[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/21 18:07 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国大勝利】韓国・ヒュンダイ、日本での4月の新車販売実績『〇〇〇〇台』  [512899213]



1 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 10:20:48.14 ID:BmOcCEx30●.net BE:512899213-PLT(27000)]
https://img.5ch.net/ico/anime_karake.gif
韓国・ヒュンダイ、日本での4月の新車販売実績『4台』

韓国車を馬鹿にする人が居ますが、日本ではとても希少価値が高い。
メルセデスの800倍、ポルシェの120倍も希少性が高いです。
4月に4台しか売れていない。 (図表参照)
見にくいですが右端が現代
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2022/05/hyundai.jpeg



https://sn-jp.com/archives/81420

701 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:13:43.95 ID:6oPaX/ml0.net]
>>695
そして誰も買わなかったw

702 名前: [2022/05/18(水) 14:13:58.61 ID:8SxaKIwQ0.net]
メーカーが10社もある自動車大国の日本でチョン車買うメリットなんざ1ミリも無いよね(´・ω・`)

703 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:14:48.96 ID:YTdBjoEA0.net]
試乗車を登録しただけちゃうかな

704 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:15:22.58 ID:X3oT/mmg0.net]
ヒュンダイなど金もらってもお断りだ

705 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:15:22.59 ID:wOtL2/w20.net]
あまちゃんの父ちゃんが乗ってたタクシーと同型の個タクが停まってたので
試しに乗ってみたらギシギシときしみ音がして剛性感もなく運転手さんに
この車どうよ?って聞いたら二度と買いたくないくらい故障とヘタリが酷いって
嘆いてたな

706 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:16:24.90 ID:o5m9KHdY0.net]
>>705
商品名さえ言わないNHKで名前とエンブレム映してたもんな
どんだけNHKに在日入り込んでんだよ

707 名前: [2022/05/18(水) 14:17:51.58 ID:4X6iI3aD0.net]
いつもジャップとか言ってる奴らは買わんの?

708 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:17:55.66 ID:kyTMpXGv0.net]
こりゃ希少価値で将来中古価格暴騰するな

709 名前: [2022/05/18(水) 14:18:32.01 ID:pKtF25NJ0.net]
>703
そんなのを販売台数として計上しちゃうって…



710 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:19:16.35 ID:U5EWwwTH0.net]
近年のヒュンダイ参戦でWRCも人気低迷、遠ざかる真っ当な自動車メーカー達
恐るべしKの法則

711 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:19:44.30 ID:aVH4zn4y0.net]
>>707
15万で買った軽に乗ってるよ😗

712 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:21:11.97 ID:gjaFv9Ae0.net]
表参道でよく見かけるけど5月はもっと減りそうだな

713 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:21:17.93 ID:1Cogjk1q0.net]
他に使ってる人がいない、ってフレーズはひねくれ者の俺のハートに刺さるな
韓国車じゃなければなぁ

714 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:22:26.05 ID:gwEQ5S+j0.net]
在日がこれだけいるのに何故祖国の車を買わないんだよ

715 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:22:52.40 ID:59/xvjAM0.net]
>>689
近所に置いてあるけどカッコいいんだよ

716 名前: [2022/05/18(水) 14:23:10.68 ID:YMZgbH3I0.net]
そんなメジャーなメーカーじゃなくてシュコダとかと比較しないと希少性がわからん

717 名前: [2022/05/18(水) 14:23:25.29 ID:MFAMz4Ls0.net]
>>701 国沢は真っ先に買ってるはずだよなw

718 名前: [2022/05/18(水) 14:23:44.51 ID:j3xlrnoP0.net]
腐れ在日が泣きながら↓

719 名前: [2022/05/18(水) 14:24:03.58 ID:xWbSrqLf0.net]
>>72
だいたい外国車購入は会社の経費



720 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:24:40.07 ID:x0wFwzwo0.net]
売れてないのを希少価値が高いと言うのか。ハンケチ王子の大リーグ無敗みたいな使い方だなw

721 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:24:51.91 ID:7xArN4ke0.net]
昔は個タクでよく見かけたな。あからさまに足立ナンバーだったりして。

722 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:25:47.76 ID:bFe5IHSo0.net]
国を挙げてあれだけ半日活動してんだからその報いは受けるべき
車を買う予定は一切ないけど、もし機会があっても意地でも買わない

723 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:27:02.60 ID:U5EWwwTH0.net]
>>721
入国緩和でちょん向け成田の白タクやってる奴らは購入すべきだなw

724 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:27:50.92 ID:fYRGsAvw0.net]
おまエラかえよ

725 名前: [2022/05/18(水) 14:28:08.30 ID:wlko7my80.net]
再開してたのも知らんかった

726 名前: [2022/05/18(水) 14:29:23.94 ID:glhhtGgO0.net]
つか乗ってるやつ、チョーセンジンだろww


そんな目で視られる車耐えられん

727 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:29:31.74 ID:Q0B/l8/X0.net]
街で出会えたら幸運どころじゃないなw
ロゴ見ないと分からんやろうけど

728 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:30:50.55 ID:NL2U7l800.net]
乗ってるやつは漏れなくチョンだろ

729 名前: [2022/05/18(水) 14:31:08.79 ID:4X6iI3aD0.net]
キーワード:ジャップ
抽出レス数:2

チョーセン人そっ閉じなの?



730 名前: [2022/05/18(水) 14:31:12.48 ID:x5nzURX00.net]
提灯評論家共買えや

731 名前: [2022/05/18(水) 14:32:35.75 ID:7rOmDTKQ0.net]
自分とこの社員が買った分ちゃうん?ぷっw

732 名前: [2022/05/18(水) 14:33:02.52 ID:JiFeErOT0.net]
毎朝通勤時間にチョンダイとすれ違うわ。
かつてのマツダのセンティアみたいなデザインで古臭い。いかにも在日丸出し。部品とかどうしてんだろうか?

733 名前: [2022/05/18(水) 14:33:23.39 ID:my5HSxEx0.net]
1万台売れたけど納期は2年後ニダ

734 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:35:30.81 ID:HJouo0sS0.net]
でもなぜかNHKのドラマではでてくるという実績を持っている

735 名前: [2022/05/18(水) 14:35:34.98 ID:3MUv5/it0.net]
ヒュンダイ一度だけコンビニでみたけどいい身なりで韓国語しゃべってたから
パチンコ屋だな

736 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:37:57.51 ID:sUP1ZN5t0.net]
五年くらい前まで岩槻インター近くの16号沿いの家具屋?にソナタがいつも停まってたな

737 名前: [2022/05/18(水) 14:38:12.48 ID:CtCxLRWz0.net]
ヒュンダイなのかヒョンデなのか
こいつら読み方もコロコロ変えるから信用できん

738 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:38:52.08 ID:Z3Aj6Lzw0.net]
この車見たら色々避ける

739 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:39:10.17 ID:80J0iv5W0.net]
>>729
都合の悪い事実は見えないニダ



740 名前: [2022/05/18(水) 14:39:41.38 ID:rKV3qxt50.net]
在日はメルセデスかBMWしか外車選ばないよ

741 名前: [2022/05/18(水) 14:40:21.74 ID:ppEjmOL40.net]
そもそもエンブレムからして猿マネだからな。
エンブレムと呼び方も丸パクリ。

742 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:40:26.77 ID:kyTMpXGv0.net]
ビョンデで過去の忌わしい韓国車へのイメチェン図る

743 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:41:44.77 ID:3fbLhqeo0.net]
ある意味レアだなw

744 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:42:40.41 ID:n0adEJFw0.net]
試乗車+社員購入したらもう少し多いんじゃないの?
社員も買わないって事だよね

745 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:42:45.12 ID:kyTMpXGv0.net]
日本車飽きたので今度はヒョンデにしようと思うの

746 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:42:55.63 ID:Wpv6rXte0.net]
現代自動車のクルマが日本で買えるのを
知らない人が大多数だからかな
買わないけど

747 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:43:09.09 ID:JDrrEzEM0.net]
テレビCMにBTS採用したら爆売れするのでは?

748 名前: [2022/05/18(水) 14:43:09.40 ID:q3S+xZRc0.net]
このスレ見たら10台くらい売れててもおかしくないのに、ザイニティどもは口だけなんだなw

749 名前: [2022/05/18(水) 14:43:39.68 ID:UvZcmUng0.net]
物は言いようだなw



750 名前: [2022/05/18(水) 14:44:19.47 ID:ScggAN+Q0.net]
>>745
買ってからほざけ

751 名前: [2022/05/18(水) 14:45:09.21 ID:xqnUPC1P0.net]
>>746
5ch、twitter、車ニュースなんか考えれば
少なくとも人口の数%は知ってるだろ

752 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:45:15.86 ID:HkUGDrHQ0.net]
この4台試乗車用にナンバー取ったのカウントしてないか?

753 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:45:26.88 ID:rgSxu7FL0.net]
日本支社長がひとりで4台買ったんだろう。大変だな。

754 名前: [2022/05/18(水) 14:45:51.29 ID:F7TcSKiT0.net]
ライバル視しないで良いし
ライバル視してないなら構わないでくれ

755 名前: [2022/05/18(水) 14:46:15.57 ID:q3S+xZRc0.net]
朝鮮総連が乗らないのはわかるよ
民団は乗ってやれよ。日本車に乗るな穢らわしい

756 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:46:22.34 ID:4bE8Cfn80.net]
総連とか民団で使ってるのか?

757 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:46:25.09 ID:W0PrCzL50.net]
性能上がってるだろうし買う人もいるだろうけどブランド価値ないんだから安くて高性能でもないと売れないだろ

758 名前: [2022/05/18(水) 14:47:10.31 ID:XHUFisF50.net]
>>90
お気の毒w

759 名前: [2022/05/18(水) 14:48:14.45 ID:4X6iI3aD0.net]
てかこの会社は自社設計のエンジンを作れるようになったの?
まだスマホみたいに組み立ててるだけの会社?



760 名前: [2022/05/18(水) 14:48:24.93 ID:Ef/VOTwZ0.net]
日本に出荷するキムチにだけ唾を入れる韓国オバサンの精神

761 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:48:50.49 ID:D7phxEHH0.net]
販売なのか登録なのか

762 名前: [2022/05/18(水) 14:49:28.67 ID:T2N8Qm8J0.net]
プレミアム希少価値性を高める為 の協力の基あえて購入して無いと思われる

愛国心マンセー

763 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:51:26.40 ID:zCx+XPJD0.net]
こないだ社内で見たよ
もうネジの1本単位までばらされてると思うけど

764 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:55:26.84 ID:WixmIV1O0.net]
ええっ、4台も売れたの?
まーた嘘だな、こりゃ

765 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:56:12.71 ID:76K1ymbn0.net]
韓ドラファンの皆さんにはぜひ買ってもらわなければ

766 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:56:42.12 ID:06tt8CHF0.net]
在日通名チョンの本国韓国差別の裏返しやねw
たった4台wwwwwwヨン様wwwwww

767 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 14:57:48.94 ID:ijKA5DZe0.net]
>>759
EVじゃなかったかな
日本で進んできたEVインフラにタダ乗りしようと乗り込んできたんよ

768 名前: [2022/05/18(水) 14:58:39.31 ID:u6yKS0bX0.net]
在日の雲助が個タクで使うだろ
諦めず頑張って

769 名前: [2022/05/18(水) 14:59:10.38 ID:NVAoN4sS0.net]
在日すら買わないという伝説は本当だった



770 名前: [2022/05/18(水) 14:59:34.38 ID:u6yKS0bX0.net]
>>767
あの燃えるやつか

771 名前: [2022/05/18(水) 15:01:20.86 ID:hmS6x+cl0.net]
在日ですら買わんのか…

772 名前: [2022/05/18(水) 15:02:00.64 ID:u6yKS0bX0.net]
EVだと個タクの在日雲助も買わないじゃん

773 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 15:02:53.59 ID:fxHIDFSP0.net]
>>770
アペローズの悪口はそこまでだ

774 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 15:05:24.99 ID:HJouo0sS0.net]
ヒュンダイはSFやなんかのいわゆる多脚戦車の研究にもこれから金をぶっこむそうだよ
笑ってばかりもいられないことは現役世代は認識しような
ソフトバンクが孫のマネーゲームのために世界中の会社を転がしてる結果やな

775 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 15:08:00.38 ID:0o6oLwts0.net]
ヨンダイかぁ
同胞の団体や企業ですら
経費で買いたくない感じなんだね

776 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 15:08:30.38 ID:VQnpwB/n0.net]
まあ今頃、在日企業に必死に営業掛けまくってるんだろう
お安くしておきますよー
手厚いアフターサービス付けますよーって
(現実にそうなるかは疑問だが)

もし修理に出したら1年以上戻って来ないとか
十分にあり得るな

777 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 15:09:19.50 ID:kyTMpXGv0.net]
日本で手薄な100万前後のEV車出したら売れるんじゃね

778 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 15:09:25.17 ID:D7phxEHH0.net]
>>1
販売開始は5月かららしいので、広報用の登録車なんだろうけど
恐らく5月の販売台数も俺達の期待を裏切らないと思うはw

779 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 15:11:01.77 ID:ijKA5DZe0.net]
>>774
そんで宇宙開発はどうなった?
そろそろ前回の改良型ロケットの打ち上げ予告時期だけど



780 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 15:11:37.04 ID:atV6aJZY0.net]
4桁じゃなくて4つか

781 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 15:12:18.94 ID:kyTMpXGv0.net]
ヤマトが中国製EV車導入する様だが
ひょんで佐川はどうするんだろう

782 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 15:12:59.13 ID:+oxZd+Cl0.net]
タクシーやろな

783 名前: [2022/05/18(水) 15:14:42.53 ID:TPCQmH+90.net]
本当に在日すら買わないんだな

784 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 15:15:17.86 ID:8kHJ8voN0.net]
タイガーウッズが事故った原因まだかよw

785 名前: [2022/05/18(水) 15:15:57.78 ID:ocFlS2K50.net]
つきあい、しがらみ、社員、自社宣伝用…
いろんなことをしたのにたった4台って…逆にすんげえ

786 名前: [2022/05/18(水) 15:16:40.14 ID:xgNG2MAI0.net]
4桁も売れてないだろw

787 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 15:17:01.56 ID:+/ZrdjKM0.net]
>>3
登録台数、つまりナンバー付けた数

4台なら試乗車用でも少ないくらい
売る気あるんか?

788 名前: [2022/05/18(水) 15:18:04.16 ID:vjAUOBVB0.net]
<丶`Д´> ふ、不売ニダ

789 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 15:19:10.32 ID:q7boEzJI0.net]
日産やトヨタのバッジ付けて販売できるように工夫したほうがいいな



790 名前: [2022/05/18(水) 15:20:38.77 ID:5xVEJlX30.net]
>>789
キャバリエかよ

791 名前: [2022/05/18(水) 15:21:33.16 ID:b7+r/krm0.net]
ソースの記者は希少価値の意味わかってんのかよ
希少には違いないけど価値はゼロなんだがw

792 名前: [2022/05/18(水) 15:21:55.61 ID:u6yKS0bX0.net]
>>774
つうじょうの戦車のパワーユニットも作れないのに?

793 名前: [2022/05/18(水) 15:21:58.65 ID:1jVprxnl0.net]
>>10
普通の日本人の神経してたら絶対買わないし、下手すり在日も買わないよ。

794 名前: [2022/05/18(水) 15:22:17.67 ID:+688IXHg0.net]
>>32
いいセンス

795 名前: [2022/05/18(水) 15:23:41.68 ID:CE3KvWJm0.net]
アイオニックが大好評らしいですね
自動車評論家様たちもベタ褒めですよ!
欲しいなぁ~(棒

796 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 15:23:50.92 ID:baG4KLl30.net]
>>787
「新車販売実績」って書いてあるので販売した台数

車を国土交通省陸運局に登録してナンバーを取得することでは無い。

797 名前: [2022/05/18(水) 15:23:58.84 ID:OLugUAsn0.net]
韓国大使館とか韓国系の会社が購入してるだけだろ

798 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 15:25:51.94 ID:gV7gB16s0.net]
ヒュンダイじゃなくてヨンダイ

799 名前: [2022/05/18(水) 15:26:06.50 ID:gS+p2jqO0.net]
買うアホが居たんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



800 名前: mailto:sage [2022/05/18(水) 15:26:07.41 ID:yvr0iRUe0.net]
ヒュンダイじゃないがデーウの初代マティスは日本でもちょくちょく見たな
まぁ、ベースがアルトだからってのもあるが小型車としてデザインや出来は良かった
売り方として「世界のGMが送り出すジウジアーロデザインのヨーロピアンコンパクト」ってのが
さすが韓国と思ったけど。
限定車でダルメシアン仕様ってのがあって、
白ボディに黒いカッティングシート貼りまくったのを輸入車ショーに持ってきたのにも笑ったわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef