[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 02:27 / Filesize : 117 KB / Number-of Response : 570
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「南京事件を忘れるな。日本政府の責任を追及すべきだ」 靖国神社で火をつけた中国人を逮捕



1 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/12(水) 21:27:03.42 ID:9VBFAsR70.net BE:306759112-BRZ(11000)]
img.5ch.net/ico/kita1.gif
靖国神社で火を燃やし大声で叫ぶ中国人

「日本は衰退して当然だ!」
https://i.imgur.com/SYgYhYr.jpg

「東條英機」と書かれた札のようなものが燃える中、大声で叫ぶ男。
https://i.imgur.com/ScRRYja.jpg

ネット配信をしていたのか、携帯を三脚に固定し、撮影する様子もうかがえる。
https://i.imgur.com/nULTtff.jpg

場所は東京・千代田区の靖国神社。午前7時過ぎのことだった。
この映像はフェイスブックにアップロードされていた。




「南京事件を忘れるな」靖国神社で火をつける!中国人を逮捕
https://www.fnn.jp/posts/00399890HDK

301 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 02:48:54.93 ID:TUCyQsCK0.net]
>>289
日本人は知らないんだよ
近代史教育は必要
朝鮮人も含まれてるんだっけ

302 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 02:50:14.77 ID:4Ziwq9hW0.net]
シナ創作のラノベの内容なんて知るかよw

303 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 02:50:28.19 ID:VE7eTm400.net]
南京虐殺の加害者が日本軍ではなく蒋介石であったという史実は
戦後その蒋介石に統治された台湾ですら今や指摘されていること

ちなみに蒋介石は戦後台湾でも二二八事件で大量虐殺をしている
しかも1947年当時の台湾人は法的にはまだ日本人のままであった

304 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 02:53:56.13 ID:TUCyQsCK0.net]
>>289
しかし
このとき日本人は激怒したんだよ
朝日新聞から大々的に報じてた
その半年後かな
南京事件は

305 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 02:54:16.39 ID:vVLh+kQS0.net]
このように一般の中国人も中国政府のついた嘘をまんまと信じ込んでるw
朝鮮人と同レベルだ
嘘を信じちゃってるからそもそも話が通じない

306 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 02:56:05.71 ID:kzN5it7g0.net]
日本人は通州事件を忘れるな!
日本の教科書には載ってない
テレビすら取り上げない
日本人は通州事件を忘れるな!

307 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 03:02:19.35 ID:9DBG5qSp0.net]
日本は優しいな。
もし天安門広場で毛沢東の肖像を燃やしたらどうなるかな。

308 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 03:05:28.78 ID:vVLh+kQS0.net]
>>304
中国人たちはあんなハゲおやじ別に崇拝なんてしてないみたいよ
中国政府の手前ではマンセーしてないといけないってだけ

309 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 03:08:28.37 ID:z4ZcZZPo0.net]
>>305
まあでも中国共産党を倒そうとせず現状維持が良いと思ってる中国人民は悪いよ



310 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 03:09:34.93 ID:rTMZWVC60.net]
キチガイ外務省ははやく自衛戦争だったと英語で宣誓せんか

311 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 03:14:26.18 ID:pWOnBcik0.net]
シナ畜の移民が増えて地獄になるんだな
ドイツみたいに多くの女が集団で〇○ㇷ゚されて これから大変だ

312 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 03:15:46.99 ID:ckzT0GWO.net]
朝鮮族の中国人だろ

313 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 03:15:58.99 ID:wRHnSAvO0.net]
>>17
どちらにしろ敵じゃん

314 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 03:19:40.54 ID:gKRHeaPf0.net]
それより、天安門事件忘れてるよ?

315 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 03:33:42.93 ID:qV27av7R0.net]
>>288
愚蠢
https://i.imgur.com/byGGwlV.jpg

316 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 04:01:50.42 ID:+qSxvNhl0.net]
>>27
これ頭悪いからやめてほしい

317 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 04:27:31.53 ID:U4BpC7cb0.net]
こんなことしてるから欧米人にバカにされんだよ

318 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 04:27:56.06 ID:AjTuKl+w0.net]
>>311
ウイグルの人間牧場もね

ホント、シナ供って自分のことは
思いっきり棚上げするのな

319 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 04:45:28.05 ID:d4Fx9ixM0.net]
忘れるもなにも普通の戦闘行為があったくらいだろ
戦時中には普通のこと



320 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 04:47:26.41 ID:aO1W77Pv0.net]
未開人は野蛮ですことw

321 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 04:49:25.57 ID:vVLh+kQS0.net]
在日中国人も南京虐殺のこと信じ込んじゃってて笑えるw
あいつら洗脳だけはばっちり食らってんなw

322 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 04:49:53.19 ID:+o6iHnaL0.net]
南京大虐殺は映画評論家の町山智浩も認めてるんだけどね

どんなに立証しても蘇る、南京事件や関東大震災の朝鮮人虐殺の否認ゾンビに決着をつけるには、
ホロコーストと同じように裁判で判例を作ってはどうか。
https://mobile.twitter.com/tomomachi/status/901909112904073216
(deleted an unsolicited ad)

323 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 04:51:10.25 ID:d4Fx9ixM0.net]
映画評論家(核爆

324 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 04:57:00.08 ID:7UOaJO1U0.net]
そんな事件はありません

325 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 05:04:20.54 ID:xfdZnh3y0.net]
>>306
そうか
フランスのデモとかは検閲対象だったりするのかね

326 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 05:07:27.97 ID:uXg89GEq0.net]
通州事件

327 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 05:11:45.99 ID:Eib3O9CL0.net]
南京事件もそうだけど、火をつける場所も間違ってるし、色々間違ってることを誰か教えてあげて。
朝日新聞だけ読んでたらそうなったのかもしれないけど、人生棒にふるならもう少し勉強して、
知的な方法でやらないと訴求力もなくて、アホな奴だけで終わる。

328 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 05:12:25.07 ID:uHXM3F4a0.net]
朝日が火をつけた

329 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 05:48:13.69 ID:p142fNBY0.net]
南京の事は通常の戦闘行為である。中国人による歴史の歪曲・誇張を許してはならない



330 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 05:52:58.54 ID:C9a9Toln0.net]
チョンじゃなくて残念

331 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 06:02:47.28 ID:U7mGAMSh0.net]
何を喚こうが放火は罪だぞチャンコロ

332 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 06:05:25.81 ID:yruUs/PF0.net]
中国人テロリストが南京大虐殺じゃなくて南京事件って言うか?

333 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 06:10:09.86 ID:tQaZ1t0F0.net]
中国はすぐに工作員が動くなぁ
ファーウェイがらみか

334 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 06:11:01.05 ID:xVa4EqYY0.net]
>>289
南京事件は教科書に載ってたけど通州事件は大人になってからネットで知ったわ

パヨクは教科書だけの知識だから知らなくて会話にならない

335 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 06:12:48.82 ID:d4Fx9ixM0.net]
通州事件では北京近郊に住んでいた日本人が酷い方法で虐殺された
女はレイプされたあと陰部を切り裂かれたりした

336 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 06:14:56.60 ID:OHxph2gX0.net]
香港人も中国人て呼ぶ様になったのか
香港の人残念がるわこれは…
もう共産党に汚染された香港に魅力は感じられないわな。。。

337 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 06:20:45.77 ID:KOwe/HsA0.net]
通州事件

338 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 06:24:00.66 ID:X1jyJzQV0.net]
「南京事件」とは

架空の虐殺事件を捏造した国際的な詐欺事件である

339 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 06:24:40.37 ID:H6H+J/yn0.net]
バカウヨ「南京大虐殺はなかった!デタラメだ!」
世界的な歴史認識なんだから、こんなとこで言ってないで外に発信しなよ

まあ、バカウヨの活動が最大の反日活動になるんだけどなw



340 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 06:29:33.30 ID:d4Fx9ixM0.net]
南京大虐殺のデマを流した朝日新聞を処刑しよう

341 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 06:29:37.05 ID:6FXYaRP1O.net]
大連で何故反日暴動が起きなかったか知らないのか

342 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 06:30:01.75 ID:DZE+dbry0.net]
支那人は核で皆殺しにしろ

343 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 06:30:37.25 ID:F+V5vsV ]
[ここ壊れてます]

344 名前:K0.net mailto: なにやっとるンジャゴルゥア
ワロス。
[]
[ここ壊れてます]

345 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 06:31:58.21 ID:T5tYeJXp0.net]
やってない大虐殺をやった事にされ未来永劫たかられる
ふざけんな中国と断行しろ

346 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 06:33:02.24 ID:F+V5vsVK0.net]
このシナ人には富岡茂永祟神様からの罰が下るだろう

347 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 06:33:45.32 ID:ou8Y0S7c0.net]
>>336
香ばしいな。
エラパヨw

348 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 06:41:47.27 ID:np7ZCdBG0.net]
>>1
南京事件って何?1匹も被害者の実名が出てこない捏造のこと?

349 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 06:42:11.19 ID:cuYWDLNj0.net]
通州事件をハリウッドで映画化しよう
被害者役に蒼井そら、卓球の愛ちゃんあたり出せば中国人も観ざるを得ないだろう?



350 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 06:44:50.56 ID:LY4KPqnhO.net]
アルかニダかのアルの方だったか…。

351 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 06:45:59.87 ID:cuYWDLNj0.net]
そんな知りもしない昔の事ことで騒ぐのにウイグルの惨状はどうでもいいってのがわからんのよ中国人

352 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 06:49:15.15 ID:kbUow0GU0.net]
天安門事件とか文化大革命とかは問題ないのかな。文化大革命では一億人が殺されてるからな。こっちは完全に忘れられてる。無かった事になっている。実際にはこちらの方が今も影響出てるからな。天安門事件で大学生の多くが国外に逃げてる。

353 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 06:53:30.08 ID:5rdOfcvA0.net]
>>54
安倍は日本人を殺すのが目標
これでいいんだよ

354 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 06:56:27.87 ID:3n3p/AAa0.net]
>>5
こういう、
「ほらな?」
ってのを好んで使うのは最近知った連中かね…

大昔から知ってるっつの

355 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 06:57:54.09 ID:8LazaAfW0.net]
お前らチョンに謝っとけよ

356 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 06:58:14.91 ID:obCohjBA0.net]
ガソリンかぶって抗議の焼身自殺ぐらいのパフォーマンスやれや、ちゃんころ

357 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 06:58:34.56 ID:8RIll4me0.net]
やっぱりシナチョンの犯行だったか

358 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 07:04:41.07 ID:YZzBkpSv0.net]
黄河決壊とか知らねーんだろうな
督戦隊とか

359 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 07:05:53.67 ID:djRTUcKq0.net]
>>1
その理屈だと第一次南京事件では日本領事館が襲撃されたから、その返礼を今からやってもいいということにもなるよ

ちなみに、第一次の南京事件は英米からの艦砲射撃で鎮静化した



360 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 07:09:33.15 ID:vEOk6LSh0.net]
情報統制してる祖国を疑わしく思わないのは何でなんや

361 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 07:10:32.97 ID:ZOvjNGlx0.net]
「オレはやったぜぃ〜」
  みたいに威張りたいだけ
onyanko.mkosugi.com/32019

362 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 07:12:21.20 ID:vXk1hEL80.net]
丁重に銃殺して差し上げろ

363 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 07:16:32.96 ID:C9a9Toln0.net]
と言うかこれまでは使ってたのかよw

364 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 07:19:34.77 ID:VDUCKrIT0.net]
天安門で独裁中国と戦って 戦車に立ち向かってひき殺された中国人のことは 忘れないよ

365 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 07:26:09.15 ID:DChfNBKp0.net]
>>1
これも間違いなく朝日新聞のせいだな

366 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 07:27:40.97 ID:kRDDkU930.net]
売国都市神戸の暴走とまらないよね
【神戸】心臓病の6歳児、タキフ・ワレちゃんを救うために800万円以上ください 母親ら訴え
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544644411/

367 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 07:31:55.09 ID:kbUow0GU0.net]
>>356
殺されるからに決まってる。このパフォーマンスやれば偉くしてやるって言われてるんだろ。

368 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 07:34:43.57 ID:kbUow0GU0.net]
大躍進政策で何百万人が餓死したのか知らされてないんだろう。

369 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 07:40:26.73 ID:Rz0N0yCJ0.net]
忘れる訳がないだろう!

朝日が日本を罪人として捏造した許すべからざる犯罪行為のネタじゃんか!!

永遠に許さんぞ朝日!!



370 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 07:43:21.84 ID:+XC4J2y00.net]
南京捏造事件の事か

371 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 07:46:50.56 ID:P5O3t4Am0.net]
中国土人は未だに南京とか言ってんだな
捏造だってばれてるのにバカだな

372 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 07:47:43.99 ID:lPpcbbAB0.net]
これまで私に集団ストーカー(ほのめかし、騒音、窃盗、器物破損)してきた人たち。
警察、消防、銀行員、教師、歯科医、農夫、墓石屋、プロパンガス屋、リフォーム店、土木工事業者、
建築業者、葬儀屋、中学生、高校生、自転車屋、不動産屋、メディア、ホテル、ホームセンター、
スーパー店員、市営バス、爆音車両、工場労働者、地元青年団、ネット販売業者、新聞配達、郵便
ゴミ回収業者、宅配便業者、市役所・・
こういった職場には下衆が多く存在します。みなさん、被害者でなくても気を付けましょう。
こういったあらゆる業界に手を回せる暇な組織は警察・消防以外ありえません。
我が町の南砺市消防団も日常的に我が家への家宅侵入を繰り返しています。

373 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 07:48:22.40 ID:ueUg4JPl0.net]
>>45
自分はウヨだけど、割と同感。
靖国神社なんて、神道をディスるために作られた日本人を殺すための装置だと思ってる。

この中国人は、日本人を呪縛して日本人を滅ぼそうとするバケモノを倒そうとしたんだろう。
感謝しかない。

374 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 07:48:56.35 ID:d4Fx9ixM0.net]
ぱよぱよちーんw

375 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 07:55:55.11 ID:tnP4B+MG0.net]
>>369
韓国に帰れキムチ野郎

376 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 07:56:27.51 ID:o4BJ3Ajf0.net]
南京事件ってあれだろ
昔の中国人が雑魚過ぎて触れただけで死んだやつ

377 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 07:56:29.44 ID:3PGYXAGL0.net]
>>369
もうちょっと上手くできんのか?

378 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 07:57:47.30 ID:a7cKWwd60.net]
中国って韓国と同じレベルなんだね

379 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 08:00:17.10 ID:3Y6Yeh7s0.net]
自分が生まれてもいない時のことでここまでやるか?頭おかしい



380 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 08:06:41.60 ID:pF9PnMXb0.net]
テロリスト 死刑で

381 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 08:06:43.21 ID:dyXqY7le0.net]
それ以前に、中共が建国されたのはWW2以降って言うwww

382 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 08:10:24.04 ID:SDWUkxV80.net]
南京で戦闘はあったが大虐殺は無かった。当時の南京の人口を上回る死者を出す事は出来ない。
中国共産党は、反省し、反日利権を壊滅しなければならない。

383 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 08:10:52.39 ID:tONU55SK0.net]
教えてやれ

南京事件はでっちあげだと・・

戦争はあった、交戦した相手は民兵で国際的にみたら殺しても問題視されることではかった
何十万人も殺した死体も遺骨もない、殺すだけの兵隊もない
当時の映像らしきものまで残ってる

384 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 08:17:57.11 ID:kBmYcSQy0.net]
毛沢東を忘れるな

385 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 08:19:32.22 ID:MYbKrDpS0.net]
先ずおまえらの国自国民を千万単位で虐殺した奴がお札の顔になってるのをどうにかしろよと

386 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 08:19:44.55 ID:wBYFp4Zo0.net]
放火は駄目よ
の一言で終わる案件

387 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 08:26:18.25 ID:CiHRPlpm0.net]
>>381
それをどうにかする自由が奴らには無いわなw
まあ哀れな連中だよ

388 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 08:28:07.14 ID:Y0AN7wMe0.net]
通州事件と呼ばずに
通州日本人大虐殺と呼んで世界中に拡散すべき
あと通州日本人大虐殺をユネスコの記憶遺産に登録しようぜ

389 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 08:34:29.79 ID:obCohjBA0.net]
いつものお前らと違うじゃん
チョン半島や大陸に行くようなやつは殺されてもしかたない
とかいってるくせに



390 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 08:35:09.07 ID:A/CUmxjA0.net]
何の為にもならんよなこんなことしても
捕まるの前提でお国の皆へのアピールか

391 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 08:37:37.78 ID:Wx2CuvYJ0.net]
>>1
自分の国の天安門の前でやれよ
鬱陶しい

■6・4天安門
六四天安門事件とは、1989年6月3日深夜から翌日未明にかけて、天安門広場に民主化を求めて集結していた大学生を中心とした一般市民のデモ隊に対し軍が武力弾圧し、多数の死傷者を出した大量虐殺事件。

中国政府は当時、軍が武力を行使しておらず死傷者は1人も出ていないと主張したが、後に200人あまりは流れ弾に当たって死亡したと修正した。
インターネットでは事件に関する情報は全て規制されており、当時の学生は暴徒と定義され、国民のほとんどは真実を知らない。


[2014年] アメリカ公文書館、外交文書解禁。当時の香港誌「壱週刊」は、中国軍部の協力者はリリ駐中米国大使(当時)に中国政府の内部統計では天安門事件の死者が1万454人、負傷者が2万8796人と伝える。
[2017年] イギリス政府国立公文書館(TNA)が11月、数千ページの外交機密文書を解禁。中国国務院当局者によると、国務院統計で死者は少なくとも1万人。
当時、中国共産党最高指導部は瀋陽の軍区部隊、山西省の第27集団軍を北京に派遣、4段階の作戦で第1〜3段階は瀋陽軍区が市民と学生を分離、第4段階は第27軍が学生参加者全員を射殺する、というものだった。
しかし、瀋陽軍区の軍人が市民と学生を分離させている最中、装甲車内の第27軍兵士はすでに銃射撃を開始、学生のほか、市民と瀋陽軍区の軍人も多数銃殺された。
事件直後、中国国防部は諸国の在中大使館の武官を招いて、軍の現場での行動を説明する場を設けたが欧米諸国のなか米国とフランスは招待されず、英国の武官は予定ありの理由で欠席、日本武官は辞退、オーストラリアとカナダの2国のみが参加。
この解禁文書を閲覧し報じた香港メディア「香港01」は掲載当日に記事を取り下げた。

392 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 08:37:40.91 ID:Vh+lS81+0.net]
中国の報復が怖くて怖くて仕方のない日本人
アメリカの後ろから粋がる日本人

哀れなり負け犬

393 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 08:39:34.27 ID:iqQwPTJX0.net]
中韓は証拠が無くても大騒ぎ

394 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 08:40:01.94 ID:KULGsU/K0.net]
天安門事件は忘れたの?

395 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 08:40:42.82 ID:Wx2CuvYJ0.net]
>>1
何で関係無い日本、更に靖国神社に来たの?


  「確かに有った。で?どれのこと?」

  548年 東魏の降人侯景、南京(建康)を陥落、徹底的破壊され大虐殺。
  589年 隋、陳の南京(建康)を陥落、徹底的破壊。大虐殺。
  618年 隋の煬帝、南京(江都)で殺害され、南京大虐殺。
  907-960年 十国五代時代 戦乱で南京(金陵)大虐殺続発。
  1273年 元軍、南京(建康)攻略略奪、南京大虐殺。
  1368年 朱元璋、南京(金陵)攻略、南京大虐殺。
  1645年 清軍、南京乱入略奪、南京大虐殺。
  1842年 英軍、南京突入、南京大混乱。 
  1853年 太平軍、南京乱入。腐敗清軍南京略奪。
  1862年 ウォードの常勝軍、南京(金陵)乱入。南京大虐殺。
  1864年 曾國軍、南京乱入。南京大虐殺。
  1911年 辛亥革命、南京略奪。
  1927年 国民党の国民軍、南京占領。南京事件。
  1949年 中共軍、南京乱入、資本家の財産強奪、国民党員金持ちを大虐殺。

396 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 08:41:04.49 ID:r9j1fXKM0.net]
半島系中国人?

まぁ、そもそも、iPhone のアッセンブル(組み立て)は中国なのに破壊する連中だしなぁ。

397 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/12/13(木) 08:41:08.94 ID:X1jyJzQV0.net]
あるいは、デマが流されてるのをボンヤリ眺めて具体的な対抗策を
取らなかった日本政府の怠慢が事件レベル

398 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 08:41:58.92 ID:Vh+lS81+0.net]
>>390
それ国内問題
南京は国際問題

399 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 08:44:00.90 ID:iqQwPTJX0.net]
>>394
国内問題だったらチベットウイグルで民族浄化してもいいんだね



400 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/12/13(木) 08:46:26.75 ID:9as+o/vn0.net]
>>45
中国大陸、朝鮮半島で何が起こったか正確に教科書に記述すると都合が悪いのは日本だけかな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<117KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef