[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 05:20 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【WoWS】World of Warships 第535艦隊



1 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/18(水) 18:15:35.84 ID:jRZVR4r80.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしてね

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:worldofwarships.asia/    アジア:forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:worldofwarships.com/   北アメリカ:forum.worldofwarships.com/
ロシア:worldofwarships.ru/      ロシア:forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第11艦隊
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1508289855/
■愚痴スレ
【WoWS】World of Warships 愚痴スレ 1隻目
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1486322048/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施
■前スレ

【WoWS】World of Warships 第534艦隊 [無断転載禁止]
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1508082624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


101 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 00:48:56.58 ID:aCMbE7e30.net]
赤猿でも芋戦艦なら1000は簡単にとれるよ勝ち確でナメプして突っ込んできたやつ倒せばいいだけだからな

102 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 00:55:53.73 ID:JicrYKu10.net]
勝ち棒茄子ありで1600だからね。まともに戦ってて勝てればいけるでしょう
でも勝ち側でも1000ギリギリみたいのも多いしね

103 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 00:56:07.47 ID:okqnWD510.net]
おい
1600EXP稼ぎたいのに、勝つも負けるも糞芋戦場ばかりで
全く稼げないんだが?

104 名前:名も無き冒険者 [2017/10/19(木) 01:01:54.26 ID:ffaKe+5Ya.net]
>>101
今日はガイジばかりやから空母乗れば一発で1600越えたで

105 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:02:43.54 ID:FyOLNVkV0.net]
ボトムばかりでAFKしそうだわw

106 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:03:13.61 ID:AUKjaXJY0.net]
やってみたら1600って絶妙なチンパンラインで感心した

107 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:07:33.63 ID:S3Fjag/K0.net]
1600expなんて蔵王で駆逐を半殺しにして戦艦燃やしてたら10万ダメくらいで2000越えて一瞬で終わったわ

108 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:08:53.54 ID:ZK1Ct/gQ0.net]
後方に下がってハイエナは
砲撃を当てられないザコがやっても1ミリも意味がないのに
地雷プレイヤーに限ってするんだよな

109 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:10:25.29 ID:Qqh0b+fw0.net]
今の試合の終盤で敵味方オープン回線の皆の今日の連続負け数自慢大会が開催されて楽しかった
俺今日4連敗中だよ
お前今勝ちチームじゃねえか!
みたいな
みんな勝率調整にうんざりしてるんだな



110 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:10:58.04 ID:aCMbE7e30.net]
赤猿が言ってたら…

111 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:12:31.82 ID:okqnWD510.net]
え、なんでこの時間に8人vs8人なんてマッチングになるの?
そんなに1600稼がせたくないの?

112 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:13:16.42 ID:Qqh0b+fw0.net]
>>103
ボトムでもそこそこ動ける艦とどうしようもない艦があるからな
後者で単独ボトムを連続で引くとやる気失せる
意外とボトム引きまくって捨て鉢になると活躍したりもするんだけど

113 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:14:54.05 ID:o8DMrtlL0.net]
1600EXPの何が難しいって
まず勝つ気がある味方を掴まないといけない事
芋ばっかしでこれが中々難しい

114 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:16:32.91 ID:RsgOoBDTd.net]
Tier5艦取るのにTier10引っ張り出して簡単だわーって自慢になるの?

115 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:21:09.98 ID:Banl/HjT0.net]
最近、なんかやたらとフリーズするんだが・・・
お陰で元々少なかったカルマが遂に0になっちゃった

116 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:22:48.46 ID:3wXBNIBG0.net]
このスレはユニカムだらけじゃなかったのかよ
普段他人を散々馬鹿にしたり罵ったりしてるのに1600で苦労してるのかよ

117 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:23:50.82 ID:J496Ubdma.net]
柳沼「俺が死ななくていい方法を教えてください」

118 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:24:52.56 ID:jm5ruM+F0.net]
>>109
むしろ少人数の方が稼ぎやすくないか?

119 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:24:57.81 ID:XhlaiPX80.net]
口先ユニカムのスレやぞ



120 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:25:13.57 ID:/N44JKI40.net]
>>114
本スレクランなんて一部以外勝率低いのばかりやん?

121 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:26:39.77 ID:6FLUxM0V0.net]
試合が終わるまでに相手が3-4隻しか沈まなくて全然稼げないのが
案外あるから困る

122 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:29:52.98 ID:MWNuR/bO0.net]
ユニカムは寧ろどんな艦でも自分一人でなんとか出来るから味方に文句とか言わないだろ

123 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:30:23.96 ID:GGconGe40.net]
(´・ω・`)ソ駆2+夕雲でどうやってフレッチャー2+晴風と陽炎に戦えばいいんですか

124 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:30:36.97 ID:okqnWD510.net]
>>119
今日勝ち試合この展開ばっかだわ
なんで制圧もポイントも負けてるのに島影からでてこようとしないんだよ相手巡洋艦

>>116
少なくとも戦艦だとそんなことはない
ただでさえ少ない的が島影からでてこなくて砲の遊び時間長すぎ

125 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:30:41.26 ID:JbepoYo2M.net]
>>114
楽すぎるから2000くらいでも良かったよな

126 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:32:06.56 ID:4zCfBK300.net]
2000もいつのまにか取ってたレベルだから2500くらいが、ミッション意識してやるか、くらいじゃね

127 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:35:09.67 ID:m64Or2/60.net]
>>121
(´・ω・`)夕雲が破壊的一撃を連発し、ソ駆が主砲命中率50%以上出せば余裕
(´・ω・`)…
(´・ω・`)諦めて?

128 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:35:31.28 ID:izJ1GD4wa.net]
素の経験値1600あればほぼ全車両でMバッジ取れそうですねぇ…

129 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:38:43.32 ID:h9SJA0ey0.net]
1600なら少々下手でもT7で数こなせば達成できるがT6だと厳しい
実質T7までやり込んでるかどうかというライン
ちょうどいい塩梅じゃないかな



130 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:39:12.88 ID:+5GbBgQz0.net]
マッチング調整来たわ死ねや

131 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:41:25.00 ID:okqnWD510.net]
>>102
龍驤から翔鶴までしか残ってないからなあ
龍驤じゃTier低すぎ相手のHP少なすぎで、
飛龍だとベルサイパンに艦載機とかされ、
翔鶴だとボトム引く未来しか見えない

132 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:41:56.57 ID:sGdxBn3uM.net]
>>42
デカ出雲マラで武蔵のバイタルは抜けますか?

133 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:43:14.86 ID:ZK1Ct/gQ0.net]
2垢で分隊組んで片方は島影に隠して
片方の戦艦だけ操作してるゴミとかおるな。

134 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:43:46.72 ID:sGdxBn3uM.net]
>>58
まぁ状況的に仕方ない〆だったねぇ

135 名前:名も無き冒険者 [2017/10/19(木) 01:53:27.93 ID:/wAf5C/Ia.net]
>>121
CAと魚雷だけスポットして味方戦艦が敵のCA全滅すれば余裕。味方に祈るか諦めろん

136 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:54:11.09 ID:okqnWD510.net]
1600稼ぐために虎の子の艦出してでも負けて勝率下げるハメになったのに、
よくよく見返したら5戦前に1700出してんじゃねーか糞が

つーか負け運からまだ逃げられてないのかよ結局4勝8敗とかやめーや

137 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:56:02.94 ID:aCMbE7e30.net]
よくみたらまだミッション始まってなかった昨日ガングートで2800以上出してた(白目)
今日ならよかったんだけどめんどいからいいやT10戦艦ならすぐ行くし〜

138 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 02:04:12.64 ID:GGconGe40.net]
(´・ω・`)ソ駆は真っ赤っかだったよ・・・GG

139 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 02:05:50.97 ID:+5GbBgQz0.net]
WGの馬鹿どもじゃなくてちょっとした人工知能にバランス調整させた方が絶対バランス良くなるわ



140 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 02:07:48.60 ID:LElGIQrl0.net]
>>137
アーケードゲーム出してるセガあたりに研修に行かせるべきだと思う

141 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 02:10:47.57 ID:7iSiQl/20.net]
馬鹿野郎よりによって調整がスクエニよりマシレベルのセガになぜ頼むんだよ
普通に任天堂とかに頼めや

142 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 02:11:08.75 ID:okqnWD510.net]
>>138
そんなに忠義ゲーや武神ゲーや漢ゲーがしたいのか

143 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 02:20:01.63 ID:64zDu+zMr.net]
もしも、日本が弱ければ
たちまちロシアが攻めてくる

144 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 02:26:01.95 ID:HLII56450.net]
バランス調整は
1.このゲームバランスは正しい
2.ゲームバランスに疑問が生じたら1を見よ

という絶対のルールがあるからなぁ

145 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 02:27:50.88 ID:aCMbE7e30.net]
3.それでも疑問が生じたら貴様が間違っている

146 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 02:29:22.28 ID:fttfHvO70.net]
任天堂もスプラ見る限り微妙だろw
まあafk対策してるだけマシだけど

147 名前:名も無き冒険者 [2017/10/19(木) 02:30:16.67 ID:/wAf5C/Ia.net]
>>136
まあそういう試合はあるよね。
駆逐は魚雷の流れ込まないクリーンな射撃場で戦線維持するのがお仕事だから沈みそうな味方駆逐マークして入れるようなポジ取るしか無いかねぇ。いっそ思い切って動くか駆逐一隻でも管理出来る芋艦隊にしてしまうのも手だね。

148 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 02:33:23.11 ID:/wAf5C/Ia.net]
バランス調整とかぶっちゃけイタチごっこだし不満が無くなればマンネリ言われるからな
じゃあ何優先するかってなりゃゲームを支える課金ユーザーの快適なプレイ環境作りに決まっている。

149 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 02:38:09.74 ID:okqnWD510.net]
>>146
ガンオン「つまり俺が正解」



150 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 02:39:08.36 ID:4zCfBK300.net]
これ対人ゲーだと至言だと思うわ、マイルド調整のゲームは流行らない記憶に残らない

ウメハラ選手
「自分の記憶に残っているいいゲームは、使っていて楽しいキャラがいた。」

「結局みんな勝ったり負けたりとか、全体のバランスなんかたいして気にしていない。
自分のキャラが面白いかどうか。」

「結局みんなが何を楽しんでいるかといえば、操作性。
俺が使っていて気持ちいいかどうか。これは間違いない。
調整というか、ゲーム作りはそこ。
バランスの悪いゲームほど俺から言わせれば流行ってる。
どんなクソゲーがこの世に出ても人が死ぬわけじゃない。」

「強すぎるキャラがいて流行らなかったゲームは見た事がない。
結局気持ちいいキャラなのか、気持ちいい瞬間があるか。
結果として弱くなっているかもしれないが、強くなっているんじゃないかという期待は持たせたほうがいい。
攻撃力が下がったりリーチが短くなったりしても、とんでもない新技が追加されて使い方によっては強そうみたいな。」

151 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 02:44:14.74 ID:zYmtzs4nd.net]
>>148
大会で禁止になるようなキャラはやりすぎだと思うけどね
つまり開発自身もimbaだと認めた空b

152 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 02:45:30.09 ID:/wAf5C/Ia.net]
まぁどんな調整であれ変化してこそだわな。
現状維持は腐れ外道だわ。
調整投げ捨てて販売停止で〆は多分最悪

153 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 02:48:12.31 ID:X7aesgbwd.net]
久々に借金溜まったわ
慣れない船使うもんじゃないな

154 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 03:15:35.12 ID:+et8kKted.net]
ベル「マイルド調整のゲームは流行らない」
サイパン「俺が気持ちいいかが重要」
マハン「クソゲーで人が死ぬわけじゃない(白目」

155 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 03:21:06.75 ID:aCMbE7e30.net]
お前弱いハゲが包丁で刺されるAAはやく

156 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 03:21:31.30 ID:anbOZPekH.net]
クソゲーで人が死ぬわけじゃないけど
柳沼恒史は死んだほうがいいと思うよ

157 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 03:26:23.16 ID:NyK+wb5S0.net]
             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、   ベルファサイパンと当たらなければどうということはない
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~| |「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ| | |彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ| | |_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

158 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 03:33:25.13 ID:ydb6LNBx0.net]
そういやガンオンでは殺人未遂事件が起きてたな。

159 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 03:39:27.07 ID:MtRZEVMI0.net]
1600なんて高ティアで勝ち試合なら爆沈でもしない限りほぼ毎回取れるだろ
取れないやつは自分のリプレイ見て立ち回りをよく考え直した方がいい



160 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 03:40:26.58 ID:aCMbE7e30.net]
日駆だと毎回は辛いです…

161 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 03:42:02.46 ID:+5GbBgQz0.net]
アプデのニュースのコメント欄にメチャクチャ気持ち悪いの沸いてて草生える
これが本当のShipFuckerか

162 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 03:44:17.88 ID:GYWDVVUTd.net]
コメ欄なんて見てるのも大概だけどな

163 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 03:53:12.51 ID:fttfHvO70.net]
コメ欄はWGにマイナス意見すると謎のマイナス意見-10くらいくるからな

164 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 03:58:24.58 ID:amiBQpHX0.net]
ゲーム内カルマもやめてあっちの方式にしようか
ベルファスト-12

165 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 04:01:20.18 ID:96Jhv7h30.net]
(´・ω・`)Momaの冬

166 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 04:07:54.10 ID:aCMbE7e30.net]
>>161
わかる

167 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 04:21:03.30 ID:fttfHvO70.net]
あとキモいコメントって三笠!三笠!三笠!のやつか
これ10年くらい前に流行ってたルイズコピペの改変だぞ

168 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 04:25:59.80 ID:/5ANnMYg0.net]
>>51
最近よく高濃度のコップを渡されて困る
愛宕さん後ろから魚雷流すのやめてくださいしんでしまいます

169 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 04:33:12.70 ID:+fIJ+u5u0.net]
DDこっちだけいないとか改善されてないし本当にやる気ないんだなこの運営は



170 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 05:31:16.54 ID:O9BAWAfq0.net]
道に落ちてる犬の糞にお前臭いんだよどうにかしろよって言ってもどうにもならないのと一緒

171 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 05:41:45.57 ID:AUKjaXJY0.net]
ベルファストもう消えとるやんけ

172 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 05:55:48.27 ID:aTL2UQDnd.net]
よーし
クラン戦の打ち合わせもバッチリだ
今夜からお前らを、ナッサウに襲われた河内のごとく
あひぃんと鳴かせてやるぜ

173 名前:名も無き冒険者 [2017/10/19(木) 06:05:39.26 ID:Ekqc4rY5a.net]
>>170
え!クラン戦でナッサウ乗る気なんですか!?

174 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 06:12:55.80 ID:4zCfBK300.net]
クラン戦より断然ハロウィンのが楽しみな自分がいる

175 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 06:17:11.60 ID:J431JStc0.net]
    河内VSなっさう
            ☆
     .,、_,、  /
  (( (´・ω・`)つ ―☆
    /つ .ヘ⌒ヽフ
    ノ ∩(   ,,) )) 
   (_λ___ノ

176 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 06:20:48.67 ID:Pm2NQNsHd.net]
いつの間にか艦種毎に国籍を均等に振り分けるのもなかった事にされてるしな

177 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 06:32:53.78 ID:nEZX571uM.net]
まだ1600exp無理ゲー民がいて草も生えない
艦種フリーでこのざまなんだから、いわんや十月革命おやなんだろうな
誰か革命で1600行ったやついる?

178 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 06:39:10.22 ID:NygzB4Agr.net]
>>175
あるで
一昨日だけど

179 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 06:39:36.59 ID:aTL2UQDnd.net]
クソザコ巡洋艦 蔵王よりも
超弩級戦艦河内をチョイスするぜ!



180 名前:名も無き冒険者 [2017/10/19(木) 06:48:08.55 ID:Ekqc4rY5a.net]
>>177
何だぁ!?この射程はぁ!?
クラメン「上から(蔵王の榴弾が)来るぞ!気を付けろ!」

181 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 06:49:58.05 ID:nEZX571uM.net]
>>176
革命買ったのかよ
たまげたなぁ...

182 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 07:02:06.54 ID:4VKV5Dz/0.net]
普段チンパンガー、芋ガー、赤猿ガー、糞マッチガー、って
言ってるお前らが1600すら苦しいなんて・・・。

183 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 07:02:35.60 ID:aTL2UQDnd.net]
親友(オッくん)、気をつけろッッ!?
あいつら、衝突(ラムアタック)を狙ってやがるッ!?

184 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 07:10:28.39 ID:v2L+1KMEp.net]
少し前に14万ダメが難しくてcoop行ってしまう雑魚がたくさんおるんやで
1600厳しいやろ

185 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 07:13:14.44 ID:aTL2UQDnd.net]
14万ダメージなんて、天城や出雲でも楽勝なのに
このスレもピンキリ激しいな

186 名前:名も無き冒険者 [2017/10/19(木) 07:15:42.69 ID:XIpIu9S5M.net]
負け試合で基礎経験1600だったら絶望だった

187 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 07:38:38.79 ID:gsP7AcRm0.net]
パッチ2MBも速度でなくてやばい 相当時間かかる

188 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 07:42:53.84 ID:CiVssRIUa.net]
今年のハロウィンは残念イベント
毎回カモ貰えんよ

189 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 07:43:23.76 ID:4CoNhmHb0.net]
2192MBとはずい分でかいな



190 名前:名も無き冒険者 [2017/10/19(木) 07:49:16.24 ID:srmbWG150.net]
今更だけどプレミア艦,高くない?貧乏人にはとてもじゃないが手を出せない

191 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 07:49:38.32 ID:NyK+wb5S0.net]
さっさとオチンコレボリューションげっとしたい ソ連艦一つももってないし 

192 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 07:56:18.42 ID:NyK+wb5S0.net]
はいれた

193 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 08:05:50.98 ID:6FLUxM0V0.net]
タイア8までしかやってないので、4戦くらいで勝った試合で1600取れるかと聞かれると取れない
10戦やれば、まー取れるだろうけど賭け事はしたくない
20戦やる時間あるならさすがに取れるでしょうと言った具合の小市民ですが味方に愚痴ります

194 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 08:09:36.64 ID:NyK+wb5S0.net]
これ戦艦でいいな

195 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 08:10:36.27 ID:mZw2znQj0.net]
(´・ω・`)愛宕とセックスしたい

196 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 08:17:05.40 ID:aTL2UQDnd.net]
>>193
だめです
澪提督とセックスしなさい

197 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 08:18:43.55 ID:4uhls3LZ0.net]
ハロウィン失敗した後にアンケート聞いてくるとか舐めてんのかこいつら
バランス調整どころかAFK対策すらろくにできない糞運営のくせに

198 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 08:34:13.38 ID:X0HlbcRCa.net]
アンケートってもやり方あるよな

199 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 08:49:20.26 ID:6jlbXYc8d.net]
ウキウキハロウィンの前に露豚ちゃん情報よ〜
既出だけど以下転載

(´・ω・`)伊Tier7CLのデュカ・アブルッチが内部テストへ出てきたそうだよ

HP:32500
最高速度:35kt
旋回半径:680m
転舵所要時間:8.9秒
水上発見距離:10.8km
航空発見距離:7.6km
煙幕内発砲時発見距離:5.2km
甲板装甲:16-20mm
舷側装甲:30-100mm
最大射程:15.1km
主砲最大ダメージ:HE-2100 AP-3100(HE初速:995m/s、AP初速910m/s)
主砲再装填時間:7.5秒(8r/m)
主砲180度旋回時間:25.7秒
シグマ値:2
最大散布界:137m
魚雷射程:12km
雷速:51kt
魚雷最大ダメージ:13367

(´・ω・`)こんなスペックだそうな



200 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/10/19(木) 08:49:56.29 ID:6jlbXYc8d.net]
(´・ω・`)それから、何の説明もない駆逐艦の画像を二種拾った

:仏DD
ttps://pp.userapi.com/c841321/v841321406/2f4af/B4cGdYQ24Es.jpg

:独DD
ttps://pp.userapi.com/c841321/v841321406/2f4a5/ru0ogZyw4GY.jpg

(´・ω・`)仏DDは「X13」ってデカデカと書いてあるんで、エーグル級一番艦のエーグルと見てよいかと

(´・ω・`)独DDは……煙突一本って時点でZシリーズのどれでもないし……
(´・ω・`)多分だけど、オランダ占領後にオランダ造船業界へ発注した「Flottentorpedoboot 1940」かなぁとは

(´・ω・`)とはいえいかんせん何の説明もないので、ほんとにそれで正体あってるか分からないです
(´・ω・`)プレミアかノンプレミアかとか、Tierがいくつでスペックはどうなのかとか、そのあたりもまるっと含めて何もかもが不明です
(´・ω・`)悪しからず


(´・ω・`)武蔵のスペックは出遅れてる間にガイシュツになっちゃったのでパス
(´・ω・`)怪しい噂と実際のスペックぜんぜんちげぇ!

(´・ω・`)これもう(ほんとにフリーEXPで買える艦かどうかも)わかんねぇな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef