[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/24 22:42 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

DRAGON NEST ドラゴンネスト 1846-COMBO



1 名前:名も無き冒険者 [2017/11/28(火) 13:00:24.71 ID:r2M/11/Q0.net]
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■公式
dragonnest.hangame.co.jp/

■前スレ
DRAGON NEST ドラゴンネスト 1844-COMBO [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1505749055/l50
■データベース
アバター関連wiki
dnavatar.wiki.fc2.com/
クエスト関連wiki
dnquest.wiki.fc2.com/

■ワンタイムパスワード
https://idprotect-jp.vip.symantec.com/

■外部サイト
VIPwiki
wikiwiki.jp/vipdranes/

■したらば
DragonNest本スレ以外板
jbbs.shitaraba.net/netgame/15383/

・晒しの話題はネットwatchでやってください
・次スレは>>970が立てること
※ワッチョイの付け方
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


201 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/07(木) 19:51:38.00 ID:k4+Wp0WN0.net]
もう廃人しか残ってないから最後の集金なんだろ

202 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/07(木) 20:13:33.64 ID:AN2v5Skb0.net]
過疎とは無縁の国々を対象にして開発してるんじゃない?
自分が開発指揮してたらそうするw

203 名前:名も無き冒険者 [2017/12/07(木) 21:17:42.37 ID:KHeSAKS30.net]
過疎じゃない国ってあるのか?
ここまで新規コンテンツのないゲームに

204 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/07(木) 22:20:35.36 ID:k4+Wp0WN0.net]
ミノTA1分切れるんか…

205 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/07(木) 22:22:06.76 ID:k4+Wp0WN0.net]
さすがマセ様は格が違った

206 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/08(金) 00:51:27.93 ID:FAvMbyIba.net]
1分切りは無理じゃないか?

207 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/08(金) 03:24:34.21 ID:TAWZH0uj0.net]
ザカーディア当たった

208 名前:名も無き冒険者 [2017/12/08(金) 05:37:29.36 ID:SesxshNX0.net]
こんなks末期ゲーやってるks共まだいんのなwwww
運営のバイト共以外 頭大丈夫か?^^

209 名前:名も無き冒険者 [2017/12/08(金) 09:52:24.91 ID:BSwXL+pld.net]
さすがに無敵時間とかスキル考慮とか考えても1分10秒くらいが限界な気がする



210 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/08(金) 09:58:04.31 ID:Zqbc37Zzx.net]
昔からなぜかいなくならないけど

このゲームには興味も関心もない
やってるやつはアホのクソゲーって言いながら
スレはなぜか見にきて書き込みまでするという人は
一体どんだけ暇なんだ
やめたゲームのスレ見てどうすんの?

211 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/08(金) 10:28:49.32 ID:SvPKMGlU0.net]
>>193
確かにねー、パーティー組まないと最強装備作れないってのは、このゲームの最大の売りではあるけど、逆に一番首絞めてるコンテンツだもんね
たまにいるけど、ボビンとか課金ものはほとんど揃ってるのに装備だけは普通って人
二人でもちょっと大変だけど最強装備作れる様にしたらいいのに
開発は8人廃人を集めて、それらと仲良くゲームする難しさを未だに理解してないのかしら?

212 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/08(金) 10:29:14.90 ID:FpD9nZzZ0.net]
    ./l_/l 
   :(´o`): 今日めっちゃ寒いにゃ
    :0と ):
   :((_):

213 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/08(金) 11:51:16.93 ID:JlZEhw8V0.net]
>>196
中国とインドネシアは多過ぎじゃないかな〜 他の国は分かんない

214 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/08(金) 13:01:07.05 ID:5q6nHSXR0.net]
海外鯖はラグすぎて移住出来そうもない

215 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/08(金) 17:18:56.00 ID:2m6PPphq0.net]
海外鯖だったら韓国鯖にアカウント作ってみたいけど
作る方法ないの?

216 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/08(金) 17:49:17.61 ID:MDPQlnOAa.net]
今って1HC=何Gくらい?

217 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/08(金) 18:05:01.11 ID:PJg4PMaT0.net]
RGDてっきりRSDみたいに4人制で難易度もそんくらいだと思ってたが違うらしいな
装備の基準もどんどん上がっていって廃人しか生き残れないな
この調子では来年のドラゴン攻略も厳しそうだなぁ

218 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/08(金) 18:32:20.99 ID:5q6nHSXR0.net]
既に廃人と半引退勢しか残ってないわな…

219 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/08(金) 19:57:37.37 ID:3PRO+DJu0.net]
ミノTA変更来たぞ1:20切ってる奴残念だったな??



220 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/08(金) 20:04:40.17 ID:5q6nHSXR0.net]


221 名前:デストならルビ羽すらなしで1分10秒乗れるんじゃ? []
[ここ壊れてます]

222 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/08(金) 20:11:54.49 ID:5q6nHSXR0.net]
何かルールに変更あったん?

223 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/08(金) 20:27:26.76 ID:3PRO+DJu0.net]
変更というか追加だったな
運営ポリシーに違反する行為がなんなのか俺にも分からん

224 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/08(金) 20:35:34.16 ID:SvPKMGlU0.net]
>>210
今は中国メインだから、日本韓国が人いなくなろうが、どーでもいいんじゃね?
ここの開発はそーゆー脳だもの

225 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/08(金) 21:11:12.88 ID:6FJ2xs8Ra.net]
色々揃ってるデストは1分20秒切れるのか
諦めるかな

226 名前:名も無き冒険者 [2017/12/08(金) 21:43:32.16 ID:t5oiKSsJ0.net]
>>206
2015年ぐらいは中国、人気あったけど2017年の今でも人は多いの? 現在の中国の同時接続数とか分かる?

新規コンテンツ開発力不足を誤魔化すために、使い回しコンテンツで寿命を延ばすために
長期間のマゾい素材要求、アイテムのランダム延命手法、95U装備取引所不可、95強化値移行禁止、ID倉庫移動禁止
短いサイクルでゼリー集金を何度でも出来るように、強化値を3段階(U60)にさせる手法
モール品の価格は国によって違う(日本は3〜5倍高い)と思うけど、延命のシステムの根幹は一緒だろ。パッチだろ

新規コンテツ不足なのに、これらのシステムの中で中国は過疎らないのか?

227 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/08(金) 22:05:44.59 ID:5q6nHSXR0.net]
1分20秒どころか1分10秒切れる
デストゲー

228 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/08(金) 22:20:36.50 ID:JlZEhw8V0.net]
>>218
中国の同接とかは分かんない
DNCの討伐数はだいたい日本の9倍くらいだったよねただの参考でしか無いけど

229 名前:名も無き冒険者 [2017/12/08(金) 23:24:28.81 ID:t5oiKSsJ0.net]
>>220

日本の人口  1.25億   
中国の人口  13.8億

人口が十倍以上だから、人口割合的に討伐数が9倍くらいあっても不思議じゃない
中国の人口的にみたら、過疎の部類のネトゲじゃないかな
だが、同じように過疎っていても日本のユーザーの十倍はいる事は確かだな



230 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/09(土) 01:12:47.33 ID:rVPYP7w+0.net]
>>221
人口とか考えるならPC普及率とかも考慮しないとダメなんじゃない?

231 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/09(土) 09:17:32.49 ID:qFGuZmj7a.net]
ねえ誰か課金売りのレート教えて

232 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/09(土) 09:53:12.13 ID:VO/8WDaV0.net]
>>203
定期的に沸く他ゲーの社員だから気にするな
廃課金してくれる廃人様を他所に移そうと必死なんだよ

233 名前:名も無き冒険者 [2017/12/09(土) 11:41:33.39 ID:ZrNd/6kp0.net]
>>222 あくまでも例えを出したんだが、そこはすまない

参考でしかないけど
中国のネット人口 7.34億(世界のネット人口比率:21.9%)
日本のネット人口 1.18億(世界のネット人口比率:3.5%)
またドラネスをやってるコア層は10代後半〜20代
両国の人口ピラミッドから見た時、中国の方がこの層の人口割合が大きい

234 名前:sage [2017/12/10(日) 08:43:08.63 ID:Zg6n8922a.net]
>>208
まだ見てるか?
韓国鯖はネトゲ中毒問題でアカウント作るのに日本のマイナンバーにあたる
国民ナンバーがいるはず
海外の人はパスポートナンバーの登録でなんとかなるらしいが韓国語での
複雑なやりとりが必要になるだろうからバイリンガルでもない限り無理っぽい
ほかの国は知らん

235 名前:sage [2017/12/10(日) 08:49:32.18 ID:Zg6n8922a.net]
すまん
作る方法だったな韓国には未成年がアダルトゲームするために
他人の国民ナンバーをレンタルする闇サイトとかあるらしい
詐欺とか怖くなければ自己責任でア

236 名前:Nセスして見れ
まぁ闇サイトにアクセスするにも韓国語が堪能じゃなければ
意味ないだろうけど
ちなみに俺は韓国語わからん
[]
[ここ壊れてます]

237 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/10(日) 13:35:04.13 ID:UuAKMEPZ0.net]
1分10秒切っただけでは冒険者の鍵しか貰えない事実
俺より上位の奴全員不正扱いされろ

238 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/10(日) 15:01:54.96 ID:dCoKBbraa.net]
せめて職別ならなあ

239 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/10(日) 15:39:19.34 ID:UuAKMEPZ0.net]
ルビ羽消すなり再販するなり似たようなアバ実装するなりすりゃ良いのに
タゲの人権とまで言われてるのに入手不可ってどうなのよ



240 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/10(日) 15:48:16.92 ID:WZDv2EnK0.net]
>>230
ルビ羽はシュパンEXだね〜当時もシュパン産だし仕方ないね

241 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/10(日) 16:08:10.52 ID:UuAKMEPZ0.net]
おいおいおい復活してんのかよ先言えよシュパン買うわ

242 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/10(日) 17:05:25.46 ID:QKq6ih7ea.net]
アタランテ

243 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/10(日) 18:22:06.14 ID:UuAKMEPZ0.net]
でした

244 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/11(月) 00:18:13.88 ID:qgb+zTEo0.net]
ガチャの一点狙いは闇だとあれほど

245 名前:名も無き冒険者 [2017/12/11(月) 07:21:54.06 ID:nBSSqWV70.net]
しかし、やる事はあるにはあるんだがここまで新規コンテンツが無いとなるとな…

246 名前:名も無き冒険者 [2017/12/11(月) 07:53:32.95 ID:q1GmHyykd.net]
95キャップで新しく作ったのデイリーステージだけじゃ無いのかこれ

247 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/11(月) 09:23:28.85 ID:r6Q76jG90.net]
1分30秒切ったら乗り物
1分20秒切ったらがくと羽
1分10秒切ったら過去アバ

参加賞 シュパン3個

これでいいじゃん
なんで1個だけなんだよ

248 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/11(月) 13:15:40.31 ID:M9Usrj4W0.net]
外の国では座談会があったらしいな。
フォレストドラゴン、マキナ覚醒、95竜珠強化、初期職のスキルバラシング、pvp、gvgの改変
その辺が議題に上がってたみたいだな

249 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/11(月) 15:01:30.12 ID:8OKQtQFm0.net]
>>239
パッと見た感じだと何かドラゴンぽくないねw



250 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/11(月) 16:51:53.08 ID:sPLXdWS40.net]
フォレストドラゴンって事はナルシスか?
植物操る能力持ちだし

251 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:36:28.10 ID:jaXvXQQw0.net]
次は森ドラか
伐採だぁあ!

252 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:55:45.53 ID:8OKQtQFm0.net]
アカ永久停止件数 12/4〜12/10
■その他不正行為:145件

いったい何したの!?あーー、みのt

253 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/11(月) 20:32:39.14 ID:KNn64Hqo0.net]
定番の多重垢でガチャだろ

254 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/12(火) 01:01:06.53 ID:INZ0IzZ+0.net]
最新版DPSランキング

神 フローリー

超一線 アティ、マギカ、ギアズ、レイヴン、AH、SS、サマナ

下水 リパ、AW、マジェ、SB、GM、ガル、ルイ、スピ、ブレ、イーター、ババ、デスト、DA、スマ、アクロ、オラクル

下水2 グラ、インク、クルセ、ガデ、LF、セレ、氷、SH、月、艷、薬

下水3 聖、砂

255 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/12(火) 02:43:31.55 ID:tZOsp/Vv0.net]
>>245
レイヴンとへデリックってそんなに強い?

256 名前:名も無き冒険者 [2017/12/12(火) 02:57:17.73 ID:RF/66VUVM.net]
クルセイダーがげきよわになってから辞めたけど、久々に戻ってきました。
このゲームはほんと好きだったので、巻き返してほしいです。厳しいけど。
BDの深夜毎日やってたあのワクワク感は私の青春です。
アカデミックのにゃんにゃん笑顔見てたら泣けてきました。。。

257 名前:名も無き冒険者 [2017/12/12(火) 02:58:58.46 ID:RF/66VUVM.net]
ディバインアバターが大好きだった。

258 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/12(火) 04:30:19.45 ID:bSNBu ]
[ここ壊れてます]

259 名前:Hwr0.net mailto: バフデバフが強力になりすぎたって、そうしたのは後先考えずテキトーに数値設定したお前らだろっていう
スピブやエクセレがPTにかからない、それだけで面白さ激減だよ
あの頃のドラネスを返して欲しい
[]
[ここ壊れてます]



260 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/12(火) 05:21:50.78 ID:JR0MP95J0.net]
>>245
レイヴンとリッパーの位置逆だろ
聖や砂がガデ以下も正直意味わからん

261 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/12(火) 05:38:28.24 ID:thZw+LSs0.net]
まじでフローリーはおかしすぎる
さっさと弱体しろよ
頑張ってL叩いたのにUのフローリーに負けるとか何のために強化したか分かんなくなってきたわ
流石に萎えた

262 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/12(火) 05:38:37.30 ID:YIu4k0Vq0.net]
たまにでるこのDPSランクって全ネストの平均ってことだよな?
ルーンドラゴンHCだと同等火力下水2に超一線が負ける事が多々あるんだが・・・

263 名前:名も無き冒険者 [2017/12/12(火) 06:30:52.60 ID:bOOFPQlQ0.net]
下水多すぎない?普通って枠はないんか

264 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/12(火) 07:19:27.50 ID:j+CdtEWDa.net]
アティそんな強いか?

265 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/12(火) 07:45:06.51 ID:/fdnapd+W]
>>251
本当それ。ただでさえ人少ないのにガバガバな職調整をされ萎えて引退者続出してるからな
>>239にも書いてあるけど今後初期職の強化入るみたいだしそれ待ちかなぁ?それまではフローリーの下僕として生きろ

266 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/12(火) 09:18:33.87 ID:T/R1IjUmA]
>>251
職差は今に越した事じゃないぞ
DA実装した時あたりもこんな感じだった
フローリー強化は俺もやり過ぎだとは思う。弱体しろ!!運営様にお願いすれば開発の方に話を持っていってくれるんじゃない?
まぁ弱体よりも他の職を強化するっていうのが今の開発のやり方みたいだが

267 名前:名も無き冒険者 [2017/12/12(火) 10:25:14.97 ID:PzqmLZ5ld.net]
この調子だとマキナの倍率3倍くらいに弄ってきそう

268 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:11:29.84 ID:JR0MP95J0.net]
>>252
8人ネストで他人の装備とPSが全く同じ事なんてありえないからその辺の差程度で覆るレベルの差って事だろ

269 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:16:10.67 ID:NLk72CBMM.net]
昔は10倍ぐらいあったからな
それを考えれば確実な成長が見られる



270 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/12(火) 11:51:06.50 ID:l2LYmgSB0.net]
>>250
ボルケ、ガデとか走りまくられるネストだと聖は本当に最下位で火力出せないから、これはネストによるかなー

271 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/12(火) 12:06:12.29 ID:OzCis9ruz]
>>252
ルンドラHCに関してはマモンの下僕がある関係でインクやエレスといった範囲スキルがある職はDPSは超一線だな
PSが乙ってるフローリーならフローリーも食えると思うぞ

272 名前:名も無き冒険者 [2017/12/12(火) 13:10:50.00 ID:Oj1/q/+xd.net]
もう好きな職やったら良いんじゃない

273 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/12(火) 13:26:24.26 ID:EZB8mU340.net]
1ソド=1ポイズンの頃と比べたら火力差なんて無いに等しい

274 名前:名も無き冒険者 [2017/12/12(火) 15:33:01.26 ID:iueU71dZ0.net]
でも聖は他の回復職に比べて火力出ない

275 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:39:03.75 ID:uIXpbZ360.net]
火力職はルンL叩いてゴッデス用意してFD積むところがスタートだから好きな職やっとけ
強さを理由に嫌いな職やって弱体来たら目も当てられないぞ

276 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/12(火) 18:29:43.24 ID:RtQgq5Lea]
次々くるスキルバラシングとマキナ覚醒でフロ最強時代も直ぐに終焉するに一票
好きな職やるのが一番いいけどある程度強職やらないと野良PTに入りづらくなる

277 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/12(火) 18:52:49.81 ID:EPOSGKsQ0.net]
現状だとルイーナが下水3だと思うわ少なくてもリッパーと同列の下水1はねぇよ
日本版の職ラン作ったら神はフローリーで異論無いと思うけどその下からはかなり別の物になりそうだ

278 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/13(水) 00:44:46.86 ID:bqdWqMqI0.net]
AHやってるけど下水2くらいじゃないか?フィジは下水くらいだと思う

279 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/13(水) 03:04:01.10 ID:6Q2Tj1Yg0.net]
メインキャラだけのDPSの感想を並べたらPSの差も薄くなって比較しやすいんじゃない?
サブキャラの感想はPSの問題が大きすぎて参考にならないと思うな〜



280 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/13(水) 11:50:54.21 ID:YgrSYBep0.net]
装備紋章タリスHC系全部抜いてゴーレム3分殴るのが一番早いよ

281 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/13(水) 12:35:04.58 ID:S8snKauDd.net]
それじゃ単純に比較できないだよねぇ
アティとかなんて装備整ってればくそ強いけどCTカンストしてなきゃぅんちだし、逆にスナとかは花バやCT確保しやすいから装備整ってなくてもある程度出る

282 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/13(水) 13:33:33.39 ID:tN0gPiwo0.net]
職格差なんて誤差程度だよ装備格差のほうがひどいゾ
ほならまた12月20日までさいなら

283 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/13(水) 13:55:06.09 ID:BGqfSna20.net]
前回カムバック受け取ったやつは受けとれないっていう新条件追加

284 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/13(水) 14:32:06.64 ID:YNnAKjR00.net]
アサシン系統に「トドメだっ」ってボイスあったっけ?
しっかり未使用ボイス追加パッチが来てくれるってことでいいのかにゃ

285 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/13(水) 16:16:50.94 ID:YgrSYBep0.net]
アサシン外伝かあ
闘技場どうなってしまうん

286 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/13(水) 17:08:13.75 ID:5kTPXIUX0.net]
闘技場はもう終わってるからなにも変化なし
神撃化がきて勘違いしたアホ共がルンドラHCクリアーできると思い始めるほうが問題

神撃持てばぶっぱでクリアーできるでしょ!って言ってるギルメンが多数

287 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/13(水) 17:18:34.70 ID:6Q2Tj1Yg0.net]
なんで職名いじったのかな〜ブリードファントムのままのほうが良かったと思うけど

288 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/13(水) 17:38:13.02 ID:YgrSYBep0.net]
ブリブリファントム

289 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/13(水) 17:53:08.18 ID:sPedloYH0.net]
ブリードが血統って意味ならブラッディで血つながりなのかな
しらんけど



290 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/13(水) 19:36:32.01 ID:qu1b5YvE0.net]
元々闇落ちキャラだったから外伝もあんまりイメージ変わらんねw

291 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/14(木) 00:59:36.63 ID:CcvWVo9z0.net]
アサシン外伝ってイリュージョンじゃないんだねスキルもAWとリッパー混ぜた感じ

292 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/14(木) 01:36:10.18 ID:q0kh4O/B0.net]
ほんとこれ以上職増やしてどうすんねんってレベルなんだけどな
95装備も使いまわせねぇし

293 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/14(木) 03:51:23.75 ID:BKj0UGKSa.net]
グラオワタ……オワタ……うぅぅ;;

294 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/14(木) 04:45:40.39 ID:GhOABseM0.net]
ようやくSV箱の鍵必要数が1個になるのね
おせーよ!

295 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/14(木) 04:53:05.65 ID:q0kh4O/B0.net]
SV鍵なんか最初の仕様程度でよかったのに迷走し過ぎだわ
そもそも鍵っていう概念自体いらなかったのに

296 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/14(木) 07:33:13.55 ID:DhsYVtiDR]
マギカくっそ強くねこれ?


ナイトメアフォーゼ
ブラックエネルギーの最大数量が減少
ブラックエネルギーの需要が減少
ブラックエネルギーの毎秒消費量が減少
変身時再使用待機時間回復能力にあるヘイルが追加
ブラックエネルギー最大値60 - > 40
変身に必要なブラックエネルギー量50 - > 30
変身維持に必要なブラックエネルギー量毎秒2個 - >毎秒1個

インヘイル
再使用待機時間が減少
再使用待機時間40秒 - > 15秒

デスサイズEX(A)
公共の使用の機能に加え、ヒット時[契約強化]エフェクトを追加で3つのより得る効果が追加されました。

クラスマスタリーU
主力スキル打撃時再使用待機時間回復対象スキルが変更
再使用待機時間回復対象スキル:デッドリースモーク、インヘイル - >デッドリースモーク、コンコードウィル

これ本当だったら神クラス昇格じゃない?

297 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/14(木) 09:05:03.41 ID:B2eZLLTa0.net]
その他にも修正変更が多すぎると思うんだけど気のせい?

298 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/14(木) 11:20:17.88 ID:mzjzprhe0.net]
根本が腐ってるから作り直すしかないがドラネス2があれだったからもう終わり終わり

299 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/14(木) 12:06:32.98 ID:VdHyOPat0.net]
新規復活アイテムが希望の花で草
止まるんじゃねぇにゃ……



300 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/14(木) 14:24:30.60 ID:DhsYVtiDR]
・クルセの大型改変
いっぱいあるけど一番気になったのはジャッジズパワー
力と知能の適用割合が増加し、再使用待機時間が増加しました。保持時間が減少しました。
- 力と知能の攻撃力の適用率30% - > 100%
- 再使用待機時間85秒 - > 120秒
- 保持時間55秒 - > 20秒


・RGD実装
今回は各RごとでのTA制 1〜3R:5分 4R:7分 5R:10分
各R討伐毎に復活出来る
復活回数は「希望の花?」ってやつで25回復活することが出来る。誰を復活させるのかも大事になりそう
なぞのMOB?を倒してしまうと討伐まで攻撃力減少デバフがつく(キュア不可)
GDLアクセのセット効果
2セット効果 物理攻撃力:30000-30000
2セット効果 魔法攻撃力:30000-30000
2セット効果 MAX HP:250000
2セット効果 FD:1500
2セット効果 MAX HP:8%

あれ?ゴッデスゴミ可?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef