[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:51 / Filesize : 318 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

チャーハンを見守るスレ



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 04:07:50 ID:2mBApjda0]
今度こそ

777 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:01:35 ID:8sufncmz0]
>>772
これからの話だよ
それにお前だけじゃなくここ見てるひと達全員への希望
お前らだってスレが荒れるのは本意じゃないだろ?
相手はガキなんだから俺達が大人になろうぜ

778 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:03:11 ID:8sufncmz0]
>>774
どこがおかしいと思う?


779 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:03:29 ID:IpE11+tN0]
>>777
調子に乗った馬鹿に対して、軌道修正を促すのも大人の仕事な訳だが。

三茶界隈に情報収集行こうかと思ったけど、もういいや。勝手にチャーハンが頑張ってくれるんだろう。

780 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:04:01 ID:wWNfI6ve0]
>>777
だったら行開けるなり、誰について語りたいのかを明記するなりしろって
アンカーだけ打って、主張したい相手を明記せずに書いたら、
アンカー打たれた奴に対して語ってると捉えるのが自然じゃねえか

781 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:05:57 ID:wWNfI6ve0]
>>778
おかしい点

・どうにでも取れるような文章の書き方
・何が何故必要なのか、何はどんな理由で要らないのかが曖昧な点

782 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/06/24(水) 17:05:58 ID:yX3cE8xY0]
>>777
よく考えてみてくれよ。vipのスレを見てるのはいったい何人だ?
ROMも多いんだ100以上かもしれないだろ?

ガキだガキだといってるが、このスレを見てもいない、残りの50人くらいに
煽らせないようにするのと、いためしがちょっと考えてくれて、情報の投下の仕方も
少し変えるだけで荒れなくなるようにするor
口をつぐんでイタ飯がコテで出てこなくなるのとどっちが簡単だ?

783 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:05:59 ID:EALTUqCg0]
801 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/06/24(水) 17:03:21.61 ID:JoD3e7Pe0
いまならいえる

もうリークやめるわ

831 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/06/24(水) 17:04:56.58 ID:JoD3e7Pe0
ちゃーはんでこじれて伝わるのがわかったから検証班に回る
もうむり

784 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:06:09 ID:WFvCQ9900]
あー。やめる宣言したひとも、エニグマ翻訳機にやられたのか…。

785 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:06:46 ID:E7KuQClhP]
ID:8sufncmz0
おまえ炒飯か?wwwwwww



786 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:06:48 ID:8sufncmz0]
>>779
それなら口汚い言葉でやる必要もないわけじゃん
あいては精神的には子供なんだからさ、やさしくしっかりといってあげようぜ
いちいちムキになってたらしょうがないだろう

787 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:07:35 ID:/8fOzANR0]
ID:8sufncmz0氏へ
俺もあんたの変だと思うぜ

788 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:07:40 ID:sn1DQaQV0]
>>766
ありがd

ネット上のログを漁ったり、電凸したり、スネークしたりして情報得てきた奴は
そもそも住民に感謝されたくてやってるわけじゃないんだよな。
大変だったんだぞアッピルしてる奴なんか見たことない。
でもチャーハンは「俺は血を吐きながら頑張ってんだよ冷パアども感謝しろよ!」アピがマジウゼェ。
それさえ辞めてくれればいいんだけど、あの性格じゃ辞めないんだろうなぁ

放置したら放置したで「僕頑張ってるのに!」とか暴れだしそうなのがまたなんとも。
名無しに戻るなり、企業と仲良くしてもう2chとは別で動くなりして勝手にやってて欲しいわ
冷パアのやる気そぐような行動とるのはもうカンベンしていただきたい

789 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:07:48 ID:wWNfI6ve0]
>>783
これは当然の反応だよな・・・

790 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:07:54 ID:WFvCQ9900]
つか名誉のために転載やめてあげようぜ。

こうして検証班の士気を削ったのは確定的に明らか。

791 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:07:58 ID:O0d8c5o90]
イネ無視して殺伐としすぎw

792 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:08:19 ID:2jkV4Gs40]
ID:8sufncmz0はそんなに変だろうか
過敏になりすぎじゃね?
そして俺も擁護扱いされんの?

793 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:09:12 ID:8sufncmz0]
>>781
必要:雑用係
必要ないもの:スレが荒れること

雑用については個々が気づいたらやってくれるなら、確かに固定じゃなくてもいいよ


794 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:09:41 ID:aiG4THlmP]
>>777
チャーハンがいなくなれば全部片付くと思わんか?

雑用が欲しいからチャーハン認めろって?
立派な大人ですな。大人なら自分でやれや。

それが嫌ならROMってろ。

795 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:11:06 ID:E7KuQClhP]
>>792
発言が二転三転しすぎなんだよ



796 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:11:25 ID:WcBm1CpR0]
>>778
お前がチャーハンで続行推したいならVIPに来た時とかメールとかで
奴を励ますなりおだてるなりして上手く使ってやればいいだろ
俺はチャーハンはいろいろと向いてない点があるから降ろした方がいいって思ってここに意見かいてるんだ

炒飯に対して今まで通り「えらかったね〜おつおつ」って言いつづけてれば
>>783や郷田雑貨店みたいな奴がどんどん出てくるだろ
それじゃあチャーハンいない方がまし

797 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:11:46 ID:wWNfI6ve0]
>>793
スレが荒れる荒れないは、ここじゃ話しても無理
雑用と言うか「今日のまとめ」のようなものついては、このスレの避難所ですでに話し合いが始まってる

798 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:12:04 ID:WFvCQ9900]
ダブルスタンダードに気付けないなら発言は控えた方が良いです。

799 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:12:41 ID:PpcdWY2/0]
もう残飯いらない

800 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:13:00 ID:Jg8OfzIt0]
>>699
>4.無能な働き者。これは処刑するしかない。


チャーハンはこれだな

801 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:13:17 ID:lGNf0HzL0]
>>798
同意。

802 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:14:59 ID:E7KuQClhP]
炒飯と企業の人はどうなんだろうな
渡してる情報が全部マジなら、
炒飯がキレて全部ぶちまけるのが怖くて仕方ないんじゃないの
穏便にしたいわなあ。
スレが飯叩きで荒れるのは嫌だわなあ。

803 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:15:54 ID:IpE11+tN0]
ま、もうチャーハンは自然消滅で確定だろ。
身近な情報提供者は、コレ以降直落としするようになるだろうし。

804 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:17:16 ID:jcnqsGyrO]
一応上で話出たから言うけどおれ剛田雑貨店見つけた実働組
掘れる人いるみたいだから今、携帯だから工作呼ばわりされるとやなんで状況証拠だけ

クラウンで719があるページ持ってきて最後まで掘ってたら管理人のリンクで見つけた
ただリンク貼ったけどクラウンの食いつき悪かったのでVIPに転載しようと「読んでみるがよろし〜」クラウン800に誤爆してすぐ「GO BUCK」って発言した
後でVIPにも貼ったけど
そこで読み広がってくれたようだ

後は↑のレスの通り
信じなくてもいいが別に自己顕示したい訳でなくホントに憤りがぱない
そんだけ

805 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:18:19 ID:8sufncmz0]
>>796
俺がいつチャーハン続行を推したんだよ・・・
別にチャーハンいなくなっても普通にOKだぞ
ただ、意見あるなら平和的に行こうぜ

少なくとも昨日のVIPみたいに荒れるような書き込みはしないでほしい
雑用は固定しなくてもちゃんと物事が回るならそれでいい
すまんが感情的にならず落ち着いて俺のレスを読んでほしい



806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:18:31 ID:ZhffylZ2P]
約一週間か。まあvip冷蔵庫という保存場所のみだったが
炒飯にしては長く持った方だろう

稲と梅干の期限はなげーからまだまだ許さず追いつめる!!!

807 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:19:38 ID:d/IoBDuj0]
チャーハンって大阪?関西在住らしいけどリモホ晒した事あるっけ?
この前の事務員の実家バレの時に削除以来出してたのが大阪堺だった気がするんだけど
まさかチャーハンじゃないよね

808 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:20:44 ID:6aM1cobw0]
>>807
さすがにそれは…俺も思った

809 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:21:04 ID:xv0iUDwU0]
>>802
その可能性を思って今まで炒飯乙乙ありがとねーってやって来たけど
昨日のあんたらの炒飯叩きの中でも擁護乙言われつつ乙乙して来たけど

「矢吹から郵送」が「面接した漫画家から郵送」になったの見て
ああもう本当にこいつ駄目だと思ったわ
炒飯を通すとこれだけ話が違って来るんだって良く分かった

810 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:21:43 ID:2mBApjda0]
IPって言えば、へけよも怪しいなぁ。
おぐにゃと対面するとき、シベリア誘導しようとしたら
嫁がどうのこうのってIP晒すの嫌がってたよな。

チャーハンといい、へけよといいなんでそこで嫁が出てくるのかって言い訳が多すぎ。


811 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:23:39 ID:IpE11+tN0]
>>810
企業内の人間だった場合、IPアドレス見るだけで「何処のどう言う人間か」ってのが丸分かりになっちまうからじゃないの?

812 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:24:02 ID:yX3cE8xY0]
>>805
>>782は無視かーい

813 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:24:10 ID:WFvCQ9900]
リモホ晒されてどうこう、ってのは覚悟足りなくないかね。
一般人に社員証見せたくらいなのに?

814 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:24:31 ID:2mBApjda0]
>>811
じゃぁそう言えばいいじゃん。
へけよは企業側って言ってるんだし。

『嫁』が出てくる要素は全くない。

815 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:25:14 ID:wWNfI6ve0]
>>811
深夜だよ?
ま、昼も夜も無い業界だから夜も仕事あるだろうけど、嫁がって言い出したら晒されるIPって家と思うでしょ



816 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:25:28 ID:IpE11+tN0]
>>813
表に出てくるか、内々で収まるかの違いはデカいと思うよ。

>>814
そこが「言い訳」な部分なんでそ。

817 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:25:54 ID:cSyOypm50]
へけよは信用してない
うそついてるから

818 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:26:21 ID:yX3cE8xY0]
どこの会社かわかったらこまるんでねーの。
あとは会社の人間に住んでる地域で特定されたり。いや、よくわかんないけどw

819 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:26:27 ID:aiG4THlmP]
>>805
だからチャーハンは消えて下さいでいいだろうが。

俺らみたいに焼き飯はもうお腹一杯です派がいて
お前みたいに雑用が必要だから残してくれ派がいて
全部片付けるにはあいつが消えて有志が雑用する。

これしか無いだろ。もう溝は埋まらんよ。
あのtxtとこのスレでの弁解読んでまだあいつガキ
だから許せってのは無い。というか無理。

だから荒れると思うよ。あいつが消えない限り。
馬鹿にしすぎだろ。

820 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:27:39 ID:lGNf0HzL0]
「嫁」って言えば俺ら的には鬼女を想像して、それ以上追及しないと考えた、
というゲスパー

821 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/06/24(水) 17:28:25 ID:WxF/+fyuO]
>>804
自己顕示したいわけじゃないのわかるよ
剛田でかなりモチベアップした人多いはず
黙って動いてくれて証拠見つけて…
そういう人は貴重

822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:29:17 ID:8sufncmz0]
>>812
このスレ見ても、感情的になって大局を見えてない奴が多いじゃん
その奴らが冷静になって荒らしてるやつをなだめる役割してくれればまだマシになるだろ
チャーハンを擁護する必要は全くないが、荒れるような流れを作ることは間違ってる
チャーハンは子供なんだからやさしく諭してやろうぜ
今朝のログ見ても、北風じゃあ相手も意固地になるだけだろ、太陽になろうぜ

823 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:29:59 ID:wWNfI6ve0]
>>822
大局って何よ?
まず、オマエさんのそのどうとでも取れる文章なんとかしなよ

824 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:30:12 ID:E7KuQClhP]
>チャーハンは子供なんだからやさしく諭してやろうぜ

ごめん吐き気がする

825 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:30:26 ID:Zoho5OpA0]
>>802
普通企業が2chそれもvipなんかに情報漏らすかどうかての考えれば自ずと。
それと本スレとか荒らさないための、このスレじゃん?



826 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:30:52 ID:ZhffylZ2P]
>>820
いや、嫁って言えば童貞の俺たちシューンってなると思ったとゲスパー

827 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:31:07 ID:wWNfI6ve0]
>>824
子供は来るなで良いと思うよ
大体、子供に雑用なんて、ユニセフに怒られちゃうよw

828 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:31:21 ID:rhsEHDhs0]
チャーハンの行為自体が荒れる元だと思うんだが・・?

829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:31:24 ID:sn1DQaQV0]
>>804
憤りあるよなぁ。わかるわ。
自分は、どんだけ俺らが頑張って情報持ってきても
結局チャーハン様様の手の内にある情報だったりするんすか?とか
考え始めたらなんとなく嫌だなーって思いはじめて、
昨日のメザ生掻っ攫いで本気でやる気なくなった。
今の心境は「もうチャーハンが勝手にやってれば?」。

とりあえずまとめは有志がコツコツやってるし、
チャーハンいなくなったあとのリスクが思いあたらねぇわ。
何で消えてくんないんだろ。


830 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:31:38 ID:IpE11+tN0]
>>822
この局面で大ポカかましてる状況で大局もクソもねーだろ。

831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:33:36 ID:/8fOzANR0]
ちゃーはんは逃げたんだから諭す必要もなくね?
ノコノコ出て来たら今までの態度と情報操作について叩けば消えるだろ

スカイプ会話で諭されて逆切れしてたの忘れたの?ID:8sufncmz0

832 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:35:01 ID:aiG4THlmP]
>>822
クソガキの相手なんかできるか。
お前が個人でやってろカス。

チャーハンのおもり

って酉つけとけ

833 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:35:32 ID:E7KuQClhP]
>>825
名刺や社員証見たっつっても証拠無いしな
イネの尻拭いでおいしい思いができなくなってキレた奴の私怨に
利用されてるだけだと思うわ

834 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:35:45 ID:ZhffylZ2P]
透明アボンしてるから見えないが
どうせさっきから擁護してるのが腐り飯本人で
あと数時間もしたら今度は本人で登場して
お仕事疲れました!
反省しましたのでみたいなこといって
みんなにならいいよーって言ってもらえると思ってるんだろ
そのために少しでも地ならししてるつもりなんだよね!ファイティーンw

835 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:35:52 ID:WcBm1CpR0]
>>805
荒れたからこそこのスレ立てたんだ
VIPがチャーハンで埋まるなんてそれこそ意味分からんからな
また新たにチャーハン叩きが向こうで出るならこのスレに誘導するしかないだろ
理由は>>782
炒飯いなくていいなら俺らと意見同じだよな
まとめしてるのだって声高に「俺大変www俺えらいwww」叫んでたのがチャーハンなだけで
他にも淡々としてくれてるやつは昨夜のレス見る限り数人いたみたいだし
まとめ見れなくて困るって点は心配しなくていいと思うしね
パイプ役にはまるで向いてないのが判明したしな



836 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:36:09 ID:X17ICBtS0]
>>788,804
実働組の方々本当お疲れ様です。
検索も散歩も問い合わせも、実働はどれもエネルギー使うよな。
自分が動いて得た成果を後から出てきた情報屋気取りの奴が偉そうに言うのは違うよな。
怒りたくなるしバカバカしく思っちゃうよ。
なんたら飯への怒り+この事態を引き起こした堀江柏木への怒り+淡ひ思い
の合わせ技で冷パア完勝(゚д゚)ウマーな結末に持っていこうぜ。

動いてくれた人・動いてくれてる人 お茶ドゾー
つ 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

なんたら飯の話題でスレが埋まるのは構ってちゃんな奴の思う壺かもしれない。
奴の存在は脳内スルーして出来ることやっていこう。

837 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:36:17 ID:8sufncmz0]
>>823
どうとでもとれるって?
具体的に君はどうとったの?

大局ってのは、チャーハンに構うよりもスレを荒らさず雰囲気をよく保つこと
もっと言えば内部で争わないこと、あくまで敵はイネと柏木
昨日なんてせっかくメザ君来てくれたのにスレが荒れてgdgdだったじゃん


838 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:36:34 ID:/8fOzANR0]
いや、そろそろ釣りでした宣言すると思うぜw

839 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:37:15 ID:mOP9XWKW0]
家族持ちのちゃーはんが子供って無理ありませんか
ってか本当に家族の大黒柱なのか?

840 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:37:42 ID:yX3cE8xY0]
>>822
だからさ。北風と太陽はいいよ。意固地になる人には有効な作戦だよな。
でも今現在イタメシの存在が冷パア自体にマイナスだろ。そこをまず認めろ
>投下できない情報はチャーハンが持ってても意味ない
>つまりはいてもいなくても同じ、それはプラスもないがマイナスもないってことだろ?

実際マイナスになってる現場をみたよな?

あとイタメシが社会人だと仮定すれば、正直スレに張り付いているのは自分も含めて
大学生中高生も多いはずだ。なんせニコニコがらみだからな。
炒飯より年齢が下の奴らにイタ飯より大人になれって、おかしいだろ?

イタ飯一人が自分の置かれてる状況を分かってくれるのと、
年少者を含めた50人が煽らないようになるのとどっちが簡単か?って聞いてるんだよ。
別にイタ飯に状況を理解させるために太陽になることはこれっぽっちも否定してないし
むしろお前が太陽になってやれよ。そして理解させてやってくれ。

841 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:37:42 ID:rhsEHDhs0]
>>837
荒れたのはチャーハンがメザ拉致したからじゃないの?違う?

842 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:38:11 ID:ijk7OnqHi]
>>837
チャーハンになんでそんなにこだわる?
なんでみんなでチャーハンを宥めすかしてご機嫌とらないといけないんだ
チャーハンに雑用係でいさせたい訳とかあるのか?

843 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:38:14 ID:wWNfI6ve0]
>>833
仮に見たのが本当だとしても、本物を見たという証拠はまるで無いし
オイラがイネなら、柏木が財産分与で貰った金の内30万ほど貰って、
メーザーの事務員あたりを買収し、偽情報流しまくるなw

844 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:38:33 ID:O89iDqpE0]
チャーハンの態度が問題だろうどう考えても…

845 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:39:07 ID:E7KuQClhP]
>昨日なんてせっかくメザ君来てくれたのにスレが荒れてgdgdだったじゃん

それが炒飯のせいなんですが
お前ガチで炒飯だろ
日本語通じないところ似すぎ



846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:39:35 ID:sn1DQaQV0]
>>837
内部分裂のような状態になったのも、メザ生の時スレが荒れたのも
チャーハンのせいじゃねw お前なにいってんだよw

847 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:39:37 ID:Jg8OfzIt0]
>>822
>チャーハンは子供なんだからやさしく諭してやろうぜ
>今朝のログ見ても、北風じゃあ相手も意固地になるだけだろ、太陽になろうぜ


おまえ気持ち悪いぞwwwww
何が太陽になろうぜだよwwwwwwwwww


848 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:39:42 ID:8sufncmz0]
>>835
チャーハンはいなくてもいいね、もっと言えばどうでもいい、関心ない
極論を言えばスレが荒れなきゃどうでもいいよ
ちゃんとイネと柏木、目標に対してぶれずにみんながひとつの方向に向いていればどうでもいい

849 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:40:14 ID:r0odAoOc0]
個人的にはさ、ちゃーはんはマジで使えないと思うんだ
情報落とすにしても
この情報は〜関係からで、この位の裏づけがあり、信憑性は〜
みたいにやればおkじゃね?
ただ落とされても釣りと変わらん
でもユダが身バレ無しに気軽に情報落とせるって事で奴みたいな存在は便利だと思うんだ
ただのどこかの一般人なら自分の身バレしてもいいってのもいるだろうし
もちろん秘密は守るの前提でね
っつーことで自分は首すげかえに一票なんだよね
話題だすとどの板だろうが無駄にレス消費するから害になるしあっちには書き込まないけど

850 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:40:16 ID:/8fOzANR0]
ID:8sufncmz0以外「チャーハンに優しくしてあげて」いないと思うぜ
ROMでもいるなら自分の意見で書き込んでほしいな


851 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:40:26 ID:aiG4THlmP]
>>837
スレが荒れるのを止めるにはスレが荒れる元凶を
取り除く。

メザが来てくれてグダグダ?焼き飯がかっさらっていって
「大した情報無いから何でもどうぞー」って言ってたの
覚えてるか?あいつがかっさらっていった間。そして
その後のこの発言。gdgdにならんほうがおかしいだろうが。

あそこで焼きめしいなかったらメザ生一色になってた
だろうが。

852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:41:08 ID:ZhffylZ2P]
お前らがちょびちょび貼るレスの一部だけで気持ち悪いんだがwww

そもそも俺ら冷パア
冷たい北風で全部吹き飛ばしたいんだがw

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:41:34 ID:yX3cE8xY0]
>>848
おまえはどうして自己矛盾に気づかないの?
あとスレがあれてるの自体が炒飯のせいなの、わからないの?

854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:42:23 ID:pWxCuzZJ0]
>>837
そのレスをもっと早く的確に書いてればここまで批判されることもないと思わない?
最初から要点をしっかり書かなければ混乱を招くよ
それこそちゃーはん氏の言動のようにね。
それと、背伸びした子供ほど大人にならなきゃと思うんだよ。そこも自覚した方がいい。

855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:42:27 ID:mOP9XWKW0]
ってかそろそろ900迎えそうだけど次スレとかいるんかね
流れ的に



856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:42:30 ID:Jg8OfzIt0]
構ってちゃん・話がループ・うぜえ
ID:8sufncmz0

そろそろ放置しようぜ
透明いれるわ

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:42:32 ID:WcBm1CpR0]
>>848
お前散々チャーハンを諭そうだの言ってただろ?
興味津津だっただろ?
それが散々叩かれてそのレス?
何コレ気持ち悪い

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:43:08 ID:aiG4THlmP]
>>848
関心無いことに25レスも付けてるんですか。
工作員さんお疲れ様です。

とりあえずこのスレが荒れてる原因お前だから。
荒れなきゃいいと思うなら消えろ。

859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:43:09 ID:2mBApjda0]
チャーハン関連スレで1日で3スレ目突入するとは誰が思ったか。

860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:43:10 ID:ZhffylZ2P]
次スレは頼めたら嬉しい
暫くは腐ったもの周知しないと堂々巡りだろ

861 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:43:43 ID:/8fOzANR0]
>>848
荒れてる原因はお前だよ


862 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:44:01 ID:yX3cE8xY0]
テンプレどうする?

863 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:44:15 ID:wWNfI6ve0]
>>837
え?
それが大局なのか?
それは大局じゃなくて戦術だろうに

大局を見るってのは「今は状況悪いが、もっと大きな目的や戦略の為にこの不利な局面での勝利に拘らない」とかに使う言葉だぜ

864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:44:15 ID:E7KuQClhP]
>>855
夜になって今北産業でまらチャーハンループするだろうから
誘導先としてはあったほうがいいかも

ID:8sufncmz0 みたいので本スレや冠消費したくねーわ

865 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:44:25 ID:xv0iUDwU0]
>>822
あっちが荒れないようにこっちに来て憂さ晴らしてるんだけど
もうチャーハンを大事に飼い慣らすつもりは全くないよ
何度も書くけど「矢吹」と「面接先の漫画家(しかも名前すら聞けずだ)」
この情報の差はチャーハンが最初の素の情報にぼくのすいりを入れたか
矢吹か梅側から訂正かけさせられたかのどっちかになるよね?
一緒に書かれていた柏木が「H.S」名義でアシ先を探してるって情報も
相当疑わしくなるわけ

情報は半信半疑でおkってのは分かってるけど
情報を流す前に精査しまつ(キリッって言っててこれよ?使えないでしょ?
破滅するつもりじゃなくて、前進するためにこいつ要らないと思う

チャーハンはコテなしでぼくのすいりを垂れ流してくれた方が
ずっと士気が上がると思うわ



866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:44:47 ID:qcv/Qay60]
昔は違ったかも知れんが今のチャーハンは自分と自分の近しい周囲だけが
メシウマするために動いてるようにしか見えない

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:44:48 ID:mOP9XWKW0]
テンプレ・・・
あのスカイプ凸のログでいいか?

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:44:52 ID:/8fOzANR0]
チャーハンのスカイプ発言を1でリンクしてほしいな

869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:44:57 ID:lGNf0HzL0]
>>848
意見をころころ変えるな
多重人格かよ

870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:45:01 ID:ZhffylZ2P]
>>862
あのAAはぜひとも入れて欲しいですw

871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:45:46 ID:sn1DQaQV0]
>>870

>>692?これ秀逸だよなw

872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:45:49 ID:wWNfI6ve0]
>>864
次は最悪板でやった方が良いかな?
ここは基本的に2ch内のスレのヲチは禁止だし

873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:46:23 ID:ZhffylZ2P]
>>871
それw古いマカーなんで持ち運べないので誰かお願いしますw

874 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:46:42 ID:8sufncmz0]
>>857
なぜ諭すのが興味しんしんになるんだ・・・
荒れるから荒れないように努力しましょうってことだろうよ

意味分からんな、わざわざ荒れてまで自分の意地を通してどうするん?
結果が大事なんだし、スレが荒れずに荒れるもとがなくなる道をとればいいと思うんだがな
やさしく諭すのがその道だと思うんだが・・・
わざわざ自分の不満をぶつけなくてもいいだろう

875 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:46:48 ID:2mBApjda0]
>>872
・最悪板にスレ立て
・スレタイ?

・テンプレ

   なにせ情報握ってる事を妬まれてて;;
   わざと含んだ言い方しています。これには理由があってわざとこうしております。
   相手側もこのスレは見ております。
   その相手に情報を持っている事をあえて伝える言い方をしているんです。一つの戦術です。
   だから言ってるんです、汚れ役なら喜んで引き受けますと。
   スレ側の叩き毎日のように入ってくる細かな情報、それらに押しつぶされて毎日うなされ
   吐血まで繰り返してます。ぶっちゃけ何度今持ってる情報全部ぶちまけて逃げようと思ったか。
   スレの住人は情報公開だけを/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\目的にしてます。
  \公開できない情報があるのに|   うるさい黙れ   .|どうやったって無理がありますよね? /
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\___  ___/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <




876 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:46:52 ID:mOP9XWKW0]
最悪板って基本憎たらしい固定ハンドル叩きを公然とやれるっていう
板だけど最悪板でいいんかw

877 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/24(水) 17:47:40 ID:Jg8OfzIt0]
>>867
テンプレにそれ入れてほしい
それと本人の許可なしで勝手に情報漏れる状態で投下した罪も

働く無能はイラネって事も欲しい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<318KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef