[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/26 13:47 / Filesize : 122 KB / Number-of Response : 775
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【炎上】AKB篠田麻里子不倫の流れ弾で指原莉乃・大沢あかねの女性向け風俗通い疑惑流出wwwwwww [371350919]



1 名前:青色超巨星(御前山) (初段) [CN] [2022/12/24(土) 16:45:14.71 ID:●.net BE:371350919-2BP(2000)]
sssp://img.5ch.net/ico/sii_2.gif
篠田麻里子不倫LINE流出で、指原莉乃「女風」愛用がもれる悲劇

篠田麻里子の不倫LINE流出で
指原莉乃が女性向けマッサージ、いわゆる女風(女性風俗)を
利用していることがバラされるという悲劇が・・篠田麻里子のW不倫泥沼裁判で被爆したのが指原莉乃だ。
指原が元AKBオーナーの窪田氏に女性向けマッサージ店の
予約を頼んだLINEのやり取りが暴露された模様。

同じく誤爆されたのは大沢あかねだ。
女性専用マッサージ店を探していることを篠田に暴露された。指原莉乃が利用したマッサージ店は女性向けファンタジーマッサージ 「六本木秘密基地」

指名されたのはROKU

https://imgur.com/OxGQvg9.jpg
https://imgur.com/7MPxfTv.jpg
スクショには「さしはら」の名前とアイコン

https://imgur.com/tvnOEKN.jpg
20時半にさしはらから渋谷の宮下パークホテルを指定

https://imgur.com/oFP0RCX.jpg
延長料金をサービス料金とは別に自腹で。イケメン3Pも可能との営業まで。

https://imgur.com/yWwWLOT.jpg
思わぬ巻き添えを食らった大沢あかね


https://news.yahoo.co.jp/articles/d5337f7f2cab59a8d6aecba5e3f15656d8507800 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 名前:青色超巨星(御前山) [CN] [2022/12/24(土) 16:45:59.45 BE:371350919-2BP(1000).net]
sssp://img.5ch.net/ico/sii_2.gif
>>1
ROKU(ロク)
26歳 身長:173cm
イケメンしお顔細マッチョ優しい

セラピストからのコメント
初めまして、ROKU(ロク)です!
プロフィールに興味を持っていただきありがとうございます!
驚異的なテクニック持ってますぴかぴか(新しい)
好奇心旺盛な女の子大歓迎です!一緒に色々なプレイを体験しませんか?
まるで恋人同士のような幸せな空間を作るのが得意です揺れるハート
日々のストレスを忘れさせるくらい、幸せな時間を約束します!
お仕事や人間関係に疲れてしまったら
僕と素敵なえっちなひと時を過ごしましょう
いつでもお待ちしていますね

セラピストに質問
血液型は何型って言われる? B型
趣味やすきなことは? 読書です!知らないことを知るのが好きです!
好きな女性のタイプは? 感受性の豊かな人、頑張っている女性
学生時代の部活は? バスケ部で司令塔してました!
性感得意プレイは? なんでもいってください!
好きな色は虹色? 無彩色が好きです!
幸せな瞬間はいつどこで? エッチの後イチャイチャしながら話す時間
大好物は焼肉? お肉も!お寿司も!好き嫌いないです!
子どもの頃の夢は? 絵描きでした!
プチ自慢ありますか? 体臭がいい匂いと言われます(笑)

可能プレイ
ローター バイブ 電マ ソフトSMコース SMコース 撮影
https://imgur.com/fFY3le9.jpg
https://imgur.com/HMu4R8D.jpg
https://imgur.com/T72JRmA.jpg
https://imgur.com/Yvep9KH.jpg
https://imgur.com/1RJ7wA0.jpg
https://imgur.com/hA6YwGq.jpg
https://imgur.com/Tv26igl.jpg
https://imgur.com/apjJoEP.jpg
https://imgur.com/r9PAsxR.jpg
https://imgur.com/LD4ALiA.jpg

3 名前:ポラリス(埼玉県) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:46:14.50 .net]
不倫じゃないなら良くね

4 名前:青色超巨星(御前山) [CN] [2022/12/24(土) 16:46:15.67 BE:371350919-2BP(1000).net]
sssp://img.5ch.net/ico/sii_2.gif
>>1
東京秘密基地本店

~性癖リスト~

・長時間イチャイチャ
・甘いキス多め
・長時間クンニ
・長時間電マ
・ちょいS言葉責め
・ドM言葉責め
・目隠し
・軽い拘束
・アナル舐め
・アナル開発
・甘噛み
・顔面騎乗位
・69
・スワッピング
・首絞め
・露出プレイ(合法)
・遠隔ローター
・イメージプレイ
・潮吹き
・失禁
・イラマチオ
・着衣
・パンスト破り
・コスプレ
・その他

上記の項目から
ご希望の項目を選んでご予約時、
お問合せ時に添えて申し伝えてください(^^)

選ぶ項目は何個でもOKです!

当店の自信を持ってご案内するセラピストが
貴方のエロ夢(性癖)を叶えます!

https://go-kichi.com/s/tokyo/free_pages/propensity

5 名前:カペラ(光) [CN] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:46:46.78 .net]
>>3
確かに?

6 名前:青色超巨星(御前山) [CN] [2022/12/24(土) 16:46:47.42 .net]
ママタレ座談会メンバー
篠田麻里子、大沢あかね、藤本美貴
https://imgur.com/rEoR5L8.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=tAWUfGBO_6o

7 名前:アークトゥルス(茸) (中止 Sdff-CqcT) [JP] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:46:51.96 ID:dEVE.net]
女性向け風俗については
参考になる動画がマルチポスト扱いではれない

8 名前:フォーマルハウト(東京都) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:46:59.97 .net]
もういい年なんだから別にそれくらいいいだろ

9 名前:エリス(愛知県) [ニダ] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:47:38.57 .net]
さっぱり分からん

10 名前:トリトン(神奈川県) [US] [2022/12/24(土) 16:48:15.05 .net]
やっぱりこういうのあるんだね



11 名前:グリーゼ581c(京都府) [TW] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:48:34.68 .net]
被爆言うな

12 名前:キャッツアイ星雲(福岡県) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:48:58.74 .net]
イメージ商売でこういうのバレるとどうなるの?

13 名前:海王星(神奈川県) [US] [2022/12/24(土) 16:49:09.79 .net]
これは劇団が楽しみ

14 名前:トラペジウム(東京都) [ニダ] [2022/12/24(土) 16:49:11.26 .net]
この女風俗の社長が女なんよね

15 名前:バーナードループ(東京都) [DE] [2022/12/24(土) 16:49:21.16 .net]
俺の風
俺の風
おれーのかぜー

16 名前:トリトン(神奈川県) [US] [2022/12/24(土) 16:49:51.15 .net]
>>12
指原は一度やらかしてるからどこ吹く風かと

17 名前:アンドロメダ銀河(光) [EU] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:49:54.29 .net]
風俗なら別に構わんだろ。20歳超えて金銭で性欲処理してしっかりアイドルやってたんならプロとして合格だわ

18 名前:ソンブレロ銀河(東京都) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:50:15.90 .net]
大沢あかねってひとりの嫁じゃないの?

19 名前:スピカ(茸) [ニダ] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:50:18.82 .net]
アイタタタタタタタ

20 名前:テチス(ジパング) [NL] [2022/12/24(土) 16:50:21.98 .net]
何も不思議ではないが



21 名前:ヒアデス星団(神奈川県) [US] [2022/12/24(土) 16:50:22.40 .net]
まぁ、劇団じゃ夜の営みに満足は出来んだろうなw

22 名前:土星(秋と紅葉の楼閣) [US] [2022/12/24(土) 16:50:26.42 .net]
これを見ても指原莉乃(30歳)がブスと言えるの?
https://imgur.com/1laYr8p.jpg
https://imgur.com/h7sTlPl.jpg
https://imgur.com/Xev6W4j.jpg
https://imgur.com/k7TmdUM.jpg
https://imgur.com/lgiTZVZ.jpg
https://imgur.com/i138rrb.jpg
https://imgur.com/gBgdze3.jpg

23 名前:ミランダ(東京都) [US] [2022/12/24(土) 16:50:38.07 .net]
彼氏作れば良いんじゃないかあ?
別にやりまくったっていいっしょ

24 名前:カロン(東京都) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:50:47.60 .net]
劇団ひとりのコメント聞きたいw

25 名前:ハッブル・ディープ・フィールド(光) [MX] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:50:48.49 .net]
ちょっと疑問なんだが、ちつ土方してた人って自腹でエロいことするかな?
自分なら金になるビジネス持ってくるヤツにパパ活するけどなぁ
経験上自腹切るのが無駄に思える

26 名前:アンタレス(宮城県) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:50:50.51 .net]
素人に手を出して不倫だなんだ騒ぐくらいならお店利用くらいいいだろ

27 名前:バーナードループ(神奈川県) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:50:52.04 .net]
なんかわざとらしいな
風俗の宣伝じゃねえのこれ

28 名前:ケレス(広島県) [HK] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:50:55.44 .net]
弱者男性は売る方が悪いとかいわんの?
あれ?

29 名前:ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:51:58.61 .net]
劇団って確かオナニーしてるとこ大沢あかねに目撃されたって言ってたけど、その後の大沢あかねの様子が知りたい。

30 名前:ディオネ(東京都) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:52:36.78 .net]
篠原は元キャバ嬢
指原ファンとh
だからやっぱり本質は変わらないねよね

大沢あかね....



31 名前:イータ・カリーナ(奈良県) [ニダ] [2022/12/24(土) 16:52:50.40 .net]
こんな店あんねや
ただ客が牛魔王みたいな女やったら割合わんようなジョブやな

32 名前:アルデバラン(東京都) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:52:57.96 .net]
下からマンコ~どエロスティックな奴め

33 名前:水星(東京都) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:53:27.17 .net]
>>28
男はそもそもからして規制派少ない
フェミが女の買春をまず規制してから男にいいにおいで?って言われるだけだよね

34 名前:テチス(埼玉県) [US] [2022/12/24(土) 16:54:51.20 .net]
劇団とか弱そうだもんね
そりゃ風俗にも走るわ

35 名前:アケルナル(兵庫県) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:54:53.41 .net]
指原は独身だからいいけど、大沢あかねは既婚だろ
何してんだよw

36 名前:パラス(東京都) [US] [2022/12/24(土) 16:55:18.46 .net]
それは許してやれよ

37 名前:セドナ(やわらか銀行) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:55:42.23 .net]
俺でもできそうと一瞬思ったがとんでもないBBA来たらちんちん萎えちゃって無理だわな

38 名前:土星(宮城県) [FR] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:56:06.16 .net]
これは性的搾取!性奴隷だわ!
「ボクたちは買われた展」をしないと!
北原みのりや仁藤夢乃はコラボしてくれるんじゃね?

39 名前:水星(東京都) [US] [2022/12/24(土) 16:56:15.13 .net]
さっしーがイカされたのか?

40 名前:カストル(ジパング) [CA] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:56:18.13 .net]
>>4
これができればいいの?



41 名前:亜鈴状星雲(石川県) [US] [2022/12/24(土) 16:57:04.50 .net]
恥ずかしいけど非難される事じゃないだろ

42 名前:ニート彗星(埼玉県) [JP] [2022/12/24(土) 16:57:15.82 .net]
芸能人ってみんな乱交やってるよね

43 名前:かに星雲(東京都) [KR] [2022/12/24(土) 16:57:31.72 .net]
ひとりじゃ物足りんのだろうな

44 名前:ジュノー(東京都) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:58:18.83 .net]
そんなのほっといたれよw

45 名前:亜鈴状星雲(茸) [EU] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:58:30.97 .net]
画像から住んでるマンション特定されそうだな

46 名前:ジュノー(茸) [GB] [2022/12/24(土) 16:58:36.16 .net]
>>22
こうやって掘り返すと顔がマジで誰か分からんわ

47 名前:宇宙定数(愛知県) [US] [2022/12/24(土) 16:58:43.06 .net]
劇団ってセックス弱そう

48 名前:地球(やわらか銀行) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:59:11.44 .net]
指原は仕方ない
クソみたいな男にひっかかってスキャンダルを流されるくらいなら
風俗で性欲発散してた方がまだマシだが

大沢あかねはどうなんだ
劇団ひとりは見た目からして不能っぽいけど

49 名前:はくちょう座X-1(福岡県) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 16:59:46.54 .net]
ブスな女ほどイケメンが好きだよね
法則発動w

50 名前:テンペル・タットル彗星(新潟県) [US] [2022/12/24(土) 17:00:37.82 .net]
なんか知らんが勃ってきたわ



51 名前:アルファ・ケンタウリ(東京都) [US] [2022/12/24(土) 17:00:40.65 .net]
女性向け風俗なんて本当にあるンだな…

52 名前:トラペジウム(東京都) [AU] [2022/12/24(土) 17:00:58.59 .net]
逆に好感度上がるわ

53 名前:アルビレオ(茸) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 17:01:35.62 .net]
ホストに通うみたいなもんでしょ
というかホントなら劇団ひとりの声明が気になる

54 名前:エリス(山形県) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 17:01:54.26 .net]
劇団ひとり(文字通り)

55 名前:グリーゼ581c(東京都) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 17:02:18.61 .net]
キモオタからもらった金でイケメンに金払って性サービス

56 名前:アルファ・ケンタウリ(東京都) [US] [2022/12/24(土) 17:03:10.90 .net]
ホストととは違うやろ

なんか、おまえら可哀想だぞ…
つらいなら泣いたっていい

57 名前:かに星雲(東京都) [KR] [2022/12/24(土) 17:03:29.27 .net]
満足させてあげられない旦那。共感度アップ!

58 名前:イオ(東京都) [RU] mailto:sage [2022/12/24(土) 17:04:08.41 .net]
おー

59 名前:水星(大韓民国) [ニダ] [2022/12/24(土) 17:05:35.94 .net]
>>6
ミキティも女性風俗使ってるんか?

60 名前:イオ(東京都) [RU] mailto:sage [2022/12/24(土) 17:06:20.00 .net]
セ、セラピーだから!



61 名前:オールトの雲(長野県) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 17:07:02.16 .net]
>>12
それはスポンサー次第

62 名前:かに星雲(北海道) [ニダ] [2022/12/24(土) 17:07:02.26 .net]
気持ち悪い

63 名前:シリウス(埼玉県) [ニダ] [2022/12/24(土) 17:07:33.95 .net]
九州の女はあっちも強欲だからな

64 名前:アルタイル(やわらか銀行) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 17:07:54.69 .net]
いい仕事かと思ったがどんな客が来るのか キツイかもな

65 名前:アルゴル(神奈川県) [CN] [2022/12/24(土) 17:08:01.54 .net]
店員がやれるのは凄いな
たまにこういう当たりも有るんだろうがクソデブスや激マン臭が大半だろうしそんなマンコ舐めるのは無理だわ

66 名前:カペラ(茸) [MX] mailto:sage [2022/12/24(土) 17:08:39.93 .net]
指原の方は未婚なのにプロ使っててそのプロが漏らした訳じゃないならまぁほっといたれよ
大沢あかねは劇団ひとりと仲悪いかレスなのか?

67 名前:子持ち銀河(岡山県) [ニダ] [2022/12/24(土) 17:08:54.57 .net]
どいつもこいつも糞ビッチで笑う

68 名前:イオ(東京都) [RU] mailto:sage [2022/12/24(土) 17:08:57.49 .net]
>>12
まー男性アイドルなら普通のことだろうからな
こういう時代ってことやな

69 名前:太陽(埼玉県) [ニダ] mailto:sage [2022/12/24(土) 17:09:02.75 .net]
プロって大変ですね

70 名前:トラペジウム(東京都) [US] [2022/12/24(土) 17:09:50.94 .net]
指原は風俗体験を彼氏体験としてTVで語ってそうw



71 名前:ハダル(神奈川県) [RU] mailto:sage [2022/12/24(土) 17:10:00.09 .net]
>>4
イケメンが失禁してくれるんですか?予約します

72 名前:ダークエネルギー(京都府) [IT] [2022/12/24(土) 17:10:20.07 .net]
マジかよ劇団ひとり最低だな

73 名前:かに星雲(東京都) [KR] [2022/12/24(土) 17:10:29.04 .net]
>>65
だよなあ。男の場合は洗えばたいてい臭くなくなるけど、女のは中から臭いのが溢れ出るからな。鼻が敏感なやつには耐えられない臭さ。イカ臭いのが1000倍くらいに濃縮されたやつ。

74 名前:トラペジウム(静岡県) [JP] mailto:sage [2022/12/24(土) 17:10:39.23 .net]
女用風俗のキャストってメチャクチャしんどいらしいな
インポになるやつが多いから余程の強心臓でないと務まらんとか

75 名前:デネボラ(ジパング) [NL] [2022/12/24(土) 17:11:00.45 .net]
何を言ったかより、誰が言ったか。
何をやったかより、誰がやったか。
それが重要。
キモイおっさんが風俗に頼るのは最高にキモイけど
イケてる男や女が事情があって風俗使うのはカッコいい。

76 名前:ダークエネルギー(茸) [EU] [2022/12/24(土) 17:11:03.48 .net]
俺たちは買われた

77 名前:環状星雲(光) [JP] [2022/12/24(土) 17:11:04.67 .net]
>>2
ろくでもないな

78 名前:エリス(茸) [GB] mailto:sage [2022/12/24(土) 17:11:36.15 .net]
??「ひとりさん、ちょっとお話を聞かせて貰っても宜しいでしょうか?」

79 名前:リゲル(やわらか銀行) [US] [2022/12/24(土) 17:11:39.07 .net]
既婚男だって風俗行く奴は行くしこれは別にいいような

80 名前:ハッブル・ディープ・フィールド(栃木県) [US] [2022/12/24(土) 17:11:46.37 .net]
ディルド持参の女性セラピストがひたすらクンニと解しをしてくれるサービスかと思ったら普通にちんこなのか



81 名前:プランク定数(たこやき) [GB] [2022/12/24(土) 17:11:55.39 .net]
劇団ひとりはNTR好きそう

82 名前:ヒドラ(東京都) [ES] [2022/12/24(土) 17:12:01.83 .net]
まんげ濃そう

83 名前:トラペジウム(静岡県) [JP] mailto:sage [2022/12/24(土) 17:14:42.12 .net]
そういや劇団ひとりってキャンピングカーで電動オナホとVRゴーグルを駆使してバーチャルセックスしてるって話はよくしてるけど
風俗の話はほとんど聞いたことないな
意外と風俗に嫌悪感持ってたりしてw

84 名前:環状星雲(光) [JP] [2022/12/24(土) 17:15:05.66 .net]
>>25
ホストの常連は、ソープ女

85 名前:カペラ(山口県) [AU] [2022/12/24(土) 17:15:06.36 .net]
>>2
鼻がデカイだけの鼻水王子じゃん

86 名前:オベロン(埼玉県) [TW] mailto:sage [2022/12/24(土) 17:15:21.69 .net]
風俗通いだけなら良いんじゃね

87 名前:アルビレオ(茸) [ニダ] [2022/12/24(土) 17:16:21.25 .net]
不倫だよね

88 名前:ソンブレロ銀河(東京都) [US] [2022/12/24(土) 17:16:46.09 .net]
不倫は死ねって思うが指原まだ独身だろ
好きにしろ

89 名前:エンケラドゥス(ジパング) [ES] [2022/12/24(土) 17:16:57.55 .net]
それはべつにいい

90 名前:アケルナル(福島県) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 17:17:01.77 .net]
それでは曲いってみましょう。櫻坂46で「流れ弾」



91 名前:エリス(鹿児島県) [IN] [2022/12/24(土) 17:18:03.65 .net]
本番だめなんでしょ
ペニバンするの?

92 名前:冥王星(兵庫県) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 17:18:11.66 .net]
劇団ひとりは風俗禁止なのに

93 名前:ウォルフ・ライエ星(岐阜県) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 17:19:12.62 .net]
長時間クンニはきついなぁ…
マン臭がドブ臭くてもやらないといけないんでしょ…

94 名前:はくちょう座X-1(福岡県) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 17:19:14.27 .net]
男より女の方が性力強いからね
何度でも逝ける
男は一回逝ったら賢者タイム
女専用のソープ店を開業した人居るらしいけど
すぐ閉店したらしいw
女性用マッサージ店なら射精しなくて良いだろうから
成り立つかもね

95 名前:ポルックス(千葉県) [BR] [2022/12/24(土) 17:20:00.74 .net]
別に女だって風俗通ってもいいと思うよ
ましてそんな清らかなイメージもない
指原とか何がダウンするというわけでも
ないんだし

96 名前:エリス(鹿児島県) [IN] [2022/12/24(土) 17:20:47.70 .net]
大沢あかねは探してるだけ
ひとりの為に探してる可能性もある

97 名前:ベラトリックス(茸) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 17:21:33.31 .net]
こういうのは相手にまったく気を使わなくていいのが良いんだよ

ビール買ってこいとか
ケータイで電話するからしばらく部屋から出てけ
とかね

98 名前:ヘール・ボップ彗星(東京都) [US] mailto:sage [2022/12/24(土) 17:21:46.39 .net]
劇団ひとりってセックス下手なのか?

99 名前:ハダル(埼玉県) [US] [2022/12/24(土) 17:22:22.26 .net]
金を払ってまでクンニしてもらいたい!
なぜなら、旦那がクンニしてくれないから!

100 名前:赤色超巨星(愛知県) [MD] mailto:sage [2022/12/24(土) 17:22:26.14 .net]
指原はむしろ好感上がったやろ
しかし彼女らに安心安全な発散先ってほんまにないんやなぁ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<122KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef