[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/08 20:48 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 951
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【動画】 NHK党の八王子市議 セールスの男に暴行される [629885668]



1 名前: [2022/10/04(火) 20:05:15.92 0● BE:629885668-2BP(2000).net]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://imgur.com/

動画は2

601 名前:ワラビー(東京都) [ニダ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
半ぐれのマンション販売か原野商法 訪販でまともな会社無し 犬HK筆頭にwww

602 名前:けいちゃん(東京都) [US] [[ここ壊れてます] .net]
>>27
>顔が分かる形でネットで公開したらアウトだが
削除要請が来たら削除すればよいだけ、しかも民事だし痛くもかゆくもない

603 名前:あかでんジャー(ジパング) [ニダ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>560
統失?

604 名前:イッセンマン(東京都) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
片平チャンヨン
統一教会かな?

605 名前:ミルママ(ジパング) [TW] [[ここ壊れてます] .net]
平成名前辞典で検索したら「隅田 昌延」しか出てこなくてワロタ。

””つけて再検索したら「片平昌延」他4名だけど「隅田 昌延」が出てこなくてワロタ

606 名前:ミルママ(ジパング) [TW] [[ここ壊れてます] .net]
>>603
でたらめ書いても反応しないのに事実を書いたときだけこうやって統合失調症呼ばわりしてくるのは暴力団で100%間違いない。

607 名前:ワラビー(東京都) [ニダ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
都庁宅建課に被害届出して下さいね。それと消費者生活センターも

608 名前:ワラビー(東京都) [ニダ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
会社にもクレームの電話

609 名前:がすたん(茸) [US] [[ここ壊れてます] .net]
何事もなければ消せばいいだろ
頑なに削除を拒否するからキレられるんだろ



610 名前:77.ハチ君(茸) [ニダ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>606
いつも見てるよ🙋

611 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 08:42:54.32 ID:Wyr59EfI0.net]
>>606
お前の脳波盗聴しているよ🙋

612 名前: [2022/10/05(水) 08:51:55.18 ID:gWJHNfqK0.net]
>>606

  い つ も 見 て い る ぞ

   <<◎>>  <<◎>>

 

613 名前: [2022/10/05(水) 08:52:44.78 ID:GHcKSZQw0.net]
>>609
消しても復活できるけど、一度削除した映像は証拠能力がなくなるから消せない。エロビデオなら消しても問題ないけどね。

614 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 08:54:41.72 ID:j2pWTemn0.net]
笑顔からして不気味。こういう笑顔の男を知っている

615 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 08:56:19.73 ID:iLQflLlW0.net]
悪徳セールスマン www アタマ悪いから訪問しか出ないの

616 名前: [2022/10/05(水) 08:56:26.19 ID:h1xp9pLI0.net]
自称ヤクザの格闘技経験者が名刺も出さず身分も明かさずに相手のスマホを奪って居座り暴行するって冷静に見たらヤバいな

617 名前: [2022/10/05(水) 08:57:10.59 ID:Y/UGlXav0.net]
>>613
(いつか)消しますって言えば丸く収まるやん
その程度機転もきかせられないあたりN党だなぁって思うわ

618 名前: [2022/10/05(水) 08:58:50.47 ID:GHcKSZQw0.net]
>>617
消す約束をしたらそのあとは消したかどうか確認するためにすべての映像をチェックされる。俺も警察から20分間拘束されてすべての写真をチェックされた。
3号線交差点で。
その間ずっと犯罪者としてさらし者状態。

619 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 08:58:52.86 ID:j2pWTemn0.net]
喋り方のマニュアルとかがあるんだろうな。どこから出てるんだろうな



620 名前: [2022/10/05(水) 09:02:32.64 ID:/9jV47JO0.net]
立花って土下座して謝れば許してくれるみたいな事あるけど
刑事事件になってるからもう無理だな片平やっちまったな

621 名前: [2022/10/05(水) 09:06:19.37 ID:Fk5yEcHG0.net]
どアップで顔撮られるのがそんなにイヤなんだな
移送される犯人がよく顔隠してるのはちゃんと意味があるわけか
写真と動画では印象が違って分からないことがあるしな

622 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 09:17:46.72 ID:1vrev7lP0.net]
なにこの動画

623 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 09:31:46.71 ID:9ntAiYYN0.net]
肖像権は民法ですよね?
犯罪ではないですよね?

624 名前: [2022/10/05(水) 09:34:12.69 ID:X5v8G2t30.net]
まあ悪いのは不動産屋なんだけど
わざわざ煽って手出させて動画撮って晒して喜ぶってうちら2ちゃんねらみたいな真似して選挙勝てんの?

625 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 09:35:32.93 ID:jUKQvkOr0.net]
あおり運転もそうだけど、前後の動画もないとなんとも言えんわ
こーゆーのって大概撮影者もオカシな場合多いし

626 名前: [2022/10/05(水) 09:45:20.43 ID:zdhc0kjZ0.net]
なんかまったく関係ない同じ会社名のところがネットで叩かれ炎上しててワロタw

627 名前:パスカル(東京都) [GB] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>515
凸ってくる

628 名前:プイ(東京都) [PK] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
今時不動産の営業なんてやってるのか

629 名前:ななちゃん(光) [CN] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
立川市議の久保田さん出番ですよ



630 名前:イヨクマン(東京都) [ニダ] [[ここ壊れてます] .net]
>>623
はい。

631 名前:キャプテンわん(茸) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
不退去罪の(証拠の)ために撮影してると言ってるわけだから正当な理由があるから正しく使われれば肖像権の侵害にはならないよね
肖像権の侵害は直ちに発生するものではないだろ
そもそも犯罪ではない

632 名前:イヨクマン(東京都) [ニダ] [[ここ壊れてます] .net]
まあしかし客相手にして話すだけなのに撮影を拒否するってのは普通に考えておかしいよな。

633 名前:キリンレモンくん(光) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>174
宮川大輔

634 名前:ケロ太(東京都) [RU] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
N国炎上ネタにみずから飛び込み営業してしまったヒョロハゲメガネ
訪問営業なんてゴミな事は辞めましょうって事だな

635 名前:フライング・ドッグ(帝国中央都市) [NO] [[ここ壊れてます] .net]
>>579
新聞拡張団だな
うちは朝日だった
新聞は取らない

636 名前:ちーぴっと(滋賀県) [ニダ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
新聞はインテリが作って893が売るだからな

637 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 11:10:16.55 ID:iLQflLlW0.net]
インテリが馬鹿になった 

638 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 11:19:44.48 ID:lRGmLcg50.net]
うちのドアホンは留守電みたいな自動応答と録画機能ついてるけど肖像権の侵害だったのかwww

639 名前:ワラビー(東京都) [ニダ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
アイゴ~セールスマン



640 名前:星ベソパパ(東京都) [CN] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ワロタw

641 名前:イヨクマン(東京都) [ニダ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>638
うちも同じ。賃貸マンションだけど入口がオートロックでそこのインターホンがカメラ付き。
やりとりして鍵を開けるボタンを押すとマンション入り口の鍵が開く。なので部屋の扉の前でのやり取りはない。
その内マンションはこういうのばかりになるんじゃないかな。

642 名前:みやこさん(茸) [US] [[ここ壊れてます] .net]
>>242
>>292
だからそんな犯罪なんかねーって話だろ馬鹿

643 名前:やまじちゃん(東京都) [GB] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
肖像権の侵害は民事だから犯罪じゃないし、侵害されたと本人が認識して成立するので撮影時には侵害はされてない
正当な理由があって正しく使われる分には肖像権の侵害にはならない
監視カメラの映像にも肖像権は発生してるはずだが、消してくださいとか撮影しないでくださいとはならないよね

644 名前:ロッチー(東京都) [CA] [[ここ壊れてます] .net]
>>278
さっさと輪廻に戻れ

645 名前:↓この人痴漢で(宮崎県) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
笑いながら恫喝してくるタイプが一番怖い

646 名前:メトポン(奈良県) [GB] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>636
アカが作って893が売りバカが買う

647 名前:ライオンちゃん(東京都) [US] [[ここ壊れてます] .net]
 
住居侵入+脅迫+傷害致傷で起訴まで持っていければなぁ

せめて書類送検でも
 
 

648 名前:星ベソパパ(東京都) [CN] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ニュースまだ?

649 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 12:05:57.67 ID:ur2rRtnJ0.net]
不動産系 顔つき しつこさ
豹変 トラブルの起源国
あっ!某国クオーターかハーフかな



650 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 12:19:03.18 ID:AOEens0A0.net]
顔も本名も恥ずかしい行動も拡散しまくってんじゃんアホやな

651 名前: [2022/10/05(水) 12:19:27.42 ID:H9rCgLmk0.net]
>>643
監視カメラには発生しない

652 名前: [2022/10/05(水) 12:20:31.20 ID:dzlYa1p10.net]
もう片平昌延人生詰んだなw

653 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 12:23:06.66 ID:7fkFhdqx0.net]
そもそも、あんな格好の営業マンいるのかね
不動産営業なんてもっと高いスーツ着てんだろw

654 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 12:23:47.81 ID:5wY64JTs0.net]
>>9
これやなw

655 名前: [2022/10/05(水) 12:27:17.50 ID:tgHvd0+R0.net]
非力で言い負けしてる市議とか国民を守れないだろ
何だあの厨房みたいな喋り方は
営業の仕事してる市民に対しての敬意はないんかい

656 名前: [2022/10/05(水) 12:28:35.25 ID:Zv+8lzHP0.net]
 
>>655

負ける演技でもしておかないと脅迫・恐喝罪に持っていけねからじゃね

 

657 名前: [2022/10/05(水) 12:33:01.95 ID:nc/5A4RK0.net]
>>623
犯罪だよ。痴漢は刑法で犯罪ですと同じだよ。

658 名前: [2022/10/05(水) 12:34:45.28 ID:nc/5A4RK0.net]
>>623
思い出したけど、俺が記念撮影している親子を横から遠めから撮影したら、後日、警察が家の中に入ってきてカメラの写真を削除して帰って行ったよ。実話。
この時の少年は自殺した神田沙也加の婚約者。

659 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 12:35:52.30 ID:CabtDLwx0.net]
>>651
肖像権は発生するよ
正当な理由があって正しく利用されてるから侵害にならないだけ
映像が悪用されたら普通に肖像権の侵害になるよ



660 名前: [2022/10/05(水) 12:35:57.48 ID:hr7MiEj80.net]
>>655
訪問販売はルール守ってても迷惑に思う民間人が多いから、スカッとしてるんじゃね?

661 名前: [2022/10/05(水) 12:37:07.54 ID:nc/5A4RK0.net]
>>658
家の中って言うのは、玄関に暗証キー入力が必要なオートロックがかかった社員寮の俺の部屋に入ってきたからね。
警察だから普通に通したのかもしれないけど、いちいち令嬢チェックなんてしてないって事だね。

662 名前: [2022/10/05(水) 12:37:41.01 ID:nc/5A4RK0.net]
>>659
テレビは悪用しまくりだけどね。

663 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 12:38:24.02 ID:5wY64JTs0.net]
>>288
これは不当に占有してたGIGAZINEが悪い
判決も下ってる

664 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 12:39:33.97 ID:1cqoHRsv0.net]
>>5
これって何をしようとしたんだ?

665 名前: [2022/10/05(水) 12:40:44.93 ID:Zv+8lzHP0.net]
 
根がいいやつなんだろうな。自分なら帰らない時点で警察呼ぶわ

なんども帰ってくれといっても帰らないから不退去だし

893ジェスチャーや格闘技やってるとか拳を顔の前に出した時点で脅迫・恐喝だし

揉めて取っ組み合いになってるようなので診断書で障害だし

あとはカメラ奪った時点で窃盗になるか

 

666 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 12:44:42.06 ID:IJSL1tHF0.net]
>>6
法律関係って宅建かー
しかし法律詳しいなら絶対やらない事を幾つもやらかしてるよな>動画

667 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 12:54:04.68 ID:BdE/5FyP0.net]
ツーブロックゴリラだけかと思ってたけど違うんだな
たまに新幹線乗り場とかでもろにそんなやつ見るけどマジでああいうのいるんだよなw

668 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 12:56:26.31 ID:XnC4qpso0.net]
なんで玄関入れてんの?

669 名前: [2022/10/05(水) 12:57:15.46 ID:8Ilh1i9n0.net]
苗字が片〇
名前に昌
分かる人はわかる



670 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 13:08:25.73 ID:IGCyfqln0.net]
10秒ほど見てイライラしてやめた
くだらなすぎる

671 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 13:08:34.29 ID:gJD9vlGW0.net]
この男は八王子のシマを荒らした訳だな。
八王子のヤクザがナメられることはあってはならない。

672 名前:黒あめマン(ジパング) [EG] [[ここ壊れてます] .net]
>>668
携帯をとりに行く間に入られた

673 名前:黒あめマン(ジパング) [EG] [[ここ壊れてます] .net]
イキって全てを失うバカ

674 名前:フジ丸(新潟県) [AR] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>311
告知せずいきなり破壊した不動産屋が悪かったので
不動産屋が裁判で法的措置を取っただけって書いてあるだろw

675 名前:カッパ(千葉県) [ヌコ] [[ここ壊れてます] .net]
リグラスで検索すると色々出てくるな

676 名前:らじっと(静岡県) [CA] [[ここ壊れてます] .net]
顔からして基地なのがよく分かる

677 名前:フジ丸(新潟県) [AR] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
NHK立花が国会でコイツの会社名と実名を発言しても良いし
それで名誉毀損とかになっても問題ないんだよな
ちょうど今国会だから立花が国会で叩いたら面白いのに

札幌病院長自殺事件
旧社民党のババァ議員が北海道の病院を国会で名指しして批判したら
病院長が自殺してしまい遺族が賠償責任を取れと告訴したら最高裁で国会は何言っても賠償責任を追わないという判決で遺族敗訴した

678 名前:チップちゃん(埼玉県) [AU] [[ここ壊れてます] .net]
俺も前に同じ手口でやられたわ

インターホンで区画整理の調査(いかにも国や県の調査みたいな言い方)みたいに言ってたので
ドアを開けた瞬間足を入れられて玄関に入られた

それっぽい説明から、結局不動産の営業で契約させようとしてきた
帰ってくれと言っても帰らないので、玄関から押し出そうとしたら暴力を振るったとか騒ぎ出したので
警察を呼ぶと言って携帯取りに行ったら帰って行った

ほんとこいつら害虫でしかないので摘発してほしいわ

679 名前:ローリー卿(ジパング) [US] [[ここ壊れてます] .net]
>>672
不法侵入じゃん



680 名前:ワラビー(東京都) [ニダ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
アイゴ~

681 名前: [2022/10/05(水) 13:51:11.93 ID:7VsCSKxe0.net]
自分達で被害者を作り出す手法はまさにNHK党だな
下品極まりないわ

682 名前: [2022/10/05(水) 14:01:41.87 ID:sJGhEB3h0.net]
お好きにどうぞ〜ww↑↑

683 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 14:20:10.22 ID:zRbeAru40.net]
同じ電話番号に同じ住所に同じ代表者の会社が二つ
これはほんとにヤクザや反社といった詐欺やっている連中なんだろうね

684 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 14:22:44.16 ID:ATAGEwjO0.net]
〉〉651
どうして少年のころなのに
写真に写ったのを警察が消しに
来るのですか?

685 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 14:28:45.97 ID:txHlzbFO0.net]
>>4
あーにたようなやつうちにも来た
不動産投機
格好もまんま同じ

動画より酷かったよ

つーか家に入れたらダメだし、チェーンつけろ

686 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 14:31:28.46 ID:txHlzbFO0.net]
>>678
家に入れたら最後

ツーブロックゴリラで検索

687 名前: [2022/10/05(水) 14:58:00.47 ID:sTzIlMEL0.net]
>>685
> 動画より酷かったよ

動画撮影されてるし録音してる音がしてるって言ってるからこれでもかなり我慢してるんだろうね。
動画撮影してなかったらもっとひどい目にあわされてるよね。

688 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 15:02:32.01 ID:y0Dy8vT/0.net]
訪問販売ってもういらんだろ。全部違法にしろ
ネットであらゆるものが買えるし対面の必要もない

689 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 15:04:56.13 ID:txHlzbFO0.net]
>>687
恫喝は結構された

つっても俺の家に来たのは動画の人じゃなくて違うヤツだったけど

話が通じないのよね
善意で話してるのに何だその態度はとか言い始めて人格攻撃とかし始めるの。多分マニュアルがある



690 名前: [2022/10/05(水) 15:05:55.08 ID:hHy1yqtC0.net]
示談とれたら処分保留相当かな

691 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 15:06:17.60 ID:txHlzbFO0.net]
これ男対男だからまだいいけど被害者が女性だったらほんと可愛そう。

5ちゃんで昭和時代の営業レイプ自慢してるクズいたけどあながちマジだと思う

692 名前: [2022/10/05(水) 15:11:21.57 ID:V+ZNkqx20.net]
うちも似たようなの来たことある
不動産の営業とかで4時間くらい居座った

「事務所から10人くらい応援呼んでもいいですか?」
「ムカつくんで殴らせてもらってもいいですか?」
「あんたみたいな貧乏人と話しても無駄ですね」
「覚悟してくださいね。顔を覚えましたから。」

とかほざいてた

693 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 15:19:06.10 ID:txHlzbFO0.net]
>>692
4時間はやばいな。俺は玄関で1時間だった。
多分包丁見せても帰らないと思う。
目がすわってたから営業所(そんなもんがあるならだが)の叱責の方がもっと怖いんだろうな。

あと随分マイルドだったけど、最近来たのは、過去に問題起こしまくりの歴史で成り上がってきた某通信大手の営業。こっちも大ぼら吹きまくりのクズだった。

694 名前: [2022/10/05(水) 15:20:24.71 ID:AcIurSrY0.net]
昔、新聞営業マンが、延々と地域の皆さんと仲良くしたいから契約しても欲しいとか話を始めて、契約断ったら、長く話した時間返せ、契約しろと怒鳴られた
家に入って来ようとして、怖かった
私が薄着だったから、向こうは怒鳴りながらジロジロ見るし

訪問販売は犯罪に繋がる行為で禁止にして欲しいです

695 名前: [2022/10/05(水) 15:29:48.96 ID:rKl/FeKz0.net]
>>677
その国会で実名を出した議員は全く知らないのだが失脚したのか?

696 名前: [2022/10/05(水) 15:34:54.22 ID:g0WJ8tOx0.net]
新聞は30年間断り続けてるっと言えばすぐ帰る

697 名前: [2022/10/05(水) 15:35:36.89 ID:EpZhBuwE0.net]
キチガイ怖い

698 名前: [2022/10/05(水) 15:36:14.76 ID:bd3HK+/20.net]
>>695
単に落選して引退

699 名前: [2022/10/05(水) 15:38:19.27 ID:AcIurSrY0.net]
>>696
女だと脅して契約させようとする人がいる
怖いんだよ
最近は宅急便で相手を確認した後でも、携帯で110にかけられる状態で出てる



700 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 15:41:11.01 ID:QSP/WpPQ0.net]
4~5年前にうちに来たセールスマンも頭がおかしい奴いたわ
呼び鈴がなったがちょっと手を離せず、すぐには出れずで
もう帰ったかなと思い窓から見たら、うちの車庫に立ちションしてるの
慌てて出ていったら、小便を撒き散らしながら走って逃げやがって

マジでセールスなんてろくなもんじゃねえよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef