[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/28 22:30 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 827
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

KAROS ONLINE カロスオンライン晒しスレ Part8



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!: mailto:sage [2011/07/10(日) 18:11:40.56 ID:TLVBADn80]
KAROS ONLINE カロスオンライン晒しスレ Part8


KAROSONLINEに関する晒しスレです

・SSや証拠のないネタやエグゼロはスルーする事

■公式サイト
ttp://karos.oge.jp/main.php

■晒し用テンプレ
【名前】
【職業】
【ギルド】
【SS】
【詳細】


次スレは>>970が宣言をして立てる事 立てられない場合はレス番指定

前スレ kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1308937947

401 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/16(土) 21:09:44.26 ID:zjXaogbzO]
beju

シェルシア
ぴぴ男爵
WoW
フリートウッド
バーミリオン
鬼夜又りん
このえ
NanaStem
白井ヴィン
あーるまてぃ
ぴさろ
ラム酒
ストラ
plasma
クシャスラ
Tamakoro
elm332

ホムペ見つけてきた。
メンバー表。掲示板は見れなかったけど。
めんどくさいから、こいつら全員、団体責任でいいんじゃない?
クレアを引退させて、平然とギャル文字でワイワイしている上なら、不振持つだろうし。もっている奴は抜けていくだろうし。
あ、抜けたら粘着されるのか。

402 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/16(土) 22:20:45.09 ID:aMgsMxzD0]
なぁなぁ
やさしい子っているじゃん?
あいつハイド見えてね?

あと、まお従者も

403 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/16(土) 22:35:10.15 ID:4VEW6Pkt0]
大物が遂に引退
trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/other/other_games/

404 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/17(日) 00:09:23.23 ID:aTH1ZOR20]
垢買いしようと思っても
あまりの引退ラッシュの多さに
買うの躊躇するレヴェルだなww


405 名前:あげ mailto:sage [2011/07/17(日) 00:32:15.58 ID:2iG8IhH50]
テス

406 名前:さげ mailto:sage [2011/07/17(日) 00:36:32.18 ID:2iG8IhH50]
あげたらだめなのよね?
さげがいいのかな。これでいい?
初めて投稿するので、申し訳ないです

blog.goo.ne.jp/blackstears

私も叩かれる覚悟です。どぞ。
といってもこれだけで、今後一切見にもきませんけど。

407 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/17(日) 01:14:04.31 ID:3Pu6N6yh0]
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

408 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/17(日) 01:31:52.12 ID:RJNMCTW+O]
>>406


ってなんじゃぁ、この矛盾と嘘ばかりのギルド

信用しろと言いながら、爆弾投下したのは、このギルドじゃん。
もう責任とって解散しろよ
ギルド全員、プレイヤーを全部削除して一から育て直せ

それができないなら、自己チューギルド

409 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/17(日) 02:03:23.49 ID:1D/gsbc8O]
まぁなぁ・・・
体験中でもギルドに色々力になったりして周りに気を使い、
抜けてから晒された後もこの腐ったギルドの迷惑にならないよう、
ギルド加入希望の板を、せっかく削除したのに
bejuが裏切ったんだよな

片方は、せいっぱい相手を気遣い、してあげ
片方のギルド側は自分等のことだけで、何もせず
ラム酒よ、ゲームする資格ないよ。沢山のギルメンを引退に追い込んで
自分は楽しんでいるってずるくないか?



410 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/07/17(日) 02:06:19.53 ID:xIq+InG30]
ReSが税率0にしたな
これでもう全て終わった
なぜなら殲滅やReSに30%にされてたまるかという気で続けてきた
いつか俺たちが城とって0にしてみんなの英雄になる日を夢みていた
それがReSに潰された
もうReSを倒す必要はない
倒す意味もない
ReSは思ってもみない引導を渡してくれたわ
これでもう課金地獄からも開放される
ありがとうカロス

411 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/17(日) 03:31:00.93 ID:LVZImsgz0]
>>410
明日お前が引退しないために税率最大(15%だよ!)にするよう言ってみるわw

412 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/17(日) 07:28:00.48 ID:xNIiIqQi0]
Blackstarsの者だけど、マスタは罰(粘着PKや晒し等)をうけるつもりらしいので
おまえらよろしくなw
何もしていないマスタが罰をうけるつもりってのを聞いて、近々ぬけることにした
詳しいこと知りたいやつはBlackStars入れてもらうといいよ 
ギルド公知やギルドHPや恒例となったbejuの高齢のギャル文字ww
サブでも入れてくれるから、くるもの拒まずだからね
おまえら俺がぬけたあとに罰たのむなwww

413 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/17(日) 08:23:53.42 ID:1D/gsbc8O]
>>412
抜けることにより、ギルドから特定されないようにな。

414 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:saga [2011/07/17(日) 15:09:17.14 ID:rpZvLUPw0]
>>413
mr闘魂乙

415 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/17(日) 17:43:56.73 ID:LVZImsgz0]
>>402
お前まさか近づいたらハイド見えるって知らない子?
垢買うからそういうの分からないんだよ…

416 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/17(日) 17:56:32.35 ID:xLxH2p0x0]
>>415
アホか、遠くから一直線に来るから言ってんだよ
隣に居て殴られるなら言うかっての

ハイド使える奴は次の攻城戦の時にハイドして遠くからあいつ等攻撃してみ?
すぐに向かってくるから

417 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/17(日) 18:19:50.92 ID:LVZImsgz0]
遠 く か ら あ い つ 等 攻 撃 し て み?

やべえアサって遠距離攻撃できんのか…かてねえ

418 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/17(日) 18:21:23.14 ID:LVZImsgz0]
あ、違う>>416はメイジかハンターか?
だとしたらマヌケだな…姿消えてても飛んでいくものは消えないぞ?

419 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/17(日) 18:23:40.71 ID:h513O/WL0]
にゃん君だしたまんまだったんだろ
たまにそういう間抜けいるし



420 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/17(日) 18:29:45.72 ID:xLxH2p0x0]
んなもん出してねぇよw
魔法も飛んで行かんから場所は特定できんぞ?

つか戦ってみりゃわかるっての
それとも本人&身内乙か?

421 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/17(日) 19:12:25.51 ID:LVZImsgz0]
>>420
1:1でやってのことか?
大規模だったらわざわざ消えてるやつ狙いにいかねーだろ…
消えて刻印してるならともかく、見えてるやつに先行くだろ…
あとFPSしてるやつならどっから声聞こえるとかもするからな
メイジか?確かに雷のだったら飛ばないな…
適当に歩くだけでも見つかるから、たまたま走ってきたら可視範囲に入ったとかじゃないか?

422 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/17(日) 20:46:32.49 ID:xLxH2p0x0]
1回や2回なら偶然だろうとは思うけどな
クリスタルに張り付いてる奴を雷で倒そうとしたり
クリスタル目掛けて範囲撃とうとしてると遠くからでも必ず来る
もちろんハイドしたまま攻撃な
横を通り過ぎようとして偶然見えたって感じじゃなく
明らかに何度も狙ってきてるんだよ

見てると俺だけじゃなくて他のハイドしてる奴等も攻撃されてんだよな
操作が上手い下手じゃなく、遠くからでも見えてるとしか思えない動きなんよ
とりあえず通報しといたから別にもう良いけどな

423 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/07/17(日) 22:17:26.59 ID:SovZjMmk0]
うんこ に おしっこ 黒神童話

424 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/17(日) 22:35:11.42 ID:SovZjMmk0]

             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|
:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                 /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
茜雫ちゃん (黒神童話 所属)

425 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/17(日) 22:55:13.18 ID:wrq2JYwy0]
Blackstars内の話し合いってあったわけ?
俺と一緒にゲーム始めた友人がなぜかBlackstars入ってて
何のことだかさっぱりわかんねーってよ
ギルド全体の責任とか公式で書かれてるし
意味わかってねー奴らも白い目で見られてるわけだろ?
でしゃばりbejuのせいでな
何もしらねーで残ってる奴がかわいそうだわ

426 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/07/17(日) 23:11:10.57 ID:lhfPEBz40]
BSの中で知らないギルメンが居るんなら
話し合い何かしてないだろ。

してたとしても、bejuとラム酒の二人で話し合いしたんじゃねえの?
話し合いしようにも、自分らの無能さをさらけ出すだけだから言えんだろがなww

まあ、知らないギルメンには可哀想だがギルド全体の責任として
大人しくPKされろ!!


427 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/17(日) 23:39:25.73 ID:RJNMCTW+O]
PKされるとか、するとかよりさ、キャラ名を変える課金アイテムを、BSが謝罪する気があるならあげたらいいのに。
そのアイテムを3つ買いますとクレアが一生懸命叫んでいたよ



428 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/18(月) 00:05:12.75 ID:T+B6acIT0]
そもそもこんな糞ゲー早く引退したほうが身のためなんだからそっとしておけ

429 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/18(月) 01:10:21.77 ID:EcO39xvaO]
それはお前の主観だろ。



430 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/07/18(月) 01:34:34.80 ID:j4Kto+uhO]
>425
無関係なら、もう、こんな騒ぎだし、脱退するだろ
居続けるということは、何らかしら関係しているということ


431 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/18(月) 01:36:06.89 ID:kOclaMXO0]
客観的にみても428がいってることは正しいかもな

432 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/18(月) 01:54:09.70 ID:7EQ9UOlH0]
 (どうでもいいや、寝よう・・・)
      O 。
         _,,..,,,,_ . _    
        ./ ,' 3 /   ヽ--、 
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

433 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/18(月) 05:45:48.91 ID:ZrfYGT8zO]
いや…425が言ってるのよくわかる
ギルメンには細かな説明はされていない
いつもラム酒とbejuでささやきして二人だけで決めたものをギルチャにだして これどお?みたいな
今回の件も現時点ではこうです とは話すけど、今までこういう経緯があったという説明がないため
知らない人はわけわからず
ギルドでそんなことあったのか程度にしかわからないし
オブラートに包まれたラム酒の話なので真実を知らない
ラム酒は決して悪いやつではないのだがマスターの器じゃないな
問題はbeju これはだめだ 体験加入の時点からいきなり指揮ったらしいからなぁ あーだこーだ指図したり効率なんちゃら言うのに本人の強化なんて+3とかだぜ

434 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/18(月) 06:42:32.38 ID:EcO39xvaO]
>>433
特定されないように気をつけながら、悪いのはあんたのところのギルドなのだから
アイテム渡して決着つけろと言えよ
それをしないからギルドメンバー全員が、いつまでたっても白い目で見られるんだぞ。
ラム酒もbejuも、ギルドメンバー全員痛いわ

435 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/07/18(月) 08:03:13.22 ID:o9DKBljzO]
Resメンです
>>422
主のギルドはハイドいても放置してるんだろうな

城攻時のハイドメイジほど強力なものはないから対策くらいしてるぞ

Vちゃで
「ハイドした!ハイドいる!」
探索部隊がまわりを走り回る
「〇〇横、南入口よりちょいクリスタル側」
遊撃隊が座標めがけてダッシュ

それくらいの対策してるくらいだよ 一発打ったら移動するといいよ。インビジさん

436 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/18(月) 08:48:09.24 ID:M91apQkkO]
bejuとかどうでもいいことでしか盛り上がれなくなったとか終わったな
もしかしてみんな関係者?

437 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/18(月) 08:57:33.47 ID:EcO39xvaO]
ここのギルドのしていることは、ある意味naruuuと同じだからさ。

438 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/18(月) 09:40:24.64 ID:oLCY0mdN0]
お前らもちろんもう75だよな?

439 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/18(月) 09:54:53.99 ID:l8HITiN10]
>>434
だからね、>>433が言ってる通り、ギルメンは何も知らされてないんじゃねーの?
きちんとした話し合いが行われているんだったら「アイテム渡せば?」って提案する奴も出てくるかもしれない。
真実を伝えてもらってねーんじゃあの二人に注意もできんわな

あと、公式の琴音ってのはクレアなのか?
わざわざ凍結しますと書き込んだりラム酒とのやりとりをここで晒したり
こいつはこいつで痛くねーか?
構ってオーラがでてるんですけどw

俺から見ればどっちもどっちな気がするぜw



440 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/18(月) 09:57:02.19 ID:EWzEOCsh0]
TERAのOBTがなかなか始まらないから仕方がなくKAROSやろうと思っていたが
なんかもうダメだ、まったくモチベがわかない
新MAPにG系がいてEXPも稼げるついでにアーク10次武器やらグレ防具がそこそこ出て
Lv65から75まで100時間ほど狩ればいけるヌルさならやる気も出たかもしれんが
今のKAROSにはTERAまでの繋ぎにすらやる気になれん、マジゴミゲー

441 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/18(月) 10:04:40.83 ID:cQRTQIeY0]
Gいなくても100時間ありゃ余裕だろ・・・
そんだけ狩りすりゃ貯まった金で買い揃える事もできるだろ

442 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/18(月) 10:15:21.31 ID:EcO39xvaO]
>>439
だからな事情をマスターに求めるのを全くしないギルメンはどうなんだ?。
確かにクレアもそうとう痛いわ。それは本人も自分は痛いと認めているってどこかに書いてなかったっけ?
悪いことをしている事を認めているだけマシだと思う。
ラム酒も、ギルメンも、クレアも全員痛いが
公式でクレアは削除依頼だしている
BSは何もしない。

後、クレアが今回いたおかげでギルメンが、にちゃんねるに出てきて
過去にBSに引退させられた人が多くいる事が発覚したんだよな。
今後の被害者が出ないためにもはっきりさせたほうがいいだろ

443 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/18(月) 10:29:22.94 ID:EcO39xvaO]
言い忘れた。
クレアがやったというアイテム、返してもいねーだろBS
そうやって今まで資金ためてきただろ

そういうギルド、虫酸が走る
公式でも、そういうのが許せない人が多い
多くの人がラム酒の今後の動向、ギルドに対しては白眼でずっと見ているかと思うぜ。

444 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/18(月) 10:30:59.30 ID:97XHWxkK0]
こんな糞ゲーをあっさり引退できたクレアzは超絶勝ち組

445 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/07/18(月) 10:41:26.93 ID:o9DKBljzO]
とりあえず誰か最初から簡潔に流れをまとめてくれ

446 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/18(月) 10:51:30.02 ID:hqREtZfT0]
こんな糞ゲーってのは認めるが、良ゲーが最近は全く出てこない
結局どこでなにやっても同じだしTERAにしたって
無課金派はOB参入だけで正式化したら、また難民に戻るんだ
過去の名作に飽きながらも必死にしがみつくか
仕方なくカロスやるしかねーんだよ


447 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/18(月) 12:22:34.01 ID:6xR4gj7I0]
イヤリングの製造のOPリセット


ポンたま 2011-07-17 311

OPリセットされちゃいますから注意!!! 何も説明すらない・・・不親切w 他は一部表示あるのによ

 不具合だろ・・これってw

ポンたま そそw レア宝石が一瞬でパァアアア  くるくるぱぁ じゃないじょw 2011-07-17

uiiu よくわからないけど、材料に使ったアクセのopが残らなかったってこと? 2011-07-17

ポンたま イヤリングに限らずアクセ全部だと思うから注意ね! 補填すらないからw 2011-07-17

こいつホントアホかとww

448 名前:さげ mailto:sage [2011/07/18(月) 13:10:24.39 ID:PFIQtz370]
そうか?
>>439>>442クレアが、痛いとか、カマってちゃんには見えない当たり前の行動に思える。
かまわれたいなら、ブログのコメント解放するだろうし、ブログ作る意味もないし、公式で削除依頼なんか出さないだろ。
>>445
俺が把握している流れ
クレア脱退

脱退されたことに、むかついたBSが「PTや余所のギルドにいれるな!」と晒して引退に追い込む

公式で次のギルドを探していたクレアの投稿に、やっかみ文章を書かれる

クレアが半日過ぎた頃、慌てて消去

場の雰囲気を読まないbejuが公式で、2ちゃんねるの揉め事についてギルドの弁解をしはじめる。そこにクレアのキャラクター名が載せられ、さらに引退追い込みに拍車をかける

クレアがbejuに削除依頼

bejuが消さないため、更にメンテナンスが延長されて、周りの大勢の知るところに。

その後、2ちゃんねるではギルメンが何名か出没。あるものはギルドの内情を晒し、あるものはbeju嫌い発言過去にギルメンを多数、引退に追い込んだことがバレる

クレアがラム酒のマスターと話し合う

ラム酒は、晒した人間がギルドメンバーにいると認めたしかし対応はなにもしない↓今、クレアに嫌がらせのwisなどギルドがしているらしい。

クレアがラム酒との会話をブログにて出す

公式で誰かが、キャラクター名を変えるあいてむを渡せばと提案するがクレアは、一応断っているな。BSからは何の反応もなし。
俺の個人的な意見だがラム酒が書き込んでいる気がしてならない。「なにもしていないマスターが罰を受ける」とかラム酒はいいやつとか
ありえんだろww


449 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/18(月) 13:13:38.55 ID:EcO39xvaO]
いくら好きだからといって、クレアの真似なんかするな
それはやりすぎだろ



450 名前:あげ mailto:sage [2011/07/18(月) 13:16:39.84 ID:PFIQtz370]
じゃ、これは?w

451 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/18(月) 13:17:55.56 ID:rPK7e+ik0]
俺もクレアが載せたSS見る限り
ラム酒が犯人だと思う

つか殆どの奴がラム酒だと思ってんじゃね?
あのSSの発言は自分を守ろうとしてるようにしか見えん


452 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/18(月) 13:17:57.05 ID:AUqrEQT40]
>>447
ポンたま=剣鉄也はスロブレ張り付きキチガイだからな
スロブレから運よくブロシげっとしたからって目の前で飛びまわったりエモ連発したりとウザイ挑発やめて欲しいっすw
いつ行っても必ずスタンばってるんだけどあいつどんだけ暇なのよw

453 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/18(月) 13:21:07.25 ID:PFIQtz370]
だろうな。何もしていないって強調しすぎに、皆違和感あるだろうな

454 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/18(月) 15:03:34.09 ID:97XHWxkK0]
三連休だからたまには狩りでもしようかと思い
狩り始めてすぐに ちさっちょ にPKされてPT全滅

455 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/18(月) 15:28:56.40 ID:oLCY0mdN0]
>>454
寄生じゃないと言い切れる火力ならうちきなよ
ちさっちょなんか紫で見えた瞬間殺しにかかるぞ

456 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/18(月) 17:46:17.68 ID:evG9CIEV0]
>>447
30分で修正きたね。

457 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/07/19(火) 01:29:12.90 ID:Ef8Im/xYO]
あーつまんね


ギルメンいっぱいいてもPTねえし最近入った奴でうざい女おるし、やる気なくすわW

458 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 01:38:46.11 ID:F3RGp+dO0]
せつ子、それ女やない

それ中身男や

459 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 04:39:35.94 ID:72aFJSCr0]
ネトゲで中身女とか 都市伝説にもほどがあるわw



460 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 05:06:26.16 ID:MkU0mWeN0]
VC使ってると痛感するが、この世の中、ダメな主婦多すぎ
ネトゲにハマってネグレクトだなんて笑えないネタを素で言い出して
他の主婦仲間もうちも似たようなもんだwときゃっきゃしてる世界にドン引きした俺

何も使えない亭主が云々、手間かかるばかりの愚図息子がどうの
ドン引きネタ喋り出したら止まらない屑主婦多すぎだろ・・・

461 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 06:37:40.70 ID:prtSs9p7O]
BS終わってるな
クレアも、ついに公式に進出か
一人を粘着して、引退させて
どれくらい気分いいんだろ
それも全部クレアと前ギルドのせいにしてだろ?
ある意味、集団いじめ

こういうギルドばかりが残るよな


462 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 07:21:37.22 ID:HX/3xxUbO]
まぁBSはbejuが仕切ってるのが終わってる ラム酒にだまってやらせてればもうちょいましなのにな
bejuは人にはあーだこーだ言うくせに自分の強化はほとんどしてないってBlackStarsのギルメンがいってたよ
beju追放すりゃいいのに

463 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/07/19(火) 07:24:19.30 ID:TCzQZZG0O]
クレア行くとこないならResこいよ!BSに布告送ってやっからww

464 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/07/19(火) 07:24:26.65 ID:Ef8Im/xYO]
ここに来てる時点で460も屑


主婦の大変さを知らんだろ。仕事してる方が楽W

465 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 07:31:38.81 ID:nBTarRq80]
>>460
BSはVC使ってる?w

466 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 08:27:05.05 ID:sqpZBMRsO]
クレアは削除したんだろ?
ギルドがギルドに宣誓布告しても、個人的な嫌がらせに対しては解消できない

クレアが街で話ししていたのを聞いていたが
真面目だな。頭が堅い印象もあるけどいい子だった。
BSは、このことをきちんと認め、謝罪して名前変更券を渡すということを出来なかったんだね
確かな証拠はいくらでも出てきていたのに。
クレア本人なら、もっとあったんじゃないかな?
少しクレアと話した内容。
アイテムをあげようか?というと正式な金額での取引が出来ないのでと断られた。
あのギルドからも、もちかけられたら、そう答えるの?と聞くと
謝罪という意味以外では受け取れないだってさ。
そして少しそれを期待していると。
その時は金額もあるだけではありますが払うつもりです。と。


そこまで言える確証があるんだぜ?BS
話しきいてあげろよ!

467 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 08:52:45.32 ID:Hebd7Bn40]
>>435 >>463
Resもksが増えたな
堂々と2ch降臨宣言とか恥ずかしくない?
まお従者、ギルメンの躾くらいちゃんとしろよ

468 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 09:01:56.47 ID:qomBjsUE0]
客観的に見る限り、城取られて顔真っ赤のインビジがRES叩いてるとしか思えんな
というか降臨宣言以前に、Naruuuとか2chでクソコテ付けてまで登場してたじゃんね
今更すぎるような

469 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 09:09:42.14 ID:I4aA+wy20]
そもそもまお自身が勧誘してるし



470 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 09:29:29.59 ID:HX/3xxUbO]
ブラックスターズはボイチャないよ
なんというか俺が許せないのはマスターラム酒もbejuも相当課金アイテム買ってサブで売ってるんだよね 俺なんてこつこつやってなかなか10Mとかやっとなのに一日で稼ぐからな そこらへんはギルメンも感じてるはず
この二人はかなり金回りがいい
そしてサブで課金アイテム売っている メインでもね
そんなんだったら変更券買ってやりゃいいのにな
クレアは真面目すぎるほど真面目でいいやつだったから許せないな

ちなみにbejuは引退した人の遺品をギルドでオークにかけてひとりじめらしい もちろんギルメンが金ないのわかってて遺品オークを提案 鬼やぁ

471 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/07/19(火) 09:50:44.40 ID:qa+Te+wQO]
課金アイテム販売が許せないとか
貧乏人乙wwwwwww

472 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/07/19(火) 10:02:19.51 ID:6DlxGUEFQ]
そう言えばこの前の攻城、のあっぺいないと絢爛てあゎなに残念なギルドだったんだな… 完全に空気と化してたぞw

473 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 10:19:30.73 ID:wQEJGEA00]
>>471
論点そこじゃなくね 変更券くらいくれてやれってことだろ

474 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 10:21:05.63 ID:HX/3xxUbO]
課金販売が許せないんじゃなくて一晩で10M戻せるくらい課金販売してるなら名前変更券一個や二個くらいあげるなんて屁だろ よく読め文盲 おまえラムか?w

475 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 10:30:53.72 ID:HX/3xxUbO]
ちなみにBlackStarsは社会人が多い だから課金も多いんだが、そんなことより社会人多いので携帯や仕事場からの2ちゃん閲覧が多い 仕事中だからゲームはできないまでも閲覧って感じでね
だから最近は話題にあがってる晒しを毎日クエのごとくメンバーがのぞいてるぞ

476 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 10:41:18.63 ID:2pViT0SV0]
bejuとかBSとかクレアとか言ってるが





いまいち何があったのか理解してない俺

477 名前:sage [2011/07/19(火) 10:57:44.90 ID:8DUfJ2Nb0]
>>457
絢爛さん、ちぃーっす!
VCうざい女とPT入れない愚痴をフレから聞いたぜ

478 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/07/19(火) 11:00:03.40 ID:Ytc8p+/y0]
ReSは全チャがうざいな
ギルチャで話せよ
ReSはいい奴もいるけど一部カスがいるな
クソコテつけてでてくる雑魚とか城でリスキルしかしない雑魚とか
ちなみに9割ニート

479 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 11:00:11.99 ID:8DUfJ2Nb0]
下げ間違えた半年ROMってくる



480 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 11:35:46.70 ID:Hebd7Bn40]
全茶はマジうざいな
Res、インビジ、陽炎
大体このあたりじゃないか?全茶厨ギルド

481 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 11:45:11.31 ID:F3RGp+dO0]
>>478
リスキル担当=戦力外って事だからな
それでも倒せるから嬉しいんだろ、雑魚は

ReS、インビジ、陽炎
こいつらは対人楽しむ余裕なくて
城とる事に必死だから笑えるわ

482 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 11:49:12.76 ID:sqpZBMRsO]
くれてやれとか、そうじゃないよ。
ギルドがクレアに粘着行為したこと(それがマスターかbejuの可能性もある)や話しを公式で大きくした事などを、グダグダと言い訳や嘘をいわないで、謝罪する気持ちがあるかどうかでしょ

だからキャラを削除したんだと思うよ
BSが続く限り、粘着されるから。
今いる既存メンバーだろうな

483 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/07/19(火) 12:40:13.37 ID:OyYmsLN00]
あたしも真夜中少し クレアVとお話ししたんだけど
名前を変えるアイテムをね、BSVのギルメンから、あげると言う話があったらしいよ。
昨日申請があったのは2名
1名は、気持ちは すごくありがたいけどって断ったらしい
優しさが身に染みいると言われたた。
後の一名はbejuVだって。
でも、クレアV怒ってた
あげるという理由が「bejuVに来たwisの人との揉め事でむかついたから、あんたに、これあげるわ」が理由だって。
ここで一言大きな話にしたのでとか、うちのギルメンがでも、何でもいいから
ごめんなさい。ギルドからですと言えば・・・・
じゃなくても、個人からあなたにってなら話しはわかるけど


あげるという理由が「bejuVに来たwisの人との揉め事でむかついたから、あんたに、これあげるわ」
これはいくらなんでもひどいよね

484 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 13:03:08.15 ID:hBBQDkfRO]
うわぁ bejuっぽい〜 いつも逆ギレだよ もうひとりのほうは知ってたけどbejuは知らなかったわ この件についてbeju全く反省してないからね
クレアのかわりに敵対になってくれるギルド募集!
狩場とかでPKされるのがうざいので抜けますいってギルメンごっそり連れて抜け出したい
前エクゼロのガゼルなんかに敵対されたときもギルメン抜けてたしね
敵対申請って何度も連打してると相手がチャットするのにスペース押したら敵対承認なるんだってね
粘着PKがきついから抜けますとギルメン連れてぬけます

485 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 13:08:29.11 ID:nBTarRq80]
クレアはキャラ削除したんだろ?
これ以上グダグダ言っても仕方ない。アイテムも渡せないわけだし。
ただbejuは少なからずクレアと、全く状況を把握していないギルメンには不快な思いをさせてるわけだ。
ギルメン全員に状況の説明と、謝罪してそれでも許せないメンバーは抜ければいいんじゃね?
そういう誠意を示さないからこんなとこにメンバーも書き込むのでは?
たった一言の謝罪がそんなに難しいことなのか?
できねーんならbejuはMMOには不向きだわ。
それこそ引退をお勧めする。

486 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 13:14:32.98 ID:HX/3xxUbO]
ぜってぇ謝らないだろうな 謝れるような人ならもっとギルドうまくいってるだろ
抜けてくれたらほんと普通のギルドになれるのにな…
遊んでるのはひとりじゃないのになMMO…
いっそのことbejuがギルド作ればいいのにあとから入ってきた人のギルド荒らしすぎ 自分で作って好きなことやりゃいいのにね

487 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 13:24:52.34 ID:Hebd7Bn40]
>>478
それは違うだろw
対人を楽しみながら城を取る
対人だけを楽しみたいやつは城行くべきじゃないよ邪魔だから
お前はReS、インビジ、陽炎 にゴミ屑のように殺されるだけだからそう言ってるだけだろ



488 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/07/19(火) 13:44:22.81 ID:OyYmsLN00]
>>485
公式にも 言い訳なしの謝罪文が必要だね
引退されても公式は もしかしたら覗かれているかも。
あたしにはクレアV戻ってきてほしい
レベル上げ手伝うよ〜って。
でも、そういうのはクレアVの性格的に、うんとは言わないでしょうね
BSVがレベル上げしたらいいのにw

BSVのギルドは、公式で見ている人たちも不愉快だろうし
街で見かけるのさえも嫌な方がいるのじゃない?
ギルドメンバーVは抜けたくても抜けられない?
そういったことを考えたら
出来たマスターであれば解散するだろうけど・・・・


489 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 14:22:00.48 ID:n+2mtf3B0]
エクゼロ! 来るなとか言ってすいませんでした
お前の方がまだましだったな この流れ…



490 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/07/19(火) 14:39:49.20 ID:6DlxGUEFQ]
もうこの話題やめねえ? 誰の事かわからねえし 小ギルドの話なんてみんなわからねえだろ

491 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 14:44:20.41 ID:4Ue7e/nG0]
謝罪文が必要って
仕事でもなんでもないよこれ
ゲームだよ

492 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 15:02:42.75 ID:sqpZBMRsO]
公式には必要だろ。遊びでも、ギルメンが抜けたからと引退にまで追い込むのはよくないだろ
それを認めもしないのもな

493 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 15:25:58.12 ID:HUeftarB0]
おい、BSとかクレアとか、もうその話どうでもいいだろ。マイナーすぎてうざいわ
あほな主婦と痛い子は公式でやらしとけよ

494 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 15:26:01.78 ID:F3RGp+dO0]
>>491
お前はオフゲだけやってろks

495 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/07/19(火) 15:47:52.22 ID:E5R2/NL0I]
490と493に激しく同意
いつの間にかゴミギルド専用スレになってるし。
願わくば関係者全員切腹しろ。

496 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 16:00:28.27 ID:sqpZBMRsO]
まぁ、クレア一人引退。BS喜び、終わり だな

497 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 16:39:25.49 ID:LmCopkgI0]
ひさびさに覗きたのにつまんない

498 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 16:51:07.19 ID:4Ue7e/nG0]
>>492
そんなことして誰が得するのさw
たかだか一人引退しただけの話だろうに

499 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/19(火) 16:57:17.55 ID:VWDj4g3M0]
旧鯖キモス
新鯖平和
いまのところな



500 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/07/19(火) 17:00:04.46 ID:E5R2/NL0I]
新鯖組みは帰れ







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef