[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/13 02:12 / Filesize : 56 KB / Number-of Response : 340
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

反戦運動家「戦争は怖い!戦争はダメ!だから、戦争に関して発言した議員をぶん殴りたい!」



1 名前: [2019/08/15(木) 09:11:57.65 ID:l9Xo1bQ40●.net BE:844481327-PLT(13345)]
img.5ch.net/ico/monatya.gif
丸山 穂高
@maruyamahodaka
反戦平和を訴える「ガラスのうさぎ」の著者高木敏子氏がTBSの番組で丸山穂高をぶん殴りたいくらいって発言に苦笑。
戦争は怖い!戦争はダメ!だから、戦争に関して発言した議員をぶん殴りたい!って、、
こりゃこの世から未だ戦争がなくならない訳だ。

https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1161652969219055617
https://i.imgur.com/6frckTS.jpg
https://i.imgur.com/IywsK4f.jpg

「ガラスのうさぎ」著者、最後の講演
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3751507.html
(deleted an unsolicited ad)

201 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 11:27:03.43 ID:vrmdSSVw0.net]
>>1
貴様、本当ハ世界ナンテドウデモイインダロ。
御大層ナ思想ナンテ要ラナインダ。
喧嘩シヨウが何シヨウが人ハ繋ガレル。

202 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 11:39:51.27 ID:uL2wFXh50.net]
昨日のニュース23出ていたBBAかw

203 名前: mailto:   sage [2019/08/15(木) 11:39:59.97 ID:SoXagX6F0.net]
反戦運動家は戦争はダメだけど暴力は良いとか?言ってる事が矛盾してる
その癖中国や朝鮮には何も言えない
忖度する日本のパヨク
これでは忖度どうこう言えない
◯中国
→ウイグ

204 名前:拒ー大規模拘束
→中国共産党一党支配を中国人でさえおかしいと言っている
→香港や台湾の人達も中国共産党一党支配はおかしいと声をあげている
◯韓国
→日本軍から高給もらって中国人やアジア人や欧米人虐待してた朝鮮人の日本兵(実際GHQや連合国は朝鮮人日本兵にB・C級で有罪判決多数)
→慰安婦の年齢が他の国の慰安婦よりも圧倒的に若すぎる
酷い例だと戦争当時小学校低学年
それに他の国の慰安婦は独身なのに韓国の慰安婦は結婚して子供複数
→中東UAEに軍事転用可能製品輸出
ミサイル開発やサリンやVXガスに転用するための軍事製品
パキスタンにVXガスの原料輸出
マレーシアにVXガスの原料輸出
アラブ首長国連邦にサリンの原料輸出
アフリカに青酸ガス輸出

パヨクは韓国が軍事転用製品を輸出してるのに非難もしない
[]
[ここ壊れてます]

205 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 11:43:53.26 ID:0tkUfnEy0.net]
>>197
暴力で制圧かよw正に戦争屋じゃん

206 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 11:45:35.22 ID:r6tFF8Hy0.net]
左翼さんたちさぁ…
あなたたち左翼が信用されないのは

「中華人民共和国」とか「朝鮮民主主義人民共和国」とかの
名前だけご立派で中身は帝国主義かつ軍事独裁国家に対して

「おまえらに民主主義も共産主義も名乗る資格はない!」

と怒らないからだよ? なんで怒らないの?

207 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 11:50:06.91 ID:RPQdlJWG0.net]
>>15
さらには普段から有事の際はぶん殴る宣言を周りにしておく。

208 名前: [2019/08/15(木) 11:51:11.40 ID:8frp/5EP0.net]
戦争反対とか声高に叫んでるやつってやたら好戦的だからな

209 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 11:55:22.73 ID:wdFDI4i40.net]
>>1
おまいう



210 名前: [2019/08/15(木) 11:58:18.68 ID:/CXyJz0s0.net]
チョソ顔してるしなw

211 名前: [2019/08/15(木) 12:02:30.04 ID:ccIHaYnY0.net]
>>91
結局この一言なんだよなぁ

212 名前: [2019/08/15(木) 12:04:04.85 ID:SB5UiBRd0.net]
>>207
外国に言ったらお前らが嫌いな内政干渉になるけど?

213 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 12:07:44.37 ID:zaOUWoNH0.net]
議員一人ぶん殴って戦争止めれるなら殴るわ
どんどん殴れ

214 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 12:08:47.71 ID:Srs9gvm+0.net]
戦争が悲惨だから反対するって事は悲惨じゃなければ反対しないって事だからなあ。
自己保存のための闘争は生物全般の真理。
それを未然に防ぐには見たくないものに蓋をせずに事前の準備が必要。

215 名前: [2019/08/15(木) 12:11:28.13 ID:KSkEoRnW0.net]
殴ってもいいのは殴り返される覚悟がある人だけなんだけど
こういうまんさんに限って殴り返されそうになったら暴力反対よか女性に手を上げるのは野蛮人とか言い出す

216 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 12:12:00.28 ID:j04r9nDW0.net]
>>208
それならまず日本に向けてやってるやつが日本人かどうかをハッキリさせんといかんな

217 名前: [2019/08/15(木) 12:12:23.04 ID:l9Xo1bQ40.net BE:844481327-PLT(12345)]
img.5ch.net/ico/monatya.gif
>>1ソースあったのな
「NHKから国民を守る党」(N国)に入党した丸山穂高衆院議員が15日、自身のツイッターを更新。
1977年に出版された「ガラスのうさぎ」の著者高木敏子さん(87)が14日放送のTBS系「NEWS23」(月〜木・後11時、金・後11時半)で放送された自身への発言に反論した。

番組では15日の終戦記念日を前に高木さんの「最後の講演」を特集した。
講演の中で高木さんが「丸山っていう代議士が北方領土

218 名前:ノ行って、4島を取り返すそれには戦争しかない。もうぶん殴りたいぐらい」と憤りを露わにした。
この発言に丸山氏はツイッターで「反戦平和を訴える「ガラスのうさぎ」の著者高木敏子氏がTBSの番組で丸山穂高をぶん殴りたいくらいって発言に苦笑。
戦争は怖い!戦争はダメ!だから、戦争に関して発言した議員をぶん殴りたい!って、、こりゃこの世から未だ戦争がなくならない訳だ」とつづっていた。

高木さんは1977年に「ガラスのうさぎ」を出版。同書は1945年3月10日の東京大空襲で母と妹2人を亡くし、
同年8月5日に神奈川県の二宮駅で米軍による機銃掃射で父を亡くした体験をつづった。
高木さんはこれまで1300回以上、講演してきたが体調面の理由で8月6日の二宮での講演を最後にすると番組は報じていた。

https://hochi.news/articles/20190815-OHT1T50072.html
[]
[ここ壊れてます]

219 名前: [2019/08/15(木) 12:14:04.19 ID:35E5EgXx0.net]
本当に反戦平和をやりたいなら軍事的視点や考え方は大事というか、必要になるんだけどね
この国は平和、平和という割には軍事的視点や考え方が愚かになっていると思う
政治家もジャーナリストもその視点が無い
一般の大学で軍事学に関する学科も無いしなあ



220 名前: [2019/08/15(木) 12:20:33.06 ID:4bVUd/7B0.net]
パヨクって知能指数50くらいしかなさそう

221 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 12:20:53.43 ID:CMuCZlPj0.net]
>>162
その「平和パンチ()」が引き金になる可能性とか考えないのか?ww

ほんっと矛盾だらけで言ってて恥ずかしくないのかね

222 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 12:21:14.34 ID:spOxzjZK0.net]
ババア戦争行ってないじゃん

223 名前: [2019/08/15(木) 12:22:03.86 ID:KSkEoRnW0.net]
>>216
平凡パンチにみえた

224 名前: [2019/08/15(木) 12:24:14.12 ID:JDy9ahgg0.net]
>>24
これね

225 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 12:24:31.81 ID:9O5Aa7eb0.net]
正義は普遍的でひとつしかないという考えはやめた方がいい

226 名前: [2019/08/15(木) 12:27:08.44 ID:8d2/U8NH0.net]
>>24
あ、そうか。

ポルポトもスターリンも毛沢東も戦争と言うより内政で殺したんだもんなw

227 名前: [2019/08/15(木) 12:28:25.82 ID:yRVKrA+X0.net]
>>162
体罰禁止法通りましたよおばあちゃん

228 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 12:30:03.81 ID:EE8v5KBf0.net]
アホ丸出しだな
死にゆく老人は無関係なんだから事実だけ語ってろよ

229 名前: [2019/08/15(木) 12:30:14.03 ID:U466a8XZ0.net]
>>91
憲法9条は周辺諸国を守る為のものってレスを見たとき左翼が言う9条変えたら戦争が起こるってロジックがやっと理解出来たわ
こんなにも挑発的な韓国に日本がマジギレするのを抑止してるんだわ奴ら



230 名前: [2019/08/15(木) 12:30:59.20 ID:rHAAn9vE0.net]
本人的には愛の鞭
他人的には只の暴力

231 名前: [2019/08/15(木) 12:31:09.31 ID:SB5UiBRd0.net]
>>212
ハッキリさせるのは良いだろう
けど「まず」って?何も喋ってない状態で喋る前から乗り込んでハッキリさせるって事?
まあデモとか講演会とか喋る予定のあるものだったら先に乗り込む事も可能だけど

232 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 12:33:59.69 ID:roMejugE0.net]
「戦争を無くすために戦争を起こす」

活動家って、ただのテロリストってことだね

233 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 12:34:06.11 ID:A9Pl/Sxj0.net]
>>7
清楚系処女淫乱AV女優

234 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 12:35:36.39 ID:3uGxVrcY0.net]
偽善者ってやつか

235 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 12:36:57.61 ID:nNW8fi9J0.net]
>>1
でも日本のマンガアニメゲームの主人公って
必ずこの手の台詞言うよな

戦争をもたらす悪を泣きながらぶっ殺す みたいな
戦争は絶対起こしたらいけないんだー!とかいいながら
自分は最強兵器で戦争しまくる
それ見るたびに嘘くさくて嫌んなるわ

236 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 12:37:42.44 ID:CYulAm7I0.net]
>>151
あれ二巻もあるのか...

237 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 12:38:03.24 ID:CMuCZlPj0.net]
まあ、実際護憲派の連中は
「憲法が変わったら俺はこの拳を押さえることが出来ない!!」
っていうリアル厨二病患者が多いのは事実だからな

普通の日本人は憲法変わったくらいで
好戦的にはならんし

238 名前: [2019/08/15(木) 12:40:49.16 ID:SB5UiBRd0.net]
>>230
最近減ったような気がする

239 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 12:43:30.52 ID:G0wgn7zS0.net]
戦争でもしないと帰ってこないですよって別に難しい話じゃないだろ
それだけ厳しい状況わかってるのかて比喩がなんでここまで言われるか



240 名前: [2019/08/15(木) 12:43:46.60 ID:MGISJxON0.net]
集団ストーカー犯罪は麻薬密売と似ています。麻薬使用者は芸能人なんかがよく逮捕されるが、黒幕の密売組
織は絶対逮捕されることはない。同様に集団ストーカー被害者が切れて事件を起こし逮捕されることはあって
も加害者組織が逮捕されることは絶対ない。麻薬密売にしても集団ストーカー犯罪にしても実は黒幕は同じな
のです。この組織の目的は金儲けと日本を弱体化させることなのですが、国家権力をも脅かす組織なので、臆
病な、官僚、政治家、司法、マスコミと、どこもタブー視しています。それどころか日本の腐敗した国家権力
(警察・消防)はその黒幕につき従って悪に手を染めているのが現状です。もはや日本の権力機構は国民を守
るどころか、金儲けのために凶悪犯の手下となり、一部の国民を精神的に追い詰め、財産を奪い、身体的危害
を加え、社会から抹殺するという悪行(集団ストーカー)を長年行っており、まったく存在意味がなくなって
います。
富山県南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

241 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 12:57:47.73 ID:uJrzZ3Q80.net]
>>1
けどぶん殴らない。
何故ならば

「殴り返されるから、諸々の不利益を被るから」

それが抑止力というものです。
抑止力のお陰で小さな暴力戦争が1つ回避されました。

丸高が暴力的又は社会的抑止力を持っていなければ戦争の火蓋は落ちていたでしょう。

242 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 12:58:23.99 ID:sy8FCF170.net]
>>208
君が大臣だったりすれば別だが個人や団体が他国に言っても内政干渉にはならんよね
なんの効力もない

243 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 13:07:56.19 ID:m4sDYHcB0.net]
>>207
内政干渉になったとしても精々抗議するくらいしか出来ないだろ
仮想敵国の軍備にケチをつけるなんて日常茶飯事ですが?

244 名前: [2019/08/15(木) 13:12:44.66 ID:SB5UiBRd0.net]
>>237
正式にはそうだけど5chでは外国の活動家が日本に口出しすれば内政干渉って言うからな
まあ悪かったそれは書いとくべきだった

245 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 13:17:24.22 ID:Br59AM5R0.net]
スクールウォーズかよ

246 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 13:28:30.25 ID:SmJnggR70.net]
戦争ふっかけられない重武装が必要ですね

247 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 13:31:57.87 ID:1tTuhi7D0.net]
平和だから女の人権が守られてる
調子こいてるからそろそろ戦争する時期だな

248 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 13:33:20.37 ID:6FKwQYPs0.net]
パヨクを体現してるじゃん
何も考えないで教祖様を信奉するだけ批判する奴は攻撃する

249 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 13:35:59.99 ID:ZolddRZd0.net]
>>92
ハンセン



250 名前: [2019/08/15(木) 13:36:30.18 ID:ozVEKy ]
[ここ壊れてます]

251 名前:oc0.net mailto: >>1
このババアがプーチンと交渉して返還出来たら丸山が間違っているんだろう
[]
[ここ壊れてます]

252 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 13:37:49.67 ID:dsaSMasI0.net]
反戦平和主義者というのは得てして暴力的だ。

253 名前: [2019/08/15(木) 13:38:20.75 ID:mAYYeRb70.net]
拳法9条

254 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 13:40:10.12 ID:m4sDYHcB0.net]
>>246
暴力は自分が振るう為だけにあると本気で思ってる奴らだからな

255 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 13:47:44.33 ID:xSkmz6II0.net]
>>59
反対者に対しすぐに罵倒しぶん殴る左翼人士といっtら大島渚に大江健三郎は
すぐ思い浮かぶ。

256 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 13:57:18.01 ID:xwORQkLL0.net]
( ꒪⌓꒪)

257 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 14:01:12.96 ID:zcjIbRQo0.net]
戦争を否定しつつ、暴力を肯定するアホ
お前は自分自身で争い、ひいては戦争を肯定してんだよw

258 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 14:04:41.28 ID:kvnTrqKs0.net]
ブン殴りたいとか怖い

259 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 14:05:23.16 ID:/hpifzCG0.net]
>>1

暴力は怖い!暴力はダメ!だから、暴力に関して発言した議員をぶん殴りたい!って、、
こりゃこの世から未だ暴力がなくならない訳だ。



260 名前: [2019/08/15(木) 14:05:48.79 ID:Vun5IEy00.net]
>>230
そらまあこの高木って人に近い世代が番組作ってたんだからそうなりやすいだろ

261 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 14:06:38.90 ID:KaTQO8560.net]
戦争を止めるために武力行使か
言葉遊びだなぁ

262 名前:まゆゆ大好き [2019/08/15(木) 14:09:55.67 .net]
反戦といっても無抵抗主義者じゃないんだからそりゃぶん殴るだろ

263 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 14:23:59.64 ID:LhBxze+i0.net]
>>1
左翼ってここまで自己矛盾しても気付かない程馬鹿だからパヨクって呼ばれるようになったんだよな

264 名前: [2019/08/15(木) 14:26:18.46 ID:9s8iT5zG0.net]
スタン反戦

265 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 14:33:14.12 ID:zav/jfEY0.net]
>>37
いや、それは普通の事。
戦争ダメなんて当たり前の事。
戦争は政治であり、経済だからね。

だから、戦争に対して深い理解が必要なんだよね。
戦史や、兵法書の研究は当たり前。
ダメダメ怖い怖いつっても、戦争は相手があるという現実がある。

そこから目をそらすのは、単寿にバカなんだわな。

266 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 14:33:14.42 ID:xtwF1jtY0.net]
戦争楽しい戦争はするべきだから非戦派は特高に逮捕させるべき

267 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 14:35:44.20 ID:zav/jfEY0.net]
>>260

戦争が楽しいなんて、どこの国の軍隊でも、教えねーよw

268 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 14:38:12.59 ID:zav/jfEY0.net]
>>253
強盗を撃退したら、強盗が悪いと考えずに反撃したのが悪い!

という幼稚園レベルの事をスマジで言えるから、老害なんだろね。

269 名前: [2019/08/15(木) 15:09:49.63 ID:UKSNiZUL0.net]
>>174
同一だろ
規模の違いってことって転換できないの?わかり合えないならぶん殴りたくなるでしょ?個人か集団の違いで後者はまさに戦争だろ



270 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 15:11:35.69 ID:rh71iE+c0.net]
結局暴力で解決するのが1番ですもんねーうんうん(棒

271 名前: [2019/08/15(木) 15:29:54.77 ID:iq6Qv4/S0.net]
戦争を無くすには
戦争を選択しない状況を作る事が大事だ
戦争をしない関係であった方がコストを掛けて戦争するより得だ
当事国の国民にとって有益だ、と言う状況が生まれれば
戦争を選択する事は無くなるだろう
経済的結びつきを深め、文化・学問・技術交流を発展させ
戦争したら損失が大きすぎて戦争コストに見合わない
そんな状況を生み出せれば
「戦争」つまり国境線の拡張であるとか、国境線がどこにあるとかは重要ではなくなる
北アイルランド紛争
毎日のようにテロが起き、人がバラバラに吹き飛ばされて宙に舞うのがロンドンの日常だった
それがEU

272 名前:経済協力圏において協力し合う関係が出来てしまったら
嘘のような平和が訪れたんだ

分かったかな
安倍先生が打ち出した日露交渉における新機軸
経済交流を先行させ相互に利益と発展をもたらす国際パートナーとしての関係を樹立為さしめるべしとする
「新たなアプローチ」外交こそが、北方領土問題解決への最短距離である事が
[]
[ここ壊れてます]

273 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 15:32:27.88 ID:N3jXyn7n0.net]
日本のサヨクを見ていると、
世界の独裁者が決まってサヨクから生まれてきた理由が分かる気がする

274 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 15:33:56.92 ID:N3jXyn7n0.net]
最近だと、アウンサウンスーチーが
そんな感じ

275 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 15:35:34.33 ID:Q2j3BZik0.net]
ジョークですよ

276 名前: [2019/08/15(木) 15:53:07.81 ID:pJmadeOj0.net]
ぶん殴るのは先制攻撃による開戦の意思表示だわなw

エセ平和活動家こそが戦争の元凶

277 名前: mailto:age [2019/08/15(木) 15:57:15.28 ID:wxXzzvbO0.net]
頭おかしい

278 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 15:59:40.04 ID:7ntQ0Rmh0.net]
小競り合い程度ならより健康的である
反戦反戦で行き着くとこまで行って暴発が一番ヤバイ

279 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 16:01:59.19 ID:0/g6EiZH0.net]
なぜ左翼は暴力や脅迫が大好きで野蛮なのか



280 名前: mailto:age [2019/08/15(木) 16:02:51.58 ID:wxXzzvbO0.net]
>>271
じゃ、事実言われただけでシャベツニダ!と騒ぐな

281 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 16:03:59.31 ID:7ntQ0Rmh0.net]
>>273
どうした?

282 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 16:05:16.09 ID:YrjERpo20.net]
戦争は駄目だけど一方的な殺戮ならOKってこと?

283 名前: [2019/08/15(木) 16:10:36.39 ID:ZRq6jGoN0.net]
憲法9条のない国は戦争をする可能性あるから滅ぼすべき

284 名前: [2019/08/15(木) 16:12:57.89 ID:PleC7hWh0.net]
昨日のニュース23か
反戦訴えながら気に入らない人間には暴力肯定で笑った

285 名前: [2019/08/15(木) 16:13:08.18 ID:ZRq6jGoN0.net]
>>231
3巻まで出てるぞ
韓国の文化を広める素晴らしいマンガw

286 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 16:17:37.43 ID:/0tVi6Ba0.net]
意にそぐわないなら殴ってでも封じる頃してでも封じるとそれを公言した時点でババア自身が否定してる闘争や戦争に最も近い人間になってるのにね
このババア延いてはパヨクどもが卑劣なのは自分の行使する暴力は正義において許されると本気で考えそれに基づいて都合よく上の矛盾を自分の中から無くしてるところだよ
際限なく自分勝手なアホが自分のために他の全てを滅ぼす最悪のクズゆえに最終的には内ゲバ起こして自滅していくのが良い証明

287 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 16:37:51.38 ID:6VJiBfDZ0.net]
さすがに個人間の暴力と
国家の武力を同列に語るのは図抜けてバカだとおもうのだが

288 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 16:52:00.34 ID:HjZ95uvC0.net]
愛媛土人は国家レベルの武力うんぬん考える前に自分とこの地方財政を気にしろよバカw

289 名前: [2019/08/15(木) 17:03:54.00 ID:hBubJfA20.net]
ぶん殴りたいくらい腹が立つって言いたいんだろう
どっちにしろパヨクが好戦的なのは変わらんが



290 名前: [2019/08/15(木) 17:07:24.60 ID:Q/DHN1t20.net]
世界から戦争がなくならない理由がこれ

291 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 17:10:25.50 ID:aaJfmI+z0.net]
パヨク「自衛隊をブッ殺す!」

292 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 17:40:40.11 ID:/0tVi6Ba0.net]
>>280
暴力を認めないが自分は暴力を用いるとか抜かすアホに個人も国家も関係ないよアホ
規模や形態以前に暴力をチラつかせた時点でお前のそれも自分に都合のいい詭弁にしかならないんだよバカ

293 名前: mailto:age [2019/08/15(木) 17:57:17.75 ID:wxXzzvbO0.net]
パヨちんにはぶん殴るとかは暴力じゃないって事だろ


暴力は火炎瓶とかそのレベルからなんか?(

294 名前:笑) []
[ここ壊れてます]

295 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 17:57:40.95 ID:mHsxJOob0.net]
キチガイナイフ北ー

296 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 18:15:25.16 ID:62pXT+Ru0.net]
戦争してでも戦争は辞めさせるべき!

297 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 18:56:03.36 ID:zaRwaBAd0.net]
>>3
wwwww

298 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 21:22:24.84 ID:x2HzXxpP0.net]
国に戦争をさせない様に運動って結局ナンセンスだなぁ
戦争をしない様に努力す必要がある相手は周辺国なのに

299 名前: mailto:age [2019/08/15(木) 22:09:53.93 ID:wxXzzvbO0.net]
>>290
何をするにもカネだから、資金源を断つのが一番有効



300 名前: [2019/08/15(木) 22:10:35.81 ID:jl9acyom0.net]
サヨクは暴力的






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<56KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef