[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/29 11:21 / Filesize : 95 KB / Number-of Response : 522
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

メビウスオンラインMebiusOnlineの思い出を語るスレ



1 名前:里中猛 ◆RMTAccCtm. mailto:sage [2011/03/05(土) 02:01:49.00 ID:B3Are/0a.net ?2BP(425)]
神ゲーだったな。

201 名前:名も無き冒険者 [2011/04/06(水) 16:39:40.18 ID:TccNZFzu.net]
>>188
1文字打つたびに解除されるから無理www

202 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:39:45.42 ID:cE56wDI7.net]
FEZやってたから別に課金の値段はいいんだけど単純に面白くないっていうのと
システムが糞すぎる

203 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:39:56.68 ID:z5Byvjbj.net]
>>175
リボン900円てw
リアルより高いやんか

204 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:39:58.87 ID:YxU14j59.net]
ゴス11回目で当ったが、はずれはかならずWエナジー200個と30分エンチャ6個or500G袋2個だぞ
プラチナ1個28MCPでWエナジー200個が45MCPだからそれだけでもギアシュのほうが得

205 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:40:36.52 ID:atJOxvQI.net]
4回目でゴスパンクだった

206 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:40:47.55 ID:jgkrOfSh.net]
エナジー配布されても装甲兵は何も変わらない

207 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:41:39.64 ID:rT0Sif1C.net]
黒猫540円www

208 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:41:45.42 ID:TCx+ksPF.net]
他ゲではわんわんしまくって無課金厨を上から目線で罵るような屑な俺ですら
課金を躊躇う内容だなんてがめぽやるな・・・
OBT>正式で増やしたの集金要素のみでMAPミッション追加なしとか本当にやる気なさすぎるだろ
おまけに集金に目玉血走らせすぎ
こんなんじゃ年内どころか夏まで持つかも怪しいわ
ドブに金捨てたくないから用意してた諭吉は飲み会に使うわ

209 名前:名も無き冒険者 [2011/04/06(水) 16:41:47.36 ID:OS86nACD.net]
アップデートでやることが増えてないってどういうこと



210 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:42:08.61 ID:wF2M95Jy.net]
なんかゴスパンクセット当たったときリーさんが見たことない演出になったんだが

211 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:42:29.14 ID:6qn2WCGT.net]
ゴスパンク男の画像はよ

212 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:43:24.38 ID:1rim6nSX.net]
おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww聞いてwwwwwwwwwwwwwwwww
プラチナギアシュのハズレwwwwwwwwwwwwww
エナジー200と1000Gwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどう思うこれwwwwwwwwwww
300円でwwwwwwwwwwwwwwwwこれwwwwwwwwwwwしねwwwwwwwwwww
つかマジで怒髪天衝なんですがね、ふざけるなよなんだこのクソガチャは

213 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:44:07.01 ID:5FjdjQFj.net]
スコア報酬二万以降2000ごとに100G()ってのも致命的だな
ゲーム内でまともに金増えないのに、どうやってウェポンエナジー維持するんだよw
絶対スコア二万以降のテストプレイして無いだろ
スコア2000ごとにクロム1、2000Gでいいだろ

214 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:44:18.45 ID:IJqRvo2B.net]
クロムでろくな衣装が買えないとわかったし
in人数は激減するだろうな

215 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:44:19.28 ID:anvLL5RW.net]
>>195
エンチャは完全にゴールド封鎖。今回の情報見てると徹底的な無課金縛りがかいまみえる。つまるところ、課金に従うか従わないかの持久戦なわけだな。

216 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:44:22.53 ID:za9+3p7A.net]
うはwww錬成券間違ってMCPで買っちまったwwwww
くそが

217 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:45:07.74 ID:sjXYM6WZ.net]
>>212
300円でそれはねーわwwwwwwwwwwwwwww
もう300円払って濃いwwwwwwwwwwwwwwww

218 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:46:22.50 ID:pJzRagHx.net]
>>212
あーやまれー!
ライフ400個にドロップ6個の俺に・・・うっ・・・うっ・・・

219 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:46:29.83 ID:5FjdjQFj.net]
>>212
ウェポンエナジー… 200個  450円  2.25円/個
安くで買えて1000Gまでついてくるよ!やったね!!



220 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:46:42.64 ID:cZ9mBVyi.net]
ブレアムどうなんよ

221 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:46:44.23 ID:YxU14j59.net]
>>212
だからWエナジー200個が450円なんだからガチャのほうが得だっての

222 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:47:22.19 ID:wF2M95Jy.net]
!!!!!こんな怖いガチャだと知ってたら…ぼくやらなかったよ。…かえる!
 
もうぼくはがちゃをやりたくない。わがままな犬と…呼ばれてもいい

223 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:47:35.14 ID:jgkrOfSh.net]
装甲兵なんでエナジーとかいらないです

224 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:48:29.66 ID:MKe0O8+z.net]
>>212
どう思うって・・・・ドブ金?wみたいな

225 名前:名も無き冒険者 [2011/04/06(水) 16:48:55.59 ID:o6RjfDar.net]
エナジーさんはマジ癌やでぇwww
そもそもエナジーってなんなんwwwwそんなに金欲しいんかwwwwwww

226 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:49:01.97 ID:ZZtreuaQ.net]
>>215
衣装要らんから31dエンチャだけ買ってナイフオンラインしようと思ったらこれだよ
オワコン

227 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:49:55.57 ID:03IUFdW7.net]
ガチャは減速ハズレがあったらダメ。
だから帳尻あわせにハズレでも使った額以下にならない課金の品をださなきゃならない
Wエナジーはそれにおあつらえ向きだったんだな。
だから値段を大幅に下げない

228 名前:ワルキューレ ◆mci....ll. mailto:sage [2011/04/06(水) 16:50:08.87 ID:A3U13Vad.net ?2BP(3684)]
強制蔵落ち\(^o^)/

229 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:50:21.91 ID:1rim6nSX.net]
先走って1万課金しちゃったからこれは使い切るけど正直もう課金しない
エナジー切れたらゲームクリアだな…



230 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:51:22.51 ID:1f3aoWvE.net]
まさか正式サービスと同時にゲームクリアになるゲームが出てくるとはな・・・。

231 名前:名も無き冒険者 [2011/04/06(水) 16:51:34.69 ID:ld8Wumuj.net]
エナジーといえば聞こえはイイけどさ要は最近よくある疲労度システムみたいなもんだろ
んでどこもやってないそれを「疲労度を課金アイテムで回復できちゃいますぅ♪」みたいな

232 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:51:41.67 ID:oir72VaA.net]
いっそチョン国みたいに法制でガチャ禁止にしてくれ

233 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:52:05.51 ID:HMhxstsx.net]
おい接続きれすぎだぞ
テストは何だったんだよ

234 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:53:21.47 ID:JOQr14aE.net]
>>233
途中で打ち切って正式公開したよね?
何か間違いあったら誰か訂正しといてくれ

235 名前:名も無き冒険者 [2011/04/06(水) 16:54:32.84 ID:XA9yEi0S.net]
蔵落ちた。3回目。多すぎ死ね

236 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:55:25.65 ID:jWijnkxb.net]
嘘みたいだろ?
cβではバカゲーとして有望株だったんだぜ?

見事に正式に近づく毎に腐って行ったたけどな

237 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:56:21.09 ID:SeAEilcP.net]
ギターでも買って練習すっかなw

238 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:57:23.73 ID:/KglsZdz.net]
ブレアムアビューズしようぜー

239 名前:ワルキューレ ◆mci....ll. mailto:sage [2011/04/06(水) 16:58:17.78 ID:A3U13Vad.net ?2BP(3684)]
やっぱり個人情報とられるのか(;^ω^)
無課金オンライン!



240 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:58:23.57 ID:ynsrnYiD.net]
流石にこの状況で擁護できる気がしない・・
期待してたのに残念だわ・・

241 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:59:12.23 ID:sjXYM6WZ.net]
途端に速度落ちたなw
なんだかんだ行ってお前等オメビウス好きなんだろw
えっへへーwwwwwwwww

242 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 16:59:46.44 ID:03IUFdW7.net]
>>239
お前いい歳して…
WMとかなら、その情報は適当でもゲフンゲフン
確認なんていちいちしねーから

243 名前:名も無き冒険者 [2011/04/06(水) 17:00:02.77 ID:XA9yEi0S.net]
>>241
好きだけど相変わらずの糞ガメポ体質のせいで嫌いになりかけてる
パンヤもペーパーマンも結局これか・・・

244 名前:ワルキューレ ◆mci....ll. mailto:sage [2011/04/06(水) 17:00:12.67 ID:A3U13Vad.net ?2BP(3684)]
>>242
てきとー入力をゆるすがめぽが許せない

245 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 17:01:04.09 ID:PPXE7qPz.net]
起動できません→MHFかよwww

246 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 17:01:04.44 ID:rT0Sif1C.net]
ポリゴンギザギザ、角は尖ってる、モーションによって肌が服から飛び出る
こんなグラのアバダーにこんな金かけれるかつーの

アホじゃねーーーーーーーー

247 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 17:01:58.98 ID:7uNhpAe6.net]
>>241
メビウスオンライン MebiusOnline Part87
toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1302075465/

248 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 17:07:22.79 ID:sjXYM6WZ.net]
ここ本スレじゃなかったはずかしいなきそう

249 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 17:17:58.14 ID:drCP2Obu.net]
>>238
ヤラセテやってもいいが、対人入れるのいつからよ?



250 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 17:37:06.62 ID:K9pMo3Sz.net]
他社工作員はそろそろ定時か

251 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 18:12:37.36 ID:sPry8zc7.net]
オープンβ時のこの時間帯より人部屋数少なかった気がするわ
今はまだ始まったばかりだから人がいるって思えるだろうけど
これが1ヶ月、2ヶ月後にどうなってるやら

252 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 18:19:12.14 ID:03IUFdW7.net]
>>251
危機感もってたのは運営より課金組という
課金したからにはゲーム人口は増えて欲しい→無課金死亡で焦る

253 名前:名も無き冒険者 [2011/04/06(水) 18:26:15.28 ID:TvfUtSmY.net]
ビリヤードの白い玉が全ての玉を弾くように。
風が吹けば桶屋が儲かるように。
物事は何かがきっかけになって大きく変わる。


今日産み落とされたクロムギアが黒猫になるかビキニになるかで、
オープン後の世界では課金者全ての存亡に関わる大事件になることもある。
プラチナギアを買うか否かで人生の転機を迎えることもある。


あの時実装された正式版はいったい何が原因だったのか。
もし、あの時、あの運営に要望していたならば。
あの時、もしもああだったならば。
かの時、もしもこうだったなら。


我らが行うはクソゲーの調整。
全ての課金、全てのアバター、全ての何かは我らの調整のもとにある。


重大な決断の時、脳裏に浮かぶ天使と悪魔になぞらえて。
因果律管理局次元管理部調律課。
それが我々、妖精機関。


メビウスオンラインは、クソゲーに似て非なる。


Mobing Next Period...!

254 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 19:09:43.58 ID:m+7bZ4ek.net]
クソゲーwwwwからクソゲーに進化したそうで…胸熱だな

255 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 19:24:14.63 ID:wKfLgBDM.net]
ブレアム買ってクリア
大剣がブレアム殺傷100とか。糞対人なんてやらねーよ

256 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 19:27:01.03 ID:FdKKezZ6.net]
しかし課金する気失せたなあ。手元に残ったWMが空しい…

257 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 20:32:24.23 ID:/TckOkuK.net]
嘘みたいな馬鹿馬鹿しい話だが
無課金厨顔真っ赤で課金厨顔真っ青

258 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 20:36:31.85 ID:9KeZBWH1.net]
>>255
一日10killx10日

とにかく明日はメンテだ
耐えるんだみんな

259 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 20:38:55.99 ID:03IUFdW7.net]
風評被害がどれだけ恐ろしいか分かってないよ
最初に悪い印象もたれたら
もう取り返しがつかないって、すべてにおいて基本だろうが



260 名前:名も無き冒険者 [2011/04/06(水) 20:41:59.67 ID:o6RjfDar.net]
明日メンテなのか?

261 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 22:02:41.78 ID:91N+VE2A.net]
明日はメンテないよ

262 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 22:28:18.87 ID:K9pMo3Sz.net]
毎日が臨時メンテ

263 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 22:31:20.19 ID:91N+VE2A.net]
正解

264 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/06(水) 22:53:00.82 ID:ZwNkZZLx.net]
油15個150G→15個100Gとか無意味レベルの値下げだわ交換にソウル必要だわRMだと20円かかるわでマジクソ

265 名前:名も無き冒険者 [2011/04/07(木) 00:07:16.68 ID:ffYcrHE8.net]
なんというか楽しませようという気持ちがないよなww
爆弾とかはある程度使い放題にしてその上で調整すればいいのに
対人戦は馬のひき殺しと爆弾で楽にキル取れるうんこ仕様だし…

266 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/07(木) 02:21:12.23 ID:sGjTinVf.net]
課金しまくりで爆弾なげまくりの脳死プレイが最強ってのはあれだな

267 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/07(木) 02:47:13.10 ID:e8U0cDJF.net]
物凄く底の浅いゲームだな

268 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/07(木) 02:53:56.88 ID:ZGqB95x0.net]
正式でかわったのが武器2個と課金アバだけだもん

269 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/07(木) 02:58:46.68 ID:8fd/albq.net]
着せ替えがメインでついでにおまけのミニゲームをするゲームだから

着せ替えにそれなりの金が必要になったけど



270 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/07(木) 06:33:45.64 ID:QTplMPJc.net]
>>269
パンヤと一緒だなw

271 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/07(木) 08:36:34.56 ID:sGjTinVf.net]
着せ替え料金はまあこんなもんだと思うけど、しょうもないミニゲーム遊ぶのに課金(ガチャの外れアイテム)が必須なのがな
エナジー無くして新規ミッション追加でもされてればここまで文句も出ないと思うんだが

272 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/07(木) 09:25:23.54 ID:UJ2cuysS.net]
ごめん荒削りだしただガンダムで釣ってるだけだろクソゲーwwwとか思ってたSDGOのほうが500倍くらいマシなゲームだった
やってて何一つとして面白くないあげくアバターも課金必須状態とかワロタ

273 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/07(木) 09:44:55.50 ID:NopRnz9/.net]
改悪SDGOとウリジナル開発なメビウスを一緒にすんなぉww

274 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/07(木) 10:05:17.20 ID:+WMbb9zY.net]
武器ランク上げる

エナジー消費量アップ

エナジー枯渇

エナジー課金

エナジー枯渇

エナジー課金

∞スパイラル

275 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/07(木) 10:18:51.79 ID:GM5sF+QM.net]
MebiusOnline Part91
toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1302134713/

276 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/07(木) 12:04:22.76 ID:fWt5n4fr.net]
キュクロペスが
キュクロペニスにしか見えない件

ガンダムって小学生が好きなくらいじゃないの?

277 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/07(木) 13:34:54.90 ID:ggRo1/2o.net]
えっ

278 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/07(木) 14:10:27.81 ID:sAf1VyLj.net]
なにそれ卑猥

279 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/07(木) 17:12:18.79 ID:Q5kYBVLN.net]
しっかし協力は奪い合いオンラインだな
10分かけて20ポイントの10Gとか誰が続けるかっつーの

でまた、エイムが早い弓とか爆弾惜しまない奴が上位とるならしかたないかなと思うけど、
ランク上で強い武器握った奴、横取りのフィニッシュのタイミングだけ上手い奴
で近接でドロップ独り占めの剣、とかキックさせてくれってレベル



280 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/07(木) 17:33:53.10 ID:e8U0cDJF.net]
誰かが敵を一発殴ったら後ろからすぐ走り飛び込みキル
不味いのは被弾も食らう一発目殴った奴

馬に轢き殺される>画面を見ると味方「やった!」

困ったらとりあえず連打で相打ち、死に際に爆弾

はぁ。つかれた。

281 名前:名も無き冒険者 [2011/04/07(木) 17:59:03.90 ID:ffYcrHE8.net]
新ミッション総スコア3万必要www
頑張って稼げよwwwwwww稼げよ…はぁ……
新ミッションあれば続けられると思ったけど新ミッション受けられる様になるまで続けられる自信がない……

282 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/07(木) 18:10:50.48 ID:Q5kYBVLN.net]
>>281
つ調律権授与
棍棒でなんとかブリッジ防戦もいいけどね
奪い合いにならないこと考えると調律択一

283 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/07(木) 19:18:51.08 ID:AppW5RlX.net]
ロビーに戻るで再出撃できるようになってるけど糞重いのは私だけですか?

284 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/07(木) 20:59:30.75 ID:8fd/albq.net]
3万とか相当だろ
PvEが追加されたらちょっと戻ってってのも許されないのかwww
本気で決別するしかないようだな

285 名前:名も無き冒険者 [2011/04/07(木) 21:09:00.48 ID:ffYcrHE8.net]
3万はマジで頭沸いてると思う
他のミッションも追加されてそれらが終わる頃に3万行くのであれば理解出来るが明日増えるミッションが3万の奴だけだったらもうおしまいだな
現状のプレイヤーの総スコアの平均は一万もいってないと思うんだけど大多数のプレイヤーを切る様な真似して一体何が目的なん?

286 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/07(木) 22:00:14.74 ID:Kc7/3iMj.net]
ブリッジ回しでもスコアアップあれば1時間1000ぐらいは出なくないな
それでもあと10時間…

287 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/08(金) 02:38:59.64 ID:oVHg0BX8.net]
延命するために金溜まりにくくしたり、新ミッションで異常なスコア要求したりするんだろうけど、めんどくさすぎたらやめるだけなのにな


288 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/08(金) 02:49:11.94 ID:aFv9zpbH.net]
俺だったらコンテンツ不足を補うために
なんたらかんたら理由をつけて正式のタイミングでワイプ
2週間くらいはユーザー離れを引き延ばしてたところだわ

289 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/08(金) 04:58:36.05 ID:3guQQ+w7.net]
Cβ楽しかったなOβもまあ楽しかった
とりあえず明日のアプデ内容で判断するか、丁度土曜からは別があるし



290 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/08(金) 05:22:14.73 ID:XV01FYBx.net]
それなんてkaros

291 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/08(金) 06:07:50.98 ID:mQOT6uZJ.net]
こちらから見て明らかに避けているの射程外から殴られる。
FEZのステップも出来ないから、避けられない。
対人しかやることないのになんじゃこりゃ。

292 名前:名も無き冒険者 [2011/04/08(金) 20:53:35.61 ID:yGsF9Bke.net]
スコア3万無理と思ってる奴が3万行く頃に次のミッションが総スコア7万ぐらいで一つだけ追加されるに違いない

293 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/08(金) 21:04:15.14 ID:oVHg0BX8.net]
これランク4の武器は4000G、ソウル500、50、10消費、棍棒でも殺傷100とか要求してきそうだよな
新ミッションはスコア二万ごとに一つ開放とかチョンゲー並にマゾくて死ぬw

294 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/08(金) 21:14:33.34 ID:XV01FYBx.net]
開始数時間でこれはちょんゲより酷い

295 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/08(金) 22:20:32.56 ID:an+rDy3U.net]
1-1でチャットしてる奴らマジきもいんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

296 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/08(金) 22:33:13.18 ID:PPfQw64H.net]
それ聞いてる君も・・・

297 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/08(金) 22:56:01.16 ID:A93dlpBF.net]
武器など購入する通路が外観上は繋がって無いのに繋がっているのが不思議だ。

298 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/09(土) 08:17:59.09 ID:UWW0DHG3.net]
チャット房がいるときの1-1はクソ
チャット房がいなくてタマヨコセいやーんな流れの1-1こそ至高

299 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/09(土) 09:23:52.36 ID:CbD7Pw7c.net]
>>298
「ここはチャットする場所じゃありません」ってその場で言えksg



300 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/04/09(土) 10:50:53.95 ID:UWW0DHG3.net]
その場で言った瞬間自分もチャット房になんだろがハゲ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<95KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef