[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/19 12:42 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 587
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

パさん「日本人が授賞=日本すごいではない!勘違いすんな」→「韓国映画が授賞!韓国すごい!!」



1 名前:シュードノカルディア(茸) [ニダ] [2020/02/13(Thu) 08:31:34 BE:886559449-PLT ID:rfyaF/ix0●.net]
sssp://img.5ch.net/ico/8toushinnomonar32.gif
「パラサイト」がアカデミー賞を受賞できた理由
ポン・ジュノが築いた「映画史に残る大傑作」
https://toyokeizai.net/articles/-/329890



ピンフスキー (@hideyosino)
日本人や日本人が作った作品が評価されたときに「それそのものが素晴らしいのであって日本人すべてがえらいわけでも評価されたわけでもない」ってムキムキしちゃうタイプの人が「パラサイト」のアカデミー賞受賞は「作品、監督、そしてこんなコンテンツが作られる韓国人はすごい」って言っててウーム
witter.com/hideyosino/status/1227595279429300224?s=19

301 名前:バチルス(茸) [CN] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 13:16:16 ID:ZcUFRldD0.net]
>>291

日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めな朝鮮人

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

韓国「信頼できず」74%、「日韓関係悪い」双方8割…読売世論調査 

 読売新聞社と韓国日報社は5月24〜26日、共同世論調査(電話方式)を実施した。
日本で韓国を「信頼できない」は74%(前回2018年調査60%)に上昇し、
同じ質問をした1996年以降14回の調査で最も高くなった。
これまでの最高は2014年と15年の各73%だった。
韓国での今回調査で日本を「信頼できない」は75%(同79%)となった。

 日韓関係の評価については、日本で「悪い」は83%(前回63%)に上昇し、
14年の87%、15年の85%に次いで3番目に高かった。「良い」は13%(同33%)。
韓国でも「悪い」は82%(同69%)、「良い」は15%(同26%)となった。

 双方で日韓関係の見方が急激に悪化したのは、
元慰安婦や元徴用工などを巡る問題が影響したとみられる。

 15年の日韓両政府の合意に基づいて設立され、元慰安婦に支援金を送るなどしてきた財団について、
韓国政府が解散を決めたことに「納得できない」は、日本で74%を占め、韓国でも56%と半数を超えた。
ただ、元慰安婦の問題で日本がさらに謝罪する必要性を尋ねると、
日本では「必要はない」が80%、韓国では「必要がある」が87%と意見が大きく異なっている。

 元徴用工の問題について、日本政府は、1965年の日韓請求権・経済協力協定で解決しており、
韓国大法院(最高裁)が日本企業に賠償を命じた判決は国際法違反だと主張している。
この主張に、日本では「納得できる」が78%、韓国では「納得できない」が79%だった。

ttps://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20190610-OYT1T50150/

302 名前:プロピオニバクテリウム(茸) [AR] [2020/02/13(Thu) 13:17:19 ID:tVfxwllq0.net]
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

303 名前:ストレプトスポランギウム(やわらか銀行) [US] [2020/02/13(Thu) 13:19:08 ID:tgG6lOwk0.net]
>>1
たしかに
ノーベル賞の時左翼韓国人がそういっていたよな

304 名前:ストレプトミセス(茸) [MX] [2020/02/13(Thu) 13:19:08 ID:l/VU1ILJ0.net]
>>62
なるほど

おまえは
どっちの民?

305 名前:ミクロモノスポラ(東京都) [JP] [2020/02/13(Thu) 13:19:13 ID:tHXD2tRw0.net]
ほんとこれ
自覚ないんだろうな

306 名前:ミクロコックス(千葉県) [IT] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 13:20:38 ID:XpH7iXve0.net]
逆に韓国にはジャニーズいないべ?
はい完全勝利日本すごい

307 名前:クロストリジウム(東京都) [CN] [2020/02/13(Thu) 13:20:57 ID:8QzUi2ub0.net]
グックは反省能力皆無のホルホル馬鹿だからね

308 名前:クリシオゲネス(東京都) [CN] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 13:22:04 ID:ExDwc0o20.net]
バカウヨ

必死の抵抗も昨日は悔しくて眠れなかった模様。


w

309 名前:レンティスファエラ(福岡県) [FR] [2020/02/13(Thu) 13:23:13 ID:zzE5aopS0.net]
クルーズ船の韓国人「日本のクルーズ船に乗って豪華な旅行をしていると非難される…」身元公表を嫌がる
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581562814/



310 名前:テルモミクロビウム(千葉県) [CN] [2020/02/13(Thu) 13:23:22 ID:hYdUrkj+0.net]
>>262
わかってる韓国人は嫌いじゃない

311 名前:キロニエラ(茸) [US] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 13:23:23 ID:H5NpiYni0.net]
>>298

本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

312 名前:クトニオバクター(茸) [FR] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 13:24:44 ID:FHCLhgiS0.net]
>>302

日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めな朝鮮人

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

韓国「信頼できず」74%、「日韓関係悪い」双方8割…読売世論調査 

 読売新聞社と韓国日報社は5月24〜26日、共同世論調査(電話方式)を実施した。
日本で韓国を「信頼できない」は74%(前回2018年調査60%)に上昇し、
同じ質問をした1996年以降14回の調査で最も高くなった。
これまでの最高は2014年と15年の各73%だった。
韓国での今回調査で日本を「信頼できない」は75%(同79%)となった。

 日韓関係の評価については、日本で「悪い」は83%(前回63%)に上昇し、
14年の87%、15年の85%に次いで3番目に高かった。「良い」は13%(同33%)。
韓国でも「悪い」は82%(同69%)、「良い」は15%(同26%)となった。

 双方で日韓関係の見方が急激に悪化したのは、
元慰安婦や元徴用工などを巡る問題が影響したとみられる。

 15年の日韓両政府の合意に基づいて設立され、元慰安婦に支援金を送るなどしてきた財団について、
韓国政府が解散を決めたことに「納得できない」は、日本で74%を占め、韓国でも56%と半数を超えた。
ただ、元慰安婦の問題で日本がさらに謝罪する必要性を尋ねると、
日本では「必要はない」が80%、韓国では「必要がある」が87%と意見が大きく異なっている。

 元徴用工の問題について、日本政府は、1965年の日韓請求権・経済協力協定で解決しており、
韓国大法院(最高裁)が日本企業に賠償を命じた判決は国際法違反だと主張している。
この主張に、日本では「納得できる」が78%、韓国では「納得できない」が79%だった。

ttps://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20190610-OYT1T50150/

313 名前:テルモリトバクター(東京都) [CN] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 13:24:49 ID:RnavFVbY0.net]
安定のダブスタ

314 名前:カンピロバクター(茸) [IN] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 13:25:36 ID:EhEvC/AO0.net]
>>317
こんな映画、人類の圧倒的多数が観てないしなくてもなんも困らない
代替品があるありふれた娯楽

アインシュタインはじめノーベル科学賞受賞者たちの偉業は今の人類の文明の基礎となったものばかり
身近な例でもリチウムイオンバッテリーの開発がなければスマホもEVも普及はしないだろう
最先端医療は何千何億人の命を救うかもしれない

思いがるなよ朝鮮人
だからノーベル賞ゼロの無能なんだよおまえら

315 名前:シュードモナス(東京都) [US] [2020/02/13(Thu) 13:27:38 ID:3Q8oMwVM0.net]
>>1
本年のほんこれ賞に決定w

316 名前:カテヌリスポラ(三重県) [JP] [2020/02/13(Thu) 13:29:59 ID:bjNwllVP0.net]
>>1
キムキムしちゃうよね

317 名前:ロドシクルス(東京都) [US] [2020/02/13(Thu) 13:30:00 ID:92eoX6ms0.net]
日本人が受賞

<#`Д´> 日本が凄いんじゃない!
     勘違いするな!

韓国人が受賞

<丶`∀´> 韓国凄い!韓国人凄い!

318 名前: mailto:sage [2020/02/13(木) 13:33:28.89 ID:x5H+FGH20.net]
パ・リーグ
ウリ・リーグ

319 名前: mailto:sage [2020/02/13(木) 13:33:44.46 ID:KJc8EWu10.net]
>>311
エヴァーの最終話みたいに
全テレビ局が「おめでとう」 って言っててワロけるwww

日本の時も同じように扱ってもらいたいもんです。



320 名前:テルモアナエロバクター(東京都) [KR] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 13:34:42 ID:vJVY5BGX0.net]
ロスは韓国人だらけだから

321 名前:緑色細菌(茸) [CN] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 13:35:06 ID:Xl+hZg+X0.net]
パヨさんって韓国が誉められると自分の事のように喜んで、韓国が貶されると自分の事のように発狂してるのはなんで?
そして、日本が誉められると発狂して、日本が貶されると喜ぶのは何で?

本当に日本人?

322 名前:アシドバクテリウム(ジパング) [US] [2020/02/13(Thu) 13:43:40 ID:Kxwe7O3D0.net]
韓国人がノーベル賞取ったらどうなるんだ?

323 名前:ビブリオ(青森県) [ニダ] [2020/02/13(Thu) 13:45:56 ID:BxbvS4n90.net]
ノーベル賞や四季がどうしたとかいちいち因縁つけてたのを忘れてホルホルのバカチョンwW

324 名前:緑色細菌(茸) [CN] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 13:48:12 ID:Xl+hZg+X0.net]
>>316
韓国スゲー
ジャップオワコンwww
ジャップざまあww
ネトウヨざまあww


ってな感じでパヨさんが暴れまくる

325 名前:ハロプラズマ(茸) [FI] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 13:49:51 ID:SGeu4w7V0.net]
>>318
候補者が出たときからそういってた
ロイターの賞はじめてとったとき

326 名前:シネココックス(富山県) [US] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 13:54:15 ID:g6NN6BWD0.net]
実際映像作品に関しては中国韓国の足元にも及ばない日本
もう少しましなの作ってくれよ

327 名前:ハロプラズマ(茸) [FI] [2020/02/13(Thu) 13:56:41 ID:SGeu4w7V0.net]
>>320
え?普通にとんで埼玉おもろかったけど
シナチョン映画は観てないから知らないが

328 名前:シネルギステス(茸) [US] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 14:05:17 ID:bj6DuXMk0.net]
でも扱ってる内容は韓国の格差社会のアレを現してるんだろ
だから一部のメディアは手放しで喜べないようだな

韓国映画が表彰された結果、韓国社会の陰部が国際的に拡散される皮肉

329 名前: [2020/02/13(木) 14:11:38.85 ID:jdibZGUS0.net]
Youはどうして韓国へ?なら見てみたいよ



330 名前: [2020/02/13(木) 14:13:55.30 ID:q0+AFhAD0.net]
まあ、ν速もこんな奴だらけやろ
好き嫌いで曲解して叩き出すアホばっかりやん

331 名前:チオスリックス(新潟県) [US] [2020/02/13(Thu) 14:19:19 ID:Th4+Ffsv0.net]
(´・ω・`)

332 名前:デスルフロモナス(茸) [US] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 14:26:11 ID:OQxhNMHc0.net]
>>324
んじゃ来るなよ

333 名前:デスルフロモナス(石川県) [ニダ] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 14:26:54 ID:K/Hy15vD0.net]
パラサイトと比較するべき日本映画ってイソ子原案の新聞記者だよね
政権批判を格差社会で間接的にフィクションに徹して作ったパラサイトと政権批判をどストレートにやった新聞記者
新聞記者を激賞しておきながらパラサイトすげーとやるパヨクは何考えてるのやら

334 名前: mailto:sage [2020/02/13(木) 14:29:52.97 ID:ClUNaT400.net]
な、

バカウヨって哀れだろ

335 名前:デイノコック(東京都) [US] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 14:34:52 ID:eTZNKeST0.net]
一時的にチョンプレックス
を忘れられてうれしいニダ!

336 名前:デスルフロモナス(石川県) [ニダ] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 14:35:35 ID:K/Hy15vD0.net]
まあ政権批判とか反権力を政治劇で表現してどやってた新聞記者の製作陣やイソ子とかはパラサイトの作り方を手放しで絶賛できないわな
やったらお前らもそれやればよかったじゃんと突っ込まれるだけ

337 名前:プランクトミセス(茸) [US] [2020/02/13(Thu) 14:39:19 ID:nUMZ1+5/0.net]
>>121

日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めな朝鮮人

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

韓国「信頼できず」74%、「日韓関係悪い」双方8割…読売世論調査 

 読売新聞社と韓国日報社は5月24〜26日、共同世論調査(電話方式)を実施した。
日本で韓国を「信頼できない」は74%(前回2018年調査60%)に上昇し、
同じ質問をした1996年以降14回の調査で最も高くなった。
これまでの最高は2014年と15年の各73%だった。
韓国での今回調査で日本を「信頼できない」は75%(同79%)となった。

 日韓関係の評価については、日本で「悪い」は83%(前回63%)に上昇し、
14年の87%、15年の85%に次いで3番目に高かった。「良い」は13%(同33%)。
韓国でも「悪い」は82%(同69%)、「良い」は15%(同26%)となった。

 双方で日韓関係の見方が急激に悪化したのは、
元慰安婦や元徴用工などを巡る問題が影響したとみられる。

 15年の日韓両政府の合意に基づいて設立され、元慰安婦に支援金を送るなどしてきた財団について、
韓国政府が解散を決めたことに「納得できない」は、日本で74%を占め、韓国でも56%と半数を超えた。
ただ、元慰安婦の問題で日本がさらに謝罪する必要性を尋ねると、
日本では「必要はない」が80%、韓国では「必要がある」が87%と意見が大きく異なっている。

 元徴用工の問題について、日本政府は、1965年の日韓請求権・経済協力協定で解決しており、
韓国大法院(最高裁)が日本企業に賠償を命じた判決は国際法違反だと主張している。
この主張に、日本では「納得できる」が78%、韓国では「納得できない」が79%だった。

ttps://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20190610-OYT1T50150/

338 名前: [2020/02/13(木) 14:42:48.18 ID:6TAaCfxs0.net]
まあええやん、俺達にはライダー戦隊プリキュア映画がある
しかし韓国にはない

339 名前:アルマティモナス(庭) [US] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 14:45:40 ID:DCi3k+Vv0.net]
韓国の左翼と日本の左翼が仲良くするはずないしな



340 名前:テルモリトバクター(茸) [US] [2020/02/13(Thu) 14:47:58 ID:ksEhX1yq0.net]
>>333
めっちゃ仲良いやん、朝日植村とか

341 名前:ネンジュモ(ジパング) [US] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 14:48:03 ID:SbfWW9vC0.net]
ガイジ丸出しやね

342 名前:テルモリトバクター(茸) [US] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 14:49:47 ID:ksEhX1yq0.net]
>>333
すまん、誤読

343 名前:セレノモナス(茸) [JP] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 14:54:46 ID:k8Yty4hT0.net]
>>1
確かに韓国人凄いわ
買収してんだろ?逞ましいねぇ韓国人凄い
憧れないけどさ

344 名前:エアロモナス(庭) [AR] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 15:02:18 ID:jdPV9abK0.net]
韓国人成功者と違い日本人成功者は大嫌いな日本とまとめて評価されたく無いからだろ
本人が自分を利用するなと言っているのになんなんだ

345 名前:エアロモナス(千葉県) [CN] [2020/02/13(Thu) 15:04:07 ID:X2L66Z3P0.net]
パラサイト って在日チョン人が一番触れてほしくない言葉じゃねーの
知らんけどwww

346 名前:フィシスファエラ(光) [US] [2020/02/13(Thu) 15:16:27 ID:5rdfXKzb0.net]
韓国メディアの日本語版ではパラサイトなんて横文字じゃなく寄生虫って紹介で最初は出してたのにな
在日に気を使ったらしいな

347 名前:緑色細菌(石川県) [CA] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 15:16:53 ID:6ZrzJP3X0.net]
これ半分背乗りパラサイトだろ?

348 名前:パルヴルアーキュラ(静岡県) [US] [2020/02/13(Thu) 15:17:25 ID:N1UCPSqt0.net]
>>1
これw

それどころか韓国と何ひとつ関係ない日本のパヨクが便乗してはしゃいでいるという一番の謎

349 名前:リゾビウム(茸) [US] [2020/02/13(Thu) 15:23:43 ID:+L6biWCL0.net]
>>338
なにいってんだこいつ



350 名前:フィンブリイモナス(神奈川県) [US] [2020/02/13(Thu) 15:24:38 ID:ANKyC8Sq0.net]
>>342
>韓国と何ひとつ関係ない日本のパヨク
建前ではということだろ

351 名前:スネアチエラ(東京都) [US] [2020/02/13(Thu) 15:35:45 ID:y6BZwWBK0.net]
韓国への愛国心と忠誠心がいっぱいな韓国側の民族主義者が日本の民族主義を批判してただけだからね
鏡に映った自分の姿との会話

352 名前:県) [ヌコ] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 15:40:17 ID:ZEgx3IFG0.net]
しかも監督は中国系の韓国人でしょ

353 名前:ヒドロゲノフィルス(新潟県) [IN] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 15:41:43 ID:LaPmELWl0.net]
普段は嫌韓な私でもこの映画は観たいと思う
ただ単にこの件は韓国人の映画監督が面白い映画を作って
それがアメリカで評価されたってことでしょ
それ以上でもそれ以下でも無いと思うけどな
たかがアカデミー賞の受賞で日韓の民族的な優劣を言い争いになるほうが
おかしいことじゃないか?
日本にも韓国にも支那にも台湾にも才能ある人物が居るのは当然のことだし
ひょっとして北朝鮮の人に制約無しで映画を作らせたなら凄い内容の作品が
出来上がるんじゃないだろうか

354 名前:ミクロコックス(東京都) [US] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 15:56:36 ID:uJ7bdkId0.net]
韓国のエンタメがすごいのは解った
韓国ドラマをやたらと勧められるからゴリ押しで嫌になったけど食わず嫌いは良くないと思って3つほどドラマを見てみたら
(2weak?とシグナル)
題材は好みで流れもけっこう好きだったけど、怒るタイミングとか怒り方などの情緒面が「!?」となる事が多くてそれっきり「やっぱり見ない」となっちゃったわ
けっこう受け入れられる人も多いのね

>>1
「日本人が受賞=日本すごい」って思考回路の人ってそんなにいる?

355 名前:キロニエラ(茸) [JP] [2020/02/13(Thu) 16:02:06 ID:8mPyQOiZ0.net]
>>348
日本人として嬉しく思うけど、なんか悪いか?って感じだわ

パヨクはサッカーとかで日本勝っても喜ばないのかな

356 名前:フィンブリイモナス(福井県) [GB] [2020/02/13(Thu) 16:04:08 ID:lNwiR5kD0.net]
左翼のダブスタはキレイなダブスタだから

357 名前:レンティスファエラ(家) [ニダ] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 16:04:12 ID:uvESJIdc0.net]
>>349
パヨさんは日本が韓国に負けると何故か喜ぶじゃん

358 名前:ミクロコックス(東京都) [US] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 16:04:48 ID:uJ7bdkId0.net]
>>349
うんうん!普通に日本人が活躍したら嬉しいよね
それまで普段せめられてるかんじ?うとくてすみません

359 名前:クリシオゲネス(神奈川県) [ID] [2020/02/13(Thu) 16:11:10 ID:bL7LehV90.net]
立憲民主党幹部「新型コロナ対策なんて議論したくない。桜だけやりたい」 衝撃の発言バラされる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581577685/



360 名前:プロカバクター(埼玉県) [US] mailto:saga [2020/02/13(Thu) 16:18:53 ID:mQLksm5/0.net]
そら、日本スゴい!←に発狂する奴の正体が朝鮮人だからでねーの(´・ω・`)?

361 名前:コルディイモナス(大阪府) [US] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 16:21:38 ID:d9WYHmZD0.net]
●武漢の新病院 清掃作業員の月給は45万円から53万円。
おまけに宿泊費と食事代も無料。通常の10倍以上で絶賛募集中。

2/13(木) 7:07配信テレ朝 news
All Nippon NewsNetwork(ANN)
 「新型コロナウイルス」の感染が拡大するなか、中国の武漢で新たに
建設された病院では清掃作業員の月給が通常の10倍にまで高騰しています。
 新型コロナウイルスの感染が拡大する武漢では増え続ける患者に対
応するため、新たに2つの病院が突貫工事で建設されて開業しました
。中国メディアによりますと、そのうちの一つ「火神山医院」では日本円
で約45万円から53万円の月給で清掃作業員の募集が行われている
ということです。さらに、宿泊費と食事代も無料となっています。現地
での過酷な労働環境を考慮したもので、武漢の平均的な月給の10倍
以上での募集となっています。
最終更新:2/13(木) 7:17
テレビ朝日系(ANN)

362 名前:カテヌリスポラ(ジパング) [US] [2020/02/13(Thu) 16:21:59 ID:rPmvvdgG0.net]
ちゃんと名前控えなきゃ

363 名前:クロストリジウム(庭) [ニダ] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 16:24:25 ID:QV1+7xKf0.net]
>>5
代々続く不変の民族性を病気呼ばわりは頂けない

364 名前:キネオスポリア(大阪府) [KR] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 16:27:07 ID:W5eoyFjo0.net]
>>349
パヨクさんにはニッポン!ニッポン!と応援する歓声がぐんくつの音に聞こえるらしい

365 名前:カンピロバクター(東京都) [PT] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 16:28:23 ID:O/jtjVrB0.net]
欧米人も韓国人も全部同じ顔に見えるけど、日本人は区別つくって話じゃないの?

366 名前:アクチノポリスポラ(ジパング) [ZA] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 16:29:03 ID:8LF/iaki0.net]
>>5
いい病院があるぞ(笑)
https://i.imgur.com/IvDpW1m.jpg

367 名前:アクチノポリスポラ(ジパング) [ZA] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 16:30:27 ID:8LF/iaki0.net]
>>166
自分がノーベル賞を取ったわけでもないのに、
「韓国人のノーベル賞受賞者はいない」
とホルホルするゲス野郎もいるよなあ

368 名前:フランキア(福岡県) [ニダ] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 16:31:59 ID:Rnb/4XCv0.net]
>>135
ゲロブスとゲロ料理が織りなす絶妙なハーモニー

369 名前:アクチノポリスポラ(ジパング) [ZA] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 16:33:23 ID:8LF/iaki0.net]
>>351
ネトウヨの負け惜しみっぷりが滑稽だからな
ネトウヨそろそろ韓国から卒業して自分の現実を直視したほうが良いよ
英一郎みたいになる前に(笑)



370 名前: mailto:sage [2020/02/13(木) 16:35:28.53 ID:8LF/iaki0.net]
>>135
そんな風に他国の文化を主観だけで否定してたら、
欧米人からクジラを食うのが残酷だと言われても反論できないな

371 名前:バチルス(茸) [ニダ] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 16:48:27 ID:G9nDkruy0.net]
ネトウヨ叩きを口実に日本人全体を叩くパヨさん

372 名前:アルマティモナス(神奈川県) [SE] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 16:53:18 ID:HUCnA3kO0.net]
パヨク「韓国スゲー!俺もスゲー!(ホルホル)」

373 名前:エリシペロスリックス(SB-iPhone) [MX] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 17:00:48 ID:hhD3rX4a0.net]
政権から弾圧されていた文化人への賞与は韓国市民社会の勝利ってことでしょ?

374 名前:クリシオゲネス(東京都) [CN] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 17:52:23 ID:ExDwc0o20.net]
ネトウヨじゃないよ

バカウヨw

375 名前:ジオビブリオ(東京都) [ニダ] [2020/02/13(Thu) 18:08:56 ID:haaj1Mq40.net]
>>361
それ関係なくね
ノーベル賞を受賞した人間でないと事実を言ってはいけないのか?

376 名前:ストレプトスポランギウム(東京都) [CN] [2020/02/13(Thu) 18:10:52 ID:qHyYDfLc0.net]
>>364
こいつ捕鯨反対してそうw

377 名前:ストレプトスポランギウム(東京都) [CN] [2020/02/13(Thu) 18:11:44 ID:qHyYDfLc0.net]
>>60
お前子供いないだろ

378 名前:ロドシクルス(やわらか銀行) [CN] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 18:12:22 ID:rbgyMB1n0.net]
それな

379 名前: mailto:sage [2020/02/13(木) 18:18:48.18 ID:5OxMxA6G0.net]
>>261
あのはためきは風じゃなくて立てたときの軸力によるもの。



380 名前:ヒドロゲノフィルス(埼玉県) [US] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 18:46:57 ID:tuCiTDrx0.net]
パヨクの言うネトウヨってどこにいんの?
パヨクは国会中継に出てるくらいよく見るのにネトウヨってあんまり見ないね

381 名前:クリシオゲネス(東京都) [CN] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 18:52:00 ID:ExDwc0o20.net]
ネトウヨじゃないよバカウヨ

お前も含めてここにたくさんいるだろうがw

発狂しているのはお前らだよw

それを面白おかしく眺めてるだけ

382 名前: [2020/02/13(木) 18:59:33.07 ID:bL7LehV90.net]
>>375
「嘘を大声で言えば勝利」が朝鮮人

383 名前:デイノコック(静岡県) [ニダ] [2020/02/13(Thu) 19:39:34 ID:7QnMaAYA0.net]
>>259
それな 鏡を左右反転してるだけで

384 名前:ディクチオグロムス(SB-Android) [US] [2020/02/13(Thu) 19:42:32 ID:T3X/Hj6I0.net]
韓国すごい、はどう考えても違うけど、
アニメ映画以外の邦画が韓国映画に完敗してるのはだいぶ前からとっくにそう

385 名前: [2020/02/13(木) 19:45:38.23 ID:noqLLsvf0.net]
ハリウッドに法則発動

386 名前: [2020/02/13(木) 19:46:19.09 ID:+/hdtr1O0.net]
こりゃ一本取られましたな

387 名前: [2020/02/13(木) 19:46:20.57 ID:7QnMaAYA0.net]
>>378
だから何でそこで韓国と比べる訳
韓国のコンテンツに興味無いし
そもそも日韓を比べたがる 韓国人の民族主義に迎合してるだけだな

388 名前: mailto:age [2020/02/13(木) 19:48:42.93 ID:b9W4uHoe0.net]
シナ朝鮮にひたすら媚びへつらうだけの反日売国サヨク様の貴重なご意見www

389 名前: mailto:sage [2020/02/13(木) 19:51:56.50 ID:3GYrX3To0.net]
いつものダブスタパヨクwwwもはや脳の病気www



390 名前:オピツツス(家) [JP] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 19:54:59 ID:4LiXqkRJ0.net]
品のない映像に興味ないね
しかもゴキチョン作だろ

391 名前: mailto:sage [2020/02/13(木) 19:58:59.70 ID:FSe26cRm0.net]
>>375

日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めな朝鮮人

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

韓国「信頼できず」74%、「日韓関係悪い」双方8割…読売世論調査 

 読売新聞社と韓国日報社は5月24〜26日、共同世論調査(電話方式)を実施した。
日本で韓国を「信頼できない」は74%(前回2018年調査60%)に上昇し、
同じ質問をした1996年以降14回の調査で最も高くなった。
これまでの最高は2014年と15年の各73%だった。
韓国での今回調査で日本を「信頼できない」は75%(同79%)となった。

 日韓関係の評価については、日本で「悪い」は83%(前回63%)に上昇し、
14年の87%、15年の85%に次いで3番目に高かった。「良い」は13%(同33%)。
韓国でも「悪い」は82%(同69%)、「良い」は15%(同26%)となった。

 双方で日韓関係の見方が急激に悪化したのは、
元慰安婦や元徴用工などを巡る問題が影響したとみられる。

 15年の日韓両政府の合意に基づいて設立され、元慰安婦に支援金を送るなどしてきた財団について、
韓国政府が解散を決めたことに「納得できない」は、日本で74%を占め、韓国でも56%と半数を超えた。
ただ、元慰安婦の問題で日本がさらに謝罪する必要性を尋ねると、
日本では「必要はない」が80%、韓国では「必要がある」が87%と意見が大きく異なっている。

 元徴用工の問題について、日本政府は、1965年の日韓請求権・経済協力協定で解決しており、
韓国大法院(最高裁)が日本企業に賠償を命じた判決は国際法違反だと主張している。
この主張に、日本では「納得できる」が78%、韓国では「納得できない」が79%だった。

ttps://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20190610-OYT1T50150/

392 名前: mailto:sage [2020/02/13(木) 20:05:39.15 ID:ExDwc0o20.net]
な、


使い古されたコピペ張るしか能のないバカウヨだろ

w w w w w w w w w w w w w w w

393 名前:イグナヴィバクテリウム(中部地方) [IE] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 20:27:07 ID:BlP6Vgtm0.net]
>>386
パパパパw

394 名前:レンティスファエラ(家) [ニダ] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 20:34:14 ID:uvESJIdc0.net]
パヨさんには鏡というものがないらしい

395 名前: [2020/02/13(木) 20:35:43.16 ID:bL7LehV90.net]
日本が世界に誇る、歴代アカデミー賞受賞者(ノミネート含む)
itjapan-award.com/

396 名前:クラミジア(福岡県) [KR] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 20:47:31 ID:5UXIGp620.net]
日本人には45年遅れた事実
1975年黒澤明監督作品
デルスウザーラ 日ソ合作
アカデミー賞外国語映画賞

397 名前:テルモミクロビウム(東京都) [GB] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 20:48:00 ID:1PKBJRyA0.net]
>>27
でも日本製品を買っちゃう韓国人…
そこまでキチンと描写されてて草

398 名前:アシドチオバチルス(福岡県) [CN] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 21:11:42 ID:dkbq572F0.net]
>>386
「ネトウヨ」=在チョン語

「バカウヨ」=在チョン語

「天皇制」=赤軍語

「アメポチ」「従米」「属国」=赤軍語、ド=パヨク語

「格差」=赤軍語

「社畜」=赤軍語

こんなもんでどう?
ド=アカ赤軍アカハタ脳の東京バカチョン・スマホ書きw

399 名前:クリシオゲネス(東京都) [CN] mailto:sage [2020/02/13(Thu) 21:18:36 ID:ExDwc0o20.net]
な、

ほんとにバカウヨはバカウヨだろ?


w w w w w w w w w w w w w w w w w



400 名前: [2020/02/13(木) 21:25:20.14 ID:bL7LehV90.net]
そもそも「戦犯国」などという言葉はない
幼稚な朝鮮ファンタジー用語だから世界には通用しない

そもそも「戦犯旗」などという言葉はない
幼稚な朝鮮ファンタジー用語だから世界には通用しない

そもそも「従軍慰安婦」などという言葉はない
朝日新聞の造語だから使わないように






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef