[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/08 20:44 / Filesize : 146 KB / Number-of Response : 816
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

自民党さん、3日から始まる国会で「高額医療負担制度廃止案」提出で癌の治療費が4000万円にwwww [633829778]



1 名前: [2022/09/30(金) 17:31:02.94 ID:ByfvfjHQ0●.net BE:633829778-2BP(2000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
チャラ男・ダムド(無関心は悪の共犯)@damned398
おいおい
3日から始まる国会、マジで「高額医療負担制度廃止案」が提出される見込みだぞ。つまり、貧困層や低所得者層は見捨てられるということだ。今後、医療水準は上がっても重病や大怪我は金持ちだけが治療できるという世の中になってしまう。ここで大騒ぎしておかないと大変な時代を迎えるぞ。
9月30日 07:45
いいね:5,904
リツイート:4,455


jimin.jp

701 名前: mailto:sage [2022/10/01(土) 08:58:20.81 ID:e5rui2bd0.net]
>>2
中身がでてなくてもガセでも、騒いだろうが得だからな

702 名前: mailto:sage [2022/10/01(土) 09:01:54.09 ID:YzUTDbcd0.net]
病気を増やせば増やすほど
儲かるシステムですね。
全ては洗脳です。

703 名前: mailto:sage [2022/10/01(土) 09:02:06.30 ID:JWB+EJwR0.net]
国保拒否の自由を

704 名前: mailto:sage [2022/10/01(土) 09:05:34.17 ID:YzUTDbcd0.net]
貴方の身体は貴方が一番知っているんです。
貴方は痛みを感じる事ができる。
つまりはそれは
人体からの警告。

日本国はそれを麻薬を使い騙している
とは思いませんか?
それがいわゆる現代医療が対処療法である
という由縁です。

かなりの劇薬を投与されています。
原因は見えるモノが全て。
トータルコントロールの中に
あなた方はいます。
全ての情報はコントロールされている。

705 名前: mailto:sage [2022/10/01(土) 09:09:51.07 ID:YzUTDbcd0.net]
その治るはずもないその儀式に
あなた方は多額のカネを使い。
その儀式を行う者を潤わせているだけ
なんです。

人間の身体は自分で治るしか
手段は無いんです。
自ら治る力。
その当たり前の事を 
錯覚するように洗脳されているわけです。

この薬は特効薬!
全てプロパガンダです!
広告なんです。
売るための広告。 
世界には一度も特効薬なんか過去にも
大昔にも存在したことはありません。

706 名前: mailto:sage [2022/10/01(土) 09:15:45.73 ID:YzUTDbcd0.net]
特効薬が存在しない?
はい。存在しません!
あなた方の身体は絶えず細胞を入れ替えながら成長し老化しを繰り返しながら
時間を経ていきます。
ならば特効薬とはその細胞が分裂する際に
どう働くのでしょうか?
働かないんです。
もし効いてるとするなら
感覚を騙しているだけです。
細胞を作るのは食物でありそれを材料にして
あなた方の身体は絶えず生命活動
代謝をくり返します。
では、その特効薬にその細胞の足りない
栄養が補える成分が??
答えはほとんど入っていないが
正解でしょう。

707 名前: mailto:sage [2022/10/01(土) 09:21:58.61 ID:Zt5E0vhq0.net]
>>625
後にして払い戻しならポイント貰い徳やんけ

708 名前: mailto:sage [2022/10/01(土) 09:24:57.74 ID:YzUTDbcd0.net]
日本国政府のすすめてきた医療とはこうです。
あなた方の病気に対して
これはこうだ!
なら、これを。
診断なんかしてません。
食物がコントロールできたなら
容易です。
家畜が全員同じモノを食べるならば
簡単なんです。
パターン化して病名を作り
そして投薬するモノを決める。
そして貴方に飲ませるあるいは
注射なり投与する。
あるいはそこを病巣とし切り取る。
あるいはそこに放射線を当てる
あるいはそこに強照度のレーザーを
あて焼く。
医療ですかね?
善悪二元論で構成されていませんか?
善悪二元論がこの医療を支配している
と思いませんか?

709 名前: [2022/10/01(土) 09:48:09.69 ID:rXwMEGAA0.net]
ソースはTwitter!



710 名前: [2022/10/01(土) 09:53:38.37 ID:P9WHQPjJ0.net]
治療は出来るが借金は残るで良くないかね。
税金でかなりの低利に抑えても良いやろう。
自分の金で払う気はさらさらないが、実質負担ないならいくら高額でもノープロブレムって考える人が多いとどうにもならんよ。
死んだら踏み倒せる。

医療費削減は喫緊の課題。放置すればまだまだ増える。
https://i.imgur.com/5reUBc6

711 名前:.jpg []
[ここ壊れてます]

712 名前: [2022/10/01(土) 09:58:26.31 ID:u7mrGu8s0.net]
ならねぇよ笑

713 名前: [2022/10/01(土) 10:03:15.83 ID:vHOP/mZX0.net]
スレ立て依頼

『岸田、国葬の決定について周辺の記者に対して「浅慮」だったと悔恨を吐露 』

ソース @正義のミカタ出演の藤井教授


ソースは間違いなく事実ですが、スレ立てにもっと明確なソースが必ようなら適宜なソースを
見つけてスレ立て願います

714 名前: [2022/10/01(土) 10:07:07.74 ID:UO1Ga7+s0.net]
そら4000万を高額医療制度で7万にするとかいくら何でもやり過ぎだろ
4000万→7万とかだぞ
これを保険料で賄ってるんだから無理だろ

715 名前: [2022/10/01(土) 10:13:31.73 ID:xXnAbI9t0.net]
またゲジ民が、極端な例を引用して
福祉を目の敵にしているな。

716 名前: mailto:sage [2022/10/01(土) 10:24:24.65 ID:cpTwxt/20.net]
>>696
生存権があるからやり過ぎってことはないわな

717 名前: mailto:sage [2022/10/01(土) 10:28:27.88 ID:Qauys+yA0.net]
ガンてさ初期じゃなければ、苦しい治療しようがしまいが死んじゃうよね
緩和ケアでいいや

718 名前: [2022/10/01(土) 10:55:05.56 ID:yd/ZsN210.net]
最近の新薬はあまりに高額で制度に無理が生じてるね
それは誰が負担してるの?って話はあるかな

719 名前: mailto:sage [2022/10/01(土) 10:56:30.02 ID:Sb3HfuMO0.net]
保険屋「今の保険では受けられません^^」



720 名前: [2022/10/01(土) 11:29:40.65 ID:qRIeyjDK0.net]
共同親権とか真面目にやってくれよ

721 名前: [2022/10/01(土) 11:32:24.31 ID:1EDiM/5q0.net]
自己負担でいいと思う

722 名前: mailto:sage [2022/10/01(土) 11:47:28.61 ID:0dzkZIzh0.net]
>>464
そうだよ

国が都道府県に対して
「今まで国民健康保険の主体は市町村だから俺が金出してたけど、
お前ら都道府県がやるなら俺が金出す義理無いだろ?金持ってるんだし」
ってスタンスで負担を都道府県に押し付けようとしてる
押し付けられた都道府県がどう対応するな見ものだし、
そもそも国民健康保険って自営業とかだからサラリーマンと75以上は関係ない

723 名前: mailto:age [2022/10/01(土) 12:05:21.35 ID:lXz5sKAi0.net]
テレビによく出てる第一生命何とか研究所のアナリストが総理に入れ知恵したんとちゃうやろな?
所詮保険屋

724 名前: mailto:age [2022/10/01(土) 12:12:39.33 ID:lXz5sKAi0.net]
>>696
医療関係者のぼったくりが蔓延る原因とも言える
どんなに高額にしても高額医療費制度で月に7万で上限ですからって

725 名前: [2022/10/01(土) 12:14:23.18 ID:2pxYYgs30.net]
これ壺が要請した政策だろ

726 名前: mailto:sage [2022/10/01(土) 12:24:41.10 ID:TZiMLZ6L0.net]
終わりだよこの国

727 名前: [2022/10/01(土) 12:24:47.20 ID:mXAUH4W90.net]
>>9
さすがに無理だわー
年収1800万ぽっちだしローンもあるしなあ

728 名前:さいにち君(茸) [ES] [[ここ壊れてます] .net]
>>638
何度かこれデマだぞと書き込みがあるけどはっきり言って無駄だぞ
叩きたいから叩いてるだけの馬鹿なんだから
そんなの見ても関係なく叩くだけだろうな

729 名前: mailto:sage [2022/10/01(土) 12:59:23.26 ID:SaEj+ca00.net]
ガンが日本で世界一だったか?多い理由をみんなほとんど知らない



730 名前: mailto:sage [2022/10/01(土) 13:20:59.07 ID:/pCx3Bpu0.net]
代わりに安楽死させてくれるなら大賛成

731 名前: mailto:sage [2022/10/01(土) 13:46:23.40 ID:x0sNpiwr0.net]
>>282
若者がいないから無理だよ
いきなり生えて湧いてくるわけでもなく
児童労働なんかさせられないんだから18年以上の空白が出来る
それを支えきれるだけの余裕が社会にない
仮に老人が全て居なくなってもな

732 名前: mailto:sage [2022/10/01(土) 15:16:20.07 ID:YzUTDbcd0.net]
ガンね?
元々存在しないからですよねw

733 名前:赤太郎(茨城県) [ニダ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
医療費の自己負担割合が1割→2割に上がった人も3年間は経過措置として
1か月あたりの外来受診費の自己負担額は1割+3000円が上限だって

734 名前:いきいき黄門様(兵庫県) [JP] [[ここ壊れてます] .net]
もうダメかもしれんね

735 名前:シンシン(日本のどこか) [JP] [[ここ壊れてます] .net]
廃止しないで

736 名前:エチカちゃん(北海道) [US] [[ここ壊れてます] .net]
その前に自民統一党を廃止するのが先やろ

737 名前:おばあちゃん(やわらか銀行) [FR] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
累進性にするのと、高齢者にももっと負担してもらう辺りで落ち着くんだろうか

738 名前:赤太郎(茨城県) [ニダ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>719
財務省は高齢者が現金持ってると思ってるから自己負担割合増やしたんだろうけど
貯蓄もなくて年金も少額しかもらってない高齢者が入院すると生活保護申請して
病院はきっちり治療費費は徴収するんだよね
税金から

739 名前:やじさんときたさん(滋賀県) [US] [[ここ壊れてます] .net]
逆に高額医療申請だけ残して保険料を安くしてほしい



740 名前:まがたん(東京都) [FR] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
いや普通に日本国籍に限定すればええやろ

741 名前:黄色のライオン(東京都) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>711
世界一の長寿国だからだよ

742 名前:アイちゃん(ジパング) [KR] [[ここ壊れてます] .net]
>>690
そのとおり!
出産一時金も同じ技使うといいぞ

743 名前:ことみちゃん(東京都) [CN] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>709 住宅ローンは死亡相殺だろ
気にすんな、そんな高額な治療費が必要な病気になったら
素直に諦めろ

744 名前:シャブおじさん(愛知県) [US] [[ここ壊れてます] .net]
こんなの当たり前じゃないの?
これから日本は超高齢化社会になって保険制度なんて崩壊するんだし
今まで国に頼って自分じゃ払えないような高額医療を受けれた事を感謝しろよ
国にブータレ出る奴らはキチガイ

745 名前:V V-PANDA(福岡県) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
長寿なのは医療に関わりがない
方ばかりですねw

おっかしいなぁーw

746 名前:めろんちゃん(宮崎県) [DK] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
無い袖は振れない、年寄りは死ねって時代は確実にくる
お前ら自分の身は自分で守れよ

747 名前:V V-PANDA(福岡県) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
おっかしいなぁー?
日本国の医療進んでるはずなんだけど

長寿の方はみんな病院なんか
全く行ってない人ばかりなんですけど??

おっかしいなぁー???
誰を騙すために天皇が保有する医療が
あるんてすかね?

おっかしいなぁー!
ホントにおっかしいなぁーー!!

748 名前:アンクルトリス(茸) [NL] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>722
統一の言いなりの自民党がそんな事するわけないじゃん

749 名前:チーズくん(大阪府) [US] [[ここ壊れてます] .net]
働ける世代が少なくなるのに移民は嫌、福祉は今を維持しろ、税金は上げるな

そんな全てが嫌なら自分達で解決策出したら?
何かしらいいご考えがあって全てを批判してるんでしょ?



750 名前:ハッチー(茸) [US] [[ここ壊れてます] .net]
 
地方自治体が金払うとかバカじゃね?マジで死ねよ愚民党に投票したバカ共は

国がきちんと金払って

ムダヅカイガーなんて言葉をガン無視してガンガンご老体使って実験して枯れた技術にして安定化させねーと料金は高止まりしたままで失敗ばかり発生する

ホンマどいつや愚民党に投票したバカは

 

751 名前:ムパくん(やわらか銀行) [PL] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>731

ぼくを総理大臣にしてくれれば全部実現しますよ(><)

752 名前:プリンスI世(東京都) [CA] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

753 名前:プリンスI世(東京都) [CA] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続

754 名前:けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
[]
[ここ壊れてます]

755 名前: mailto:sage [2022/10/01(土) 20:11:22.69 ID:YzUTDbcd0.net]
核でも飛

756 名前:んで来そうな感じなんですけど
まぁ、今のところ大丈夫みたいですよ。
関東さん。
[]
[ここ壊れてます]

757 名前: mailto:sage [2022/10/01(土) 20:13:01.35 ID:YzUTDbcd0.net]
まだまだやるおつもり?
関東さん!

758 名前: [2022/10/01(土) 20:30:44.52 ID:yd/ZsN210.net]
>>731
まあ…そういうことですよね

どれかは受け入れないとダメだろうね

759 名前: [2022/10/01(土) 20:40:14.85 ID:DedsmR3u0.net]
公的医療保険は全廃でいい
たくさん死ぬ社会になった方がたくさん生まれるよ
一人っ子で大学まで行かせるとか言っていられなくなるから



760 名前: mailto:sage [2022/10/01(土) 20:40:37.76 ID:YMZc7j1J0.net]
Scrambling Rock'n'Roll まだか  10/01 20:40

761 名前: mailto:sage [2022/10/01(土) 22:59:24.57 ID:S5S+ZiBf0.net]
山で薬草を採ってきたらいいんだよ
薬なんか毒なをだから

762 名前: [2022/10/01(土) 23:16:41.28 ID:uzW39cdc0.net]
税金の横領だけが目的の自民党を批判するのは日本人として当たり前。

税金の横領だけが目的の自民党を批判する事こそ愛国・右翼なのである。

自民党と取り巻きのビジウヨに洗脳されてる自民党支持者はその点が全く分かっていない。

763 名前: mailto:sage [2022/10/01(土) 23:20:13.35 ID:73Orr11i0.net]
がんになっても治療はせん
モルヒネくれりゃいいよ

764 名前: mailto:sage [2022/10/01(土) 23:25:42.42 ID:b7f8+1Ud0.net]
廃止するなら安楽死制度作ってからにしろ

765 名前: mailto:sage [2022/10/01(土) 23:36:00.31 ID:pWznRhPF0.net]
医者のやってる事が怪しすぎるからな あいつらは国民健康保険にたかる寄生虫だよ

766 名前:エネオ(ジパング) [ニダ] [[ここ壊れてます] .net]
合成ホルモン残留牛肉

767 名前:チィちゃん(徳島県) [US] [[ここ壊れてます] .net]
あっそ、なら温泉行くわ

768 名前:ブラット君(大阪府) [AU] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
高額医療費負担廃止なら安楽死認めるのは当然。

769 名前:ブラット君(大阪府) [AU] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
安楽死に言う死ぬ権利発動ワード改正案



770 名前:つくもたん(埼玉県) [GB] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
金無くて大病したら死ぬしかないのか。
健康保険税払わないで生命保険の契約したほうがいいかもな。

771 名前: mailto:sage [2022/10/02(日) 05:49:23.17 ID:w9OWbW4r0.net]
高齢者医療を見直すとか
コロナの治療費を有料化するとか
先にやることあるだろ
生保だけ無料っておかしくないか

772 名前:ココロンちゃん(東京都) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>720
それは問題ないじゃん
その為に税金払ってるしな

773 名前: mailto:sage [2022/10/02(日) 09:40:05.55 ID:a88HL8F/0.net]
欧米みたいに自分で食べられなくなったら安楽死でよい

774 名前: mailto:sage [2022/10/02(日) 18:05:54.17 ID:xm2g4hrX0.net]
>>751
同意
納税貢献者がそうでない者より不利益被るとか許しがたい

775 名前: [2022/10/02(日) 18:26:10.51 ID:x01XTisT0.net]
あのオプシーボも実は適合者が少なくて意味がないって結論が出たくらいだしな
そもそも手術に対する医者の時給が高過ぎる
医療ミスしてもてへぺろで済む職業なんだから手術費10万円以下に値下げすべきだな

776 名前: mailto:sage [2022/10/02(日) 18:46:55.78 ID:tR5EV4dD0.net]
>>752
税金だけじゃ全然足りなくて赤字国債も発行してるんだけどね

777 名前: [2022/10/02(日) 18:52:49.39 ID:bvimKeeW0.net]
>>751
高齢者医療は変わるけど、共産党が反対している

778 名前:ウリボー(宮城県) [US] [[ここ壊れてます] .net]
4000万とかどんな末期がんだよ
俺の場合全額負担だったとしても200万もしなかったぞ

779 名前:スイスイ(SB-Android) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>753
何だかんだで綺麗事ばかり並べて結局安楽死させてくれないじゃん



780 名前:しまクリーズ(埼玉県) [FR] [[ここ壊れてます] .net]
尊厳死協会とかあるけどね
さてさて

781 名前:あんしんセエメエ(宮崎県) [CA] [[ここ壊れてます] .net]
老人が寿命伸ばすために本来だったら数百万数千万以上する最新の薬や治療を格安で受けられて、そのために国の財源が底をつきかけてるのも事実なんだよな
せめて年齢制限はしないと、ジジババの寿命伸ばすために国が破産するぞ

782 名前:マーシャルくん(福岡県) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
それも当人の人権無視で無理やり延命してるだけだからな
老人のためを隠れ蓑に医療機関が肥え太ってるだけじゃん

783 名前: [2022/10/02(日) 22:29:08.08 ID:8GDkDF2g0.net]
医療が発達し過ぎたせいで国の活力がなくなっていく
爺婆は死なないで仕事にしがみつくせいでデフレ圧力になるし子供が病気や怪我で死なないから貧乏人も金持ちも一人っ子でいいやってなってしまう
全額自己負担でいいんだよ
そのかわり消費税3%に戻せ

784 名前: mailto:sage [2022/10/02(日) 22:30:52.58 ID:al2na6ym0.net]
いよいよ日本に住むメリットがなくなるな

785 名前: [2022/10/02(日) 23:12:02.92 ID:JurW+UJP0.net]
自民って国会空転させるためにスラップ法案まで出してくんのね もう自民は終わりだよ

786 名前: [2022/10/03(月) 06:04:09.65 ID:YJ/nxINK0.net]
>>764
じゃあ出ていけよ乞食

787 名前: [2022/10/03(月) 06:10:33.47 ID:YJ/nxINK0.net]
こんなの即刻廃止させるべきクソ制度
年間納税額500万以上の高所得者限定のサービスにしろ

788 名前: [2022/10/03(月) 06:14:49.42 ID:1WEkAobK0.net]
Fukushimaの件もあるし、これは仕方ないよ

789 名前: [2022/10/03(月) 06:35:18.37 ID:fkg2Q0Qu0.net]
国民殺し反日国賊自民党
やっていい事と悪い事の区別も付かないのか智恵遅れ集団



790 名前: [2022/10/03(月) 06:58:33.50 ID:lidzuEnY0.net]
心情的に今の逃げ切り老害ジジイ共のための制度はやめてほしいね。

791 名前: [2022/10/03(月) 07:01:51.36 ID:crWQW+aR0.net]
 
またまた維新脳系情報強者気取りのバカ猿共が発狂してんのんかよwwww

流石ジャップwwww

- ご老体は実験台

- 実験を何度も繰り返すから技術は枯れる(安定化する)

- 技術が安定化すると失敗がなくなる

- 技術が安定化すると値段が安くなる

本当に目先の利益しか考えることができないバカ猿ジャップとも早くいわゆる国の借金全額支払って絶滅しろよ戦犯猿

 

792 名前: [2022/10/03(月) 07:07:27.52 ID:lKqLEKUT0.net]
せめて年齢で句切れよ
平均寿命+5歳で打ち切りとかさ

793 名前:ぶんちゃん(ジパング) [GB] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
見捨てられた国民が何するか想像出来ないのか?
第二の安倍なんて容易いぞ?

794 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 07:16:31.67 ID:xCvil+MU0.net]
これに群がってくる中国が猛反対するからそんな度胸岸田にはないだろう。
日本国籍者のみが利用できるとかすればいい。

795 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 07:43:35.51 ID:8JhDircT0.net]
>>773
犯行予告か何かかな?

796 名前: [2022/10/03(月) 07:53:59.72 ID:Q2/17+qe0.net]
保険会社から自民党に献金があったんだろ。

それで日本人の危機感煽って儲けるのが自民党のいつもの手口でしょ。

金でしか動かないのが自民党でしょ。

日本人はいい加減に学習しろよ。

797 名前: [2022/10/03(月) 08:03:34.61 ID:oaDuYw0q0.net]
>>1
これ中国人が悪用するから制限かけましょうて議論じゃなかった?

798 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 08:05:45.30 ID:t/LZIq1a0.net]
散々医療費抑制して老人殺せって言ってたんだから
自分が老人になった時切り捨てられて喚くなよ

799 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 08:38:13.43 ID:NpkFwA2u0.net]
「外務省から官邸へ『カナダのトルドー首相



800 名前:が国葬を欠席すると伝えてきた』と連絡が入った。
それを聞かされた岸田総理は、ヘナヘナと椅子にへたり込んだといいます。
結局、安倍さんの国葬にはG7首脳が一人も来ず、弔問外交は空振りに終わった。
一番の大物がインドのモディ首相では、さすがに無理がある」

やることなすこと、すべてが裏目に出る。岸田のメンタルは、もはやボロボロだ。
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<146KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef