 名前: クロスヒールホールド(dion軍) [2014/02/15(土) 10:41:52.84 ID:UmZpeHDH0]
普通に人権問題で訴えることできるだろ
あいつら限度を知らないから法で縛るしかない

63 名前: アイアンクロー(滋賀県) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:42:30.72 ID:cHuok2IF0]
>>60
多分そいつは日本国が認めた形になってる河野談話、村山談話が諸悪の根源と言いたいんだろ

それを打ち破るには新たな政府談話が必要
その談話を出す勇気と戦略が今一番求められてる

64 名前: ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [2014/02/15(土) 10:43:08.87 ID:MqbOJYgj0]
さっそく国会で取り上げて大問題にしろよな!

65 名前: タイガードライバー(チベット自治区) [2014/02/15(土) 10:43:19.86 ID:JkTBtHUi0]
チョンてアメリカに移住しても日本で生まれ育ってもチョンなんだよな

66 名前: ネックハンギングツリー(埼玉県) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:43:26.17 ID:IZ13Iv020]
>>62
法で縛れるなら苦労してないよ

あいつら守らないから

67 名前: 超竜ボム(東日本) [2014/02/15(土) 10:43:59.24 ID:D3tzC+Uu0]
毛唐には予想できなかったのかね。やっぱりアホだな。

68 名前: チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:44:15.40 ID:L8kObwhM0]
チョンはレイシストっていう事実を主張して反撃だな

69 名前: ビッグブーツ(東京都) [2014/02/15(土) 10:44:39.46 ID:544R9muQ0]
自民党はこの人たちを見捨てて河野を守りましたとさ

70 名前: ハーフネルソンスープレックス(佐賀県) [2014/02/15(土) 10:45:25.17 ID:J8jh2Jsm0]
レイシストって言葉流行ってんの???
ネトウヨビジネスはネタが尽きんな



71 名前: 毒霧(関東・甲信越) mailto:( ´ω`)y=~ [2014/02/15(土) 10:46:19.23 ID:L2+Ny4+YO]
バ韓国や豚朝鮮や在日創価や統一教や民団や総連や朝日新聞をはじめとする典型的な嫌日のクソ朝鮮猿どもは、一匹残らずとっとと死ねよ。
( ´ω`)y=~

72 名前: ウエスタンラリアット(WiMAX) [2014/02/15(土) 10:48:05.17 ID:G75BE+GH0]
韓国系は解決済みの母国の問題をアメリカに持ち込んで、ここぞとばかりに日本系にヘイトクライムして、民族間対立を作り出そうとしてる。
これ、大事にするべき

73 名前: ドラゴンスープレックス(チベット自治区) [2014/02/15(土) 10:49:30.39 ID:SGaw1Lah0]
TVで報道しろ

74 名前: アンクルホールド(家) [2014/02/15(土) 10:50:10.63 ID:FnESTlj50]
母国情緒 作詞 椎名林檎

75 名前: リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区) [2014/02/15(土) 10:51:02.09 ID:ZiT3sBU+0]
マジ最悪

76 名前: テキサスクローバーホールド(福岡県) [2014/02/15(土) 10:51:29.82 ID:VWVCqRAd0]
以前、韓国のキソンヨン選手が
猿マネパフォーマンスで日本人をバカにしてたね。
(韓国では日本人のことを日本猿・倭猿といって差別する)

しかも在日同胞に対しては「パンチョッパリ」と呼んで差別する。同じ韓国人同士なのに。

77 名前: ミドルキック(神奈川県) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:51:37.03 ID:rjh8j++70]
しばき隊はこういうものに対してもカウンターかけないと信用されんよ。

78 名前: リキラリアット(大阪府) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:52:57.25 ID:14oVCk0bI]
敵陣に乗り込んでる方もどうかと思う

79 名前: リキラリアット(北海道) [2014/02/15(土) 10:53:08.45 ID:Fun9oz0/0]
市営住宅に住んでいるけどチョンが多い

80 名前: バックドロップ(茨城県) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:56:31.65 ID:y2qYZ8E70]
ヨシフ完全スルー



81 名前: 垂直落下式DDT(神奈川県) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:56:54.37 ID:Kz671Dgm0]
>>76
で、そのmonKIは新婚旅行に北海道に着たから笑える

82 名前: エクスプロイダー(茨城県) [2014/02/15(土) 10:58:42.82 ID:e613T1fs0]
韓国系住民のロビー活動で米国の教科書から日本海表記が韓国表記に書き換えられてる
米国も有権者相手とは言えどうかと思う

83 名前: ニーリフト(WiMAX) mailto:sage [2014/02/15(土) 10:58:46.80 ID:lnZ87Mqh0]
ヨシフ、これにはむっつりだんまり決め込み華麗にキレイにスルーwwwwwwwwwwwwww

84 名前: フェイスクラッシャー(関東・甲信越) [2014/02/15(土) 11:01:57.25 ID:yB64KAtpO]
本当に許せないこのゴキブリども。

85 名前: ニールキック(新疆ウイグル自治区) [2014/02/15(土) 11:02:36.09 ID:1lruWZ7Z0]
このアホな奴らは、どんな教育受けてるんだ。

やはり、遺伝的な疾患があるようだな。

国内での、嫌韓デモなんて可愛いよな

こんな国、国民と仲良くする必要なし

86 名前: フルネルソンスープレックス(東京都) mailto:sage [2014/02/15(土) 11:03:21.10 ID:JN4J8+dO0]
韓国旅行なんていったバカは、韓国人の唾が隠し味になってる料理を食べてご満悦

87 名前: ボマイェ(群馬県) [2014/02/15(土) 11:05:31.12 ID:IhtQmOUW0]
>>86
99%食べてるだろうなwチョンの唾

88 名前: ボマイェ(福岡県) [2014/02/15(土) 11:06:35.17 ID:/g5aAvZp0]
日系アメリカ人を苛めてもしょうがないと思うが
悪いのは日本人なんだろ
ほんとに朝鮮人の頭の中を調べてみたいわ
理性というものがないのか

89 名前: ボマイェ(福岡県) [2014/02/15(土) 11:07:55.15 ID:/g5aAvZp0]
まあ日系アメリカ人は嫌いだからどうでもいいけど

90 名前: エルボーバット(神奈川県) [2014/02/15(土) 11:08:03.11 ID:Lk6DPtqr0]
>sankei
はい解散



91 名前: ランサルセ(家) [2014/02/15(土) 11:09:38.17 ID:Tj+3hOQp0]
日本人に対する差別迫害を助長するための像やな
平和の為とか言ってるけど頭ん中では韓国人たちもわかっててやってるんやろうな

92 名前: ラ ケブラーダ(兵庫県) [2014/02/15(土) 11:11:43.77 ID:H5sp8LUs0]
>「韓国系レストランで、冷めた 白いご飯しか出されなかった」
といった被害事例も紹介された。

行くほうも悪い。韓国なんてそんなもん。異常民族なのに

93 名前: 超竜ボム(東日本) [2014/02/15(土) 11:12:51.72 ID:D3tzC+Uu0]
>>92
翻るとほんこれ

94 名前: フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2014/02/15(土) 11:14:17.05 ID:Q3CyapJ00]
世論調査

日本が韓国と戦争して韓国を叩き潰すことに賛成ですか?

yes 95%
no   5%

    ソース 俺

95 名前: アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区) mailto:sage [2014/02/15(土) 11:25:19.15 ID:JUjf6km20]
そもそも12,000人もゴキブリを住まわせてるアメリカに問題がある

96 名前: ときめきメモリアル(兵庫県) mailto:sage [2014/02/15(土) 11:26:58.30 ID:TbLiz0rC0]
全く報道しない日本のマスゴミ
これが真のヘイトクライムだよ

97 名前: ニールキック(新疆ウイグル自治区) [2014/02/15(土) 11:27:11.28 ID:1lruWZ7Z0]
>>95
通名で生活させてる、日本にも問題ありますね

98 名前: 16文キック(千葉県) [2014/02/15(土) 11:27:47.93 ID:OQZ45crG0]
これが朝鮮人だ、としか

99 名前: スパイダージャーマン(チベット自治区) mailto:sage [2014/02/15(土) 11:28:59.85 ID:j1yO1/7Q0]
こういうニュースは日本国内でも広めないといけない。
まとめサイトはともかく、yahoo、産経さん載せてくれ!

100 名前: ドラゴンスープレックス(チベット自治区) [2014/02/15(土) 11:33:13.87 ID:Xne+CIiG0]
>>14
報道しない自由








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<28KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef