[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 01:25 / Filesize : 104 KB / Number-of Response : 791
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

河井案里議員が薬を大量に服用 緊急搬送される



1 名前: mailto:sage [2020/03/30(月) 12:45:01.47 ID:9SCdNITg0●.net BE:218927532-PLT(13121)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
自民党の河井案里参院議員(46)=広島選挙区=が28日午後4時半ごろ、東京・赤坂の衆院議員宿舎から救急搬送されていたことが30日、関係者への取材で判明した。
関係者によると、河井氏は薬を多量に服用し体調を崩したという。症状は重くないとみられる。

河井氏を巡っては、2019年参院選時の陣営の公職選挙法違反事件で、広島地検が捜査を進めている。27日の参院本会議は欠席していた

https://article.auone.jp/detail/1/2/2/101_2_r_20200330_1585537492521142?ref=top

741 名前: [2020/03/31(火) 10:19:48.22 ID:2XPYuaw90.net]
アベ「まだ生きてんのか。ちっ!」「トドメを刺せよ!」

742 名前:ドルテグラビルナトリウム(北海道) [MX] mailto:sage [2020/03/31(火) 10:21:52 ID:OpU2Zk8w0.net]
不眠症だったのだろう

743 名前:ダサブビル(東京都) [US] mailto:sage [2020/03/31(火) 10:23:20 ID:8M84a9hu0.net]
自殺したって許されないのに。
失職するだけ。居酒屋でアルバイトでもしてればいい。

744 名前: mailto:sage [2020/03/31(火) 10:31:30.04 ID:2a5KSDX30.net]
>>698
最近の睡眠薬や向精神薬は大量に飲んでも意識を失わず苦しいだけなのよ

745 名前:インターフェロンβ(広島県) [US] mailto:sage [2020/03/31(火) 10:41:42 ID:rYJ40F5b0.net]
>>736
ウグイス嬢問題だけだじゃなく県議会議員や市議会議員に数十万ずつバラまいている
選挙資金でバラまいたんだろうけど結構悪質

746 名前:エムトリシタビン(滋賀県) [US] mailto:sage [2020/03/31(火) 11:11:46 ID:IEwAlXWI0.net]
なんでこんなバレたらえらいことになることをやるのか

わかる人いる?

747 名前:エムトリシタビン(滋賀県) [US] mailto:sage [2020/03/31(火) 11:13:04 ID:IEwAlXWI0.net]
バレたらこうなることがわかっているのにやる
というのはいったいどういうことなのか

みんなやっている
こうやるのが当たり前
という世界であるとしか

748 名前:思えない []
[ここ壊れてます]

749 名前:バロキサビルマルボキシル(北海道) [US] mailto:sage [2020/03/31(火) 11:14:03 ID:ZrBjhSgA0.net]
>>741
平時ならともかく今そんな重要かね
正義マン以外は別にどーでもいいやろ



750 名前:エムトリシタビン(滋賀県) [US] mailto:sage [2020/03/31(火) 11:14:34 ID:IEwAlXWI0.net]
いくらなんでも浅はかすぎる

絶対にバレない
みんなやってるから大丈夫
というのがあるとしか思えない

わざわざこんな危ない橋を渡る奴がいるわけない

751 名前:エムトリシタビン(滋賀県) [US] mailto:sage [2020/03/31(火) 11:16:31 ID:IEwAlXWI0.net]
こういうことをするときに
まずはじめに誰でも考えること

バレたらどうなるの?
ヤバくね?
やめとこうや!

それにもかかわらずやったということは
どういうことか

752 名前:リルピビリン(茸) [ニダ] mailto:sage [2020/03/31(火) 11:33:30 ID:n5ghZVly0.net]
>>3
こんな女くたばれ

753 名前:ホスフェニトインナトリウム(光) [CN] mailto:sage [2020/03/31(火) 11:59:44 ID:woowLZhI0.net]
ねえ知事男らしくなさいよ
人に言ったのに
自分は責任とらないの?
救急車で病院にいる間に
圧力かけて秘書を生け贄に逃げ切れるってこと?

754 名前: mailto:sage [2020/03/31(火) 12:20:24.33 ID:20Grkea80.net]
同情するなら票をくれ!

755 名前:テラプレビル(愛知県) [ニダ] mailto:sage [2020/03/31(火) 13:53:30 ID:fFopyT//0.net]
ドリル小渕に続くキャラ ピエール河井

756 名前:ホスカルネット(光) [ニダ] mailto:sage [2020/03/31(火) 16:58:29 ID:bKRXge6X0.net]
薬に頼るほどメンタルが保たないならさっさと辞めろよ
その上で公選法違反が確定したら規定の期間出馬不可で

757 名前:イノシンプラノベクス(長野県) [US] mailto:sage [2020/03/31(火) 17:10:13 ID:ucgyWdlx0.net]
>>644
トーキョーデ、アイマショウ!

758 名前:ポドフィロトキシン(神奈川県) [CN] [2020/03/31(火) 21:53:18 ID:ycwAV4Uu0.net]
コロナで死ぬべきだったのはこいつら屑夫婦

759 名前:ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [DE] [2020/03/31(火) 21:53:46 ID:XTgRE6Re0.net]
まだ結果は出ていない



760 名前:ロピナビル(四国地方) [GB] [2020/03/31(火) 21:55:11 ID:7zxLH7VJ0.net]
>>709
ビョークのジャケ写かよ

761 名前:アバカビル(東京都) [ニダ] mailto:sage [2020/03/31(火) 21:55:43 ID:fKp3anbn0.net]
一人で逝けや

762 名前:レテルモビル(東京都) [KR] mailto:sage [2020/03/31(火) 21:56:23 ID:HE03je8a0.net]
かまってちゃんが、今無駄に医療機関に負荷かけるようなことやめろよ

763 名前:名無しさんがお送りします [2020/03/31(火) 22:30:37.79 ID:y7xiZtOk3]
メンタルやられてるフリ熱演したらそれなりの薬はすぐ出してくれるからな
その上で溜めこんだ薬を5シート程度飲んでアルコールで薬効ブーストしたんだろう
最初っから今まで全部仮病の嘘まみれだよ
今は夫婦そろってコロナに罹りたくてしょうがないだろうな

764 名前:リボンちゃん(庭) [NZ] [2020/04/01(水) 07:37:36 ID:SaVu56e50.net]
自民党だからあまり盛り上がらないね。

765 名前:フライング・ドッグ(コロン諸島) [IR] mailto:sage [2020/04/01(水) 07:41:57 ID:0xECafbjO.net]
>>739お前、今日こそハロワ行けよな。

766 名前: mailto:sage [2020/04/01(水) 09:44:34.60 ID:Y4VLYIrR0.net]
貴重なベッド使ってんじゃねぇよバカ!

767 名前: [2020/04/01(水) 10:04:44.86 ID:b5TZecEl0.net]
>>709
連邦の量産型か

768 名前: mailto:sage [2020/04/01(水) 10:04:53.69 ID:CPR0Or7F0.net]
去年の参院選のころ仕事で広島に行く機会があって、掲示されてるこいつの選挙ポスターみた瞬間、絶対に信用ならない顔だと思った。
生理的に受け付けない顔っていう主観もあるが、うさんくさいコンサルBBAにありがちな顔というか。

769 名前: [2020/04/01(水) 10:07:03.53 ID:5JPQayyt0.net]
>>1
はいはい、エアーエアー。
実際は追求避けるための演技で薬なんか飲んじゃいねーよ。単に入院で逃げるだけだろ。
まあだからと言って追求逃げられるわけないけどな。



770 名前: mailto:sage [2020/04/01(水) 10:08:07.81 ID:ouRU5+UJ0.net]
>>4
同情のしようがねえだろw
逆に反感買ったよ。逃げるなよと。

771 名前:ミドリちゃん(やわらか銀行) [US] [2020/04/01(水) 10:25:32 ID:TY9I55+n0.net]
>>1
貴重な医療資源を浪費さすな!

772 名前:ミドリちゃん(空) [CN] mailto:sage [2020/04/01(水) 10:29:20 ID:mEZBrAVS0.net]
きもちわるー

773 名前:キリンレモンくん(東京都) [CH] [2020/04/01(水) 10:34:33 ID:qxihYOia0.net]
こいつ危ない顔してるよね

774 名前:ぽえみ(空) [EU] [2020/04/01(水) 10:35:22 ID:I9Wh61VV0.net]
>>766
自殺未遂による加療は国保、健保使えない。全額自費負担になる

775 名前: mailto:sage [2020/04/01(水) 10:46:08.00 ID:5p+a8LhY0.net]
>>769
金を払えばいいという問題ではない
この時期ベッドも貴重だし、対応する医師・看護師もこんなやつに使われること自体が損失
国会を休む口実にしてもこのやり方はないわ

776 名前:みらい君(埼玉県) [FR] mailto:sage [2020/04/01(水) 13:38:25 ID:F/zOzWpr0.net]
動画検索の邪魔なんだよ

777 名前:けんけつちゃん(千葉県) [IE] [2020/04/01(水) 18:24:22 ID:dvp4G/3/0.net]
こんな時に病院の負担をかける自民党(笑)
頭おかしい

778 名前: [2020/04/01(水) 18:35:24.76 ID:PGUGo0le0.net]
口実を作るだけ、安倍政権下ではマシな方と言えるかもしれない

779 名前:OPEN小將(大阪府) [GB] mailto:sage [2020/04/01(水) 18:43:41 ID:cfNSalQa0.net]
ビオフェルミンのガブ飲みでもしたのか



780 名前:ネッキー(神奈川県) [SK] mailto:sage [2020/04/01(水) 20:54:48 ID:9XRlkTTt0.net]
自殺未遂の芝居して議員歳費をもらえるんだから、良いよな
楽な仕事だ

781 名前:パステル(茸) [GB] mailto:sage [2020/04/02(Thu) 02:10:54 ID:0crK46SK0.net]
答え合わせ完了

782 名前:とれねこ(三重県) [CN] mailto:sage [2020/04/02(Thu) 02:23:26 ID:GKjJQoFR0.net]
死ぬふりなんぞで逃げられると思うなよ!

783 名前:みんくる(茨城県) [US] [2020/04/02(Thu) 07:37:46 ID:gbfEfBWH0.net]
スケープゴートか
かわいそうに。

784 名前: [2020/04/02(木) 07:39:42.21 ID:4iBCYzVC0.net]
死ぬ気のない自殺未遂ほど恥ずかしいもんはない

785 名前: [2020/04/02(木) 07:49:31.18 ID:Gpuqq/DP0.net]
ノイローゼだな

786 名前:アイちゃん(静岡県) [CN] [2020/04/02(Thu) 08:09:22 ID:i/f+1V6A0.net]
池江りかこみたいなやっちゃな

787 名前:とこちゃん(静岡県) [KR] mailto:sage [2020/04/02(Thu) 08:12:40 ID:p8i3k2eb0.net]
本気ならここから死ぬからなら

788 名前:せんたくやくん(栃木県) [ニダ] [2020/04/02(Thu) 09:00:06 ID:zHGFJINK0.net]
ウグイスへのバイト代うんぬんよりおめーに振り込まれた
1億5千万円が納得できねえんだよ

789 名前: mailto:sage [2020/04/02(木) 12:15:48.78 ID:/7IvPR4n0.net]
しかし女ってのは両極端だな
こうやって脱兎のごとく逃げる女もいる一方で
のうのうとテレビに出てくる豊田真由子や新田恵海なんかもいる
恐い生き物だ



790 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<104KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef