[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/16 12:33 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 830
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

小西「回線契約者がDappiに決まってる!訴えてやる」開示したプロバイダー「違うのでは」 [932354893]



1 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 08:40:54.00 ID:zt4aBwee0.net BE:932354893-PLT(12931)]
https://img.5ch.net/ico/gomi1.gif
両議員は今月6日、開示された回線契約者を相手取り、計880万円の支払いを求める訴訟を起こした。

訴えによると、回線契約者はウェブコンサルティング会社。
両議員側はこのアカウントによる投稿が平日に集中していた状況などから、「投稿したのは同社役員か従業員、業務を委託された者であると推認される」と主張している。

一方、発信者情報の開示を求める訴訟でプロバイダー側が提出した書面では「投稿者代理人」の弁護士名で「情報は契約者ではなく、投稿者が発信した」とし、回線契約者と投稿者が異なることを示唆。
契約者と投稿者の関係は分かっていない。

https://www.asahi.com/amp/articles/ASPBF6G9XPBFUTIL03Q.html

501 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 10:52:21.25 ID:3IXFlQcY0.net]
>>489
>・国会議員関係者でしか開設できない銀行口座

通常は入店できないだけで口座は作れるよ
入店できないというのも、国会内のコンビニには入館証がないと入店できないのと同じで
設置場所の問題でしかないわけで

502 名前: [2021/10/16(土) 10:52:45.48 ID:jkra2KNU0.net]
>>477
法人名義の自動車がその会社の営業時間内に事故を起こし、
運転してた奴は事故を起こした時に逃げ出して誰なのか分からない。

さてここで問題です
この自動車の所有者である会社は無関係でしょうか?( ^∀^)ゲラゲラ

503 名前: [2021/10/16(土) 10:52:48.88 ID:lRmbQ+WR0.net]
例えば朝日社員が朝日の社内から個人で批判を発信したら、それも企業がやってる事だと疑われるでいいの?
一部議員との取引が発生してるからと言うだろうけど、それも内容がはつきりしないと逆に提訴されるんでないの?

504 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 10:52:53.18 ID:sr2O6qH/0.net]
続き6

16、私も事の重大さを認識し謝罪しようと思い始めていたため、小西議員に対し、今回のやりとりで「ばか」「気持ち悪い」と言ったことについて「個人の尊厳を傷つけるようなことと、考えの違いはあるかもしれませんが、日々日本を良くしようとがんばっている政治活動を冒涜するようなことを言ってしまい、大変申し訳ありませんでした」と謝罪しました。

17、私の謝罪に対し、小西議員は、ご自身の政治理念を述べられ、具体的には、はっきりとは覚えていませんが、70年前に総理大臣を殺して226事件や515事件など、クーデターが起きたことを踏まえ、シビリアンコントロールが大事というような趣旨のことを話していました。小西議員は「あなた、どう思う?」と問われたので、私は歴史のことではなく、今回の一連の案件を通じて「勉強になりました」と答えました。私の本意は、自分の立場を考えず、言いたいことをいってしまい、「自分はまだ未熟だな、ちゃんと社会人としてやっていかなきゃいけないな」という意味でした。

 それから、小西議員が私の方に近づいてこられ、私に右手を差し伸べ、私もそれを両手で握りかえしました。小西議員は、そのまま手を強く握りしめ「見解の相違もあるけど、あなたも家族がいるでしょうし、組織の中でも若いだろうから、しっかりがんばってもらわないといけない。今回のことはそうやって言ってもらったから、防衛省には言わないから。あなたのような自衛官を殺させるわけにはいかないし、だからこそ憲法改正をなんとか辞めさせようと思っている。だから活動しているんだ。先日も、質疑の時に防衛大臣に服務の宣誓の意味を問うたけれども、あの人は答えられなかったんですよ。あなたはそのような人の下で働いてるんだってことをよく認識した方がいいですよ。そういうところを私は危機感を持っているから、がんばっている。あなたもまだ若いから、日本のために一緒にがんばりましょう」と言われました。私は、それに対してなにも反論せず、うなずきながら聞き、ただ「すみませんでした」とだけ言いました。

18、その後、小西議員から「帰っていいから」と言われ、警察官の方も目配せして「行っていいよ」という感じだったので、その場から離れ、信号を渡って自民党本部の側から走ってアパートに帰りました。

505 名前: [2021/10/16(土) 10:53:02.46 ID:iVAJvRu00.net]
有給サポーターもタダッピもいよいよ言い訳・話題そらしが苦しくなってきたなw

506 名前: [2021/10/16(土) 10:53:34.90 ID:/WHL0AtG0.net]
>>461
アナベル・ガトーで再生された

507 名前: [2021/10/16(土) 10:53:38.49 ID:jkra2KNU0.net]
>>490
裁判するために住所氏名を開示させるんだぞ
開示請求を調べてこい

508 名前: [2021/10/16(土) 10:54:21.85 ID:jkra2KNU0.net]
>>496
で、安倍晋三の食事制限はいつどんな内容なんだい?

逃げ回らずに答えなよ( ^∀^)ゲラゲラ

509 名前: [2021/10/16(土) 10:55:44.52 ID:rOs+tusq0.net]
議員辞職しなくていいように選挙落ちて欲しい



510 名前: [2021/10/16(土) 10:56:31.66 ID:G65Pmlz90.net]
>>501
国会や議員会館は基本一般人は見学以外難しいんだけど
記者会見は結構やってるのよな…
記事に政党名や議連名がなくその辺無関係と読める記事はいっぱいあるが会見した人らは有り得ない「特殊な人たち」扱いしていいんだろうか?

https://i.imgur.com/DQn3FXT.jpg
https://i.imgur.com/W0wzHoz.jpg
https://i.imgur.com/t7wCTU3.jpg

511 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 10:57:18.02 ID:e0kveJ5t0.net]
>>425
まともな政治活動出来ないから誹謗中傷専門野党党首やってんだよ!

512 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 10:57:46.20 ID:N+TBp4mN0.net]
IPが人物特定にはならないってのは当たり前だのクラッカーなのは常識なんだけどな

513 名前: [2021/10/16(土) 10:58:00.60 ID:1RQ5ZrPr0.net]
>>502
まったく関係ない 頭大丈夫? 通信と道交って同じ法律?

514 名前: [2021/10/16(土) 10:58:47.90 ID:jkra2KNU0.net]
>>512
開示請求で住所氏名をプロバイダが小西に提供済みな、バカチョン( ^∀^)ゲラゲラ

515 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 10:59:43.02 ID:nd8UH3TQ0.net]
>>489
その銀行口座って自民党と取引のある企業がそこに口座持ってるってだけの話でその企業がDappiと同一だと結論出たっけ?

516 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 10:59:43.08 ID:I+1Yrbk90.net]
永田寿康

517 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:00:03.29 ID:sr2O6qH/0.net]
>>514
そもそもなぜ小西は門田とやりあわないの?
脱皮は門田がいったことをツイートしただけだぞ?

518 名前: [2021/10/16(土) 11:00:05.65 ID:ttmq37qz0.net]
はよ小西をバイキングに出せよ。
語録とかフリップにまとめて。

519 名前: [2021/10/16(土) 11:00:52.75 ID:G65Pmlz90.net]
国会議員関係者しかストーリーは複数提示されていたけど
どれほど特殊か否かは国会議員なり記者なら判断つくと思うんだよね。
事情を知る側だしね。

そのストーリーがそのまま垂れ流しにされてたから「相当特殊で事実濃厚」かの様に見える。
ただ、単に指摘してこなかっただけとしたらそれはそれで悪質な気もするね。



520 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:01:39.19 ID:3IXFlQcY0.net]
>>502
それは道交法で所有者に対して管理責任と義務が規定されているからだぞ

521 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:01:43.64 ID:rcZLn1Nu0.net]
>>517
言論封殺が目的だからじゃね?

522 名前: [2021/10/16(土) 11:01:53.64 ID:jkra2KNU0.net]
>>517
小西に聞きなよ( ^∀^)ゲラゲラ

523 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:02:09.87 ID:wnjL5S8I0.net]
小西さん、立憲の手口を犯罪と断定しているんだが、大丈夫なんだろうか?
モリカケ桜は殆どこの調子だった

524 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:02:58.89 ID:VvKMky0P0.net]
>>517
橋下氏を参考にしたんだろうな

橋下氏批判の「リツイート」は名誉毀損 二審も判決支持
https://www.asahi.com/articles/ASN6R6G3FN6RPTIL01H.html

525 名前: [2021/10/16(土) 11:03:12.25 ID:C4GljAHO0.net]
半沢直樹見過ぎじゃね

526 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:03:28.76 ID:reZ/Eu6I0.net]
>>4
キャッシュカード盗まれて不正引き出しされたのと同じだろ
キャッシュカードの所有者が回線契約者で盗んだのが投稿した奴と考えれば
回線契約者の責任は免れない

527 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:03:37.93 ID:sr2O6qH/0.net]
>>524
となると私のこのコピペもアウトなのか(笑)

https://i.imgur.com/TTcPwOY.jpeg

528 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:04:19.82 ID:3IXFlQcY0.net]
>>507
だからプロバイダからipアドレスの提供を受けて、公開情報であるwhoisで
そのドメインの管理担当者を知ったんでしょ。 whois情報で現在のその
ドメインの契約者、担当者、住所はわかるんだから

529 名前: [2021/10/16(土) 11:04:33.25 ID:Xkbb5H7J0.net]
>>422
あんたらが火をつけたんでしょw



530 名前: [2021/10/16(土) 11:04:52.39 ID:rcZLn1Nu0.net]
>>524
引用先を書いてあるからなぁ

今回w

531 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:04:54.41 ID:MaD9e1+L0.net]
>>4
クイズが始まる

532 名前: [2021/10/16(土) 11:05:01.94 ID:bLCMKKKJ0.net]
これが個人相手なら家に押しかけて恫喝しまくるんだろうなこいつら

533 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:05:33.36 ID:58nAFiXr0.net]
>>522
スゲーなw
チョン語るチョンの弓庭が大発狂だなw

次はどんな馬鹿知識披露するか楽しみだわ
BeNGを掻い潜って、破壊だ、日本!の精神ワロタ

534 名前: [2021/10/16(土) 11:05:45.80 ID:G65Pmlz90.net]
>>524
とりあえずrt
rtに意図はない!って好き放題のジャーナリストも大量にいるのは変わらんよな…

535 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:05:46.06 ID:lU2tsJ/Q0.net]
>>527
橋下弁護士に相談しよう!

536 名前: [2021/10/16(土) 11:05:56.89 ID:Dxndvqtw0.net]
>>532
実際しばき隊にやらせてるからなー有田が

ほんと反社会的存在

537 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:06:13.32 ID:N+TBp4mN0.net]
>>514
必ずしも投稿者=契約者にはならんだろ

538 名前: [2021/10/16(土) 11:06:20.08 ID:jkra2KNU0.net]
>>533
>>378

539 名前: [2021/10/16(土) 11:06:25.94 ID:oAGqV5yE0.net]
>>504
つまり会釈をした小西に突然イキり散らかし罵倒した自衛官が警察呼ばれて日和って謝り小西に諭されたという話だね
勉強になって良かったじゃん



540 名前: [2021/10/16(土) 11:06:39.17 ID:wouU/SqP0.net]
>>517
門田の文章とそれを要約した体のdappiの文章とで、日本語の意味が変わっていることも読めない?

541 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:07:04.73 ID:sr2O6qH/0.net]
>>536
こんにちは。有田です。
https://i.imgur.com/cOGnVMF.jpeg

542 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:07:09.47 ID:58nAFiXr0.net]
>>538
反論できないと無駄なレス重ねる、の間違いなんだよなぁ

お前がやらないといけないのは否定なんだよw

543 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:07:12.41 ID:ai8xud810.net]
>>536
今回、実際に社長自宅凸した人間がいるのも痛いな
このスレでもWebカメラという単語出てたし
該当法人が身を隠す理由として成立するような行為だけでなく、それを堂々と公表するのは浅はかだよ

544 名前: [2021/10/16(土) 11:07:17.49 ID:G65Pmlz90.net]
レスバの延長だと勝てる相手を選ぶのが重要だよな

545 名前: [2021/10/16(土) 11:07:23.06 ID:jkra2KNU0.net]
>>528
プロバイダからは住所氏名の提供な

訴状を送りようがないだろ( ^∀^)ゲラゲラ

546 名前: [2021/10/16(土) 11:07:31.76 ID:b1HyqtH60.net]
>>524
botにリツイートさせまくってる左翼もアウトだな

547 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:08:09.71 ID:7PifoDYH0.net]
>>517
門田のコラムでは
https://www.sankei.com/article/20201025-4CG2ZBDAMNOMTAD5MWOBVYB344/2/
「また東京では翌6日、民進党の杉尾秀哉、小西洋之両氏が財務省に乗り込み、約1時間、職員をつるし上げている。当該職員の自殺はその翌日の7日だった。」

これは明確に事実なんでやりあいようがない

dappiの方は
「近財職員は杉尾秀哉や小西洋之が1時間吊しあげた翌日に自殺」

これだと小西らが財務省職員ではなく近財職員を吊るしあげたと書いたように読めなくもないんでやりあえる
そういう判断だろ

548 名前: [2021/10/16(土) 11:08:11.50 ID:jkra2KNU0.net]
>>528
DAPPIはドメイン管理者でもなんでもないし、
whoisは無関係な

549 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:08:32.47 ID:sr2O6qH/0.net]
>>539
そこで話が終わっていればまだよかったんだけどな(笑)
もういいよ、と許したふりをしてあとでまた問題にしてたからな(笑)
どんだけちいさいんだと。



550 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:08:40.00 ID:MbEyoyKt0.net]
>>526
それだと名誉棄損じゃなくて回線管理者の管理責任しか裁判で争えないから小西の思惑から
外れちゃうんじゃ?

551 名前: [2021/10/16(土) 11:08:46.09 ID:jkra2KNU0.net]
>>542
>>378

552 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:08:47.08 ID:sr2O6qH/0.net]
>>540
具体的によろしく。

553 名前: [2021/10/16(土) 11:08:54.88 ID:TEJccLc50.net]
>>543
社長が雲隠れ!後ろ暗いことがあるからだ!



って、そんな嫌がらせ部隊派遣するような国会議員がネットリンチ煽動してんだもんw
避難しないと危ないって

554 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:08:58.17 ID:UQB9sHgf0.net]
>>537
会社の回線で会社の営業時間中に投稿されてるんだから、会社がやらせてなかったとしても使用者責任は免れないけどな。

555 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:09:13.90 ID:N0SGX+GN0.net]
これは法人に責任があるようになった方が面白いな

556 名前: [2021/10/16(土) 11:09:30.10 ID:wouU/SqP0.net]
>>515
今訴えられてる企業の口座があるって話だが

557 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:09:37.97 ID:58nAFiXr0.net]
>>551
同じレス繰り返すのは負けを認めたようなもんだわなw

558 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:09:52.24 ID:sr2O6qH/0.net]
>>547
それは読解力ないアホの言い訳でしょ。
ここにもいるみたいだけど(笑)

559 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:09:53.19 ID:MbEyoyKt0.net]
>>517
その事実をデマということにして裁判でデマ認定勝ち取りたいんじゃ?



560 名前: [2021/10/16(土) 11:09:56.06 ID:jkra2KNU0.net]
>>537
裁判でそう主張するかもな

となると不正アクセスしたDAPPIを刑事告訴となるな( ^∀^)ゲラゲラ

561 名前: [2021/10/16(土) 11:10:18.39 ID:lRmbQ+WR0.net]
門田に言うと記者に言う事になるから、
正しい内容かの論争になるし、国会議員のメディアへの圧力と言われるからじゃない?
ネットや文章でも反撃もされるだろし。

562 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:10:19.79 ID:rcZLn1Nu0.net]
>>550
言論封殺が目的なら十分達成してる

がw   自分たちの首も締まるよなw

563 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:10:21.96 ID:3IXFlQcY0.net]
>>536
四国までしばき隊といっしょにやってきて、気に入らない自動車販売会社の
社長の会社や家の周辺をうろついて写真上げてたもんな

564 名前: [2021/10/16(土) 11:10:31.20 ID:oAGqV5yE0.net]
それはお前の感想でしかないな

565 名前: [2021/10/16(土) 11:10:41.51 ID:oAGqV5yE0.net]
>>549
>>564

566 名前: [2021/10/16(土) 11:10:48.13 ID:jkra2KNU0.net]
>>464
>>378

567 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:11:12.62 ID:58nAFiXr0.net]
ランサーズの捏造もそうだが、何でパヨクは同じミスをしてしまうのか?


パ「法人Dappiは自民から金貰って工作してた」→デマ確定 パヨク、また陰謀論で民間企業に迷惑かける [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634207772/

568 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:11:24.44 ID:MbEyoyKt0.net]
>>554
小西はdappiの内容をデマだとして名誉棄損で訴えたいのにただの管理責任で争ったら
たとえ勝ったとしても小西にメリットが無いと思うよ

569 名前: [2021/10/16(土) 11:11:30.75 ID:jkra2KNU0.net]
>>557
>>378



570 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:11:32.06 ID:sr2O6qH/0.net]
>>559
たしかに、押しかけて恫喝と自殺の因果関係を結びつけるのは難しいからな(笑)

571 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:11:38.61 ID:CoNPRxsM0.net]
>>335
金もらってやってるやつもいるのにな

572 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:11:39.94 ID:OtoFE/8Q0.net]
これ会社のPCから個人的に政治アカウントのツイートしてたってだけの話じゃん
自民と取引ある会社なんだから経営者や社員も保守傾向強いのは当たり前
ほんとバカバカしいわ
あと裁判のための開示情報こういう風にバラすのおそろしいことだしそれこそ名誉毀損になるだろ

573 名前: [2021/10/16(土) 11:11:57.64 ID:EUfNrxGB0.net]
個人であれ法人であれもし名誉毀損の内容が書かれているのなら訴えて裁判でもなんでもすればいい
それだけの話だろ
なんで自民党が関係あるんだ?
自民党が金出してやらせた可能性なんて無いだろ
そんなこと国会で質問すんなよ
印象操作すんなって

574 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:12:00.22 ID:CoNPRxsM0.net]
>>341
お前は本当に日本語が読めるのか?

575 名前: [2021/10/16(土) 11:12:01.92 ID:pL++9p5d0.net]
>>7
昔の国会議員は軍部相手に腹切り問答したように
自分の発言に責任持ったもんだが

576 名前: [2021/10/16(土) 11:12:08.45 ID:oAGqV5yE0.net]
>>558
本人がそんなつもりじゃなかったと言ったところで一般に因果関係を想起させるような書き方をしていると認められればアウトだよ

577 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:12:31.25 ID:58nAFiXr0.net]
>>569
裏付けありがとう、君が敗北を認めた瞬間だなw

578 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:12:45.00 ID:gSiIQhxH0.net]
ていうかさ、裁判のために開示させた情報を別の目的で社会に流布させていいの?
本来は公開情報じゃないわけでしょ

579 名前: [2021/10/16(土) 11:13:17.30 ID:jkra2KNU0.net]
>>568
逃げ回るならDAPPIを不正アクセスで刑事告訴な
どんどん状況が悪くなってくねえ( ^∀^)ゲラゲラ



580 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:13:19.18 ID:N+TBp4mN0.net]
>>560
そう、それはあり得る
そういう話なんだよ知恵遅れ

581 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:13:22.50 ID:7PifoDYH0.net]
>>558
そう
読解力のないアホだとそう読めるっていうレベルのことで難癖をつけてる
で、読解力のないアホが釣られて騒いでる

582 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:13:22.64 ID:rcZLn1Nu0.net]
>>570
まじかwww

前例が有るのに何度自殺に追い込んでも学習しないとか

ある意味 パワハラだがなwww

583 名前: [2021/10/16(土) 11:13:40.25 ID:wouU/SqP0.net]
>>547
dappiの要約では財務省のことが何も書かれてないから、そうとしか読めないようになってるぞ

584 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:13:41.70 ID:UQB9sHgf0.net]
>>572
保守傾向ってのは、デマで他人を誹謗中傷する傾向の事なのか。
反日反社が保守なんだね。

585 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:13:42.22 ID:sr2O6qH/0.net]
>>576
で、恫喝しにいったことは否定しないんだ?

586 名前: [2021/10/16(土) 11:13:48.89 ID:WqnEK+GA0.net]
>>560
名誉毀損だけのはずが刑事告訴までいくと長引きそうだな
そこまでして割が合うのかな( ^∀^)ゲラゲラ

587 名前: [2021/10/16(土) 11:13:54.31 ID:jkra2KNU0.net]
>>575
( ^∀^)ゲラゲラ
https://i.imgur.com/udKSImM.jpg

588 名前: [2021/10/16(土) 11:13:57.38 ID:Xkbb5H7J0.net]
ところで小渕からweb案件をもらってたweb関連会社は
どうなったの?

589 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:13:59.28 ID:g9+J1lAT0.net]
>>345
刑事告訴しないと刑法が適応できないと言っているのだが?
物事の順番や流れが分からないほど馬鹿なのか?
刑法を伝いたければ先に刑事告訴しろよ低能w



590 名前: [2021/10/16(土) 11:14:15.27 ID:jkra2KNU0.net]
>>577

>>378

591 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:14:31.53 ID:58nAFiXr0.net]
426 アフリカゴールデンキャット(東京都) [DE][sage] 2021/07/22(木) 19:46:10.55 ID:rneMWZN80
弓庭さん(光)でBE付けたまま書き込む

天皇陛下 バッハ会長らIOC幹部からの表敬訪問を受けられる [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626946120/9

9 名前:黒(光) [US][] 投稿日:2021/07/22(木) 18:37:57.88 ID:jH+WymoL0 ?PLT(12345)
img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
結局陛下に合わせるのか

592 名前: [2021/10/16(土) 11:14:55.90 ID:Xkbb5H7J0.net]
>>558
読解力OECD最下位の文盲がいるねw

593 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:14:58.72 ID:sr2O6qH/0.net]
>>582
赤木さんを直接恫喝してなかったからギリギリセーフ(笑)

本人が一番よくわかってるのによくやるわ、と思う。

594 名前: [2021/10/16(土) 11:15:14.05 ID:jkra2KNU0.net]
>>586
小西は嬉々としてやるだろな( ^∀^)ゲラゲラ

595 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:15:17.09 ID:OtoFE/8Q0.net]
>>584
デマというが誰でもふつうに連想することではあるからなw

596 名前: [2021/10/16(土) 11:15:20.36 ID:5Vk25sZD0.net]
選挙前のサヨクは本性だすよねー
だからこいつらは危ないって再確認できる

597 名前: [2021/10/16(土) 11:15:33.24 ID:oAGqV5yE0.net]
>>585
恫喝とは?

598 名前: [2021/10/16(土) 11:16:24.17 ID:jkra2KNU0.net]
>>572
月曜日から金曜日9時から19時までずっとしてるのに?
言い訳が見苦しいぞ( ^∀^)ゲラゲラ

599 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:16:28.14 ID:icjU1Qgl0.net]
ID:jkra2KNU0 が頑張れば頑張る程
やっぱパヨは頭おかしいんだなって印象しか残らんな



600 名前: mailto:sage [2021/10/16(土) 11:16:28.22 ID:sr2O6qH/0.net]
>>597
https://i.imgur.com/cOGnVMF.jpeg
じゃなくて、
https://i.imgur.com/TTcPwOY.jpeg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef