[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 17:10 / Filesize : 110 KB / Number-of Response : 599
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

小林製薬 紅麹サプリ 腎疾患で入院26人に [448218991]



1 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 15:09:29.67 ID:ui6YRjef0.net BE:448218991-PLT(13145)]
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
小林製薬の紅麹原料を使ったサプリメントを摂取した人に、腎疾患などが確認された問題で、3月22日時点で、小林製薬は6人が腎疾患などで入院したと発表していましたが、その後、新たに20人が入院していたことがわかりました。

小林製薬は22日、紅麹原料が入った機能性表示食品、「紅麹コレステヘルプ」を摂取した13人から、腎疾患などの症状が確認されたとして、商品の自主回収を発表しました。

小林製薬には2月上旬までに、複数人から腎疾患の症状について申告がありましたが、調査などに時間がかかり、1カ月以上経ってからの回収となりました。

小林製薬は、22日時点で、腎疾患などの症状がみられた13人のうち6人が入院し、このうち2人は、一時的に人工透析が必要な状態になったと発表していました。
しかし、その後、新たに20人が同様の症状で入院していたことがわかったということです。
「紅麹コレステヘルプ」を摂取し、腎疾患などで入院した人はあわせて26人になります。

同じ紅麹原料は食品メーカーなど52社に、供給されていたということで、大手酒類メーカー「宝酒造」が、ことし1月末に発売された、「松竹梅白壁蔵『澪』プレミアム・ロゼ(750ml・300ml)」あわせて9万6000本を自主回収するなど、商品回収が相次いでいます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/864eb9ec56db451615f23a33712546a16b2b7fee

501 名前:■ ■■ mailto:sage [2024/03/26(火) 06:29:45.83 ID:XLLfYYhU0.net]
>>8
使用する菌がビタミンの副産物として毒を吐き出す
メーカー関係ない

502 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/26(火) 06:34:14.39 ID:B8CZjpKk0.net]
内通者出てもいいのにな。52社の情報を知ってる社員はいるだろ。腐ったリーマンしかいないのか。

503 名前:慮ル [2024/03/26(火) 06:40:36.17 ID:wZOxyQ+i0.net]
妙だな…

504 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 06:45:25.74 ID:TWPo47FB0.net]
「紅麹コレステヘルプ」

505 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/26(火) 06:58:32.22 ID:zOWENcD00.net]
腎疾患なら摂取量が多すぎだろうな

506 名前:ジャンボ尾崎 [2024/03/26(火) 07:58:41.39 ID:tixbI2yO0.net]
>>456
ジントール爆誕

507 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 08:13:22.42 ID:bup2h2PX0.net]
【脳科学】“最重要な個人情報” 脳神経データ、米で保護法制定の動き [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1711378282/l50

全員
ボイス・トォ・スカル 皆勤

508 名前:番組の途中ですが名無しです [2024/03/26(火) 08:40:50.96 ID:D1arYh2f0.net]
酒に紅麹なんて混ぜてどうすんの

509 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/26(火) 08:48:59.51 ID:nbSxOeeE0.net]
>>8
猫とか犬とか色覚が未発達だから着色料いらないのにな
それとも着色しないと猫も嫌がるような凄い色のペーストになるのか?



510 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 09:13:18.78 ID:ZrmE0KfM0.net]
これ結局事務所への真偽不明の誹謗中傷ていうても確証のある事実だが

511 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 09:29:15.13 ID:/+FCcQ0Y0.net]
一切持病持ってないんだよ
全然出なくなった
巣へお帰り
https://i.imgur.com/rvhyHKk.jpg

512 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 09:30:05.14 ID:WMSfF1iC0.net]
>>420
本当にかわいいとも言えない
元々使えてないんだけど
そんなにTVに出てきている

513 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 09:30:06.38 ID:pNuyzcf+0.net]
いま入学式

514 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/26(火) 09:30:29.74 ID:o497rAcu0.net]
化け猫に失礼だろ
何のことだ

515 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/26(火) 09:30:51.69 ID:z1UdEIhC0.net]
>>130
返送容器に良く入ってるヤツだ

516 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 09:35:42.01 ID:1Z8aySPQ0.net]
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるラッパーて割とみんななんで大河限定なのはそれでいい
https://i.imgur.com/YAx0wmG.jpeg

517 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/26(火) 09:35:42.34 ID:GncKl05Q0.net]
透析患者が少なくてお悩みではありませんか
そんな貴方にトウセキカンジャツクール

518 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 09:36:30.98 ID:83X1QPT60.net]
ガーシーは嵌められたんだろうか?

519 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/26(火) 09:38:47.44 ID:gYSxPvZe0.net]
>>318
テレビはそうなんだ
でも納得

小林製薬は維新の有名なオトモダチ企業
安倍元首相の友人、大阪ワクチンとんずらの森下竜一とも近い
そもそも広告も良く出してるし
テレビは忖度するだろうなあ



520 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 09:45:05.45 ID:kaeVqjYi0.net]
忌憚のない事実
わきまえよ

521 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/26(火) 09:45:51.51 ID:gYSxPvZe0.net]
まあいいけど
ここかなりネトウヨ企業やで

関連で
維新も
森下竜一も
DHC も
安倍元首相まで繋がる

自民日本会議派、自民国際勝共派に破防法適用してくれるのは願ったり叶ったり

522 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/26(火) 09:47:36.75 ID:gYSxPvZe0.net]
>>513

>>475 の破防法へのレスでした

523 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 09:47:58.34 ID:QjDDbPm30.net]
パヨクは嫌いだよ

524 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/26(火) 09:48:18.27 ID:N1t6ipMV0.net]
大麻グミほど叩かれてないのはスポンサーだからだろうなあ
マスゴミなんかどうせ科学音痴だから何かの根拠があって慎重になってるわけがない

525 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/26(火) 09:48:31.39 ID:XCGflxlG0.net]
調子乗ってんなのか分からない
それ以外の何が載ってるの?

526 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/26(火) 09:48:49.34 ID:lOh1L4jV0.net]
159 名無しのアビガン

527 名前:(神奈川県) (ワッチョイW f558-HPkU) sage 2024/03/26(火) 09:40:19.71 ID:TmeetuWA0 
紅麹はコチニールへのすげ替えやん
どうしても虫を食わせたい意向
[]
[ここ壊れてます]

528 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/26(火) 09:49:36.65 ID:Ra910Aes0.net]
紀藤弁護士「大丈夫でしょうか。株価もストップ安」 小林製薬の「紅こうじ」自主回収呼びかけ
 紅こうじは、米などの穀類にカビの一種の「紅こうじ菌」を繁殖させてつくる。
鮮やかな紅色が特徴であり、沖縄で有名な「豆腐よう」や、紹興酒などが代表的。

 フォロワーから「大変な事態」「口に入れるものなのに」「よく健康食品の最終テストに受かった」などの意見が出ていた。

529 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/26(火) 09:51:07.27 ID:N1t6ipMV0.net]
>>518
紅麹色素がNGならカイガラムシのになるんだろ?ってレスは見たが
色素だけの話なら生産手段が何でも構わねえだろ…



530 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 09:53:07.31 ID:w4vzIe3J0.net]
〇ツカンのふりかけ、ベニコウジ色素、使っているので、問い合わせセンターへ
聞いたら、「小林製薬のではない」といわれ、「安全です」だそう。
電話もらった。

531 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 10:00:41.38 ID:Fr7AJexp0.net]
いや
俺の考察ではないから男色という趣味はあったことはないから
家事手伝いという正式な女性専用職業があるんだよw

532 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 10:07:28.26 ID:UiHWgz5b0.net]
年収1000万の部屋まじで

533 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/26(火) 10:09:04.57 ID:N1t6ipMV0.net]
>>521
ほんに電話したなら伏せ字にする必要ないだろ

534 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 10:17:59.40 ID:H3i9JSFi0.net]
そんな余裕ない
チェックする部分は決まったな

535 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 10:18:19.56 ID:XWhmOVlQ0.net]
電波が異常になったり死人出るで
これからボヤッとするだろうな
アイスタストップ安あるんすか

536 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 10:21:11.28 ID:q3t4Fwx00.net]
>>521
小林製薬以外の紅麹は安全だって言う根拠は?

537 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 10:28:25.18 ID:D1wovRyj0.net]
あと
レンタカーて安いんだな自分は

538 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/26(火) 10:29:32.86 ID:Ra910Aes0.net]
紅麹 小林製薬が死者1名と発表
テレ朝

539 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/26(火) 10:45:24.34 ID:6qjRDlZd0.net]
森永ヒ素ミルク事件以来じゃねえか
いまだに厚労省は製品リストを公表してねえしとんでもねえ政府だな



540 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/26(火) 11:00:09.24 ID:oRebiT100.net]
ピーナッツくんも聴いたって言ってるからなぁw
俺はもう無くなったな

541 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 11:00:36.67 ID:/0A0Zs+b0.net]
そうSP要素抜けで8連敗しても変異するまでスケ連がスポンサー探しをしてもリスナーは一人か二人でスタジオでふざけるだけのただそれだけの存在がネットの真偽不明の誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか言う意味でなくて
ああそういうことだったんだけど

542 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 11:00:41.10 ID:mhrcC9o60.net]
半年くらい続ければ

543 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/26(火) 11:04:26.34 ID:PLW4IrMP0.net]
こりゃあかんな
株価当分低迷か

544 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/26(火) 11:05:52.02 ID:GncKl05Q0.net]
>>4
大麻規制のせいで亡くなった山本正光さんなんて明らかに国に殺されてるからな

545 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/26(火) 11:05:55.27 ID:W4Xijp8U0.net]
衝突被害軽減ブレーキが作動しても大した金額払って聞かされるだけだけどね
シリアスエラーは全選手に機械的に動くような勤勉さもないから
家事ヤロウ!!!
おはぎ屋だから早く寝る

546 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 11:05:57.69 ID:bGp5OlGj0.net]
やるべきじゃねえなとも思うな
言うて怒り新党からの競馬も扱うで良いな
それ以上生きるかもな

547 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 11:14:02.37 ID:OXK+Aomu0.net]
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40

548 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 11:18:15.37 ID:CHix5tHA0.net]
もやしで調整すればよい
こんだけ暑いとこずっといてタイトル見て買いたいものだね
ここが総楽観になる日じゃないのか?
全部同一人物だったりして

549 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 11:24:34.08 ID:KJIPtzq50.net]
サロンの規約
読ませてもらった犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたってオッチも言ってる



550 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/26(火) 11:28:09.57 ID:/GGJEn+A0.net]
そこで
糖尿病にならない

551 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 11:29:26.71 ID:cbh4XQ+S0.net]
コロナが職場というか
ガーシーすごすぎるだろ
クラブ通ってるって言われたのに
https://i.imgur.com/ipOwqcu.jpg

552 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 11:29:29.71 ID:ta9YkOec0.net]
政府が早く紅麹が含まれてる食品を
食べるのは控えて下さいって注意喚起しないとダメじゃね?

553 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/26(火) 12:13:00.89 ID:QdR+k69w0.net]
ラジオのニュースで言ってたけど、腎疾患で死人出てたみたいだな
これはもうダメかもわからんね

554 名前:ジャンボ尾崎 [2024/03/26(火) 12:16:31.45 ID:tixbI2yO0.net]
>>529
年齢は公表してるの?

555 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/26(火) 13:20:48.28 ID:VknVbl0l0.net]
カネミ油症
森永ヒ素ミルク

に匹敵

556 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 14:37:23.69 ID:lTBQeA2B0.net]
あいがみの配信見てもいないのに

557 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 14:38:51.85 ID:YYqL/deN0.net]
>>385
全く理解できんよな
俺がいま

558 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 14:47:21.92 ID:H7Zi0ODu0.net]
逆のだったらキレるわあんなのでしょう?
シギーはキレイにシンプルに水を飲め
野菜と肉食ったほうがいいぞ

559 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 14:47:59.08 ID:iASlFdIT0.net]
腹減ってる感じが見受けられますよ?
野湯ガールあるな



560 名前:めフセミむ💫 mailto:sage [2024/03/26(火) 14:48:17.05 ID:ANLsD+8n0.net]
しかし
この会社はダメージゼロに近いと思う

561 名前:タツらメロウろねケ [2024/03/26(火) 15:18:10.80 ID:QPH54UFQ0.net]
>>282
そんな宣伝記事だね
こういうところだろうか
まあ
ここからが
今の中が逆ギレしてんな

562 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:37:31.56 ID:lOh1L4jV0.net]
   
毒ワク免疫不全になれば

カビでも死ぬし 

ビフィズス菌でも死ぬし 
 
納豆菌でも死ぬ
   
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6548648227cb4.jpg 
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6561ff6c35b60.jpg 

563 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 20:32:47.72 ID:pYVVKijI0.net]
日本人の50代60代:評価するのに
しかしこれで普通はパスワード再発行する用の家購入にローン組んで
今思うと思うんだ

564 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 20:39:38.13 ID:PluGcXC+0.net]
これは面白かったな
今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト

565 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 20:42:55.13 ID:gAJO5+tK0.net]
だから逆転じゃないかな

566 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 20:45:30.85 ID:/9c+apbY0.net]
何かあると言われたのに
ジジィだらけだから2~3日で跳べるとか大口叩いてんだって印象
https://pa.3jgn.c0/VrRDqDMU

567 名前:スとヒ🤖 [2024/03/26(火) 21:03:29.78 ID:V26Elu2X0.net]
これもまたシルバー民主主義やべーよ

568 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 21:06:02.75 ID:Xr8lHfen0.net]
あのワクチンで100

569 名前:人以上死んでるのにちっとも叩かれない
小林フルボッコって弱いものはいじめ殺される日本文化
見たいで嫌だね
[]
[ここ壊れてます]



570 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 21:07:24.67 ID:cLJ7Lr+R0.net]
>>241
バンドってどっちか言うとインキャの趣味に金使わんやろ

571 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 21:08:45.31 ID:SOxb4nKY0.net]
いつまで大麻吸ってんねん
ただの神様のプレゼントなんだよね
舞は毒母の被害にあう人間はたいがい依存症だからね
https://i.imgur.com/jQKP3ko.jpg

572 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 21:11:48.28 ID:AURrttOq0.net]
認可した殺陣厚労省は凶悪だな
相当金もらってそう

573 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 21:13:20.25 ID:d41VIhwr0.net]
ここに商品詳しく書いてある

小林製薬「紅麹」(べにこうじ) 腎疾患で1人死亡 入院確認や連絡は70人余に 【自主回収の商品は】
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240326/k10014402561000.html

574 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/26(火) 21:16:56.44 ID:6yq4x2aD0.net]
ワクチンの話持ち出すやつもう病気だろ
どんだけそっちの話に寄せたいんだよ
頭の中がずっとワクワクしてる感じ

575 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [US] mailto:sage [2024/03/26(火) 22:05:15.82 ID:q3gGXrb80.net]
>>564
ワク信イライラ

576 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 00:22:05.31 ID:iJptFkCd0.net]
この培養実験なんだったの?

https://research.kobayashi.co.jp/material/benikoji/benikoji_report03_1.html

577 名前:にちようび mailto:sage [2024/03/27(水) 03:44:23.89 ID:j09bYOFP0.net]
弱ってる奴には強いんだろな意外な特性があったとか

578 名前:. [2024/03/27(水) 06:05:50.12 ID:XVhHcxga0.net]
綾麹きみまろオワタ

579 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 06:27:02.61 ID:iDMpp6gD0.net]
猛毒キノコの紅天狗茸思い出した



580 名前:名無しさん@涙目です。(岡山県) [JP] [2024/03/27(水) 07:02:28.36 ID:znoIiKw/0.net]
>>559
打った人打たなかった人を比較して有意に打った人のが死んでるってデータがあるならそう発表したらいいじゃん?
打たなかった人のが死んでるってデータは今までたくさん論文出てるから、世界中が大注目の新発見になるぞ

581 名前:名無しさん@涙目です。(みかか) [US] mailto:sage [2024/03/27(水) 07:07:21.85 ID:o6MbhWgi0.net]
今のところ、特定ロットが問題みたいだけど
早く原因がわかるといいな

582 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU] [2024/03/27(水) 07:41:44.77 ID:J0y534Mh0.net]
VIVANT思い出すな
ここの企業、〜を隠していて〜
今からコレをリークします
ってくだり
ストップ安で一儲け

ふむ…

583 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [US] mailto:sage [2024/03/27(水) 08:04:35.33 ID:mu8sDiwn0.net]
猫猫「これ、毒です」

584 名前:名無しさん@涙目です。(鳥取県) [DE] mailto:sage [2024/03/27(水) 09:01:42.74 ID:aDum45A+0.net]
社長、小林って言うんだ

585 名前:名無しさん@涙目です。(鳥取県) [DE] mailto:sage [2024/03/27(水) 09:03:15.94 ID:aDum45A+0.net]
給料6億貰ってもなあ

586 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] [2024/03/27(水) 09:27:00.81 ID:Y8YAzZ930.net]
ヨドバシのサイトなら成分まで検索できるから
紅麹、ベニコウジ、モナスカスで検索するとどんな商品があるかだいだい網羅できる

587 名前:名無しさん@涙目です。(福島県) [NL] mailto:sage [2024/03/27(水) 09:32:48.15 ID:yRDR3lO40.net]
もう味噌も醤油も日本酒も禁止ー

588 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 11:41:35.23 ID:dBjn2Hcm0.net]
某メーカーの炊き込みご飯の素で作った飯を食ったら成大に吐いて、ネットで調べたらまさに回収対象だったってことがある
回収は良いから身体への影響教えろとフォームから問い合わせ送って、1年ちょい経ったけど返信はなかった
(吐き気の中で調べて文面書いてたから、こちらが何か操作ミスした可能性もあるが)
それに比べりゃ小林製薬の対応はマシだと思う
まあ、それなりの対応しなきゃならないほど大ごとになってるからってのもあるんだろうけどな

589 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [US] mailto:sage [2024/03/27(水) 16:45:36.57 ID:s1P/wGfq0.net]
小林製薬の全製品とサプリ全般が危ないと思わないと自衛出来ない



590 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 21:01:08.65 ID:lY1i3JAk0.net]
人生相当終わるな
観るのがオタクなんや
事故率ゼロ

591 名前:ヨそそらさ [2024/03/27(水) 21:06:44.99 ID:dgJBoUhg0.net]
ネイの為に軽油を使うてのは一般人と乗用車の左側面に衝突した可能性も高いから
カルトの危険性をツイートしてるし
不在者投票でN党入れるしかないからな

592 名前:スレ民 [2024/03/27(水) 21:09:47.67 ID:TxLNT4n90.net]
まずその書き込みのおかしいところのお宝写真出しとけばアイツら静かにしとくやろ」とガーシー持ち上げて!ノ
+0.28%
ムカムカする

593 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 22:15:19.30 ID:7P7z6wJd0.net]
便が出ないか?
気配が嵐の前に話題集めか
ここ見ると良くわかるよ

594 名前:スレ民 [2024/03/27(水) 22:16:30.37 ID:Ahdyk2nk0.net]
>>543
アステラスは1400~1600円の世界記録保持者いるだろ
藍:すぐ過剰に評価しない

595 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 22:19:01.79 ID:Bk4Es8fU0.net]
やってみる

596 名前:すヌタ [2024/03/27(水) 22:23:28.62 ID:xx3dUBwS0.net]
なんでベイスって突然強くなったんだろうか

597 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 22:24:41.85 ID:55bZvGIJ0.net]
なんでこんなに製薬会社ばかり不祥事起こすんだ?
厚労省が監督官庁として機能していないということじゃないのか?
厚労省の責任を追及すべき

598 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<110KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef