[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/14 21:59 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【パチスロ】ななぱち part356【ハンゲーム】



1 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/07(木) 03:12:34.01 ID:8NX2a6FJ.net]
ななぱち公式
78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
wikiwiki.jp/hanpachi/
見習駅員輪子のななぱち運営ブログβ
blog.hangame.co.jp/Q628606633
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter。現状放置状態)
https://twitter.com/78_nanapachi

【パチンコ】ななぱち part311【ハンゲーム】 [転載禁止]?2ch.net
wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1430493593/
【パチンコ】ななぱち 避難所【ハンゲーム】
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/8710/1307197011/
ハンゲーム パチンコ・パチスロDX 542連目
wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1375611729/
ななぱち トレード専用スレpart7
wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1404734145/
ハンゲーム ななぱち質問専用スレ
wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1338696006/
ハンゲーム ななぱち 晒しスレpart32
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1430140426/

次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください
※前スレ
【パチスロ】ななぱち part355【ハンゲーム】
wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1430376575/

801 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 11:36:33.08 ID:UCxYwTDR.net]
同じ店で短時間で10台くらい台移動したのを迷惑行為と言われたら
もう挽回しようがないんじゃない?

802 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 11:37:04.51 ID:G987Wn2F.net]
まぁたしかに5倍ゴッドの期間だけ区切ってみたら異常な部分はあるかな。
下界の頃は普通に打ってたから見た目のGG確率は1/200越えてるけど。

今回の5倍期間中で差枚にして+7万ぐらい。
天国取れなくて普通に打って負けてた日もある。

803 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 11:39:33.64 ID:Ah0os7ul.net]
サブで覗いて受け渡ししてメインで打ってて景品こないんだろ
じゃあ通報されて調べられてるんだろ
それで黒だから景品こないだけ
イベ終わってその垢生きてるといいな

804 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 11:42:20.59 ID:/wksQP9V.net]
覗きしておいて景品こない事にたいして
なぜ無効になったのかわからないと言ってのけるその図太さ

上の人のいってるようにbanされる可能性もでてきたからレアカードがあれば俺が預かるよ

805 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 11:43:52.67 ID:EzQggBgm.net]
通報マニアは台移動してるIDと箱積んでるIDとランクインしてるID全部通報しとけばメシがうまいかもしれん

806 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 11:44:57.69 ID:ib0oYEel.net]
ここはネット詐欺の巣窟ですね

807 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 11:45:14.34 ID:Pq+CBtiv.net]
ID停止じゃなくて無料で引けるクジの当たり没収だけだから出るとこ出ても問題にしにくいんじゃないの
お金取らずに引けるクジの金品だから厳格な基準がありますって言われたら仕方ない
こんな基準でID停止にしまくってたら大ごとになるだろうけど罰点は0点であくまで警告ってのが狡い

808 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 11:45:24.13 ID:0F7WJdwc.net]
>>779
多分これだと思う
移動するにしてもバイオの朝一天国天井くらいまで回しての移動とかなら
結構頻繁に移動しても問題ないはず
俺はよく分かってない時10Gくらい回して同じ店舗で移動しまくってたら警告きた

809 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 11:48:31.19 ID:8ZMXVwAo.net]
カニって呼ばれだしたのはTLからだったけな



810 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 11:50:34.49 ID:3u1bNwv2.net]
俺GODランキング出玉四捨五入すると約70万枚で、そこそこ上の方に居て
巻き添え通報されてるんだろうが実際のGOD差枚−2万2千枚で
警告とか来てないし、警告来てるのは怪しい奴だろうしどんどん通報しても良いと思う

811 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 11:50:41.14 ID:EzQggBgm.net]
え?カニペッコしてるけど警告きてないぞ。多分勝ってないからだと思う

812 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 12:02:01.17 ID:3u1bNwv2.net]
ちなみにGOD5倍期間にスクラッチ10枚ちょい引いてAやCやD当たったのとか
1〜3日営業以内に送られてきてるから送られてきてない人は、アレだ・・・ご愁傷様

813 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 12:05:35.03 ID:8EcY1Jcx.net]
10GカニなんてGODの当たり前の立ち回りなんだけどな。

814 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 12:09:29.42 ID:/wksQP9V.net]
何も考えずにGODの5倍店なんて出したんだろうなw

815 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 12:09:41.79 ID:EzQggBgm.net]
新台は移動できないくらい台数少ないだろうから安心して打てるよ

816 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 12:10:06.94 ID:H5C5YvE+.net]
こんな誰も信用できないスレに居られるか!パチトピアスレに帰らせていただく

817 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 12:11:16.34 ID:Pq+CBtiv.net]
>>790
70万枚の出玉の10%だと7万枚でポイント換算5回分ないのに10回ちょい引けたのか?
しかもランキングは出玉合計だから飲まれた分は10%のポイントにならないから実際はもっと少ないだろ
何者だw釣りか。
2万2千枚負けてるのに全額ポイント変換したとかないだろうし通常店で残りの80万枚以上の出玉だしたってことか?その方がすごいね

818 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 12:15:48.42 ID:8EcY1Jcx.net]
5倍がある期間は必然的にクーポン当選者が多くなるわけだ。だから運営もなんとか絞ろうとしてるのかも知れんね。
よってしばらくスクラッチを引かずにおとなしく遊ぶわ

819 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 12:16:41.22 ID:H5C5YvE+.net]
>>795
さすがに痛い



820 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 12:21:12.38 ID:8EcY1Jcx.net]
>>795
パチの事も忘れないであげて

821 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 12:22:32.98 ID:3u1bNwv2.net]
>>795
あの出玉は、払い出しコインの全累計で離席した時点の出玉じゃ無いし
スクラッチは、元の手持ちコインが15万枚ほど有ったから5万ぐらい出た時全変換したのとかある
あと通常コイン持ってないしプレミアでしかGOD打ったこと無い

822 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 12:24:47.91 ID:G987Wn2F.net]
今スクラッチのサイト見てきたら無効になってたわ、もう出しすぎたら白っぽく偽装してもアウトなんだなww

823 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 12:26:11.77 ID:Pq+CBtiv.net]
>>798
ああパチもあったんだね
パチで500万発分以上出したんだね、すごいね

824 名前:名も無き冒険者 [2015/05/13(水) 12:28:32.44 ID:xZFY9khM.net]
>>800
偽装?
サブでの覗きは別プロバイダ使う程度の最低限の事はしたよな?
それすらしてないんだったら猿チョン未満

825 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 12:29:01.28 ID:H5C5YvE+.net]
>>800
ざまぁ
ハンゲGJ

826 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 12:29:28.05 ID:Pq+CBtiv.net]
>>799
いや、だから払い出しじゃないから離席変換分はもっと低いのに10回分以上になるには計算足りなさすぎるんだけど正直盛っただろ?
5万枚全変換でもたった3回分でやっぱりだいぶ足りなくね

827 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 12:31:47.48 ID:H5C5YvE+.net]
勝ってる時は天狗になって全変換するものよ(どこかのメルちゃんを見つつ)

828 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 12:34:51.48 ID:EzQggBgm.net]
ピザはワンワンへのご褒美だから反抗的だと貰えないのは仕方ないよ

829 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 12:42:23.28 ID:3u1bNwv2.net]
>>804
疑心暗鬼になりすぎだ盛ってないからw
i.imgur.com/meWtYNH.jpg



830 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 12:48:15.14 ID:/wksQP9V.net]
>>807
ピュア友になってやるから
なんかください

831 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 12:49:44.89 ID:8EcY1Jcx.net]
さぁ次のイチャモンはなんだ!?

832 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 12:53:55.31 ID:Pq+CBtiv.net]
>>807
疑心暗鬼とかじゃなくて普通に言ってることと計算が合わなかったから
2万枚差枚マイナスで出玉ランキング70万だと全変換10万枚分近く使ってることになるけど合計12万枚減って手持ち15万枚が残り3万枚くらいってことか?
他の2万負けが嘘で覗きでかなり勝ってるとかじゃないのか
安全圏に居ないのに全変換したり数万枚の1営業でなくなる程度の手持ちで上位ランキングに入る程放置したり俺にはわからんわ

833 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 13:00:51.18 ID:ib0oYEel.net]
お昼寝の時間でつよー(´ー`)

834 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 13:07:36.63 ID:gRBvPMHA.net]
全く関係ないけど今ってドル箱カードの使い道あるの?

835 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 13:10:27.18 ID:3u1bNwv2.net]
>>810
今のプレコインの手持ち2万枚切ってるよ
コインの持ち過ぎは、面白みが無くなるから
たまに思いっきりポイント変換して減らしたりする
GODで-2万2千枚もホントだから!こんな所で嘘ついても何の得も無いw
i.imgur.com/aaHOvGD.jpg

836 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 13:10:47.08 ID:8EcY1Jcx.net]
ないねぇ

837 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 13:13:05.37 ID:ib0oYEel.net]
そのうちドル箱カード10枚でスクラッチが引けるかも!?とかやるよ

838 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 13:17:03.78 ID:Pq+CBtiv.net]
>>813
そっか、それなら計算会うわ、かなり枚数減ってるのに俺が悪かったな
その枚数でパンクせずにランキングに来るくらい打ち続けられてるのが想定外だわ
普通勝ちになるような立ち回りしてるか放置で無理やり乗るかだから後者だと手持ち少ないと浮き沈みに耐えれないし違うと思った

839 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 13:19:54.76 ID:LKiw+2xs.net]
叩けば埃が出る連中があーだこーだいってもしょうがない
クリーンなやつなんていないぜぇ



840 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 13:20:53.46 ID:8ZMXVwAo.net]
いいから改行してくれ読み辛くてかなわn

841 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 13:22:07.45 ID:3p31qOn8.net]
>>742
あいつは升使いだよ
自力サーチじゃなくて拾いもん使ってるだけのミジンコだったような

842 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 13:30:38.13 ID:Pq+CBtiv.net]
5倍GODでかなり負けてるし苛立ってるから悪かったな
負けながら引いた数回も全部Fだし負けても何かしら残ったのは正直羨ましい

843 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 13:33:10.47 ID:3p31qOn8.net]
噛みつくだけ噛みついて言いたい放題
相手が何か言っても聞く耳持たず
好き放題しておいてごめんの一言で全て許される
さぁイライラした時は高速覗きのメイン垢を通報だ!
これで気分も晴れるに違いない

844 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 13:38:09.26 ID:6kAESCJX.net]
不正で獲得したポイントで引いたら無効って書いてあるから分かるけど
離着席の迷惑行為だとポイント獲得と関係ないよな
離着席でポイント勝手に増えるなら問題だが
そもそも無効の理由の迷惑行為ってのがおかしい
だったら不正行為って書けよな
これなら掲示板荒らしたりうっかり卑猥な単語書いちゃったってだけで景品無効って言ってるのと同じ
理由が矛盾してるし詐欺待ったなしw

845 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 13:45:00.10 ID:9wlM3W9/.net]
インチキ行為しといてお咎めくらったら文句とかクズの極みだな

846 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 13:50:07.09 ID:Up2jdugd.net]
通報しながらピザうめぇwww

847 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 13:52:04.35 ID:r9e78m7n.net]
通報しといて正解だったな

848 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 13:52:08.09 ID:8EcY1Jcx.net]
そもそもを考えると10%搾取が罠なんだよな

849 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 13:52:23.46 ID:3u1bNwv2.net]
とりあえず何時も箱積んでる奴やランキング上位通報しても
潔白なら何の問題もないからどんどん通報しておkだと思うよ



850 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 13:54:01.63 ID:VUF0PuS7.net]
理由なき通報が迷惑行為で罰点5

851 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 13:59:25.77 ID:9wlM3W9/.net]
景品に興味ないから他人がチートでスクラッチを引くまくろうがどうでもいいけど
インチキ行為しといてそれによるお咎めくらって文句垂れるクズはうざい

852 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 14:01:01.90 ID:/wksQP9V.net]
ほんとだよ
そんなクズがチョンゲだとかキムチ鍋とか煽りくれてんだろ
シッパルほんとイラくるニダ!!

853 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 14:02:52.38 ID:6kAESCJX.net]
10%摂取だけじゃ足りないから無効商法もやってるんだろ
運営丸儲けになるし
摂取が任意なら問題なかったと思うんだが

例えるなら電化製品買ったときに10%払って10年保証に入ったが
いざ壊れて修理に出したら10年保証無効ですって言われるようなもんだな

854 名前:名も無き冒険者 [2015/05/13(水) 14:16:26.98 ID:xZFY9khM.net]
>>831
自分でハンマーで毎日ぶん殴って壊して保障求めるようなもんだろうが
台移動ってのは、それだけ悪質なド腐れ行為なんだよ。
今日も営業中に台移動してる迷惑クズを徹底的に通報しまくりだわw

855 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 14:20:55.96 ID:W3f9t+d1.net]
おまえらもう少し新台の話もしてやれよ・・・

856 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 14:22:12.25 ID:jokuTYCQ.net]
■メンテナンス予定時刻
 パチンコ
 2015年5月14日(木) 9:00 〜 13:00
 パチスロ
 2015年5月14日(木) 9:00 〜 13:00

857 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 14:23:39.00 ID:VUF0PuS7.net]
一番下に書いてる
メンテナンス中にプレイを発見した際は処罰の対象となります

858 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 14:26:09.28 ID:Up2jdugd.net]
>>835
なんで書いちゃうんだよw

859 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 14:30:26.57 ID:3u1bNwv2.net]
>>833
とりあえず先行ダウンロード済ませたが
明日から打てるワクワク感が沸かないのは何故だろう



860 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 14:30:28.69 ID:Ah0os7ul.net]
ハンゲメンテじゃないし遊べないから意味ないんだが

861 名前:名も無き冒険者 [2015/05/13(水) 14:30:47.66 ID:+kb+sa5W.net]
ミリゴx5の1号店16番が出てて
これからも出そうな感じだから
俺今から座って頑張るわ

862 名前:名も無き冒険者 [2015/05/13(水) 14:35:00.15 ID:xZFY9khM.net]
人が回した後の台に座って出すとか、
カマ堀の迷惑行為以外何者でもない。とりあえう事前通報しとくわ。

863 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 14:36:33.27 ID:Pq+CBtiv.net]
>>835
このタイミングで追加するのはこれ利用して過去に遡って覗きを別件処分する気かな
今まで散々メンテ中プレイしてたIDは・・・
ハンゲは後付けした規約で平気で過去に遡って処分するからな

864 名前:名も無き冒険者 [2015/05/13(水) 14:37:27.44 ID:5ii6Zg/H.net]
ぉっしゃ16番台GG引けたああああああああああああぁぁあああ

865 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 14:39:22.94 ID:/wksQP9V.net]
天国入ったらちょっとだけ打たせてください!

866 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 14:39:51.64 ID:3p31qOn8.net]
目立つように言ってるのは自分で打ってないのが殆ど

867 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 14:41:00.60 ID:3p31qOn8.net]
てかメルちゃん!いたのかw
メダル無くなったって聞いたけど今何してんの

868 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 14:46:34.20 ID:3B6P++A/.net]
5倍GODで結局3万枚負けた
BASARA3打てない
バイオもモンハンも減る一方だし
ちょんげ

869 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 14:48:52.55 ID:/wksQP9V.net]
メダルは昨日買いました!
バイオうってます!



870 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 14:52:23.72 ID:5ii6Zg/H.net]
メダル争いのようだ
svd.2chan.net/img/b/src/1431490757232.gif

871 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 14:58:30.21 ID:o3lGdM20.net]
かや

872 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 15:00:40.42 ID:OsW0z66O.net]
>>831
10%摂取って等価じゃなくなったのと同じだろ
パチ屋も今等価なんてないし他サイトも課金で交換レート上げられるけど無料で等価はない
全部任意じゃないけど問題になってるか?
ピーピー喚いてるのはここの一部だけだわな

ほんと、ななぱちがパチデビューでななぱちオンリーで
リアパチも他サイトも行った事すらないんじゃないの?

873 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 15:02:01.58 ID:3p31qOn8.net]
GOD期間終わったらバイオ打つかな
称号カード集めたいけど810%、PB、虹SB取れる気しないんだよな

874 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 15:06:29.13 ID:sSgF37v2.net]
メルちゃんはうんこ

875 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 15:11:11.99 ID:Pq+CBtiv.net]
明日のメンテ後のBAN報告が楽しみだな
何もしてないのに処分されたーからの定期メンテ中に打ってたことはあるって人が出てくるかな
有名な毎回定期メンテで打ってた奴は取りあえず前回の定期メンテ中のログ見てくださいって通報しとくか

876 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 15:15:05.56 ID:W3f9t+d1.net]
!つけないやつはにわからしいぞ

877 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 15:20:21.47 ID:H5C5YvE+.net]
だれがにわかじゃあああああああああ

878 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 15:35:49.67 ID:sSgF37v2.net]
>>854
くッさ

879 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 15:40:57.65 ID:UCxYwTDR.net]
>>853
メンテ中、打たずにうろつく分には大丈夫かもしれんが
ダメだったら、通報する側もなんで打ってたことが分かんだよと仲良くBANやで!



880 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 15:45:20.56 ID:3p31qOn8.net]
お・・・落とすの忘れてただけだから(焦り)

881 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 15:47:53.66 ID:Up2jdugd.net]
>>858
一度追い出されるから遊戯してたら確信犯です

882 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 15:56:08.69 ID:3p31qOn8.net]
そうなのか 前メンテの時にやってみようと思ったが蔵再起しろって出て出来なかった気がするんだよな
近々処分するからやめておけという神の啓示だったか

883 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 15:58:14.88 ID:Pq+CBtiv.net]
>>857
メンテ後すぐにINしてるのに出玉積んでる
データ見たら前から打っててそれと出玉があってるからメンテ中にうろつかなくてもわかる
とりあえずハピンとかメンテ中打ってる常連組みは通報しとくw
BANはなくてもマナー違反の景品無効化は確実だから皆も通報しとけよ

884 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 16:02:11.14 ID:Pq+CBtiv.net]
>>860
アップデートされる場合はその警告で打てないけど定期メンテナンス中は打てる
それで定期メンテじゃない今回のメンテのお知らせでの追加タイミングはいろいろと怪しい
GOD関係とかの別件処分や無実なのに景品無効化されてる人を黙らせるための手段かも

885 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 16:06:01.26 ID:3u1bNwv2.net]
ちょっと遅いがやっと春のバン祭りが見れるのか

886 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 16:22:53.75 ID:ib0oYEel.net]
もう梅雨だっちゅうの。パンもカビ生えるっちゅうの

887 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 16:25:02.19 ID:vjQFF91e.net]
ここに書かなかったら明日超祭りだったのに。誰だよ書いた間抜けは

888 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 16:33:59.31 ID:sSgF37v2.net]
メンテ中「プレイしてないからオッケーやろ(ウロチョロー」→ば〜ん(笑)
これに期待

889 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 16:34:42.78 ID:ShJcdCLj.net]
景品なんかいらん、さっぱり勝てねえ、賀正カードこねえ
全然おもんねえ



890 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 16:35:06.13 ID:sSgF37v2.net]
でもやめられねえ

891 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 16:36:34.43 ID:vjQFF91e.net]
メンテ中にINしてる悪い子はピザ没収じゃあ

892 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 16:39:38.43 ID:o7NTycrQ.net]
サクラ打って運よくjacハズレがきた時って不自然なくらいにボーナスこないな
ボーナスきたと思ったらストック使い切っててAT最終セットってことがあまりにも多すぎる

893 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 16:43:40.86 ID:VUF0PuS7.net]
未実装カードまだぁー
手配書サンタww

894 名前:名も無き冒険者 [2015/05/13(水) 16:49:55.19 ID:kaQYnFI4.net]
P店舗の高レート機種イベは
来月くらいにしーさーかな

895 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 16:51:27.08 ID:G91Ak228.net]
GOLDガチャはまーだですかねー?
ドル箱カード50枚ぐらいあるんですけど

896 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 16:53:05.92 ID:3p31qOn8.net]
ドル箱カード20枚でGOLD1回
→当たりはプラチナスクラッチ
→F賞
ここまで見えた

897 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 17:21:47.87 ID:vjQFF91e.net]
GOLDガチャカード50枚でプレミアムガチャカード1枚と交換できます

898 名前:名も無き冒険者 [2015/05/13(水) 17:37:24.42 ID:5ii6Zg/H.net]
あーミリゴ営業終わったら一営業あたりの最大マイナスが
万枚程度の減りに戻るからまたメダル持て余す退屈な日になるのか

899 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 17:57:28.37 ID:9wlM3W9/.net]
???からピヨピヨと毒としびれをくらわしても討伐失敗とか萎えるわ



900 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/05/13(水) 18:41:38.82 ID:7iibBbxN.net]
モンハンAT中プッシュボタン押さないとダメージあたえないんだなwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef