[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/11 10:05 / Filesize : 86 KB / Number-of Response : 512
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

次の南朝鮮大統領候補が「親日派あぶり出し」宣言



1 名前: [2021/03/06(土) 09:22:14.27 ID:VDWoL6sp0●.net BE:156193805-PLT(16500)]
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
3月1日、韓国は抗日運動記念日である三一節の102周年を迎えた。文在寅(ムン・ジェイン)現大統領は「日本との対話」に言及して親善を主張したが、次期大統領候補の李在明(イ・ジェミョン)京畿道知事は同じ日、「親日派をあぶり出して日帝残滓を清算する」と宣言。
候補レースで断然トップを走ることもあり、看過し難い内容だが、日本政府にはあくまでも冷静な対応が求められる。

(後略)

https://www.dailyshincho.jp/article/2021/03060559/
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2021/03/2103051051_7-714x476.jpg

401 名前: [2021/03/06(土) 13:51:01.88 ID:hyLtJs8f0.net]
まず断交してからだよね

402 名前: [2021/03/06(土) 13:51:15.35 ID:bslefkT60.net]
そら反日でガス抜きしてなきゃやってられんよな

【韓国】20台の雇用率55.7%で史上最低 98年通貨危機越え 「大学の求人掲示板が真っ白」
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1614912689/l50
韓国出生率0.84の衝撃、OECD加盟国のうち1を下回ってるのは韓国だけ。結婚どころじゃない若者たち
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1614931715/l50

403 名前: [2021/03/06(土) 13:53:43.28 ID:0x6N5ZZV0.net]
>>402
現実はコレなのに日本に対して衰退国とか年収がー!って
スレ立ってたよねw

404 名前: [2021/03/06(土) 13:54:42.39 ID:FKwbZMGn0.net]
またIDコロコロしてんのか
芸が無い

405 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 13:58:18.70 ID:HeUGXUhC0.net]
次期大統領が平気でこんな事言っても日本はヘラヘラ笑ってるだけで何もしてこないからね
そりゃ向こうも反日をとことん利用するよ
だって反日しても損しないんだもの

406 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 13:58:42.82 ID:Gft+ZSqY0.net]
北海道をロシア、沖縄を中国、対馬を韓国にあげちゃえばいいんだよ
自民党もそう考えてる

407 名前: [2021/03/06(土) 14:02:00.21 ID:mUWzczzf0.net]
>>19
払ってる在日は在日嫌い(在日なのに在日嫌い、ややこしい)のごく一部
大半は払ってない(一時払ったように見せてあとで還付される)↓

在日外国人は母国に住む親戚まで扶養控除に取り所得税を0にできることを日本人は知るべき | 在日特権の真実
https://ameblo.jp/hourousya0907/entry-11206531430.html

なんで在日朝鮮人韓国人の所得税や住民税は還付されるのですか? -... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12118939412

408 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 14:02:31.50 ID:1E6I1G/P0.net]
日帝残滓のソウルの下水道使ってる連中も親日派だあぶり出せ

409 名前: [2021/03/06(土) 14:07:54.65 ID:+ix+N1DG0.net]
ご自由に



410 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 14:11:38.70 ID:Svvz5hVJ0.net]
日本人に圧倒的支持される文大統領に強力なライバル出現?

韓国では反日を強調する候補が人気を得る、日本でも同様w

411 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 14:14:16.08 ID:gx16EX6D0.net]
>>385
最後のひと押しの段階でひより続けてきたから制裁に踏み込めないのであってな…
日本って国は気分一つで大体の国をジンバブエに出来るんだぞ
ジンバブエにされたら武力で報復してくるけど自前の分で自衛隊抜ける国ってどれくらいあんの?

412 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 14:16:49.16 ID:7+MeezSF0.net]
最後は自分自身が火に炙られるんだろ。見えるよ。

413 名前: [2021/03/06(土) 14:18:46.99 ID:77PAYROJ0.net]
>>406
ジパングはだいたい韓国人。

414 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 14:20:32.51 ID:swAzrtLM0.net]
これがバカウヨが崇拝する自民党の人事・資金・選挙を安倍政権の時代から一手に取り仕切っている人物である。
安倍の自民党総裁3選の実現、反日発言を連発の姜昌一の駐日大使への受け入れ、そして現在の菅政権を誕生させた。
https://asianews.up.seesaa.net/image/DSC_1181.JPG ※二階の右隣は韓国情報機関トップの朴智元。後列に菅内閣の現職閣僚2名。
https://txbiz.tv-tokyo.co.jp/images/thumbnail/wbs/20190820_wb_ns06_8bb65e3d48999021_9.jpg ※同じく朴智元。二階とは数十年来の仲。
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/e/8e6b5_1607_3f97779b_eafcfb48.jpg ※中央は「日王」発言の姜昌一。
https://toyokeizai.net/mwimgs/1/4/-/img_14e8ca9d81c6b7991eaaef32497434f1450228.jpg ※同じく姜昌一。過去に反日発言を連発。
https://s.japanese.joins.com/upload/images/2020/09/20200919122841-1.jpg
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2019/04/26/endo190426.jpg
afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/5/600m/img_053d17b6020488331f9593ae44414433171907.jpg
https://newsbyl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20200730-00190869-roupeiro-000-2-view.jpg

韓国とはズブズブ、中国にはへり下る。
これがバカウヨが崇拝する自民党の正体である。

415 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 14:23:22.16 ID:tYUVIF5hO.net]
独島を改造してくれ
埋め立てして居住区域を広げ、韓国民を大量移住させるとか
韓国と独島をつなぐ巨大な橋を建設するとか

416 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 14:23:48.98 ID:M0tinK0P0.net]
よきよき
反日加速してくれ

417 名前: [2021/03/06(土) 14:27:33.27 ID:DXDWof5m0.net]
>>1
レイシスト

418 名前: [2021/03/06(土) 14:33:11.12 ID:qwAnkTfr0.net]
ネトウヨが望んでる韓国大統領が現れたな

419 名前: [2021/03/06(土) 14:41:17.42 ID:Q05oSOQE0.net]
馬鹿チョン氏ねアホ



420 名前: [2021/03/06(土) 14:42:47.84 ID:NLuIkC5N0.net]
へーへー、死んどけ

421 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 14:43:14.90 ID:PcA/Lk4q0.net]
イイ どんどんもっとやれ 実際に大統領になった途端

ビビッて様子見たりなんていう無様な対応晒さないように頼むよ

422 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 14:45:50.91 ID:YEGR8s070.net]
こいつらいつまでやるつもりなの?

423 名前: [2021/03/06(土) 14:50:45.03 ID:VDWoL6sp0.net]
未来永劫許さないニダ!

424 名前: [2021/03/06(土) 14:53:40.86 ID:PlndgKgC0.net]
ずっと親日派排除やってるのにまだ出てくるとかどんだけ親日国なんだよ

425 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 14:58:25.17 ID:yDKVEci70.net]
もうそろろいいんじゃない?
日韓断交

426 名前: [2021/03/06(土) 15:01:48.42 ID:LHqzfd//0.net]
そういうセコい話じゃなくて
断交じゃないと面白くない

427 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 15:08:22.42 ID:b1loGbc40.net]
キチガイじみてていいねw

428 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 15:08:31.48 ID:lIiyn7Bf0.net]
南朝鮮人、(ФωФ)

429 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 15:20:22.20 ID:NpWt1qB60.net]
>>23
クネの頃からこの傾向が続いている
まあ韓国人に先のことを考える能力が欠如しているからな



430 名前: mailto:age [2021/03/06(土) 15:27:28.47 ID:sTPPEYyT0.net]
キミ、キムチ臭っいなあ

431 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 15:27:45.84 ID:NpWt1qB60.net]
>>46
反日が韓国国民のニーズに合ってるからでしょ?

432 名前: [2021/03/06(土) 15:32:41.90 ID:W1Ygi6lK0.net]
>>49
ほんのちょっとでも現実的な政治をやった者は、もれなく監獄へ。

狂った反日活動をどんどん過激化して、日本のド=パヨ赤軍賊を引き取って
国交断絶してくれ。日本の金は一切やらんw

433 名前: [2021/03/06(土) 15:34:05.44 ID:W1Ygi6lK0.net]
>>431
反日正義のくせに何で日本のサブカルチャーを見たがるんだろうな、あいつら。

434 名前: [2021/03/06(土) 16:41:02.52 ID:4kCW8T+W0.net]
実に喜ばしいことじゃないか

435 名前: [2021/03/06(土) 16:56:59.69 ID:cWRQOUDs0.net]
俺もここから投票したい

436 名前: [2021/03/06(土) 17:00:01.63 ID:XDIpDvFF0.net]
03536

437 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 17:03:12.06 ID:5Hr2uUwn0.net]
日本に渡航しようとする親日派は全員逮捕した方がいい

438 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 17:05:28.37 ID:hhC/N6MI0.net]
検事総長が立候補するニュースにちょっと焦って反日ブーストしてみましたくらいか

439 名前: [2021/03/06(土) 17:08:50.65 ID:qixj1MZs0.net]
韓国では自国批判するものや犯罪者は全て親日派ですw



440 名前: [2021/03/06(土) 17:16:58.01 ID:8S4qNrqp0.net]
韓国ドラマの犯罪者の逃亡先はいつも日本

441 名前: [2021/03/06(土) 17:21:40.25 ID:9AxAoah50.net]
>>1
早く連れて帰ってください
日本に喜んで住むほどのかなりの親日派です

442 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 17:24:38.43 ID:4zQIR0IR0.net]
それより在日引き取れよ

443 名前: [2021/03/06(土) 17:27:21.04 ID:FKwbZMGn0.net]
>>1
日本との資本提携や取引を全面的に停止してくれ

444 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 17:41:26.97 ID:Mq9oj2Os0.net]
しかし反日だけで国が続くって中々だな。教育というか刷り込みの効果は凄いな

445 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 17:51:49.68 ID:ZPD2eyCj0.net]
イルベの連中には気の毒だが、この路線のまま滅びて欲しい

446 名前: [2021/03/06(土) 18:04:15.47 ID:Fz8cn7wd0.net]
ツマミは炙りのイカでいい〜。

447 名前: [2021/03/06(土) 18:10:09.64 ID:HhgdVOA90.net]
アホムンより反日なら大歓迎

448 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 18:38:50.03 ID:DagOeL7b0.net]
カッコイイな

449 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 18:54:58.92 ID:u42WccQ00.net]
次も安泰だな



450 名前: [2021/03/06(土) 18:59:54.54 ID:kx+3YY3c0.net]
日本と取引してる企業をまず潰せよ

451 名前: [2021/03/06(土) 19:06:00.65 ID:uh9bFef/0.net]
これは素晴らしいキチガイと思うが、もっと反日色の強いキチガイが出てきて欲しいね

452 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 19:08:08.85 ID:Qg9xl7bk0.net]
こういった方が支持率上がるんだから仕方ない
民意で滅びるんだから大統領候補は悪くないだろ

453 名前: [2021/03/06(土) 19:09:09.30 ID:ZjO37X6U0.net]
脳がイカれてるんだな

454 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 19:15:33.73 ID:+wDAjvKF0.net]
ムンは断交にまで踏み込む根性なかったからこいつに期待

455 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 19:27:02.17 ID:XVDQFXk80.net]
爺さんが親日または日本関係の所で仕事していて駄目なんだろw

456 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 19:37:09.66 ID:3KvT1Cli0.net]
やったぜ日韓トンネルや在日問題が一気に解決するじゃん!!
日本に商売に来てるパンストオカマみたいな連中とかも親日だろw 早く国交断絶しようぜ

457 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 20:02:49.97 ID:NpWt1qB60.net]
>>433
自国のコンテンツが圧倒的につまらないから。
悔しい!でも、ビクン、ビクン状態となっていて更にそんな気にさ
せる日本を憎悪している。
まあ連中は普段から根拠なく日本を見下しているからな

458 名前: [2021/03/06(土) 20:30:30.85 ID:UMKPgL3w0.net]
あぶり出しなんかせずに全員処分すれば手っ取り早いだろうに。

459 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 21:05:16.66 ID:2I21M2wI0.net]
早くやってほしい
どちらかと言えば親日のやつらの方が日本にとって害がある



460 名前: [2021/03/06(土) 21:53:42.21 ID:sGvu9dI80.net]
いいからさっさと断交しろ

461 名前: [2021/03/06(土) 21:58:40.85 ID:D7q7WY1q0.net]
全力で応援します

462 名前: [2021/03/06(土) 22:09:21.06 ID:HWiRyy0H0.net]
南って言うな

下って言え

463 名前: [2021/03/06(土) 22:15:41.34 ID:Q25j5kbd0.net]
反日!?こんな序盤で!?

464 名前: [2021/03/06(土) 22:32:11.08 ID:hYGFcfq20.net]
>>247
すごい説得力だ

465 名前: [2021/03/06(土) 22:54:28.43 ID:vHtETOJS0.net]
どうぞどうぞ!

466 名前: [2021/03/06(土) 22:56:03.10 ID:0bL/YEMC0.net]
期待していいんだな?
ムンにはがっかりさせられたぞ?

467 名前: [2021/03/06(土) 22:57:41.31 ID:sWdX7zcd0.net]
>日本政府にはあくまでも冷静な対応が求められる。

はあ?

468 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 23:07:02.15 ID:pZbjXbAu0.net]
冷静に対応してるよな

469 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 23:51:29.63 ID:hf/ZAsRw0.net]
>>1
もっとやれ!そして二度と日本をみるな!



470 名前: [2021/03/07(日) 00:25:03.27 ID:6+FK2fl10.net]
冷静に関係解消

471 名前: [2021/03/07(日) 01:54:10.35 ID:81XBJqNp0.net]
日本に在日朝鮮人っていう親日派がいるからコイツらも清算した方がいい

472 名前: [2021/03/07(日) 02:14:20.85 ID:X8k7CLiI0.net]
この人に早く代わってほしい
ムンはパンチが足りなさすぎ

473 名前: mailto:sage [2021/03/07(日) 02:45:48.96 ID:CjZB6Q870.net]
>>467
国交断絶して在日送り返すのやめてねってことじゃね

474 名前: [2021/03/07(日) 03:48:31.23 ID:U1nLXhVm0.net]
>>308
そして逮捕されるか自殺するのか

475 名前: mailto:sage [2021/03/07(日) 04:13:55.88 ID:XDaqJMfV0.net]
大統領になる前まではみんな威勢がいいのな

476 名前: mailto:sage [2021/03/07(日) 04:39:30.39 ID:JBSOpUl/0.net]
>>433
セーラームーンもドラえもんも韓国発って刷り込まれてるから大人気の鬼滅に旭日旗イヤリング出てたから自国発とは言えなくて苛烈にいびってるんだろうな

477 名前: mailto:sage [2021/03/07(日) 06:28:33.58 ID:rnDhB75g0.net]
親日派なんているのか?どちらも蝿のように集ってくるのは変わらんじゃん

478 名前: mailto:sage [2021/03/07(日) 08:18:49.19 ID:JROem0No0.net]
>>477
慰安婦は売春婦って、当たり前の指摘をするだけで親日になる

479 名前: [2021/03/07(日) 10:08:57.06 ID:jCmnvVIf0.net]
ムンムン最近反日が足らんからな
今すぐにでも代わって欲しい



480 名前: [2021/03/07(日) 10:09:52.84 ID:jCmnvVIf0.net]
このあとムンムンどうなるんだろう?

481 名前: [2021/03/07(日) 10:10:24.35 ID:o4d7LETT0.net]
炙りだすまでもなく在チョンは
ほとんど親日とみなせるから
まとめて帰国命令でもだして
韓国内で面倒見てよ

482 名前: [2021/03/07(日) 10:11:10.38 ID:r14KpcYH0.net]
男梅は?男梅は候補じゃないの!?

483 名前: [2021/03/07(日) 10:12:13.71 ID:cvHPyWZz0.net]
理想の韓国大統領やな

484 名前: [2021/03/07(日) 10:12:39.64 ID:o4d7LETT0.net]
>>479
まだ、差し押さえ資産売却という最終手段が残ってるから
それをやってやめてほしいねw
まあ、勝手に裁判所経由で売却しそうだけど
あとは売春婦の件をICJに提訴かな?

485 名前: [2021/03/07(日) 12:05:43.88 ID:ahVRjYLB0.net]
ムンムンの娘は国士舘大学に留学してたんだろ?
退任後に一族郎党見せしめで親日罪で公開処刑じゃね

486 名前: [2021/03/07(日) 13:23:32.72 ID:5cI7jEAC0.net]
大統領になったらまずムンムンをあの世に送って、それから日本に宣戦布告を期待してるぞ

487 名前: [2021/03/07(日) 13:34:21.52 ID:wLRC1/6e0.net]
ネトウヨは親日罪で逮捕やな

488 名前: [2021/03/07(日) 14:03:06.16 ID:xQKVN8Ch0.net]
>>1
早く在日コリアン引き取れや

489 名前: [2021/03/07(日) 17:32:49.58 ID:ZmvdXvpt0.net]
>>487
こんなとこで日本人と触れ合ってるお前は親日的と判断されてもおかしくない立場だぞ?わかってなかったか?



490 名前: [2021/03/07(日) 17:34:04.52 ID:pjpXWFzx0.net]
国交断絶待った無し

491 名前: [2021/03/07(日) 21:09:25.33 ID:nS8nZJ+b0.net]
日本も在日を追い出すべき

492 名前: mailto:sage [2021/03/07(日) 23:01:25.66 ID:jWcEi3+M0.net]
こっちも「嫌儲派ファビり出し」宣言やるかい。

493 名前: [2021/03/07(日) 23:05:25.54 ID:KrWKOYRM0.net]
>>485
よりによって国士舘とか
母校の舘旗はよく知ってるだろうに、同族の基地外が戦犯旗とか言って活動するしてるのはどう見てるんだろう

494 名前: mailto:sage [2021/03/07(日) 23:11:10.97 ID:V8G0ixFb0.net]
敵国の日本に留まっている在日韓国人を救出しろ

495 名前: [2021/03/07(日) 23:42:46.90 ID:sjvx+A0y0.net]
>>297
日本殲滅が国民感情の最重要課題の国に何言ってもなあ
いや煎じ詰めれば自分達のワガママが一番大事なんだろうけど

496 名前: [2021/03/07(日) 23:57:54.59 ID:RN11CTTV0.net]
天才保有国だっけ?

497 名前: [2021/03/08(月) 00:01:31.32 ID:3BXHpzfS0.net]
>>496
自称「世界最高民族」

498 名前: [2021/03/08(月) 07:58:45.53 ID:4XW07CKM0.net]
宇宙規模のビッグバンの発祥は韓国だからね

499 名前: [2021/03/08(月) 07:59:09.35 ID:fJkkjLxZ0.net]
>>2
正体あらわしたねリベラルチョンモメン共産党



500 名前: [2021/03/08(月) 09:00:10.06 ID:RNoUYIJO0.net]
韓国人は狂った反日を批判せよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<86KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef