[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/24 05:03 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 825
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】地球終了 エレーニン彗星の画像を公開→米海軍のサイトが消滅



1 名前: ◆zzzbb2c.e6 (東京都) mailto:自力和訳だから誤訳あるかも。 [2011/09/05(月) 20:26:37.66 ID:wWxKH6siP BE:4168811197-PLT(12012) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_shii01.gif
Comet Elenin makes sharp turns – SECCHI -US Navy website offline

Posted on September 5, 2011
(前略)
-here is the follow up with the latest pictures of the comet Elenin, September 2,
2011 shows that the comet did not break up. After releasing these photos, the SECCHI
-US Navy site suddenly went offline. Oops: secchi.nrl.navy.mil/index.php?p=js_secchi

エレーニン彗星が急カーブ SECCHI(米海軍のWebページ)がオフラインに
(前略)
これは彗星がバラバラになっていないことを追求した写真です。この画像を公開したところ、SECCHI米海軍のWebサイトが突然オフラインになりました。

↓このサイト(現在繋がらない)
secchi.nrl.navy.mil/index.php?p=js_secchi

thetruthbehindthescenes.files.wordpress.com/2011/09/comet-elenin-blue.jpg
thetruthbehindthescenes.files.wordpress.com/2011/09/blue-elenin.jpg
Amazing: This comet changes direction and makes sharp turns and as we know comets don’t make sharp turns. See video below.
この彗星は方向を変え急カーブしました。彗星は急カーブをしません。以下の動画を参照。
www.youtube.com/watch?v=OQE3LDoA0z4

全文はソースで
thetruthbehindthescenes.wordpress.com/2011/09/05/comet-elenin-makes-sharp-turns-%E2%80%93-secchi-us-navy-website-offline/

501 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:09:49.13 ID:up5sxrPw0]
>>488
だから俺に言うなよw
ニビルネタ出してるやつに言えよw
おれはニビルネタ書いてるヤツにレスを返してるだけだぞ?w

キジも鳴かずば、撃たれまいにってこったぁw

502 名前:名無しさん@涙目です。(空) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:10:42.75 ID:EHxebfP30]
なんか必死なサイタマーンがいて笑える。

503 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/09/06(火) 00:11:10.03 ID:aLPJNR590]
もう安全だ
↑さあどうだろうか
NASAがそういったアメリカがそういったアマチュアも確認してる、、、
エレーニン 3月11日でぐぐるんだ、おまえら
誰が言ったか、ではなく、自分が何を信じるか、だ

504 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:11:33.84 ID:BidXCNu10]
ニビル大木

505 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:11:43.16 ID:d1Gz29SS0]
>>495
例えるなら火星と例えればよかったんじゃない?
わざと38万kmしか離れていない月を引き合いに出すってのはようは馬鹿にしたくてたまりませんって自白してるようなもんだし、
どっちにしろ褒められたものではないとおもうよー

あと天文ファンがどうのこうのって言ってるけど、いずれにせよそういうオタ人種って少数だから
オタベースに話しても意味はないよ

506 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:13:35.04 ID:d1Gz29SS0]
>>501
パターンいっしょだね
ご自分で二ビルを引き合いに出しちゃったのに急になすりつけし始めたね
あっちのエレニンスレでもそれで散々叩かれてたよねw
まあなすりつけ始まった後は、例のごとく無関係な主張を繰り返して逃亡と罵倒の繰り返しになるだろうからもういいや
すきなだけ嵐ガンバレw

507 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:14:01.45 ID:LirmKc3q0]
>>505
距離の話じゃなくて検証の容易さの話をしたんだけどなー
別に太陽でもいいよ。「太陽はもう爆発して存在しないんだけど

508 名前:名無しさん@涙目です。(石川県) [2011/09/06(火) 00:15:13.51 ID:LysMhSAZ0]
こい!こい!こーーーい!!

509 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:15:33.20 ID:up5sxrPw0]
>>505
ガチで地球ヤバイなら天文オタが騒ぎ出すよ
オカルトが騒いでうるちは問題ない

は・・・天文オタはテレ東か? 



510 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:15:47.28 ID:a7KimhEH0]
米海軍が消滅したんだと思った

511 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:15:48.39 ID:d1Gz29SS0]
>>507
なんかどんどん支離滅裂になってるよ
検証の容易さで月と同じはありえないし強引すぐるよー
例をミスったからってそこまで意固地にならなくてもいんじゃないかな?


512 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:16:20.51 ID:JbCBdLRu0]
今回のは結構疲れたわ。

寝てMP回復するわ

513 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:16:20.85 ID:d1Gz29SS0]
>>510
それだったらエレニンなんかより大ニュース

514 名前:名無しさん@涙目です。(WiMAX) [2011/09/06(火) 00:16:42.89 ID:QWX3WS1f0]
自分の名前を兵器に名付けちゃうような
青い顔の人が弱点を教えてくれるよ

515 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/09/06(火) 00:16:47.83 ID:LirmKc3q0]
間違えて途中で書き込みしてしまった

>>505
例えば「太陽はもう爆発して存在しないんだけど、NASAが隠蔽してるんだよ!」と言われて信じる?

516 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:16:56.39 ID:prwbtn0x0]
>>510
ガンツかよw

517 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:17:32.06 ID:d1Gz29SS0]
>>509
すまん、オタクの話はどうでもよいよ


518 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:18:26.77 ID:2C+MHwAy0]
おい。ニビルの話してる奴。
宝くじの当選番号の決め方も知らないような
ガキの相手するだけ時間の無駄だぞ

519 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:18:39.71 ID:d1Gz29SS0]
>>515
本当にそれが例になると思うなら

「太陽はもう爆発して存在しないんだけど、NASAが隠蔽してるんだよ!」
「エレニンはもう爆発して存在しないんだけど、NASAが隠蔽してるんだよ!」

と街角の人にでも聞いてくるといいよ
どれだけ見当違いなこといってるか身をもって分ると思うから。



520 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:18:41.38 ID:up5sxrPw0]
>>506
頭大丈夫か?なんかすげえ被害妄想の気配がww
ニビル否定されたのがそんなに辛いの?

521 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:18:45.08 ID:SP1g8ur3P]
キチガイが正しいっていうのはよく映画であるパターン。

522 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:20:15.04 ID:up5sxrPw0]
>>517
宇宙ヤバイネタだったらオカルトより天文オタでしょーw

523 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:20:30.55 ID:d1Gz29SS0]
>>520
言いたいことは

二ビルの話なんか微塵も出てないレスに、二ビルの噂ブツケテ叩こうとしてるだけだから
なんでエレニンの話してるのに二ビルの噂ブツケテ叩いてるのかなと疑問に思った

ここね。
で指摘したら火病起こしちゃったでしょ君。
てかこのパターン前のエレニンスレといっしょなんだけど・・・


524 名前:名無しさん@涙目です。(WiMAX) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:20:33.66 ID:X8hSPJKY0]
いつになったら本当に滅ぶんだよ。早くしろよ。

525 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:22:09.60 ID:YS3oZv9J0]
>>519
両方とも電波扱いだなw

526 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/09/06(火) 00:23:47.35 ID:LDckm0QH0]
ネタとしてはこっちのが楽しめるぜ
www.nicovideo.jp/watch/sm15285751

527 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:24:18.10 ID:LirmKc3q0]
>>511 >>519
いやこの程度の喩え話も理解できない人がいるほうがショックだわ

「太陽はもう爆発して存在しないんだけど、NASAが隠蔽してるんだよ!」 と一般人が聞いたときに感じる馬鹿馬鹿しさと、
「エレニンはもう爆発して存在しないんだけど、NASAが隠蔽してるんだよ!」 と天文ファンが聞いたときに感じる馬鹿馬鹿しさが同じぐらい

と言ってもダメかい?君が太陽のほうのセリフにも馬鹿馬鹿しさを感じないというならもう何も言うことはないけど
君が太陽のほうのセリフを言われて馬鹿馬鹿しいと思うなら、天文ファンは彗星のほうのセリフに同じような馬鹿馬鹿しさを感じていると想像してもらえればいい

528 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/09/06(火) 00:24:54.71 ID:C7eQFsva0]
横レスすまそ。

このスレ的には、太陽磁場の予想外の早期反転をどうみるの?

529 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:25:00.86 ID:up5sxrPw0]
>>523
ちゃんと過去ログ読めよw
つか、ニビルの噂を俺にぶつけてきたやつに言えよw
おまけに前のスレとかワケワカメなんですけど?完全に被害妄想だろおまいw

で、ニビルの話したいの?



530 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:25:38.33 ID:d1Gz29SS0]
>>527
なぜエレニンだけは天文オタクベースになるのか
それだと例として破綻するよってことだよ
この程度のことを理解できないとはショックでした。

531 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:27:27.29 ID:d1Gz29SS0]
>>529
ログを読んだ上で、エレニンの話をしている人に
ニブル(褐色矮星)をぶつけて叩いてるからおかしいよってこと。

でもこれを指摘するとなぜか君は火病を起こすよね。
言ってることはニブルの話じゃなくて、まったく関係ない事をぶつけて叩いて悦に浸ってるからおかしいね君。
ってことなんだけどまさか理解できていなかったかな?


532 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:27:36.64 ID:2C+MHwAy0]
>>528
太陽黒点の正確な観測なんざ
ここ100年くらいなもんだし
11年周期なんてたまたまこの100年がそうだっただけで
長い太陽の歴史上、変動なんざ日常茶飯事

533 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/09/06(火) 00:27:57.98 ID:QpFglhy30]
温暖化が問題だったしちょうどいいな

534 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:29:06.11 ID:YS3oZv9J0]
なんでID:d1Gz29SS0は必死なん?

535 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/09/06(火) 00:29:21.48 ID:Npg6QJOW0]
どんくらいの規模の話で、
どんくらいヤバいんだよ?
日本語で正しいこと教えてくれ。

536 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:29:47.52 ID:LirmKc3q0]
>>530
天文ファンがどのぐらいの馬鹿馬鹿しさを感じるかを想像してもらうために、一般人に置き換えて例えた話だったんだけど…
本気で読み違えてるようで呆れた

537 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:30:25.25 ID:d1Gz29SS0]
>>535
エレニン 地球に衝突できない とくに太陽系で大きな影響を与えることはない
天体ショーとしてもB級

538 名前:名無しさん@涙目です。(宮城県) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:30:30.55 ID:+jiKkmKJ0]
原点に帰ってさ、節電とかそういう事から地球大切にしようぜ。
ゴミはなるべく出さないようにするし、分別もしっかりする。それでいいじゃん。
なんか余計な横レス入れてスレの流れ最悪にして正直すまんかった。

539 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:31:05.11 ID:9jMEu5IQ0]
二ビルの話をヤメロオオオオオオ!!!!!

                        ト、
                        | ヽ              /
                           |ヽl   \ト、       /l/
                  ,z―――z   N        Vl
                 /       \|         |
              y'  /乙_       |\    ノ| └'^ー'^ー―‐- 、_
.            /  /     `ヽ    ヽ__> <_丿    ___       「
           /  /     /  !    |`ヽ、___,イ  /   `Vl  |
            ノ   {     ∠   |     \  W / /  \|\ |  /
        /,ィ   ',   /     |     ヽ __/ /       /  /
            / /| V}         Vl        |     ,ィ/   Vl
        / ,′ | /           N         l/|  〈/7/7,ハ i
.         レ   レ               、         |    〈/〈/ レ'
                    /      >    /! l___
                    ∠       /     / └――′
                /       ー―_ァ  \           \|\
                         ー――'′          \






540 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/09/06(火) 00:31:13.95 ID:C7eQFsva0]
>>532 そんなもんなのか。わかった。

541 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:31:29.65 ID:up5sxrPw0]
>>531
じゃあ具体的にどのレスか書いてみろよ?
俺はエレニンの話してるのに横からニビルニビル言ってくるヤツがいるだろうがw

おまえだろw

542 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/09/06(火) 00:31:58.11 ID:eTgCd6G20]
世界侵略って映画の予告見たんだけどなんか今回のことと似てないかw

543 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:32:03.07 ID:d1Gz29SS0]
>>536
あなたが天文ファンなのはわかったってだけじゃないかな
突然月がどうのこうのと意味不明に出してきたのはあなただしね

544 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:33:48.44 ID:ZG87fGhr0]
あれ。画像見るとなんかマジっぽいけど、エレーニン彗星
もしかしてガチでヤバイのか??

545 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:34:03.97 ID:d1Gz29SS0]
>>541

>>429二ビルの話0

>>440突然二ビル
>>440があなた これで理解できないならただ、叩き相手探してるだけの馬鹿


546 名前:名無しさん@涙目です。(茸) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:34:20.60 ID:ZoCcBGSt0]
じゃあ好きなこにコクるわ。

547 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:34:48.88 ID:up5sxrPw0]
>>544
うん
エレニン彗星は核が崩壊して風前の灯だ

548 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/09/06(火) 00:35:27.90 ID:LirmKc3q0]
>>535
月から100倍ぐらい遠いところ(約3500万km)まで接近する予定で、
10月上旬には明け方の空に最大4等級で現れ、肉眼でも見えるかもと期待されていた
しかし8月中旬頃から核が壊れ始め、このままバラバラになって消滅する予定

年に何回も現れてるような直径数kmの氷と岩の塊なので地球には何も起こらない
なぜこいつだけこういうネタが流れてるのか不明

549 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/09/06(火) 00:35:54.47 ID:Cyb6V/mv0]
ターンした様に見える現象は全く珍しくないだろ。



550 名前:名無しさん@涙目です。(熊本県) [2011/09/06(火) 00:36:53.03 ID:4jgBZGjD0]
なにやら必死な方がいらっしゃるようですが、どうぞ落ち着いて下さい。よろしくお願いします。

551 名前:名無しさん@涙目です。(九州) [2011/09/06(火) 00:37:43.85 ID:GSdvOSX0O]
(´・ω・`)富豪共は今頃シェルターでガタガタ震えてるの?

552 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:40:11.48 ID:up5sxrPw0]
>>545
>>440のどこで俺がニビルに触れてるか?
リンク先のNASAも基本エレニンを否定してるんだぞ?

それに突然>>442がそれはニビルじゃね?と振ってきてるだろうが?
おまけにわざわざ>>457
>エレニンが中性子星だとか褐色矮星だとかデタラメ言ってるオカルトがいるんだよw
と説明までしたのが俺なんだが?

自分が勘違いしてるのを棚に上げて絡んできたのかボンクラは?

553 名前:名無しさん@涙目です。(WiMAX) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:40:49.83 ID:iEW00BqC0]
>>485
もうやめた方がいい
もっと大切な事に気付いたはずだろ?
さーもどって続きやろうぜ

554 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:42:16.43 ID:1BgV5i/H0]
>>548
俺の聞いた話だとこの彗星は
4面体のシールドに守れてるらしいぞ
あと変な信号がこの彗星から地球に送られてきてるらしい

555 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:42:24.31 ID:2C+MHwAy0]
このスレからわかった事は

人間、熱くなると「褐色矮星」という文字が「ニビル」に見えるらしい

って事だな

556 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:42:55.64 ID:YS3oZv9J0]
というかエレーニンは外惑星の位置にいたんだし
逆行で見かけ上のターンが発生しえるのは別におかしくないんじゃ

557 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:43:02.81 ID:d1Gz29SS0]
>>552
6行目で言ってるよ
ご自分の勘違いを他人に転嫁するのはよくないと思いますよ。
もうそろそろ素直になったほうがいいと思うんだけどなあ。

558 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) [2011/09/06(火) 00:43:11.04 ID:BF1ElN7o0]
必死に否定する奴クッソつまんね
クッソつまんね

559 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:44:34.49 ID:d1Gz29SS0]
>>555
いいえ、それより前にもこれについては話してるんですよ。
ただこの埼玉さんは別スレでも同じように火病を起こしてるんで今回こちらで指摘させてもらいました。
が荒れてしまったのは私のせいでもあるので謝ります。すいませんでした。



560 名前:名無しさん@涙目です。(中国地方) [2011/09/06(火) 00:45:30.31 ID:PaaJ5mJe0]
>>279
トゥールハンマーはイゼルローン要塞だろ

561 名前:名無しさん@涙目です。(熊本県) [2011/09/06(火) 00:45:50.55 ID:4jgBZGjD0]
なにやら必死な方がいらっしゃるようですが、どうぞ落ち着いて下さい。よろしくお願いします。


562 名前:名無しさん@涙目です。(iPhone) [2011/09/06(火) 00:46:37.80 ID:c/quA42f0]
ポールシフトだぞーとか嘘つきながらEMP爆弾使いそうだな
あいつら最近EMP使用の痕跡を何か他のものになすりつけること必死に考えてるから

忍者マスターのレポートより

563 名前:名無しさん@涙目です。(東海・関東) [2011/09/06(火) 00:47:44.45 ID:7FmKbL1MO]
>>279
ガイエスはガイエスハーケンだろ

564 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:47:57.28 ID:2C+MHwAy0]
>>559
第三者の俺の感想を言うと
思い込みで勘違いしてファビョって粘着しているのは
どうみてもお前なわけだが

まあ面白いからどんどんやれ

565 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/09/06(火) 00:48:27.19 ID:62TXH0Cn0]
>>48
>www.nasa.gov/centers/hq/emergency/personalPreparedness/index.html
>NASA本部からは、次のような電子メールが全職員に送付されたという。
>「みなさん、NASAの一員として、誇りを持って仕事に取り組んでいることと思います。
>さて、今回のメールは緊急を要するものです。
>今年、2011年の10月に起きる出来事に対して、充分な備えが必要だということを勧告するものす。
>食料、水、医薬品などの備蓄を行ってください。少なくとも1年分の備蓄をするように、あなたとあなたの家族のために行ってください。
>これは来たる大異変に対する緊急オペレーションです。
>詳細は、NASA事務局より、再び知らせます。

↑のソースはあるんですか?

566 名前:名無しさん@涙目です。(iPhone) [2011/09/06(火) 00:49:51.63 ID:c/quA42f0]
フォトンベルト
太陽フレア
ポールシフト

とかリアルで言い出したらEMP爆弾だと思え

567 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/09/06(火) 00:50:09.37 ID:eTgCd6G20]
さあ!盛り上がってーまいりましたーw

568 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/09/06(火) 00:50:16.24 ID:LirmKc3q0]
>>554
まあどうしても信じたいんだったら信じるのは勝手じゃない?
どうせそれは嘘だとか言ってもみんな信じたいネタを信じるわけだし好きにすればいい
年に何回もこんな感じのネタで騒いでよく飽きないねえって思うけど

普通に彗星の話をしたくてもオカルトネタの人が流入するからろくに話ができなくなるのが俺にとっては唯一の問題だな
俺は2chも天文・気象板から入ったんだが、アポロは捏造だのオカルトネタがウザくてここ5年ぐらいほとんど見なくなっちゃったわ
まあリアルでも天文の話できる仲間ができたしいいけどさ

569 名前:名無しさん@涙目です。(茸) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:50:31.66 ID:FiyyE9L30]
>>552
俺もエレニンスレよくいるからあんたが誰かすぐわかった
高級機材で撮影して証拠出すとか言ってたくせに写真うpもきざいうpもできずに逃亡したよな




570 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:50:43.55 ID:R1zGky1b0]
>>536
はたから見てると ID:d1Gz29SS0 が単にいちゃもんつけてるだけに見えるから
安心汁

571 名前:名無しさん@涙目です。(岡山県) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:51:12.93 ID:CAQmSUiv0]
終わる終わる詐欺。
根拠はないけどだいじょーぶ!

572 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/09/06(火) 00:52:15.25 ID:fy/hbqedO]
なんでここまで熱くなれるのか不思議だ
落ち着け単細胞

573 名前:名無しさん@涙目です。(茸) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:52:22.86 ID:qn8fzBrF0]
エレーニンってのは実際にあるんだよな?
ニビルってのがデタラメ?
同一だってかいてるのもいるけど

574 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:52:41.93 ID:R1zGky1b0]
>>568
まぁ、ここはν速だしね
専門板でも今はこういう状況なの?
3.11以降の物理板は酷かったけど同じような状況なのかな

575 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:52:53.30 ID:1BgV5i/H0]
>>568
不明とか言ってるから教えてやったのになんだその態度

576 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [2011/09/06(火) 00:53:32.63 ID:2GspypPj0]
>翻訳をしている時間がないので、かいつまんで書きます。あと11日後の9月11日に、アル・カイーダに

よる、アメリカ主要都市(ワシントンDC・ニューヨーク・シカゴ・ロサンゼルス・マイアミ・ラスヴェガス)で

スーツケース核爆弾によるテロが発生する、という情報が流れています。テロは突然行われるのが当たり

前なのに、こうした情報がFBIやCIAの高官から事前リークされている、というのは、さすがに自作自演

テロに耐えられなくなった実行側が、先に情報を流したのだと考えられます。このニュースは私は直感的

に本当だと思いました。先日のNY地震の原因と言われる、イルミナティNWO側の大規模地下軍事施設

(D.U.M.B=DEEP UNDERGROUND MILITARY BASE)に対する事前核攻撃は、こうした核テロアタックを

事前に防ごうとする勢力によるものだと考えられます。

www.concienciaradio.com/nuke_alert_911_2011.pdf

www.youtube.com/watch?v=vcmSas86QBs


577 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:53:56.11 ID:up5sxrPw0]
>>557
褐色矮星としか書いてないけど?
おまいがエレニン褐色矮星だとデマ飛ばしてるオカルト連中のことを知らなかっただけじゃんw
勝手にニビルのこと叩かれてると思ってちょっかい出してきたんだろ?

おまいの中では褐色矮星=ニビルなのか? そりゃ大変だなあw
太陽系内には褐色矮星ねえもんなw
まあ、結果的にはニビル否定することになっちゃったけどそれはおまいが馬鹿だからw
残念でしたねー

578 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:54:08.24 ID:5IFvM0qk0]
大きさと速さが凄まじいってことは分かった

579 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:54:43.49 ID:5Or2bYll0]
痛みは感じなく死にます



580 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:55:35.18 ID:u4/jnte20]
宇宙船ならはやくこいよ

581 名前:名無しさん@涙目です。(旅) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:55:38.85 ID:Lh41ENt/0]
つまりどういうことだってばよ!!

582 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:55:41.38 ID:d1Gz29SS0]
>>577
君とその話をしていたからその流れから二ビルと用意に断定できるんだよね。
まあご自分の発言も覚えてらっしゃらないようだから無理かもしれないが。

あといつも思うんだけど俺は二ビル肯定派じゃないと何度か言ってるだけだが
それでも二ビル肯定派にしたてあげたいのはなぜ?
叩き対象探してるからでしょ?これは図星でしょ

583 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/09/06(火) 00:55:59.78 ID:bPNYZGNf0]
こんなスレもありましw

【地球\(^o^)/オワタ】米国大統領府発表「エレーニン彗星衝突の危険あり 」
t.co/79PsOyH




584 名前:名無しさん@涙目です。(岡山県) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:57:02.05 ID:CAQmSUiv0]
>>583
アフィカス死ね。

585 名前:名無しさん@涙目です。(茸) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:59:20.00 ID:FiyyE9L30]
やっぱこの埼玉スレ潰しの高級機材うpできずに逃亡したクズじゃんw
荒らし方法がほかの4スレと一緒だからバレバレw

586 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/09/06(火) 00:59:24.17 ID:IvKe3fUw0]
来るなら今日明日で来いよ

587 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/09/06(火) 00:59:34.08 ID:LirmKc3q0]
>>574
久々に天文・気象板覗いたらエレーニン彗星スレでオカルトの人が暴れててうんざりした

>>575
ああごめんね別に本気で信じてるほうの人じゃなかったのか
それにしてもどっからそういうネタが沸いてきたんだろうなあ
スレタイでエレーニン彗星について騒いでるのがいるのは知ってたけどスレの中身は覗かなかったから知らないんだわ

彗星の観測は普通に楽しいのに、こういうオカルトネタに占拠されてしまうことが多いのは残念

588 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/09/06(火) 01:01:24.05 ID:aLPJNR590]
つうか否定厨が必死過ぎる
あ や し い

589 名前:名無しさん@涙目です。(秘境の地) mailto:sage [2011/09/06(火) 01:02:44.05 ID:l/D67sxQ0]
速度が低下しています!アナウンスはまだか



590 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/09/06(火) 01:03:36.49 ID:up5sxrPw0]
>>582
俺が書いたのは褐色矮星じゃネーヨだけじゃん?しかもリンク先には

エレーニン彗星が怖くない10の理由
www.astroarts.co.jp/news/2011/08/19elenin/index-j.shtml
エレーニン彗星が褐色矮星という説があるそうですね。その重力で他の彗星などの軌道に影響があるでしょうか

どこにニビルと書いてるのか?
なあ?いい加減読まずに脊髄反射して恥かいたこと認めなよww

591 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/09/06(火) 01:03:58.10 ID:bPNYZGNf0]
>>584
前にスレがあったって
言っただけで
アフィ扱いしてるのかな?
このゴミは?
先生この人キモーイですw


592 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/06(火) 01:04:43.14 ID:d1Gz29SS0]
>>590
ほらなぜかリンク先というまたく関係のない話に持っていく
問題なのはあなたの発言なのにねぇ不思議ですねぇ
責任転嫁でいつもやりすごしてるの?

593 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/09/06(火) 01:05:37.25 ID:4t0QDI+P0]
エレーニンって実はコスモクリーナーを持ってきてくれた宇宙人の宇宙船だとおもうんだ

594 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/09/06(火) 01:05:49.07 ID:up5sxrPw0]
>>585
ちょおおおおおおお
他の4スレとか俺をどれだけ暇人だと思ってるんだ貴様は!!!!

つか、どこのスレよ?俺出張しちゃうよ?

595 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/09/06(火) 01:07:27.28 ID:x6wpejrkO]
もう終わっている

596 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/09/06(火) 01:09:58.80 ID:aLPJNR590]
否定厨同士が争っている
あ や し い

597 名前:名無しさん@涙目です。(WiMAX) mailto:sage [2011/09/06(火) 01:11:28.82 ID:iEW00BqC0]
>>594
オカ板にもどってこいって
続きやろうぜ
こんな事してても無駄だって

598 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/09/06(火) 01:11:36.79 ID:up5sxrPw0]
>>592
リンク先も含めて俺の440にはニビルとは一言も出てこない
おまいが無理な絡み方してるだけだww

まあ、いいんじゃね?
エレニンでピンチとかニビルガーと言い出すヤツはキチガイじみてるってのを実演してくれてw
ありがとうw

599 名前:名無しさん@涙目です。(茸) mailto:sage [2011/09/06(火) 01:11:51.70 ID:FiyyE9L30]
ID:up5sxrPw0 はやく約束の機材うpのためにオカ板戻ってきてよw




600 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/09/06(火) 01:11:56.25 ID:s1mhouJj0]
天文板から詳しい奴つれてこいや






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef