[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/21 03:55 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 706
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

韓国政府高官 「韓国が危機に陥れば日本は助けてくれる 保険代わりに関係は維持しなければならない」



1 名前: レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US] mailto:sage [2017/04/06(木) 10:25:42.48 ID:PeB/ZxQu0●.net BE:565421181-PLT(13000)

韓国が厳しい状況の時、安定した韓日関係は保険
中央日報日本語版 4/6(木) 7:36配信


分科委員は米中が衝突して韓国の利益が侵害される状況の時、韓日関係が良ければ「保険」として作用すると見なした。
尹徳敏(ユン・ドクミン)国立外交院長は「かつて日本は国連など国際舞台で我々と立場が似ていて、必ず韓国側に
立つ国だった。しかしこの5、6年間は慰安婦問題で敵国のようになり信頼が消えた」とし「我々の外交では非常に大きな損失」
と懸念した。

申ガク秀(シン・ガクス)元大使は「我々は中国には何も言えず日本は無条件に軽視する傾向がある。日中間で均衡の取れた
外交をする必要がある」とし「国益の観点で日本に対応することが求められる」と指摘した。

千英宇(チョン・ヨンウ)前外交安保首席秘書官は「韓日がある問題に同じ声を出せば力学構図が完全に変わる可能性が
ある」とし「日本をどう利用するのかに対する考えと戦略で見なければいけない」と強調した。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170406-00000002-cnippou-kr

701 名前: スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/ [EC] mailto:sage [2017/04/09(日) 05:23:41.54 ID:UPh61cLJ0.net]
>>1
逆に燃料投下して激しく燃やしてやるわ。

702 名前: キン肉バスター(庭)@\(^o^)/ [ニダ] mailto:sage [2017/04/09(日) 07:10:14.16 ID:wt6zfGTb0.net]
昔から政府が韓国の言いなりだったんだろ。韓国が作ったウソの罪に日本政府が金を出したから世界には真実だと冤罪をかけられた物。今でもそれが通用すると思ってるチョン。
もしかしたらそう仕向けたのは在日チョンだったかもな、ソイツは死んでも結局は日本国民が冤罪で苦しめられてる現実。
まぁ、そもそも純日本人はもう数える程度の人数だろうけどな、しかも高齢で後先がない。
その子供さえアラフィフに入る、実際は今の日本は在日チョンの為の日本だろう、その国はもう日本ではない。
日本と同じ地形をした新たな国の朝鮮国だよ。

703 名前: スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR] mailto:sage [2017/04/09(日) 09:28:13.61 ID:kI0OrGbZ0.net]
>>683
宗主国というか、1つの国だったんだよな…
(そして、いずれは独立させるつもりだったらしい…)

至れり尽くせり過ぎて、反抗期すら迎えられずに
人格形成に支障をきたした子供みたい

704 名前: アンクルホールド(鹿児島県)@\(^o^)/ [ニダ] mailto:sage [2017/04/09(日) 09:32:47.50 ID:hphB7Gnc0.net]
在日朝鮮人たちは祖国に帰りたくても帰れないだから今そこ返してあげるのです

705 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef