[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/10 06:11 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

mabinogi -マビノギ- kukululive総合スレ17



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/14(金) 05:23:03.41 ID:IriL3wnn0]
kukulive配信について語るスレ

kukulu
ttp://kukulu.erinn.biz/

前スレ
mabinogi -マビノギ- kukululive総合スレ16
kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1315560579/

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/16(日) 14:35:48.73 ID:b1DLb6Si0]
別居中とか、どこの靭帯さんですか

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/16(日) 16:33:58.36 ID:GxRlIN0F0]
ネトゲですら相手にされない男とか女なんているわけ無いだろ!生きてる価値ねえじゃん

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/16(日) 16:49:42.35 ID:yj35iiS+0]
言ってやるなよ自殺しちゃうだろ

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/16(日) 18:02:34.88 ID:l9ivSw/G0]
ブタクwwwwwwww
ハンチキと離婚www早すぎワロタwww
そして次のターゲットはto3wwwww
ここまでのビッチはAKKOO以来だわw

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/16(日) 18:50:16.97 ID:yj35iiS+0]
>>104
まぁ落ち着けよ

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/16(日) 18:55:11.12 ID:Yccdwqqy0]
いったい何がしたいんだろうな

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/16(日) 20:42:59.98 ID:wvLcerpi0]
午後の速報はよ

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/16(日) 20:43:52.30 ID:wvLcerpi0]
>>107
自爆

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/16(日) 21:44:30.83 ID:1CsCWzG30]
to3って結婚してなかったけ



110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/16(日) 22:08:02.20 ID:jUerIenkO]
いい年して帝王配信だってw
セラギって箱でしかリスナーとれないよねw

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/16(日) 22:09:55.19 ID:Yccdwqqy0]
直結男>リノア
晒し民と戦闘>勝針
人柱と乞食>セラギ
今日は行き先いっぱいだな

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/16(日) 22:22:50.02 ID:ZJocrWOs0]
きめぇまるさんが全然声だしてないから声無し配信かと思ったわ。

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/17(月) 00:03:20.91 ID:HRp8OEE9O]
森にいるキナナ信者気持ち悪い

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/17(月) 02:16:00.62 ID:T987pgAy0]
なるほど最近配信やってなかったので昨今の直結事情を把握しました。
みんないろいろやってるんっすねぇ

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/17(月) 02:42:29.86 ID:hfOi4/rA0]
しみったれhiroshibuの物乞い配信が無いと清々しいな

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/17(月) 12:37:14.07 ID:bd1Wvo9v0]
盛鯖の乞食凸者、ざーさい流石すぎる

セラギの箱配信に乞食する→戻した白馬ベイリックが出ちゃう→セラギ、自分も欲しくて呻きながらも渡す
で、これ↓
ttp://mori.erinn.biz/tradeBoardContent.php?sv=mo&ix=1172007

これが乞食クオリティ

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/17(月) 12:50:05.00 ID:6j+YnPBT0]
乞食したうえに転売かよ

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/17(月) 12:58:46.32 ID:HV6VsJnc0]
箱空けなんてみないから詳細わからんが自分で使うならいいが、転売してNP稼ぎとかひどいもんだなw
セラギってのも箱空けリスプレするような奴だからいい人ぶってあげた物だからその人の自由でいいですっていうだろうが内心よくは思わないだろうw
というかこういう乞食目的しかこないのに箱空けリスプレ配信やってるセラギがバカだと思うわw

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/17(月) 13:12:14.63 ID:wd4k6Sl20]
盛の乞食がお騒がせしました・・・



120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/17(月) 13:18:48.55 ID:YF6eBxdri]
あげた物だから貰った本人の自由だろうけど、もう少し考えた方がいいと思うよ


121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/17(月) 13:32:21.52 ID:fHVUPTt90]
晒され覚悟かあほ

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/17(月) 14:15:15.92 ID:npCsiz5z0]
セラギのリスプレは善意じゃなくてリスナー集めに必死なだけ
悔しがるくらいならリスプレしなければいい、但し転売は論外

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/17(月) 14:29:57.42 ID:/vQJk6fX0]
初めの売り記事0:42って、貰ってすぐ売り飛ばそうとするのはどうかと思うぞ

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/17(月) 16:36:50.90 ID:W/LXMcjO0]
鳥晒しスレで勝っちゃんに喧嘩売ってるヤツらが居るから潰しにいこうぜ

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/17(月) 18:37:22.49 ID:L+ZlrVID0]
えごま 
ギルド シナリオ ( ざーさい)

転売くらいやったってしょうがないギルドやん。

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/17(月) 19:50:22.44 ID:4LKP32lt0]
花いちごの直結配信気持ち悪すぎ

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/17(月) 19:52:13.62 ID:Ak7hEC/60]
マルチしてまで勝針援護とか勝針信者マジキチ過ぎて引くわ・・・
お願いだから信者は配信から一歩も出ないで他のスレで迷惑かけないでくれ・・・ 

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:saga [2011/10/17(月) 20:44:16.08 ID:QNCaSoa30]
なかがみの人が配信してるぞ

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/17(月) 21:37:20.28 ID:4mshLuEc0]
>>126
マリーの直結共が群がりすぎワロタ



130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 00:17:11.49 ID:E5By0/pW0]
ねるると同じ道を歩みそうだな。
配信盛り上げようとしてるリスナーも居るのに直結共のせいで台無し

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 00:25:54.05 ID:rKAyTqN40]
ねるるは性格糞悪いから仕方ない
花いちごはこれからどうなるか楽しみである

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 02:07:47.38 ID:NSRYBrEc0]
日曜夜の女子ペッカ(笑)にねるるもいたが
一人だけ性格悪すぎだろう
他の女への嫉妬ひどそうだな

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 03:11:20.35 ID:eFVfbnD90]
>>129
同意。直結・囲い・キモ、3拍子揃ってる

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 07:13:36.38 ID:vmuIB+XH0]
ねるるのTwitterでの頭悪そうな文章が糞うぜえ

nellnya ねるる
再来年の試験受けることになりそぉだぁ ねるゎ早めにお勉強しないとなぁ (。???)
nellnya ねるる
おちっ(。??0??。) にこにこがんばばばぁー!

135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 07:16:00.29 ID:E5By0/pW0]
ねるるに直結失敗してアンチ化したリスナーも多そうだな

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 07:47:02.48 ID:XnQC+mvG0]
Twitterがどうとか直結失敗の典型的パターンか

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 07:49:56.54 ID:VnqWwAEX0]
ねるる潰しに必死すぎわろた
コメ数稼げない女からの嫉妬も激しそうw

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 08:09:37.00 ID:VQS8lesw0]
ねるると花いちごとくまこのリスナーで被ってるやつは大体直結
コメの書き方が自己アピール激しかったりで気持ち悪いからすぐわかる

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 08:17:22.90 ID:qRJ4R2gq0]
ねるるの性格の悪さは、なかがみの人の件で証明済みだろ
擁護してる奴マジできめえわ



140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 08:21:26.54 ID:X9SVnJa40]
ながかみのファンだったらせめてながかみの名前くらいちゃんと書いてやれよwww
お前なかがみになってるからwwww

141 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 08:31:02.70 ID:NSRYBrEc0]
殉凛の配信きめえ 

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 09:30:54.59 ID:QfM1sikp0]
あいす侍ちょっと顔が濃すぎるところはあるが普通にイケメンだな
なかがみだかながかみだかもマスクつけてるなりに普通の顔だから
千年鈴の一人負けかざまあnarumiとお幸せにwwwwwwww

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 09:35:00.57 ID:+AmeF8St0]
最近のkukuluは顔出しが主流なの?www

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 10:28:59.36 ID:E5By0/pW0]
>>139
お前顔真っ赤。落ち着けば?
擁護()して静かになるような場所かって

145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 10:38:59.86 ID:wNn9O/4X0]
>>142
ゲイ顔っぽくてコメントしたら視聴禁止にされたぞ
見た目も中身も小心者かよ

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/10/18(火) 10:50:57.43 ID:d+dLOcdl0]
ハンチキ「土日早くこないかな!!」
そうだ京都に行こう!!
豚狗が股を開いて待っている

147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 11:14:50.24 ID:rff6luur0]
くくぽ下さい・・・ by narumi2

148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 11:42:05.78 ID:ae4/kGfIO]
>>146
豚狗すら騙せなくてフォローしてもらえなぃのぉ?

149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 12:14:08.39 ID:FvUbsirk0]
> >144
そういうこと書くから信者リスナーはキモいんだよ



150 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 13:28:46.59 ID:FTunaTka0]
糞侍さんの放送で「ニートさんチース^^仕事早くみつけよう」
って書いたら即ブロックされた。どんだけイラッとしたのw
夜勤組と書こうとしたらブロックされずになぜか自分までニート扱いされたわ

151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 13:31:50.63 ID:8oNblwQY0]
>>150
ニーとさんちーっす!

152 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 13:38:12.21 ID:+Rhb0hUm0]
>>150
よほど図星なんだろうな

153 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 13:39:14.42 ID:FTunaTka0]
>>151
よっ!ニートwwww

そして誤字
ブロックされず→ブロックされてて

154 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 13:48:00.44 ID:qRJ4R2gq0]
>>140
俺は奴のファンでも何でもねえよ
ここで騒がれてたからTS見て思ったこと書いただけだ

>>144
顔真っ赤と言いたいなら勝手に言ってろ
信者きめえわ


155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 13:59:00.62 ID:8MpNYEUz0]
この程度スルーしてくださいwww

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 15:08:03.70 ID:FvUbsirk0]
そしてこの顔真っ赤である、器がミニマムです

157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 15:13:48.09 ID:EMUrXidC0]
>>154
女の嫉妬は醜いからその辺にしとけ

158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 16:18:13.68 ID:E5By0/pW0]
図星かって。頭の悪い叩き方する奴ってすぐ信者信者言うよな
配信者叩いてて状況悪くなったら信者リスナー叩き
擁護のフリして油注いでるのもわからない 頭ヤバいんじゃね?

159 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 16:31:08.52 ID:E5By0/pW0]
セラの配信でマジレスしてる奴らなんなのwwやばいわ



160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 17:12:55.91 ID:UbgZv8el0]
米欄で〜ゎこうなんじゃなぃんですかぁ?とか不必要に小文字使ってるの全部ねるるに見えてきたわ

161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 18:27:41.77 ID:YeiQ4Sa/0]
>>160
いやほぼそれねるるだよ

162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/10/18(火) 18:47:44.61 ID:WliU3WGL0]
鞠鯖 ミリッシュ 不正行為
ブログ rouxsye.blog61.fc2.com/
ブログ(魚拓) megalodon.jp/2011-0323-1523-30/rouxsye.blog61.fc2.com/
ツイッター twitter.com/#!/rouxsye

メイプルストーリーで ルーシェ という名前でRMT・チート・横行為を行っていた。
ブログでキャラクター販売詐欺をし、WMを詐欺してマビノギに移った。(記事は削除済み)
同一と分かったのはメイプル内で使っていたキャラ名とマビノギのペットの名前が偶然とは思えないくらい使われていたから。
ツイッターで rouxsye を使用しているので同一確定。
あまねっとの関係はメイプルストーリーでの友達。
マビノギでは女性と言ってるようですが中身は男です。
※この記事を書いた後ブログが観覧できなくなりました。

163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 19:23:50.05 ID:rff6luur0]
>>159
お前も好きだなー セラの配信

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 19:34:28.32 ID:eFVfbnD90]
RMTer夜蛇の仲間、充夜が配信してるんやん?

165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 19:37:05.14 ID:vmuIB+XH0]
充夜はババア声だから興味ない

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 19:41:31.53 ID:i5ux4QQG0]
俺も

167 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 20:45:24.38 ID:i5ux4QQG0]
なんか媚びた声の人が配信しててドンビキした
背景に小物用意したり服装も家でのどうでもいい格好じゃない辺りが笑える

168 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 21:17:09.07 ID:eFVfbnD90]
>>167
日本語のリスニングができない自分にショックを受けた
これからはアリッシャー配信で日本語勉強します

169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 21:52:16.87 ID:vmuIB+XH0]
蒼葉真性のデブだろ、声からして・・・



170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 22:23:19.72 ID:X9SVnJa40]
最近のこのスレの流れなんなの?チラ裏か?

171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 22:48:00.95 ID:i5ux4QQG0]
campanaさんが声出してるけど
無職のメンヘラババアの躁状態みたいな声と喋り方だな
リアル知り合いがそんな感じ

172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 22:55:38.09 ID:ufj9xHX20]
>>171
まんまメンヘラBBAだなwww細工にコンプとかマジワロ

173 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/18(火) 23:03:21.50 ID:ufj9xHX20]
アイス落ち武者の立ち回りやべーな
みんなスパーク焚いて突っ込んでんのに悠長にフレイマーカチャカチャしやがって
殿様プレイもいいとこだな

174 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/19(水) 01:33:07.79 ID:2wmdq//P0]
またよくわからんのが顔出ししてんな

175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/19(水) 01:45:16.20 ID:8vx3GEr10]
タバコと酒を覚えたての厨房みたいなヤツかw

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/19(水) 01:59:31.28 ID:rEYQqeTU0]
中学生日記かとおもた

177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/19(水) 02:28:33.04 ID:XGHMlKJJ0]
セラギは箱空け中は気前よくリスプレするような感じを装ってたが、
いざリスプレの時間になるとリスプレ品をどんどん減らし自分の懐にしまっていったw

178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/19(水) 23:10:57.47 ID:nCuEfWSp0]
あいすの信者はどこでもうぜーな

179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/19(水) 23:16:51.49 ID:W4YRhZUs0]
そいつに限らず信者なんてものは基本うざいもんさ



180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/20(木) 00:19:46.13 ID:4rgnBY1X0]
>>171
campanaちゃんはリアルが多忙なのに毎日マビノギのために命かけてる可愛い子なんだよ


181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/20(木) 01:08:46.26 ID:YobBYzVw0]
その影響かみるくたんがマビばっかりやってるのは

182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/20(木) 05:17:13.53 ID:Am593fqO0]
最近お前らネタないわけ?

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/20(木) 06:32:06.79 ID:tkSCp+UY0]
ん?

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/20(木) 07:44:08.13 ID:dUnVc0SB0]
campanaってボス厨だろ?

185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/20(木) 08:25:47.50 ID:pbrkdInp0]
別にみるくたんがなにやってたっていいだろ・・・
いちいち他人に口出ししたがる奴はなんなん

186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:dakuen32@yahoo.co.jp [2011/10/20(木) 09:16:04.35 ID:dl1/GMkA0]
さかな参 とかいうタルラークの屑なんなの?
マビノギ配信はやるつもりがないです。
マビノギの配信をしても、多分微妙っていうか
とか言ってるけど別ゲーでも駄目だろ。

187 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/20(木) 09:26:56.46 ID:OAOthWSw0]
別にそいつに限らずマビノギをするつもりがないって奴は結構居る
視聴者数も自然と一桁とかだけどな

やらせてたらいいんじゃね、そのうち気づいたら消えてるよ

188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/20(木) 10:26:58.33 ID:Rba5RQFAO]
みるくたんはただの直結厨
ROSEHolicにフラれた勢いで一度キャラデリしたのは有名な話
campanaも同じボス厨margatoxinと直結してるしお似合いじゃん

189 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/20(木) 10:47:56.34 ID:Uycnhv0P0]
その程度でハード越えたキャラを消さないだろ普通…



190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/20(木) 15:35:00.35 ID:pbrkdInp0]
そのROSEHolicの配信で毎回気持ち悪いコメして空気悪くする奴が居るんだけどお前か 粘着きめえよ

191 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/20(木) 15:49:10.16 ID:ou/KZY7g0]
麗兎だろ

192 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/20(木) 16:10:43.75 ID:EPQiI+Pb0]
どうかんがえても麗兎だな

193 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/20(木) 17:58:31.53 ID:stEwD+430]
マスクして顔出すのってなにがしたいの?出したいの?出したくないの?

194 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/20(木) 17:59:10.44 ID:OAOthWSw0]
リアル王子様は復活直後に視聴者数0人か
胸が熱くなるな

195 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/20(木) 18:01:52.39 ID:eRAWwrKK0]
懲りずにはじめたなキモオタ

196 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/20(木) 22:30:04.05 ID:rf+iFmPkO]
直結女か

盛樽はあがってたが

襟には直結ビッチ虚言症の雪宮涼っていうリスナーがいるぞ

コテハンは(・ω・*)

オフ会で自分から誘ってるのにネトゲに戻ると被害者面で泣きつくらしい


殉凛の配信凸で雪宮がしゃべってる直結被害()はほとんど嘘

自称アイドル

197 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/21(金) 01:35:09.48 ID:G1Vj7GCB0]
>>187
助手なんか別ゲーばっかになっちゃったからっていってやめたのにな
別ゲーならニコ生とかいけばいいのになw

198 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/21(金) 03:22:20.35 ID:sWofhvCe0]
hiroshibuさん気持ち悪い・・・
もういい加減配信止めてくれないかな

199 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/21(金) 05:36:38.02 ID:l7IzXVLk0]
鞠の恥がすいません
鞠でも嫌われてるんで・・・



200 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/21(金) 10:30:57.21 ID:BkR28H/l0]
毒板配信で語尾に「っ」つけてるやつ気持ち悪いな。
よほど自分が可愛いことをアピールしたいのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef