[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/11 16:42 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 967
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

立憲共産「AV禁止!」 AV女優「私はこの仕事に救われた。禁止されたら何して生きたらいいんだろ」 [135853815]



1 名前: mailto:sage [2022/05/26(木) 17:06:09.77 ID:xyRq5awn0●.net BE:135853815-PLT(13000)]
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
miru @miruteer_29
AVが悪になってるけど
少なからず私はこの仕事に救われました

HSPなので、人より敏感で
同じ時間に起きて沢山人がいる電車に
乗って週5働く。
みんなが当たり前にしてる事が
わたにしは出来ないから
この仕事が無くなったら何して生きたら
いいんだろう
https://twitter.com/miruteer_29/status/1529558295811620864
(deleted an unsolicited ad)

401 名前:サッカーボールキック(東京都) [JP] mailto:sage [2022/05/26(木) 18:53:12 ID:GCzI+wYQ0.net]
>>390
本番もさあ演技でそこそこ見せれるのもいるけどそうじゃない方がだいたいで実際の迫力には勝てないだけでしょ

402 名前:リキラリアット(茸) [US] [2022/05/26(木) 18:54:04 ID:o+xpYXde0.net]
立憲共産党はあっちでもこっちでも火をつけて
つけびして 煙り喜ぶ 田舎者状態じゃん
結局は何をしたいんだ

403 名前:アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [US] mailto:sage [2022/05/26(木) 18:54:15 ID:QAZUl8gC0.net]
人権と表現の自由の敵立憲共産党

404 名前:ニダ] mailto:sage [2022/05/26(木) 18:54:17 ID:0iCq8//j0.net]
もうフェミもマンコにも何も文句言わせねーように
全部なくしちまえよ!そんなもん!マジいらねーわw

405 名前:32文ロケット砲(ジパング) [KR] mailto:sage [2022/05/26(木) 18:54:55 ID:N/P8auoC0.net]
仮にやんわりとしたものであっても出演強要が問題なんであって、そこだけなんとかすりゃ禁止にしなくてもいいんじゃない?

406 名前:ショルダーアームブリーカー(茸) [CN] mailto:sage [2022/05/26(木) 18:55:19 ID:2wY2diDE0.net]
かなりチョン業界だと思うけどどうしたの?

407 名前:かかと落とし(茸) [US] mailto:sage [2022/05/26(木) 18:55:38 ID:Immysvz10.net]
政策立案出来ない、党内意見すらまとめられない
だから上辺だけで実情も把握せず一見外面だけはいいエセ人権擁護に走る立憲

エセだから保護しようとしてるav女優にまで文句言われる始末w

最近だと外交や防衛で存在感見せつけてる自民や
大阪での実績や改憲や防衛に真正面から取り組んで支持率伸ばしてきてる維新と
ドンドン差がついてきてるな

408 名前:キドクラッチ(長野県) [SA] [2022/05/26(木) 18:55:41 ID:yQIBlXef0.net]
今度の選挙

AVを守るための性戦だ!

409 名前:ラダームーンサルト(茸) [ニダ] [2022/05/26(木) 18:56:41 ID:rgex7pDY0.net]
キスのシーンでも、実際にはキスしてないの?



410 名前:垂直落下式DDT(光) [ニダ] mailto:sage [2022/05/26(木) 18:57:06 ID:Bsqq5XeU0.net]
弱者救済だの多様性だのパヨ界隈の理論はブーメラン

411 名前:ショルダーアームブリーカー(茸) [CN] mailto:sage [2022/05/26(木) 18:57:37 ID:2wY2diDE0.net]
しかし世界がこの状況でAVか
凄いね

412 名前:チェーン攻撃(静岡県) [EU] mailto:sage [2022/05/26(木) 18:57:59 ID:ezVKuzU90.net]
入れる入れないで区分けするなよ
どうせやるならグラビアは着衣以外禁止とか徹底的にやれよ

413 名前:マシンガンチョップ(ジパング) [TR] [2022/05/26(木) 18:58:47 ID:lmdq75ZF0.net]
野盗がレベル低すぎてどうしようもない

414 名前:デンジャラスバックドロップ(大阪府) [CA] mailto:sage [2022/05/26(木) 18:58:57 ID:MFy+Q9nd0.net]
職業選択の自由なのに憲法改正しなきゃねぇ

415 名前:ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US] mailto:sage [2022/05/26(木) 18:59:11 ID:HCKkr4770.net]
そうそう、納得してやってる女優には安心して金を稼げる職業
風俗店と違って男性側も検査が義務づけられているしな
禁止されたらAVで一括借金返済ルートがなくなって貧困女性が困ることになる

AVと関係ないフェミババアが勝手に騒いで禁止にしようとしている
AV業界で生活している人達は迷惑もいいところだな

416 名前:張り手(光) [US] mailto:sage [2022/05/26(木) 18:59:32 ID:ZRYDXRn90.net]
>>401
いつものチョンの内ゲバだろ

417 名前:ナガタロックII(大阪府) [US] mailto:sage [2022/05/26(木) 18:59:47 ID:uhfZzTLW0.net]
借金あったりさっさと金稼ぎたい女もいること無視してるな

418 名前:ストマッククロー(茸) [US] [2022/05/26(木) 19:00:02 ID:ipm5x9oy0.net]
殺人かどうたらの件はマジで意味わからんわ

419 名前:クロイツラス(神奈川県) [US] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:00:10 ID:5io415vZ0.net]
そうだ!PHSの人の事も少しは考えろ!



420 名前:エクスプロイダー(神奈川県) [US] [2022/05/26(木) 19:00:48 ID:Tc3QCHma0.net]
>>78
毎年産んでも十年かかるのか。年齢制限も必要だな

421 名前:目潰し(茸) [US] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:01:09 ID:bRPdiY+q0.net]
でも俺思ったんだけど、国内の法規制が強まったら売れないAVは作られなくなって、制作会社は海外に行くと思うの。すると、海外はモザイク無いから俺たちが見るAVが全部モザイク無しになるの。凄くない?

422 名前:立憲がんばえー🙌 []
[ここ壊れてます]

423 名前:雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [DE] [2022/05/26(木) 19:01:32 ID:/VAzIHFl0.net]
マルクス教祖が家族の廃止言ってるのに、なぜかカクサン部は家族うんたら持ち出すよな。
家族どうたら言うなら家族に公安監視対象がいるほうがよっぽど迷惑だろに。

424 名前:張り手(光) [US] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:01:37 ID:ZRYDXRn90.net]
>>414
調べたらPHSに向いてる仕事そこそこあった
そもそもPHSに診断されててAVに出れるって意味わからんよ

周りの評価や空気を異常に出気にするって書いてあったし

425 名前:リキラリアット(茸) [US] [2022/05/26(木) 19:01:40 ID:o+xpYXde0.net]
>>406
たしかにw
久しぶりに声出して笑ってしまったわw

426 名前:トペ スイシーダ(千葉県) [IT] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:02:07 ID:CjVv59jj0.net]
ドラマの殺人事件とAVを同列に語るのが真面目に理解できない
だれか翻訳してくれ

427 名前:ニーリフト(群馬県) [US] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:02:35 ID:5Zk5TQdD0.net]
立憲共産パヨク
マジで愛と自由と平和の敵

428 名前:マシンガンチョップ(東京都) [AU] [2022/05/26(木) 19:03:02 ID:DcWF9kZb0.net]
これ以上国内産業を痛めつけるとか馬鹿じゃねーの?
本当に国の事を考えてんの?
AV女優はなかなかカネ遣ってくれるしいいじゃねーか放っとけよ

429 名前:サソリ固め(東京都) [CN] [2022/05/26(木) 19:03:03 ID:dM8+58P/0.net]
職業の自由は無視で
立憲共産党です



430 名前:閃光妖術(広島県) [CN] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:03:05 ID:4uano5MS0.net]
そもそも売買春は違法なんやで

431 名前:ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:03:22 ID:HCKkr4770.net]
>>420
立憲民主党では子作り以外の性交は犯罪とみなしているということ
イスラム社会の価値観に近い

432 名前:フェイスロック(埼玉県) [ニダ] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:03:34 ID:CpyVItWx0.net]
一回出演したら100万とか200万とか貰えるトップ女優はお呼びじゃない
数万円の報酬でで体ボロボロにされて子ども産めなくなったり死んだ奴だっているんだぞ
救いたいのはそういう人たちなんだよ

433 名前:稲妻レッグラリアット(京都府) [US] [2022/05/26(木) 19:04:13 ID:PIG8pB/30.net]
 
 
統一教会は日本や韓国などで、様々な団体(日本では 1992年 以降、「Pure Love Alliance-Japan」(PLA-japan, 日本純潔同盟)、「真の家庭運動推進協議会」、「日本青少年純潔運動本部」、「 世界平和女性連合 」など)を通じて、純潔運動を行って来た

 
純潔運動はカ〇トプロテスタントである統一教会の教義です

AV憎し 酒憎し たばこ憎し なのも統一教会です

要するに朝鮮半島の【儒教】って事

安倍ジミン党 = 朝鮮カ〇ト統一教会である

日本国民よ 朝鮮カ〇ト統一教会の工作に騙されるな

もっと知識を養って、嘘を嘘と見抜く目を養いなさい
   

https://i.momicha.net/politics/1653533650460.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653493405292.png 

434 名前:稲妻レッグラリアット(京都府) [US] [2022/05/26(木) 19:04:30 ID:PIG8pB/30.net]
 
 
統一教会は日本や韓国などで、様々な団体(日本では 1992年 以降、「Pure Love Alliance-Japan」(PLA-japan, 日本純潔同盟)、「真の家庭運動推進協議会」、「日本青少年純潔運動本部」、「 世界平和女性連合 」など)を通じて、純潔運動を行って来た


純潔運動はカ〇トプロテスタントである統一教会の教義です

AV憎し 酒憎し たばこ憎し なのも統一教会です

要するに朝鮮半島の【儒教】って事

安倍ジミン党 = 朝鮮カ〇ト統一教会である

日本国民よ 朝鮮カ〇ト統一教会の工作に騙されるな

もっと知識を養って、嘘を嘘と見抜く目を養いなさい
 
https://i.momicha.net/politics/1653546600414.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653546614877.jpg

435 名前:閃光妖術(広島県) [CN] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:04:37 ID:4uano5MS0.net]
AV自由化したいならまず売春合法化法改正が必要

436 名前:ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [US] [2022/05/26(木) 19:04:39 ID:o8z+MBFu0.net]
これ対案だせば支持率アップだな

437 名前:クロスヒールホールド(ジパング) [ニダ] [2022/05/26(木) 19:04:52 ID:iNtHYNe70.net]
AV製造販売禁止の方向に時代の流れは向いてるだろう。おそらくれいわや岸田辺りも乗っかってくるはずだから速やかに法案提出すべき。俺らは充分シコシコしてこの先終活だから禁止でええぞ。

438 名前:テキサスクローバーホールド(福井県) [GB] [2022/05/26(木) 19:05:03 ID:Sriy91G20.net]
体を売って稼ぐ何が悪いんだと

439 名前:ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:05:31 ID:HCKkr4770.net]
>>424
AVは売春じゃないよ
監督がいて女優がいて台本通り演技して撮影する
年齢制限がある映画のようなもの



440 名前:ランサルセ(福島県) [IT] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:05:33 ID:Si6tW+LC0.net]
彼女らは何処で人生狂ったのだろうか?
モヤモヤしかないな(´・ω・`)

441 名前:フルネルソンスープレックス(茸) [AU] [2022/05/26(木) 19:05:36 ID:pMYJEm4a0.net]
女優党から働く場所守れで立候補すればいいのでは

442 名前:頭突き(東京都) [DE] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:05:38 ID:pW0MjipC0.net]
これこそ職業差別だよな

443 名前:オリンピック予選スラム(おにぎり) [US] [2022/05/26(木) 19:06:06 ID:Sk11L8OX0.net]
小人プロレスの人が、サヨクの独りよがりな人権活動のせいで
仕事を失ったのを思い出す。

444 名前:フォーク攻撃(茸) [RU] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:06:24 ID:ikwPv8BT0.net]
>>1
売春婦で良いだろ?小汚ない場末のラブホでハゲの相手したら?

445 名前:ラ ケブラーダ(神奈川県) [CN] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:06:43 ID:4McqRVF+0.net]
まあ立憲のことだから中国様からの命令なんだろwwww

446 名前:ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:06:51 ID:HCKkr4770.net]
>>426
芸人だって月給数万円とか、数千円とかもあるでしょ
下っ端はそんなもんよ

447 名前:稲妻レッグラリアット(京都府) [US] [2022/05/26(木) 19:07:09 ID:PIG8pB/30.net]
 
 
統一教会は日本や韓国などで、様々な団体(日本では 1992年 以降、「Pure Love Alliance-Japan」(PLA-japan, 日本純潔同盟)、「真の家庭運動推進協議会」、「日本青少年純潔運動本部」、「 世界平和女性連合 」など)を通じて、純潔運動を行って来た


純潔運動はカ〇トプロテスタントである統一教会の教義です

AV憎し 酒憎し たばこ憎し なのも統一教会です

要するに朝鮮半島の【儒教】って事 

安倍ジミン党 = 朝鮮カ〇ト統一教会である

日本国民よ 朝鮮カ〇ト統一教会の工作に騙されるな

もっと知識を養って、嘘を嘘と見抜く目を養いなさい

https://i.momicha.net/politics/1653546530890.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653546517152.jpg

448 名前:エルボーバット(愛知県) [US] [2022/05/26(木) 19:07:56 ID:6YpEiJd30.net]
本番禁止にするだけだろ

前張りして、これからも頑張れ

449 名前:クロイツラス(神奈川県) [US] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:08:35 ID:5io415vZ0.net]
日本のAVって中国や韓国でもスゴい人気なんだろ?
このニュース、中国人や韓国人に知らせたら
スゴい反発ありそうなんだけど?



450 名前:マスク剥ぎ(福岡県) [ニダ] [2022/05/26(木) 19:08:41 ID:8b+G2YaO0.net]
人間社会にはグレーゾーンって必要なんだろうな。
立憲はノイジーマイノリティの言う事ばかり聞いて、それより下の、声を上げるのがはばかられる静かな弱者層というのを完全無視するからな。
だから、騒げば騒ぐほど人気がなくなり、恨まれる。

451 名前:バーニングハンマー(大阪府) [ニダ] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:08:49 ID:YCfVz3Fk0.net]
まるで、小人症の奴が唯一の仕事だったサーカスが
人権ガーでダメになってあぶれたような話やね

452 名前:稲妻レッグラリアット(京都府) [US] [2022/05/26(木) 19:09:15 ID:PIG8pB/30.net]
882 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/26(木) 11:56:35.79 ID:6YyS26+p0
>>841
韓国ではAV禁止だもんな
立憲民主党も親韓で同じ方向目指してるだろうから
次の選挙でお灸をすえようぜ!



統一教会 = ジミン党

AV禁止 = 統一教会ジミン党法案

事実をすり替えてんじゃねえよ

統一教会工作員キモすぎ  

お灸を据えるべきなのは、朝鮮カ〇ト統一教会ジミン党だろwwww

https://i.momicha.net/politics/1653533196812.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653534402730.jpg

453 名前:バーニングハンマー(大阪府) [ニダ] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:09:45 ID:YCfVz3Fk0.net]
>>442
そもそも最初から本番禁止なのに
なんで最初から取り締まりしなかったって話だよな

454 名前:パイルドライバー(愛知県) [KR] [2022/05/26(木) 19:10:16 ID:f7M+EqoS0.net]
海外サイトに流れるだけで意味ねーわな

455 名前:稲妻レッグラリアット(京都府) [US] [2022/05/26(木) 19:12:42 ID:PIG8pB/30.net]
 
 
統一教会は日本や韓国などで、様々な団体(日本では 1992年 以降、「Pure Love Alliance-Japan」(PLA-japan, 日本純潔同盟)、「真の家庭運動推進協議会」、「日本青少年純潔運動本部」、「 世界平和女性連合 」など)を通じて、純潔運動を行って来た


純潔運動はカ〇トプロテスタントである統一教会の教義です
  
AV憎し 酒憎し たばこ憎し なのも統一教会です

要するに朝鮮半島の【儒教】って事

安倍ジミン党 = 朝鮮カ〇ト統一教会である

日本国民よ 朝鮮カ〇ト統一教会の工作に騙されるな

もっと知識を養って、嘘を嘘と見抜く目を養いなさい


https://i.momicha.net/politics/1653533650460.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653493405292.png

456 名前:アトミックドロップ(東京都) [US] [2022/05/26(木) 19:12:51 ID:6jYxHKCv0.net]
細田よ今こそ男を上げる時だぞ

457 名前:トペ スイシーダ(神奈川県) [US] [2022/05/26(木) 19:13:22 ID:MledQa8Y0.net]
女さんが女さんの仕事

458 名前:奪う []
[ここ壊れてます]

459 名前:TEKKAMAKI(徳島県) [US] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:13:48 ID:m02KJDzp0.net]
>>7
本番AV禁止法で定着しそうだなw



460 名前:トペ コンヒーロ(大阪府) [GB] [2022/05/26(木) 19:14:49 ID:S/q8HjOv0.net]
アダルトビデオとか風俗とか全部禁止になったら性犯罪が増えるよ絶対
人間の社会にはガス抜きが必要なんだよ

461 名前:ストマッククロー(茸) [UA] [2022/05/26(木) 19:14:54 ID:z9nt2cuA0.net]
いっときしたら、何故か自民党がAVを禁止した!!
>>1が言い出すんだろな

462 名前:ダブルニードロップ(SB-Android) [US] [2022/05/26(木) 19:15:19 ID:g3QIaUEr0.net]
AV女優なんてクラスで一番どころか学年で一番位の美人でないとなれない
選ばれた一部のエリートで上級なんよ
それに反発するまーんや貧困まーんが引きずり下ろしたいのだろうな

463 名前:パイルドライバー(北海道) [AU] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:15:44 ID:fJ7KqLnF0.net]
最近の野党はこんなに頑張ってる

立憲

本番AV禁止検討
エロ漫画エロアニメの閲覧所持の犯罪化の請願

共産

AV本番禁止談話
エロ漫画エロアニメを社会的合意でなくす
将来的に性産業をなくすべき

464 名前:毒霧(茸) [JP] [2022/05/26(木) 19:16:42 ID:GpCP4OlR0.net]
生活保護をもらいなさい。
国民の権利です。
尚、赤旗を配ればもらいやすくなります。

465 名前:ムーンサルトプレス(神奈川県) [CA] [2022/05/26(木) 19:16:59 ID:KScVFA2J0.net]
>>7
立憲共産党なので....

466 名前:張り手(光) [US] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:17:59 ID:ZRYDXRn90.net]
>>455
うーん
ブスいっぱいおるしパケ詐欺が当たり前の世界なんだが

そりゃ整形して売れっ子になるのもおるが

467 名前:稲妻レッグラリアット(京都府) [US] [2022/05/26(木) 19:18:22 ID:PIG8pB/30.net]
 
民主党や共産党は野党です

野党の民主党や共産党に、この法案を通す力はありません

統一教会はプロテスタントです 

統一教会は色欲禁止なのです

つまりこの狂った法案は統一教会法案です

要するにジミン党法案です

統一教会ジミン党法案なのに、統一教会工作員が民主党法案だとレッテル貼りして誤魔化しています

https://i.momicha.net/politics/1653533196812.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653493405292.png

468 名前:超竜ボム(茸) [CA] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:18:55 ID:I0xO/q010.net]
>>459
元が良くないと、整形してもムダだよなぁ

469 名前:バーニングハンマー(大阪府) [US] [2022/05/26(木) 19:19:06 ID:vSBQ2lSu0.net]
パパ活とかあるやろ



470 名前:グロリア(東京都) [KR] [2022/05/26(木) 19:19:19 ID:igwLjUUj0.net]
立共アンチのネトウヨ女優の話なんて知らんがな
お前らアベに騙されてんだよ

471 名前:32文ロケット砲(山形県) [US] [2022/05/26(木) 19:19:31 ID:nNPgEpwT0.net]
>>1
メンヘラでもいいって男いるから、共依存になって養ってもらえば?

472 名前:張り手(栃木県) [ニダ] [2022/05/26(木) 19:20:51 ID:Lnak8Jb+0.net]
共産主義カルトは本当にキモい

473 名前:クロイツラス(神奈川県) [US] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:21:34 ID:5io415vZ0.net]
>>463
普段は「私たちは弱者に寄り添います」みたいな顔して本音はコレだからなw

474 名前:稲妻レッグラリアット(京都府) [US] [2022/05/26(木) 19:21:43 ID:PIG8pB/30.net]
 
民主党や共産党は野党です

野党の民主党や共産党に、この法案を通す力はありません

統一教会はプロテスタントです

統一教会は色欲禁止なのです 

つまりこの狂った法案は統一教会法案です

要するにジミン党法案です

統一教会ジミン党法案なのに、統一教会工作員が民主党や共産党の法案だとレッテル貼りして誤魔化しています

https://i.momicha.net/politics/1653533196812.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653493405292.png

475 名前:ファルコンアロー(茸) [US] [2022/05/26(木) 19:21:49 ID:6uHXAuTQ0.net]
フェミの支持率獲得した所でそんなに…

476 名前:シャイニングウィザード(SB-Android) [MX] [2022/05/26(木) 19:22:51 ID:3gE6Ajq40.net]
>>459
同級生には人気AV女優レベルは居なかったな

477 名前:ツームストンパイルドライバー(群馬県) [ニダ] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:23:28 ID:9LpZDHiD0.net]
男票を完全に捨ててるな
だからと言って女が投票するのも僅かだろ

どっちみち立憲終了

478 名前:稲妻レッグラリアット(京都府) [US] [2022/05/26(木) 19:23:40 ID:PIG8pB/30.net]
 
 
統一教会は日本や韓国などで、様々な団体(日本では 1992年 以降、「Pure Love Alliance-Japan」(PLA-japan, 日本純潔同盟)、「真の家庭運動推進協議会」、「日本青少年純潔運動本部」、「 世界平和女性連合 」など)を通じて、純潔運動を行って来た


純潔運動はカ〇トプロテスタントである統一教会の教義です

AV憎し 酒憎し たばこ憎し なのも統一教会です

要するに朝鮮半島の【儒教】って事 

安倍ジミン党 = 朝鮮カ〇ト統一教会である

日本国民よ 朝鮮カ〇ト統一教会の工作に騙されるな

もっと知識を養って、嘘を嘘と見抜く目を養いなさい

https://i.momicha.net/politics/1653546736928.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653546796282.jpg

479 名前:張り手(光) [US] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:23:55 ID:ZRYDXRn90.net]
>>461
韓国の整形詐欺画像見たらそんなの信用できない



480 名前:リキラリアット(茸) [US] [2022/05/26(木) 19:23:58 ID:o+xpYXde0.net]
>>463
弱者の味方設定はもう良いのかよw
これ

481 名前:捨てたらお前らテロリストでしかなくなるぞw []
[ここ壊れてます]

482 名前:マシンガンチョップ(茸) [CN] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:24:51 ID:+doRGq990.net]
なぜかAVは強制された!以外の視点が存在しないの謎すぎる

483 名前:ツームストンパイルドライバー(群馬県) [ニダ] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:24:56 ID:9LpZDHiD0.net]
NHK党 立花党首

早速AV女優を全国比例に出すことを約束

484 名前:マシンガンチョップ(東京都) [AU] [2022/05/26(木) 19:25:04 ID:DcWF9kZb0.net]
こんなのどうでもいいから重要なことを先にやれ
徴収した年金返すとか年金返すとか年金返すとかやれ

485 名前:超竜ボム(茸) [CN] [2022/05/26(木) 19:25:13 ID:7tKvuQm+0.net]
>>1
立憲共産党からしたら、死ねよ、ってことだろうね。

486 名前:稲妻レッグラリアット(京都府) [US] [2022/05/26(木) 19:25:22 ID:PIG8pB/30.net]
 
  
統一教会は日本や韓国などで、様々な団体(日本では 1992年 以降、「Pure Love Alliance-Japan」(PLA-japan, 日本純潔同盟)、「真の家庭運動推進協議会」、「日本青少年純潔運動本部」、「 世界平和女性連合 」など)を通じて、純潔運動を行って来た


純潔運動はカ〇トプロテスタントである統一教会の教義です

AV憎し 酒憎し たばこ憎し なのも統一教会です

要するに朝鮮半島の【儒教】って事

安倍ジミン党 = 朝鮮カ〇ト統一教会である

日本国民よ 朝鮮カ〇ト統一教会の工作に騙されるな

もっと知識を養って、嘘を嘘と見抜く目を養いなさい

https://i.momicha.net/politics/1653546902864.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653547233121.png

487 名前:メンマ(ジパング) [PH] [2022/05/26(木) 19:25:26 ID:mMO3zn6M0.net]
大正義・立憲共産党に逆らうなよ?

488 名前:エルボーバット(千葉県) [US] [2022/05/26(木) 19:26:30 ID:WgLluUnK0.net]
>>7
でも立憲民主党って党内論議を積み上げて政策立案したり法案作ったりとかそもそもしてないイメージだわ。
思い付きや外部の意見にホイホイのっかるパターンしか印象にない。

489 名前:デンジャラスバックドロップ(岩手県) [US] [2022/05/26(木) 19:26:42 ID:asN1la5H0.net]
立憲共産党は脊髄で自民の反対を言うから



490 名前:稲妻レッグラリアット(京都府) [US] [2022/05/26(木) 19:26:44 ID:PIG8pB/30.net]
 
 
嘘つきジミン党に騙され

ジミン党ネット工作員に騙され

それでもジミン党に投票するとか

自分で自分の首を絞めやがって

いい加減に目を覚ましたらどうだ?

日本政府は日本国民の敵だとよ


https://i.momicha.net/politics/1651566500425.png
https://i.momicha.net/politics/1651565816167.jpg
 

491 名前:断崖式ニードロップ(茸) [PL] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:27:19 ID:O5LNNMgc0.net]
立憲共産党が面倒みてくれるよ
当然だよね

492 名前:ネックハンギングツリー(ジパング) [US] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:28:03 ID:Mj1cJed30.net]
禁止してねーだろ
同意してれば堂々と出ろよってことだろ

493 名前:稲妻レッグラリアット(京都府) [US] [2022/05/26(木) 19:28:24 ID:PIG8pB/30.net]
 
現憲法では規制は出来ない

だから安倍ジミン党は憲法を変えようとする

国民主権を奪い、国民から娯楽を奪おうとしている

現憲法さえ守れば国民を取り締まる事は出来ない

安倍統一教会工作員に騙されるな

ジミンに投票させる為の工作だ

いい加減に目覚めろ


https://i.momicha.net/politics/1651566500425.png
https://i.momicha.net/politics/1651565816167.jpg
   

494 名前:メンマ(ジパング) [PH] [2022/05/26(木) 19:31:05 ID:mMO3zn6M0.net]
独善、偏狭、立憲共産党

495 名前:稲妻レッグラリアット(京都府) [US] [2022/05/26(木) 19:31:05 ID:PIG8pB/30.net]
748 名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイ 3325-eeDK) sage 2022/05/25(水) 22:46:30.26 ID:c5owuQbw0
とりあえず自民、維新、国民、参政は独裁ディストピアまっしぐらってことね
でもそうすると入れる党が無くなるんだよなあ



護憲派にいれるしかない

現憲法を守れば、人権侵害も出来ない、娯楽も規制出来ない

とにかく参議院で憲法改悪派を3分の2にしたらダメ

人権が奪われるって地獄だからな
 
憲法を改悪 = 中国化だからな

あってはならない事 改憲派は悪魔の手先

https://i.momicha.net/politics/1651566500425.png
https://i.momicha.net/politics/1651565816167.jpg

496 名前:トペ スイシーダ(兵庫県) [US] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:31:14 ID:4t5bVhcX0.net]
実際これ以上ないくらいの適職なんだよな

497 名前:トペ コンヒーロ(大阪府) [GB] [2022/05/26(木) 19:31:30 ID:S/q8HjOv0.net]
なんで日本の野党こんな程度の低い政党ばっかりなん?

498 名前:ダイビングヘッドバット(茸) [US] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:32:48 ID:SSWt5RSh0.net]
>>489
どっかの馬鹿がミンスに投票したせい

499 名前:断崖式ニードロップ(東京都) [DK] [2022/05/26(木) 19:33:41 ID:wzBT72Gg0.net]
文句あるやつはNHK党のAV女優候補に入れろ。

立花孝志 NHK党 党首
@tachibanat
NHK党は参議院選挙区に【セクシー女優】を出馬させます!立憲民主党のAVでの本番行為禁止法案に反対するために  今ガーシーにセクシー女優に打診してもらってます(笑)



500 名前:ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [AU] mailto:sage [2022/05/26(木) 19:33:58 ID:TPBFEpVA0.net]
>>1
とか言いながら
こいつらも夜はAV堪能してるくせにw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef