[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/13 06:57 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★596 [156193805]



1 名前:メカ・アザラシ (NT5 rev.42) [2023/03/13(月) 23:21:31.54 ID:/y+RvbLcH●.net BE:156193805-PLT(16500)]
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意

◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!

■避難所

F9に荒らされている時は避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について

メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが自動で立てるはずです(ご機嫌斜めの時は失敗します)。アザラシへのご連絡はTwitterの@phocidae_monaまで。

■前スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★595 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678707374/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 名前: [2023/03/13(月) 23:39:41.46 ID:A0PZHyZSa.net]
まあ忙しいとカップ麺とレッドブルで過ごしたりするな
マジで食がどうでも良くなる

102 名前: [2023/03/13(月) 23:39:46.33 ID:uxcv5/t+p.net]
>>14
なにについて馬鹿にしてるかだなぁ
命を落とす可能性のある職をわざわざ選ぶやつと続くのかもしれないし
命をかけてくれてるのにって人にとっては聞きたくない考えだろうしそういう人がいてくれるから成り立ってるんだけど
脳死で否定する条件じゃないと思う
その辺もどう返すかでセンチャって煽ってると思うよ

103 名前: [2023/03/13(月) 23:39:46.47 ID:2wD6y0Wta.net]
被害者ポジを取ることがまずは肝要
地の利を得るぞ!

104 名前: [2023/03/13(月) 23:39:52.04 ID:pkNsOCbK0.net]
仁藤さんマスク外しちゃうのかな

105 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:40:11.15 ID:qSHWFuv7d.net]
>>3
https://i.imgur.com/E5BVdC8.jpg

106 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:40:19.65 ID:lsVCQDoC0.net]
>>83
すげえよな
ここまで権力持ってるとは思ってなかったわ

107 名前: [2023/03/13(月) 23:40:21.89 ID:lb8HFtfJp.net]
>>71
この抵抗がどういう流れなのかわからないんだよな。
明らかになかったことにはできないし、じゃあ止めようと思ったら過激な方法取るしかない。
指示役が半狂乱なのか?

108 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:40:26.70 ID:De+yXuuU0.net]
流動食とかまでやり出すと逆に効率落ちるから口から摂ることだけは変えないでねw

109 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:40:28.72 ID:pL/3vWDV0.net]
お金渡して仕向けてきたって言うのかな



110 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:40:32.32 ID:LX+fbTEr0.net]
ごめん、ハンターハンター知らない、マンガは10年くらい読んでないわ

111 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:40:49.31 ID:7Rn89bSQ0.net]
ヒソカ戦で点数の基準下げる技巧派審判いたな

112 名前: [2023/03/13(月) 23:40:50.64 ID:zHpOW1xy0.net]
>>89
動画のカウンターきそうだけど無傷でいられるかね。きもいきもい言ってるやつ出回ったら痛み分けですら御の字でしょ。

113 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:40:58.39 ID:3pMcOxPA0.net]
>>45
産経じゃないの?
毎日、朝日、東京、神奈川等々全力でcolabo擁護しそうな連中はいくらでもいるけどさ

114 名前: [2023/03/13(月) 23:41:03.56 ID:9ttd3hlz0.net]
>>83
このことを先に拡散すれば笑ってはいけない記者会見になるんだな

115 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:41:10.02 ID:8eJbVtQC0.net]
>>83
仁藤が、というより共産党が、ね
ご存知の通り仁藤はただの神輿だから

116 名前: [2023/03/13(月) 23:41:11.59 ID:0tQ/T6Vjd.net]
は?

117 名前: [2023/03/13(月) 23:41:12.27 ID:A0PZHyZSa.net]
普通に天然ログボ言ってて若草

118 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:41:21.14 ID:8bNWWED90.net]
議員会館でやって欲しいなぁ

119 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:41:22.77 ID:2Kh/SOibd.net]
天然ログボからは逃げるのかw



120 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:41:26.75 ID:+0WxbD8I0.net]
>>19
あんなので訴訟になるとは思えないわ
棄却されて終わりじゃね?

121 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:41:41.74 ID:+eVZoeO6a.net]
「明日天然物のすっげーログボくる。TBSとかすごいことになるんじゃないの?今回は議員会館じゃない(かも)、知らない」

122 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:41:52.10 ID:m2qbS1Jh0.net]
>>103
選ばれし団体になるはずだったのに!

123 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:42:16.17 ID:zcxhsa/00.net]
明日は動画出しても意味無い
若草

124 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:42:17.31 ID:n4MqHD7w0.net]
>>111
いやそれ逆だぞ
上手いと思わせる攻撃繰り出した選手に対して良い点数を出す審判で、ヒソカ戦は長引かせたらゴンの命がヤバいと思ってわざとヒソカの攻撃に高得点を与えた

125 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:42:27.21 ID:vDMVuNV8d.net]
>>117
やっぱりここ、暇空に見られてるなぁ…

126 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:42:33.77 ID:lsVCQDoC0.net]
天然ログボを意図的に避けることを覚えた暇空

127 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:42:44.45 ID:8eJbVtQC0.net]
暇空が手強いから手軽に勝てそうな煉獄をターゲットにして、Colaboが正しい!を既定路線にするつもりかな

128 名前: [2023/03/13(月) 23:42:45.21 ID:9ttd3hlz0.net]
>>117
本人もここやwiki見てるからな(笑)

129 名前: [2023/03/13(月) 23:42:55.57 ID:bbnbpUk70.net]
>>123
明後日の動画が楽しみやね



130 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:43:09.19 ID:hJfFGWo8a.net]
>>121
いったい何が起こるっていうんです…

131 名前: [2023/03/13(月) 23:43:18.92 ID:0tQ/T6Vjd.net]
ぶつ切り

132 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:43:19.73 ID:+eVZoeO6a.net]
「みんな楽しみで夜しか眠れないんじゃないのw」

夜も眠れてないですw

133 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:43:33.46 ID:mXxfG1w40.net]
>>120
最高裁まで争った暇空が弁護士団と共に動いてるからなぁ
根拠なしに絡まれても全く説得力ないわ

134 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:43:41.45 ID:vDMVuNV8d.net]
明日はコロアキ刑事告訴の会見?

135 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:44:06.39 ID:vOcd4+8U0.net]
セブンナイツの3期メンは誰が入るのかな?
しかし自在に記者会見でマスコミ呼べるって、さすが共産党と強いつながりのある2103だわ。
いつメンの左翼系だとするとイソコも来るんかね?

136 名前: [2023/03/13(月) 23:44:07.26 ID:uxcv5/t+p.net]
>>133
兵庫じゃん

137 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:44:07.25 ID:0SjB16r60.net]
『HUNTER×HUNTER』(ハンター×ハンター)は、冨樫義博による日本の漫画作品。『週刊少年ジャンプ』にて1998年14号より連載を開始。2022年7月時点でシリーズ累計発行部数(デジタル版を含む)は8400万部を突破している。略称は「H×H」。

HUNTER×HUNTER
Hunter x hunter.png
ジャンル
ハイ・ファンタジー
ダーク・ファンタジー
SF(サイエンス・フィクション)
バトルアクション
漫画
作者
冨樫義博
出版社
集英社
掲載誌
週刊少年ジャンプ
レーベル
ジャンプ・コミックス
発表号
1998年14号 -
発表期間
1998年3月16日 -
巻数
既刊37巻(2022年11月現在)
テンプレート - ノート
プロジェクト
漫画
ポータル
漫画

ウィキペディアより

138 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:44:09.31 ID:De+yXuuU0.net]
流石に会見来たら納豆こえるかなぁ

139 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:44:12.62 ID:LX+fbTEr0.net]
>>127
まあ確かにあいつ相手なら勝てそうだし、被害者ポジション取れそうだもんな
さんざん物理はやめろと言ったのになあ・・・



140 名前: [2023/03/13(月) 23:44:14.83 ID:2wD6y0Wta.net]
>>127
妨害を受けてる事実作りが目的かな?

141 名前: [2023/03/13(月) 23:44:33.17 ID:En44+kmGa.net]
どっかの局だけコロアキが当日の動画解説するとかやれよ笑

142 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:44:33.23 ID:+eVZoeO6a.net]
>>130
ww3かな…
てのは冗談だけど天然ログボ楽しみすぎますな

143 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:44:38.04 ID:mXxfG1w40.net]
>>127
暇空に負けてなるくんに絡んでるせんちゃみたいた動きやな

144 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:44:41.84 ID:TrAwfrKf0.net]
のりこえネットで配信しねぇかな?

145 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:44:44.86 ID:lJ8jRhqV0.net]
>>140
警察批判もしそうな予感

146 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:44:47.12 ID:IeS9aUnq0.net]
コロアキは武蔵野市議選に出ると言っているからおもしろいことになるな。w

147 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:45:01.39 ID:bmnUjYmp0.net]
SNS上はどんな修羅場になるんだろ
テレビ報道を受けた体でガンガンアタックかまして来そう
仕込みの連中で

148 名前: [2023/03/13(月) 23:45:05.16 ID:4awZXAe90.net]
コロアキは今台湾行ってる

149 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:45:05.46 ID:cbYNXd+f0.net]
明日楽しみだな、何がなんでも18時に帰宅したい
ログボ予告がログボだったのかな、寝るか・・・



150 名前: [2023/03/13(月) 23:45:14.41 ID:zHpOW1xy0.net]
金は触れずに煉獄と暇は繋がってるとレッテル貼りはしてきそう

151 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:45:17.29 ID:2Kh/SOibd.net]
いいの?コロアキと共にリーガルタックルやアンバサも全国区になっちゃうよ?

152 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:45:31.62 ID:XFhPr1tE0.net]
マスコミが特定団体に忖度して加担する様子がリアルタイムで見れるとは

153 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:45:42.29 ID:7Rn89bSQ0.net]
>>124
あー
いちおう早めに決着つけさせるために点数を得れる基準を下げているって意図だったけど言葉足りんかった

なつかしい

154 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:45:54.23 ID:L5tAzVS40.net]
>>126
勝ち目ないからねw
あっちは役者揃ってるし

155 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:45:55.61 ID:1/AOBwPV0.net]
夢と希望が入った肉だんごwww

156 名前: [2023/03/13(月) 23:45:56.91 ID:lb8HFtfJp.net]
>>147
じゃない?
キモいコール動画と小学生動画も同じくらい出回りそうだけど

157 名前: [2023/03/13(月) 23:46:03.55 ID:PjvlFgTiH.net]
コロアキ確か執行猶予ついてなかったか?

158 名前: [2023/03/13(月) 23:46:09.35 ID:A0PZHyZSa.net]
コロアキに勝って金もらった発言のみ切り取って拡散
暇空一味を刑事告訴したと報道してデマキモデマキモ繰り返し

奴らの筋書きはこんなとこじゃない?

159 名前: [2023/03/13(月) 23:46:17.46 ID:NF0zyy7gp.net]
明日の記者会見でもちょっとでも暇空に関するデマ流したら最速のリーガルタックル決めるんだろうなー



160 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:46:20.03 ID:mAKghRwG0.net]
>>130
第3次世界大戦だ

161 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:46:20.38 ID:n4MqHD7w0.net]
仮にメディアでコラボ側を被害者にしようとして無い事無い事報道したら笑えるんだけど

162 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:46:25.16 ID:JF/OhmRh0.net]
悪意ある切り取りで印象操作は小西の件でやらかしたばっかなのにまたやる気じゃねえよな

163 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:46:27.29 ID:VsJKk1KT0.net]
>>126
これまで何度も自信のネタがメガンテで吹き飛ばされてたからなー
予告メガンテされたらそりゃ避けるわなw

164 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:46:33.28 ID:36k37fAp0.net]
相手に舐められるって油断を誘う戦略として結構有効に思えるな
舐めプして凡ミスしてくれるんじゃない?
既にガチでやってて天然物いっぱい提供してくれてるっぽいけども

165 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:46:34.26 ID:piFEolJ00.net]
>>134
600メートル(キリッ)が全国デビューしてしまうのか…

166 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:46:37.50 ID:kIghlrl30.net]
>>151
そんなの放送するわけないだろ
超絶切り抜き編集キメて発言を180度捻じ曲げるなんていつだってやってきたんだから

167 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:46:43.20 ID:3pMcOxPA0.net]
農業アイドル裁判の印象薄れていないのに露骨な真似やるかなあ?

いつも斜めをやらかす面々だからあり得るのか?

168 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:46:50.97 ID:vDMVuNV8d.net]
>>157
何やらかしたんだっけ?

169 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:46:51.68 ID:i7aFfFcPa.net]
コロアキがピンフスキーと言っていればピンフスキー全国デビューだったのになぁ・・・



170 名前: [2023/03/13(月) 23:46:54.92 ID:9ttd3hlz0.net]
そう考えると今日の浜田さんが国会でリーハラ会見触れたタイミングものすごく良かったな

171 名前: [2023/03/13(月) 23:46:55.50 ID:O2jD3kpx0.net]
ネットでどっか中継するかな

172 名前: [2023/03/13(月) 23:46:56.47 ID:PjvlFgTiH.net]
Z李は動かなさそうだし、コロアキも大変だな

173 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:47:05.01 ID:lJ8jRhqV0.net]
>>168
公道で全裸

174 名前: [2023/03/13(月) 23:47:11.71 ID:lb8HFtfJp.net]
>>149
絶対帰れないから羨ましい。
タイムラプスとかでやるのとは臨場感違うんだろうな…

175 名前: [2023/03/13(月) 23:47:39.08 ID:4awZXAe90.net]
アンバサ先生のドアップが全国デビューとか
腹が捻じ切れそう

176 名前: [2023/03/13(月) 23:47:43.97 ID:NF0zyy7gp.net]
>>126
戦略的撤退や
敵が強すぎる

177 名前: [2023/03/13(月) 23:47:47.30 ID:A0PZHyZSa.net]
>>169
コロアキでも言えないレベルの人間なんだろ

178 名前: [2023/03/13(月) 23:47:56.21 ID:OjjQ87dqd.net]
>>120
あれは訴状じゃないからな

179 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:48:00.48 ID:/IsH6WPX0.net]
なんかあった?



180 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:48:31.96 ID:DaGVHK740.net]
今NHKでやってる国会中継録画にColabo出てくるんじゃね?

181 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:48:48.39 ID:7Rn89bSQ0.net]
>>174
見れるタイミ

182 名前:塔Oあるなら5chのスレうかがうくらいかなあ
なんか第二のタイムラインみたいなんよね
[]
[ここ壊れてます]

183 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:48:54.74 ID:mXxfG1w40.net]
>>170
そいやそうやな。
明日コラボが記者会見するってんなら随分前にそれを決めてた筈だけど、その前日に国会でリーハラ会見は如何なものかと国会議員が苦言だしてる、ってのは面白い構造や

184 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:49:02.61 ID:8bNWWED90.net]
キモイコールも全国で流れたりしないかな
あれは相当インパクトあるよね

185 名前: [2023/03/13(月) 23:49:31.53 ID:OjjQ87dqd.net]
>>179
弁護団が明らかに

186 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:49:33.99 ID:8eJbVtQC0.net]
まさかコロアキターゲットは意外だったけど、先日のフラワーフェスティバル(だっけか?)の動画を早めに拡散してたのは良かったな
おかげで、仁藤さんが嘘を拡散してるという情報が共有できてる
(コロアキが暇空から~のくだりのやつ)
だから記者会見でその話題を出したら速攻で批判できる

187 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:49:37.11 ID:Xp7Ws5JM0.net]
colaboがコロアキは暇空に影響受けたとか言って暇空攻撃すると
今まで散々フェミニストがやってきたファンネルに襲わせて「わたしは問題提起しただけです」て手法をセルフ論破することになるけど
ゆめにゃんはそれすら考えつかないの?

188 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:49:58.94 ID:NWVL7mhP0.net]
>>179
>>42かね

189 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:50:30.42 ID:cbYNXd+f0.net]
>>179
暇空が大型天然ログボ予告しただけ



190 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:50:33.05 ID:+eVZoeO6a.net]
暇空氏が他の人のスペースで話してるぞ
イラストレーターさんで暇空氏が一般人男性として話してるよ

191 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:50:43.06 ID:mAKghRwG0.net]
TBSで18時から流すなら裏で切り取りなし全編流せば人気出そうなのに

192 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:50:46.94 ID:3pMcOxPA0.net]
時間能力者が存在する界隈だから会見前に報道される可能性w

193 名前: [2023/03/13(月) 23:51:27.03 ID:lb8HFtfJp.net]
>>183
テレビの会見見た人がネット検索するとキモいコールが出てくるのはインパクトありそう

194 名前: [2023/03/13(月) 23:51:32.59 ID:4awZXAe90.net]
まあ相当追い込まれてるって事なんでしょうなあ

195 名前: [2023/03/13(月) 23:51:42.00 ID:A0PZHyZSa.net]
コロアキってcolabo側の仕込みなんじゃねって思えてくる
めっちゃ都合いいじゃん
コロアキが弁解しても信じる奴なんていないだらうし被害捏造するにはこれ以上の適任はいないよ

196 名前: [2023/03/13(月) 23:52:02.99 ID:7v+bm+Ad0.net]
>>83
テレビに相当に圧力掛けないと
報道内容まで決めることできなくない?
それこそ壁新聞や「書いたらその社は終わり」以上の圧力がないと

197 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:52:20.00 ID:36k37fAp0.net]
>>194
コロアキがそこまで器用なことできるかなという疑問はある

198 名前: [2023/03/13(月) 23:52:23.71 ID:uxcv5/t+p.net]
なんで突撃してんだよw

199 名前: mailto:sage [2023/03/13(月) 23:52:41.19 ID:TrAwfrKf0.net]
どんなふうに報道しても意味なさそう
どうせテレビしか見てない層はそれまで
ネットで調べる脳があるやつはどっかで暇空にあたる
どの道だと思うんだよな



200 名前: [2023/03/13(月) 23:53:20.14 ID:4awZXAe90.net]
コロアキってあの北九州市出身なんだよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef