[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/24 03:59 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

リラックスコンビニ 快活CLUB PART77



1 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/24(日) 17:36:42.40 ID:mbF3pdAT0.net]
思い思いに新しい時間を発見。
会員制複合カフェ「快活CLUB」
PC・スマホ
www.kaikatsu.jp/

リラックスコンビニ 快活CLUB PART76
mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1509192754/



Q.週末パック料金て金曜に入って土曜に出たらどうなるんですか?
A.入店受付終わった地点での料金体系になります
Q.会員カードの有効期限って、どれくらないなの?
A.最終利用日から1年だけども過ぎても使えるとの報告あります
Q.ランチパックでクーポン使えないんだけど
A.事前申告制のサービスは優待券、割引券が使えません
Q.割引やポイント付与クーポンと株主優待券は併用できる?
A.片方しか適用されません
Q.バースデークーポンは?
A.終了しました
Q.株主優待券の割引対象は?
A.利用料金の総額。ただしシステム上ブースとフードは別管理のため
 慣れていないスタッフだと片方しか引かれないこともあるので注意
Q.リピートボーナス/ガラケー向けサービス/スロットクーポンは?
A.2月28日で終了しました
Q.アプリにログインできない、プッシュ通知が来ない
A.快活へ問い合わせてください

2 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/24(日) 18:12:23.34 ID:A95nef/30.net]
ご苦労。

3 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/24(日) 19:18:17.85 ID:E68W9Jbe0.net]
>>1


4 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/25(月) 00:31:53.81 ID:0QNkpygB0.net]
クーポンしょぼい

5 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/25(月) 07:39:32.06 ID:pIp+Jp8K0.net]
自遊空間行きなよ

6 名前:774円/60分 mailto:age [2017/12/25(月) 09:59:01.41 ID:VzAOMdrY0.net]
快活が増殖しはじめたのて
ソフトクリーム食べ放題
全店導入してからやし
もっかい上場気流に乗るためには
なんか食べ放題やらんと無理じゃね

7 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/25(月) 10:10:14.01 ID:Qo5wdH0u0.net]
食べ物で釣れるのは乞食くらいだ

8 名前:774円/60分 mailto:age [2017/12/25(月) 12:02:31.87 ID:AV31SRQL0.net]
その乞食のおかげで
大量出店できてたわけで
こんな如何わしいとこ
普通は来んで

9 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/25(月) 12:14:55.22 ID:C6y22eU00.net]
違う
食べ放題で釣られる乞食は価値がないと言う事

10 名前:774円/60分 mailto:age [2017/12/25(月) 12:17:04.81 ID:AV31SRQL0.net]
ソフトクリーム君に謝りなはれ



11 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/25(月) 12:29:32.63 ID:EYj+f0us0.net]
マンボー総合スレ 7店目
ゲラゲラ総合スレ 7時間パック
グランサイバーカフェバグース 9店目
アプレシオ Part.11
メディアカフェポパイ PART14

リラックスコンビニ 快活CLUB PART77 ←

快 活 し ゃ い ん 乙 。 重 複 ス レ も 多 数 。わ ざ と ら し い に も ほ ど が あ る 。

12 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/25(月) 15:06:29.40 ID:j4KD7aRo0.net]
途中で3時間ぐらい抜けることはできるのだろうか

13 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/25(月) 16:42:22.92 ID:okd1N35g0.net]
あの笑顔天使ちゃんは今頃カレピーとクリスマスを過ごしてるんだろぅなぁ

14 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/25(月) 16:47:12.67 ID:JHWeTBTX0.net]
昨夜はおたのしみでしたね

15 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/25(月) 16:47:30.47 ID:6yikCfvM0.net]
>>12
もったいないやん!

16 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/25(月) 18:51:58.62 ID:x2brrFaQ0.net]
先週土曜以来に来た店で先週咳しまくってたおやじの咳が今日も聞こえる
住所無いからなまぽ受けれない→金ないから病院にも行けないのかな
多分日雇いしてるか資金食いつぶしなんだろうけど

住所不定で社保とか国保って発行できるもんなのかな

17 名前:774円/60分 [2017/12/25(月) 19:28:17.76 ID:Hs3RXJqQ0.net]
>>13
今日は平日だよ
つか店員てシフトなんかな?夜勤と日勤とか固定なのかな?

18 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/25(月) 20:29:55.19 ID:x2brrFaQ0.net]
シフト
偶に夜勤に入るやつもいれば絶対入らないやつもいるし
夕方17時前後(大体このシフトだと23時ころまでいる)見ても夜勤がくる前の時間までは絶対いないやつもいるし
融通はつく模様

19 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/25(月) 20:43:07.19 ID:3vfPrB7g0.net]
クリスマスだからなのか店が空いてたわ

20 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/25(月) 21:27:55.02 ID:x2brrFaQ0.net]
クリスマスでも空いてない カラオケ待ちあり@郊外



21 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/26(火) 00:07:44.56 ID:KKVY0NSm0.net]
ピックアップメシのつけ麺2種どっちもうまかった
味噌ラーメンはイマイチ、担々麺は未食

22 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/26(火) 02:00:18.05 ID:etK6UB300.net]
最近仕事終わったらほぼ毎日快活通ってる。
近くのブースで断続的にカチカチカチと高速でタイピングする音がしたと思ったら舌打ちをする奴がいる
なにかゲームをしてるんだろうが、舌打ちって聞くだけで不愉快になるねぇ
独り言や一人笑いするのも不気味だけど舌打ちは大きな音を出すわけではないから苦情入れようがないからやっかいだわ

23 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/26(火) 08:16:03.07 ID:KAqfAGni0.net]
夜泣きつけ麺うまかった。セブンのと一緒かな?

24 名前:774円/60分 mailto:age [2017/12/26(火) 09:48:17.14 ID:tRYxfYN70.net]
無料引っ越し蕎麦
食べ放題にしてくれ

25 名前:774円/60分 [2017/12/26(火) 16:24:59.41 ID:haQAtdMc0.net]
ここの店員美男美女しかいない気がする

26 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/26(火) 16:37:48.59 ID:6Bo9yWK50.net]
ハゲとかチビとか一杯いるぞ

27 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/26(火) 16:41:41.83 ID:6pynNNTp0.net]
年末年始
巫女のコスプレしてくれ

28 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/26(火) 18:07:22.06 ID:I4IYO4Gp0.net]
>>22
遅い時間はそういうのいないだろ
ゲーマーは昼から夜浅い時間までいる印象

29 名前:774円/60分 [2017/12/26(火) 19:00:39.15 ID:pcEOFkIN0.net]
前歯もかわいい激きゃわ笑顔天使ちゃんは存在するのは事実で声もふっわふわのマシュマロのようで〜甘ぁあああああああああああ(*´д`*)ああああああああああい
 
また会いたいな〜(*´Д`)ノ

30 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/26(火) 20:43:33.78 ID:eTPC4lIH0.net]
美人店員に夢見すぎだろお前らw
どうせJD時代に出会ったイケメンなカレピーと 『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』 
みたいなラブラブストーリー過ごしてると思うぞw



31 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/26(火) 20:57:04.79 ID:MYl41APt0.net]
>>30
> 


32 名前:774円/60分 [2017/12/26(火) 22:13:31.10 ID:PzvyUwet0.net]
ひとりでギガポテト頼んでしまうんやが引かれてるかな

33 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:16:16.77 ID:I4IYO4Gp0.net]
20-30分前に入ってきたやつ足くさいんでうろうろすんなww
前とおった瞬間悪臭がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/26(火) 22:32:34.67 ID:IPKZoCIC0.net]
つけ麺チャーハンセットとトルコライス小うどんセットを連チャンで頼む奴もおるからセーフセーフ

35 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/27(水) 03:44:42.05 ID:Dvz/qnVd0.net]
アンケートやってるがポイントプレゼントもなしか足らなきゃよかった時間の無駄
快活にしては気が利かないなw

36 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/27(水) 04:19:51.73 ID:W3Dl8lWg0.net]
いつもの店の禁煙エリア初めて使うけどクセェ!
これならまだ喫煙エリアで鼾の大合唱の方が良いわ…

37 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/27(水) 13:34:06.61 ID:VrmBOZoK0.net]
会計とろいやつなんなの?料金加算されちゃうでしょ

38 名前:774円/60分 [2017/12/27(水) 14:20:52.17 ID:VhEVP1Z2O.net]
それも見越して3分の猶予がある

39 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/27(水) 14:48:58.75 ID:X/gP2vXL0.net]
>>37
だからだよw

40 名前:774円/60分 mailto:age [2017/12/27(水) 14:58:35.67 ID:GX5DJr2C0.net]
レジ待たされるにしても
おもてなしの心あっての快活だろ。

入り口に無料モーニング
食べ放題で置いてくれ。



41 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/27(水) 15:06:59.56 ID:51NrE3LO0.net]
>>40
だから生活保護糞尿のおまえのそれは
ただの炊き出しだろw
生活保護糞尿が毎度
100円足らずで無料モーニングなのが
恥ずかしいだけだろ死ねやw

42 名前:774円/60分 mailto:age [2017/12/27(水) 17:17:46.16 ID:AzZOOCLD0.net]
明日から
無料モーニング
年越し蕎麦の食べ放題にしてくれ

43 名前:774円/60分 [2017/12/27(水) 17:34:50.82 ID:pfHzqnsn0.net]
>>37
気は長い方だが、あんまりトロ臭い奴がいると「突然オラァ!!」って叫んで威嚇してやってるわ。

44 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/27(水) 17:43:26.33 ID:7Bunf8j80.net]
突然オラァ!!wwwwww

45 名前:774円/60分 [2017/12/27(水) 19:43:17.38 ID:mvk57PHR0.net]
年末年始料金はありますか?
いつから?

46 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/27(水) 19:43:48.65 ID:GPC/mqft0.net]
>>6
無料モーニングのコーン
食べ放題にしてくれ

47 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/27(水) 20:26:30.44 ID:QSborZYR0.net]
先日行って会計の時におつりをレシートに乗せて渡せずおつりとレシートを別に(たしか両手)渡してくれたんだけど これはどういう意味なのかな?しかもおつり差し出す手が震えてた 俺のこと怖がってるのかな?w ローポニテ天使ちゃんを怖がらせてはいけないので自粛しよう(o´д`o)

48 名前:774円/60分 [2017/12/27(水) 20:27:46.88 ID:s/IBXiFa0.net]
無料モーニングのトーストって何つけて食べるん?
仕方ないからコーヒーのシロップをかけて食べてるけど不親切すぎる

49 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/27(水) 20:32:01.04 ID:9UC0XXSC0.net]
シニヨンじゃないの?

50 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/27(水) 21:10:19.51 ID:9UC0XXSC0.net]
無料の方にもマーガリン付いてくるでしょ?
それ塗らないの?



51 名前:774円/60分 [2017/12/27(水) 21:23:19.19 ID:s/IBXiFa0.net]
マーガリンを付けるのは当たり前のことだろ
マーガリンだけって貧乏人じゃないんだからその上になにか付けないと惨めすぎる

52 名前:小林将軍@コバエ [2017/12/27(水) 21:47:17.69 ID:qBlXLt0U0.net]
恋愛してねーくせに純情恋愛板に毎日入り浸ってるオレ小林!!!
死ねだのクソ野だの書き込みしてんのはオレさぁ!!!
40代にもなってそんなおとなげねーコト散々やってっからクビ切られたんだわなwwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

53 名前:774円/60分 [2017/12/27(水) 23:01:53.82 ID:pU0z/hDH0.net]
快活なついな〜
俺よく中学生のころ親に200円渡されて快活無料モーニング食ってから学校いってたわ
朝に親いないし食うもんないしね。AVみながら30分でオナってモーニング食ってた

54 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/28(木) 00:16:19.19 ID:3eB3OpLX0.net]
ドラクエ9発売から数年はよく行った
Wi-Fiコネクションに必要なWi-Fi環境を持っていなくて、宿にゲストを呼んだりショッピングするのに欠かせなかったし
同時にwikiと宝の地図のマップを調べつつ見ながら地図クリアしてた。

55 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/28(木) 03:55:59.77 ID:BlbTkIP90.net]
                   
                      ブン! 
         ヒギャアアア!  //  ミ丶
  ヒー    ヽ ba ko! ///  ∧_∧ 
          、`从,´// /(∀・  )
     ∧ ∧   ∧O二二二lO=と   彡' 三 
   c(>Д<,,)  ( lil>Д)        Y  人
ywwwivviviiiwiiiwwwiiwvywwwivviviiiwiiiwwwiiwv

                 ハニャニャニャーン
                ∧∧ 
             (゚ー゚(ヽ 
             ⊂、  ヽノ
               ノ  ,つ
               (/    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


56 名前:774円/60分 [2017/12/28(木) 07:03:58.86 ID:qvNVRBoc0.net]
店員が可愛くても足臭そうだから無理

57 名前:774円/60分 mailto:age [2017/12/28(木) 10:11:00.22 ID:6bjdzdmk0.net]
快活
終了プロジェクト
始まりますか

58 名前:774円/60分 [2017/12/28(木) 14:42:30.03 ID:p23AqRHZ0.net]
ブースで全裸で過ごしたけど注意なしでした

59 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/28(木) 16:45:22.42 ID:W1r4/nkf0.net]
定期的に童貞拗らせたような奴がカキコしてくるな。

60 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/28(木) 17:11:16.12 ID:YNdaRyW70.net]
>>58
隣にいたりブースが低い店じゃやりづらいな
今ももう数十分掃除してるよ
一体何ブースやってんだろ



61 名前:774円/60分 [2017/12/28(木) 17:55:43.37 ID:qvNVRBoc0.net]
カキコだのカレピーだのだっさい言葉よく使えんな

62 名前:774円/60分 mailto:age [2017/12/28(木) 18:55:47.70 ID:XmmmVc4f0.net]
快活福袋ないの
フード食べ放題の定期券みたいな

63 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/28(木) 19:07:39.57 ID:33Epl4Lc0.net]
リースアップPC売ってくれんかの〜

64 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/28(木) 19:50:23.74 ID:BgeuTI1F0.net]
ドスパラにネカフェのリースアップであろうPCがたまに売ってることあるよ

65 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/28(木) 20:02:25.64 ID:SDjnlprU0.net]
無料モーニングのコーン
食べ放題にしてくれ

66 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/28(木) 20:39:24.77 ID:YNdaRyW70.net]
夕方前からこの時間までほぼ終始人大杉
周りにねか10近くあるのに
他行けよw

トイレもいつも人がいる

67 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/28(木) 21:10:10.00 ID:k2iuq7Dc0.net]
トーストにはソフトクリームのっけて食べると美味しい
コメダで似たようなもの頼むとお高いし丁度いいや

68 名前:774円/60分 [2017/12/28(木) 21:47:54.32 ID:gCymsc0s0.net]
コメダとの違いは固いトーストっていうところが肝だけどね・・・

69 名前:774円/60分 [2017/12/28(木) 21:49:02.15 ID:gCymsc0s0.net]
快活なつかしいな〜。10年前に千葉の国道沿いに快活できて
親が放置系だったからよく200円だして毎朝無料モーニング食ってAVみてから学校いってた

70 名前:774円/60分 mailto:age [2017/12/28(木) 21:51:12.54 ID:jqQC7IwG0.net]
リアル乞食やな
快活に育てられた



71 名前:774円/60分 [2017/12/28(木) 22:25:07.59 ID:E7xaYw8S0.net]
うるさい音たてる奴帰って

72 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/28(木) 23:17:17.92 ID:zgD4rkFQ0.net]
今日はトリプルモーニング食べながら3時間ワンツーカラオケいたな
ネカフェの癖にカラオケの機種も最新の置いてるところ多いから、糞まねきに行くよりいいな

73 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/29(金) 01:17:56.77 ID:oEZtoZJe0.net]
糞まねきで 投稿者:変態糞猫

74 名前:774円/60分 [2017/12/29(金) 02:44:03.13 ID:aYCEM3BV0.net]
>>71
一回朝5時ぐらいに最大ボリュームで2分以上鳴らしてるksが居たから「うるせー」と言ったら「あ?」と返してきたから
ブース出て「遊んでやるから出ろやクソムシ」と言ったらピタッとやんでブルッたのか反応せずその後も一切音を出さなくなったことはあった

ただ最初のうるせーと声を上げた時点で俺も他の客からすれば同類になった訳だしあの時はイラつきが頂点だったから正直スマンかった反省してる

75 名前:774円/60分 [2017/12/29(金) 04:30:58.52 ID:eZkBHFuI0.net]
年の瀬の救済 チャットレディ急募 今だけ登録お祝い金(3万円)差し上げます
6h2.xyz/tremendous_gxcz_muh-russia_8o2la_MAGA_INFOWARS-DOT-COM

76 名前:774円/60分 [2017/12/29(金) 06:23:43.49 ID:kTYOZVpc0.net]
広い店はあんまりストレス溜まることないよね
狭い店はうるさく感じてストレスになることがある

77 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/29(金) 08:39:05.41 ID:GyMgi6fG0.net]
>>74
PC画面に苦情ボタンできたし、直接関わらず店員へ申し出るのが無難だな

78 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/29(金) 09:29:28.89 ID:cPRl4lBv0.net]
>>74
坊やイキりすぎやろWWW

79 名前:774円/60分 [2017/12/29(金) 10:08:11.50 ID:Z4bOCf+u0.net]
いきなりステーキ

80 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/29(金) 10:23:11.05 ID:DEfk+rv80.net]
PCの苦情ボタンから苦情だすとまた苦情ばかり出すやつが来たよ・・って思われるらしいね
苦情出すやつはクレーマーだからね



81 名前:774円/60分 [2017/12/29(金) 11:14:23.25 ID:gBWnmozt0.net]
>>74
お前がそのブルっちゃった汚じさんで悔しいからしつこくコピペしてんの?

82 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/29(金) 13:14:24.96 ID:3SSMbdZu0.net]
>>80
あ、使えるようになったんだ
1年くらい前に通ってた時は使えなかったんだよね、そのボタン

83 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/29(金) 14:25:05.96 ID:FXhpSY3E0.net]
遭遇店員

朝は超レア
昼レア
夕方夜勤いつも見るなw

84 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/29(金) 16:58:20.54 ID:A2S4Y1sG0.net]
郊外今日も絶賛人多すぎ

85 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/29(金) 17:56:37.37 ID:XHZyuRLR0.net]
でかいカバン持って風呂入ってなさそうな人が入り口にいて
そこを通るたびにこもった匂いがして辛い

86 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/29(金) 18:42:30.49 ID:A2S4Y1sG0.net]
住んでる奴いるよな
俺がよくいく店3店ともこいつ住んでるなってのがいる・・

もう1店も怪しげなのがいるしどこ行ってもいるな
そいつとバーですれ違ったらくそ臭かったww

87 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/29(金) 19:12:51.12 ID:/l8BG86h0.net]
2006年以来全国の快活利用してきたけれど〜
体中にイナズマ電流が走ったくらいの電撃的なダントツの激きゃわ店員ちゃんに出会った〜
ドッキドキの2017年でした〜(*´д`*)

88 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/29(金) 19:43:28.25 ID:MOM1EMdq0.net]
臭いと入店拒否されないのかな

89 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/29(金) 20:28:41.52 ID:aAEVH53s0.net]
>>86
ネカフェで住むんだったら普通にアパート借りれるやん。

90 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/29(金) 20:31:16.17 ID:oEZtoZJe0.net]
無料モーニングのコーン
食べ放題にしてくれ



91 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/29(金) 20:45:58.39 ID:A2S4Y1sG0.net]
>>89
多分住所無 保証人なしで借りられないんだと思われ
自分が家主なら今ネカフェに住んでるってやつに部屋貸す?w
俺が家主ならもっとしっかりしたのにしてくれよって不動産に言うわw

92 名前:774円/60分 [2017/12/29(金) 21:21:59.78 ID:Z4bOCf+u0.net]
>>91
住所ないやつは快活も入れない

93 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/29(金) 21:41:32.54 ID:A2S4Y1sG0.net]
多分住所無くなる前に作ってたんだろう

94 名前:774円/60分 [2017/12/29(金) 22:46:38.77 ID:AzRiNCAh0.net]
快活は住めないよ。12時間を3回も繰り返せば追い出されるはず。

95 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/29(金) 23:18:08.17 ID:ghoFdU/20.net]
常時利用じゃなくて夜8時間か12時間利用なんでしょ

96 名前:774円/60分 [2017/12/30(土) 01:16:34.29 ID:qXQYdlMd0.net]
前から気になってたんやけど
稀に「次の会計で退店になります」って言われてる長時間利用の人いるけど
あれって一度退店してすぐまた入れるの?
それとも一度退店したら何時間か再入店不可なん?
すぐ入れるんなら実質住めるよな

97 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/30(土) 03:22:49.08 ID:2w0+Z/li0.net]
仕事終わって夜7時すぎくらいに行くと、12時間利用しててブースで会計してる奴いるけど廃人だよな

98 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/30(土) 07:25:50.16 ID:IC4BxZF70.net]
彼氏でもないのに出会いとか言ってる人なんの?
ただ可愛い店員を見ただけでしょ

99 名前:774円/60分 mailto:age [2017/12/30(土) 08:13:44.63 ID:9T+rX1Tu0.net]
特別料金
しょっちゅうやるけど
30分で帰れてことですか

100 名前:774円/60分 mailto:sage [2017/12/30(土) 11:15:57.72 ID:Hs/6OI3P0.net]
3時間までいけますよ!








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef