[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/09 07:48 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【WoT】World of Tanks 1577



1 名前:名も無き冒険者 [2021/03/05(金) 09:14:04.01 ID:qLc8CWpR0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に

■公式サイト
Rock54edっぽいので回避中
■wiki
Rock54edっぽいので回避中
■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1591460253/

■したらば
jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

■前スレ
【WoT】World of Tanks 1576
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1614390283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

301 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 13:09:34.67 ID:SUz9qvQ10.net]
よく知らなかったからtanksggで比べたらガチでプロゲの劣化なんだな

302 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 13:09:37.35 ID:1FHAU/gF0.net]
>>290
プロゲは素性能もええんな、ガンハンドリングとか圧倒的に良いし
フルリロードから一発ずつ撃つのを厳守すれば単発組と同じDPM出るといったマジOPおぶOP

ただ打ち切りリロード運用するとシュコダに軍配があがらなくもない
なおブラスケとかいうキチゲェ暗殺マシン

303 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 13:13:23.85 ID:8tDHUC7n0.net]
リーク残り

1.Progetto M35 mod. 46 – auction
2.50TP prototyp – auction
3.[NEW] Aufklärungspanzer Panther – auction
4.Somua SM – Selling
5.Cromwell B – auction
6.Bretagne Panther – auction
7.M54 Renegade – auction
8.IS-3A– auction
9.IS-2 Berlin – simple sale
10.AMX 50 Foch (155) – simple sale – was 25,000,000 credits first BM.
11.А-32 – simple sale
12.[NEW] Т-22 – auction

304 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 13:16:04.42 ID:/8CHiaof0.net]
今回はっきりしたのが、GオークションがG固定価格になるって事か
ワイのRenegadeちゃんはクレかどっちのなんだろ?

305 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 13:18:39.56 ID:Z3yJQqoZ0.net]
240ダメとか微妙だな ほかのツリー戦車のほうがいいか

306 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 13:19:22.03 ID:6B0E0Q1O0.net]
>>298
前回のBMでチョンがオクに参加出来なかった処理やで
(チョンが大暴れしてたからねw)

307 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 13:19:41.09 ID:htYuC2Ld0.net]
Renegadeリーク画像見るにクレのオークションじゃないかな
俺も欲しい

308 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 13:20:14.82 ID:XTv3VoxY0.net]
>>303
赤くしとこ

309 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 13:20:58.41 ID:/8CHiaof0.net]
>>299
ガレージ買わなくてもついてくるで



310 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 13:24:20.95 ID:wEVpejsS0.net]
鯵鯖だけゴールドオークションがゴールド固定販売になってるのなら、T-22が簡単に買えそうだな

311 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 13:24:41.14 ID:/8CHiaof0.net]
>>307
情報サンキュー
ライバル多そうだし後悔ないよう高めに指そ

312 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 13:29:21.88 ID:XTv3VoxY0.net]
59にすら5万goldだったしオークションじゃないにしてもヤバそう

313 名前:名も無き冒険者 [2021/03/06(土) 13:30:21.64 ID:H7dGT8RE0.net]
ラグひどすぎだろ

314 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 13:51:40.16 ID:Sqe3hSJg0.net]
偵察パンターちゃんは?

315 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 14:02:57.55 ID:rXBidLIL0.net]
このクソゲー未だにバージョン違いのリプレイファイル再生できる環境できてねーんかよ!!
久々に自分のMバッジリプレイでもちょいと眺めて悦に浸ろうかと思ったのによー

316 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 14:08:19.85 ID:wNTarCwI0.net]
バニラでHPバーとデフォルトズーム付いたのは知ってたけど、発見非発見まで付いてるの今知ったわ

317 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 14:29:14.34 ID:ISUnF+v00.net]
オークションだと最低落札価格の3倍くらいが実際の落札価格の目安かな?今のところ
4000万クレジットとかどうやって貯めるんだよ戦車買いすぎてクレジットねえよ

318 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 14:33:06.90 ID:palAoLTy0.net]
>>309
ありがと
助かる

319 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 14:35:12.25 ID:kLHEsCYir.net]
>>317
dezgamezの動画を見る



320 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 14:46:41.71 ID:ISUnF+v00.net]
>>319
これもう質入れwwwワロタ
埋蔵金1億くらいあったわ・・・買い戻し大変だから絶対やらんけど
キリン買った奴の中には多重債務者も結構居る可能性があるなwwww

321 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 14:59:58.25 ID:D6pjvtxB0.net]
ラグで茂み突き抜けて即死は草

322 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 15:03:04.82 ID:oDMqcxjTM.net]
ワシ北極圏西で入水してた
申し訳無さすぎる

323 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 15:06:13.07 ID:ge8xBcsap.net]
ストライク先生コンカラーで5000ダメ6000ダメポンポン叩き出すのヤバすぎでしょ

324 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 15:06:47.98 ID:A1YL5qDE0.net]
結局スコダは売り切れたんか
今ならカノパンですら売りさばけそうね

325 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 15:10:56.16 ID:wEVpejsS0.net]
ユニカムの動きは全体の動きが常に頭に入っているから、一般人は真似できない

326 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 15:14:33.82 ID:ge8xBcsap.net]
スパコンじゃなくてコンカラーってところが面白い
まあ真似できんわな
アジアでも真似できるやつ片手ぐらいしかおらんやろな

327 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 15:35:35.37 ID:ISUnF+v00.net]
クソ緑のワイをコンカラーに乗せると1700ダメージをポンポン出すで
くぅ〜、才能って辛いねぇ!w(涙)

328 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 15:44:57.66 ID:zV5Mrzg00.net]
自走のってるやつがいるとやる気なくすわ

329 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 15:46:09.91 ID:qG3xCBnj0.net]
MMが糞すぎて萎えるわ
なんで違う戦車で出撃してんのに赤猿ばっかと組まされるんだよ



330 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 16:06:38.85 ID:/8CHiaof0.net]
>>329
いつもお世話になっております

331 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 16:06:57.89 ID:E8DUXZf10.net]
>>315
shadowreplayで録画ぐらいやっとけや
どうせゲフォグラボやろ

332 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 16:08:14.15 ID:D6pjvtxB0.net]
他人のMバッジ動画で放置やんウマウマとかやってると
結局それで上乗せした分じゃねーのよくアップする気になんなと激萎えなんだが
自分のMリプレイの立ち回りも結局似たようなもんだったわ
1戦のスコアってボーナスゲームのガチャだなって(もちろん例外もある

333 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 16:16:04.52 ID:5mI5DrM30.net]
今日まじで自走少ないから楽しい

334 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 16:16:36.91 ID:ISUnF+v00.net]
>>332
それな Mバッジの試合って敵が放置だったり弱点晒し放題だったり横転してたりするから
ラマー換気被膜みたいなDPMモリモリ構成で味方に稼がれる前に稼ぐスタイルだとそのままM取れる

335 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 16:38:26.51 ID:G4/zaXR5M.net]
雑魚が増えて困るのは雑魚。
雑魚が増えて稼ぎ易くなると思うのが真のタンク乗り。

336 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 16:41:09.99 ID:3Ak3DW1sr.net]
退くと守るってそんなに難しいことなんだろうか

337 名前:名も無き冒険者 [2021/03/06(土) 16:42:30.75 ID:yVqBaK+60.net]
雑魚相手に1vs1を10回なら勝てるかもしれんが1vs10で囲まれるとどうあがいても勝てんだろ

338 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 16:52:07.36 ID:/8CHiaof0.net]
>>337
336+雑魚14 vs 雑魚15なら勝てるだろ?
afkや開幕爆散組は迷惑どころか勝率向上に貢献してくれてんだぞ感謝だ

339 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 16:53:46.62 ID:ISUnF+v00.net]
>>337
ちょっと何言ってるかわからないので総合成績貼ってください



340 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 17:00:24.19 ID:RhJQgrC10.net]
>>339
https://pbs.twimg.com/media/EfrqpcuVoAEJOP0.jpg

341 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 17:03:22.20 ID:sRFdI2ccM.net]
>>340
WoTでよくあるやつ

342 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 17:11:14.98 ID:/8CHiaof0.net]
>>341
こらーw

343 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 17:21:59.63 ID:ISUnF+v00.net]
>>340
すごくよくわかったでござる!だからHTより早く、LTより強いMTは勝てるのでござるな。

344 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 17:24:37.06 ID:JxOradhda.net]
昨日?貼られてたBMの情報がちょっと早く公開される公式のURLだれかもう一度貼っておくれ・・・

345 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 17:39:46.62 ID:NbFIYTE10.net]
ランダム戦ソロでの強さというのは本質的に
「自分1人で働かない味方何人分の仕事を肩代わりできるか」
と言う所に尽きるでしょう

勝つための仕事量が自分の能力を超えてしまうと
積載量オーバーでペシャンコに潰れてしまう
それはユニカムとて例外では無いでしょう

346 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 17:56:36.35 ID:J7MVJNYtp.net]
やっぱストライク先生のお気に入りは74式とレオ1か

347 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 18:05:40.23 ID:9ZQHz7o90.net]
フォーラム戦士のyu_ottoって奴が何時も「ミカタガー」って喚いてたな。
サーバ勝率53%のE25に数百戦乗ってもギリギリ50%しか勝てないクソゴミだったが。

348 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 18:19:23.09 ID:B7lKoWrU0.net]
味方にブーラスクのプラいるから安心してたら奴らHT会場で前後運動してるだけだったでござるの巻

349 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 18:22:11.74 ID:NbFIYTE10.net]
何時も言ってるのはどうかと思うが
働かない奴が多くてキレたくなる時もあるわ

忙しいのにバイトがいきなりサボりとか病欠でごそっと抜けて
その尻ぬぐいの大半を自分がやらされてるようなもんで
文句の1つも言いたくなる



350 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 18:33:48.27 ID:D6pjvtxB0.net]
FFされたときの音がなんかソフトになった?
たまたまかキュポンって

351 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 18:34:09.13 ID:B7lKoWrU0.net]
だってうごいたらとうめいちーとたまとんできてしぬんだもん

352 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 18:47:31.43 ID:B7lKoWrU0.net]
徹夜明けやばいっすね鈍足MTでLTムーブしようとしたり無砲塔TDでMTムーブしようとしたりする

353 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 18:49:22.03 ID:NbFIYTE10.net]
このゲームは短気とか生真面目な奴は合わないんだろうな

サボってる奴が居ても大らかに見てやって
しょうが無いな、と尻ぬぐいできる
心に余裕のある要領のいい人が向いているんだろう

354 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 18:58:13.14 ID:yr/rtjNA0.net]
qilinて撃ったとき火吐いとるやん
ちょっと笑ったw

355 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 19:11:47.67 ID:jqO/F/IL0.net]
味方がクソっていつも言ってる奴は自分本位なんだよな
自分は定番ポイント抑えてるのに味方の動きがクソだから援護もないし視界とっても射程外にいるとか
まぁ味方がクソなんだがそれにもある程度対応して最善策ととれば拾える勝ちも一つ二つあるかもしれない

356 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 19:15:50.78 ID:tcZ28JLr0.net]
うわーシュコダ一番欲しかったのに…
pcずっと張り付いてないといけないのは面倒臭いな

357 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 19:18:46.04 ID:knatgLaY0.net]
車両によって特性ぜんぜん違うんだから快速強車両前提のスレユニカム自己責任論もたいがいだろ
15vs15のリスポンなしマップありの一人一人の役割が重要なゲームで作っといてプレイヤーの教育にもマッチングにもコストかけないWGが悪いんだよ

358 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 19:23:46.34 ID:3Ak3DW1sr.net]
>>355
その例だと味方が撃てない敵見に行ってるお前もクソって話だしな
味方に文句言う前に臨機応変に対応できてない自分を戒めた方がいいのはある

359 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 19:35:43.25 ID:VuOYQdXr0.net]
>>356
リークだとオークションになってたからどんまい

他のオークションもゴールドだと定額販売されそうだし貼り付けないと厳しいなぁ



360 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 19:36:56.24 ID:s7alkk/d0.net]
あっちのラインは9対4だしこっちはチラチラ時間稼ぎしとけば包囲して勝てるな→えっボクが包囲されるんですか!?
とかは良くあるわ

361 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 19:40:00.57 ID:ISUnF+v00.net]
>>358
赤そう・・・

362 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 19:42:09.69 ID:1gz9it130.net]
そもそもMMからそういう仕様なんだから真面目にやるだけ無駄
「ワーブーブーいっぱいドーンドカーンたのちぃー^^」くらいの気持ちじゃないとやってられんで

363 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 20:09:57.93 ID:5nETPr1l0.net]
東に崩壊寸前の戦線があれば行って援護してやり
西に包囲された味方がいれは行って救護してやる

誉められもせず爆散する
そういうLTにわたしはなりたい

364 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 20:11:33.02 ID:RhJQgrC10.net]
LTは死ぬな

365 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 20:13:46.25 ID:jqO/F/IL0.net]
LTは視界とれ 救援はMTがやれ

366 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 20:16:17.30 ID:ZM8/9GRL0.net]
おれしってるよ
反対側放置すると勿論状況は悪化するし
応援行くと今度は抜けた側が消えるんだ
どうにもならねえ

367 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 20:17:19.08 ID:e6NNciXx0.net]
あ、これ負けるわ・・・って察した時点で

勝率以外興味ないわ次行くか⇒諦めて無駄特攻する⇒緩色
スタッツ下げたくないし稼ぐか⇒徹底的に稼ぐモードに切り替えて稼ぐ⇒寒色
俺が居るから絶対負けない!⇒Mバッチ取って勝利するのが>>238

368 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 20:31:33.19 ID:HhjP8UQp0.net]
まあまだ何かしらしようという奴はマシな方で
終盤勝負が決まるまで全く拠点から動かないtier10とか
ああいう味方は流石に許せないわ

申し訳ないけど
自分はそんなの大目に見られるほど
寛大にはなれそうに無い

369 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 20:36:06.59 ID:RhJQgrC10.net]
徹底的に稼ぐモードに切り替えて稼いだらたまに確変起きてなんか気がついたら勝ってる場合とかあるよな
諦めて雑プレイで2〜3発撃って死んでたら勝ってなかったんだろうし
どうしようもないときに勝ちたければ稼ぎモード大事



370 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 20:40:46.77 ID:edl8QXPJ0.net]
今日は10戦やって平均WN8が3600だったからもうやめよう😉たのしかった😉

371 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 21:15:22.41 ID:qbp06NWd0.net]
調子の悪いときほど次こそ次こそと試合数増えたりするけど
すっぱり諦めるのが大事
自分が疲れてて判断力が落ちてるとか、ダメな時はダメな理由がある

372 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 21:20:45.38 ID:zjsOZvMp0.net]
>>367
自分も負け試合では稼ぐよ
ただ、諦めずに稼いでいると何故か敵がミスして勝てることが結構ある

373 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 21:25:08.30 ID:/H7vosGYd.net]
今日は7連勝でデイリー全クリア
これは‥もう止め時??

374 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 21:37:58.50 ID:z8kSqed60.net]
負け戦で足掻いていくうちに打開策のアイデアが出るようになってくる場合もある

375 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 21:53:16.83 ID:cP5X+7JK0.net]
>>371
その理由には自己管理は当然として
何人もが周りも見ずに思考停止してお気に入りのポジに殺到して戦線に穴を空けたり適当に突っ込んで爆散したり
小隊組んだHTがありえない場所へ行ったりと好きにやりたいだけのゴミが多い時間や曜日かも影響する

とにかく全部自分のせいにしとけば人のせいに一切しなければなんて精神論で成績上がれば苦労せんし
そもそも自分のせいってのは裏を返せばミスせず上手くやれば試合と他の29人を完全にコントロールできると言ってるようなもので何様だって話だし

376 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 22:03:44.56 ID:PtUwNjoL0.net]
露鯖は単純に人が多いことでイベントではない普通の土日も回線が込み合うせいかAFKや水没が平日より確実に多いけど
敵がAFK水没を掴まされることもあるから条件は五分だろってのは勝ち負け半々のWR50前後の発想で
勝率が50から離れた高い人はソロだと”50%に引きずり落とされる”って事だしな

377 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 22:08:10.48 ID:HhjP8UQp0.net]
要するに
戦闘開始ボタン押す前から考えろ
ということだな

但し最終的に勝率あげるには
自分の戦闘スキルや戦術眼の精度を高める事は
必要だけど

378 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 22:16:56.44 ID:kdSIPxso0.net]
(´・ω・`)ブラックマーケットやってるので軽く復帰
(´;ω;`)一撃で弾薬庫爆発して即死した……

379 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 22:22:43.74 ID:qthTD+ro0.net]
>>376
つーことは全体のプレーレベル関係なく回線込み合ったらもうあかんってことかい



380 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 22:24:43.10 ID:/H7vosGYd.net]
よし12勝1敗
今日はBMチラ見して終わっとこ

381 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 22:28:03.15 ID:rUT0DLU40.net]
愚禿「他力本願を実践しるべし」

382 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 22:36:49.99 ID:qG3xCBnj0.net]
ふぅ 糞ばっかりと組まされるなら自走で出撃しよ
→ えっなんで直ぐ溶けちゃうの全く撃てないんだけど!

383 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 22:40:25.64 ID:rUT0DLU40.net]
はげ「新パンテイって一段と弱そ?LtとMtの弱いとこどり?安ければ買いたいんだけど」

384 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 22:49:57.45 ID:Sqe3hSJg0.net]
ゴールドオークションはアジアだと無いとして
固定ゴールドの早い物勝ちかぁ、、、
これ取ろうお思ったら予めゴールド買っておかないと間に合わないかも知れないのに
クレジット販売の可能性も捨てきれないから困る

385 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 22:51:47.71 ID:kEKElNqI0.net]
ブラックマーケットも気になるがロレーヌ40tも買うか迷うなぁ
ブラスクあるんだがどうも使いこなせない

386 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 22:51:59.15 ID:g6k7XyhT0.net]
は? 30秒間くらい操作できない感じにラグったわ…

387 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 22:55:04.92 ID:A1YL5qDE0.net]
>>340

負け試合でローダー乗ってる時がマジでこれだ

388 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/06(土) 23:04:08.20 ID:s7alkk/d0.net]
仏蘭西に存在した二刀流の達人武浦掬も引き撃ちはジッサイツヨイと遺書に書き残しているな

389 名前:名も無き冒険者 [2021/03/06(土) 23:05:40.94 ID:yVqBaK+60.net]
固定ゴールドかクレジットのオークションかのどっちかって感じか
クレジットであと1、2輌くらい売ってくれんかねぇ



390 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:29:49.29 ID:bzo5BJcQ0.net]
(´・ω・`)プロジェットくんクレで撃ってクレ!

391 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:56:15.65 ID:8tZqUxFs0.net]
前のブラックマーケット、2020年2月9日販売のType59G
オークション形式 初期入札額20,000G

     台数    推定ボーダーライン
露鯖  5,000    26,800G
EU鯖  1,500    41,200G
鯵鯖    300    55,012G


今年
skoda T 27
露鯖     1,500  オークション初期入札額 5,600G
EU鯖     2,400  オークション初期入札額 5,600G
鯵鯖     1,700    早い者勝ち      7,272G

392 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:56:40.89 ID:WIKDP6iI0.net]
なにかなー

393 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:58:08.63 ID:qYGEeMjq0.net]
>>390
>>254これのバックライトの色からクレオークションと判断できるらしい

394 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:58:16.17 ID:WIKDP6iI0.net]
A32 7500G
いらんなー

395 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:59:25.58 ID:qb+dug3r0.net]
FL、プロゲじゃなくてシュコダ派の人もおるんか…?

396 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:21.88 ID:8tZqUxFs0.net]
解散

397 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:27.19 ID:GwHu5OGT0.net]
たけえ!

398 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:37.58 ID:WIKDP6iI0.net]
W戦車\3,627相当とかシュコダより高い件

399 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:47.33 ID:gX98s9a8a.net]
高すぎワロタ



400 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:56.88 ID:tG+veCLr0.net]
明日も早いのに起きてて損したな・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef