[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/16 03:07 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【動画あり】 河野太郎「”敵基地攻撃能力”は必要ない」 高市早苗「国民の命と領土を守る為に必要」 [307982957]



1 名前: [2021/09/19(日) 15:30:06.24 ID:KIP5ydIL0●.net BE:307982957-2BP(2000)]
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
ピーチ太郎2nd@PeachTjapan2

【ミサイル防衛】

河野太郎「”勇ましい掛け声”をかければいいというものではない。”敵基地なんとか能力”みたいなものはかえって不安定化させる要因。
”やれやれ”と言う人を”喜ばせるだけの議論”」

高市早苗「”勇ましい” ”やれやれ”という話ではない。日本国民の命と領土を守る為に当然必要な事」

https://twitter.com/PeachTjapan2/status/1439370755184082945
(deleted an unsolicited ad)

301 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:35:23.34 ID:Hqx+Z0yI0.net]
河野支援軍

二階 石破 進次郎 洋平 竹中 菅

絶対にダメ
たった一年で小泉進次郎にどれだけ不便被るってるか 次はペットボトル無くすってな
入閣させたら絶対にダメ

302 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:35:23.72 ID:rG76DibH0.net]
明日は、月に一回の兜合わせの日

303 名前: [2021/09/19(日) 16:35:40.39 ID:hD4aOFUV0.net]
粛々と軍備強化するのが賢い選択

304 名前: [2021/09/19(日) 16:35:44.32 ID:vQcp3u200.net]
>>283
そいつどうせ分かってて言ってるんだよ。
「ミサイル発射の兆候が見られたら」ってのを「発射してないんだから先制攻撃だ」って言うやつ。

305 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:35:55.69 ID:/lvUkD9A0.net]
無血開城でもするのかな?

306 名前: [2021/09/19(日) 16:36:04.60 ID:ZhjHRftV0.net]
>>269
プーチンのその発言が核を抑止力として利用してるという事でしょ
まー五毛(神奈川県)さんは一方的に何でか知らんが上から語るだけで議論にならんから良いけどさ

307 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:36:15.03 ID:weofKGNN0.net]
>>269
現実には使ってないよね
戦争は狂気なんじゃないの?w

308 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:36:20.12 ID:Aoxj4mf20.net]
>>289
懲罰的抑止力って言えばわかるか?

309 名前: [2021/09/19(日) 16:36:30.57 ID:rai0ZO5f0.net]
敵基地攻撃という手段は用意しないと迎撃失敗した場合の次の手がなくなる



310 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:36:30.54 ID:FoUzAL3a0.net]
核を使わないでそれをやるには敵国殲滅するくらいの途方もない攻撃力が要るのだがそれを煽る高市を支持するってアホなのか

311 名前: [2021/09/19(日) 16:36:31.68 ID:ItsR45n50.net]
>>7
俺にはわかるぞその感じ、ジジババにしかわからねえと思うが

312 名前: [2021/09/19(日) 16:36:42.45 ID:OaYnMOWy0.net]
>>29

313 名前:0
まあいずれにせよアメリカは核威嚇をされたら逃げる事はクリミアの一件で明らかだから
中国に攻撃的になるのは自殺行為そのもの
[]
[ここ壊れてます]

314 名前: [2021/09/19(日) 16:36:52.87 ID:gaqsDcFE0.net]
河野の化けの皮はもうボロボロ

315 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:36:53.63 ID:dJvQFo4B0.net]
>>286
多分なんか勘違いしてる
それは無理

316 名前: [2021/09/19(日) 16:37:02.00 ID:FPrbcrBD0.net]
デマ太郎化けの皮禿げた?

317 名前: [2021/09/19(日) 16:37:30.73 ID:fDbz1Ix10.net]
頭が湧いてるから先制攻撃すればいとか言っているんだろ
まずそれを用意するのに何年かかるんだ?
アメリカからSLBM原潜でも買うのか?
その前にそんな危険な考えを持つ日本に売ってくれるのか?
言っていることが全てにおいて話にならないんだよ

318 名前: [2021/09/19(日) 16:37:59.98 ID:OaYnMOWy0.net]
>>296
>>297
ロシアの核威嚇にアメリカがビビって逃げたと言う事実が大事なんだよ

プーチンの核威嚇に
打てるなら打ってみろ
核戦争上等だ
とメンチを切れなかった

319 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:38:01.46 ID:ofqe+rP60.net]
もともと安部菅の内閣にいたから持論を抑えてただけだからね
この人は以前からこんなもの



320 名前: [2021/09/19(日) 16:38:43.70 ID:fDbz1Ix10.net]
>>304
無理なわけ無いだろ
中国ロケット軍の配備数と各弾道弾の威力を考えれば問題ないだろ

321 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:38:48.94 ID:CcQKf3Z00.net]
先制攻撃がそもそも無理なのに

322 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:39:17.82 ID:GjRC3HLh0.net]
チャンコロがしょっちゅう尖閣諸島にちょっかい来てるのに河野は何を寝言言ってんだよ
高市は女だし舐められないか?と心配してたがそんな問題じゃないな
相手に馬鹿にされないだけの防衛力と言う名の軍事力がいるんだよ
力ないと蹂躙される
歴史が証明してるだろ

323 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:39:25.45 ID:i6LljmMq0.net]
これは高市が正しいわ
先進国だって全部そうしてるし、それを見習わないと

324 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:39:26.13 ID:khsuFuNc0.net]
【日本第一党】桜井誠党首【行動する保守運動】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1600427985/


自民党はウイルス蔓延させるから危険で嫌だ、共産党もちょっとな、、、
って人は

日本第一党・桜井誠に入れておけばok

325 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:39:35.48 ID:6AsJOH5r0.net]
>>283
パールーバーって言いたいだけだから

撃たれてからじゃ遅いから撃たれないようにする能力
万が一撃たれたら報復して相手もタダじゃ済まさない能力

単純にこの二つが国を守る最低ラインなのに何で先制攻撃だー戦争だー騒ぐ輩がいるのかね

326 名前: [2021/09/19(日) 16:39:54.87 ID:fDbz1Ix10.net]
日本の最大射程のミサイルじゃ全然沿岸にも届かないだろ
日本は飛行機一つ作れない国家なのに

327 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:40:17.43 ID:dJvQFo4B0.net]
>>302
開発や取得して配備するのは決まってるからそんなのは意味がないよ
別にミサイルの射程伸びたからと言って騒ぐことでもない

328 名前: [2021/09/19(日) 16:40:25.94 ID:QHeWiH7C0.net]
>>1
日本国民の命と領土を守る為に当然必要な事をやってない自民党そのものが不要なので

329 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:40:27.48 ID:weofKGNN0.net]
>>307
クリミア危機でロシアはアメリカと戦争したの?w



330 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:40:36.78 ID:5Z2MgKAt0.net]
逆に先制攻撃されたあとに敵の基地も攻撃出来ませーんにしたいのが河野と中国

331 名前: [2021/09/19(日) 16:40:37.22 ID:iWFYiy790.net]
これとか憲法改正とかには「欧米ガー」とは言わないんだよなぁw

332 名前: [2021/09/19(日) 16:40:39.51 ID:fDbz1Ix10.net]
飛行機もろくに作れない国が弾道弾配備できると思っているのか?

333 名前: [2021/09/19(日) 16:41:04.42 ID:OaYnMOWy0.net]
>>318
アメリカがロシアの核威嚇にびびって逃げたから戦争にならなかった

334 名前: [2021/09/19(日) 16:41:2 ]
[ここ壊れてます]

335 名前:0.35 ID:fDbz1Ix10.net mailto: 軍事より経済を伸ばすしかないんだよ []
[ここ壊れてます]

336 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:41:24.87 ID:cLXyK9o10.net]
事務所に韓国人雇ってたような奴

337 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:41:26.05 ID:z4Bx2BUj0.net]
空城の計でいいと河野は発言しそう

338 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:41:26.47 ID:6uRADS510.net]
選挙って大切なんだね、こうやって色々とその政治家の本性を炙り出す機会になるんだね
選挙前は河野はもう少しアテにしてよい奴だと思ってた

339 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:41:41.12 ID:dJvQFo4B0.net]
>>309
流石に通常弾頭ミサイルへの報復としてはありえないからそれ



340 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:41:46.72 ID:Hqx+Z0yI0.net]
これからの4年が今までにも無いレベルで日本の命運決まるだろうからな

高市、もしくは最低でも岸田じゃないと

341 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:41:47.13 ID:/lvUkD9A0.net]
仮に中国がうってきたとしてインドベトナムとかもいるんだけど日本だけ相手にしてる余裕ないだろ
アメリカだけじゃないぞ中国の敵は

342 名前: [2021/09/19(日) 16:41:47.77 ID:W99Q5/Jn0.net]
もし中国か北朝鮮が日本に核打ち込んできたら、日本が反撃することもなく、
世界の敵になり、その国は消滅するから、攻撃する必要はない。

343 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:42:01.86 ID:EX40SinE0.net]
防御しかないなら。敵は攻撃し放題だろ。防御が攻撃を耐えうる装備は攻撃の十倍ぐらいの装備ないと無理だろ。河野は何考えている。

344 名前: [2021/09/19(日) 16:42:16.22 ID:QHeWiH7C0.net]
>>312
都合のいい時にだけ持ち出す先進国w
報道の自由度も、大学ランキングもひどい有様なのに
軍備と消費税率はマネするのなw

345 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:42:25.95 ID:weofKGNN0.net]
>>322
アメリカが何処から何処に逃げたの?w
ソース付きで教えてくれw

346 名前: [2021/09/19(日) 16:42:30.54 ID:fDbz1Ix10.net]
>>327
馬鹿だな
相手が何撃とうが相手の勝手だろ
何で日本に合わせてくれると思っているんだ?

347 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:42:32.66 ID:8pdABGUj0.net]
河野は鳩過ぎるとも思うが
高市もイケイケどんどんでヤバそうな印象もあるわ

348 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:42:53.26 ID:FooI2hEI0.net]
河野太郎の利点って国防面しかなかっただけに、この発言で価値が0になったな。
中国に強気になれない河野太郎になんの価値があるのか?

349 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:43:16.13 ID:6N57BEU10.net]
攻撃能力強化したら相手国も強化せざるを得ない
図体がでかい共産圏の国には財政的にかなりの負担になるのよ
それでソ連が破綻したのが一昔前の冷戦

中国は今の首脳部が反米反日教育のアホ世代に切り替わってるから
感情で動いて敵に回す必要のない国家を余計に増やして
昔のロシアより酷い状況になりつつある。



350 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:43:36.97 ID:i6LljmMq0.net]
>>332
全く理屈になってねえな

351 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:43:43.03 ID:GoscVN6v0.net]
神の杖配備だな

352 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:43:45.10 ID:Aoxj4mf20.net]
>>335
コロナで世界が荒れてるから紛争の予兆が出てるんじゃね

353 名前: [2021/09/19(日) 16:43:47.19 ID:fDbz1Ix10.net]
先制攻撃厨は設定をよく考えない
軍事作戦を立てるに当たってそんな絵に描いた餅じゃリアルに戦い抜けないぞ

354 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:43:50.85 ID:U24rPRao0.net]
>>43
不本意ながらクスッとした

355 名前: [2021/09/19(日) 16:43:55.97 ID:OaYnMOWy0.net]
>>333
ウクライナに核を放棄させる代わりに
ウクライナ領土はアメリカが保全しますよって約束してたのに
ロシアの核威嚇にびびってクリミア紛争に介入出来なかったからロシア領土になった

356 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:44:16.65 ID:cZIjBmlQ0.net]
高市さんも勇ましいのはけっこうだけど実行出来なきゃ何の意味も無い。

357 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:44:17.16 ID:6uRADS510.net]
>>336
今になると中韓に強気っていうより時々右派に媚びたパフォーマンスをしてただけの底の浅い政治家に過ぎなかったね

358 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:44:28.43 ID:dJvQFo4B0.net]
>>322
威嚇されたからじゃなくて元々アメリカはロシアとはやり合わない方針
クリミア低度のためにその方針を変えたりしない

359 名前: [2021/09/19(日) 16:44:46.29 ID:fDbz1Ix10.net]
先制攻撃厨はもっと戦争を研究すべき



360 名前: [2021/09/19(日) 16:44:57.67 ID:jgOu9Hig0.net]
>>23
マジかよそれなら核武装しなきゃな
日本が中国に負けるとか世界史的には稀だからな

361 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:45:04.80 ID:weofKGNN0.net]
>>343
ソースは?w

362 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:45:31.52 ID:kVMSoYfk0.net]
はあ?

363 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:45:31.98 ID:opbh6AVJ0.net]
元々河野って中国韓国に強気で出るスタイルで人気あった上に国民はそれを期待してるのに
これじゃ真逆だからな駄目な菅の後追いだよ

今日本に必要なのは強い指導力ある高市さんと安倍晋三なんだよ

364 名前: [2021/09/19(日) 16:45:38.78 ID:mH+mKqZ90.net]
【超悲報】嫌儲で続々と開示請求!7万円払い開示拒否するも裁判へ。最悪の場合は500万円の賠償…これ厳罰化されたら終わりだろw★5
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632033197/

365 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:45:52.08 ID:NbhDwdcm0.net BE:422186189-PLT(12015)]
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
>>273
北朝鮮の当たるのかもわからんミサイルより
北朝鮮の工作員が核爆弾を日本に密輸して炸裂させた方が確実だと言っている。

日本語わかるか?

366 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:45:53.87 ID:weofKGNN0.net]
>>343
あと何処から何処に逃げたかもちゃんと教えてね

367 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:45:58.86 ID:i6LljmMq0.net]
>>349
なんつー頭の悪い返しだ…

368 名前: [2021/09/19(日) 16:46:00.16 ID:fDbz1Ix10.net]
先制攻撃厨は口だけで軍事オペレーションの実がないぞ

369 名前: [2021/09/19(日) 16:46:14.04 ID:OaYnMOWy0.net]
>>346
いや、ウクライナに核放棄させるときにウクライナ領土を保全する
ブダベスト覚書と言う約束を結んでいたからそれはない



370 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:46:21.27 ID:Hqx+Z0yI0.net]
>>330馬鹿なのか五毛なのかどっちだ?
どっちもかw

371 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:46:37.45 ID:i6LljmMq0.net]
>>354
うわあ…
>>355

372 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:47:18.40 ID:aNhhZOu30.net]
じゃあ河野は何をやるために総理大臣目指してんの?

373 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:47:41.87 ID:eyqYZF8A0.net]
北朝鮮を想定してるなら
敵基地攻撃能力は意味ないんじゃね
移動するんだから対処でけん

374 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:47:42.53 ID:/szmaN0u0.net]
これで
よく防衛大臣
やれてたよな

375 名前: [2021/09/19(日) 16:47:48.69 ID:fDbz1Ix10.net]
仮に10年とかかけて配備するとしよう
その行為に中国は何もしないと思うのか?
まず経済的圧力をかけてくるだろう
貿易の部分的禁止処置も行って来るかもしれない

376 名前: [2021/09/19(日) 16:47:52.53 ID:QSNSnKVJ0.net]
カエルの子は最初はオタマジャクシだけど結局カエルになるという教訓か?

377 名前: [2021/09/19(日) 16:47:56.73 ID:OaYnMOWy0.net]
アメリカはウクライナと約束結んでるのにロシアにびびって逃げてしまったんだよ

日本も中国と核戦争一歩手前になるとそうなると考えるべきだぞ

一度あった事は二度あるからな

378 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:47:58.98 ID:opbh6AVJ0.net]
>>360
大ヒント


裏に2F

379 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:48:22.06 ID:weofKGNN0.net]
>>357
それアメリカ単独じゃねーじゃんw



380 名前: [2021/09/19(日) 16:48:36.67 ID:ZhjHRftV0.net]
>>307
なんつうか国際法上等の五毛さんと議論しても無駄だろうからいいわ
こっちからアンカしといて申し訳ないけどさ
戦争になったら何でも許される
勝てば官軍なんだから何をして良いんだ
みたいなそんな原始的な思考で今の世界は回っていないんだけどさ
そういう事すら五毛には通じないんだという事が分かったわ
はっきり言わしてもらうけどお前ら中国は朝鮮より嫌いだわ
大嫌いだわ中国土人共和国

381 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:48:42.08 ID:pxqM93gk0.net]
河野、小泉、石破まとめて立憲民主党に行ってくれないかな

382 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:48:51.65 ID:gBBXe1zU0.net]
>>2
お前もう禿げとるやん

383 名前: [2021/09/19(日) 16:48:55.97 ID:fDbz1Ix10.net]
中国関連の物資、取引は止まるだろう
今の日本で中国なしにやっていけるのか?

384 名前: [2021/09/19(日) 16:49:08.93 ID:FEK9jbOn0.net]
これは高市か

385 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:49:20.57 ID:gkw9P8eB0.net]
年金のやり取りで河野がやらかしてるの見て
だめだこりゃあって思ったわ

総理になろうとする者は相手の話聞かないと

386 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:49:44.23 ID:s53HyBFo0.net]
高市にしてよ

387 名前: [2021/09/19(日) 16:49:48.81 ID:OaYnMOWy0.net]
>>368
国際法を守らせるには力が必要だが
アメリカが核にびびって逃げ回ってるからどうしょうも無いんだよ

388 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:49:55.63 ID:Sfb6rgUJ0.net]
自分では何もできず、いくばくかの金だけ出してアメリカ軍に丸投げではなー
しかも金額も足りないんじゃないの?
逆の立場で考えて、自分はリスクも取らず覚悟もなく金出してくるだけの奴がいるとして、いざというときに命を懸けて全力で守ってやろうと思いますか?
しかも自分のピンチには何もしてくれないんだぜ

「俺は俺で全力を尽くすがそれでも力不足。助太刀頼む。お前が困ったときには、もちろん全力で共に戦う」が人として最低ラインじゃないの?

今の状態じゃアメリカ軍がどこまで動くか怪しく、抑止力としても大して機能しないんじゃね

むろん、戦争なんか一切起きない方がいいのが前提

389 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:50:05.00 ID:FooI2hEI0.net]
>>345
記者を突っぱねる強気な態度にかつての東京都知事の慎太郎?を思い出して心強く思ったんだけど…見込み違いでがっかりした
ワクチンビジネスに加担してる時点で右に思っきり偏ってるって感じるけど、中国にも強く出れないなら日本ファーストじゃなく他国ファーストだとしか思えない、バイデンと同じで自国を破壊する方向に突き進みそうだ
日本ファーストを国民は求めているのにも関わらず、右によったり左によったり、自分の命がかけられないだけじゃなく国民を驚異から守れないなら政治家を辞任していただきたい



390 名前: [2021/09/19(日) 16:50:13.53 ID:1Wltiza/0.net]
やたら「中小企業が困るー」連呼すると思ったら、自分が中国に日本端子って会社持ってるのか。中小企業なの?

391 名前: [2021/09/19(日) 16:50:16.22 ID:vJ6jthM60.net]
河野ってたまにシナチョンに強く出てたからすっかり騙されたわ
あれもこれも台本通りだったって事なのか

392 名前: [2021/09/19(日) 16:50:28.78 ID:fDbz1Ix10.net]
配備計画段階で中国との緊張避けられないだろ
攻撃厨は国内の経済に対する影響をどう対処するんだ?

393 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:51:10.22 ID:dJvQFo4B0.net]
>>357
ブダペストね
そもそもロシアイギリスも署名してるんだが

394 名前: [2021/09/19(日) 16:51:16.81 ID:WERXqDQT0.net]
河野はアホだし本当に状況理解できてナインだな


米軍の今の状況の変化は
・2010年以後艦数の減った米艦隊は十分な戦力を維持できず、数量も激減で戦力として機能しないのに、中国艦隊は増える
・アメリカから遠い極東であれば米艦隊は保有艦艇の10%も投入できないが、中国軍は40%は投入できる
・これで2025-2030年戦力逆転するが、中国はさらに2040までにべ

395 名前:「軍同数の空母などを揃える
・よって代案でミサイル打撃作戦しかない

この状況悪化で日本も打撃力必須ってとこまでいったんだ
ところが時代錯誤の安全保障感と幼稚な素人のバランス感で親中安保妨害してるアホが親中馬鹿どもだよ

ようは中国が強いからそういう中国譲歩したら死ぬのに、わけのえあからない安保素人の錯覚で反対とかほざいてる錯誤馬鹿がメディアと親中河野のアホだよ
[]
[ここ壊れてます]

396 名前: [2021/09/19(日) 16:51:24.89 ID:jIRhlfHn0.net]
敵基地攻撃は無理で意味ないって話なのにここのやつはろくに討論会観てないのかね

397 名前: [2021/09/19(日) 16:51:27.95 ID:OaYnMOWy0.net]
アメリカに核戦争のリスクを負わせるのは無理があるから
日本が核武装するしかないんだよ

398 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:51:32.08 ID:luLMJHfB0.net]
>>1
河野もやばいけど、
支持する人達もやばい(笑)
安倍の人物評正しかったな( ・∀・)

399 名前: [2021/09/19(日) 16:51:34.73 ID:He+nv4su0.net]
>>363
現実に中国の核ミサイルの照準は日本に向いている
政治的に敵と見なしていい国
日米同盟あるから何も出来ないが
自国を守るために他国を叩く兵器武器所持して何が問題なのかね?
仮に中国と縁切る覚悟でも敵が打つ気ならそうだろ



400 名前: mailto:sage [2021/09/19(日) 16:51:34.89 ID:eUcWvbIN0.net]
負け→新党結成決めてる風ね
減る分は維新で埋めるから舛添コースご愁傷さまだわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef