[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/26 09:44 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】高須克弥さん完全敗北 「もう政治的発言しない」 ★2



1 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 19:34:26.40 ID:acy15z0B0●.net BE:535628883-2BP(2000)]

img.2ch.net/ico/nida.gif
高須克弥‏認証済みアカウント
@katsuyatakasu
🐻が「うざいから、かっちゃん呟きやめろ!」と怒っている。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
Twitter停止( 。゚Д゚。)なう
11:39 - 2017年8月24日 場所: 東京 千代田区

@katsuyatakasu
「Twitterやめるのは呼吸を止めるくらい苦しいので勘弁してくれ」と懇願して、「政治的な発言やらなければよし」と
🐻から許可もらったなう
13:47 - 2017年8月24日

www.takasu.co.jp/
※前スレ
【悲報】高須克弥さん完全敗北 「もう政治的発言しない」
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503561723/

501 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:fish on! [2017/08/24(木) 21:59:26.34 ID:Qi1RmuzG0.net]
 

ニンバイの十八番、スレタイ精神勝利法ww

502 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:00:08.12 ID:/3VV6RKr0.net]
>>496
全方位じゃねえ
農協とか創価とか色々だが右翼的な小説は無い

初期は中一の子供の時から読んでた。
腹立ち半分日記も串刺し教授も色々読んでる。
大人になってからは忙しくて殆ど読んでない。

503 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:00:14.35 ID:i9GUbY0C0.net]
ミスター都市伝説の関が言うには
フリーメイソンが世界を牛耳ってるんだろ?
なんでフリーメイソンが負けたの?

504 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:00:53.83 ID:kd3NLuCA0.net]
ナチス擁護発言してたんだからそら勝ち目ねーよ

505 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:02:06.17 ID:bf4oV8070.net]
ネトウヨは確かにクズだ。
左翼様と同レベルであることを自覚しろ。

506 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:02:16.23 ID:Tls4yDLq0.net]
厨房のお前等が知ってる筒井は映画化アニメ化の時をかけるだけ

507 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:02:28.59 ID:oIGoPR6l0.net]
有田も高須も同じ目に
やはり強いのは女ですか、、、

508 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:02:44.77 ID:Y8QHJMy50.net]
鼻くそほじってた馬鹿は仙谷か

509 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:02:59.45 ID:VrSqAcUT0.net]
>>502
共産やフェミは激しく笑いものにしてるんだが



510 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:03:09.40 ID:Grmt6BGx0.net]
ダウンタウンDXに高須出とるね

511 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:03:17.57 ID:RTysI9pjO.net]
>>486
浅いなぁ
それで筒井語るとか

512 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:05:17.01 ID:t0xvmeVJ0.net]
哀れパヨクの程度の低さよ

513 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:05:18.98 ID:acy15z0B0.net]
【悲報】高須克弥さん完全敗北 「もう政治的発言しない」 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net [709039863]
leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503578892/

514 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:06:01.49 ID:Y8QHJMy50.net]
>>513
お前馬鹿だよ

515 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:06:07.52 ID:/z3NEOA60.net]
ネトウヨはガイジすぎて数の大小も危ういレベルの頭なのはわかってるけどさ
高須程度の金持ちはユダヤのなかじゃ掃除夫とか門番程度にもなれないって
常識を踏まえろよ
あいつチンポの皮切りとか豊胸とか本業はアレだし
ようするに金しか取り柄ないだろww

516 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:06:14.82 ID:31M+xPcl0.net]
ID:/3VV6RKr0
こいつめっちゃラップ調じゃね?

517 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:06:28.68 ID:UqWD33/s0.net]
さすがにナチス相手はまずかったなw

518 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:fish on! [2017/08/24(木) 22:06:52.78 ID:Qi1RmuzG0.net]
>>505

定義がわからんと、単なる認知バイアスだから、そーゆーニンバイの吠え声には誰も同意できないと思うよ(´・ω・`)

519 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:06:58.99 ID:nLXi/ESJ0.net]
>>502
つまり語れるほど読んでないんだね
よくわかったよお爺ちゃん



520 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:07:39.96 ID:lHS1RY7G0.net]
>>507
ユダヤの影響力は想像通り絶大だったってことでないかい

521 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:08:22.91 ID:Y4aDBfQ70.net]
やっぱパヨクって強いな

522 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:08:29.83 ID:gzYwh2Yw0.net]
>>515「ユダヤさんのほうが金持ちなんだぞ!高須なんかユダヤさんより全然すごくないぞ!!」

悲しいなあwwwwww
君は、全然偉くないからね?

523 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:08:45.55 ID:A/haK9tk0.net]
チョンがうざい

524 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:08:46.35 ID:kIUgMxka0.net]
>>516
急に文体が変わって面白いな
〜した
〜だった
〜してない

525 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:08:50.79 ID:/z3NEOA60.net]
高須がいくら「俺は金もってんだぞ!」って威張ってもさ
ソロスとか数兆円持ってるユダヤからみたら「指先一つでダウン」じゃねーかwww

526 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:08:58.74 ID:9kXRIwGC0.net]
>>453
これだね。
ぱよぱよちん共は分かってないのかな?
三下の有田だから無関心なのかもしれんがww

527 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:08:59.87 ID:RTysI9pjO.net]
>>515
ユダヤ人にも貧乏人いっぱいいるんだが
どこのフィクションみたの?

528 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:09:05.96 ID:DARJ44fZ0.net]
謝罪するまでサイモンは追い込んでくるよ
ネトウヨ敗北w

529 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:09:38.23 ID:nLXi/ESJ0.net]
>>521
パヨクが強いんじゃなくて
この場合、強いのは西原だろw



530 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:09:56.17 ID:qrMIFF+Q0.net]
高須の爆破予告の件どうなったの?
有田が警察に確認して報告するって言ってたけど

531 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:10:02.99 ID:/z3NEOA60.net]
>>527
そりゃネトウヨが全員貧乏なのと同じことじゃんw
高須は多少の金持ってるけど

532 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:10:21.71 ID:acy15z0B0.net]
【イスラエル大手紙 配信】サイモン・ウィーゼンタール・センターが、高須氏の米学会除名を要請 [無断転載禁止]©2ch.net
fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503565985/

533 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:10:57.77 ID:/z3NEOA60.net]
>>522
金しか取り柄のない高須程度で
勝てる相手じゃねーってガイジ以外は
一秒でわかってるのにおまえらわからないんだからwww

534 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:10:59.20 ID:8n6fdHgy0.net]
>>511
だから色々読んでるっつーの
厨房はほんとシツコイしネットで中身スカスカの厨房なのに勝とうとするよなw
ネオ麦茶と同じ低脳馬鹿厨房
>>516
お前は少し見所有るなw
わしは昔から最先端や通な音楽に詳しい。
>>517
こういう理解してない馬鹿ネトウヨばかりw
何で書き込むんやろな

535 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:11:11.59 ID:9kXRIwGC0.net]
>>529
だよな。しかも敵視してた相手にも関わらず。
プライドも無いんだろうなwww

ぱよぱよち〜ん

536 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:11:13.49 ID:DARJ44fZ0.net]
>>529
そういうことにしてもらって理由をつけて逃げただけだぞw
勝ち勝負なら他人の言うこと聞くかよ

537 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:11:15.24 ID:Y8QHJMy50.net]
反日ヨシフは差別主義者どころか
知らん

538 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:12:18.66 ID:No+uDJZY0.net]
影響もくそも被害なんて予告だけじゃん
しかも愛人に攻撃が及んだから愛人に宥められただけだろ

539 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:12:28.56 ID:GORwUpAI0.net]
>>14
むしろユダヤは高須サイドな件


フリーメーソン「高須院長の言動を容認する」 “偉い人”から激励の電話も [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503462631/



540 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:12:35.54 ID:gzYwh2Yw0.net]
>>533
金持ちよりもっと金持ちがいる!と勝ち誇っても、君は貧乏人だからね?
自分で悲しくならん?w

541 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:12:37.58 ID:/z3NEOA60.net]
ネトウヨっていっくらネットでイキっても最後はこうやって惨めに敗北するからなww
もはやコント

542 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:13:11.43 ID:Y8QHJMy50.net]
ヨシフは北朝鮮と
まあうんち

543 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:13:56.58 ID:Y8QHJMy50.net]
いきってってw

544 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:13:58.71 ID:GORwUpAI0.net]
パヨクは前スレの>>360から逃げてるな


360 名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ][sage] 2017/08/24(木) 17:56:23.12 ID:rVvei7hF0
高須克弥 ? @katsuyatakasu
僕に向かってこれないヘタレたちが攻めやすい恋人をSNSで陰湿に攻撃したから。
陰湿なヘタレをシラミつぶしに攻撃して、褒められ感謝されると胸をはったら、
恋人が「かっちゃんのTwitterが変になっているから、やめて」と言ったから。
頭にきた。荒れるよ。 https://twitter.com/samidare1201/status/900375399485423618 …
0:24 - 2017年8月24日 ・ Chiyoda-ku, Tokyo
111 111件の返信 914 914件のリツイート 2,003 いいね2,003件

高須センセがここまで怒ったのは、
パヨのクッソ野郎共がサイバラ女子を攻撃してたからって事か。
卑劣な鮮人が弱者を襲うってのは正しいと証明されたな。

545 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:14:11.65 ID:cJt2VYhj0.net]
>>541
おいおい
あんまりR4さんを虐めるなw

546 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:14:39.41 ID:8n6fdHgy0.net]
>>519
お前は絶対晩年のあの難しい文体文法の小説達を読んでないだろがw
わしは大人になってから時間かけて小説など読みたくなくなったが筒井は暇な時ならいつか読みてえなって思ってたが
あのキモツイートで読みたくなくなった
それなら同じ難解そうな同郷の円城塔を読みたいわ。

547 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:14:40.01 ID:/z3NEOA60.net]
>>540
全然ww
高須と違って多少金持ってるだけえばったりするほど
バカじゃないからwww
金で訴訟起こしまくる高須先生かっけえっすってのがおまえらだろww
高須の金程度じゃユダヤにとったら相手にもならないってわかってどう思ったww
自分がミジンコみたいに惨めに思った?www
価値観が間違ってるからそうなるんだよwww

548 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:14:57.11 ID:nLXi/ESJ0.net]
>>536
高須は他の誰の言うことを聞かなくても、西原の言うことだけは聞く事が多い

549 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:15:12.62 ID:7cNKutHC0.net]
公安かなんかの圧力が?



550 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:15:15.97 ID:DARJ44fZ0.net]
ヨシフさんが高須をコテンパンにして完全勝利笑たw
あいつよっわ

551 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:15:33.79 ID:Y8QHJMy50.net]
憎んでるわ反日活動家

552 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:16:06.85 ID:gzYwh2Yw0.net]
>>547
よくもまあそこまで妄想広げるなあw
恥ずかしくてヨシフの味方とは言えない人でしたっけ?w

553 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:16:53.93 ID:DARJ44fZ0.net]
>>548
今回はどうあがいても勝てないから引いたんだよ
理由つけてもらってよかったなw

554 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:17:02.03 ID:/z3NEOA60.net]
>>552
ヨシフなんてほとんど知らねーし
おまらと違って野党議員に粘着するほどの
変態じゃねーしww

555 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:17:55.44 ID:7cNKutHC0.net]
一番知りたいのは高須に圧力掛けたのは誰か、それ知らないと右翼だ左翼だ愛国だ言っても無意味

556 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:18:21.22 ID:nLXi/ESJ0.net]
>>546
本当に文章が下手だね
もう少しどうにかならないの?

557 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:18:57.31 ID:Y2UEpz530.net]
政治について発言出来ないとか
精神薄弱な土人過ぎるな
発言しないように脅迫してる土人も
精神が退行し過ぎているな

558 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:19:06.76 ID:8n6fdHgy0.net]
>>539
せめてユダヤとナチスの違いが解かってから書き込めよ糞厨房達w
ほんと酷い

アンネの日記から始めろ糞ネトウヨ達
ほんとネット脳二次元厨房達いつも酷過ぎる
そりゃ絶対今度も第二の関東大震災デマでチョン大虐殺起きるよな将来

559 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:19:52.28 ID:eLbMcg890.net]
「俺たちにたてついたら俺たちの親分有田先生が黙ってねえぞ!覚悟しとけよ!」

匿名掲示板で身分明かしてどうすんだよアホか



560 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:20:08.51 ID:7cNKutHC0.net]
フリーメイソンで調子乗ってた高須に圧力掛けれる組織とはどこなのか?
それが世界日本を支配してるんだろ?

561 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:20:17.05 ID:9kXRIwGC0.net]
有田が逃げ出した小坪議員も参戦してきてるしな。
まだまだ終わらんよ。
どこまで波及するかね。
ぱよぱよも必死そうだw

562 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:20:20.56 ID:RTysI9pjO.net]
なんか釣りかと思えてきた

563 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:20:46.13 ID:XOqCjaTL0.net]
>>71
それってヤクザの手法だよな

564 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:21:11.76 ID:gzYwh2Yw0.net]
>>554
へえ?ヨシフのことは知らないんだあ?
議員でもない一般人に粘着してるのに?w

565 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:21:19.53 ID:cympKcJK0.net]
だっせwwwだっせwww

566 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:22:18.78 ID:7cNKutHC0.net]
有田とか雑魚どうでもいいんだよ。
高須に圧力掛けれる人物は誰なのか?
それを調べろ

567 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:22:24.77 ID:8n6fdHgy0.net]
>>556
お前はイチャモンだけで中身の有る書き込みや具体的なの何も無いな
もう書き込むな厨房

あのなぁ
お前等が嫌ってる鳩山もフリーメーソンだろw

568 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:22:35.47 ID:/z3NEOA60.net]
>>560
フリーメイソン日本支部は世界基準だと門番にもなれないレベルの
おっさんがあつまってるだけの親睦会ってわかってどうおもった?

569 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:22:58.35 ID:Y8QHJMy50.net]
ナルシストおじいちゃんは気持ちわるいよID:/z3NEOA60



570 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:23:15.49 ID:fZPAC2M80.net]
ダウンタウンデラックス出てるな

571 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:24:03.88 ID:qrMIFF+Q0.net]
>>566
サイバラだろ

572 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:24:25.24 ID:/z3NEOA60.net]
>>569
ネトウヨみたいな数の大小もわからないおバカちゃまたちは
もっと気持ち悪いよwww
それがわからないからガイジ呼ばわりされるんだよおまえらww

573 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:24:46.18 ID:9kXRIwGC0.net]
>>568
ぱよちんよ。句読点くらい打とうぜ、読みづらいわ。日本語難しいのはわかるが。

574 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:25:17.75 ID:7cNKutHC0.net]
>>568 フリーメイソンは世界的に力はあると思う。しかしごく一部の会員だわ。
フリーメイソンは右翼でも左翼でもなくフリーメイソンやろ。両方おって両方コントロールするやろ。

575 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:26:05.87 ID:Y8QHJMy50.net]
>>572
ナルシストおじいちゃんやめて

576 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:26:14.94 ID:8n6fdHgy0.net]
ネトウヨは馬鹿だからどっちでも無い中立派がいるのを知らない
わしは右翼ネトウヨ嫌いな中立派。
色んな考えが有る。
だが変なものは変
間違ってるのは間違ってると言わなきゃいけない中立派市民は。
ネトウヨ右翼の馬鹿は上に着いてくだけの思考停止馬鹿

577 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:26:20.93 ID:9TqFywnT0.net]
>>1
絶対守れない約束はしてはいけない

578 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:27:29.49 ID:VJA8EWb/0.net]
>>572
やっぱ不細工だとそんなに性格歪むの?

579 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:27:34.16 ID:gzYwh2Yw0.net]
>>576
ああ、俺もヨシフとしばき隊が嫌いな中立派ですよw



580 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:27:37.20 ID:7cNKutHC0.net]
>>571 西原に誰が圧力を掛けたのか?

581 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:27:47.09 ID:No+uDJZY0.net]
外に向かって噛みついている人間
外に噛みついている者に対して噛みついている人間

582 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:27:54.32 ID:/z3NEOA60.net]
これからもガイジのネトウヨは
やっすい思想もへったくれもないお調子ものをアイドルとして
国内限定でやさしーい人道主義のリベラル相手にパヨパヨ鳴きながら
がんばって生きていけ
数の大小もわからないとさすがに社会じゃつかいものにならないから
しょうがねえーわ

583 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:28:03.13 ID:lHS1RY7G0.net]
>>566
ヨシフも高須も黙ったのは裁判対策かも知れずどこかから圧力がかかったのかも知れない。
少なくとも裁判が実際行われるのか判明しないと判断材料がないわ

584 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:28:37.55 ID:JZd6Ovf50.net]
>>576
何で句点を付けたり付けなかったりするんだよ

585 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:28:57.14 ID:Hxh7mAxh0.net]
不細工だとブーメランみたいに歪むの?

586 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:29:14.50 ID:RTysI9pjO.net]
>>576
中核派の間違い?

587 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:29:23.79 ID:t0xvmeVJ0.net]
負け癖つきすぎだろwww
なんでパヨクはいつも負けちゃうの?

588 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:29:31.45 ID:Y8QHJMy50.net]
>>582
基地外おじいちゃんはもう要らないって
思いました

589 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:29:38.33 ID:61cm3Fdu0.net]
でネトウヨはナチスを肯定ホロコーストを否定すんの?



590 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:29:51.98 ID:8n6fdHgy0.net]
>>570
そりゃ自民党原発右翼応援気違い日テレなら出すだろ
>>579
ヨシフとかしばき隊なんか中立派は興味無いし見てもいない。

591 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:29:56.07 ID:7cNKutHC0.net]
>>583 裁判と政治的発言は関係ない気がするが

592 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:30:02.58 ID:VJA8EWb/0.net]
>>576
自分の意見が無いから中立派とか言ってのでしょ?
さっきから煽ってばっかで意見皆無やんけ

593 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:30:17.58 ID:gzYwh2Yw0.net]
>>582
あれ?
国内限定でやさしーい人道主義のリベラル
って誰のことを指してるのかな?
安倍首相かな?w

>>589
しないよ
ナチスはクソ
だからといってスターリンの味方はしねえけどなあw

594 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:30:31.60 ID:UTrB88mb0.net]
>>587
高過委員長って左翼なの?

595 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:30:33.87 ID:/z3NEOA60.net]
大人のカッコしたやつがさ、
ブリキメッキで偽物ガラスの宝石を下品にあしらった勲章かかげて
すげーだろすげーだろってイキってる感じじゃん
ガイジだよなwww
高須=ブリキメッキのおもちゃの勲章ww

596 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:30:59.39 ID:e+PCT/Zq0.net]
政治的発言を禁じるとかツイッターは中華かよ(´・ω・`)

597 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:32:20.52 ID:oIGoPR6l0.net]
>>583
黙るタイミングがほぼ同じだもんな
どっちにも圧力かかったのか、その圧力が同じとこからなのか
ただ訴訟前ということでお互い不利にならないようになのか

どうなるんだろうか

598 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/08/24(木) 22:32:29.25 ID:hY+xwq0v0.net]
>>595
つまんね

599 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:32:57.92 ID:8n6fdHgy0.net]
>>586
それは暴力左翼



600 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/08/24(木) 22:33:26.59 ID:kIUgMxka0.net]
>>592
こいつの意見なんか聞きたいのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef