[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/21 06:26 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1007
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

蓮舫のパスポートに「ソウル・駐韓大使館」と書かれている謎。韓国の華僑だったのか?



1 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US] mailto:sage [NG.net]

【更新】蓮舫代表の国籍喪失許可証についての疑問
agora-web.jp/archives/2027298.html

957 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NL] [2017/07/21(金) 03:38:44.98.net]
Twitterの台湾人可愛いんだ��

958 名前:名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [NL] [2017/07/21(金) 03:39:15.72.net]
>>947
子供を北京で出産する辺りからして北京が一番好きじゃないかな?レンホーさん中国国籍への執念感じる

959 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US] [2017/07/21(金) 03:40:45.80.net]
たけしが昔一緒に番組やっててボロクソ言ってた覚えがあるけどマジだったんか…

960 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ] [2017/07/21(金) 03:41:09.04.net]
こいつはいったい何人なんや?

961 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [DK] [2017/07/21(金) 03:41:35.21.net]
二階あたりがなだめろよ

962 名前:名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US] [2017/07/21(金) 03:41:53.90.net]
蓮舫、四重国籍なのかw


シナ台湾チョン日本? マジで?

963 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB] [2017/07/21(金) 03:47:47.29.net]
またネトウヨが負けたのかよw

964 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [JP] mailto:sage [2017/07/21(金) 03:52:04.46.net]
蓮舫に日本国籍があるって
擁護してる大阪何なの?w

国籍選択をしてなきゃ日本国籍はねえんだよ
それを証明する為に戸籍謄本出すしかねえのに
台湾国籍離脱証明(偽造)や
期限切れパスポートしか出してねえ
つまり何の証明にもなってねえんだよ
ましてや台湾官報に国籍離脱載ってないしな

蓮舫は台湾国籍捨てたら
台湾バナナで儲けた親父の遺産全て放棄だから
国籍は捨てねえしこれからも嘘ついて騙すよ

965 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB] [2017/07/21(金) 03:52:33.70.net]
工作員政党に破防法を適用せよ



966 名前:名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [NL] mailto:sage [2017/07/21(金) 03:53:32.28.net]
>>868
台湾って国は官僚へのコネがあるとかなりのムリが通るし
事務処理速度も違ってくるんだよ
コネがモノを言う国なのは中共も台湾もおんなじ

967 名前:名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [IE] [2017/07/21(金) 03:53:43.03.net]
不可解な事にマスコミ総じて口笛吹きながら目線逸らし
無かった事のように封じ込めに加えて人権問題に触れるキャンペーン展開

おまい野党第1党の党首の重大疑惑だぞ?
ありえない話しやん マスコミ全体でこの件は闇に葬るつもりか? (´・ω・`)

968 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US] [2017/07/21(金) 03:54:11.89.net]
こんな身元曖昧な人間が日本で政治家になってるとか
ダメだこんなの
国会議員全員洗い出せや

969 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [US] mailto:sage [2017/07/21(金) 03:54:14.17.net]
>>942
レンホーのやつサインないじゃん

970 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [EU] mailto:sage [2017/07/21(金) 03:55:09.12.net]
どこのスパイよ

971 名前:名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [KR] [2017/07/21(金) 03:55:30.94.net]
こいつ実は帰るべき国すらないのか

972 名前:名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [NL] [2017/07/21(金) 03:57:24.68.net]
マスコミも安全な相手にしか噛みつかないからな…
お察してとこで…

973 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [JP] mailto:sage [2017/07/21(金) 04:00:23.85.net]
視聴率稼ぎたいなら
こっち追求すりゃいいのにな

台湾バナナで献金貰ってた国会議事録
20年前くらいにあっただろ

974 名前:名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [CN] mailto:sage [2017/07/21(金) 04:01:49.32.net]
>>1
蓮舫の母親は在日チョンか?

975 名前:名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US] [2017/07/21(金) 04:03:49.00.net]
>>2
今度は時系列すらいじるの?



976 名前:名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ] [2017/07/21(金) 04:04:19.07.net]
また日本人の嫌韓度が上がっちゃうんだな・・・

977 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP] mailto:sage [2017/07/21(金) 04:06:51.69.net]
差別なんて言葉を使うやつは全員朝鮮人だよ

978 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US] [2017/07/21(金) 04:07:18.88.net]
>>32
これも写真をまともな証明用に変えるだけでも少しはマシになるものを、こんなやっつけを出してくるなんて誰もブレーンみたいなのはいないのかね。
それとも、それに使えそうな過去の写真が何も無いとか?彼女は本当にスーパージョッキーに出てた蓮舫なんだろうか?疑惑だらけだわ。

979 名前:名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US] [2017/07/21(金) 04:08:07.59.net]
>>11
遠い!遠いよ!?あたるのかそれ?


当たったーーっw

980 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US] [2017/07/21(金) 04:11:28.40.net]
>>959
レン4の親父は密輸商とか言ってたな

981 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US] mailto:age [2017/07/21(金) 04:15:04.33.net]
>>11
民進党の政権担当能力は認めないけど
ブーメランの性能だけは認めざる得ないわwww

982 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [GB] [2017/07/21(金) 04:16:15.05.net]
これニュースになってないけど何で?
都合が悪いの?誰に?

983 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JO] mailto:sage [2017/07/21(金) 04:16:39.57.net]
くだんねーなー
どーでもいいだろ
他に追求することあるだろ

984 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US] [2017/07/21(金) 04:17:57.11.net]
>>969
それよりも本人であることを証明する
写真に台湾政府の割印が押されてない。
他の二枚は写真と証紙に跨るよう本人
であることの証明である割印がある。
蓮舫のものにはない。
そして蓮舫の証書は住所書かれてない。
写真も住所もなければ誰なのか特定は
できないでしょ?

985 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ] [2017/07/21(金) 04:18:08.03.net]
>>982
中共やろね



986 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [FI] mailto:sage [2017/07/21(金) 04:18:42.34.net]
流石に説明責任が発生するだろ。なんでいきなり韓国が生えてくるんだよ

987 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US] [2017/07/21(金) 04:19:35.09.net]
>>983
住所も書かれておらず写真も後から
貼ったものである免許証見て本物だ
と思うのか、お前は?

988 名前:名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN] [2017/07/21(金) 04:20:40.67.net]
R4は何から何まで嘘だらけw

989 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US] [2017/07/21(金) 04:23:25.86.net]
>>950
写真に押される本人証明の割印もない。
そして、住所も書かれてない。
つまり、本人であると証明できる情報
が一切入ってない。
こんな証明書存在するわけがないw
写真を自由に貼り替え可能で住所不明
の免許証が存在しない理由を考えてみ?

990 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP] [2017/07/21(金) 04:25:02.90.net]
もうこの華僑まじやばくね?

991 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SE] [2017/07/21(金) 04:35:13.46.net]
このままズルズル国会がマスコミ並みに汚鮮されて、ひどい世の中になるのが目に見えてる。
なんだかんだ言って俺たち国民すらぬるいから、あいつら楽勝だと思ってるし、実際余裕なんだろうな。

992 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US] [2017/07/21(金) 04:35:17.60.net]
>>988
まず住所が書いてないので何処に住所が
あるものかもわからず写真に割印がない
ので顔の確認もできず最後に名前が村田
蓮舫のはずなのに謝蓮舫になっている。

つまり、民進党議員村田蓮舫の国籍離脱
を何1つ証明できていない。

993 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US] [2017/07/21(金) 04:36:10.17.net]
>>991
米国ならもう撃ち殺されてるかもな。
ここまでやったら。

994 名前:名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [NI] [2017/07/21(金) 04:36:58.09.net]
マスゴミ一切報道しないで、ある日突然 蓮舫逮捕‼とかなったら笑うはw

995 名前: ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/ [BO] [2017/07/21(金) 04:38:14.92.net]
>>8
4重じゃダメなんですか



996 名前:名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN] [2017/07/21(金) 04:39:16.75.net]
偽造だろ
これもう議員辞職どころか逮捕案件だろ

997 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US] [2017/07/21(金) 04:40:43.55.net]
wwwww

ナニジンなんだよコイツは

998 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ] [2017/07/21(金) 04:40:46.14.net]
蓮舫と父ちゃん、母ちゃん、3人とも赤の他人だったりして怖いんですけど

999 名前:名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US] [2017/07/21(金) 04:41:28.91.net]
>>657
親の名前が書いてあるから消してあるとかかな?

1000 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ] [2017/07/21(金) 04:42:43.08.net]
R4重国籍

1001 名前:名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [JP] [2017/07/21(金) 04:43:29.61.net]
>>5
netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/renhokorea-2.jpg

首を傾げてるのすらダメなのに、ナナメか

1002 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US] [2017/07/21(金) 04:46:01.75.net]
中国の農村部出身で元々戸籍がない中共の鉄砲玉

1003 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US] [2017/07/21(金) 04:47:20.83.net]
あれだ、試験管ベイビーだ

1004 名前:名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ] [2017/07/21(金) 04:47:53.01.net]
蓮舫の言動には政治家としての資質が著しく欠如している。他人を攻撃する暇があったら政策の勉強しなさい。それが嫌なら議員辞職するべきだ。

1005 名前:1001 [Over 1000.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 58分 29秒



1006 名前:1002 [Over 1000.net]
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef