[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/24 06:42 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【あなた専用】@gamesポケットランド雑談スレ528【嫌がらせ】



1 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/06(水) 22:47:30.37 ID:QmPActgL0.net]
【硬いお約束】
・スレ乱立は削除依頼。荒らし、煽り、駄コテ、初心者を装った釣り、AA厨、クリック宣伝はあぼーん&スルーする。
 基本sage推奨 (メール欄に「sage」と半角で入力)
 ~~~~~~~~~~~~~~
・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です。ネヲチ板等、該当の晒しスレへどうぞ(晒しスレ系のAAやテンプレも禁止)
・個別にスレがある分野の話題はそちらでお願いします。
・次スレは>>970が宣言後立てる、>>970が無理なら>>980
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。
・ローカルルールを守って楽しく使いましょう。
・2ch以外のURLを張る場合は最初のhを抜くように。
・その他>>2-4もみてね。

【公式サイト】ttp://www.atgames.jp/          アットゲームズ(※終了)
        ttps://sp.atgames.jp/pocketland/   ポケットランド

前スレ
【12月1日】@gamea雑談スレ527ぐっせる【本家サ終】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1604136099/


◆ 関連スレ ◆
【@games】アットゲームズ 価値質問&議論スレPart4
medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1382694571/

@games雑談スレ避難所(したらば・アイテムの価値相談・ネタバレ・廃トレ・@トレ等もこちら)
(旧)ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/5775/
(新)ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/12569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

401 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/06(土) 15:27:15.30 ID:PvNak5bU0.net]
1回目無料のメインとサブでポーズじゃない同じ色のインナー出たぞ
運営どうした
書き込み細かくてキレイだな

402 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/06(土) 19:04:06.11 ID:08oby1hc0.net]
アヘ顔は俺の要望だ
すまんなお前ら

403 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/07(日) 00:09:51.37 ID:O5eebEWT0.net]
発送不可無料ガチャ始まってからサブで整形三つ出たんだが
メインはもちろんクソアクセ
確率おかしいやろ

404 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/07(日) 01:02:00.92 ID:tm13jF5d0.net]
あな専考えたやつは無能すぎるから死ね

405 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/07(日) 06:30:18.15 ID:9s8KEyMB0.net]
だからイライラ溜まるだけだからやらないほうがいいと

406 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/07(日) 08:21:37.84 ID:hv1HKHlr0.net]
レア出るからあな専やらないのはもったいない
今回の再販もサブアカでポーズ出たから交換できないのは仕方ないかなって思う
サブでも使えるし初回無料はうれしい

407 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/07(日) 09:40:15.73 ID:C6rPLcH00.net]
14ガチャ髪しか出てねえや…せめてアクセ欲しい
初回無料は

408 名前:14.5周年終わってもやってほしいわ、ここじゃ不評っぽいけど []
[ここ壊れてます]

409 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/07(日) 12:07:18.12 ID:qFWBdqtj0.net]
交換できなくても自分で使うし、無料でガチャ回せるだけでありがたいよね
交換できないゴミなんかいらないって言うなら最初から回さなきゃいいのに文句言う人ってなんなのか不思議



410 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/07(日) 12:56:37.44 ID:C6rPLcH00.net]
回す回さないってより方針として不安なんじゃないの 気持ちは分からんでもない
交換一切出来なくなるって事は流石にないと思うけど、前誰かが言ってた「ログボやイベ報酬があな専になる」くらいは有り得そうで怖い
運営絶対やるなよ

411 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/07(日) 13:23:56.48 ID:akX9ThJi0.net]
>>398
その言い方が駝鳥さんで不安

412 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/07(日) 14:32:41.31 ID:ngfNzZrs0.net]
>>398
やるとみた方がいい
運営は確実に交換させない方へ持っていってるしゴチケに対して改悪しかしていない

初回あな専で何が出てもこれでいいやとなって欲しい気がすっとなくなる
タダチケでや移動可なら送料を課金し続けるし欲しいものが出るまでは回したが
なんだろうな まさか初回あな専が課金呼び水になるとでも思ったのかな

413 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/07(日) 15:20:34.40 ID:yR7ZleQY0.net]
イベ報酬とか交換弾にと思って走ってる事も多いのに
あな専になったらまず捨てるな
何と言うか締めれば締めるほどこっちは諦めがよくなって
そのうち何も欲しくなくなるわけだが

414 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/07(日) 15:22:01.58 ID:XKLWs+hcH.net]
交換するのが前提みたいなところあるのに交換潰しすんなや
あな専とかいらねえよ
ここ最近くっさい擁護してんの運営か?

415 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/07(日) 15:43:56.80 ID:ngfNzZrs0.net]
あな専の何が馬鹿だって被らずチケやダブり集めてやレアを運営自ら殺してるところ
あな専で1つ出たからって追課金して揃えるとでも?
こんな簡単な事まで事前に分からないとは

416 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/07(日) 16:49:41.77 ID:U7VPp5X90.net]
単純な考え方で仮にだけど100個中1個アタリが入ってるとして
サブ達がハズレの99個を片付けてくれりゃいいけどサブがアタリを引いてるんだろ?
どうしてもアタリが欲しい廃様は99個のハズレを片付けてからが本番となる

417 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/07(日) 17:05:05.08 ID:EUUDGZcM0.net]
初回無料回してもパンツしか出ねぇし
インナーが足元までセットだからズボンカテゴリ持て余してるわ

418 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/07(日) 17:25:22.57 ID:hv1HKHlr0.net]
>>404
よくわかんないけど1回ごとに当たるかどうかの確率じゃなくて
全体で当たりの数が決まってる仕組みなの?

419 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/07(日) 17:45:07.63 ID:ngfNzZrs0.net]
>>404
違うよ
99個のハズレの次は1個の当たりが必ず来るリアルガチャと違って
その場合、常に100個の中から1個取り出すを繰り返している
だから100回引いてもそれ以上引いても全部ハズレもあるし連続で当たりが来ることもある

何万と本垢課金しても出ない人から見ればサブあな専で
只で狙いのものがホイっと出たしかし移動できないんじゃ馬鹿らしいだろう



420 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/07(日) 18:05:41.23 ID:1JCQ6kAb0.net]
私の環境が悪いのかもだけどここ最近着替えだけじゃなくて水やりとかでもちょくちょくエラー出て鬱陶しい

421 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/07(日) 18:21:51.16 ID:U7VPp5X90.net]
>>406
単純な考え方に置き換えただけだよ
もちろんその可能性も否定はできないけど結果的には全体で何%かって状態だから分母が増えればアタリ数も増えるんじゃないかな
実際は皆同時に回すわけじゃないしもっと複雑だからね
多く出てるようなら運営が絞るだろうし

>>407
しわ寄せがどこに行くかを読みと取

422 名前:ってもらえるようにしただけだよ []
[ここ壊れてます]

423 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/07(日) 20:56:47.33 ID:8T8zHaSW0.net]
ここのガチャは回すボタンをクリックするたびに確率で出るものが決まる式(と運営が言ってる)だから、期待値は常に同じだよ
つまり、分母が増えればレア(=当たり)の総数は増えるけど、ハズレも同じ割合で増えるって意味
そもそも確率が表記通りかどうかの問題を脇に置いても、天井がないから大金突っ込んでも出ないときは出ない
だからこそ交換に意味があるんであって、そこを潰してくるのはどこのソシャゲでも一番厚いだろう微〜中課金層を捨てるってことを運営はわかってやってるのかな?とは思う
送料半額とあな専連発を続けて出してきた時点でお察しだけどさ

424 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/07(日) 21:57:35.35 ID:8Mc3L2l50.net]
個人的にはあな専の何が問題っていらないアイテムは捨てるしかなくなるって点なんだよな
ゴミが溜まると非常に着替えがしにくいUIだからゴミ処理は必須
例えばアイテム10個と普通のゴジャチケ1枚交換とかできるなら交換廃止されても普通にガチャ回す
嫌なら回さなきゃいいっていうがその結果が今のサ終まっしぐらのランキングなんじゃない?

425 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/07(日) 22:40:48.75 ID:yR7ZleQY0.net]
>>411
もちろんゴジャチケは期限なし&交換できる枚数の制限なしだよな

426 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/07(日) 22:58:02.35 ID:C6rPLcH00.net]
そういや素のガチャチケに期限付けてるの珍しいよね、他ゲーだと中々見ない(使えるガチャが決まってるなら割とあるが)
というかここも元は期限無しだったっけ
どうせ確率激渋なんだから貯めさせろや

427 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/08(月) 01:36:04.06 ID:LC43JU0q0.net]
地味にむかついてるのがアトゲ終了とともにリトルチケが週2に変わったところ
前は10枚くらいだったはずなのに

428 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/08(月) 03:19:16.71 ID:1couvP/S0.net]
ぐっせるパック買えなくなったからな
リトルチケすら入手が困難になった

429 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/08(月) 07:12:21.75 ID:nd6Os6sW0.net]
ルーレットと着替えで1日1500ぐっせるほどで週にいして10500ぐっせる
ぐっせるパック1万のでリトルチケ2枚だから合わせて週4枚ぐらいじゃないの?
あれ自分そんなにログインルーレットでもらえるぐっせるすくなかったのか?



430 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/08(月) 12:28:14.20 ID:H/1CAAs5M.net]
>>410
ほんそれ 運営にとっても損でしかないと思うのだが理解出来ん

摂取しか考えてない割に やることなすこと後手に回ってて頭悪い

つか初回単発無料 過去ガチャ混ぜ込んでくるとは思わなかったわ
過去ガチャ混ぜ込むなら過去ガチャの位は初回10連無料が普通のラインじゃね

431 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/09(火) 12:21:58.48 ID:QPbuVIoW0.net]
>>417
あな専は単純にバラまきの際のサブアカ対策として理解はできる
結果どうなったかは知らんけど

ほんとに理解できないのはさくらコラボの時の目の色

432 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/09(火) 12:46:08.50 ID:ncuGbHIJ0.net]
男髪 風呂入ってないのかと疑うレベルの束感

433 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/09(火) 12:59:02.05 ID:BmZ76Sg3H.net]
マンネリテーマなのはもうこの際突っ込まないけどなんで結婚式で天井から食器ぶら下げてるんだよ

434 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/09(火) 13:30:30.71 ID:4Isyovhc0.net]
もう前回が酷すぎてお下劣じゃないから100点位の気分
ここまで期待値下がったの初めてだよ
回されるといいね謎食器ガチャ…

435 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/09(火) 13:33:27.92 ID:kO2ssbslr.net]
マンネリに低いクオリティだから
文句言う労力すら惜しかった
期待値が残ってなきゃ文句も出ないんだなと改めて分かったわ

436 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/09(火) 13:36:03.68 ID:ncuGbHIJ0.net]
今回のって一昔前の低ランクイベ報酬担当デザイナーだよね?
ガチャ可動任されるようになったとは出世したなぁ(笑)

437 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/09(火) 13:36:45.44 ID:zFNlxTye0.net]
ポーズアイテムの腰の引け具合にワロタ
前にあったいっしょ系のやつもえらくケツ突き出してたよなw

438 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/09(火) 13:55:10.81 ID:vhUzesaYa.net]
最近特に葬式とか死を連想させるガチャばっかりだな
やっぱりポケランも閉鎖するのかね

439 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/09(火) 14:29:21.10 ID:PJIUgyoG0.net]
>>424
欠プリ あれ笑うよね
真面目にかっこいいとかセクシーとか思って描いてるんだろうから余計に滑稽



440 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/09(火) 18:31:06.14 ID:0ZnX5xNT0.net]
今やデザインの集客力ガタ落ちなのに交換不可で客に嫌がらせするとか
運営は実は潰したくて仕方ないのだろうか

441 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/09(火) 20:40:24.63 ID:4Isyovhc0.net]
無料分吊り下げ謎食器だった…
使い道が思い付かない
というかアップで見るとより酷いね

442 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/09(火) 21:18:29.44 ID:tI15JltP0.net]
せっかく綺麗なベールなのに黒はただの首チョンパで草

443 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/09(火) 22:39:31.81 ID:dZQe73YB0.net]
クソナーはいつになったら絵が上手くなるのか

444 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/10(水) 02:37:20.56 ID:N7p44YQM0.net]
男インナーが肋骨にしか見えなかった

445 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/10(水) 04:06:09.35 ID:tQZ0jVCR0.net]
女インナーも背骨じゃね

446 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/10(水) 04:08:11.86 ID:ZMtTQ42w0.net]
>>431
多分狙ってデザインしてるんだと思う
リボンで骨(骸骨)表現は運営が記憶喪失になったのかってレベルで使い倒してる

これほどまでに虚無という言葉が似合うガチャがあっただろうか
ポーズの、あの角度だったら全力でつま先立ちしないときついだろうというのが唯一絞り出せるツッコミどころ
セルランも虚無だったら笑う

447 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/10(水) 17:46:10.41 ID:YKktJYUZ0.net]
14ガチャってインテリア含めてなのかよ
興味無い層だから単純にガッカリ
というか床か壁引いたら誇張抜きでゴミでは?

448 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/10(水) 18:50:20.78 ID:YIi8t1WT0.net]
チケの期限がおかしいから問い合わせたら修正来た
これ自分が問い合わせなかったら黙ってるつもりだったのかな
日にち変わるまでOKと思ってて日中に消えたとか最悪なんだけど

449 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/10(水) 20:04:55.10 ID:cj7G0NF60.net]
何が何でも最速で初回無料を終わらせようとする意気込みを感じる
1点だけでも被っても使えないインテリアなんかいらん



450 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/11(木) 00:11:42.64 ID:tKV6IVje0.net]
検索出来ないから模様替えが苦行
タダでさえゴミ多いのに誰が回すかバカヤロー

451 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/11(木) 00:26:17.73 ID:47DKYg1E0.net]
模様替えのUIマシになれば少しはインテリアにも興味持てそうなんだけどなぁ
まあまあ気に入った組み合わせが出来て以来全く弄ってない(戻すの大変すぎるから)
検索とかお気にいりとかセット保存とか無いの酷すぎるよ

452 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/11(木) 00:54:42.00 ID:Zynyu7O50.net]
初回無料メイン垢ではじめて壁出た
本当にどうしろと言うのか

453 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/11(木) 16:40:22.37 ID:YhnvlwBA0.net]
>>435
他のアプリなら炎上案件だよね

454 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/11(木) 19:18:53.68 ID:wbfrGCj20.net]
予告のこういう全体が白っぽいの、眼だけ色濃くて浮いてるな
本人は作っていて気がつかないのかな

455 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/11(木) 20:47:03.03 ID:UwTQGOit0.net]
>>441
うんうん、同じこと思ったわ

456 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/11(木) 22:02:11.52 ID:yDHkWrv20.net]
右目顔からはみ出してね?

457 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/12(金) 03:29:06.61 ID:ZwybH6do0.net]
中途半端な時刻が期限のチケ持ってるんだけど
メンテ長引いて期限過ぎたらどうするんだろう

458 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/12(金) 14:17:00.35 ID:PSChPkL+0.net]
なんで屋根なのに後ろ室内なの

459 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/12(金) 14:27:42.47 ID:qA7J/1DG0.net]
右目飛び出してるのもだけど薔薇を手に持ってるアイテムも画質悪いからめっちゃおちょぼ口に見えてウケる
画質が悪いとアイテムの魅力も伝わらんよ(画質が良ければ魅力的なアイテムとは言ってない)
運営が暗いテーマしか出さないの、陽属性が苦手だからなんだろうなぁ…



460 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/12(金) 14:52:09.75 ID:MbGz4LEo0.net]
>>445
あれ うしろ空じゃないの?
あの色は火事の炎で照らされているからじゃないかな

461 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/12(金) 15:35:56.43 ID:PSChPkL+0.net]
>>447
ああ… と思ったがそれ聞いてなお壁に見えてしまう
アップで見るとまた違うのかもしれんが

462 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/14(日) 06:06:48.82 ID:b5m6mfm40.net]
火消しアイテムで空描くなら炎なり火の粉なり描きゃいいのにな
まあ画面の下半分にごちゃごちゃ物置けば壁背景として使えなくもないのかも

463 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/15(月) 00:37:59.65 ID:U3AliCfv0.net]
過去ガチャ再販するにしても可動抜くなよ
非可動アイテムにして追加するなりしろよ
手抜きすんなアホ

464 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/15(月) 01:25:31.11 ID:UhLQGmR10.net]
可動は全部着々となかったことにしてるよね
最近の目玉もポーズ付きアクセにしたいみたいだし
修正も無理で容量も惜しいんだろうな

465 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/15(月) 01:35:58.11 ID:/4nXuSpF0.net]
なかったことにするならするで下手に手入れるなよ
サムネ合わせされたせいで突然使えなくなったアイテムいっぱいある

466 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/15(月) 05:01:46.37 ID:3TENoMtk0.net]
>>451
その目玉がおはやっほーの流用という手抜きっぷりに草

467 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/15(月) 19:25:18.83 ID:YX4jLzuZ0.net]
また猫なん?

468 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/15(月) 20:12:19.32 ID:/4nXuSpF0.net]
これプガチャってマジ?
プレミアムとは

469 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/16(火) 00:12:35.74 ID:EJVfgAsT0.net]
胸焼けがする
よくもまぁ恥ずかし気もなく同じものを何度も何度も出せるね
運営は記憶が保たない馬鹿なのかな?



470 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/16(火) 01:36:38.16 ID:3YIaL1Lh0.net]
ガチャのラインナップがゴミと不人気再販しかないのは草

471 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/16(火) 11:57:35.38 ID:O3k8DBAM0.net]
ワンピースにまたあばら骨表現使ってるね 最初の頃はまだあばら骨表現は良かった
最近はダークな雰囲気足すために馬鹿の一つ覚えのように出す・・・「本気で客に受けるデザインを考える」気がゼロ
某イラスト投稿サイトみたいに、”自分の絵投稿して「受けたらいいなあ」”という軽いノリでセルフィアイテム作ってるだろ

472 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/16(火) 13:56:26.89 ID:73adkdEi0.net]
あーあイベ品可愛いのにプガチャかぁ
後々交換入手すればいいや

473 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/16(火) 14 ]
[ここ壊れてます]

474 名前::09:41.01 ID:zgK9LNUu0.net mailto: プ()ガチャはどれもテーマが変わりばえしないからわざわざ課金してまで回そうと思わん
たまたま課金してガチャ回す資格あってもこんな自己満クソとかいじめだろ
むしろ「自己満ガチャばかり出してごめんなさい」って金払ってもらいたいレベル
[]
[ここ壊れてます]

475 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:52:39.52 ID:2TnvpPod0.net]
イベントの報酬があり得ないほど気持ち悪いんだけど
あの黒いつぶつぶが文字にできないほど気持ち悪い何かにしか見えない
食事中の人ごめんね

476 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:53:10.83 ID:MVjMSrQb0.net]
第5弾ひっでえな
もうすぐ15周年にもなってカラースーツ()とかいう糞システムを直す

477 名前:気はさらさら無いわけだ
挙句の果てに微妙な部位違いを増やしまくってお手軽に900G品の出来上がり
微課金にはついていけんわ
[]
[ここ壊れてます]

478 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/16(火) 16:12:40.57 ID:Axbsx6Q60.net]
【自己満運営】【金払え】

479 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/16(火) 16:29:48.66 ID:3YIaL1Lh0.net]
カラースーツ独自カテゴリにしてからユーザーに金せびれ
あと黒肌追加するの遅すぎる
本家あった頃に追加されてたなら買ってた
もうイラネ



480 名前:名も無き冒険者 [2021/02/16(火) 16:55:10.96 ID:YxTud+nc0.net]
イベ報酬めちゃくちゃ汚い…ぷガチャは毎回同じ

481 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/16(火) 18:41:27.21 ID:Wl1qe+xB0.net]
ポーズインナーだのおっぱい腹筋肌色盛り盛りだの
キモイ指だのを散々ゴリ押ししておいて
どのツラ下げて今頃カラースーツを売りつけてんの?
阿呆にもほどがある
いい加減にしろよクソ運営

482 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/16(火) 20:08:28.35 ID:INO5GLYC0.net]
カラースーツはもうポイントで買えるようにしろよと
部位も足元じゃなくて独立させろと
何度言われても分からないんだなあの運営は

483 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/16(火) 22:51:09.79 ID:giCn1VzlM.net]
お菓子にデビルだのゾンビだの棺桶だのまたハロウィンか?って感じ

あと>>461見てからイベ報酬もう一回見たらもうアレにしか見えなくなった

484 名前:名も無き冒険者 [2021/02/17(水) 15:23:28.59 ID:hE74JtFM0.net]
黒いつぶつぶがダメな人って3次元のドットもだめなんか?

485 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/17(水) 19:19:14.55 ID:SdIIVE9i0.net]
「黒いつぶつぶ」という言葉だけ読んでしまうんかね
「アレ」のことだろ糞運営やクソナーについてるのが「何か」

486 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/17(水) 20:03:32.32 ID:DdayzeKR0.net]
ポケランやってないから、ツイッターのほう確認してきたけど<イベント
考えて見たら・・・●なのかな?>>470一致したみたいw
遠目だとアリとか虫がたかってるみたいだね
今(も)こうなのか
ごちゃごちゃ派手なだけの、センス壊滅的な、低クオリティグラ・・・劣化まっしぐら?
ルームだけじゃなくセルフィ着せ替えの方も酷いね
古い過去品も描画は低質というかシンプルだったろうけど、素体に対するバランスや纏まりは良かったんだな

487 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/17(水) 20:05:02.60 ID:nkSFDIZe0.net]
>>469
トライポフォビア系というより黒い楕円形の、お菓子やら食べカスやらに群がる例の昆虫じゃないかな

488 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/17(水) 20:15:09.21 ID:q45DgB8/0.net]
いつまでキモ話引っ張ってんだよ

489 名前:名も無き冒険者 [2021/02/17(水) 23:07:12.67 ID:hE74JtFM0.net]
>>470 >>472 理解したすまんかった



490 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/18(木) 02:02:29.65 ID:02lxmEk10.net]
なんでチョコスプレーを黒くしたんだろうな
まあイベント参加しないからどうでもいいけど

491 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/19(金) 12:44:49.64 ID:jxTa9GH80.net]
お前のような庭師がいるか
なんだその靴は

492 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/19(金) 13:14:21.21 ID:k75saldt0.net]
こういう時こそ裾短くすべきじゃね?
わきまえない運営だな

493 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/19(金) 20:42:11.01 ID:ySPvJCMA0.net]
レスに反して今月はプレミア回されまくったな
まだラストサムライ残ってるわ

494 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/19(金) 23:59:45.81 ID:0Pgtw1+Y0.net]
プレミア回せる層は頑張ってセルフィ支えてくれよな〜〜

495 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/20(土) 00:33:20.40 ID:Eg5dWGv00.net]
アイテム移動しなくなったからサブ垢がサブ垢らしからぬ程に潤ってきた
コツコツただチケで引いてるだけでも見栄えよくなるものだな

496 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/21(日) 00:47:00.86 ID:Ak24s0w30.net]
確かにサブが潤ってきたんだけどメインとサブで性別決めてるのに
大抵逆

497 名前:のものばっか来て困って捨てるしかなくなる []
[ここ壊れてます]

498 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/22(月) 20:10:15.31 ID:hs9iHG2z0.net]
カラースーツはもうポイントで買えるようにしろよと
部位も足元じゃなくて独立させろと
何度言われても分からないんだなあの運営は

499 名前:名も無き冒険者 [2021/02/22(月) 20:12:29.33 ID:hs9iHG2z0.net]
>>482
すまんこれ
誤ブラウザバックによる誤送信



500 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/02/22(月) 23:14:36.61 ID:Bo4gY4S10.net]
何度言われても分からないんだから仕方ないよw
しかし新ガチャが出ようが再販出ようがこの過疎っぷりって…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef