[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 01:26 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アラド戦記 178Hit Combo!!!



1 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 04:04:03 ID:7aESHIuX]
アラド戦記はハンゲームが運営する「スタイリッシュアクションRPG」。
日本の2Dアクションの影響を強く受けて開発されたゲームです。
(ベルトフロアアクション、パッド操作対応)
MO+MMOのシステムを採用しており、街で仲間を募集して、
最大4人までのパーティーでダンジョンを攻略できます。

= 特 徴 =
見た目をカスタマイズできるアバター、NPCごと豊富に用意されたクエスト、
他プレイヤーと対戦できる決闘場、戦場、競売所、アイテム合成、二次転職などのシステム。

日本公式 www.arad.jp/
ハンゲーム www.hangame.co.jp/
韓国公式 www.d-fighter.com/
攻略情報Wiki arad.gameexc.net/
アラド戦記したらば jbbs.livedoor.jp/game/31585/
SP振り分けシミュレーター toretahotoretaho.osonae.com/

前スレ
アラド戦記 176Hit Combo!!!
game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1173867634/
関連
アラド戦記質問スレ5 live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1171932799/
アラド戦記初心者質問スレ4 jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/31585/1172084300/
テンプレ】アラド戦記トレードスレ98【必読 game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1173794304/
アラド戦記私怨晒しスレ -24段- ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1173727612/
動作環境質問スレ jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/31585/1159095508/
アラド戦記【アバター】トレードスレ16 game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1173845781/101-200

※次スレは>>950。立っていない場合は>>970。(テンプレはWikiを見ること)
他テンプレは>>2以降


101 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 09:35:29 ID:lwXZNKdr]
ブレメンとったバサカいるか?ソロ用にちょっと欲しいんだが
SPがアレだから思い切れない

102 名前:運営 mailto:sage [2007/03/15(木) 09:38:54 ID:vcygFpcV]
重要:日本アラドのBSKは神強キャラ仕様に変更されます

103 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 09:40:20 ID:pzRq7KlO]
みんな右へ左へと素早くダッシュできる?
韓国の決闘動画見てるとあっちへこっちへと移動が凄い早いんだけど
オレこれが苦手でよく捕まって攻撃されるんだけど・・
なんかいい方法ないかな

104 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 09:42:29 ID:kyLS+zXR]
>>101
陣敷くなら毎部屋暴走血柱のほうがいいよ。
それでMPかつかつでブレメン全然使ってない。
PTだと暴走しないで2陣敷いてる。

105 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 09:43:47 ID:NEMKAhEn]
>>103
キーボードの時は得意だったけどコンボが苦手でキーを間違えたりしてた。
コントローラーにしたらコンボは出来るようになったけどダッシュが出来なくなった。

106 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 09:43:49 ID:kyLS+zXR]
>>102
bskが強キャラはねーよw
強キャラになったら俺引退するわ。

107 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 09:45:03 ID:mxmV1UlX]
速度でも着てるんじゃないの

108 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 09:58:18 ID:4ZH4CFiS]
PS2コントローラーつかうならグリグリより十字キーの方が断然使いやすい

109 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:02:15 ID:VzgV0y0A]
>>106
アバター来た今クソ火力、クソHPを持ってるバサカはすでに強キャラだと思うが?
攻撃速度とHP装備つけてるバサカとか堅すぎ痛すぎでマジ半端ねぇ



110 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:07:35 ID:W5UxrMlc]
死んだらコイン使えばいいや と毎回血十字暴走で蜘蛛に突っ込む俺bsk
・・・あれ、俺ハンゲに踊らされてる・・・?

111 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:07:58 ID:H5QpKdaq]
バサカ攻撃速度あばたつけてるっぽいバサカの横で敵を殴ってると悲しくなる俺ソウル
何でお前俺の二倍近い攻撃力あるんだよ

112 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:09:06 ID:jCURFQyS]
前レスの亀レスだが

ストの養殖なぞ2PCあればいくらでも量産できるだろ常識的に

113 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:10:08 ID:jCURFQyS]
前スレだった

裸でプラタニーに突っ込んでくる

114 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:11:37 ID:E3r1VYKk]
    *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚..
13時になったら新ダンジョン実装告知&升垢BAN&新アバ&課金アイテム追加&すべてのバグ修正
にヘヨーヘヨー

115 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:13:01 ID:H5QpKdaq]
>>114

スタック!

116 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:14:43 ID:nzPrh0R+]
>>94
死んで放置って死んでコイン無かったら何も出来なくね?
常に行くDで使う倍くらいの回復は準備するが事故死ってのもあるんだぜ?

HPMAXからガリッと音と共に2人死んだのは笑ったぜ…

>>111
陣内ソウル攻撃力と陣外バサ攻撃力を比べるんだ

117 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:14:46 ID:lwXZNKdr]
>>115
お前なんてことをしてくれたんだ…

118 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:17:22 ID:L2Q9Ev2m]
あっ!KingSoftの有効期限切れてる。
セキュリティに行ってくる。

119 名前:運営 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:23:18 ID:vcygFpcV]
そんなの入れてると強制終了するぞ
おすすめはノートン



120 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:27:27 ID:QD3dFuOD]
avastでいいよ。無料&日本語有り

121 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:30:59 ID:yCLaXZEk]
>>116
暴走

122 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:31:01 ID:Sa41xLzz]
ノートン先生とかクソ重いの入れてたらイライラするだけじゃね?
avastとかAVGいれときゃいいと思うよ

123 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:35:38 ID:Irh29CSh]
              _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,___
             ./=--- 、ヾい| | | / / -─ 、三、
             l三!      ̄ ̄ ̄     ヾE|
             !彡  -- 、 ─── ,─    lミ!       アラドの運営どもが
            .F!/\ ̄\三三三/ ̄_, ヘ ',ミ!       本当のことを言わないなら
            F!´ `'-ニ、 、__    , -' - '"`'.ハ!       俺が言ってやる・・・
           , -l=!   二二、ノ   L二二_  F/、
           | f=E!  ニ‐-゚- 7    f ‐゚--‐ニ |;f_!l
           | |ソ!!  __二ニ,'    .! ニ二__  |kヒl!       メンテ終了は50時間後・・・!
           ヾ 、!;! -___/!     !\_- .!ノノ
             ̄| / __ L_  _!___ \ |''"        そこの認識をごまかす輩は
             /!.  / -──────--! .|、         生涯地を這う・・・・・・!!
            /::::!.  ヽ二二二ニニニ二ソ  /:ヽ
           /:::::::::ヽ、      ─      /:::::::|-、
      _,、-‐ '''"|::::::::::::|  ヽ、        ,  ' .!::::::::::|:::::::`"''- 、
_,,、-‐ '":::::::::::::::::::::|::::::::::::|\  ` ─── '"  /|::::::::::|::::::::::::::::::::::`"'''-


124 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:38:36 ID:S5eZ93da]
ウイルスソフトって一番安定してるのは何なんだろう
え?俺無料厨だからavastに決まってんだろ!

125 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:40:27 ID:nzPrh0R+]
ハンゲ

アバター狙い撃ちが出来ないように修正しました、どんどん金突っ込んでくださいね^^

126 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:43:37 ID:LVJUC9KD]
avast!よりももっと凄いフリーが出てるよ
Active Virus Shieldお勧め〜

>>112
ストに限らずそれは何でもいいんじゃ…
それにしても2PCでPT組んで片方放置の人がいたのにはびっくり
ちなみに一人でストとネン同時操作でかなりの火力と回復使わないプレイできて凄いよ

127 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:45:28 ID:4ZH4CFiS]
もうトレスレは記名製にしたほうがいいように思う

128 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:46:01 ID:iQiaEIsB]
レンジャイはPTでいらない子と自分でも実感している俺41レンジャイ。
移動マスケで奥にいるコウモリ射出を止めたり、銀MAXキャノン速射で前衛になったりしてるけど、それでも火力不足は実感する。
開幕誰もなにも準備してないのに移動マスケするレンジャイがいたら俺でFAだと思う。
突っ込んで銀シャープ乱射は楽しいけどヨワスorz

129 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:46:20 ID:4ZH4CFiS]
あ、騙る香具師がでるか・・・だめだ



130 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:47:00 ID:kXL5k787]
今までにいくつかのネトゲでぼったくられながらも金使ってきたのは
それなりに対応、修正、アプデがあったからこそなんだが
アラドにかんしては見事にその気をなくさせてくれる
ある意味金使わないですむ良いゲームだ

131 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:49:32 ID:dlmA9U+d]
リネ2みたいな露店が標準で付いてたら最高なんだけどな

132 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:50:00 ID:rqjIpHnS]
8キャラも育成できるんだから経験値マゾくする必要はなかったと思う
アラド自体は面白いからメンテとかアバガチャとかでても結構評価高いけどね
緊急メンテとかさぼりすぎだけど
バグ発生たんびに緊急で即修正くらいはしてほしいものだ

133 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:50:18 ID:nzPrh0R+]
レンジャーの利点は他のガンナーに比べて小回りの利く事じゃないか?
殲滅求めるなら他の職やった方がいいと思うぞ

134 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:57:51 ID:D069BxI6]
蜘蛛Dでストと久しぶりに組んだ。急所狙いを殆ど使わないのは構わない。
だが、エレマスが「クールタイム待ちすみません」って言った時にストが
「全然オッケーっすよ!」といいながらエレマスに向かって、ジャブ連発。
早くしろと言わんばかりのストの行動に萎えてクリア後PT抜けたよ・・・

135 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 10:58:29 ID:H5QpKdaq]
やめろ印象操作はやめろ!
俺のストが更にptくめなくなるだろ!

136 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:00:14 ID:NEMKAhEn]
>>128
ポンマスの方がいらない子だよ。
前衛求めるなら固いバサカかアシュラマンのがいいだろうし
ただ攻撃速くたって1発があんなに弱いとねえ。

137 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:00:40 ID:dlmA9U+d]
(・∀・)ニヤニヤ

138 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:00:40 ID:sVX+upkL]
急かしてるわけじゃなく単にクールタイム待ってるの暇だから
暇つぶしにXキー押してる俺が来ましたよっと

139 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:01:30 ID:S5eZ93da]
レンジャーの機動性はすごいよなぁ・・・
他のガンナやった後だと思いどおりに動きすぎて爽快

倒すのはおっせえけど



140 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:02:11 ID:kyLS+zXR]
ジャブ連打か。空打ちする糞ガンナーよりましだな。

141 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:04:36 ID:kXL5k787]
>>140何が違うのかわからない

142 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:05:12 ID:w2zLFKdR]
>>134
    エレマス? ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   ) ババババ
 ( / ̄∪

143 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:06:39 ID:jInr4zRT]
ジャブ連打にも溜め時間確認とかゲージ確保とかいろいろと役割がだな

144 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:06:53 ID:kyLS+zXR]
>>141
俺の主観

145 名前:名も無き冒険者 [2007/03/15(木) 11:11:17 ID:Hub0PyN0]
メンテ延長きたあああああああああああああああああ

146 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:11:50 ID:UFqQay5v]
メンテ延長きたぜ。
ttp://arad.hangame.co.jp/web/news/newsRead.asp?kind=notice&pg=1&id=237&listNo=233&txtSearch=

147 名前:運営 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:11:55 ID:vcygFpcV]
    クールタイム?ボコボコに待ってやんよ
  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   ) ババババ
 ( / ̄∪

148 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:12:05 ID:ZZldRVMB]
ttp://arad.hangame.co.jp/web/news/newsRead.asp?kind=notice&pg=1&id=237&listNo=233&txtSearch=

149 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:12:12 ID:7aESHIuX]
>>143
ガイル乙



150 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:13:04 ID:kyLS+zXR]
>>145
はいはい、くまく・・・


未定とかすごくね?w

151 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:13:17 ID:4ZH4CFiS]
パーフェクトワールドおとしはじめた私がいる

152 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:13:29 ID:KU8Tnl7t]
ふぇぇん

153 名前:運営 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:13:59 ID:vcygFpcV]
てかさぁ〜メンテぐらい延長させてよゴミ共
こっちだって昼飯とか食いたいし?

マジ解ってくれないんだよなユーザーは運営の気持ちなんてさ
泣けるぜ

なんでもバグバグっていっとけば良いとおもってんの

154 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:14:10 ID:nzPrh0R+]
クール待ちの時戦闘中エフェクトで見えなくなるからコンボタイミングの反復してるがそんな目で見られていたのか…
武器切り替えとか息吹貰った時のタイミング確認とか色々あんだよ…

155 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:14:20 ID:d2B16NYm]
レンジャーはほったらかしといてもわりと自分でどうにかするイメージがある。
ほかはやっかいな敵が後ろにいくとモリモリ体力減ったりこっちのほうに敵を連れて逃げてきたりする。

>>134
それ遊んでるんだよ。
オレもボス前、パーティーの誰かが巻貝で寝てるときたいてい他のメンバーと技だしあって遊んでる。

156 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:14:33 ID:vIiGRAZz]
メンテ終了未定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

157 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:15:27 ID:Vfevs/ZQ]
第二回24時間メンテですか終わったらどうなっているのだろうか

1、バージョンうp
2、バージョンメンテ前に戻る
3、バグ改善
4、全てが過去になる

予想2

158 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:15:41 ID:4ZH4CFiS]
天木の実投げてたたき起こしてる

159 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:16:03 ID:ZZldRVMB]
いくらでも待つから、少しでもバグ減らしてくれ運営さんよ…

陣が消えて無いのにエレバンしはじめるエレマスがいるが
そういうときは陣が消える前にマップ移動してしまう
お願いだからもうちょっと待ってね…orz



160 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:16:09 ID:dlmA9U+d]
 *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩∧_∧   *    もうどうにでもな〜れ
      + ( ・ω・ ) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚


161 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:16:59 ID:iQiaEIsB]
>>133
まあ火力弱いのはこのさい諦めるけどさ、それでも職差別が激しい…
41歳でも申請スルーが多すぎる。
自分が42歳エレマスで申請すると即拉致されるのがちょっとさびしいものがあるのさ。

>>136
ポンマスはいらない子なのか?
居合いの方が乱射より強そうに見えるんだが。
乱射全弾は1体なら当てやすいんだが複数に全弾は当たりにくいんだよ…

162 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:17:08 ID:nzPrh0R+]
>>157
>>125

163 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:18:47 ID:W5UxrMlc]
おいおいまじかよ・・・
ちょうどいいや 午後から病院行ってくるかな

164 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:19:46 ID:NVTVLujl]
レンジャーがいるときに巻貝使うと高確率でリボ連打してくる

165 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:22:13 ID:FyY3Xsi5]
>>151
PWたいして面白くないぞw

166 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:22:39 ID:DvWnGugH]
www.nicovideo.jp/watch/sm33866
うp主見てみたら太子かよw

167 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:29:06 ID:2RNEyOsk]
>>164
あるあるwww
知り合いなら別に構わないが野良でやられるとイラっとくるなw

そんな俺レンジャイ

168 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:29:06 ID:NEMKAhEn]
>>161
居合いは複数に当てようとすると呼び動作の時に攻撃されてキャンセルされるから
安全な所から端の3匹ぐらいにしか当てられないんだよ。
たまに真ん中で出して5〜6匹に当たって爽快な時もあるけど
キャンセルされてモヤモヤする時の方が多い。
まあ下手だからなんだろうけど。

169 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:29:59 ID:bpaOPdfv]
>>136
今まで阿修羅と何度か組んでるんだが、何故奴らは最前衛じゃなくて中途半端に後ろに下がってくるのか気になるんだが。

お前ら硬いんだから前行けよ、って思う俺全身布ソウル

阿修羅使いの説明求む



170 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:31:23 ID:BplIG04a]
え???
昨日さっさと諦めて今まで知らなかったんだけど、まさか
10時前のメンテからハンゲのメンテまでずっと緊急メンテ
してたの?
すごくね?

171 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:31:42 ID:Sa41xLzz]
>>161
対人強い、狩りでも強いだと皆レンジャイするわけで。
一長一短あるのは仕方ないんじゃないかな
短所の狩りで入りにくいのは対人強い代償だと思えばおk

職差別といえばそうだけど
長所短所あるわけで同じ4人でやるなら楽な方がいいって人が居ても仕方ないんじゃないかな
個人的にはソロでクリア出来る人が4人集まればなんとでもなると思ってるけども。

172 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:32:20 ID:g42hLy6S]
ポンマスでも俺はOD常用だからbskには負けない自信があるんだ!
といいつつソウルでも育てたくなってきた

173 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:33:16 ID:bZY/rT3Q]
グラ4人で蜘蛛行ってきてくれ

174 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:33:55 ID:FczNWHPP]
4月になったらアラド担当してる社員が変わって
良運営になったりする可能性ってあるか?
この糞運営の中、少しでも希望を持ちたいんだ

175 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:34:21 ID:kyLS+zXR]
>>172
OD常用はすごいな。
以外に修理費大丈夫なのか?

176 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:36:04 ID:vIiGRAZz]
>>175
武器研究MAX

177 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:36:44 ID:4ZH4CFiS]
ポンマスはOD+シャープPOT常用が普通

178 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:37:56 ID:g42hLy6S]
研究マックスOD上着でやってるが全然赤字だ・・・
だけど本当に最強と思うんだよ

179 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:38:07 ID:f1Zbi/el]
バグが直ってないに1万円



180 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:39:29 ID:ukOfOXgy]
ハンゲのメンテは終わってるんだな
あれれ〜?

181 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:39:37 ID:2RNEyOsk]
>>177
脊髄1とか2だったらはさすがにキツイよな・・・?

そこでもOD常用だったらPTの皆さん今まですいませんでした

182 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:40:06 ID:kyLS+zXR]
OD常用してるポンマスなんか見たことない。
いつもMP余ってる奴多くね?

183 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:40:20 ID:+qHkCtui]
昨日からいやな予感はしたんだ

しかし>>123の予告が本当になるのであった


アラド戦記


184 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:40:34 ID:sVX+upkL]
長所短所というがエレマスはどうよ?
狩り
ソロ:誰でも楽勝
PT:どこでも歓迎

決闘
へたれでもかなり勝てる

185 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:40:33 ID:aYRWn8Nc]
いつになったらアラドできんのさ・・・

186 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:40:41 ID:2RNEyOsk]
>>178
研究上着な俺は負け組

187 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:40:42 ID:f1Zbi/el]
13時だっ釣ってんだろハゲ

188 名前:名も無き冒険者 [2007/03/15(木) 11:40:45 ID:lddDUuwM]
レンジャーさまの、銀弾MAX速射キャノンは地味ながらもすさまじい火力だと思います。
どんどんPT入ってくださいね。でも常時速射銀弾キャノンでヘッドショットも織り交ぜて
クール開けたらまたすぐヘッドショットうってMP回復使いまくってくださいね。

189 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:41:16 ID:g42hLy6S]
OD常用+全部屋居合いしてるとクモでもmp回復は使う・・・



190 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:42:01 ID:DYjpq45U]
伝説の24時間メンテ復活の予感
Act3まで実装されてたりしてな。

191 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:42:21 ID:NEMKAhEn]
OD常用って研究MAXだと武器何本持っていけばいい?
PTの話だよね?ソロでOD常用だと・・・(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

192 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:42:23 ID:vIiGRAZz]
>>187
( ´,_ゝ`)プフッ

193 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:42:32 ID:2RNEyOsk]
>>190
ないn・・・ないな

194 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:43:49 ID:iQiaEIsB]
>>168
あーそっか。
予備動作時の空き時間か。
その分乱射の方が優秀なのかもしれんな。
しかし使ったらわかるけど、乱射の不安定ダメージは異常。

>>171
そりゃそうだな。
どの職も一長一短があるのは不思議ではないか。
しかしエレマスが決闘で蹴られるくらい強くて狩で最強。
他はちゃんとバランス取れてると思うけどさ。

ところでバト子とレンジャイはどっちが狩りでいらない子だろう…
バト子の方がいらない子ならちょっと元気でる。

195 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:44:23 ID:Sa41xLzz]
>>184
そうだな・・・エレマスは別格か・・・
でも、下方修正はいるんだけどね
大分先になるだろうけど。


196 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:44:56 ID:kXL5k787]
エレマスの一短はキューブの消費が激しいどころじゃないってことかな。
まあその分修理費はいらないんだが

197 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:45:21 ID:aOSa+s4v]
メンテ延長キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━
終了未定デタ━━━゚(∀)゚━━━ッ!!!

198 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:45:46 ID:vIiGRAZz]
>>191
俺は

ショナン
バロン
ホイホイ
超振動
スレイナー

を持ち歩いてるぜ。

199 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:45:54 ID:nzPrh0R+]
>>191
直の短いD選んでソロとかオススメ



200 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/03/15(木) 11:45:55 ID:2RNEyOsk]
>>194
バト子さんの方がいらないな・・・
レンジャイは移動とか乱射とか・・・そんだけだけどさ







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef