[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/13 00:43 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 923
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【文春砲】菅義偉「親密企業」がGoToイート事業469億円受注



1 名前: [2020/09/16(水) 12:27:09.42 ID:he2vA2Eo0●.net BE:746598975-2BP(2000)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2256174.jpg

501 名前: [2020/09/16(水) 15:00:02.69 ID:oAAM8vLu0.net]
>>485
なんでそんな嘘を平然とつけるの?
かつて朝日新聞が理想としたのが中国や北やポルポトだよ?

502 名前: [2020/09/16(水) 15:00:13.51 ID:Iw8BA4G00.net]
また

503 名前:^惑作って足引っ張るのか []
[ここ壊れてます]

504 名前: [2020/09/16(水) 15:00:15.73 ID:ZRqpK4Bm0.net]
>>486
あれはそもそも政策自体が終わってたよね
アベノマスクしてる奴見たことないんだけどみんな何に使ったの
俺は猫の便所拭きに使った

505 名前: [2020/09/16(水) 15:00:23.69 ID:EMU7+Nx20.net]
億のタワマンw

506 名前: [2020/09/16(水) 15:00:36.10 ID:ZRqpK4Bm0.net]
>>490
ジジイの昔話は知らんがな

507 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 15:01:02.34 ID:lIv96xEa0.net]
>>349
カタカナ好きだね〜
日本語苦手なのかな?

508 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 15:01:15.64 ID:t4Y4CVkj0.net]
>>492
子供が学校に持ってきてたな
見たことないのは独り身なせいだけじゃないの?

509 名前: [2020/09/16(水) 15:01:31.79 ID:ZRqpK4Bm0.net]
なんでネトウヨって無関係な朝日とか韓国の話をすぐに始めるのだろうか
糖質一歩手前だよな



510 名前: [2020/09/16(水) 15:01:44.56 ID:oAAM8vLu0.net]
>>494
青二才の戯れ言なんか知るかよ

511 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 15:01:52.37 ID:Xx9XQ4ka0.net]
なお何の法律にも触れてない模様

512 名前: [2020/09/16(水) 15:02:19.44 ID:+At8Zxke0.net]
GOTOトラベルは二階
GOTOイートは菅やその他
そこに関連企業、団体の利益が生まれるのは仕方がない。
むしろ利益が生まれないように動く事の方が難しい。

513 名前: [2020/09/16(水) 15:02:39.90 ID:ZRqpK4Bm0.net]
>>496
子供以外はみんな何に使ったの?
見たことないんだけど

514 名前: [2020/09/16(水) 15:05:31.28 ID:oAAM8vLu0.net]
>>497
パヨちんは何ですぐに贈収賄に関係無い
親密企業とやらの話をしたがるの?

515 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 15:05:45.09 ID:t4Y4CVkj0.net]
>>501
そもそも屋内用だろうし外出歩かないんじゃ見ないんじゃね?

516 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 15:07:00.60 ID:ueq23SLJ0.net]
裸一貫ここまで上り詰めてきたんだ
そりゃあ叩けば少し位埃は出るかもな

517 名前: [2020/09/16(水) 15:08:32.78 ID:wuPNHWvs0.net]
>>467
統一教会ズブズブなのも、やっぱり安倍政権だったんだよなぁ
内閣いじる度に割合増えて、終盤は統一教会関係者が大臣副大臣参与含めて7割こえるというねw

518 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 15:09:04.60 ID:Guy5IqaX0.net]
>>467
国内より韓国優先だよな

519 名前: [2020/09/16(水) 15:09:07.51 ID:7aNaophv0.net]
じゃあ中止するの?
飲食業界は文春に文句言えよ



520 名前: [2020/09/16(水) 15:10:11.38 ID:wuPNHWvs0.net]
>>506
国内放置で外国にばらまきまくった(しかも成果なし)の安倍政権への婉曲的な悪口かw

521 名前: [2020/09/16(水) 15:10:54.59 ID:czTDzMMu0.net]
間もなく日本は機能不全で死ぬ。

522 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 15:11:21.23 ID:t4Y4CVkj0.net]
>>505
有田ヨシフにすら否定されてるのに朝日はまだ言ってんのかw
赤報隊の恨みは深いと見えるw

523 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 15:11:26.23 ID:ah5EhHqA0.net]
親密じゃない観光業者はどれくらいの受注したんだよ

524 名前: [2020/09/16(水) 15:11:40.96 ID:W4NacD/T0.net]
日本国民、まだ分からないの?
自民党はね、日本を壊していってんだよ
消費税増税?福祉の為?
14%しか使われてないよ

525 名前: [2020/09/16(水) 15:11:42.64 ID:JAYbJLhC0.net]
えええぇぇーーー

526 名前: [2020/09/16(水) 15:12:19.60 ID:oAAM8vLu0.net]
>>506 >>508
自演やるならもうちょっと上手くやれよwww
恥ずかしいwww

527 名前: [2020/09/16(水) 15:13:09.24 ID:wuPNHWvs0.net]
>>510
実際の経歴よりも、信じたい話ばかりを信じるν速民の鑑だな、君w

528 名前: [2020/09/16(水) 15:13:51.73 ID:iQ9XmulX0.net]
さすが安倍を継承してるだけあるね

529 名前: [2020/09/16(水) 15:13:54.70 ID:Rq5a9lHN0.net]
菅は口だけ正論めいたいても裏で非常に汚いもはや犯罪行為ですら行う人物と言うこと。

セガサミー里見氏証言によりオリンピック買収資金取りまとめに関与した



530 名前:疑いの強い菅義偉
とんでもない仮面をかぶった口だけ装いの人物か。
[]
[ここ壊れてます]

531 名前: [2020/09/16(水) 15:14:53.52 ID:lCEE4dsC0.net]
まだまだ出てくるよ。
田舎大将だからこういうのがボロボロある。
何が良いオジイチャンだよ
ただの利益誘導田舎大将だよ

532 名前: [2020/09/16(水) 15:15:15.66 ID:wuPNHWvs0.net]
>>514
誰もが結託してるように見え始めたのかw
ちなみにさらに突っ込むと、現実社会では、空想上の立憲脳着とかより遥かにズブズブだったのが発覚した一例が、IR汚職の件だったりする
ν速ではスレが立たないから、下手すりゃ知らなかったりスのかな?

533 名前: [2020/09/16(水) 15:15:18.73 ID:6TWApnya0.net]
>>487
一回会っただけの人間でもアベ友認定して騒いでたんだぞ

534 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 15:15:48.73 ID:t4Y4CVkj0.net]
>>512
赤旗の鵜呑みを晒すと馬鹿がバレるぞw

535 名前: [2020/09/16(水) 15:15:54.05 ID:NNwilOBh0.net]
アベトモがおわり、スガトモがはじまる。パヨクは死ねばいい。海外在住でございますつっても町山やひろゆきのように日本にしがみついてしか生きられないからな。死ねばいいのに。

536 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 15:16:04.80 ID:TKDdlbol0.net]
はぁ、文春ねぇ。 いるか? このミニコミ誌

537 名前: [2020/09/16(水) 15:17:04.93 ID:oAAM8vLu0.net]
>>519
立憲脳着???
立憲脳着って何スカ???www

538 名前: [2020/09/16(水) 15:17:37.01 ID:Xhpr9ZPc0.net]
>>505
低脳共産パヨ爺、まだ統一ガーやってんのかw
何十年もやって誰にも相手にされず
お仲間の有田にさえ苦言を呈されてんのにバカだねえw

539 名前: [2020/09/16(水) 15:17:47.79 ID:ZRqpK4Bm0.net]
>>503
アベノマスク屋内用説頂きましたw
お前ら界隈はどんなことでも安倍のやることなら正義でマンセーだからそんなんなっちまうんだよ



540 名前: [2020/09/16(水) 15:18:28.32 ID:wuPNHWvs0.net]
>>521
社会保障費にその程度しか回さなかったことは、自民も認めているところだけど
用途の開示を断固拒否してるだけで、事実そのものは否定していない

ツイッターの名前に日の丸入れてる奴レベルに「誰が言ったか」基準で事実かどうかを判断するタイプだね、君w

541 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 15:18:32.65 ID:t4Y4CVkj0.net]
>>515
票にも金にもならない統一協会なんて持ち上げるのはチョンだけだからなぁ
まだ公明がー草加がー言ってる方がマシやぞ?

542 名前: [2020/09/16(水) 15:19:29.50 ID:lrs0+Miz0.net]
>>499
法律作る側の人間だからね、倫理って大事だね
キミは違法じゃなきゃなんでもいいのかい?

543 名前: [2020/09/16(水) 15:20:21.17 ID:lrs0+Miz0.net]
てかスガを頑張って庇ってる人いるけどなんでそんなに庇うんだい?

544 名前: [2020/09/16(水) 15:20:45.27 ID:wuPNHWvs0.net]
>>528
持ち上げてるのは自民主流派ですぜ
幹部を官邸に招いたりしてるのも、記録に残ってるしな
関係者が内閣改造する度に閣僚に増えていくさまはなかなか笑えたよ
ネット上の「きれいな安倍政権」ばかり見すぎたせいで、逆に現実の安倍政権を否定までしてるのが、ネットde真実の人達w

545 名前: [2020/09/16(水) 15:21:37.07 ID:F83732Z+0.net]
>>529
じゃあ、どこからどこまでがダメなの?

546 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 15:21:53.60 ID:t4Y4CVkj0.net]
>>531
でも赤報隊のことは黙りだよね君らw

547 名前: [2020/09/16(水) 15:22:04.13 ID:lrs0+Miz0.net]
こんな癒着を庇うのは
癒着で利益を受けるクズか、そうじゃないなら税金が吸われて嬉しい人ってことでしょ

548 名前: [2020/09/16(水) 15:22:34.87 ID:tVMd4jCL0.net]
ちなみに未だに統一統一騒ぐのは共産教信者でも後期高齢者レベルの老人なw
もうちょっと若くなると創価ガー幸福の科学ガーとかになる

549 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 15:22:52.22 ID:7be634nA0.net]
扇風機買うのに今まで使った事もないアイリスオーヤマのを買うか
今までよく使ってきた日立のを買うかって話?



550 名前: [2020/09/16(水) 15:24:13.65 ID:wuPNHWvs0.net]
>>533
赤報隊がーで何かが変わる話でもないからな

ちなみに、開き直って肯定するのではなく、安倍ちゃん政権と統一教会のつながりを否定するパターンの人って、
「NHKは安倍政権の敵だ」的な認識になってる場合が多いけど、君もそのタイプかな?

551 名前: [2020/09/16(水) 15:25:11.48 ID:lrs0+Miz0.net]
>>532
それは難しいよ、たぶん人によって違うし
おれからすると、これはアウトだなこりゃな。べつに逮捕されろとかは思ってないよ、誠実に政治してほしいなって

552 名前: [2020/09/16(水) 15:25:26.76 ID:5kQxYiG+0.net]
gotoって全部怪しいだろ

553 名前: [2020/09/16(水) 15:25:33.67 ID:1IeJs5a20.net]
世界で起きる戦争・紛争・災害・貧困・パンデミック・大事故・大火災・無差別殺人事件の原因はみな同じ、ユダヤ金融悪魔による「ドル防衛」だった!

CIAさん、ベネゼエラで製油所を爆破しよう企むも逮捕されてしまう

ベネズエラのニコラス・マドゥロ(Nicolas Maduro)大統領は11日、
石油施設で爆発を起こす計画を未然に防ぎ、別の製油所2か所の近くで「米国のスパイ」を逮捕したと明らかにした。

554 名前: [2020/09/16(水) 15:26:02.12 ID:ZRqpK4Bm0.net]
>>536
俺もアイリスオーヤマの品質には疑念を抱いていたが、
シーリングライトで声でオンオフや明るさや色を調整出来るのに惹かれて買ってみたら思いの外良かった
積水がはじめから付けてたパナの見積もり3.6万円のよりアイリスオーヤマの1万円のの勝ちだったよ

555 名前: [2020/09/16(水) 15:26:20.26 ID:HpuIQe+i0.net]
>>535
あべちゃん信仰にとってのアキレス腱のひとつだもんな、カルト繋がりの話は
なるべく触れて欲しくないよね

556 名前: [2020/09/16(水) 15:26:27.30 ID:6zzuviZn0.net]
>>485
ネトウヨっておまエラぱよちんの作り出した架空の自演存在だからなw
そらそうなるやろw

557 名前: [2020/09/16(水) 15:26:28.94 ID:1IeJs5a20.net]
世界最大の麻薬密輸機関で、戦争屋で、集団ストーカー犯罪を推進する、米ClAの下部組織(反日組織、エージェント、
人間のクズ)・・北朝鮮、オウム、アルカイダ、創価学会、統一教会、幸福の科学、電通、日本警察、消防、検察、霞ヶ関、
裁判所、医療業界、日本会議、自民党、安倍政権、暴力団、似非右翼、サラ金、パチンコ、公明党、維新の会、マスコミ、
経団連、イシス、アイシス、金正恩、前原誠司、野田佳彦、小泉進次郎、竹中平蔵、小池百合子、青山繁晴、西室泰三、
藤崎一郎、石原慎太郎、佐川宣寿、太田充、塙義一、小室圭、伊藤白水、国民民主党、立憲民主党、黒岩祐治、他無数。
これらは日本を破壊するために動いている。

558 名前: [2020/09/16(水) 15:26:37.59 ID:wkWQldDS0.net]
>>538
判断基準が主観なら法治国家じゃ意味ないな

559 名前: [2020/09/16(水) 15:26:57.56 ID:F83732Z+0.net]
>>538
文春に親密って書かれたらアウトってことですか?



560 名前: [2020/09/16(水) 15:27:50.32 ID:ZRqpK4Bm0.net]
>>543
テレビでさえネトウヨとか言われてるの知らんのかw
ネトウヨのイメージがここまで悪くなったのは普段のお前らのアホな言説のせいなんだよね
自らを正しな

561 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 15:27:55.07 ID:t4Y4CVkj0.net]
>>535
要するに日本が北寄りだった頃の遺物だよな
執行部は韓国と仲良しで何よりだけどw

562 名前: [2020/09/16(水) 15:28:21.10 ID:1IeJs5a20.net]
武田邦彦;この世では悪魔に魂を売ったものほど地位と富を得ることができる。
人間は貧乏な時はおカネが入るってことになると自分の人生がよくなるというふうに思うんですけど確かにそれは食事も
おいしいものが食べれますし着るものもいい物が着れるということでいいんですけどそのために人間が捨てなきゃなんない
物がある。それが魂なんです。人間て言うのは悲しいもので貧乏で地位もなければ自分の魂を貫くことができるんですが
富を得ようとすれば地位が大切だってことになるとその時に魂を捨てなきゃならなくなることが私の人生ですと10のうち
8,9はそうしなきゃならないんですね。その時に自分は自分として生きようと自分はこうして生きたいんだっていうのを貫
くと富も逃げていきますし地位も逃げていくんですね。まれな人は自分のやりたいことを貫いて富を得たり地位を得たり
する人もいるんですが実はその人の心の中はよーく聞くとそうでもない場合が多いんですよね。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

563 名前: [2020/09/16(水) 15:28:32.80 ID:dTYKtvQy0.net]
>>521
赤旗爺さんネットでハッスルするのはいいんだけど
レスから濃厚な老人臭やアカ臭がして即バレなんだよなw

564 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 15:29:03.59 ID:t4Y4CVkj0.net]
>>547
そんな事ばかり言って真っ当な日本人置いてけぼりだから選挙で勝てないんだよw

565 名前: [2020/09/16(水) 15:29:04.78 ID:oAAM8vLu0.net]
>>547
でもパヨクは選挙で勝てないよね?なんで?

566 名前: [2020/09/16(水) 15:29:42.19 ID:uJxxQNsy0.net]
おパヨさんの物真似しますね

アベガー
スガガー
スガガー
スガガー

567 名前: [2020/09/16(水) 15:30:16.35 ID:ZRqpK4Bm0.net]
>>551
すぐに選挙を拠り所にするけどさ、直近の国政選挙の比例で自公は半分取れてないんだよ

568 名前: [2020/09/16(水) 15:30:21.34 ID:HpuIQe+i0.net]
>>547
安倍麻生ですら、ネトウヨ・ネット右翼に言及したことあるけど、都合の悪い話はコピペにならないからネトウヨの世代間では継承されてない
豆知識な

569 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 15:30:55.29 ID:hTc38O/20.net]
goto eatの金券はおつりが出ないらしいけど、店独自の判断でお釣りを出しちゃうところはないんだろうか?
1000円券だと、ランチには使いづらいからお釣りがほしい



570 名前: [2020/09/16(水) 15:32:15.39 ID:ZRqpK4Bm0.net]
ニコ生で野党党首に罵詈雑言吐いててバレた平井卓也がついに大臣
ネトウヨは活躍の場が広がるぞ

571 名前: [2020/09/16(水) 15:32:33.20 ID:Q49WsgDD0.net]
>>542
まだあべあべ言っとんのかw
老人は話の流れが早すぎてついていけないんだなwww
つながりつながり言うけど具体的にどういう流れで、どう予算が流れたとか数字で出してみてw
いくら共産党員に聞いても、勝手に掘って勝手にストップした日韓トンネルや
祝電出したとかしか出してこないんだけどw
妄想じゃなく数字出すんだぞw

572 名前: [2020/09/16(水) 15:33:43.78 ID:ZRqpK4Bm0.net]
>>556
ランチはサイトから予約しろよ
菅のお友達らしいぐるなび使ったれ
株価が一ヶ月で倍に吹き上がったぞ

573 名前: [2020/09/16(水) 15:34:29.99 ID:JKvdIlF60.net]
>>547
ネトウヨって具体的に誰?多分自分がネトウヨなんて思ってる人いないんじゃないかな

574 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 15:34:34.63 ID:gcN/oCOw0.net]
パヨ文春て終わっとる

575 名前: [2020/09/16(水) 15:35:07.35 ID:ZRqpK4Bm0.net]
>>560
ネトウヨというワードについ反応してしまうお前みたいな奴だよw

576 名前: [2020/09/16(水) 15:35:24.03 ID:HpuIQe+i0.net]
>>558
都合悪いからって発狂するなよ
既に、ネトウヨ界隈でも、統一教会との繋がり否定派は時代遅れで、統一教会肯定してノーダメージ派が主流になって久しいのに
先鋭的なところは、既に幸福の科学も肯定し出してるぞ
実は、君が周回遅れなんだよ

577 名前: [2020/09/16(水) 15:35:41.86 ID:F83732Z+0.net]
>>560
パヨ以外は全部ネトウヨだぞ

578 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 15:36:33.71 ID:t4Y4CVkj0.net]
>>554
野党も票田以上の得票はしてないねw

579 名前: [2020/09/16(水) 15:36:39.27 ID:wuPNHWvs0.net]
>>560
ちなみに、公式の洋画の字幕・吹き替えともに「ネトウヨ」って言葉が使われるくらいには、すでに浸透してるよ



580 名前: [2020/09/16(水) 15:36:42.46 ID:ZRqpK4Bm0.net]
てかサイトから予約入れて500円のランチしか食わなくても500Pバック付くの?
毎日使わな損じゃねえかよ
夜は夜で1000Pバック外食三昧やな

581 名前: [2020/09/16(水) 15:36:43.59 ID:oAAM8vLu0.net]
>>562
世論調査や選挙結果みれば既に国民の3割はネトウヨだよ
対して、パヨクはもう1割もいない

582 名前: [2020/09/16(水) 15:37:44.84 ID:on1MAK8/0.net]
お約束の揚げ足取りw経費のこじつけだろ

583 名前: [2020/09/16(水) 15:37:48.19 ID:2uhOxqIi0.net]
共産教信者はすぐ宗教ガー宗教ガーって言うが
立憲が政権取ったら顕正会や立正佼成会が付いて来るはずだけど
選挙協力する予定の共産党はどうすんのかねw

584 名前: [2020/09/16(水) 15:38:25.43 ID:wuPNHWvs0.net]
>>570
事務所に電話して直接聞いてみたら?

585 名前: [2020/09/16(水) 15:38:37.94 ID:ZRqpK4Bm0.net]
>>566
ネトウヨはネトウヨと言われるのをなぜか嫌がるよね
安倍を批判したらすぐパヨク扱いだが別にそれがパヨクならパヨクで全然構わん

586 名前: [2020/09/16(水) 15:38:56.53 ID:JKvdIlF60.net]
>>562
ケンモー人かかしらんけど自分の都合が悪い意見言われると何でもそれがリベラルな意見でもネトウヨ認定された事があるのでね
そういう人多いんじゃない中道からも恨まれてるよ

587 名前: [2020/09/16(水) 15:39:02.95 ID:oAAM8vLu0.net]
>>571
動揺し過ぎwww

588 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 15:39:20.22 ID:BtehBKjH0.net]
>>567
ポイントでの飲食が増えれば飲食店は資金ショートするぞ
助けるどころか逆効果だな

589 名前: [2020/09/16(水) 15:40:09.54 ID:351i7Uwk0.net]
真面目なだけに
足元掬われそう



590 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 15:40:12.02 ID:cEuYyUfv0.net]
もうこういうのどうでもいいや
じゃあ他のGOTO企業はどうなの?
全部利益供与?

591 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 15:40:16.31 ID:OATEDrWl0.net]
>>9
プシュー

592 名前: [2020/09/16(水) 15:40:42.00 ID:ZRqpK4Bm0.net]
>>573
別にそれがネトウヨならそれでいいじゃん
なんかこだわりでもあんの?
俺は社会主義者でも共産主義者でもないどちらかというと新自由主義者よりだがパヨク言われるで

593 名前: [2020/09/16(水) 15:40:53.53 ID:xKuzcN1R0.net]
坂上忍の首も取れない癖に


何が文春砲だよwww

594 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 15:41:32.04 ID:cEuYyUfv0.net]
そもそもGOTOイートの企業はすでに発表されてたけど
別に変な企業はなかった 菅と仲がどう良いか知らんけど
もともと選ばれてただろ

595 名前: [2020/09/16(水) 15:41:36.06 ID:ZRqpK4Bm0.net]
>>575
いや流石にリクルートやぐるなびに債権ありゃ信組がつなぎ資金貸すだろ

596 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 15:42:47.00 ID:jBFqcPC10.net]
給付金の時に分かりやすくペーパーカンパニーに金抜かせてももう追求されないチョロい国

597 名前: [2020/09/16(水) 15:42:59.98 ID:wuPNHWvs0.net]
>>574
具体的な確認方法を提示されちゃって動揺してるのが君自身でしょw
昔から、具体的な確認方法を提示されるとめちゃくちゃ動揺して、結局確認することから逃げ回り続けるのが、ネトウヨのおなじみのパターン
なお、実際に電話かけさせたり等で自分で直接確認させることは、ネトウヨを「ネットde真実」から校正させて社会復帰させる方法としても有効だったりする

598 名前: [2020/09/16(水) 15:45:08.47 ID:Rq5a9lHN0.net]
岸・笹川の時代から統一教会や勝共議員・統一教会の秘書送り込んで
警察とつながって安部を筆頭に清和の犯罪を揉み消し続けてきたから、
こんな勢力が栄えた自民党になってしまいました。

韓国の政治工作機関で教義に反日的思想の含まれる統一教会。

599 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 15:45:42.63 ID:KrkHQUoY0.net]
日本の政治は腐ってる



600 名前: [2020/09/16(水) 15:45:44.32 ID:JKvdIlF60.net]
>>579
お前の主義をネトウヨ認定してやろう
お前今からネトウヨな
心して承れよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef