[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/29 14:59 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ハンゲ】わくわくフィッシング49投目【釣りゲ】



1 名前:名も無き冒険者 [2019/03/15(金) 04:48:16.42 ID:QqXJB+Db0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑コピペして3行以上表示させること


ハンゲームのオンライン釣りゲーム
ttp://casual.hangame.co.jp/fishing/

わく*2 フィッシング -ヌシガミ- Wiki
ttp://wikiwiki.jp/wakuwakuf/

前スレ
【ハンゲ】わくわくフィッシング48投目【釣りゲ】
ttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1541057851/

【次スレについて】

>>980位で気づいた人が宣言して立ててくれると助かります
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


901 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/12/26(木) 18:46:24.10 ID:/r4bhOn40.net]
ミュウストラルがいいに決まってるだろ

902 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/12/26(木) 18:51:04.74 ID:pSWEkkGX0.net]
プレヌシ大海図完全制覇して取れるエモノか
クソだるいな

903 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/12/26(木) 19:22:14.75 ID:Ke5PWlLe0.net]
ほんとここにきて糞イベにしやがったな 800匹もうめないととか

904 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/12/26(木) 21:21:53.05 ID:GUHZOFN00.net]
>>880 どっちも糞、戦術学おすすめ

905 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/12/27(金) 08:38:06.99 ID:xG1C3iim0.net]
聖獣解放状態でプレヌシの棲家でプレイしても、一向にソダーツヌシが釣れないね

906 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/12/27(金) 10:55:35.90 ID:C6d8+Uab0.net]
ハゲ臨メン

907 名前:名も無き冒険者 [2019/12/27(金) 11:19:31.43 ID:utMx/2JJ0.net]
ソダーツヌシが釣れないのは不具合だったんかい!

908 名前:名も無き冒険者 mailto:a [2019/12/27(金) 11:33:17.82 ID:ZZpzqwi00.net]
福袋5000円 ツリトモ全部ついてくんのかと思ったらランダムて1体だけかよ

909 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/12/27(金) 12:33:20.90 ID:C6d8+Uab0.net]
全部入ってたら福袋ちゃうやん



910 名前:名も無き冒険者 [2019/12/27(金) 13:43:40.58 ID:utMx/2JJ0.net]
1体だけなら価格は1000円 そして回数無制限にすれば
そこそこ売り上げ伸びるだろうに

911 名前:名も無き冒険者 [2019/12/28(土) 09:18:31.97 ID:dWW+iYa60.net]
ポイントもミッションも設定が無理ゲーじゃね?

912 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/12/28(土) 09:52:08.14 ID:MbEw/izQ0.net]
1時間で大体何匹釣れるかわかるんだからエモノのポイント設定見れば追加イベ前提なのは分かるべ

913 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/12/28(土) 12:47:52.70 ID:PAIX+rFS0.net]
>>891
宝石海図でレア3魚19種あり、参太公使っても無理ゲーだよね
騙されたわw 次のメンテで餌燃倍の海図出るだろ

914 名前:名も無き冒険者 [2019/12/28(土) 22:37:01.85 ID:dWW+iYa60.net]
これじゃVIP海図出るまで何したらいいかわからんね
運営間抜けすぎ

915 名前:名も無き冒険者 [2019/12/29(日) 22:08:44.67 ID:Vau3sog30.net]
今朝最奥たどり着いたが
大して張り付いてないのに
今日だけでもう1万超えたけど
そんなもんじゃねーの
2.6倍誰でも手に入ったらヒノ国手に入れた苦労がなぁ。

916 名前:名も無き冒険者 [2019/12/29(日) 23:25:42.48 ID:n8cF6vBw0.net]
>>895
最奥で1日中釣りつづけたら
1日で1万7000ポイントくらい行きそう?

917 名前:名も無き冒険者 [2019/12/29(日) 23:34:02.02 ID:Vau3sog30.net]
>>896
さっき書き込んでから1時間で2000ペース
途中フィーバー見逃し
あとは自分の装備と張り付き具合と相談だな

918 名前:名も無き冒険者 [2019/12/30(月) 00:04:31.45 ID:A27AGTH20.net]
情報サンキュー
やってみるわ

919 名前:sage [2019/12/31(火) 00:39:53.94 ID:hDABLQa10.net]
これ干支やらダイヤブニャ1000や2000てムリゲーだろ
運営様わかってるんかな



920 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/12/31(火) 00:58:06.34 ID:X4bxyT5l0.net]
バカ犬、公式コミュのスレ立てしなくなったな
レスしてくれないから?w

921 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/12/31(火) 20:30:45.93 ID:Ne/32fAA0.net]
ゴミしか入ってない宝箱に何個鍵つけとんねん

922 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/12/31(火) 20:43:58.45 ID:CymaUkha0.net]
Anniversaryが豪華だっただけだ
平時はこんなもんだろ

923 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/12/31(火) 23:49:15.16 ID:Ne/32fAA0.net]
中身がしょぼいって話じゃなくて
鍵の消費が激しいって話ザンス

924 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/01(水) 02:16:12.49 ID:6n4OQ6wA0.net]
海図期間内に制覇できる気がしない

925 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/01(水) 08:22:18.57 ID:hLgXKzyn0.net]
末吉もういらんよ 毎回ごと使うのも面倒
チケまとめ使用できるようにはよ改善しろよ

926 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/01(水) 14:43:57.98 ID:ch7FFcae0.net]
金鍵供給バランスおかしい
販売?値段設定したやつ頭おかしいわ
全てにおいてこのゲーム古すぎる

927 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/01(水) 18:52:08.43 ID:oE+BSBRO0.net]
今回はもうプレミアあきらめてフリー海図でウダウダするかな
ミュウふたつ獲ったしこれ以上やっとれん

928 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/02(木) 11:54:10.01 ID:HbhWdWBV0.net]
戦術学って何覚えるの?

929 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/02(木) 22:40:09.27 ID:olv/ofgz0.net]
宝石で1時間で2000pとかホラ吹いたバカは今すぐ引退しろ
あまりにも不愉快だしふざけたホラ吹いたキチガイはまじやめろよ!
嘘ついて楽しいか?お前は犬以下だなマジで
1時間て500もいかないぞ?ほんとこいつ氏ねよ本気で腹立つ



930 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/02(木) 22:42:23.79 ID:olv/ofgz0.net]
お前運営だろ?マジ嘘つきキチガイは氏ねよガチこいつ二度と書き込むなよ!詐欺師が

931 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/03(金) 00:44:13.21 ID:P2IOLvO00.net]
100億Gあったけど金カギで枯渇しました
イベント終了までに金カギなんとかしてください

932 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/03(金) 04:17:00.50 ID:AfFGCw9N0.net]
3太公望8000、内1000は特典で買い続けて現在ポイント32000ほどです。
同時に戦術学ミッションも進行中ですが、800ほど釣れただけで残り1200。
戦術学は課金続ければ可能かもしれませんがポイントはムリゲー不可能です。

9日になんらかの緩和処置があるかもしれませんが相当なことがないと無理だと思います。
このまま3太公望は買い続けていくつもりですが
9日の時点で不可能だとわかり次第残念ですが撤退するつもりです。
今後運営に問合せしてろくな回答がなければもうやめるつもりです。

933 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/03(金) 05:08:06.28 ID:v9/NPjyj0.net]
すっげー不思議なんだがなんでそこまでやるまでに見切りつけれなかったの

しかも参太公望つかってそんだけしか取れてないってことは
ヌシ釣りかあるいは超絶コンボつかってないんでしょ

ポイント報酬とりきるのは現状の設定だときついやつが大半だろうが
1つ目の★ミストラルぐらいはちゃんとやってりゃ今の設定でも届くぞ

このゲームに限った話じゃねえが頭つかわねーやつは投資が嵩むの当たり前なんだよなあ

934 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/03(金) 05:46:30.56 ID:v9/NPjyj0.net]
ちょっと訂正 自分のはアバで補正かけてたの忘れてたからポイント云々はスルーしてくれていい

935 名前:名も無き冒険者 [2020/01/03(金) 09:17:53.60 ID:sMctJ4ou0.net]
いくらなんでも
1時間で500は装備がショボすぎるんじゃないか
もう装備外したから覚えてないけど
1時間2000ペースの時は
ヌシヒット+150のスキルに三太公望
あとは超絶勾玉だったかな
フィーバーは張り付いてないからフィーバーしたのかしてないのかすら見てない。
気づいた時に切っただけ。
時間もポイントもキリのいい方に四捨五入したから誤差はあるだろうが。500はないな
アバも10%くらいの補正はつけてた気がするが覚えてない。

936 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/03(金) 09:33:01.71 ID:LbBhRVMZ0.net]
ほっほwwwwwwwww
雑魚共が正月から醜く喚いて気分がいいぜwwwwww

937 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/03(金) 12:26:02.89 ID:22l03pofd.net]
嘘つくな運営
それでやったが758ptしかいかねえぞ

938 名前:名も無き冒険者 [2020/01/03(金) 17:40:58.44 ID:sMctJ4ou0.net]
きっちり装備揃えて時間とPT測ったら
2000は言いすぎてたわすまん。
だが少なくとも1000は超える。
700は雑魚の自覚をもて。
他人頼りのくせに文句言うやつのためにこれ以上の詳細は伏せさせてもらう。

939 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/03(金) 20:18:54.94 ID:22l03pofd.net]
運営乙



940 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/03(金) 20:54:23.16 ID:RtGuMnZD0.net]
釣りかよ、嘘ばかり吐いて救いようが無いわ
2000から1000に慌てて修正したり恥ずかしい奴だな
今頃顔赤くしてるんだろうな子供部屋おじさん張り付きご苦労様

941 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/03(金) 21:19:04.04 ID:9GHPBlqir.net]
ゲームごときで発狂して顔真っ赤なのはこいつじゃ…?どんだけ余裕無いんだよ…
具体的なアドバイスが欲しいなら名前が出る公式サークルなりで質問すれば親切な人が教えてくれるんじゃないの

942 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/03(金) 23:08:01.82 ID:RtGuMnZD0.net]
なんやこいつ?いきなり意味わからん
id変えて必死やなw

943 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/04(土) 06:57:18.72 ID:rdMZjnY20.net]
ほっほwwwwwwwww
騙された雑魚は諦めろ
騙される間抜けが悪いんだ社会ってのはそういうもんだぜ

944 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/04(土) 14:01:25.88 ID:kDZtuxG/M.net]
プレ餌、プレ燃、
お年玉ありがとうございます

945 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/04(土) 14:57:29.68 ID:XvK7JECn0.net]
>>909 騙されたのかw コイツ嘘書きだなと思ってたよ

946 名前:名も無き冒険者 [2020/01/04(土) 15:49:59.12 ID:EFRMOFTT0.net]
クソミッションはスルー
糞設定ポイントもスルー
糞箱もスルー

ヌシは高く売れるから増えたGで金カギを買って
Dの箱だけ開ければいいさ
プレ餌ももうすぐ70万になる
ジョーカーは700個をこえた
やりようによっては悪くないイベントかもよ

947 名前:名も無き冒険者 [2020/01/05(日) 03:27:23.01 ID:u0Cg9dK80.net]
>>926 たしかにね
魚雷ウキ、カエルウキが増えたと思えば、そこは良イベ

最初から無理イベと思ってたからフリーに張り付いててよかった
銀箱なら余ってるから開き放題
どうせ、もったいぶってる味覚海図、宝石海図のエモノも、そのうち取れるって

948 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/05(日) 18:59:23.47 ID:5gf68UlU0.net]
先月初め銀鍵が溢れそうだったのと、その時はフリーにずっと張り付いていたから
鍵が自然と増えてたのでつい売ってしまって後悔

買うときは個数指定できるのに、売る時は全部売るしか選択できないのは嫌だな

949 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/06(月) 18:08:37.07 ID:roGrU5eD0.net]
三太公望つかうもミッションほとんど減らねえわ
1000使って30もいかねえぞ



950 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/07(火) 07:56:37.06 ID:xpoWKGrj0.net]
ようやく騙された雑魚は静かになったか

951 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/07(火) 12:03:25.65 ID:2tsBhoqja.net]
チケット使い切れねえ

952 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/08(水) 14:00:14.22 ID:iWgBZkf10.net]
明日はメンテ無しか?

953 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/08(水) 14:22:26.39 ID:LP1eHOZS0.net]
vip無しか?
糞ゲー

954 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/08(水) 19:26:55.39 ID:G5zom04f0.net]
っしゃあああああああああ
vip無しで廃人共が全員死んだな
ほっほwwwwwwwww

955 名前:名も無き冒険者 mailto:a [2020/01/08(水) 23:44:31.65 ID:EmHltFTL0.net]
サ終の発表の予感 あの福袋がだめだったのか

956 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/09(木) 06:04:51.23 ID:SG86lr9m0.net]
マジでサ終じゃねーか

957 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/09(木) 06:43:21.18 ID:MM81F3wG0.net]
ミッションもポイントもほぼ不可能な数字だったな
やる気なんて全く感じない。金だけ搾取したら終了だろうね

958 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/09(木) 17:50:42.79 ID:XyNkTKid0.net]
残り1週でポイント10万もほど遠いのに30万とか舐め腐ってるよな
課金だけじゃない 拘束時間も考えたら 運営はもう崖っぷち寸前だから
こんなアホなことばっか最近しよる

959 名前:名も無き冒険者 [2020/01/09(木) 17:54:01.60 ID:Vy54X29n0.net]
やめた



960 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/09(木) 17:56:50.62 ID:fJZLNvpGd.net]
クリアした人いるんだろうか

961 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d25-JQ6m [114.183.82.114]) [2020/01/09(Thu) 18:33:08 ID:4SwlXIJH0.net]
これでまだ課金して遊ぶって人は
メンタル強いな

962 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/09(木) 18:52:51.54 ID:LMR1NfZO0.net]
ソアレの頃には公式で文句いう層もかなり居たのに今じゃそれすらない
見限られたんだろうな

963 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/10(金) 06:44:06.21 ID:1O/ZZROT0.net]
課金してツリトモ手にしても活躍の場がないし
パーラー1なんか獲得したって1回も出番ないんだぞ

964 名前:名も無き冒険者 [2020/01/10(金) 10:00:29.56 ID:BDxBDBtF0.net]
参加人数
いっきに減ったな

965 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/10(金) 12:56:05.39 ID:N3xlid6t0.net]
ほんまやw
今、1700人ぐらい

966 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/10(金) 13:00:27.38 ID:N3xlid6t0.net]
毒ダメージスキルって2ターンから発生するから糞だな

967 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/10(金) 18:13:59.52 ID:j6yExdwp0.net]
福袋は千円にしてりゃ飛ぶように売れたのにな
福袋が売れなかったからサ終の

968 名前:補になっちまったんだな []
[ここ壊れてます]

969 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/11(土) 11:54:53.55 ID:4Mto+Kk60.net]
5千円で実用性もないツリトモの福袋なんてやりだした段階でもう終わりだよ
なんのお得感もねえし



970 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/11(土) 12:39:27.72 ID:GkPd6OQbd.net]
3000円ならまだなぁ…

971 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/11(土) 14:08:28.35 ID:OTuwDn+H0.net]
リアル釣り具の方が安い

972 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/12(日) 07:20:42.51 ID:Mxot+SLzp.net]
福袋ランダムだろ?要らないの出たら金ドブに捨てたようなものだし誰が回すんだよ

973 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/12(日) 16:03:55.40 ID:LzO25uGz0.net]
正月早々にウンコイベントだったな
ミッションもポイントもクリアした奴いねーだろ

974 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/12(日) 16:58:33.00 ID:19OPOCwY0.net]
ミッションP全然やぞ 3太公望4000使ったが半分もいかねえし
ポイントだって10満にも届かない
ウンコどころじゃないな 

975 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/12(日) 19:13:29.06 ID:SXokpuhw0.net]
6万前後までpt溜まったがライブ★クリエイションやSソウルBOXどこにもないぞ
ほんとに配ってるのかね

976 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/12(日) 20:08:49.94 ID:LzO25uGz0.net]
お前馬鹿か
ポイント表よく見ろ

977 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/12(日) 20:23:56.82 ID:SXokpuhw0.net]
クソ犬に言われる筋合いはねえがこんな紛らわしい表はないな

978 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/13(月) 12:20:48.02 ID:vktrw8ON0.net]
>>956 だよなぁ
公式掲示板のスレ ・・・・かも ・・・・かな ・・・・・らしい って気持ち悪いなぁ

979 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 05b9-98Hx [110.133.179.77]) [2020/01/14(火) 09:29:00 ID:HXky63u20.net]
ああ馬鹿馬鹿しい
三銃士の試練1でレギュラー燃料を永遠に取ったほうがましだった
サ終じゃ、もうそういう楽しみ方もないかもな



980 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 65aa-Hp8P [126.227.242.208]) mailto:sage [2020/01/14(火) 16:35:28 ID:2MN2ktNZ0.net]
残り2日にしてようやくヌシガミ50
メンテ更新もないし糞ゲー糞ゲー惰性だよ もう愚痴しかでねえわこの糞ゲ

981 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b3a-Oo13 [153.221.229.184]) [2020/01/14(火) 23:13:01 ID:JL4pfyg90.net]
客を楽しませるのも下手で
気持ちよく課金させるのも下手
サービス業に向いていない糞スタッフ

982 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:19:37.75 ID:yzBAQnbI0.net]
ポイントとミッションが余りにもめちゃくちゃ。ほぼ不可能だし
今週はランキングで来週がスコアアタック併用でまた搾取だな

983 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d0b-otum [220.148.193.148]) mailto:sage [2020/01/15(水) 08:32:28 ID:jbBH+8Jq0.net]
福袋が予想より売れてねーから上部命令でvipが中止になったんだろ
不可能なのはそういう理由だ

魚雷使った連中は全員葬式だな
クリアできねーのにご愁傷様だわ

984 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b3a-vKOD [153.221.229.184]) [2020/01/15(水) 15:09:24 ID:yOuIYoIS0.net]
魚雷1000個突破したぞ
バランス悪いイベントだな

985 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d25-otum [60.46.164.233]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 14:50:12 ID:Lg9Ip5Vm0.net]
■メンテナンス予定時刻
 1月16日(木) 10:00〜15:00 →未定

986 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ adaa-muX5 [126.51.200.191]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 15:02:36 ID:XPoC0pxz0.net]
ここにきて延長とかマジ糞

987 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ e3f8-A78j [61.46.152.118]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 15:04:51 ID:/7/fJ9za0.net]
1月16日(木) 10:00〜15:00 →未定→サービス終了
してくれw

988 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d1e-K7NQ [118.238.238.2]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 15:32:21 ID:TpdaeALp0.net]
ロールバックしてたら笑える
俺は痛くも痒くも無いが廃課金や公式コミュに住み着いてるキチガイは騒ぎ出すからロールバックして終了して欲しいわww

989 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 63aa-VzJ1 [221.90.178.6]) mailto:あ [2020/01/16(Thu) 16:02:41 ID:5SjnVYzf0.net]
結局クリアした人いたの? 返金とかしてほしいわ
んで今日からサービス終了イベント? 不具合あっても直しませんとかありそう



990 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ e3f8-A78j [61.46.152.118]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 16:31:19 ID:/7/fJ9za0.net]
今回イベント
大糞ゲーw

991 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d63-Sfrr [118.86.169.28]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 16:44:47 ID:hURGcocI0.net]
今回のアバガチャ、ロキとかメタトロンとか懐かしい名前が出てるなあ。
今は亡きバビロンのキャラじゃないか。

992 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ cbee-0hUg [113.153.59.124]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 16:50:49 ID:TMW5xoZX0.net]
[時探]焔氷の悪意のスキル「見捨てたな」Lv3以降無効にしてやがる

993 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/16(木) 17:19:54.93 ID:/7/fJ9za0.net]
悪意チケットLV1でも強すぎw
戦術学3体でもギリギリ

バカ神死亡ww

994 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 7525-Sfrr [114.183.82.114]) [2020/01/16(Thu) 17:36:42 ID:MFVRrJUe0.net]
試チケット 1〜6全部倒したけど
それぞれに特徴があるから気を付けないといかんな
戦術学無効 通常攻撃ほぼ無効 など  なぜかlv6は弱かった 
lv1は なんだか知らんがけっこうターン数いったな 
情報を待てばだんだん出てくるだろう

995 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/16(木) 17:43:38.65 ID:TMW5xoZX0.net]
LV1で99億9999万9999でLv2だと6億か
バランスもおかしいし戦術とか無いとまずLv1は無理だろ

996 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d25-otum [60.46.164.233]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 17:50:59 ID:Lg9Ip5Vm0.net]
まぁどんだけ頑張ってもスコアタはランキングツリトモよりジャンボのほうが強いだろ

997 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/16(木) 20:30:27.35 ID:4hw33e/w0.net]
ポイントの報酬ねーしウンコイベントだな

998 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ adaa-muX5 [126.51.200.191]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 23:11:29 ID:XPoC0pxz0.net]
最大HPが99億?それも上限超えてるし
もうやけくそになってるな

999 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/16(木) 23:43:10.13 ID:FXyfJx//0.net]
始めたばかりの人が絶望しそう



1000 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/01/17(金) 00:25:52.32 ID:4GuGFcki0.net]
HPが99億を超えると仕様で表示出来ないんだわ
上限内で設定しねーと不具合同然だ
今の運営は相当な馬鹿だぜ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef