[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/27 02:28 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 835
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 152日目【DMM/Steam[JP]】



1 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:00:24.13 ID:1RcdSk34d.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・Mod画像添付、話題など一切禁止。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
twitter.com/doax_vv_staff

■初心者開始用テンプレ(2020年8月ファミ通記事)
www.famitsu.com/news/202008/18203651.html

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 150日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1610630763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 151日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1610980601/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

601 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 17:59:56.52 ID:X0AkTJhw0.net]
俺の垢デスチャコラボ以降の無料10連必ず1枚SSR出てるよ
それより前はちょっと覚えてない先週も恒常1枚でた
セレチケ販売以降課金無課金垢の選別化されても文句は言えまいw

602 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 18:00:15.71 ID:uZ10DVN20.net]
>>598
初課金して天井ワイはどうして

603 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 18:02:22.43 ID:EYdYpzDi0.net]
ロベリアのスターコーデもモニカのブーケも天井してるが通常も全く当たらんからなあ
簡単に引けてる人が羨ましい

604 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 18:05:19.62 ID:XkLptG5OM.net]
ロベリアは旧doaキャラと並べばスケールに違和感が出るのと、顔のグラも綺麗で違いが出てるのが気になる

605 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 18:08:01.82 ID:ReiGHMFeM.net]
オカルトが多いな
課金してないけど無料10連でフィオナ
トレンドチケ14枚でつくし引いたよ
3周年では全然引けなかったけどな

606 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 18:36:46.10 ID:JtaV4Bue0.net]
エロわんこに嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい

607 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 18:38:19.89 ID:cBIWaC+G0.net]
>>606
しかし、まって欲しい。
エロわんことはオーナーなのでは。

608 名前:名も無き冒険者 [2021/01/25(月) 19:26:43.63 ID:/uc0a8iw0.net]
>>598
やっぱ隠しパラがあんだろーなwまっ、構わないんだけどさ
さすがに無課金に可能性がゼロになったら付き合ってられんから止めるがwww
隠しパラがあるなら試合での命令に対しての忠実度として取り入れてはどうだろうか?無課金者の命令はほぼ無視とかwww

609 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 19:36:28.93 ID:Ow/CHtX50.net]
数十回で確率操作語るアホ共www



610 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 19:41:00.38 ID:RcBDmIkmM.net]
ライザゲットしたらそれ以外のTEC水着いらなくなる感じじゃね?
スキルもほぼ一緒

611 名前:名も無き冒険者 [2021/01/25(月) 19:42:48.91 ID:/uc0a8iw0.net]
むしろ優遇がないと思えるのがヤバイい
優遇は運営としては健全

612 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 19:46:10.17 ID:uZ10DVN20.net]
ステマ乙

613 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 19:48:25.70 ID:Ow/CHtX50.net]
おまえら6回サイコロ振って1が一度も出なかったら、テーブルが悪いとか本気で言ってそうだな

614 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 19:50:06.58 ID:VDSCDVgX0.net]
ドッカン擁護はさすがにどうかしてる

615 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 19:53:08.36 ID:YSNlaXo+0.net]
基本的には出たから書き込むのだからある意味当然ではあるでしょ

616 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 20:01:41.95 ID:GhY3yhsPd.net]
>>509
ショートポニテとか似合いそう

617 名前:名も無き冒険者 [2021/01/25(月) 20:03:54.64 ID:aD3xfDn/M.net]
こういう馬鹿どもが課金してソシャゲは成り立ってるから
サンキュー😆
サ終近そうだけど金落として少しでも長生きさせてやれ😆

618 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 20:14:15.74 ID:1bEA+S1dM.net]
>>617
まあそうだな
その通りだ

619 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 20:16:57.96 ID:5omsWKKq0.net]
>>598
もし運営がそういう確率操作していたら犯罪だな、通報案件



620 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 20:18:12.16 ID:rSMy7D1Y0.net]
無課金プレイだけど無料ガチャで旧ライザ3着引けてる
今までにないくらいの幸運の風が吹いてるのを感じる

621 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 20:28:15.24 ID:MUuVQKB5a.net]
ジュエルフェスの時に課金しまくったらほのかと紅葉とレイファンのジュエルが全部30連以内で出た
さらに女天狗とこころと矢口のブーケが10連で出た
先々週くらいから一気に反動が来て無償石枯れちまっったがな

622 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 20:31:30.29 ID:zqmBdfka0.net]
無料ガチャ何も引けねえわ

623 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 20:57:56.30 ID:lBtiUhme0.net]
今日7日目でしょ
確率的に70連程度じゃ出ない人の方が多いよ

624 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 21:01:52.22 ID:aHgfbbC3M.net]
石で出ないならともかく
無料10連で出ないって騒ぐんだからな
乞食此処に極まれり

625 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 21:06:02.76 ID:RcBDmIkmM.net]
何故今ライザをこんなにばら撒いてんの?
インフレフラグとか?

626 名前:名も無き冒険者 [2021/01/25(月) 21:09:25.34 ID:QwJMtTfTr.net]
1.ライザTEC衣装+アクセにTECスキル+TECボード
2.ライザTEC衣装+アクセにTECスキル+STMボード
3.ライザTEC衣装+アクセにSTMスキル+TECボード
4.ライザTEC衣装+アクセにPOWスキル+TECボード
5.ライザTEC衣装+アクセにPOWスキル+STMボード

今回の衣装を持ってた場合に今後SSSノートレクリア目指すなら1か3のどちらを目指した方がいいですか?
あとエースがTEC型の場合はパートナーもTEC型の方がいいんでしょうか?

627 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 21:15:35.96 ID:cBIWaC+G0.net]
>>608
ほぼ無視なら逆張りで指示100%だろ…

628 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 21:22:40.10 ID:uZ10DVN20.net]
>>626
目指すより引いた水着から考えた方がいい
半年くらいやれば自然と行けるようになってるよ

629 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 21:22:50.96 ID:LmaaP4BA0.net]
>>626
ボードと潜在の揃い具合で2か3を気分でだな
1はフレに貸し出し時スコアイキリ用

あんまり敵がずっとPOWのターンして来て一方的に負けるならPOWスキル積むのもアリ
基本2キャラ共属性合わせだけど、受ける用としてPOWレシーバーの相方もアリ



630 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 21:27:09.01 ID:IFtkmMOV0.net]
たいしてエロくもないしコラボ系はばら撒いてなんぼ
やっぱ新規とれるしな

631 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 21:27:29.94 ID:JsMGt2oV0.net]
>>616
今よりもっと短髪もアリかも。ドラゴンボールのビーデルみたいな感じ

632 名前:名も無き冒険者 [2021/01/25(月) 21:28:08.28 ID:QwJMtTfTr.net]
>>628
>>629
ありがとうございます
引けたもののなかからTECとSTM中心で強化してみます

633 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 21:32:05.52 ID:KrlI0g4z0.net]
ビーデルといえば紅葉やがな

634 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 22:27:57.29 ID:RcBDmIkmM.net]
質問なんだけど無償キャラ全員招待できるのって平均どれくらいかかる?

635 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 22:52:44.33 ID:iC5+TTA00.net]
今更だけどマリーって本来は12歳くらいの設定だったんじゃないか
他の子より小柄すぎるし何より発言が幼すぎる
お腹触られて「おにゃかはまだすいてないです…」とか言う18歳の女なんておらんやろ

参考:世界身長ランキング(女性)
https://norr.jp/wp-content/uploads/2019/07/women-1-1024x640.png


スウェーデン 164.6
マリー・ローズ 147

636 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 22:58:00.11 ID:cBIWaC+G0.net]
金が?時間が?

637 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 23:06:37.43 ID:SdtlD2ZN0.net]
>>635
doaキャラ大好きだからこういうのみると今のVVが嫌になってくる
本家は170〜180なのにVVは148〜152あたりだろ
関係ないけど白人たちとは戦えないな

638 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 23:14:20.91 ID:RcBDmIkmM.net]
>>636
時間
まぁ運にもよるんだろうけど

639 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 23:15:40.91 ID:KK/2jFYa0.net]
>>635
それはしゃーないから可哀想な子だって脳内変換させてるよ



640 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 23:17:11.90 ID:X0AkTJhw0.net]
先週つくしが無償落ちしたばかりでそんなデータ持ってる奴存在しないぞ

641 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 23:22:29.56 ID:wsszr8SV0.net]
次はパワー強水着頼むで
エロデザで集金するかゴミデザや使いまわしなら良性能で集金しとけ
てかバレンタインイベでパワー強水着もうすぐ来るか

642 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 23:22:37.59 ID:TcbKQx5t0.net]
ドンケツじゃなくてスパンキングしたいなぁ

643 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 23:23:55.96 ID:SdtlD2ZN0.net]
このゲームはカンナもそうだけどフェミにツイッターで目を付けられたら終わりだな
世界的な大手ゲーム会社だし絶対無視できない

644 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 23:31:25.85 ID:lBtiUhme0.net]
https://www.koeitecmo.co.jp/ir/docs/ir1_20210125.pdf

>『三國志14 with パワーアップキット』(PS4、Nintendo Switch、Windows(Steam)用)は、10万本の販売となりました。

>『ライザのアトリエ2 〜失われた伝承と秘密の妖精〜』(PS5、PS4、Nintendo Switch用)を12月に日本、アジアで発売し、22万本の販売となりました。

>『ゼルダ無双 厄災の黙示録』(Nintendo Switch用)を11月に発売いたしました。12月末までの累計出荷本数は350万本を突破し、「無双」シリーズとして1タイトルで最高の出荷本数となりました。


これはゼルダコラボ来るな

645 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/25(月) 23:34:53.77 ID:iC5+TTA00.net]
>>637
147cmは普通に本家の設定なんだが
https://www.gamecity.ne.jp/doa6/chara_marie.html

646 名前:名も無き冒険者 [2021/01/25(月) 23:40:19.72 ID:Ru8tCMoZ0.net]
次のイベントは節分かな?

647 名前:ピースフルゴブリン mailto:sage [2021/01/25(月) 23:58:15.68 ID:D3K9HTvc0.net]
外人に合わせる、外人に憧れる、外人が正しい。
外国いけばいいじゃん
そもそもVVはアジアでしか売られてないみたいだし丁度いいだろう

648 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 00:09:16.96 ID:108k6Rd70.net]
>>644
やっぱりVVの名前消えたか
コロナ特攻短かったな

649 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 00:10:13.54 ID:e7YZVWQ80.net]
>>646
カンナをいじめて追放するイベントか



650 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 00:10:22.44 ID:Qy8H/jra0.net]
三國志14 with パワーアップキットはどっちにも不評だったという
もしかしたらコロナ影響で出すゲーム全部内容が縮小されてたりするかもな

651 名前:名も無き冒険者 [2021/01/26(火) 00:32:01.65 ID:cpSu6vwb0.net]
イベントのssってトレンドじゃないとくりあできない?

652 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 00:33:09.10 ID:EwOQsKmya.net]
カンナはエロくはないが見ていて微笑ましいので虐めるのはやめて差し上げろ

653 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 00:45:00.12 ID:kmL5q+XS0.net]
ダブトレでLV上げしまくってたらSR覚醒石の所持数上限超えてポストに送られてたんだが
期限なしであふれてたR水着とSR水着がポストから消えてた…
お前らも気をつけろ

654 名前:名も無き冒険者 [2021/01/26(火) 00:53:38.35 ID:EZH/3aRj0.net]
さっきゲストにランジェリーっぽいのがいたんだが
あーいうのいいなw

警告もなくいきなりポストから消えるなんて事あるのかよw
俺はまだ始めたばっかなのでそんな心配ないだろうけど気をつけるわ

655 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 01:03:09.64 ID:VQP9fp1YM.net]
課金しろよ

656 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 01:07:54.83 ID:kmL5q+XS0.net]
すまんポストの覚醒石800個ぐらい受け取ったら期限なしの水着も表示された

657 名前:名も無き冒険者 [2021/01/26(火) 01:10:28.44 ID:EZH/3aRj0.net]
800個に草
消えて無くてよかったな!

658 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 01:10:53.94 ID:O9Zr1N1T0.net]
覚醒石160個集めるのでもスコア1600万超えちゃったのに
どんだけカチカチしてるんだ…

659 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 01:16:47.61 ID:5vSUamSb0.net]
開発は手抜きゴミイベ連発で石を貯めさせる期間が長いと
それだけ石を貯められて結局集金できなくなることを理解すべきだな
ケチって手遅れになる前にエロ水着や良性能水着良イベ連発して石なんて貯める隙を与えるな



660 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 01:18:52.28 ID:kmL5q+XS0.net]
最大覚醒のライザx2だと9個ドロップするからな…
SSS決勝まわしてると3回に1回ぐらい落ちるし

661 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 01:20:47.53 ID:eyZEOIiF0.net]
性能水着なんて言ってるのは頭の悪い無課金乞食だけだよ

662 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 01:24:01.47 ID:5vSUamSb0.net]
ゴミイベ連発でせっかくのコロナバースト集金無駄にした罪はでかいぞ
エロ水着作れないなら良性能水着ガンガン作っとけ
ランク取れないくせに石貯め期間無駄に長すぎて今回の良水着なんてもうフレほぼ全員持ってるぞ

663 名前:名も無き冒険者 [2021/01/26(火) 01:32:23.15 ID:EZH/3aRj0.net]
家具に早よロデオボーイ来いよ
一日中それに座らせとくから

664 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 01:33:10.25 ID:O9Zr1N1T0.net]
>>660
SSS決勝ってそんな確率高いのか
SS決勝で回してたけど体感10%くらいだった

665 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 01:55:28.95 ID:iUK1AmX70.net]
3回に1回も落ちないから安心しろ

666 名前:ピースフルゴブリン mailto:sage [2021/01/26(火) 02:06:11.09 ID:/hP4R1eU0.net]
アジア版で出てたスケベキョンシーくれよ
出し惜しみしてんじゃね〜

667 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 02:13:02.53 ID:XhdZO2XL0.net]
1トレで40着分いけるか不安だったけど終わってみれば余裕だったな
焦ってガチャ回さなくてよかった

668 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 02:26:51.36 ID:eyZEOIiF0.net]
特に意識してなかったから今水3本分程カウントしてみた
SSS決勝の覚醒石Drop
0000110101000000001000001000 で6/28…実にVVらしい乱数ですな

669 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 02:56:25.00 ID:fORx2i3G0.net]
>>639
なるほどマリー子供説はとっくに既出で公然の秘密みたいなもんなのね



670 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 04:28:11.04 ID:yMOSUcG40.net]
1000万まで走って放置気味に遊んでたら
2日でSSS-からSSに落ちた
おまえら頑張ってるのね

671 名前:名も無き冒険者 [2021/01/26(火) 04:47:45.44 ID:ZIqOzcTC0.net]
月曜日の朝リセットされるから
月曜日に走らないと火曜日朝にぐーんと下がる
SSS+狙うなら火曜日朝の更新が楽

SSS+70位以内
SSS400位以内
SSS-700位以内
たぶんこのくらいだと思う

672 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 05:49:54.57 ID:N1EFZ+my0.net]
>>644
DOAXVVの記載一切無いのはやっぱ三周年以降作田の例の発言のせいで失速したからだろうなぁ

673 名前:名も無き冒険者 [2021/01/26(火) 06:52:26.84 ID:KbbMdLBz0.net]
前回も大したことかいてなかったじゃんw

674 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 07:25:46.05 ID:LAqsbY0t0.net]
最高益(数字は秘密)だもんなw

675 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 07:27:39.83 ID:khKW8wLN0.net]
つくしとフィオナ推しなんですが、
ライザコーザでつくしが出ず。他の6人はでてる状態。
悩んでるんだけど、6人ライザ持ってる状態で皆育てたほうがいい?ちなみにまだプレイして半年ぐらいでキャラは育ってない。
確定使えば8人になるから8人分下取りしてつくし手に入れたほうがいいのかなぁ…
あと何人かはスキルレベル上げてます。
推しにあげるのがいいのは重々承知なんだけど、結構リスク伴うかなって思ってさ

676 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 07:29:09.94 ID:khKW8wLN0.net]
まさかここまでライザガチャで出ると思ってなくてここまできた…

677 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 07:33:41.20 ID:kA5kW22r0.net]
>>675
8枚集めて推しのを確保した方がいい
推し以外使わないし、何人も育てられないから

678 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 07:45:39.63 ID:SmUk1Ph1d.net]
>>675
俺ならそこまで行ったなら8枚ライザ狙うかなあ 俺もsteamなんで5ヶ月程度だけど、おしの水着はほぼ固まってるんでライザに拘ってないけど

679 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 07:52:24.64 ID:b1igBOLP0.net]
どうでも言い話だけど
プロマイドかと思ったらブロマイドなんだな

>>675
おれはライザ好きなせいもある新規勢だけど残す方選ぶかな
当たらない予想かもしれないけど
つくしは後に小枠のコーデが来る可能性ある。微課金OKなら尚更当てられる可能性ある
例えて言うなら、前回時のフェスね3枠3.3%。外したから無いのかもしれないけどさ



680 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 07:52:56.04 ID:SmUk1Ph1d.net]
バレンタインって2/8の週かな?とすると今週来週でエステ&ロックラですかね

681 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 08:05:57.94 ID:I2G0xVQjd.net]
サクラ大戦勢ならブロマイドくらい知ってるわ

ところで、イベントショップのヴィーナスギフトが40個しかないんだが?
1個で5コインだから全て交換しても200コインにしかならない
240コインの髪型買えないんだがどうすれば…

682 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 08:09:01.96 ID:eyZEOIiF0.net]
>>675
「スキルレベルを上げている」がライザの水着を重ねたという意味なら
VIPコインは重ねた枚数分だがリメイクコインは1枚で下取りされるので
もう後戻りはできない諦めろ

あとライザをはじめとするバフ+フィーバー水着はスタミナ消費軽減スキルが大前提
もちろん「PP12-13STM潜在1枚ごときでは足りない」
再来週のロックラまでにSTM潜在2枚用意できないとこの先数カ月使い物になる事はない
STM潜在なしで即戦力を求めるなら驚異スタミナブロマイド3枚(Lv4-5)が必要

683 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 08:09:10.35 ID:khKW8wLN0.net]
人それぞれなんだねぇ〜
2人育てたほうがノートレも楽そうだよね

684 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 08:11:03.15 ID:ta+A4ovr0.net]
なぜかライザ二週イベントと勘違いしてた
SR水着多すぎで一週じゃ無理や

685 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 08:14:04.10 ID:SmUk1Ph1d.net]
今回水着多かったね トレンド引けてなかったら相当キツかったな

686 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 08:14:05.56 ID:khKW8wLN0.net]
>>682
どっちにしろ今の状態なら使い物にならなくない?
フィオナはスタミナ軽減(内スタ3)だけど付けてる

このゲームそんなたくさん育てるのも大変なのかなって、それなら絞って育てたほうが今後楽になるかなって思って相談したんですよね

687 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 08:25:53.19 ID:SmUk1Ph1d.net]
絞る方がいいのは間違いない

688 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 08:28:13.00 ID:eyZEOIiF0.net]
>>686
育成は1年以上は2-3キャラに絞らないと無理だね
ここは無償最強水着にこだわる層が多いので更に遠回りしてる

689 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 08:31:20.22 ID:sqPYXMXjr.net]
つぎイベントは去年の節分の使いまわしキズナフェスと予想



690 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 08:35:00.44 ID:ncrE+s810.net]
>>686
推し2人を育てるのが理想だが、このゲームは課金しないと推しの欲しいSSRが手に入らない
無課金なら1年どころか2年経っても理想には遠く及ばないマジでw

691 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 08:38:10.10 ID:LAqsbY0t0.net]
>>675
つくしはTECキャラで、ライザは無償TEC最強水着だから、交換するのも悪手じゃないよ
誕生日とかの有償引くつもりがあるなら、そっちのが強いからライザに拘る必要は無いけど

692 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 08:50:07.39 ID:2P2i9XeF0.net]
>>552
ありがとう

693 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 08:59:18.86 ID:+2KraRme0.net]
無償TEC最強って言葉が間違いじゃないにしろ、ミスリーディングだよな
当面は水着よりも潜在のが重要だから、ライザさえ着てれば強いわけではない

トレンド終了してSSSに勝てなくて唖然としそうだけど

694 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 09:14:54.44 ID:MzAjDvov0.net]
>>689
とうとう生放送で過去衣装の使いまわしが新情報として出てきちゃうのか胸熱
ロベリア2着目どうなるんだ、時期的に節分と被るし後回しかな

695 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 09:48:42.89 ID:lxCLMVz80.net]
エレナの誕生日にブースト必要だから熱いよ

696 名前:名も無き冒険者 [2021/01/26(火) 09:53:55.41 ID:rRhk1y5Kr.net]
>>693
2年やっててなぎさの強水着がなくて2軍にいる状態なんて事があるから取れる時に取っておいた方がいい

697 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 09:58:44.88 ID:XDw8ZJQw0.net]
ライザは潜在も有用だし推しがTEC型のつくしなら取っておいて損はないと思う

698 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 10:00:31.21 ID:OdrSkKCvd.net]
つくしってTECなんだ
見た目パワー系なのに

699 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 10:00:32.83 ID:F+/Xo4te0.net]
ロベリアの鬼福招来とか胸熱ですね。。。



700 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/26(火) 10:03:56.71 ID:LAqsbY0t0.net]
そうそう
オレなんかルナ使いたいのに水着弱くてずっと2軍 LV70台だけどな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef