[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/21 02:40 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 823
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MGO】METAL GEAR ONLINE Part183



1 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/10/09(火) 04:46:23 ID:YRdu9zFe]
★ここはMETAL GEAR ONLINE総合スレです。
 主にMGO、MGO2について語り合うことを目的としています。
★基本サイト・関連スレ
┣【KOJIMA PRODUCTIONS】  ttp://www.konami.jp/kojima_pro/
┣【MGO公式】           ttp://www.konami.jp/gs/game/mgo/japanese/index.php 
┣【MPO公式】           ttp://www.konami.jp/gs/game/mpo_sup/japanese/index.php
┣【METAL GEAR PORTAL】   ttp://sp.i-revo.jp/metalgear/index.html
┣【MPO大会動画配信ページ】 ttp://www.i-revo.jp/mpotaikai/
┣【MGO動画アーカイブス】   ttp://www28.atwiki.jp/kojip/  
┣【MPOオンラインスレ】     game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1187351706/
┣【MGS本スレ】          game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1187779800/
┣【MGS4本スレ】         game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1187605433/
┣【MGOスレ過去ログ】      ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=METAL+GEARSOLID3SUBSISTENCE&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on&stt=1&shw=2000
┗【前スレ】             game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1188746588/

・このスレはsage進行でお願いします。
・主にMGO、MGO2について語り合うことを目的としています。
・MGOとMPOの比較は構いませんが、煽りは荒れる原因となりますのでお控えください。
・プレイヤー名などの晒し行為は原則禁止です。
・MGO2のスクショ・動画うpは、自己責任でどうぞ。本サービスにも参加出来なくなる恐れがあります。
・MGO2で起こったバグや不満に思った点などは、
 メタルギアオンラインβバージョン・コミュニティサポートページに書き込むなどして、積極的にコナミに情報を提供しましょう

443 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/10/31(水) 23:47:21 ID:Pacm3VFe]
面白いと思えないものを無理にやる必要はないんだぜ?

444 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/10/31(水) 23:54:01 ID:U+7eyZsj]
>>443何言ってるんだ?期待してた物がつまらない物だとわかった時お前は衝撃を受けないのか?
まあまだ決まった訳じゃないが>>443は少し意味がわからない

445 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/10/31(水) 23:54:31 ID:eiGirTIT]
そうそう、俺らで楽しむから無理しなくていいよ

446 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/10/31(水) 23:57:20 ID:VAjrVTdL]
ファンが文句言わなきゃそのシリーズは腐っていく。ファンがゲームを腐らせるって奴だな。

447 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 00:00:23 ID:Pacm3VFe]
直接要望とかするんなら意味あるだろうけど
ここでつまらんつまらん言っててもどうにもならんよ

448 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 00:05:20 ID:U+7eyZsj]
そうだけど....俺はお前とMGOの話がしたいんだよ!!!!

449 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 00:57:11 ID:BldhC+nV]
俺の思い通りのMGOじゃなきゃヤダ!なんて厨ファンは切り捨てていいよ^^

450 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 03:04:07 ID:9z1/Ykvk]
なんつーか、延期するんだったら今までの旧操作方と新操作方を選択式にしてほしいぜ

451 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 08:39:13 ID:H+4Bc38i]
だから旧だとできない動きがあるんだってばw



452 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 08:56:28 ID:a7zwcuHK]
どうせ新作擁護してる奴は旧作に馴染めなかった奴等でしょ
ていうとまたなんか言い始めるよな

453 名前:名も無き冒険者 [2007/11/01(木) 09:51:45 ID:OcA5L4Wf]
懐古最高

454 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 12:12:38 ID:fDxYFADa]
どうせ新作擁護してる奴は旧作信者な奴等でしょ
ていうとまたなんか言い始めるよな

455 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 12:54:28 ID:H+4Bc38i]
別に新作を擁護してるわけじゃないし、むしろ旧作の方がおもしろかったと思うが、ここで騒いでも変わる可能性は低い…。しかも文句書いてもスレが盛り下がるだけ
だからMGOはMGOでおもしろかった。MGO2にも期待しよう って考えてるだけ。製品版ではよりよくなってるだろうし、まだ本編もプレイしてないから印象も変わるだろうしね
と言うよりMGO2はMGO2と割り切ったほうが得



456 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 13:06:34 ID:fDxYFADa]
まぁ旧MGOを求めてる人は巣立った方がいいだろうな
良くも悪くもあれを変更するだけで不満漏らすんだから

457 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 14:31:21 ID:H+4Bc38i]
まぁ一番なのは皆満足するMGOができることだよね

458 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 17:28:06 ID:P1LieJ4t]
MGO→MPO→MPO+とオンのユーザーの意見をうまく取り入れてるよ
称号表示の廃止
意図的に上位称号が固まれなくなった

リザルトキルの廃止
嫌な気分にならない

これらはMGOの頃に散々話題になってたからな


459 名前:名も無き冒険者 [2007/11/01(木) 17:36:07 ID:OcA5L4Wf]
リザルトキルなんかどうでもいいよ
リスポーンキルのほうが感じ悪いだろwww

460 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 17:51:05 ID:pqkxGEZB]
βのときリスポーンの無敵時間長かったな

461 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 18:39:18 ID:P1LieJ4t]
ホスト時にしかBLの機能が使えないのは問題だな




462 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 18:50:13 ID:KTQEFWKo]
荒らしは部屋にくるたびスタンすれば消える

463 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 18:56:27 ID:H+4Bc38i]
どっかに書かれてたんだが一定数以上BLされてると何らかの表示がされる
ってよくないか?

入った瞬間に注意できるし…さらにそういうヤツを設定で入れないようにできるようになれば……

464 名前:名も無き冒険者 [2007/11/01(木) 19:15:00 ID:vgkEm1PT]
荒らしは永久垢停止でいいよ
それか月額料金が2倍になるとかw

465 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 19:27:04 ID:KTQEFWKo]
2chの規制のようにプロバイダ規制でいいんじゃね?
周りの一般ユーザーも巻き込めwww

466 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 20:07:10 ID:tYcBImX0]
前から言われてるといえばアカウント課金制がいいだろ
管理をしっかりすれば金払ってまで荒らしやるバカも減るだろうし

467 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 20:24:06 ID:P1LieJ4t]
PS3のオンは無料が主流だからなぁ
キック投票制になったらしいけど、どんな意味あるの?
多数決じゃ荒らし追放できなくないか?


468 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 20:35:44 ID:tYcBImX0]
MPO+はホスト独断性と投票制から選べるけど
先日投票制部屋でこんなことがあった
6人のフルメンバー時

「○○(青)にキック提案が〜」
「○○はキックされました」

一人参加

「○○(青に入った人)にキック提案が〜」
「○○はキックされました」

一人参(ry

よくわからんがDQNに都合が良いことに変わりないようで
16人になるとどうなるのかね?過半数以上の賛成が必要?
でも荒らしって参加者も誰が荒らしなんだかよくわかんなくなるんだよね
被害者以外は

469 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 20:41:03 ID:DlZgvCMn]
嵐はウザいが敬礼合戦は燃えた。

470 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 20:44:29 ID:pqkxGEZB]
PS3の本体ごとBANすればおk

471 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 20:56:07 ID:zNrSiMFv]
>>468
反対してやれよw




472 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 20:58:27 ID:P1LieJ4t]
ランキング廃止にすればさらに平和になるだろ


473 名前:名も無き冒険者 [2007/11/01(木) 21:57:18 ID:pwmaNa9m]
>>472
ランキング消えたら競争率なくなるだろwww
思ったんだけど
MGO2の操作とかのモードというかルールというか
そういう部屋つくれるようになってて
旧操作方法と新操作方法両方できるようにして
部屋で操作方法が違うみたいなのいいとおもうんだけど
3行にまとめらんねー(;^ω^)

474 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 22:58:28 ID:H+4Bc38i]
嵐は永久にBANとか可哀想過ぎだろw
反省して改心してもできないww

ランキングは別に皆で一位を狙うとかいうわけじゃないが、なきゃだめだろ。

それと旧操作だとできない動きがa(ry

475 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 23:11:50 ID:7MKIM7Zi]
被BL登録数20件単位くらいで垢名の色が変わっていくとBL登録しやすい。


476 名前:名も無き冒険者 [2007/11/01(木) 23:11:53 ID:MYQ89mGI]
(^^ω)

477 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/02(金) 01:05:05 ID:U8AwmpE5]
ランキングはいらんよな。効率プレイしかやらないランキング厨が発生するだけだし。
もっとゲーム機から繋がるコミュニティサイトを作ったほうがいい。

478 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/02(金) 01:32:35 ID:GrEk8wh/]
ランキングなくても戦績あれば十分だろな

479 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/02(金) 01:32:51 ID:Hf2r4Ufb]
コミュニティーについてはβ要望で出しといたよ

いちいちPCなのがだるい上使いずらいって
もちろん丁寧な口調で

480 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/02(金) 01:39:00 ID:6GjjkoTO]
ランキングっつってもただの廃人ランキングだろ

481 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/02(金) 01:41:52 ID:Hf2r4Ufb]
あー。ランキングって皆あれのこと言ってるのかー。
ラウンド終了時のランキングだと思ってたわ



482 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/02(金) 01:46:05 ID:DPizkhGI]
ランキングが条件の称号があるのが問題
スコア稼ぎプレイヤーができる一番の原因

483 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/02(金) 01:52:17 ID:6GjjkoTO]
スコア稼ぎっつか稼ぎプレイヤーができる一番の原因は称号だけどな
あとは見栄えの良い戦績か
この二つがなくなれば稼ぎに意味はなくなるので自然と消滅するよ

484 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/02(金) 08:40:44 ID:Hf2r4Ufb]
所で皆は稼ぎってどうゆうのだと思ってるの?俺は
CAPの時動かないやつとか初心者ばっか相手にするやつ
って考えてて後は違うと思ってるが…

485 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/02(金) 13:12:42 ID:nRcV3Z7Q]
日本語でお願いします^^

486 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/02(金) 17:01:06 ID:/Wpa7daR]
1.PSを2台使ってのスコア稼ぎ

2.意図的に強いメンバーが固まっての稼ぎ

3.5:3、7:1などの人数を偏らせた稼ぎ

4.ルールを利用した理不尽な部屋の設定による稼ぎ



487 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/02(金) 17:11:53 ID:k2jaQCY3]
4−1.スネークの時にゴールを無視する稼ぎ

4−2.ナイフオンリーSNEの時にビルの上で待ってる稼ぎ

スニーキングはキル稼ぎによく利用された

488 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/02(金) 17:13:54 ID:Hf2r4Ufb]
1、は一人でやってて誰にも迷惑にならないからやらせておけばいいね
2、はホスト設定で振り分け自動があった
3、だけどさ、人待ちの時悩むんだよね。あっち人数少ないが初めていいのかな? って感じで…。
始めたら始めたで多いほうに入るアホいるしね
4、は一分のRESとかってことかな?

489 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/02(金) 17:17:17 ID:DPizkhGI]
1はコジプロが目をつぶってるからどうしょうもない
多分それも一つの楽しみ方ってとらえてるのだろう
カセギキングとかいう奴の垢が消されることなかったし

490 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/02(金) 18:52:07 ID:/Wpa7daR]
F.Hになってもいいことなさそうだよなw
強いわけでもないし、キックとか頻繁にされそうだし

491 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/02(金) 19:42:42 ID:jTKrrSbm]
製品版ではCQCレベル最大で股間潰しが使えるようになってるように祈る。



492 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/02(金) 19:50:23 ID:Hf2r4Ufb]
そして潰されたキャラは女になる

493 名前:名も無き冒険者 [2007/11/02(金) 21:45:45 ID:O7/lawHg]
いやランキングは必要だと思うぞ最初はそのゲーム自体を楽しむかもしれないがそっからはやはりランキングがあればやり甲斐になるし無ければ最初の数ヶ月でやりあきて逆に過疎るオンラインゲームと言うのはコアなプレイヤー廃人で成り立つわけで

494 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/02(金) 22:06:25 ID:SsxY0zmw]
>>486
逆に考えろ
1なんてやっててくれたほうがむしろ好都合だ
おかげでつまらないプレイをする馬鹿が他の部屋に現れず隔離されるんだから

下手にスラム街をぶっ壊して
犯罪者がストリートに溢れかえるより
本人達が満足してハーレムに閉じこもっていてくれた方が良い

495 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/03(土) 00:23:58 ID:e5Ntxkov]
MGO復活して欲しいやつらメール送りまくろうぜ!ここでわめいても仕方が無い!

MPOのステージいれちゃってもいいしな!

496 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/03(土) 00:40:04 ID:zDlUgEAV]
勝手にやってろ

497 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/03(土) 00:57:11 ID:O3LvZndu]
そう冷たく言わんでもw
i-revoの署名活動も人集まらなくて頓挫したのかな?
まぁメール送りまくるのは業務妨害なので止めておけw

498 名前:名も無き冒険者 [2007/11/03(土) 01:43:40 ID:duBmIr8X]
>>495お前さぁ何度言えばわかるわけ?
俺もメール送るわ

499 名前:名も無き冒険者 [2007/11/03(土) 03:20:23 ID:aWNjEZ6u]
けんぴ

500 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/03(土) 12:24:03 ID:ACGPkXiE]
ごひゃく( ^ω^)

501 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/03(土) 14:35:15 ID:+l+6iaqN]
ユニークキャラは4のしか出ないんだろうか…。




502 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/03(土) 15:33:27 ID:gYHSHlE3]
WEBカメラ対応はありそうだな
自分の顔を導入できる
ウイイレで今回導入されてるし、コナミお家芸になりそう

503 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/03(土) 16:09:28 ID:zTIGY+QI]
以前それで各国首脳とかの顔で戦ったらまずいんじゃないかというレスがあったが・・・。

504 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/03(土) 16:29:49 ID:+l+6iaqN]
自分の顔で戦うとか……それは理解できないな…

505 名前:ゴールデンBOY(´・ω・`) ◆qOso7jj/lI [2007/11/03(土) 18:37:26 ID:cVabYajk]
360のベガスで顔取り込みはできる

506 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/03(土) 18:41:17 ID:t5U6ZUqn]
>>501
MPO+でコジプロはMGOは設定とか関係ないお祭りだと言ってた
だからゲノムとか老スネとか色んなキャラが出たわけで
DLコンテンツとかで歴代スネークを使えるようになるかもよ

507 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/03(土) 18:46:41 ID:/RBFMvAx]
能力に差がないならいいけどなw
しかし、部屋にスネーク18人とかになるのは冷める

508 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/03(土) 18:55:03 ID:t5U6ZUqn]
それは萎えるよね
スコアトップの時のユニキャラを自分で選べるってのが一番いいんだけど

509 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/03(土) 19:11:23 ID:gYHSHlE3]
MPOはそれが嫌でユニークキャラ使ってないな


510 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/03(土) 19:17:44 ID:+l+6iaqN]
>>506
mjd?。歴代キャラ全員使えたらいいなぁ
>>507
皆能力が同じってのも嫌じゃないか?
オセロットみたいなバランスブレイカーはいらないが、専用武器だとか、まぁ恩恵つか、オマケの類は欲しい
もちろんプリセットは全員違わないとな

それとユニークキャラは複数いてホストが選ぶとか一位になった本人が毎回選ぶとかにすればユニーク多すぎって起こらないからいいんじゃないか?

511 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/03(土) 19:24:22 ID:cS2nlHaQ]
自分で使う分には良くても相手からしたら嫌だと思うから
オンではせいぜい特別ルールでのスネーク&オタコンしか使えないと思うな



512 名前:ゴールデンBOY(´・ω・`) ◆qOso7jj/lI [2007/11/03(土) 19:31:24 ID:cVabYajk]
ユニキャラは、一般兵との能力の違いが問題
兵士の服装をカスタマイズできればいいよ(´・ω・`)
カメラで顔を取り込むのもやってみたい(´・ω・`)

513 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/03(土) 19:57:29 ID:zTIGY+QI]
ユニキャラ権は無難に1セット毎にランダムでいいと思う。全体およびチームに一人とかでね。
SNEは別で。

514 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/03(土) 20:12:45 ID:t5U6ZUqn]
ユニキャラ能力なんてMPOじゃ最早ネタキャラレベルだから問題ないだろ

515 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/03(土) 20:32:13 ID:gYHSHlE3]
ユニークキャラに関してはMGOのような感じでいいな
ホスト設定で戦績NO.1かビリか設定できればなぁ

516 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/03(土) 20:35:55 ID:JvLV6KZs]
ウホやってて思ったんだが、部隊ごとに兵士のカスタマイズ(見た目のな)できるようにすれば、
敵味方識別できる程度の統一感を保ちつつ、各プレイヤーの個性も出せるんじゃないだろうか

例えば山猫なら、基本はベレー帽と黒の制服。顔と声、サングラスなんかの小物、
服の着こなしとかは自分で選べるっていう具合にさ
仮にβみたいにPCMだけの登場でも、マンティス部隊、レイブン部隊ごとにオフと同じ特徴を
残して欲しい。本編で連中の特徴分けがされるのかは知らんが。

517 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/03(土) 20:39:59 ID:zDlUgEAV]
一位か最下位なんて極端だからおかしくなるんだ
順位の真ん中二人でいい

518 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/03(土) 20:40:07 ID:zTIGY+QI]
同意。MGOで民兵使いたいな。

519 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/03(土) 21:12:25 ID:duBmIr8X]
RESミッションは勿論またあるよな?
RESの緊迫感たまんねー

520 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/03(土) 21:15:48 ID:t5U6ZUqn]
RESとSNEは人気なかったんでリストラ対象

521 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/03(土) 21:20:14 ID:duBmIr8X]
マジかよぉぉぉおおおRESなんで人気ないんだよ



522 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/03(土) 22:00:37 ID:+l+6iaqN]
RES幽霊は幽霊で戦わしてくれればいいのにな…。
そして幽霊はソロー戦みたいに死に方で見た目が変わればおもろいかも

523 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/03(土) 22:10:03 ID:aAZe2/OM]
バイオハザード2で<<グレネード!>>

524 名前:ゴールデンBOY(´・ω・`) ◆qOso7jj/lI [2007/11/03(土) 23:33:46 ID:cVabYajk]
アンブレラ社員と戦うのがバイオハザードらしいお(´・ω・`)

525 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/04(日) 01:27:46 ID:iZ/fu5m+]
もはやあれはバイオではない


526 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/04(日) 01:30:01 ID:nJBFnPcI]
>>522
CQCで戦えたじゃないか

527 名前:名も無き冒険者 [2007/11/04(日) 03:46:23 ID:1iog1NZd]
ちんぐ

528 名前:名も無き冒険者 [2007/11/04(日) 12:01:41 ID:3YKs188f]
RESは面白かったぞ
一人で4人倒せる醍醐味もあるし

529 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/04(日) 12:02:27 ID:BAxPDDnj]
新作のステージ暗いんだがCUSやB.townぐらいでいいよ小島さん というかMGOと全て同じステージでいいよ

530 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/04(日) 12:05:30 ID:BAxPDDnj]
>>528RES面白かったよな
一番糞なのはCAPあれは個人の技術なんて無いしただの乱戦だろ 厨房向けじゃないか

531 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/04(日) 12:09:04 ID:TCrwmH5G]
B.TOWNはほぼ確定だろ
MPO+で復帰してないステージ選ぶようだし



532 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/04(日) 12:34:11 ID:BAxPDDnj]
やたら暗い雪のステージ(多分スナイパーウルフと戦った所)は終わってた
二、三回しかやったことない
G.FACTORYは好きだったけどな!

533 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/04(日) 12:44:22 ID:MlhBwEHy]
>>530
CAPは確かに動きが激しいが
ただ闇雲に突っ込むだけのルールじゃないぞ
ちゃんと戦略持って行動しないとクソの役にも立たない

534 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/04(日) 12:47:20 ID:BAxPDDnj]
まぁCAPの話はいいよつまらないから
新しいルールのミッションどんなもの追加されるかな

535 名前:名も無き冒険者 [2007/11/04(日) 12:48:00 ID:vG7o2Rkm]
SVD使いの俺にはCAPは向いてなかった 

536 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/04(日) 12:50:16 ID:BAxPDDnj]
Mr.SVDという垢なのに平然とAKを使ってて吹いた

537 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/04(日) 12:58:27 ID:vG7o2Rkm]
>>536
見たことある!!

538 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/04(日) 13:25:21 ID:MlhBwEHy]
>>534
RESの話でかまわないよ
何か面白い話して

539 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/04(日) 14:00:41 ID:iZ/fu5m+]
>>526
CQCだけじゃ……;;

CAPのおもしろさがわからないやつこそが厨房だろ…

540 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/04(日) 14:14:30 ID:xxvKZHI0]
WARHAWKとかBFみたいな旗取り戦がやりたいな
旗はケロタンとガーコで

541 名前:名も無き冒険者 [2007/11/04(日) 15:10:41 ID:BAxPDDnj]
>>538無い



542 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/04(日) 15:43:24 ID:JjaWRdO0]
対戦ばかりでなく協力ミッションも入れてくれ
じゃないと全くスニーキングにならないし

543 名前:名も無き冒険者 [2007/11/04(日) 16:06:29 ID:BAxPDDnj]
SAみたいに正式にチーム作れるようにして欲しい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef