[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/20 12:26 / Filesize : 121 KB / Number-of Response : 744
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

野党、甘利氏に対する調査チームを発足させ徹底追求すると表明! 岸田痛恨のミスで政権交代近付く [668024367]



1 名前: [2021/10/01(金) 17:19:39.15 ID:W8ySkczt0.net BE:668024367-2BP(1500)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
甘利氏の金銭問題追及へ
野党、調査チーム来週設置

 立憲民主、共産、国民民主の野党3党の国対委員長は1日、国会内で会談し、自民党幹事長に起用される甘利明税制調査会長が2016年に経済再生担当相を辞任した金銭授受問題を巡り、野党合同の調査チームを来週設置すると決めた。次期衆院選をにらんで追及を強める方針だ。

 立民の安住淳国対委員長は会談後「もう一回、国民に思い出してもらう。できれば国会にも招致したい」と記者団に述べた。

https://nordot.app/816501649161469952?c=39546741839462401

701 名前: mailto:sage [2021/10/03(日) 02:33:54.81 ID:Wl867l4d0.net]
岸田の誠実さとやらがすぐに仇になりそう

702 名前: mailto:sage [2021/10/03(日) 03:28:52.51 ID:zeCUymmf0.net]
クソネタ止めろ。

703 名前: mailto:sage [2021/10/03(日) 03:45:49.47 ID:R3tcg8Db0.net]
甘利は一度、謎の睡眠障害で追求逃げたからなw
幹事長なんて肝職やらせんなよ

704 名前: mailto:sage [2021/10/03(日) 06:33:10.71 ID:/HGMKc/80.net]
いずれにしても岸田晋太郎内閣など誰が総理で閣僚
になろうが衆院任期満了でハイさようなら
総選挙で自民党は議席を取れず下野するだろう
日本国民はそれほど馬鹿じゃない
自民党は驕り昂り国民を舐めすぎた

705 名前: mailto:sage [2021/10/03(日) 07:39:36.94 ID:iG4J1G0q0.net]
>>1
また野党がバカなことしてる

706 名前: mailto:sage [2021/10/03(日) 10:22:51.57 ID:W/2K5ZlQ0.net]
   
 【祝】甘利さん大復活【祝】
    
今回の自民党人事では
TPPで尽力された甘利さんが
幹事長として大復活されたことが
最も喜ばしいです
    
あんなどうでもいいような件で 
本来なら総理となるべき甘利さんが
しばらく政治の表

707 名前:荘艪ゥら消えていたのは
日本の国益にとって大変な損失でした
 
今回の甘利さんの大復活で
3Aさん(安倍麻生甘利)が協力し
親中二階派どもに汚された自民党を
大掃除していただきたいものです
    
たぶん二重国籍犯罪者の中国人R4など
親中親韓の売国奴や工作員たちや
反日売国の大手マスコミが
狂ったように攻撃してくるでしょう 

そんな中韓の手先は適当にあしらって
甘利さんには日本の国益のために
大いに政治手腕を発揮していただきたい!
 
[]
[ここ壊れてます]

708 名前: mailto:sage [2021/10/03(日) 11:03:33.13 ID:TvWNoEDQ0.net]
安倍の言及といい当選ありきな存在にしか見えない
裏で大きな力が働いてるからまるでバイデンみたいだな

709 名前: mailto:sage [2021/10/03(日) 11:10:53.08 ID:rrLx30bN0.net]
どういうことだろ
野党は既に甘利の新しい汚職ネタ掴んでるとか「?



710 名前: mailto:sage [2021/10/03(日) 13:22:07.64 ID:phAYPvPG0.net]
>>673
恫喝ブローカーの一色か wwwww
良く顔出せるな

711 名前: mailto:sage [2021/10/03(日) 13:57:35.11 ID:1IzuElgu0.net]
工作員はここではなくてヤフコメで枝野を叩けよ。
招集かかってるだろ?笑

712 名前: [2021/10/03(日) 14:14:43.82 ID:44Niuc7s0.net]
これは岸田の命取りになる

713 名前: [2021/10/03(日) 14:20:00.34 ID:88z/8Cub0.net]
また入院しそう
自民党議員の詐病で病床圧迫が進む〜

714 名前: [2021/10/03(日) 15:24:21.00 ID:YKl6W9QF0.net]
野党ってのはそこらの市民団体と同じね。

715 名前: mailto:sage [2021/10/03(日) 15:42:01.54 ID:iiFpbwCI0.net]
>>557
全く自民の独裁なんかじゃないんだな日本て
立派に民主主義が機能してる

716 名前: [2021/10/03(日) 17:57:19.97 ID:qycdnHem0.net]
不起訴案件やろ?
これがいいなら、辻本NGやん

717 名前: mailto:sage [2021/10/03(日) 21:25:06.31 ID:cztruUal0.net]
野党に逆効果なのにね
相変わらず馬鹿だね

718 名前: mailto:sage [2021/10/04(月) 09:25:58.73 ID:V1w00CRE0.net]
  
 【祝】 甘利さん大復活 【祝】
     
今回の自民党人事では
TPPで尽力された甘利さんが
幹事長として大復活されたことが
最も喜ばしいです
    
あんなどうでもいいような不起訴案件で
本来なら総理となるべき甘利さんが 
しばらく政治の表舞台から消えていたのは
日本の国益にとって大変な損失でした
  
今回の甘利さんの大復活で 
3Aさん(安倍麻生甘利)が協力し
親中二階派どもに汚された自民党を
大掃除していただきたいものです
     
たぶん二重国籍犯罪者の中国人R4など
親中親韓の売国奴や工作員たちや
反日売国の大手マスコミが
狂ったように攻撃してくるでしょう

そんな中韓の手先は適当にあしらって
甘利さんには日本の国益のために
大いに政治手腕を発揮していただきたい!

 【祝】 甘利さん大復活 【祝】
 
 

719 名前: mailto:sage [2021/10/04(月) 09:42:00.31 ID:Q+Ntevyo0.net]
>>1
【五毛931】五毛ちゃんBE

反日と中国愛に満ち溢れたスレ立て履歴
BE:668024367
ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=668024367

サブBE
BE:479913954
ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=479913954

BE:271912485
ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485



720 名前: [2021/10/04(月) 09:52:21.59 ID:uEZJMWO40.net]
>>696
その野党を選んでるのはジャップの有権者なんだぞ?
知らなかったか?バカチョン( ^∀^)ゲラゲラ

721 名前: [2021/10/04(月) 09:52:49.93 ID:q+nrg3IH0.net]
黒いよ甘利!!

722 名前: [2021/10/04(月) 10:42:20.17 ID:0LfXVVks0.net]
>>702
選ばれてないから野党なんだよ

723 名前: [2021/10/04(月) 10:47:45.08 ID:BvrFs/ND0.net]
>>702
朝鮮人をバカにしても仕方あるまいw

724 名前: mailto:sage [2021/10/04(月) 11:08:53.45 ID:EDRUJsMi0.net]
対抗する党の幹事長の欠点指摘して清涼化を試みるとはあっぱれだよな

725 名前: [2021/10/04(月) 11:11:43.44 ID:hS+NvbJg0.net]
大臣とか官邸に入るなら分かるが、幹事長なんて政党の役職だからな。それを言うなら二階の元で消えた自民党の十何億も追及してくれよ。原資はほとんど政党助成金なんだから。

726 名前: [2021/10/04(月) 11:12:52.46 ID:hWydSeX50.net]
スラップ裁判とか、TPPでHMOに利益誘導しようとしたり国益に適わないことばっかりやってるよな
ずっと睡眠してもらってていいよ

727 名前: mailto:sage [2021/10/04(月) 11:15:07.34 ID:kHw5PGCs0.net]
過去に強制捜査受けてんのに強制捜査以上のなにができるの?馬鹿なのこいつら?

728 名前: mailto:sage [2021/10/04(月) 11:17:28.79 ID:y0CWHCAE0.net]
党首の国籍調べたら?

729 名前: [2021/10/04(月) 11:26:07.44 ID:WOiCwCvr0.net]
2度も裁判をやって不起訴になっている甘利氏を検察よりも調査能力の低い
国会議員で何パフォーマンスやろうとしているんだかw
だから国民から野党3党は不要と言われているのがわからないのかなw



730 名前: [2021/10/04(月) 11:27:55.40 ID:hWydSeX50.net]
「裁判で不起訴」って程度が知れるな 時給低いやつしか集められなかったか?

731 名前: [2021/10/04(月) 11:49:15.86 ID:fut7Roy20.net]
衆院選31日みたいだね

さあ、マスゴミの必死なネガキャン始まるぞーw

732 名前: mailto:sage [2021/10/04(月) 11:51:43.26 ID:DiyvREfk0.net]
これがもし疑惑が事実だとしたら検察と検察審査会に問題があることになる
コイツラ国会に検察庁を呼ぶつもりなんだろうか

733 名前: [2021/10/04(月) 11:52:40.72 ID:Y4G4LQC90.net]
嫌疑不十分って出たのに何を調べるんだ?
それに自民党内の人事だぞ
前科者を副代表にするのは良いのかって言われて終了だぞw

734 名前: mailto:sage [2021/10/04(月) 11:54:47.08 ID:koOYciB80.net]
>>71
説明して納得すんの?馬鹿ぱよさんw

735 名前: mailto:sage [2021/10/04(月) 11:55:37.78 ID:Ko2SrbHa0.net]
岸田内閣の安定が確定したなw
これも野党のおかげw
ぱよぱよちーーーーんwww

736 名前: [2021/10/04(月) 12:37:09.17 ID:Y4XCuewc0.net]
>>184
むしろ遠のいて行くよな

737 名前: mailto:sage [2021/10/04(月) 12:44:20.70 ID:hEGVCKFx0.net]
なんちゃら委員会立ち上げて
「疑惑は深まった」と言うだけの簡単なお仕事

738 名前: mailto:sage [2021/10/04(月) 12:47:50.09 ID:quu9/uZ/0.net]
疑惑がある人が幹事長ではだめなら
逮捕歴がある人が副代表なのはいいのか?

739 名前: [2021/10/04(月) 13:57:17.02 ID:YgzP/B3e0.net]
解散総選挙日程決められちゃったね
先手打たれてやんのw



740 名前: mailto:sage [2021/10/04(月) 14:01:38.50 ID:9eVpW6Cd0.net]
検察委員会ですら不起訴相当って出ちゃってる物を今更蒸し返してどうすんだまじで

741 名前: mailto:sage [2021/10/04(月) 14:20:59.89 ID:iJjjwqB/0.net]
人のことより自分のとこの事やってろ
革マルだの二重国籍だの疑惑深まりっぱなしじゃねえか

742 名前: mailto:sage [2021/10/04(月) 15:38:42.62 ID:pZF8Of5D0.net]
確かにあのバックレ入院は印象が悪すぎた。
掘り返したくなる野党の気持ちは分からんでもない。

743 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<121KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef