[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 19:04 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 355
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ベトナム戦争生存者が韓国の虐殺行為を証言「一重の目で韓国人と分かった」韓国ネット民発狂 [632443795]



1 名前:バークホルデリア(茸) [CN] [[ここ壊れてます] .net]
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
「あれは韓国軍だった」ベトナム戦争生存者が韓国軍の民間人虐殺を証言=韓国ネット「韓国も被害者」

2022年8月10日、韓国・イーデイリーによると、ベトナム戦争中に韓国軍が民間人を虐殺したとされる「フォンニィ・フォンニャット事件」の生存者が韓国の法廷に立ち、事件当時の状況を証言した。

記事によると、生存者のグェン・ティ・タンさん(62)は9日にソウル中央地裁で開かれた国家賠償請求訴訟の口頭弁論の当事者尋問に出席した。ベトナム戦争中の1968年2月12日にクアンナム省フォンニィ村で起きた民間人虐殺事件当時8歳だったグェン・ティ・タンさんは、韓国軍の襲撃により負傷して現在も後遺症に苦しんでおり、家族5人を含む村の住民約70人が殺害されたと主張している。グェン・ティ・タンさんは20年4月に韓国政府を相手取り、3000万ウォン(約309万円)の補償を求める国家賠償請求訴訟を起こした。

グェン・ティ・タンさんは「手榴弾を持った韓国軍に防空壕から出るよう言われ、出たところを銃で撃たれた」「倒れたまま起き上がれずにいると、韓国軍が家に火をつけようとした。叔母がこれを阻止すると、刃物で叔母を殺した」と証言した。また、銃を撃った兵を韓国軍として記憶しているのは「まだら模様の軍服」「鉄帽」「一重の目」「理解できない言語」の特徴があったためだと説明した。

当事者尋問の前に行われた証人尋問に出席したグェン・ティ・タンさんの叔父も、事件当日の虐殺現場を目撃したと証言した。当時26歳で南ベトナム政府の農村開発団で働いていた叔父(82)は「無線機で韓国の兵士らがフォンニィ村の住民を殺しているとの情報を聞いた」とし、「哨所で甥の家が燃えているところや、兵士らが村人たちを殺害し家を燃やす姿を見た」と主張した。また、「偽装した南ベトナム民族解放戦線(ベトナム兵士)ではなく韓国軍だった。ここにいる皆さんのような顔をしていた」「彼らは住民を集めて銃殺し、死体に向かって手榴弾を投げた。兵士らの叫び声が聞こえたが、韓国語だった」とも証言したという。

叔父によると、韓国軍が撤収した後、住民らと米軍がやってきて遺体を回収し、生存者を病院に搬送した。

https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_899266/

101 名前:ビフィドバクテリウム(東京都) [JP] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
そ、それは日本軍ニダ
日本軍に間違いないニダァァァハハァァ!

102 名前:ロドスピリルム(大阪府) [CN] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
【ベトナム戦争】韓国軍元兵士が虐殺証言「武勇伝のように(殺害の様子を)話していた」 [802462122]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637117943/

チョンさん…

103 名前:テルモゲマティスポラ(東京都) [US] [[ここ壊れてます] .net]
ベトナム人は壺ウヨ!

104 名前:バークホルデリア(滋賀県) [CN] [[ここ壊れてます] .net]
ベトナム戦争に派遣された韓国軍
「日本の方から来たニダ」
やっぱり日本が悪いニダ

105 名前:ロドシクルス(ジパング) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>92
米軍は北ベトナムだろ?
韓国軍は味方の南ベトナムで蛮行

106 名前:ヘルペトシフォン(愛知県) [US] [[ここ壊れてます] .net]
日本が悪い

107 名前:ヴェルコミクロビウム(埼玉県) [TH] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
韓国人に盛大にブーメランぶっ刺さってて草生える

108 名前:テルモアナエロバクター(福岡県) [ニダ] [[ここ壊れてます] .net]
これ、ロシアのウクライナ侵略と関連して流れてるせいか、意外に欧米の方が盛り上がってるんだよな(笑)

アメリカとしちゃベトナム戦争の加害者(笑)が増やせるという思惑もあるし、
オ・フランスも発祥のインドシナ戦争で中共ベトナム軍に敗退したという恥を
隠したい思惑があるw

109 名前:アクチノポリスポラ(埼玉県) [GB] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
相変わらず自分達は戦争の被害者みたいな気でいるんだな
第二次世界大戦の時からずっと加害者側だろ



110 名前:レジオネラ(大阪府) [FI] [[ここ壊れてます] .net]
心からの謝罪と賠償のお手本見せてみろよ糞チョン猿野郎がw

111 名前:ロドバクター(東京都) [ニダ] [[ここ壊れてます] .net]
>>5
土井たか子さんあの世からの書き込みですか?

112 名前:シネルギステス(東京都) [JP] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ベトナム戦争の謎

何故、味方だった筈の南ベトナムが米軍の敵になったのか?

113 名前:アシドバクテリウム(茸) [JP] [[ここ壊れてます] .net]
最前線では役に立たないから後方の治安維持やらせてたら味方側の村々で略奪暴行虐殺を繰り返してたというのがクソ&クソ

114 名前:グリコミセス(千葉県) [FR] [[ここ壊れてます] .net]
日本人も戦後引き上げるときに女性は強姦されたし。
露助と朝鮮人は強姦略奪を必ず起こす。
その時にどう相手に対処するか、相手を殺すかかんがえておかねばいけないよ。
きれいごとい言ってられない。

115 名前:バチルス(茸) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
そもそも西側でベトナム戦争参戦してたの韓国だけじゃね?アジアの国で

116 名前:スフィンゴバクテリウム(大阪府) [US] [[ここ壊れてます] .net]
どうすんスか?これ

117 名前:フランキア(東京都) [US] [[ここ壊れてます] .net]
まさにサタンじゃねーか

118 名前:ヴェルコミクロビウム(茸) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ネトエラって世界の癌だよね🥺

119 名前:プランクトミセス(埼玉県) [AU] [[ここ壊れてます] .net]
ベトナム人が日章旗に見えたのでは



120 名前:カテヌリスポラ(東京都) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
グェン君、宿敵は下朝鮮人だよ
あいつらアメリカかから金もらって
ベトナム人を虐殺しまくって強姦しまくった
戦争犯罪人種だよ
やっつけちゃっていいよ(´・ω・`)

121 名前:シュードモナス(東京都) [CN] [[ここ壊れてます] .net]
韓国ネット民と共になぜか日本のパヨク民も発狂してベトナムガーしてそうw

122 名前:デスルフォバクター(大阪府) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>90
>ベトナム原住民の男と共に米軍が北に攻め込んでる最中

地上軍は北ベトナム領域を占領して無いはずだぞ

123 名前:ロドバクター(ジパング) [CN] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
嘘は良くないニダ

124 名前:ビブリオ(ジパング) [CN] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ベトナム老人「ライダイハン・人民虐殺 ハンクオック🇰🇷 許せん٩( 💢•̀ з•́)و」

ベトナム若者「K-POP大好き。ガラクシー📱サイコー \((* °ᗜ°* ))/」

125 名前:スファエロバクター(東京都) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
日本は韓国に謝罪も賠償もしてるんだが?

126 名前:キロニエラ(埼玉県) [ニダ] [[ここ壊れてます] .net]
近い将来、エビンキ族を生かしておいたせいで世界は破滅する

127 名前:ラクトバチルス(愛知県) [US] [[ここ壊れてます] .net]
>>24
そうやって韓国人女性を性奴隷にして虐殺したことを現世から解放してやったとか美化するのはやめろ

日本がしたことに比べれば韓国がやったことは大したこと無い

128 名前:グリコミセス(北海道) [IN] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>127
その考え方自体、イカレているな

129 名前:オピツツス(新潟県) [ニダ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>127
当時敵国として戦った米国の資料には、高額な給料を貰う娼婦の記録しか残っていませんが



130 名前:ヴェルコミクロビウム(東京都) [DE] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
日本にあれこれ言ってた奴らのベトナムへの対応をしっかり勉強させてもらおうかな

131 名前:シネルギステス(東京都) [JP] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>127
韓国がベトナムへ参戦する必要は無かった。

132 名前:アクチノポリスポラ(埼玉県) [US] [[ここ壊れてます] .net]
     ♪    /.i   /.i.  /.i
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーラハッタ
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    メーガツッタ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘      ホルホルホルホル
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))

133 名前:ニトロスピラ(福岡県) [ニダ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
やはり人種としておかしいよね。

日本にいる韓国系在日韓国系日本人も
同じだな

134 名前:ラクトバチルス(愛知県) [US] [[ここ壊れてます] .net]
>>129
そういうのを記録の改ざんって言うんじゃないのか?

捏造は日本の得意技です
違いますか

135 名前:ジオビブリオ(兵庫県) [CN] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
韓国軍は傭兵だっんだよwww
1965から1970の派兵の数が増えた。
何故か今日?アメリカが要請したからや…
いきなり減るぞwwwアメリカが撤退を決めたからな…
アホの韓国人は軍事独裁の国との認識がないからなぁ…サムスンとかヒュンダイとかは日米同盟の傘の下にある。
貧乏になっただろ?共産主義がが潰した…
どうでもいいけどな…平たく言えばしらんけど…

136 名前:ラクトバチルス(愛知県) [US] [[ここ壊れてます] .net]
>>131
それこそ韓国軍によるベトナムの解放戦争だった

本来殺されるところをレイプで勘弁してくれた韓国軍は思いやりがあると思いませんか?

137 名前:ヴェルコミクロビウム(福岡県) [CN] [[ここ壊れてます] .net]
>>134
記録の改竄じゃなく当時の資料が残ってるんだが
すべてが当事者の証言の慰安婦詐欺とは違うんだよ

138 名前:シトファーガ(大阪府) [FR] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
これのせいでアメリカ負けたと言われても納得のキチガイ行為やからな
襲ったの味方陣営の村だっけ

139 名前:オピツツス(新潟県) [ニダ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>134
何処の国の記録を見ても、お前の祖国が嘘まみれっていう事実しか浮き上がって来ないけどな
で、ライダイハンもお前の祖国では捏造って事になってるんだろ



140 名前:ラクトバチルス(愛知県) [US] [[ここ壊れてます] .net]
>>137
その残ってる資料は既に改ざんされたものだよ

騙されてはいけない

141 名前:スネアチエラ(SB-Android) [IN] [[ここ壊れてます] .net]
>>89
おまえも目くそ鼻くそだよな?
ネトウヨってどこの国でも同じだっていうことじゃん?

142 名前:バチルス(東京都) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
いーから土下座して賠償責任果たせよ
人として考える知能無いのか朝鮮人はw

143 名前:クテドノバクター(東京都) [KR] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>58
悲しくも美しい

144 名前:スネアチエラ(SB-Android) [IN] [[ここ壊れてます] .net]
>>134
いやおまえ、なんでそんな嘘ついてんの?
ライダイハンの子どもたちに、土下座して謝れや

145 名前:バチルス(東京都) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
自分達は欲しい欲しいして一方で罪を認めないのは人としてどーなんだ?ん?
まぁヒトモドキと言われるだけあるな

146 名前:マイコプラズマ(愛知県) [US] [[ここ壊れてます] .net]
「この顔にピーンときたら・・・」の顔ってチョソ顔だらけだからねーw

147 名前:テルモミクロビウム(大阪府) [OM] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>58
悪趣味の極みでしかない鮮人売春婦像とは格が違うな。

148 名前:バチルス(東京都) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
気持ちワリーから日本から出てけよ

149 名前:プランクトミセス(大阪府) [PT] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ベトナムでも気色悪い糞食いカルト宗教定着してないか心配やな…
チョンの犯罪に巻き込まれてる国には定着してそうやしな



150 名前:スネアチエラ(SB-Android) [IN] [[ここ壊れてます] .net]
>>142
いや、おまえは人としてベトナムの人たちに優しくしてあげる気はあるのか?

151 名前:シュードノカルディア(東京都) [US] [[ここ壊れてます] .net]
ライダイハンのどこに朝鮮人が被害者面できる要素があるんだよ

152 名前:レンティスファエラ(神奈川県) [BG] [[ここ壊れてます] .net]
「強姦による必然の結果は堕胎手術や私生児である」

日本軍の従軍慰安婦問題にはそれらが無いが、韓国人による終戦時
の日本女性大量強姦や、韓国軍によるベトナム戦争時の大量強姦に
は、その結果、その証拠としての大量の堕胎手術、無数の私生児が
発生した。

153 名前:クトノモナス(東京都) [ニダ] [[ここ壊れてます] .net]
自民は統一で韓国とズブズブとか言ってる割には
ライダイハン暴いた山口は安倍トモだから助けられるとか
反日が言ってることは支離滅裂なんよなあ

154 名前:レンティスファエラ(神奈川県) [BG] [[ここ壊れてます] .net]
敗戦により立場の弱くなった日本人に朝鮮人は情け容赦なく襲い掛かった。

無数の強姦、殺人が起こり、朝鮮から引き揚げた日本人たちは文字通りの
地獄を見た。

尚、海外で強姦された引き揚げ日本婦人の為の堕胎所が各地に設けられたが、
その一つである二日市保養所の医療記録には加害者の6割が朝鮮人であると
記載されている。

出展:「水子の譜(うた)」 ”ドキュメント引揚孤児と女たち” 上坪 隆
竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記

155 名前:スネアチエラ(SB-Android) [IN] [[ここ壊れてます] .net]
>>148
此処には日本人しかいない
だから日本語しか読み書きできないおまえみたいな馬鹿が、
日本語でレスしてるわけだろ?

156 名前:スネアチエラ(SB-Android) [IN] [[ここ壊れてます] .net]
>>154
戦争ってそういうもんだからな

157 名前:エルシミクロビウム(ジパング) [ヌコ] [[ここ壊れてます] .net]
なお自称慰安婦バーさんの場合
涙の証言が唯一無二の証拠となった
ランクルで連れ去られた事も事実である

158 名前:ラクトバチルス(大阪府) [US] [[ここ壊れてます] .net]
朝鮮人の悪行は検証したほうがいいと思う

159 名前:レンティスファエラ(神奈川県) [BG] [[ここ壊れてます] .net]
>>156
韓国人が日本女性を大量強姦したのは戦争が終わった後だからな。



160 名前:ロドスピリルム(大阪府) [CN] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>154
今もチョンに加害されまくってるよな
通名をやめられないわけだ

161 名前:アカントプレウリバクター(広島県) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>4
韓国は性奴隷20万人がいたと言ってるが、それならなぜライダハンのような混血児が一人もいないんだ?

162 名前:ハロプラズマ(東京都) [NL] [[ここ壊れてます] .net]
パンスト被った糸目の猿が火病wwwwwwwwww

163 名前:スネアチエラ(SB-Android) [IN] [[ここ壊れてます] .net]
>>159
そういうことも含めて、戦争ってそういうもんなんだよ

164 名前:ネンジュモ(光) [US] [[ここ壊れてます] .net]
>>140
流石にみっともない

165 名前:スネアチエラ(SB-Android) [IN] [[ここ壊れてます] .net]
>>162
おまえも目くそ鼻くそだぞ?
クズ

166 名前:ミクロモノスポラ(光) [KR] [[ここ壊れてます] .net]
ホントどうしようもない国だなあバカチョン国は

167 名前:シネココックス(光) [US] [[ここ壊れてます] .net]
ナチスのホロコーストとなんら変わらないよな

168 名前:スネアチエラ(SB-Android) [IN] [[ここ壊れてます] .net]
>>140
おまえに都合が悪いものは、全部改ざんされてることになるのか?
ずいぶん都合がいい世界観じゃないか?
まるで馬鹿みたいな言い訳だな?

169 名前:スネアチエラ(SB-Android) [IN] [[ここ壊れてます] .net]
>>166
おまえも目くそ鼻くそ



170 名前:スファエロバクター(大阪府) [ニダ] [[ここ壊れてます] .net]
韓国政府は事実関係を徹底調査し謝罪と賠償をしなさいよ

171 名前:アルテロモナス(奈良県) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
日本軍のせいに早くしろ

172 名前:スネアチエラ(SB-Android) [IN] [[ここ壊れてます] .net]
>>158
関わるな

173 名前:シトファーガ(北海道) [GB] [[ここ壊れてます] .net]
カムサハムニダ。マッコリ、トンスル、美味しくいただいたニダ。

174 名前:スネアチエラ(SB-Android) [IN] [[ここ壊れてます] .net]
>>173
日本語しか読み書きできない馬鹿のくせに、なにやってんの?

175 名前:カウロバクター(新潟県) [ID] [[ここ壊れてます] .net]
>>8
憲法9条wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

176 名前:スネアチエラ(SB-Android) [IN] [[ここ壊れてます] .net]
>>170
韓国政府は知ってて隠蔽し、賠償を拒否した

177 名前:シネココックス(光) [US] [[ここ壊れてます] .net]
>>170
第二次大戦もベトナム戦争も日本とアメリカに責任被せて逃げてるけどそろそろ贖罪迫られるだろな

178 名前:カウロバクター(新潟県) [ID] [[ここ壊れてます] .net]
>>11
在日さー祖国の為に頑張ってるのは認めるけどさー
おまえ祖国でもきらわてるんだよ

179 名前:コルディイモナス(茸) [IN] [[ここ壊れてます] .net]
 
日本兵だと思います

 



180 名前:ビブリオ(東京都) [DE] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
統一教会といい摂理といい半島ってセックスカルト多すぎ

181 名前:アルテロモナス(千葉県) [US] [[ここ壊れてます] .net]
目がつり上がった一重で、さらにエラが張ってた

はい韓国人で間違いなし

182 名前:カウロバクター(埼玉県) [CN] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>151
テコンサッカーで相手に怪我させといて何故か大泣きして被害者ヅラ出来るキチガイ民族だぜ?

183 名前:グロエオバクター(兵庫県) [FR] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
じゃなんで日本で悪さするの?

184 名前:ニトロスピラ(福岡県) [ニダ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
日本で霊感商法で被害者面して逆恨み韓国系日本人韓国系在日がやっていることと同じ事をやっているね。

時代や国が違っても日本にいるそれらは朝鮮に帰らない為に日本乗っ取りやっているからな。その為に全く関係ない気にくわない個人にレッテル貼りストーカー犯罪その他犯

185 名前:罪やっている犯罪者だからだ []
[ここ壊れてます]

186 名前:ロドシクルス(ジパング) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>122
北ベトナムを占領?
何の話ししてんの?

187 名前:ロドシクルス(ジパング) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>137
アメリカ公文書
Report No. 49: Japanese Prisoners of War Interrogation on Prostitution
だよな

>>140
己の目で現実を直視しろ

188 名前:ラクトバチルス(愛知県) [US] [[ここ壊れてます] .net]
>>144
嘘ついてるのはお前らジャップだよ

韓国の歴史教科書にはライダイハンという文字は存在しない

189 名前:ロドシクルス(ジパング) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>183
特権があって他の外国籍と違い強制送還されないし
特別外国籍犯罪者は優先的に生活保護受けられるから



190 名前:ロドシクルス(ジパング) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>187
憲法に日本に戦争で勝ったと載せてしまってる韓国さん
さすがです

191 名前:ラクトバチルス(愛知県) [US] [[ここ壊れてます] .net]
>>189
抗日戦争臨時政府が日本に略奪された独島を奪還して勝利した

何が問題なの?

192 名前:プランクトミセス(光) [US] [[ここ壊れてます] .net]
ラララライ

193 名前:オピツツス(大阪府) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
死ねやチョン

194 名前:ラクトバチルス(愛知県) [US] [[ここ壊れてます] .net]
>>186
アメリカに裏金をいくら渡した?

バブルの時、てめえらはニューヨークのビルを買収しようとして失敗した

カネで何でもやる日本

195 名前:コリネバクテリウム(栃木県) [US] [[ここ壊れてます] .net]
DNAでライダハン2万人以上おるのわかってるけど
慰安婦から日本人DNA持った子供は1人もおりません

これが歴史的事実ってやつです

196 名前:ラクトバチルス(愛知県) [US] [[ここ壊れてます] .net]
>>192
ジャップがな

197 名前:オピツツス(大阪府) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>195
キムチ臭いからレス付けんな

198 名前:ラクトバチルス(愛知県) [US] [[ここ壊れてます] .net]
>>196
納豆臭いジャップだな

199 名前:オセアノスピリルム(SB-Android) [SE] [[ここ壊れてます] .net]
虐殺については写真もたくさん残ってるのになに否定してんだ



200 名前:ラクトバチルス(愛知県) [US] [[ここ壊れてます] .net]
>>194
捏造された事実

真実は韓国人だけが知っている






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef