[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/05 02:57 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 69日目【DMM】



1 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f25-0mtq) mailto:sage [2019/11/16(土) 05:00:23 ID:tGjZDWGY0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
ttps://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
ttps://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 68日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1573544610/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

101 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 15:20:09.89 ID:lD7eUWyh0.net]
あやねとほのかの恒常は覚醒がゴミだから売っていいんだよね?

102 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 15:21:19.50 ID:JIn5q7bw0.net]
銅の竜宮のお土産50個プレゼントして金が出たのはたった2個だけ
その2個も超ゴミ
先行してプレゼントした人に補填してちょ

103 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 15:26:33.27 ID:vub7Kn4Ia.net]
>>98
金はただでさえ手に入りづらいから、お返しにバスケットとか鍵みたいなハズレ混ぜてるのが嫌がらせに感じる

104 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 15:30:03.85 ID:6fnLxqT80.net]
有償確定ステップアップとはいえ通常排出率
要求フェス数の異常な多さ
イベントショップの異常な不味さ
頻発する不具合
人離れさすためにわざとやってるのかと思うレベル

105 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 15:30:07.35 ID:77Esw/bP0.net]
しかし何も知らない新規を2周年・毎日無料10連で釣って
さらに3000円払えばSSR確定っていうのは戦略的にはうまいな

106 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 15:31:51.41 ID:xeO/0MeE0.net]
竜宮フェス120勝までやったけどもうだるい。勝利数と出現率設定おかしい
確率低くしてプレイ時間長くして拘束してってやり方はもう流行らないんだけど
ガラケーソシャゲ時代から思考止まってんのかよ

107 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 15:36:27.06 ID:V4z3IQAd0.net]
いちいちボーナスフェスやらないといけないのが最高にだるい

108 名前:名も無き冒険者 [2019/11/16(土) 15:39:48.88 ID:2HoA3iKbp.net]
こういう時には無課金煽りやらグロおじやらが大人しいの笑う

109 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 15:43:16.54 ID:8GXWsRmNd.net]
人のオーナールーム見れるようになったから俺もやってみるかと思ったら全然自由におけないんだけどなにこれ
とりあえず左右対称にしといたわ



110 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 15:43:33.13 ID:xeO/0MeE0.net]
もう乙姫トレンド着てると玉手箱がドロップすることがあるよに変えて
玉手箱1個で10分間くらい全ランクの竜宮フェス出っぱなしにしろよ

111 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 15:45:17.38 ID:8+Nx3SsH0.net]
お土産ガチャはなんか当たり外れの極端な報酬を外させて萎えさせるのが目的なんかね
この設定だとやったーってなるプレイヤーほとんどおらんけど

112 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 15:49:59.63 ID:xeO/0MeE0.net]
未だに1個も金像返してもらったことねぇや...
250勝でもらえる金像が唯一の金像に俺はなりそう

113 名前:名も無き冒険者 [2019/11/16(土) 15:50:31.99 ID:A8iUrWwt0.net]
>>101
確かに上手いね。新規にはイイかもだけど、古参は裏切られた気分でザンネンな2周年。

114 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 15:52:46.92 ID:6fnLxqT80.net]
今までやってない人間が新規で入ってきてそんなに有償ガチャ回すか?

115 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 15:53:53.32 ID:le3K/uXP0.net]
>>107
課金とか関係なくガッカリするプレイヤーの方が多いって仕様はいいことない気がするけどな

116 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 15:55:43.40 ID:MwS1Psq80.net]
>>101
うまいと思うけど、焼畑農業的でそのうち課金者いなくなるとおもうんだよな
俺もう2度と課金するつもりないもの

117 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 15:57:21.50 ID:7+QojHjm0.net]
うまく課金させて1位とったんだから運営の作戦勝ちってとこか
アニバイベに変な期待持たなきゃスルーで別に腹もたたんが
何かを期待する気持ちをうまく利用されたな

118 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 15:59:48.21 ID:XDslzCax0.net]
あれー やっぱ落ちるわ
試合開始のみさきのアップで落ちる
PCの寿命かね・・・

119 名前:名も無き冒険者 [2019/11/16(土) 16:04:33.19 ID:A8iUrWwt0.net]
>>112
運営は、お金は得たけど(最も大切な)信用は失墜した。



120 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 16:18:04.10 ID:lXycte5H0.net]
重課金層はほ

121 名前:っといても課金するから
無課金や新規を無料10連ステップアップで釣って
1人ずつから3000xn回↑毟り取る集金アニバーサリーなのか
[]
[ここ壊れてます]

122 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 16:34:15.34 ID:77Esw/bP0.net]
3周年もこの形式で決まりだろうな
5000円じゃなく3000円にしたのが身の程わきまえてる

123 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 16:37:20.64 ID:hyWPSIyUd.net]
パンケーキ1食分でエロ水着手にはいるなら安いよな

124 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 16:38:47.45 ID:vub7Kn4Ia.net]
エロ水着?

125 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 16:44:24.42 ID:lD7eUWyh0.net]
いや絶対高いでしょ

126 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 16:50:26.42 ID:l1H0IFxS0.net]
本番はDOAフェス後の後半だって信じてるからな頼むぞ

127 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 16:51:20.81 ID:6sNlBKwLp.net]
スマホ向けのソシャゲじゃあるまいし
基本ゲーミングPC向けで新規がいきなり課金なんてよっぽどの情弱じゃなきゃしない
そもそも課金いよく

128 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 16:53:47.45 ID:T9jUIwgb0.net]
着崩れの股間はいいと思う
でも、俺まだエレナ様しか持ってないんだ

129 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 16:58:12.38 ID:AQA2ysJQ0.net]
月曜日の夜までメンテ待ちみたいなもんだし暇すぎるな



130 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 17:04:43.65 ID:EhMeNjss0.net]
無料でかすみでたわ
神イベントで草

131 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 17:09:41.60 ID:sHICIEmPd.net]
良いなぁ

132 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 17:16:46.76 ID:lD7eUWyh0.net]
なんだかんだ言って一番なぎさが彼氏にヤク仕込まれそうだよな

133 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 17:19:08.97 ID:4l4ZRVVL0.net]
28日まであるので「確率的には」お一人様1着か2着無料で手に入ります!

134 名前:名も無き冒険者 [2019/11/16(土) 17:23:01.09 ID:vNLLIt680.net]
ホームで夕陽に染まるロングのマリーの金髪は美しいな
マティーニを着せると天使のようだ
イベントはやる気がしないのでずっと眺めていよう

135 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 17:28:40.56 ID:4l4ZRVVL0.net]
ホーム画面で胸をしこたまクリックすると防御姿勢取って喋らなくなるの好き

136 名前:名も無き冒険者 [2019/11/16(土) 17:50:47.62 ID:V4z3IQAd0.net]
無料で手に入る人ほんと羨ましいわ
無料でSSR出ないと結局萎えるだけだからな〜

137 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 17:50:50.18 ID:GJpuXHIB0.net]
東海の動画見ながらガチャしてたら
https://streamable.com/a5bpa
3.3倍かな?

138 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 18:06:16.91 ID:fPLSEV3eM.net]
>>130
胸の上にマウスカーソルが来たときだけカーソルを手の画像に変えてほしい

139 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 18:17:46.32 ID:8OH8CIXW0.net]
幸いトレンド貰えたが
次のフェスで一枚もとれなかったら
やる気が起きない
今回アクセが
顔と腕の二つあるだけまだマシなはず



140 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 18:19:29.16 ID:ZlbZ3MXl0.net]
ふんどしじゃなかったら確定くらいは課金したがな

141 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 18:36:39.76 ID:yeWI3rTe0.net]
最近知ったんだが、お祝いではなく「お呪い」って「おまじない」と読むんだそうだ

142 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 18:52:30.07 ID:DCu8TYpO0.net]
ソシャゲの大型イベなんて普段以上に課金させようと目論む運営にとってのイベントなわけで
それをユーザー感謝祭みたいに都合よく期待するから期待と違ってイライラするんだよ
そもそも良心的な運営ならユーザー食い物にするガチャなんか最初からやってないって
ガチャ企業に(ありもしない)良心を期待しすぎ

143 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 18:54:36.90 ID:1LWE2JSR0.net]
>>137
運営の収穫祭だからな。

144 名前:名も無き冒険者 [2019/11/16(土) 19:03:01.34 ID:A8iUrWwt0.net]
>>138
ホントそうだな。刈り取られるオーナーたちw

145 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 19:08:15.69 ID:MwS1Psq80.net]
>>137
わかってないな、二周年イベントを煽ってユーザーの期待を高めておいて
蓋をあけたら、先週よりも渋い回収イベント、トレンド効果なしバグ、マゾいミッション

良心なんか端から期待しておらず、このゲームに求めているのは
新キャラ・無償落ち・エロコス・3倍だよ

146 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 19:24:08.33 ID:dOglJgHM0.net]
無償落ちといえばそろそろモニカ来るかな

147 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 19:34:13.01 ID:+7oKYUbx0.net]
3倍の内になぎさのチャイナは入手しときたいわ

148 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 19:37:44.62 ID:P+4+NPhPr.net]
クライアントにモニカ無償SSRと新キャラ(オリキャラ)のデータが一部もう入ってるらしいよ

149 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 19:39:29.32 ID:FKjnKay50.net]
二周年終わって石使いきっただろうって場面でエロいのかモニカ来るかね



150 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 19:41:17.05 ID:le3K/uXP0.net]
無償落ちはやっぱ楽しみだわ

151 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 20:13:23.42 ID:d0BmAZrc0.net]
やっぱオリキャラかぁ、まぁこれで既存のDOAキャラ追加は無いってはっきりしたな
需要に刺さるキャラをきっちり作りこんでくれてればいいんだけどオリキャラは外したときが怖いのよね
正直直近のカンナとモニカは人気的にキツいと思うんで、何とかここで挽回してほしいところ

152 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 20:19:03.40 ID:JIn5q7bw0.net]
もうオリキャラはやめてほしい…
DOAフェスでそういう暴走するのは特になんのためのフェスだよ

153 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 20:19:04.25 ID:vwGXSbeq0.net]
モニカ→エステ→新キャラ→ロックラの順かな?

154 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 20:20:56.97 ID:vwGXSbeq0.net]
既存キャラっつっても投票でレイファンにすら負けたのしか残ってないんだろ?
いらなくね?

155 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 20:23:18.67 ID:JIn5q7bw0.net]
あーまたオリキャラ路線かよ
まじでやる気なくした
せっかくのDOAフェスに合わせてまたそういう事するんだもん

156 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 20:26:08.27 ID:P+4+NPhPr.net]
新水着は「キューティーハニー」、オリキャラは「黒髪タレ目おっとり系」って感じがした
※あくまでも個人の感想です

157 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 20:29:26.63 ID:e5dQCZ3CM.net]
投票で負けたキャラなんていらんわな

158 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 20:31:16.48 ID:j7y0TvIY0.net]
今回のプレゼントアイテム11月のSSRチケがボロボロでるな
でももってるのばっかでいらねえ死ね

159 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 20:39:27.52 ID:V4z3IQAd0.net]
このイベント2周年てこと差し引いてもゴミだろ
だから批判されてんじゃねーの



160 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 20:44:49.18 ID:K8xHGFyb0.net]
SSR引けた俺の2周年始まったわ
Bの決勝で放置してたけどやるわ〜
とりあえずマネーフェスやるから明日からだけど

161 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 20:46:51.66 ID:VSZuTjrQ0.net]
もし万が一旧キャラ追加で新キャラの枠が潰れるとなるとなぁ・・・
申し訳ないけどこれが本音

162 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 20:47:42.18 ID:HQyYOpXoM.net]
格ゲー大会としては続けてもいいと思うけど、ソシャゲのリアルイベントみたいな盛り上がりはないし中途半端やね
グッズもシコ勢が買うものをちゃんと作ればいいのにできないならブランドがオワコンだわ

163 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 20:56:15.83 ID:GilTcwY00.net]
ティナ以外おばさんだからティナ以外はこなくていいや 

164 名前:名も無き冒険者 [2019/11/16(土) 21:00:35.63 ID:AQA2ysJQ0.net]
もう闇鍋過ぎて欲しいキャラに水着がさっぱり来ない

165 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:04:00.12 ID:OWMamDGh0.net]
>>149
ほんとそれな
ティナとか追加してもエレナ、レイファン、ヒトミとかの不人気枠に入るだけ

166 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:05:42.44 ID:vwGXSbeq0.net]
>>153
オレは1枚も出なかったわ

167 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:08:39.40 ID:XDslzCax0.net]
今日ザックマネーがデイリーで沢山貰えるけどどれ位貯めた方がいいのかしらどうかしら

168 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:09:25.47 ID:UX5pyuRp0.net]
ティナ入れてもいいけど変わりにエレナ追放しろよ

169 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:10:50.89 ID:JIn5q7bw0.net]
DOAフェスと絡めてくるから新キャラは今度こそ本家からのティナ・アームストロングだと期待してたのにマジでショック



170 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:11:23.19 ID:MXasuxyC0.net]
>>162
1000万くらいは貯めた方がよさそうね
覚悟はよくて?

171 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:1 ]
[ここ壊れてます]

172 名前:3:34.48 ID:oMtvAuZ60.net mailto: カンナには鬼ヶ島に帰ってもらおうよ []
[ここ壊れてます]

173 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:15:58.88 ID:bVxqfqGA0.net]
ティナとかレイファン以下の不人気なんだから今後も追加しないでいいよ
ただでさえ闇鍋ばかりになってるのにこれ以上ハズレ枠が増えるのは勘弁

174 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:16:33.34 ID:vwGXSbeq0.net]
カンナは貴重な人気若手声優枠だから必要

175 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:19:22.76 ID:le3K/uXP0.net]
まあ闇鍋とかイベントアクセとかスキル確保とか
キャラが増えていいことばかりじゃねーからな

176 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:21:06.29 ID:JIn5q7bw0.net]
レイファン手に入れる為に今回のイベント有償石5万以上払って確定チケ十連するような太い客もいるのにまたキャラ批判だよ
そういう人ってたいてい闇鍋に外れ枠が〜っていつも同じ文章だよね

はぁせっかく課金しようと思ってたのにあほくさ

177 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:21:11.95 ID:PwLWegdP0.net]
あんな人気投票が絶対的指標として語り継がれてるのホント不快

178 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:21:34.41 ID:NfRC0JUea.net]
そもそも
その解析データとやらはあてになるの?

179 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:22:25.09 ID:JIn5q7bw0.net]
>>171

批判するときはいつもそのネタと闇鍋が〜って言ってくるし
闇鍋の比率が増えるのはオリキャラ増えても同じだっていうのにね



180 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:24:16.24 ID:V4z3IQAd0.net]
人気投票して下位の5名は排出停止にしろよ
どんどんキャラだけ増えてくのほんと地獄
キャラ増やすならせめてガチャ確率常時3%にしろ

181 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:24:37.73 ID:6fnLxqT80.net]
>>160
正直顔のモデリング次第だと思うよ、その三人は見事にケバい
性格や言動は既に誰おまなキャラだらけだし

182 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:25:01.34 ID:UX5pyuRp0.net]
オリキャラでハズレなのルナとカンナだけだけど本家キャラはほのかとマリー以外大体ハズレやんけ

183 名前:名も無き冒険者 [2019/11/16(土) 21:27:01.42 ID:yUJnEIrm0.net]
声補正でヒトミ使うけど顔がゴリラすぎできついんだ

184 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:29:40.01 ID:obfPWXQH0.net]
ストッキングはナシな
ストッキングで水入って出たら笑えるの知らないのか?
水が入ってそれこそ
春麗みたいな脚になるのに

185 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:30:03.94 ID:XDslzCax0.net]
>>165 ムリポ(^q^

186 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:30:12.36 ID:vwGXSbeq0.net]
懐古厨は現実を見よう
https://h1g.jp/doax-venusvacation/?%E7%AC%AC2%E5%9B%9E%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC%E4%BA%BA%E6%B0%97%E6%8A%95%E7%A5%A8

187 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:31:29.38 ID:K8xHGFyb0.net]
モデリングを6と同じにすれば、もうちょっと課金増えると思うな
知らんけど

188 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:32:48.77 ID:d0BmAZrc0.net]
自分の趣味に刺さらないキャラはむしろ邪魔な存在になるゲームの作りになっちゃってるのがね
ガチャで目当てじゃないキャラが目立つとsage発言も自然と多くなっちゃうだろうしな
運営にはもっとガンガンガチャ分けてもらわないと、4人ガチャも2−2でいいと思う
元々それでやってたんだし

189 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:36:41.10 ID:k/6TgnyiM.net]
入島の投票はしっかりやっただろ
なんで追加キャラっていう一大イベントに落選組を導入しなきゃならんのか



190 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:37:18.74 ID:6fnLxqT80.net]
そもそもゲーム性でいったらトレンドSSR以外が排出されるのがおかしいんだけどね
SSR当選でトレンド確定のガチャとSSR率の高い闇鍋恒常ガチャを併設すりゃいいのに
初期キャラしかでない恒常は廃止してさ

191 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:37:42.96 ID:j7y0TvIY0.net]
紅葉ファンには悪いけどSSRくるとなんかがっかりしてしまうんです

192 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:41:59.83 ID:FKjnKay50.net]
カンナとか矢口よりは固いと思うけどな

193 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:42:00.54 ID:lD7eUWyh0.net]
ここには乞食しかいねぇのかよ

194 名前: []
[ここ壊れてます]

195 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:48:15.16 ID:le3K/uXP0.net]
>>182
キャラ増えるデメリットは運営側に対策して欲しいとこだよなあ
ロックラとかもめんどくさすぎる

196 名前:名も無き冒険者 [2019/11/16(土) 21:50:34.06 ID:k/43YjSq0.net]
ま〜たロリコンのBUSU専が愚痴ってんのか
レイファンや紅葉や天狗あたりのファンは愚痴ったりキャラの文句言わないのになんで
マリーやみさきほのかやフィオナあたりが好きな奴らはうだうだ言うんだろうねぇ?
削除すべきはファンの質が悪いコイツラとそいつらが好きなマリーミサキあたりと思うがね〜

197 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:52:57.90 ID:XTIf8mNkd.net]
二週間あるから慌てる必要ないって言う
人が昨日いたけどさ
いまのフェスって木曜の昼まででしょ?
クエストも木曜で切り替わると思うんだけど、修正が入る月曜の夕方からで間に合うかね(´・ω・)
まあ、トレ3着あるから走っておくけど

198 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:53:50.32 ID:WgqArHAO0.net]
特効一着でSS+一回戦を回して
一千万まで走ったけど
ボーナス47試合だった
特効二着だと倍になるのかね?

199 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:55:26.28 ID:XTIf8mNkd.net]
>>172
Moderとかが抜いたデータでしょ(´・ω・)



200 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/11/16(土) 21:57:04.64 ID:vwGXSbeq0.net]
パズドラだと交換システムが実装されてるよ
同一ガチャ水着のSSR5枚と好きなのを交換できるようにしてやればいい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef