[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/14 22:17 / Filesize : 81 KB / Number-of Response : 370
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【南トンスルランド】「日本好きは殺せ」「裁判官は売国奴」 日本統治時代を褒め撲殺の老人に世論



1 名前: ヒップアタック(関西地方) mailto:sage [2013/09/14(土) 08:28:29.17 ID:lmrAZgLV0 BE:927299366-PLT(12231) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/kyu.gif
95歳男「日本統治よかった」発言で殴り殺される 韓国ネットでは「死んで当然」「正義の審判だ」


韓国で、95歳の韓国人男性が日本統治時代を「肯定」する発言をしたところ、居合わせた男の怒りを買い、
殴られて死亡するという事件が起こった。
 「愛国心ゆえ」の犯行だと男は供述、韓国ネットユーザーなどからも擁護の声が上がる。あまりにも惨い
事件に、日本では驚きが広がっている。

「日本の植民地統治は、良いことだったとワシは思うよ」

 朴さんがどのような点を「良い」と評価したのかはわからないが、なにしろ朴さんは95歳、終戦の時点で
もすでに27歳だ。日本統治の実態、そしてその後の韓国現代史を目の当たりにしてきたわけで、その発言
には重みがあっただろう。一方の黄被告は37歳、朴正煕時代すらほとんど記憶していない世代だ。

  「なんだと!」

 しかし、「愛国者」である黄被告は朴さんの発言に激怒した。朴さんを蹴飛ばすと、その杖を奪い、
怒りに任せて頭などを殴りまくった。

驚くことに、韓国内ではこの黄被告への擁護論が少なくない。

そもそも日帝を称賛した時点でジジイは犯罪者だろ、殺されて当然」
  「懲役刑? むしろ勲章モノじゃねえか」
  「正義の審判だ!」
  「裁判官は売国奴!」
などと殺人を正当化するコメントが記事に多数付けられている。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130913-00000002-jct-soci

301 名前: セントーン(内モンゴル自治区) mailto:sage [2013/09/14(土) 12:46:59.88 ID:v5DIjqFnO]
過去の韓国政府が嘘を国民に教えるから発生した殺人事件

302 名前: 膝靭帯固め(神奈川県) [2013/09/14(土) 12:49:11.73 ID:XsZwdPBe0]
人間関係で友人などの間で喧嘩が起こった場合も
互いの感情が高ぶっている間は、無理に近づかず、距離を置いたほうがいい。

無理に近づけばまた喧嘩がぶり返してしまう。
だから、相応の冷却期間を起き、互いに冷静になって話せる環境が整うまでは
無理に近づかず、距離を置くのが正しいしそれ以外の選択肢はない。

日本と韓国の関係もこれと同じだ。
韓流ごり押しにしてもそうだが
レンコリアン達が日韓関係を悪化させている事を理解しなさい。

303 名前: ニールキック(埼玉県) [2013/09/14(土) 12:50:14.58 ID:dwcjl7gF0]
実際戦争を本当に知ってるってこの世代以上だよね
今80代で戦争時に世の中狭い範囲でしか見てなかった人達には
俺らは戦争知ってるんだぞってツラして欲しくはないわ

304 名前: ラ ケブラーダ(東日本) [2013/09/14(土) 12:53:51.00 ID:GnX+Ig2h0]
あれ?老人を敬うんじゃなかったの?

305 名前: スパイダージャーマン(長野県) mailto:sage [2013/09/14(土) 12:55:36.33 ID:JoshO0OL0]
文明国日本の一部からトンスル戦争による最貧国化、
南トンスルランドの軍事独裁政権、「民主化」後の財閥独占を体験してるわけだからな。

昔を懐かしむのは当然。

306 名前: ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区) [2013/09/14(土) 12:57:14.80 ID:9x2NXJyM0]
相互主義厨は息してるの?

307 名前: フェイスクラッシャー(和歌山県) [2013/09/14(土) 12:57:15.14 ID:s0nidDch0]
ト・ト・トンスルランド♪

308 名前: ジャンピングDDT(東京都) mailto:sage [2013/09/14(土) 12:58:01.81 ID:smzMn6k00]
どうやら愛国心とやらの前では儒教なんてクソ喰らえらしい

309 名前: 16文キック(新疆ウイグル自治区) [2013/09/14(土) 13:13:07.49 ID:wiv3nBRm0]
このご老人は韓国ではなく台湾に生まれていれば
日本人観光客の案内や通訳として活躍していただろう



310 名前: キドクラッチ(東京都) mailto:sage [2013/09/14(土) 13:16:44.90 ID:vhV4EXHx0]
昔話も出来ないトンスルファタンタジー漬けのチョン国w

311 名前: ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) mailto:sage [2013/09/14(土) 13:20:09.54 ID:iCBPwgGJ0]
魚人島のホーディだな

312 名前: パロスペシャル(チベット自治区) mailto:sage [2013/09/14(土) 13:29:20.59 ID:QOCQ7JSs0]
www.youtube.com/watch?v=wrU9UfDTdbo
日本に留学に行く韓国の学生に日本の長所を聞かれると
日本にはこういう良い所があります、こういう所がいいです、と言うが
最後に”必ず”つける言葉が「だからといって僕は親日ではございません。」
それが韓国人が日本を褒めるための免罪符になっている。
それを言わないと袋叩きにされる。
中には日本が好きな人はいても、それを公に発言できない。発言したら殺される。
そういう空気で出来てるのが韓国。

313 名前: イス攻撃(dion軍) mailto:sage [2013/09/14(土) 13:33:58.10 ID:ynBCxKXS0]
南トンスルランドのウンコリアンwww

314 名前: アンクルホールド(兵庫県) [2013/09/14(土) 13:40:24.73 ID:jIIe9wE+0]
この老人の発言でアウトなら、韓国での言論の自由は
「日本の植民地統治は、幸せだった。」 あたりが
殺されるか殺されないかのデッドラインなのかなw

315 名前: アキレス腱固め(大阪府) [2013/09/14(土) 13:42:31.15 ID:XQLCPJGz0]
チョンは近親相姦の繰り返しで増殖した危険な食糞生物
チョンは近親相姦の繰り返しで増殖した危険な食糞生物
チョンは近親相姦の繰り返しで増殖した危険な食糞生物

316 名前: ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行) mailto:sage [2013/09/14(土) 13:44:05.28 ID:uozAnyPM0]
どひゃあああれ人殺しレイシストだああああ

317 名前: ジャストフェイスロック(dion軍) [2013/09/14(土) 13:44:09.71 ID:x+iAn6kk0]
この爺さんの名前すら判らんのかこのニュース

318 名前: スリーパーホールド(茸) [2013/09/14(土) 13:45:22.14 ID:a5VJRzbp0]
土人国家トンスル

319 名前: アイアンクロー(庭) mailto:sage [2013/09/14(土) 13:48:59.51 ID:IGHKrovA0]
こういうのって世界に拡散しないの?
日本の事件はすぐに世界に拡散されるのに



320 名前: ジャーマンスープレックス(dion軍) [2013/09/14(土) 13:59:06.33 ID:KSnFz2df0]
これは新種目にできないのかな?
www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdms00158/

321 名前: タイガードライバー(山口県) [2013/09/14(土) 13:59:38.76 ID:1c9EOawu0]
>>1

★ 最新 K-POP ストリートダンス! 

  【 陽気な 男性KーPOPダンサー、お婆さんと たわむれる編】 (儒教の国)

  【動画】 www.youtube.com/watch?v=lWAFqY2rff8


※ ↑この、見る観客たちを圧倒する 韓流ストリート パフォーマンスを、一人でも多くの K-POPファン
   特に女性たちに是非 見て欲しいと思われたら、「like」 = 「グッド」クリック!

322 名前: バックドロップホールド(catv?) mailto:sage [2013/09/14(土) 14:00:27.03 ID:G6Ivnt0x0]
トントン トンスルススッテ トンスルル! トンスルル!

トントン トンスルススッテ トンスルル! トンスルル!

トンスルランドの大冒険!

323 名前: セントーン(dion軍) mailto:sage [2013/09/14(土) 14:00:49.72 ID:qQdbnlFj0]
マジかよ
北朝鮮最悪だな

324 名前: キドクラッチ(東京都) mailto:sage [2013/09/14(土) 14:02:38.19 ID:vhV4EXHx0]
>>319
自国を金使ってプレゼン、アピール、ゴリ推しする位しないと
誰も興味ない国だから。トンスルは面白がって広まってるだけ

325 名前: リキラリアット(チベット自治区) mailto:sage [2013/09/14(土) 14:12:20.88 ID:yxQvgKGW0]
愛国無罪

326 名前: 腕ひしぎ十字固め(茸) mailto:sage [2013/09/14(土) 14:33:35.82 ID:2CEg3aTQ0]
また新種のギャグですか

327 名前: 男色ドライバー(東日本) [2013/09/14(土) 14:38:32.17 ID:DD6wr8S80]
これひどすぎるな
韓国はもはや真実などどうでもいいということか
理由もなく日本への憎しみだけが勝手に増大してる状況
もはや戦争以外にあいつらの憎しみが消せる手段がない

火に油を注いできた日本の左翼系マスメディアはどう責任を取るつもりなんだろうな
太平洋戦争時に日本国民を戦争に駆り立てた朝日新聞
その反省から左翼に転じたのはいいけどやってることは全く同じ
煽る対象が日本国民から韓国国民に変わっただけ
韓国国民を慰安婦などの捏造記事で煽って戦争に向かわせてるとしか思えん
あいつらは結局何の反省もしてなかったということ

328 名前: シャイニングウィザード(やわらか銀行) mailto:sage [2013/09/14(土) 14:41:09.88 ID:sNiS5ROT0]
愛国無罪がまかり通る!
気違い土人民族韓国!
国連は加盟国から外すべき!

329 名前: アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区) [2013/09/14(土) 14:48:56.71 ID:6qK1ZJtC0]
>>328
北朝鮮ですら国連加盟してるわけで



330 名前: ニールキック(東日本) [2013/09/14(土) 15:49:00.25 ID:Ty+Fh9yr0]
チョソ土人君w
裁判所までもが感情論でファビョwww

331 名前: バズソーキック(関東・東海) [2013/09/14(土) 15:53:34.87 ID:F3SHqQSKO]
このニュースを見たらヨシフは何と言うんだろうな

332 名前: タイガードライバー(山口県) mailto:sage [2013/09/14(土) 15:56:15.04 ID:1c9EOawu0]
>>1

■ アジアで 8割超が 日本に好印象 中韓だけ 日本嫌いの 現実あり 2013.08.08

今年7月にアメリカの調査機関ビュー・リサーチ・センターが発表したアジア諸国への世論調査で、衝撃の数字が出た。

日本に対する印象が、「非常に悪い」と「良くない」を合わせると、実に韓国人で77%、中国人で90%が、日本に対して
「良くない印象」を持っていると回答したのだ。
 
また、「過去の軍事行動に対する日本の謝罪は不十分」だとする回答は、韓国で98%、中国で78%。大半が不十分と
する回答だった。
 
他国ではおおむね日本への好印象が8割を超えており、謝罪に関しても他のアジア諸国では「不十分」との意見は
少数派だった。
 
つまりこの調査でわかったことは、韓国人と中国人だけが圧倒的に「日本嫌い」だという現実である。

※週刊ポスト2013年8月16・23日号 www.news-postseven.com/archives/20130808_204144.html

333 名前: トラースキック(大阪府) [2013/09/14(土) 16:03:45.68 ID:jD/PM9z50]
日本人が韓国に行くのはソマリアに行くより危険

334 名前: 膝靭帯固め(やわらか銀行) mailto:sage [2013/09/14(土) 16:05:27.41 ID:Opgxkq150]
南トンスルランドとかディズニーに出てきそうだな。良かったな、いい名前もらって

335 名前: キングコングラリアット(静岡県) [2013/09/14(土) 16:10:04.73 ID:bksg8ge70]
在日韓国人さん。
ウンチって美味しいの?

336 名前: オリンピック予選スラム(茸) [2013/09/14(土) 16:28:38.74 ID:r9B4UmuH0]
おいおいコレは……95歳の老人を殴り殺すのは尋常じゃねえぞ
実際に何が起きてんだ、あの国で

337 名前: フライングニールキック(新疆ウイグル自治区) [2013/09/14(土) 16:49:51.70 ID:oXFSUwMC0]
もう民衆の不満が抑えられんトンスル状態なのよw
何かにそれをぶつけないと自我が崩壊しちゃうのw
間違いなく何かの軍事行動したり、クリオネがヌっころされる土台が出来た状態ww

キチガイが街で奇声をあげてて国民は怯えているが、それを取り締まる警官も裸で銃をもったまま奇声をあげてる状態www

338 名前: リキラリアット(東京都) mailto:sage [2013/09/14(土) 16:50:19.89 ID:0QXNioT10]
愛国者と言えば殺人も許される
歴史の事実も真実もねじ曲げられる
そんな世論が大多数のキチガイ国家
こんな国とは断交したいです

339 名前: エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [2013/09/14(土) 16:52:57.96 ID:zXgJP1Pti]
>>302
ネトウヨって、一度喧嘩しただけで友達付き合いを一切やめてしまうようなタイプだよねw



340 名前: レインメーカー(大阪府) [2013/09/14(土) 16:53:57.53 ID:iH0ThGJM0]
殺人まで起こるとか

341 名前: エルボーバット(群馬県) [2013/09/14(土) 16:56:13.05 ID:/gwGBg5/0]
>>339
ストーカーと仲良くなるなんて無理だよな

342 名前: スターダストプレス(群馬県) mailto:sage [2013/09/14(土) 16:57:18.88 ID:Oi9e2BNV0]
歴史認識ね〜

343 名前: 魔神風車固め(愛媛県) [2013/09/14(土) 17:15:50.79 ID:JP10pQm70]
ネトウヨと全く同じ反応だな
やっぱり似たもの同士だよ

344 名前: 目潰し(新疆ウイグル自治区) [2013/09/14(土) 17:39:13.73 ID:deT5bpu+0]
南トンスラはどこに住んでても食糞族なわけよw
すぐに共食いはじめるところは支那と同じだねw

345 名前: 断崖式ニードロップ(庭) [2013/09/14(土) 17:54:45.26 ID:BNwo5j3G0]
>>343
意地でも同じと言い張るんだな
ワンパターン
苦しい

346 名前: 中年'sリフト(東京都) [2013/09/14(土) 17:57:07.88 ID:xx1+dmbY0]
連呼リもチョンに都合の悪い意見に発狂してるから危険
しかも意見の合わない奴を何もしてないうちから殺人犯みたいに言いふらして、ホラ吹いて
どんだけ手段選ばないんだって感じだし

347 名前: スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区) [2013/09/14(土) 17:57:42.93 ID:dMiag29R0]
いつもの韓国で安心した

348 名前: ミドルキック(WiMAX) [2013/09/14(土) 17:59:55.05 ID:B3skDb410]
日本で、アメリカに原爆落とされて良かったと思うよ、
と言っても、殴り殺すやつはいないだろうな。

349 名前: タイガードライバー(長野県) mailto:sage [2013/09/14(土) 18:02:34.46 ID:1iEUU3om0]
普通体にブレーキがかかる
チョンは人間ではない



350 名前: ビッグブーツ(関東・甲信越) [2013/09/14(土) 18:05:02.21 ID:aBqI8fpsO]
これガンガン人権系の団体とかに拡散したら?

351 名前: タイガードライバー(dion軍) mailto:sage [2013/09/14(土) 18:05:33.10 ID:wr/YLzn90]
踏み絵とか魔女狩りのノリだよな。

352 名前: ボ ラギノール(大阪府) [2013/09/14(土) 18:06:23.22 ID:YmtUNWJi0]
正しい事言っただけで殺される国って

353 名前: ビッグブーツ(チベット自治区) mailto:sage [2013/09/14(土) 18:10:44.46 ID:xcRUR+di0]
国連の人権委員に申し立てしないとな

354 名前: 男色ドライバー(東日本) mailto:sage [2013/09/14(土) 18:19:51.18 ID:9U7MM9zc0]
都合の悪いことは文字通り葬り去るわけだ。学ばない、学べないDNAなのか。

355 名前: キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区) [2013/09/14(土) 18:21:23.27 ID:G0/fzGjOP]
わろたwww俺らは韓国に助けてもらうらしいぞww

【日韓】日本が崩壊したら、韓国が平和維持活動で助けることになる。それに備えて韓日交流を続けよう … 韓国メディア ★2 [09/13]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379144297/

356 名前: ジャーマンスープレックス(dion軍) [2013/09/14(土) 18:55:09.52 ID:KSnFz2df0]
さすがに向こうも日本と縁切って自立したいって思わないのかな?

357 名前: ボ ラギノール(チベット自治区) mailto:sage [2013/09/14(土) 19:05:49.76 ID:Ds5xUnPp0]
>>350
あいつらこの手の話題には何故か大人しくなっちゃうんだよねw

358 名前: 河津落とし(新疆ウイグル自治区) [2013/09/14(土) 19:12:12.09 ID:SbCyklgo0]
なんだウンコの話か

359 名前: フェイスロック(dion軍) [2013/09/14(土) 19:15:36.14 ID:SLw9+B290]
ネオナチトンスラー



360 名前: ジャンピングエルボーアタック(長屋) mailto:sage [2013/09/14(土) 19:28:05.93 ID:OF07h1XM0]
民度が低いからしょうがない

361 名前: フォーク攻撃(SB-iPhone) mailto:sage [2013/09/14(土) 19:30:59.77 ID:oauzsUr8i]
肉料理には赤トンスルと白トンスルのどちらが合うの?教えて在チョン

362 名前: ラ ケブラーダ(東京都) mailto:sage [2013/09/14(土) 20:18:56.01 ID:zXh1TmJI0]
生き証人が殺されたってことは、統治時代が良かったことが真実に近しいことを証明したようなもんだな。

363 名前: ウエスタンラリアット(禿) [2013/09/14(土) 20:37:31.48 ID:YfDUOYs30]
キチガイかよ

364 名前: 腕ひしぎ十字固め(東日本) mailto:sage [2013/09/14(土) 21:05:10.93 ID:0/qYufxH0]
こうやって数少ないマトモな朝鮮人が消えていき
残るのが基地外という事か・・・・

365 名前: 膝十字固め(東京都) [2013/09/14(土) 21:54:23.82 ID:4dptPZ3QP]
下鮮人はこんなもんよ

366 名前: エメラルドフロウジョン(チベット自治区) mailto:sage [2013/09/14(土) 21:56:16.71 ID:Qq82Ywxo0]
で嘘つき売春婦は銅像が建つと

367 名前: オリンピック予選スラム(愛知県) mailto:sage [2013/09/14(土) 22:01:10.67 ID:CW95Gqj20]
>>345
最近の必死なドッチモドッチ連呼は末期の民主党支持者みたいだな

368 名前: バックドロップ(京都府) [2013/09/14(土) 22:06:19.72 ID:5bn+2gPQ0]
さすが南トンスルベルグ
キチガイばっか

369 名前: ストレッチプラム(関東・甲信越) mailto:sage [2013/09/14(土) 22:10:16.68 ID:67KxiBvLO]
また辻褄合わなくしてる

朴親父が暗殺されたから
悲劇の女として今のを祭り上げたのに

今の論調だと「今の大統領も死んで当然今から殺そうぜ!」だぞ
朴親父は日本軍の士官で親日だぞ
後先の辻褄の合わない今だけ良ければの嘘が泥沼を自分達で
つくってるのが理解出来てない
辻褄の意味すら理解していない








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<81KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef